не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сопли создает организм - выводит какувсякую. Еще отдельно после. я развел метиленовый пропорцию не знаю .тк зоо. как для рыб. и по стакану хреначу. На 2 день сопли пошли из НЕОТКУДА. вот. А на МРТ мне диагностировали так же в гайморовой доле жидкости муцинозного содержания- видать копится. Да, ГЕЛЯ, скинь оригинал ссылку пожалуйста попробую понять что за клещ точнее
1. Анна, с такого комка не проходящего изнутри дохлики (5мм трубочки из которых вылазиют прозрачки)полезли. если будешь сплевывать смотри что. приготовь формалин и спирт и баночки для анализов.
2. НАРОД. поведаю вам информацИЮ. Комочки песка в ранках я заметил лет в 13-14. Цветрные волокна 3 цвета, длинные в этэти же года. списал на мой глюк. хотя к маме подходил, Кстати кусал их возможно проглотил. Так что это древнее что то. и жило 10 лет смело. погоди, все 22. шишки на шее были еше видел такие у зека еще отсидевшего. шишки смаи проходили, не знал что это. ...но жил же. Есть подозрение что чего то в организмке не хватаети она ав. а так не понять. аминокислот же куча, а анализов нет по ним. или те же цианобактерии.
Что это ? не понять . бомба замедленного действия. И так я думаю живет там где есть жидкость и что то еще. что под кожей, в клетчатке, в спинном мозгу и коре головного мозга есть. да, и где Хрящи, особенно там.активизировалась. как синегнойная и трупная палочка например
Сообщение было удалено
Митя, к сожалению я не помню на каком из форумов я наткнулась на эту информацию, это было год назад. Я раньше часто заходила на ветеринарные форумы, где собачников консультировали ветврачи и там один мужчина поделился своим способом излечения собаки. И я обратила внимание на это лечение и выписала его для себя. Но так им и не воспользовалась. Не нашла карбафос, а потом и забыла про него. Стала пить вермокс по 2 табл два раза в день. Немного подташнивает и голова стала болеть. Не знаю, может так и надо. Митя, я хочу все-таки продержаться на вермоксе хоть две недели. Ну как-то надо лечится, все чем мы лечимся вредно. Я хочу еще попробовать пропить препарат нуклеон. Мн про него рассказала врач, которая мне делала ВРТ. Этот препарат создали в Новосибирске и только недавно прошло его клинические испытание. Но в продаже его пока нету. можно заказать в институте Новосибирска. Врач мне посоветовала им пролечится, сказала, что он помог людям, которые имели проблемы с кожными заболеваниями и которым не моли долгое время вылечиться. Попробую заказать, а вдруг.... И еще... стала на ночь брызгать на кожу зоомикол, как же он красится.... У меня все постельное белье стало ярко желтого цвета.((((( Да и кожу утром сложно отмыть, хорошо, что я загорелая, желтизну особо не заметно. Ну а о результатах лечения пока ничего сказать не могу, пока все без изменений.
1. Попробуйте конечно лекарство.
2. Я понимаю что вам плохо конечно, но вы внутрь яд принимаете и наружу. снаружи толком нет смысла, пока вы ложные воkосы не научитесь убивать. нет смысла мучать себя. ЭТО не чесотка. хиией ты только им путь к выходу городишь. кто полезет на яд ?? бежать будут внутрь! изнутри жидкости должны приводить к подкожной и dорганизме. Прокапайте себе Эссенциале, и уколы Мильгама (витамины, тиамин в том числе.) мне на 3-4 месяца помогает. думается солевой раствор (физраствор) както действует. почитайте так же про милдронат, и Мовалис тоже кололи. но вот с мая началось опять счас чую. но стало сильно меньше волосков этих. может и те кто заново цикл прошли через белье да и изнутри вышли.
.Вот смотрите. Соль. соль вытягивает влагу. сильно. были камеры пыток солевые. Вот и когда нет влаги им плохо там. насчет соли самой не знаю, но физраствор может тоже помог. сама суть ВЫТЯГИВАЕТ. а не душит. вытягивать может их еще Хлопковый халат, итп. интересно посмотреть кто свалит, волоски целиком с блестками и шариками, или нет. А сдается мне что именно с нервами связано, но не напрямую, как будто когда злимся вырабатыватся что то что питательно для каки или недостоющий элемент для чего то. саморегуляция организма некая.
