Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я тоже пробовала ячмень заваривать. Мазалась и пила эту заварку.
Кашу ячневую тоже ела...
Вот только уксусом не мазалась. Может быть все дело именно в уксусе?:)

Однажды во время мытья помазала кожу зубной пастой с ментолом и оставила так на пару минут. Интересные были ощущения. Прохладно.

Лёля

Огневку как пить, подскажите

Митя
ellf

Сообщение было удалено

Уважаемый, ЭЬФ. ВСе это сделано и ДАВНО. нормальная она. Металлов нет. лишних. Здоровы. НО ! показатели печени в 6 раз АСТ завышен. и на 7 см печень больше. и селезенка увеличена. как на видео о маргелах. остальное НОРМ ! про МРТ. да. немного тепло. ДЕЛАЙТЕ печень Увидете самиб Ей привет уже. у кого голова болит делайте голову. опять начались сильные резкие боли в голове. похоже кирдык мне скоро.видел фото что там в гоове происходит. они по поверности мозга шарятся и..

Митя
Алина

Сообщение было удалено

Тоже общался с ней. на до бы понять как ячмень реагирует с выползнями. ВЫ пожалуйста попробуйте собрать и в бульон из. Заведите тары - ячмень, уксус, вода, огневка, щелочь. и давайте ппрбывать. соскобы и болячки туда.
Где рост а где погибель. нужно сеять. найти что разводит тоже полезно для исключения и бить противоположным.!

Василиса

А у кого то так было, что на отдыхе после солнца и хлорированого бассейна все симптомы исчезали??

Гость

печенка тоже увеличена, от головы пью люголь, маленький глоток, сразу помогает, немного неприятно , т.к. отходит желчь

Гость

в люголе глицерин, его назначают от внутричерепного давления

гость

Чистый березовый дегеть кто-то принимал внутрь?

Гость

принимала по пол чайной ложке на стакан воды1 раз в день , три дня
чистит кишечник

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла..., вроде такого не писала..

Гость
Митя

Сообщение было удалено

Для Мити. Митя нужно в течении двух часов выпить четыре таблетки от курения "Тabex" , через некоторое время на волосистой части головы начнут активно образовываться шишки под кожей. Непосредственно в эти шишки колется раствор метиленового синего, очень маленькие дозы. Такие процедуры нужно продолжать несколько недель, до того момента, пока все не пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда это применение? Вы сами пробовали или Вы врач? это не в укор, а просто значит , что Вы знаете что-то большее, так может поделитесь своими соображениями по поводу заболевания?

ТТ

Надо 10 частей молотого семени льна, 1 часть гвоздики молотой и 3 части имбиря. Суточный прием 25 грамм на 75 кг веса. 3 дня принять, три отдых И так в течении месяца Проводить 1 раз каждые 6 месяцев. Забудете про глистов."

Гость

кто нибудь принимал кормовую серу внутрь .дают животным.и пожалусто где купить трифалу

гость

замучили выползни вокруг глаз, подскажите , пожалуйста , что делать?Боюсь потерять зрение. ТРИФАЛУ заказываю в инете.

Гость

причина всего изначально клещ демодекс потом уже присоеденяются всякие побочные вот веты об этом заболевании знают гораздо больше и препаратов много только людям они не подходят а наши медики жиреют только разбираться в проблемах не хотят так точно все население мира будет заражено вот вам и предсказание конца света.во всяком случае 3 мировая уже идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорили же тут,поищите обязательно анабазис у травников.Хорошо борется с клещом

Ева
гость

Сообщение было удалено

Тетрациклиновая мазь. Втирать и выкатывать выползней. Я еще использую спрегаль на все лицо и аккуратно вокруг глаз - очень много выходит. Зрение сразу яснеет.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость. Спасибо Вам. как раз этим вопросом и задавался. Вы явно понимаете в СУТИ. как раз искал ЧЕМ ГАСИТЬ. Вопрос остался второй. разьясните пожалуйста Механизм выдавливания в шишки посредством табекса. он на подкожную тоже влияет ? как раздражитель ?

Митя

Гость, Я услышал. Работаю над поставленной задачей.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а почему только для Мити? :))) А нам всем не подойдет этот метод?
А почему табекс? как вышли на него?

Гость

есть у кого нибудь дергания в ногах .не понимаю что такое и что делать

Гость

[quote="Гость" message_id="52389214"]Говорили же тут,поищите обязательно анабазис у травников.Хорошо борется с клещом[/qu

А есть кто пробовал эту траву анабазис? Отпишитесь пожалуйста если кто попробовал.Какие ощущения.

Гость

у меня на коже почти ничего нет кроме экземы на ноге которая то проходит после приема трихопола то опять появляется и еще эти дергания в ногах был диагноз демодекс скажите чем гнать из нутри .и может ли это быть бм очень боюсь пж ответьте у кого что то похожее

Гость

Не знаю, в тему ли. Глаз заволакивает белой пленкой. Гной не гной - непонятно. Это связано с БМ? Что делать?

