Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
Гость

начала пить ивермек (бутылочка 50мл -300 руб), первый день 4куб, 2 - 2 куб,3- 2куб, пока есть результат, слабость, спать хочется, шишка на коже только одна, очень давно, намазала - уменьшилось, из взъема ступни 2 дня с зудом лезли бесконечно (а там кость кожа и вены, откуда-непонятно), кожа содралась, намазала ивермеком - все пропало и сразу зуд ушел и рана зарастает, укусы комаров - сразу шишки с зудом, тоже им намазала - и все прошло
Собирала в лесу малину, ягоду в руки берешь - в ладони кучи выскакивают ниоткуда, стряхнешь и по новой, сильно пахло малинным клещем, еще потела, из открытых частей руки до плечь, лицо полезло черное, как грязь, была мысль, а не проглотить ли этого клеща внутрь.Хорошо лезет на лошадиный крем Алезан , просто на травах для суставов(не те, что разогревают-охлаждают), спина хорошо чистится. После ивермека от клизмы с перекисью почти нет слизи, немного пленок,

марина

был вопрос про АСД-2, пила много кубиков в день в начале болезни, тогда вся была забита этими штуками, они взбесились,
сейчас в перерывах лечений пью 4 куб в день, перестает идти слизь из носа и глаз, лицо по утрам неразведеным протираю и кубик развожу водой, в носу ватной палочкой и мочу волосы, волосы перестали шевелиться и выпадать,кожа лица и шеи хорошие. Никотинку каждый вечер 20штук с витаминами, без нее все гораздо хуже, лучше еще от питья сока лимона с олифковым маслом

Гость

а кто принимал трипфалу есть впечатления

Геля

Ивермек долго пить нельзя, там вит Е, будет передозировка. Можно заменить на баймек или новомек.

Геля

[quote="Гость" message_id="52579198"]начала пить ивермек (бутылочка 50мл -300 руб), первый день 4куб, 2 - 2 куб,3- 2куб, пока есть результат, слабость, спать хочется, шишка на коже только одна, очень давно, намазала - уменьшилось, из взъема ступни 2 дня с зудом лезли бесконечно (а там кость кожа и вены, откуда-непонятно), кожа содралась, намазала ивермеком - все пропало и сразу зуд ушел и рана зарастает, укусы комаров - сразу шишки с зудом, тоже им намазала - и все прошлоСобирала в лесу малину, ягоду в руки берешь - в ладони кучи выскакивают ниоткуда, стряхнешь и по новой, сильно пахло малинным клещем, еще потела, из открытых частей руки до плечь, лицо полезло черное, как грязь, была мысль, а не проглотить ли этого клеща внутрь.Хорошо лезет на лошадиный крем Алезан , просто на травах для суставов(не те, что разогревают-охлаждают), спина хорошо чистится. После ивермека от клизмы с перекисью почти нет слизи, немного пленок,[/q

Какой же у Вас вес, что-то очень большая дозировка, поэтому и спать хочется!

Митя

Народ, ЧТО такое АСД 2, АСД 3 , ММС. Ивермек это я понимаю аналог ивермектина ? какая слизь ? откуда ?

Гость

Ребят попробуйте фенибут

Гость

Какой финебут я приехала из деревни они актевировались на меня и покусали мужа за лицо. Он тоже простудные прыщики. А вчера я мазалась дариками кремом он тоже помазал и из прыщей вышли прозрачные форма как сахар. А сегодня встал а на лбу и носу все почти прошло. Молчит . а то все говорил это сахар.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Что, крем рекламируете ? Народ, давайте один кто то купит, ипопробует, вызовитесь кто у кого выраженные штуки и капсулы. нехватало еще реклам тут.

АннаК

как называется крем поточнее, напишите с тюбика, пожалуйста! Что это за дарики-крем?

