Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Гость
Таня

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА тут одна писала что колет себе дектомакс и довольна как вы к этому относитесь,это американский препарат против хронической чесотки я допустила ошибку часто мылась что бы не пахло бб теперь имею хроническую врачи говорят такого быть не может ан нет может оказывается

Таня

[quote="Гость" message_id="52498863"]ТАТЬЯНА тут одна писала что колет себе дектомакс и довольна как вы к этому относитесь,это американский препарат против хронической чесотки я допустила ошибку часто мылась что бы не пахло бб теперь имею хроническую врачи говорят такого быть не может ан нет может оказывается
Я тоже начинала лечение с дектомакса, делала себе уколы. По отзывам он считается безопаснее, чем ивермектин. И уколы по сравнению например с баймеком совершенно безболезненные, но и совершенно неэффективные. А стоит гораздо дороже. В общем мне он совершенно не помог.

гость куку

Таня что вам сказать. Прекращать вам надо, почитайте хотя бы что-нибудь про его тесты на животных, внимательно так почитайте.
Просто если вы в тепличных условиях живете, может казать что все в порядке.

гость куку

после еще почитайте как устроен гемато-энцефалический барьер

Гость

ТАТЬЯНА спасибо за ответ чуть невыкинула деньги стоит действительно не мало и продают по 500мл куда столько еще прочитала что можно принимать кормовую серу для профилактики .принимала неделю не туда не сюда может дольше надо не знаю а вы пили метронидазол мне вроде помогает правда когда бросаю все возвращается

Гость

человек тоже самое животное только социальное и внутрение органы теже мало у нас болезней которыми болеют и жив и люди энцефалического юарьера нет только у колли и бобтейлов а выпаивание ивермеком считаеисяочень эффективным а когда человеку надо вылечиться а врачи помочь не могут будешь пить хоть урину лишь бы вылечиться помощи ждать не откуда

Василиса

Ребята, а кто нибудь имунограмму делал??

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

это для чего и что это даст думаю врачи в моем городе врядли знают об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее пошлют куда по дальше

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Серу я тоже пила и эффекта от ее приема не почувствовала никакого. Конечно надо обязательно лечится комплексно. Я долго выбирала для себя аюрведу и пила яблочный уксус( естественно натуральный и разводила как положено в воде). Естественно дизенфецировала всю свою одежду и постель. Курсами пью желчегонные препараты. Обязательно делаю УЗИ и сдаю кровь. Прежде, чем лечится ивермектином переписывалась с ветврачом, которая сама заразилась от своих животных демодекозом и вылечилась благодаря уколам ивермектина, у нее тоже подкожные клещи были по всему телу. (Ее эл.адрес я нашла на этом форуме). Но я решила не делать уколы, а просто каждый день пить. (опять же долго читала форумы ветврачей). Я думаю так, если собаки от ежелневного выпаивания ивермектина выздоравливают и опять радуются жизни, то и нам нечего боятся, можно лечится. А вот если собаке ежедневно давать колбасу, которую мы едим, то она быстрей подохнет от панкреатита или печеночной недостаточности, а в лучшем случае окажется под капельницей в ветеринарке. Так что есть над чем подумать....

Таня

Да, и вот что еще хотела написать. Курсами (длительно) пила флагил и доксициклин, улучшений никаких не почувствовала. Так что не травите себя лишний раз. А вот от лактофильтрума всегда становилось легче.

Сэм
гость оттуда

Сообщение было удалено

Жить вообще вредно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА как яс вами согласна скажите а вы все еще болеете и продолжаете пить ивермектин,,

Таня

Да, еще периодически чувствую небольшой зуд, но по сравнению с тем что было, это небо и земля. Во всяком случае стала опять жить полноценной жизнью. И надеюсь, что скоро потихоньку и все остаточные симптомы пройдут. Чего и вам всем желаю!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А как долго уже пьете и сколько еще планируете?
И в какой дозе? И с печенью все нормально?

Сэм

Сейчас идет в кинотеатрах Человек Муравей. Сходите и поразмышляйте на тему увеличения с нанометра до миллиметра и уменьшения обратно, вплоть до размера атома. О боевых насекомых и насекомых-шпионах, об оружии по типу "умной пыли", об управлении коллективным интеллектом муравьиной стаи и т.п.

Сэм

Кстати, фильм отличный.

Сэм

Митя, хотя бы ты сходи.