гость

Люди! Сколько мы еще будем проводить эксперименты над собой и своими близкими!Давайте думать как заявить миру о нашей беде. Силы меня покидают из-за того , что я не могу общаться с родными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это демодекоз нужно капать глазные капли блюфарогель и мазать все лицо и брови бб и голову лучше тоже потомучто может прятаться там хотя бы на ночь утром смыть и ополоснуть крепким раствором соли .соль не смывать так и высушить делать неоднократно

Гость
гость

Сообщение было удалено

каккие у вас симптомы с чего все началось

Гость

кипячения эта зараза не боится .нужно гладить с паром через мокрую тряпку так температура выше становится

Гость

я сейчас пью тройчатку огневку и трихопол пока ничего не заметила но буду пить и дальше все равно не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витамины группы В попейте или поколите

Гость

у меня все то же самое на разных клизмах выходит и нет конца и края

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Дергания в икроножной части и на бедрах. это НАЧАЛО. потом как то по всему организму разносится. если у всех начинается с ног икр, то где то это описывалось. то ли похоже на трипонасому, то ли что.
Но организм борется снасало. потом привыкает и считает за своих. а что это непонятно. думал цистицерки, но нет, их же видно в мрт правильно ?
все пишут про волокна. и они есть. смотрите на местах где это волосы поизусайте их. они могут быть дугими.

Митя

Господа. новость. Блестки сидят в порах где основания волос. вытащил назревающий корень а он с блесткой. 2. вчера сделал гадость. пил пиво. но. взял солоеного кальмара. соленой стружкой разбавил добавил соленых сухариков и залил майонезом. салат соленый. и пиво с ним пил. 2 бут. через час повылазили блестки по телу всему. я в душ смывать. смыл. потом они опять.
блестки нужно ЗАСОЛИТЬ. и в кислоту. и выращивать тоже

Гость

митя у вас тоже наченалось с дергания в ногах и сейчас дергает.я сейчас принимаю серу хочу колоть дектомакс это лучше ивермека

Гость

митя с чего у вас началось .мне в самом начале паставили демодекос потом все началось кололи ли вы вет препараты что принимаете сейчас был ли у вас демодекс

Гость

прочитайте про дектомакс помоему интересная информация только где купить в вет аптеках нет надо гдето заказывать.если найду буду колоть

Митя

Гость, который писал по шишки на голове и метиленовый синий. ОТЗОВИТЕССЬ. В какой пропорции разбавлять и сколько колоть. я не знаю. вдруг переколю. и еще на КУбани писали про Метиленовый синий. не помогает говорят! только ненадолго.

Митя

Не знаю что и как нопосле того ка повылазили блетки все началось ОПЯТЬ. (( ползания, мышцы, волоски на голове и ушах и ресницах.. потеря свежести сознания.. опять 25... Вобщем.. признаки начинаются то ли лайма то ли Альцгеймера. Тест на Лайма пойду сделаею. Там на видео кто то говорил что очень схожи с боррелиозом и лаймом. и что у лайма потом признаки Бм появляются. и наоборот. проверим.

Митя

Помогите купить L-Серин. Кто поможет где заказать Порцию отгружу в благодарность. Это Аминокислота, которую подменяют некоторые бактерии на свою ложную, что приводит к затыканию нейронов итп. нужна нормальная для восстановления и профилактики Альцгеймера итп.

Геля

Девочки, Ева, Анна, кто-нибудь начал лечение "Бессмертником Токуева", есть ли результат?

Гость

колю дектомакс результатом довольна

Гость

Альцгеймера - это паразиты едят нервные клетки, чтоб голова просветлела, пить люголь, еще лучше креалин

Гость

МИТЯ у вас бм или что то другое вы уже поняли что то что вам помогает чем вы с этим боретесь у меня паника пож ответьте

гость оттуда

ВЫ ТУТ УЖЕ ВСЕ СВОИМИ МОРГЕЛОНАМИ ЗАСРАЛИ )))) ВАМ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ))))
короче вынужден написать про чесотку. Люди не жрите ивермектин!!!!! он **** ядовитый и приводит к сначала к токсической невропатии если употреблять долго, а потом целому букетику заболеваний с этим связанным. А это все, ****** котенку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость оттуда

Сообщение было удалено

хрен ты тут делаешь такой умный или уже сам болеешь только не знаешь еще

Таня
гость оттуда

Сообщение было удалено

Что за чушь!!!! Пью ивермектин уже целый год и никаких неврологических отклонений нет! Сдала недавно анализ крови, даже холестерин стал в норме! А если бы не пила ивермектин, то подкожные клещи давно бы сожрали. А теперь чувствую себя гораздо лучше и опять набрала свой прежний вес. ))) Главное соблюдать правильную дозировку (все таки это яд) и ни капли спиртного и никаких невролоических проблем у вас не будет.

Гость

[quote="Таня" message_id="52493742"]Что за чушь!!!! Пью ивермектин уже целый год и никаких неврологических отклонений нет! Сдала недавно анализ крови, даже холестерин стал в норме! А если бы не пила ивермектин, то подкожные клещи давно бы сожрали. А теперь чувствую себя гораздо лучше и опять набрала свой прежний вес. ))) Главное соблюдать правильную дозировку (все таки это яд) и ни капли спиртного и никаких невролоических проблем у вас не будет.[/qu КАКвы принимаете ивермектин в каких дозах и каждый ли день

Таня

Для себя я дозировку рассчитала сама, исходя из рекомендаций ветврачей по лечению демодекоза у собак. Пью каждый день, также как и назначают собакам. Печень в норме. Для ее поддержания я ничего не принимала. Главное здоровое питание и здоровый образ жизни и все нормализуется!