Гость

ноги дергает замучило что делать митя как вы сэтой дергатней справляетесь

Гость

АСД2И АСД3 препараты продают в вет аптеках очень широкого спектра действия свойства говорят вошебного почти от всех болезней АСД2 развыодят с водой и принимают АСД3 НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ как раз при кожных заболеваниях но воооооооооняеет жуть что такое ммс не знаю напишите кто нибудь что такое ммс

Геля

А я все-таки сходила на диагностику ВРТ. И осталась очень довольна. Хотя до этого очень скептически относилась к такому обследованию. Поэтому перед этим сдала расширенный анализ крови, включая гормоны и биохимию тоже. Потом сделала УЗИ всех органов. И ничего не говоря врачу, которая меня диагностировала на аппарате Имедис ждала ее вердикт. Правда я ей конечно дала наводку, что чешется кожа. Скажу сразу, что многое зависит от врача, машина может выдать много заболеваний, но надо уметь сопоставлять и анализировать. В результате она увидела у меня когда-о пролеченые инфекции хламидии и мн. другии. Но нашла действующий стрептокок в горле. Так и есть. Увидела напряженную щитовидку, у меня на УЗИ маленькие узелки. И сказала, что все идет от поджелудочной. У меня УЗИ выявил панкреатит. Увидела, благодаря диагностики, что я морально подавлена, ну конечно ни один год бьюсь с лечением и никак не могу вылечится сама и вылечить своих детей. Из глистов продиагностировала только власоглава, видимо отдых в южных краях и питание в общественных заведениях сделал свое дело. Но зато теперь я знаю кто во мне живет и как от него избавиться. И самое главное нашла, то заболевание, про которое я рассказываю все дерматологам это демодекоз. А все дерматологи у которых я побывала говорят в один голос, что демодекоз бывает только на лице. А у меня он распространился по всему телу и живет этот чесоточный клещ даже в волосах.( и заразились им и дети). И избавится от него невероятно сложно. Спасибо хорошему, неравнодушному врачу-диагносту ( а я в силу своего возраста уже разбираюсь в бездарных, корыстных врачах), она мне много рассказывала о пациентах из своей практики, много полезного я узнала из общения с ней. И получив от доктора гомеопатию, которая подходит для моего лечения(аппарат это тоже диагностирует) я в хорошем настроении поехала домой. Буду продолжать бороться за свое здоровье и здоровье своих детей. И теперь обязательно свожу к ней на ВРТ своих детей.

Геля

Две недели назад пошла с сыном в свою детскую поликлинику к аллергологу-иммунологу, по поводу высыпаний на лице, слабости у ребенка и неожиданное (после активных игр) появление ацитона в моче. не могли остановить рвоту.. В это время мы отдыхали и с трудом подняли сына на ноги. А когда приехали побежали к врачу для того, чтобы он нам дал направление на обследование. В результате, врач сказал, что теперь просто так направление на анализ крови не дают, его надо еще заслужить. Т.е если высокая темп. которая держится длительно. А УЗИ по его мнению тоже делать не надо, на данный момент он отклонений не видит. Написал на листочке какие нам надо пропить витамины и один БАД и все... Я пошла к педиатру, а она подтвердила, что сейчас им не разрешают по любому поводу отправлять на обследование. Что все сводится к тому, чтобы обследование проходили платно. Но пообещала в сентябре, что-нибудь придумать.... Вот так...

Гость

Когда была в деревне на почте был один тюбик крема детского дарики дарики от укусов мошки комаров слепней.я намазадась что бы не кусали ночью. А они стали вылезать. Мажусь 14 дней. Теперь очучение выходящей паутины на лице.. У меня не на что так не выходило. Но в питере их нет. Делает н новгород.

АннаК
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но как ТОЧНО на тюбике написано?????

АннаК

Ведь еще Сократ заметил, что причин болезней всего 2 - невежество и лень.
Нашла Дарики-Дарики! набрала в инете!

Ирина

Народ! Выползни- это типа капсулки микроскопической как манка?
Здесь непонятно, что у кого...
Давайте как -то группироваться по видам заболеваний!
ММS это гипохлориТ натрия?
Начала принимать, по 5 капель, так пронесло.... прекратила...

Гость

Извеняюсь я не хотела ни чего рекламировать если мнн поможет куплю оптом и вышлю бесплатно .

Гость

Женщина пишет на сайте кто то кусает что она обрабатывает комнату экоцид с в вет аптеке. А мыться в креолине. Ни кто не пробовал.. А белье зароженое хранится на улице в мешке 15 лет в жару и холод и они не погибают она проверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не погибают это точно совершенно

Гость

Да еще она пишет что кусают избраных. Она свою комнату обрабатывает а в другой живут люди не обрабатывается. Но вещи нельзя из другой комнаты приносить происходит зарожение и так 15 лет. Но она с зтим справляться научилась.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Дарики-дарики - репеллентный крем. Помню, как-то пользовалась спреями-репеллентами тоже вылезало очень много, почти как от спрегаля. А где-то на иностранных сайтах читала, что мужчина уверяет, что вылечился репеллентами.