Митя
Сэм

Сообщение было удалено

схожу ок. шишки есть на шее и голове. пейте воду. много. сознание плавает пью метиленовый синий. посмотрим. концентрация 5 мл на 10литров. говорят в зоомагазине то что продается, там концентрация маленькая очень, цианиды не убивает.

Митя

Вы сделайте узи селезенки и печени. даже на американском сайте написаны симптомы. увеличение селезенки и печени. вот и поймете у кого где что. через год печень сильно меняется. там все. шишки кстати может это тромбы начинаются ? пробывал вскрывал кровяные сосуды там. дак если колоть туда метиленовый... это прямое убийство.. хотя.. хуже то не будет ))

Гость

Пила тройчатку по 4 капсулы в день. Выпила одну упаковку - 40 шт. Мне было так плохо, бросила. Чувствую нормально, если не считать шевелений в спине и предплечьях. Перестала пить крепкий чай, пью средства для выведения токсинов. Вообще наверно это болезнь из-за гиподинамии

Таня

Митя, а ты обследование БРТ не проходил? Иногда люди, только бланодаря этой диагностики находят причину своего заболевания. А вообще- то правильно здесь подметили, гиподинамия тоже играет не последнюю роль в нашем здоровье. Если бы побольше физически трудились, а потом бы плавали в холодной воде, то скорее всего никакие вирусы и бактерии нам бы были не страшны. Митя и поосторожней с такой едой как майонез, да еще две бутылки пива вдогонку , так у любого печень будет увеличена. Мне кажется надо себя не травить, а оздоравливать. А уколы в голову, это конечно опасно.

Ева

Майя, нужна твоя помощь. Тут девочка ММС начала пить, говорит пропила 2 недели - почки начали отваливаться, печень, у тебя было такое? Если да, то как вышла из этого? Делала ли перерывы между приемами или пила постоянно? И сколько времени? И еще, говорит, что ММС очень сильно закисляет организм, у тебя тоже так было? Прости, что достаю тебя, но кроме тебя некого спросить о ММС. Ты уж поддержи нас :). Спасибо.

Ева

Май, еще просит твою схему приема. Кстати, она на кубани у нас есть? Клизмы ты, вроде, не делала, да?

maya

Ева, привет. На ММС все по разному реагируют, как и на огнёвку.
Всё зависит от степени поражения почек, мочевого пузыря, печени и
других органов грибками и простейшими. Чистые органы не реагируют
на лечение, поэтому все неприятности надо как-то пережить и не останавливаться с лечением. Лучше снизить колличество капель ммс,
не прерывая, иначе агония с лечением будет вечна.
До ммс я пила 3 курса трихопола, по месяцу, метиленовый синий с водой,
вот тогда было плохо с почками и мочевым пузырём, кровь в моче и не только.
Поэтому уже на ммс почки реагировали спокойно, страдал желудок.
Клизмы я не делала, ммс пила по протоколу рака, то есть дошла до 15 капель
активированного лимонным соком ммс, 8 раз в день. Через 2 месяца заменила
сок лимона на разведённую лимонную кислоту, ощущения были не из приятных.
Пусть девочка разводит 1 каплю ммс 5 каплями лимона и подольше.
На счёт большего закисления организма, наплюйте, помогающие кислоты к кислотности организма не имеют отношения, без них не растворить грибковую семейку.
отношения.

Гость
maya

Сообщение было удалено

Спасибо, Майя. Как себя чувствуешь? Огневку до сих пор принимаешь?

АннаК

Майя, а тебе огнёвка помогает?как помогает? У вас там тоже она есть? а как трихопол принимала? по 10 дней?

maya
АннаК

Сообщение было удалено

Трихорол пила по месяцу 3 раза через каждые 6 месяцев, но это было 3 года
назад. И тинидазол был и орнидазол и все виды противогельминтных. Сто
раз уже писала, фуфло это всё, трата времени. Ссылку выложила специально,
о выживаемости бактерий в любых условиях, другие патогены также живучи,
поэтому, чтоб применить к лекарству слово помогает, надо долго применять
способы со словом прогоняет, растворяет, выводит, Огнёвка из этой серии.
Но я сама её делала из личинок, более насыщенную.

Митя

Кому интересно, дам рецепт попозже безобидного состава, для профилактики БМ, Альцгеймера, простатита, и мочеполовых инфекций. уже начинаю понимать почему врачам не выгодно лечить причину, тк. она в 30 % болезней одна а в 30 другая. да, Уважаемые, С Сибири водитель сам себя от рака вылечил. Заметьте, все решения убираются и прячутся, а итальянец тоже реально лечил. Мы ы САМИ Должны. и поэтому древние рецепты и травники рулят. и новее расторопши лекарства для печени тоже не придумали . все из нее делается и продается в три дорога. и карсил и эсенциале.