Сообщение было удалено
МИТЯ мильгама вам помогает против дергатни в ногах хочу себе попробовать пож ответьте стоит делать или безполезно это все
анатакцию к бб новую стали печатать никто не заметил при осложнениниях чесотки экземой и т д рекомендуют находиться под наблюдением врача .наверное таких как мы становиться больше только врачи всеравно ничего не знают мы обречены единственный свет в окошке этот форум давайте делиться кто чем спасается
Сообщение было удалено
Гость, Мильгама это витамины причем хорошие и недешевые. + аминокислоты непродуцируемые. хранить в холодильнике в темноте.
Далее вся дерготня прекратиласть после Озонотерапия. озон в физрастворе. полезно. беременным тоже назначают. кислород в кровь пускает. Мильгама уколы чере день. Милдронат, трентал, мовалис внутривенно. кто то один из них тоже укол внутремышечно. если надо будет пишите емайл вышлю напрвление врача. причем потом еще магнитотерапию назначил. но прошли сильные дерги. У васм начальная стадия вероятно. .т.е потом еще и в желудке будет как будто ребенок пинаться ногами, позвоночник гулять, руки. как начнется говорите. потому как! если это так ,, то очень похоже на то что писали какя то болезнь. то ли сонная то ли синдром Ля шеголя что ли. что то с паразитом связано. но паразит то толи бактерия то ли шимстосома. там сначала икроножные потом все остальное.
Мне вот до бошки добрались там видать вкуснее.
1. сайт питерский главный. Пиарят сильно, пишут то что хотим слышать. над этим трудятся маркетологи. сами такие текст ызаказывали. не поможет. не панацея как обещано. Именно хочется все попробывать. цель достигнута.
2. дикие ломки в голове, Гость предствь как у тебя только в голове в поясницу отдает и постоянное давление в голове. + появились новые штишки. уже думаю не живое ли там что. уже сил нет.. мрт не видит. но недавно у нас в озере нашли прозрачного червя. точнее в песке, он писали под кожу может залезть. мужик нашел в мешке принес. пытаюсь узнать подробнее.
3. если долго не буду отвечать - я кончился. опять похоже начинается.. ПИТЬ ребята МНОГО ПИТЬ ВОДЫ ЧИСТОЙ и колодезной и талой
Сообщение было удалено
МИТЯ похоже у нас с вами одно и тоже к врачам идти боюсь с этой дергатней в дурку упекут разбераться не станут хочется уже уйти от этих мук и из этой жизни последняя надежда буду делать уколы дектомакса вет препарат если что непоминайте лихом жить так хочется выхода не вижу
Митя, ребята, ну вы что??? Перестаньте, не теряйте надежды... Вот, например, девочка у меня знакомая вылечилась и деток троих вылечила! Что делала? Ванны: соль, медный купорос и креолин добавляла. И сорбенты пила. Больше ничего. Молилась, говорит много. И вообще - многие выздоравливают . Как начинается депрессия - сразу на антидепрессанты. Кстати, тут кто-то советовал фенибут, думаете просто так? Человек посоветовал то, что помогает. Как-то это связано определенно. Или ***** тоже успокаиваются и дергаться перестают, или в организме что-то происходит. Конечно, это не лечит, но депрессию снять - тоже большое дело, ведь на негативе они растут. Пожалуйста, не игнорируйте, Я сама только так спасаюсь. Беллатаминал тоже принимаю. Когда-как. Как-то выживать-то надо. Когда "мозги на месте" более-менее, то и выход искать легче. Не вешать нос!
Сообщение было удалено
Митя, ломки бывают там, где они обосновались. Но он могут менять локацию. Это факт. Например, можно согнать с головы в ноги...у меня так...тоже, конечно, "мало приятного", но все-таки, не так страшно. Можно спрегалем или перметрином, медифокс попробуй.
Ева, вот и я почитав об этом препарате решила все-таки его заказать. Как пропью курс, напишу о результатах. Конечно сомнения в его чудодейственных свойствах есть, но все-таки надеюсь, что должен хотя бы мобилизовать организм на борьбу с болезнью. Ева, а по поводу успокоительных, ты правильно написала, в нашем случае без них никуда, унывать нам никак нельзя, надо искать выход из нашего положения.