Гость
Геля

Сообщение было удалено

Геля, рада твоему оптимизму! Удачи! Про демодекозного клеща тоже подумываю в последнее время. Кстати, у меня тоже на БРТ власоглава находили, выписывали гомеопатию, но не помогло даже ни на сколечко...

Ева

От демодекоза самый верный способ - анабазис. Почитайте форумы. Все пишут, что сразу помог. Кстати...про анабазис... его еще применяют как средство против курения "является алкалоидом, содержащимся в растении Anabasis aphylla L. (ежовник безлистный), сем. маревых (Chenopodiaсeae). Химически является 3-(пиперидил-2) пиридином. По фармакологическим свойствам Анабазина гидрохлорид близок к никотину, цитизину и лобелину. В малых дозах анабазина гидрохлорид предложен в качестве средства, облегчающего отвыкание от курения. Для этой цели Анабазина гидрохлорид выпускается в виде таблеток, пленок и жевательной резинки . Таблетки содержат 0,003 г анабазина гидрохлорида." В связи с этим, вспомнила, что здесь некий гость советовал таблетки табекс от курения. Может есть какая-то связь?

Геля
Ева

Сообщение было удалено

Ева, спасибо тебе большое за пожелания, я тоже тебе и всем болеющим желаю скорейшего выздоровления. А анабазис я в прошлом году покупала у одного москвича, ему из Казахстана высылают эту траву. Я анабазис настояла на водке, а потом длительно протиралась им. Первое время были ощутимые результаты, но потом опять все вернулось и как-будто клещи уже не реагировали на траву. А вот про таблетки я не слышала. Ева, спасибо за информацию. надо поискать их в продаже. Я то пока продолжаю пить трифалу и ним в капсулах, состояние стало получше, но о выздоровление конечно речь не идет. А вот огневка мне не пошла, только две бутылочки выпила и стало намного хуже, и теперь посылка с Алтая так и стоит невостребованная. А из родных никто не хочет пить огневку. Не верят в ее "волшебные" свойства. )))

Ева

Геля, как же ты меня расстроила... Я так надеялась на анабазис...Ну, хотя-бы, теперь знаем, что и здесь "пролет":((
Сегодня "гуляла по просторам интернета" и вот что откопала на очередном англоязычном сайте:"Это письмо в ответ на запрос от пациента, который резко улучшилось, и попросил меня, чтобы посмотреть этот АВС медицинское тайна программу (как она считает, что это то, что она имеет. Я семейный врач около Филадельфии. Я лечил примерно 15 из этих пациентов в стиле, успешно. Они чувствовали, что были какие-то паразита кожи и, похоже, не психотического мне или каким-либо образом бредовой. Я позвонил другу, который дерматолог уверил меня, что они были, по сути, страдает от психического расстройства, но Я решил, что я бы предположить, что они были паразита и разработать некоторую обработку. Актуальные стероиды, Elimite (перметрин), и антибиотики были неэффективны. Я сделал предположительный диагноз либо "Creeping извержения", или заражения с личиночной кисты Chigger клеща ( см крышку недавнем кутис выбрасывать дермы журнала). За границей они относятся к этой "ползучей" извержение паразита с местного тиабендазола, но по какой-то причине это очень трудно получить в США. Я предписано мебендазол таблетки, чтобы быть раздавленным и смешанного с любым типом лосьона, для одного приложения только на пораженные поражений. Все из моих пациентов улучшились до исходного уровня (отсутствии поражений).

Ева

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Некоторые из них были временные рецидивы, которые также ответили на повторное применение. Как это от использования этикетки этого лекарства, я не рекомендую его в качестве лечения для тех, я не следующей лично в моем кабинете, но я предлагаю это для информационных целей. Эмоциональные проблемы свирепствует в нашем обществе, Тот, кто имеет стойкие дерматит, и особенно рассказывается неоднократно они имеют эмоциональные проблемы будут, как правило, самостоятельно пророчество, я предостерегаю врачей, которые считают, все они получают из учебника. Пациент, который попросил меня связаться с вами относительно этого видел 22 врачей в течение пяти лет, и в основном прошли через ад. По крайней мере, ее кожа прояснилась."