Митя

Трихопол тот же метронизадол. тоже пил месяцами. после него в связке с амоксициллином (как советуют в инструкции к ним) и выпивания мирамистина колпачка, полезли похоже зародыши этой *****. теперь я понял что это как бы коконы, а внутри микронити, потом они выходят оттуда из трубки ,и пошли по организму до кожи, до воздуха. Честно скажу - такое проделывал 2 раза, искал что именно вытаскивает их дохлых. так и не понял. Сэс областные и региональные на смогли ничего сказать они не знают что это.

Гость
Митя

Сообщение было удалено

МИТЯ с вами эта беда началась после чесотки или другого заболевания

Митя

Это все не чесотка. симтомы были как у всех тут. укусы мошек, чесотка, беготня по коже, причем быстро. Очень. и мне казалось что все же черное было что то, или мозг додумывал. потом шевеления в иккроножных потом плюсом на руках и позвоночнике. Чуется мышцы нужны, т.к. они как раз и дрябнут. а на шее они голову держат.. и сердце тоже мышца. вобщем потом дики боли в позвоночнике, шевеление в легких, желудке. потом не помню. овощем был. пил все. в таком состоянии будешь пить все.

Геля

Ева, дошла до тебя посылка от целителя из Афона? И получилось ли сделать препарат по рецепту Токуева?

Гость

Поехала в деревню так меня там чуть не сожрали кусали все маленькие гусеницы с чернои шапочкой и двумя рожками от них остались по две дырочки. Купила мазь дарики от насекомых детскую так от нее из кожи вышли семечки а из них торчали зеленые рефленые слизни..короче отбыла 3 недели умучилась.приехала а они дома активировались зажрали. Мой вывод не ездить где старье а дома каждый день мыть парить травить. Приинимала огневку трифалу толку нет. Я так ду.маю чтто обречена тглько борьба каждый дннь.

Ева
Геля

Сообщение было удалено

Нет, от посылки ни слуху, ни духу. Если кто заходил по той ссылке про старца, про настойку, наверняка запомнили отзывы снизу, под статьей. Так вот - списалась я с одним из тех, кто якобы там подписался. Ошибиться невозможно: и фото и имя совпадают, причем, имя "экзотическое" - так что второго такого, да еще и картинка одинаковая, просто нет! Так вот, он сказал, что "слыхом не слыхивал" ни о чем подобном. И вскоре страница эта с интернета была удалена После этого мне, что-то, стало страшновато: что-же мне пришлют, если пришлют? Причем, если кто заходил на страницу, наверняка обратил внимание на оформление сайта: очень эффектно, прям за душу берет, музычкой соответственной оформленный...Т.е.над этим серьезно работали! Асклепий, как называют там монаха, от которого, якобы, напиток - это имя бога-целителя Асклепия, культ которого сложился в VII в. до н.э., Им был царь Фессалии и прославленный врачеватель Асклепий..
А тут еще на след.день по вестям передали, что посылки с сибирской язвой рассылают... В общем, будьте бдительны!

Ева

Досадую на свою доверчивость - я ведь полный адрес им написала!

гость куку

трифалу долго надо жрать, как впрочем и все другие средства в таких случаях, потому что клещ в кладках сидит. Если подкожный клещ то поможет.

Гость

Трифолу я ела 4 месяца. В деревне заели всякие ***** спала на деревяной расклодушке под простынями на матрасе проколеном на печке. На кровате под ватным не могла весь зоопарк лез. А дома налетели острые прозрачные капсылы с черными и белыми волосами. Легла на кровать а через некоторое время все стало как в сахаре. А ведь было все терпимо не надо не куда не ездить. Хотя перед отездом натровила. А они все равно размножались теперь лежу вся в мелких порезах.

Гость

Да деревня на берегу озера там голубая глина и бьют родники. Я выходила из озера а на щиколотках были каждый раз пиявки все купались ни у кого не присасовались кроме меня.. Просто вся живнасть на меня как сигнал из организма.