Сообщение было удалено
ЕВАспасибо за поддержку просто не вижу выхода не знаю что делать кажется перепробовано уже все .избавиться бы от этой дергатни и можно было бы жить как представлю что дальше ждет жить не хочется
Сообщение было удалено
ГЕЛЯ О КАКОМ ПРЕПАРАТЕ ТЫ ПИШЕШЬ И КАК ТЫ ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ
нужно пить от паразитов не немазол а бильтрицид это я увидела на форуме у кого тоже дергаются мышцы на ногах побегу в аптеку
бильтрицид не при всех паразитозах помогает, это 100 процентов, та и в больших объёмах его нельзя пить, очень токсичен
Мильгаме есть наш аналог дешевле - витамины группы В. При нехватке этих витаминов бывают судороги в мышцах. Кажется компилен называется
ГЕЛЯ О КАКОМ ПРЕПАРАТЕ ТЫ ПИШЕШЬ И КАК ТЫ ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ
Ой, а куда делась ссылка, которую Ева выкладывала ?? Уже удалили. А про лекарство которое я хочу пропить, я писала выше нуклеон.
Философ
Ключевой вопрос - срок нахождения яиц клеща в состоянии анабиоза.sc.philosopher@gmail.com Привет,Всем хорошего настроения.А как выглядит власоглав?Я уже 2 месяца лечусь мазью с соком чистотела-выжимаю в мясорубке чистотел в его сок намешиваю детский крем и вазелин в пропорции.1:2:2.Вначале на этот крем было очень много выползней разной породы,в основном черные капсулы лезли из пор на глазах,они сразу сгибаются-видимо дохнут.А сейчас таких нет.Лучше после крема становится их стало меньше и зуда такого нет и нет запаха как от Б.Б.А есть прозрачные длинные с колючим носиком.Есть еще круглые с ворсинками-белые и черные.и плоские круглые.И просто черные круглые пятиугольные.Ивермеком для инъекций мазал голову,так оттуда вылез похожий на змею большой 2 см и делал черпательные движения лопаткой,это наверное нимфы клеща.Мое мнение что это разные стадии клеща-нимфы и личинки,ну или претерпевшие эволюцию клещи.Боже,как они надоели.От метронидазола через 2 недели начало тошнить.Скорее я сдохну от этого яда,а эти ***** выживут. Философ,умоляю помоги,вышли мне на почту свои наблюдения.на navit21@mail.ru
И еще;ЕСЛИ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ-МОЯ МАМА,ЗАРАЗИВШИСЬ ОТ МЕНЯ,ПОЕХАЛА В ЕГИПЕД НА КРАСНОЕ МОРЕ НА 12 ДНЕЙ,купалась вместе с головой 1 или 2 раза в день,у нее сейчас уже несколько месяцев нет абсолютно ничего.Она там ничем не мазалась,только одежду стирала в машинке при 90 градусов.
А то,что мы находим у себя на коже трубочки плоские,похожие на пластмассу-так это по-моему продукты их жизнедеятельности,Они,простите,тоже ведь и кушают и какают.
Сообщение было удалено
Выпей две столовые ложки измельченного перца чили, запей молоком, все полезет наружу
Сообщение было удалено
Если нимфа клеща длиной 2 см - то какого размера уже должен быть клещ?....
Сообщение было удалено
Бильтрицид помогает при цепнях, шистосомах и описторхозе (+ клонорхозе). против нематод или филярий он не помогает. Однако бильтрицид увеличивает концентрацию альбендазола в крови.
Про "очень токсичен" - откуда такие сведения? Исходя из данных доказательной медицины (а не мнения некоторых врачей, которые в последний раз что-то читали, кроме инструкций к препаратам, которые им втюхивают фармкомпании за бонусы, еще в институте)- так вот, доказ.медицина считает бильтрицид малотоксичным препаратом.
В основном побочки от бильтрицида - это следствие применения неправильных доз и схем (часто - заниженных) при лечении описторхоза.
Я не знаю что это,но по-любому не нематоды-что им делать в голове?Вот более правдоподобная версия-нимфы клеща.Так как я постоянно травлю голову,потому что чешется,то уксусом,то сметаной с серой,то шампунью с дегтем,нимфы не могут выбраться,боятся,а их рост продолжается,вот и вырастают такие типа орангутанги!Оть ивермека выпрыгивают как от огня.
Митя ! хочу дополнить твой рассказ. Из носа -каждое утро достаю что-то трубчатое.Кто-то писал, ни головы, но ж-пы. Так вот намедни это трубчатое было с головой, а голова у него- Чёрная точка, а внутри - этого трубчатого сидела волосинка пол-см , помните, говорили, как щетинка, с острием и другого цвета на конце. точно . как ты писал, что внутри волосинки, это контейнер!