Ева

лосьоном

Геля

О, Ева, я как раз хотела завтра купить вермокс для лечения от власоглава и за одно попробую нанести на кожу. Хорошую информацию ты нашла.))) Да, я на этот спрей для кожи на основе тиабендазола я тоже обратила внимание. Может тоже попробовать для кожи, хоть он и противогрибковый. А я вот недавно прочитала в одном форуме по лечению соьак от демодекоза, что он свою собаку 5 лет не мог вылечить. И попробовал нанести на кожу собаки разведенный карбофос(50 гр на ведро воды), а через пол часа собаку ополоснул и какого его было удивление, что собака избавилась от клещей. А он до этого чем только не лечил собаку, ну ничего не помогало. А здесь за 30 мин избавился. Вот и я стала подумывать о карбофосе.

Геля

С телефона не получается нормально писать, даже своего текста не вижу. Я конечно в волшебство с карбофосом особо не верю, ну а вдруг... Уже хватаешься за любую соломинку, лишь бы вылечиться. Ева, а по поводу анабазиса может тебе и стоит попробовать, ведь на самом деле(судя по отзывам) он многим помог. Я вот еще недавно читалана другом форуме, как одной ж енщины нашли демодекоз на лице, а потом клещи распространились по всему телу и спустя какое- то время,у нее из кожи стали появлятся разные выползни. Видимо все- таки изначально в этом виноваты подкожные клещи, происходят в организме какие- то паталогические изменения, которые никто не изучает.

Ева

вот и я о том..

АннаК

Девочки! Я в инете нашла рецепт от демодекоза:
1.бутылочка спирта салициловый 2%-(аптечный пузырёк)
2. 20 таблеток трихопола или российский аналог.
3.20 таблеток доксициклина
4. 2 колпачка димексида
всё смешать в пузырьке со спиртом (таблетки растолочь)
может,вермокс тоже в спирт?

Гость

У меня как начинается шишкв или больной прыщ я разжовавую таблетку трихопола или метронизадола и залепляю иногда хожу по два дня иногда прхходят за ночь. Иначе лицо было бы все в шишках. Помогает но выскакивают новые.

Геля

Ева, а тот парень с Украины, который месяц ел вермокс, не знаешь в какой дозировке он лечился? Вот я хотела по 200 мг в день. Не знаю только может это маленькая доза? А с другой стороны, если длительно, то может в самый раз? Прочитала, что вермокс практически не всасывается в кишечник, а накапливается в жировой ткани и это то что нам нам надо. А вот спитное при лечении вермоксом запрещено. Поэтому наверно таблетки вермокса для наружного применения лучше разводить в воде или в креме?? Начну пить вермокс и таблетки на основе анабазиса. Только для защиты печени тоже надо что- то пить.

Гость

Начиталась недолго думая добавила таблетки метронизадола в чистотел на с пирту. Стала мазать щеки где от дариков выходило как желе почувствовала ребрацию. Оказалось пленочки плоские скрученые рвзвернулись прямо в пальцах похожие на чешую от рыбы.2 штуки незнаю куда от нести положила в банку.

Алена
Геля

Сообщение было удалено

Я принимала вермокс длительно месяцами. 200 мг в день - маловато, лучше по 200 мг*2 раза в день. На такой дозе в течение неск.недель у меня очень сильно почистилась кожа тела и лица от прыщей. Сейчас, когда прыщи начинают доставать (а они почему то активно лезут на приеме диоксида кремния), снова принимаю вермокс (правда уже в большей дозировке - 300 мг*2-3 раза в день), и буквально за 3-4 дня состояние кожи улучшается. (напомню: у меня выползней очень мало, и только на ладонях, потому сказать ,полезут ли они сильнее на вермоксе - не могу).
Мебендазол плохо всасывается в кишечнике, однако, чтобы он накопился в жировой ткани (то, что нам надо) - все таки сначала он должен таки всосаться. Для улучшения всасывания его надо принимать с калорийной едой или сразу после еды (если на голодный желудок - он всасывается минимально, и просто проходит по кишечнику).
Однако история про парня. принимавшего вермокс на голодный желудок целый день - заслуживает внимания. Возможно, источник выползней - сидит в кишечнике, и при пустом кишечнике и высоких дозах мебендазола неск.раз в день - именно такая схема оказала на "кого-то" в кишечнике наибольшее воздействие. Стоит попробовать...