Геля
Ева

Сообщение было удалено

Да, Ева, согласна с тобой, надо быть осторожными с чужими людьми, а особенно с теми кто так красиво, с рекламой, предлагает свою помощь. Лучше в наших краях искать бабушек, которые лечат молитвами и травами. Но это так сложно найти... Мне весной на работе одна женщина дала телефон такого целителя(дедушки), он ей два года назад очень помог и увидел все ее болезни, она с вечера к нему очередь занимала, чтобы попасть. А я ему звонила и так не дозвонилась. А ехать в другой город и не знаю толком как его найти. И эта женщина(наш клиент). которую он вылечил, больше к нам не приходила.

Алена
Геля

Сообщение было удалено

Мало уже осталось таких бабушек, к тому же от глистов и моргеллонов молитвами не вылечишься.

Митя
Таня

Сообщение было удалено

Проходил. и не раз и там чушь полную говорят. поскольку проверил на что подозреваешь то и покажет. грибы все виды, червей пачка, обязательно аскариды показывает. а когда было фигово от частоты спросил на кого частота
сказали аскариды. Ясука изза них столько отравы выпил. месяц немозола, пирантела ипрочего г. Майонез 1 раз реакцию изучал. херово всему стало и они активизировались. Спортом занимаюсь покуда позволяет силы. и в проруби купался до этого 2 года. что еще сказать ?? Лучше дозняк метиленовой сини скажите. героинщику со стажем дурь не поможет. понимаете ? все равно угробим сами себя быстрее чем выличимся. всем умника на засыпку. Лимонный сок это кислота или щелочь ? Щелочь ? Хренвам. рН 2 у нее! сами сходите и померийте лакмысовой бумажкой. у соляной кислоты- желудочного сока и то 3. так что мы тут с Вами обсуждаем и советуем то что Писями по воде виляно.

Митя
Алена

Сообщение было удалено

как у церкви так и ведьм есть куча физических опытов и знаний. вас даже битва экстрасенсов дурит, и тот самый актеришка кадони что в дом 2 переехал рейтинг повышать. и прочие. СЕРЕБРО и посуда в церквях серебрянная - вот это да.вода никогда не гниет. делайте выводы.я писал про серебро ссылку.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Митя

ТАК поподробнее можно ? вот про острых капсул ? они круглые с носом или ка маленькие состриги ? Дело в том что сидя на диване из гаража летом налетело много живности всякой кусало еще, мошки которые мясо выкусывают итп на свет. а вот потом началось. и я видел вот и чувствовал. 2 мм- со спичечную головку прозрачный волосок взял и впился в палец. как заноза. и на глазах исчез под кожу. И ПОНЕСЛОСЬ! а очень быстро все произошло. !! а это видимо не он один был.их было несколько. кое кому знакомо это все тоже тут. и скоро привезу микроскоп с УСБ Вам . чтобы фото делали.

Митя
maya

Сообщение было удалено

Майя, расскажите ,в какой концентрации метиленовый из зоомагаза разводили. 2. сможете описать что больше поразило печеньи почки ? точно ли метиленовый ? потому как им так то лечат мочеполовые болезни. 3. ПРОСБА РАСШИФРОВАТЬ один раз инавсегда. ЧТО ЕСТЬ ММС, ЧТО ЕСТЬ АСД2 и АСД3. и то ли это про что писала та австралика что выличилась мол порошок стиральный или белизну с асд пролила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Митя

Внимание, лимонный сок и лимонная кислота это разные вещи ! так что разбавляйте там свое ммс осторожно ! сок даетреакцию организма другую нежели лимонка. это писалось иизучалось мною час назад! Печень не обязательно от ммс отваливается. мы уже все итак без печени. у кого она нормальная, значит это уже не печень, а что то другое. раз печень растет значит говнов крови ! но кто нибудь днк анализ делал ?? я же говорю структура меняется, даже гноя- в нить! это мегашутрый мутаген.! а мутация это естесственный процесс эволюции. так меня успокоил мега врач))

Гость

Прозрачные разные вкалываються есть как капсула с носиком из прозрачной ворсинки. Некотырые похожи на скрючиный сухой лист с краями волнами а есть как тонкие плоские палоски. Но если их потереть рядом появляються черные и белые волоски. Я приехала из деревни взяла на скотч пыль с кровати там было много ворсинок белых и черных и. Мелких круглых прозрачных шариков. Мыла травила парила стирала весь день.намазылась детским кремом дарики на который вышли семячки легче а то ижить не хотелось. Да мокла в ваной с содой и серным мылом 5 часов.

Гость

Я считаю может покажется чушь но эти клесталики и прыгают за счет ворсинок.

Гость
Философ

Сообщение было удалено

пожалуйста вышлите мне тоже