Ева, была на море, вся эта шушера сместилась опять на башку, хотя ныряла постоянно.
т.е голова была что-то твёрдое( наверное, череп) в соплях и включала и чёрную точку или пластинку, как там её!%))
Сообщение было удалено
Ева, проблема тут больше. они внутри. под кожей. спрегаль не вывезет. и шишки появляются. спрегаль не вариант. проезжали. но еще раз попробую.
Ошибка изначально была в использовании Спрегаля и ББ: не мазать лицо и голову, туда это зверьё и отправилось.
Сообщение было удалено
Анна, Нам есть о чем пообщаться. почту мою помнишь ? $$$$nab@mail.ru $=s.
мНе нужно фото и образцы! Народ у меня то из желудка вышли ! делайте выводы.
ГОСТЬ, напишите мне что нибудь. и уточните, кто писал это Философу. или сам философ ?? про Крем .чистотел и выход всякой нечисти ??
И народ, кто то еще про лопатку говорил и черпательные движения ! я черные 0.2 мм волокна вижу везде в коже, в гное. Возможно черные следы - это их г. или коконы. авот острые прозрачные палочки ПОМНЮ. именно она втыкалась и уходила под кожу на глазах. видимо они гуляют по телу. а пить воды много и очищающие полисорб НУЖНО. все пейте, это облегчит муки. Нужно образцы и бак анализ этих гадов. Предлагаю на скотч.
ТААК. а если 2 см. и живые. и в гоове постоянно прям шевелятся в шишках.. А НЕ вскрыть ли мне бошку??
Трихинелла (Trichinella spiralis) — возбудитель трихинеллеза. Заболевание эпизодически встречается повсеместно на всех континентах и во всех климатических зонах, но существуют определенные природные очаги. В России почти все случаи трихинеллеза встречались в зоне лесов, что говорит о том, что заболевание является природно-очаговым и связано с определенными видами животных, которые на данной территории являются природным резервуаром паразита.
Локализация. Личинки трихинелл обитают в поперечно-полосатой мускулатуре, а половозрелые особи — в тонком кишечнике, где залегают между ворсинок, передним концом тела проникая в лимфатические капилляры.
Морфологически трихинелла — это очень мелкий паразит: самки имеют в длину до 2,5—3,5 мм, а самцы — 1,4—1,6 мм.
Жизненный цикл. Трихинелла — это типичный биогельминт, жизненный цикл которого связан только с организмом хозяина. Попадание в окружающую среду для дальнейшего развития и заражения вовсе не обязательно. животное, в организме которого живут трихинеллы, одновременно является и промежуточным, и окончательным хозяином.
После оплодотворения в кишечнике самцы быстро погибают, а самки на протяжении 2 месяцев рождают около 1500—2000 живых личинок, после чего также гибнут. Личинки пробуравливают стенку кишки, проникают в лимфатическую систему, затем с током крови разносятся по всему организму, но оседают преимущественно в определенных группах мышц: диафрагме, межреберных, жевательных, дельтовидных, икроножных. Период миграции обычно составляет 2—6 недель. Проникнув в мышечные волокна (часть которых при этом погибает), личинки спирально закручиваются и инкапсулируются (оболочка обызвествляется). В таких плотных капсулах личинки могут жить несколько десятков лет.
отвар овса - витамины, аминокислоты и выводит токсины
Сообщение было удалено
Митя, послужи для человечества, вскрой бошку, не боись, перед этим напиши завещание, что бы обследовали тебя как следует
Митя,вот тебе мой совет,побрейся налысо и намажь голову ивермеком,из шишек они побегут,как крысы с корабля.Ивермек купи в вет.аптеке,продают жидкость для инъекций-150 руб.На работе скажешь,типа на службу призывают.
Это я писала философу.У меня на крем с чистотелом полезли волоски 1-2 см.Которые поменьше были в прозрачной капсуле.Еще есть такие же прозрачные маленькие продолговатые с острым носиком,как жало.Они цепляются там в волосах-и личинки и нимфы и падают на спину и внедряются,.Отсюда и разговоры здесь при верхний шейный треугольник.
Сообщение было удалено
Вот людей то добрых развелось с советами добрыми))).