Геля

Алена, спасибо большое за информацию. Я как раз о тебе вспомнила, зашла на форум, чтобы у тебя спросить, а ты молодец уже меня опередила! ))) Буду в такой же дозировке принимать. А вот гамибазин в аптеках не нашла. В сентябре, когда будет завоз анабазиса, сделаю настойку и буду по чуть-чуть пить. И зоомикол надо бы тоже приобрести, все таки для обработки кожи надо много таблеток вермокса, не накупишься. А этим аэрозолем обрабатывать проблемные места удобней.

Гость

С утра все мазалась чистотел с метонидпзолом из лица вышли 3 семячки темно коричневого цвета . . незнаю куда отнести показать в питере. Может кто знает. А как сделать питательную среду посмотреть что будет дальше с ними.

Гость

А У СЕМЕЧЕК ЕСТЬ ХВОСТИКИ?.У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ТПКИХ В КОЛЛЕКЦИИ.НЕСКОЛЬКО ТЕМНЬІХ И ДВА СВЕТЛО КОРИЧНЕВЬІЕ.

Гость

я тоже читала про карбофос одна женщина вылечила демодекоз век ей советовал профессор я тоже мазала голову во всяком случае не счипало и волосы не вылезали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется хто не хвостик а как росток т к он грязно зеленого цвета. А у одного по контору торчит тонкий край прозрачной пленки. Правда у меня только лупа.

Гость

всем рекомендую пить трихопол длительно по 2 т 2 раза вдень с перерывами хоть как то избавляет от прыщей больше никакие таблетки мне не помогали так как трихопол еще жду трифалу буду пить вместе с трихополом заказала в интернете что то долго не шлют

Геля
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, а карбофос Вы в какой концентрации разводили?

Ева
Геля

Сообщение было удалено

Геля, не вздумай анабазис пить!!!!!!!!!!!!!!1 Он очень ядовит!!!!!!!!!!! Ни дай Бог переборщишь! Где-то читала, что для летального исхода достаточно двух капель!

АннаК

Девочки, а комок в горле-это тоже из этой серии? Он у меня сидел сбоку , и нос заложен. Промыла нос водой с солью. Помазала горло (помните, Мила советовала)спиртовой настойкой родиолы. Этот ком сместился посредине горла (на том месте, где кадык у мужчин)и стоит. с-в-олочь.Прямо боюсь ночью задахнуться. такое чувство. что эти товарищи мне мстят за море(соплям трубчатым пришлось, наверное. на время убраться из носа).кажется. что этот ком- фабрика какая-то по выделению соплей или слизи... Кто как справлялся?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий
Философ

Сообщение было удалено

Очень Вас прошу оправьте как вы боретесь с этим паразитом. Не могу победить чесотку
Очень жду от вас ответа dimagorun@gmail.com

Геля
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я поняла, не буду.)))) Спасибо за предупреждение. Я до этого уже писала тебе ответ, почему-то удалили сообщения.

Митя
Геля

Сообщение было удалено

Уважаемая, Геля. от лица испытавших месяцами антипаразитарные сообщаю Вам, что Вермокс не панацея, и месяц жестокогог приема ничего не дал, хоть и улучшил, Альбендазол в лице НЕМОЗОЛа - вот он прекратил дикую активность. но не до конца, т.к через месяц стала печень умирать от всего этого и итроконазола. Я еще так скажу - вы не избавитесь снаружи от него. кто нибудь! Обьясните что ломки в мышцах позвоночнике брюхе и шишки на шее и голове это УЖЕ не клещ поверхностный. из нутри даже выходили и это трубки волоски, белые и черные субстанции. Есть мнение господа - что клещ и мошка только переносчики. потому как я укусы тогда отразил. и тут еще люди зафиксировали. Делаем выводы.

Митя
АннаК

Сообщение было удалено

АнночКа, срочно вспоминай что пила что так пошло. делай следующее.
2-3 таблетки метронидахола- он же трихопол. три раза в день. один разок можешь 5мл хлоргесидина хапнуть разведенного до 10. комок как ангина, да ?.
и еще будь готова в Приемный покой. это не шутки. им просто говори комок вырос в горле. и ничего более.