Бошку нельзя трогать, ею еще демать и анализировать надо. А как без бошки з тварями то бороться?)
Вылела га себя ведро карбафоса не чего не вылезло ходила час. Но и обострений не было кожа не облезла волосы не вылезли. Я тоже писала про ворсинки с черпаттельными движением.про прозрачные трубочки которые развернулись похожи на чешую от рыбы да они похожи на пласмасу и на них черная точка. Но мне не сфоткать. А еще выхожят полоски. Как полителен с черными прожилками. Это я мажусь дариками.у меня ноги по чиколотку и лицо. Голова прошла от от грибка не помню какието пакетики. Теперь плпробую медный купорос.
Решила дописать изначально юыли ноги и голова сыпались с головы на лицо чувствовала как снежок падает. А от трихопола получше стала. Я взяла дозу 5 таблеток за раз. Лицо стало в шишках.
Выражению - песок сыплется - много лет. Печень с возрастом слабеет и перестает выполнять свои защитные функции.
Сейчас уже могу однозначно сказать что моя чесоточная история позади. Я болел больше 5 лет, из них 4 не зная о том чем именно болею. При том что я очень чистоплотный человек и каждое высыпание пытался лечить. И даже получалось первые года с помощью дегтярного мыла, салицилового спирта убирать сыпь, но так как я не знал чем именно болею то не предпринимались дезинфекционные процедуры. Я живу один поэтому никто не заразился, не поднял тревогу.
Дальше было прозрение и год с лишним лечения.
Это было вступление, а вот то, что я испытал на собственной шкуре:
-Акне, если прыщи вызваны именно акне то вам поможет крем с бензоила пероксидом.
-Себорея волосистой части головы лечится кетоконазолом, дегтем, цинком, яблочным уксусом, амалаки.
-Себорейный дерматит на коже лечится разбавленным 1/1 с водой яблочным уксусом.
-Импетиго, фолликулит различного происхождения: чистотел зверобой таволга в настое и протирать, хорошо помогает масло нима и масло туварака (но его врядли найдете) да и их лучше использовать паралельно с настоем и пить в капсулах.
-Дизинтерия, отравление водой, если все не очень серьезно (амеба или гиардия не поможет, хотя станет полегче) то поможет 2-3 капсулы нима, облегчение должно наступить в течении часа-двух.
-Ним так же имеет мощные антипаразитарные свойства, и благоприятно каждому пройти курс 1 мес минимум. Ним - дерево в Индии как у нас береза растет, и в народе зовется деревенской аптекой.
Ну и напоминаю, что чесотка лечится Трипхалой и стиркой 95C и каждый день 1-2 свежих комплекта одежды и постельного белья. Масло нима также помогает от чесотки, но как и любое внешнее средство, только если у вас легкая, поверхностная форма.
-фурункулы лечатся компрессами вата в хлорофиллипте (спиртовой), банеоцином по краям потом. Дважды мне помогал убрать фурункул компресс из обычного меда с мукой. Если фурункулы прут по всему телу, значит иммунка сбой дала, надо искать причину.
в посте там где про импетиго описка - масло нима пить не надо, пить надо ним в капсулах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И очень вам советую почитать побольше про испытания ивермектина на животных. Это сильный яд. Вообще то его используют разовыми дозами.
Я лечился им долго, 5 мес каждые 4-5 дней принимал, и сейчас имею некоторые неврологические проблемы. Называется это полинейропатия. Ни с чем больше внезапные эти изменения связать не получается.
Знаю на форуме есть люди его употребляющие. Очень советую отказаться.
Это я вылела ведро карбофоса.. У меня остовалось от него литр..и вот вчера крутило и щипало ступни. Я взяла и стала втирать. На него вышли белые коканы как из ваты. Стала такая легкость как будто я сделала педикюр. Я не смывала наночь.утром нормально.. Вывод его надо втирать и на каждую отраву у меня выходит разное.
Странная какая-то!Если ты вылечила голову,то как можешь не помнить,что тебе помогло,ведь может по новой они туда перейдут?
Сообщение было удалено
Геннадий, спасибо Вам за информацию!
Есть пара вопросов:
1) Подскажите, в каких дозах и в каком виде Вы принимали ивермектин?
2) Какие признаки полинейропатии у Вас развились на фоне приема ивермектина?
3) Был ли у Вас обнаружен чесоточный клещ лабораторными методами (соскоб, другое)?