не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Кремнезем - диоксид кремния - НЕ всасывается в кровь. Вобще. Никак. Это написано во всех источниках. Химически не может- такой уж состав.
Что именно "им" не нравится - тоже вопрос, сам кремний - или именно соединение кремния? Как может червяку в руке не нравиться диоксид кремния, который в желудке - и до руки он никак не может достать... Коллективный разум у мелких насеокмых - это набор инстинктов (программ), которые реализуются в том числе за счет химических реакций. Если у этих червяков (или моргелонов) есть система "оповещения" - это должна быть или за счет а) химии (выделение в кровь каких-то веществ, б) электро-магнитные сигналы - тогда должна быть какая-то электро-магнитная структура.
В общем, я в замешательстве.
Но довольна!) Желтое пятно-синяк зато появилось на угле - кто-то сдох и я хэппи).
Сообщение было удалено
Значит конфликт произошёл благодаря лечебному действию белого угля.
девочки, зайдите на старый форум в болтанку)
Сегодня впервые "ознакомилась" с "личным" шестиугольником! Смотрю - блестка на руке, осторожненько сняла и под микроскоп. А там он! Прямо, как на картинке! Один в один! До сих пор под впечатлением!
Сообщение было удалено
Гость, Скажите помогает индийская ? почему клеща не изгали еще ? Есть вероятность что Ребята это так. т.к до начала этого дикий хомяк зачесался покрылся проплешинами и умер.. Какой год болеете?
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наш дегьмовый мир обратно! Пиши мне на почту пожвлуйста контакты пообщаемся. нужно понимание последовательности. Сколько болеешь у тебя белые черные цветные нити ? ты пальчик под мкроскопом глянь, там черных может толпы нитей..
Делюсь опытом его маму. Позавчера после паузы большой кололи мне опять от нервов в спине и витамины - трентал, милдронат. мовалис. мильгамма. озонотерапия. благодаря им месяц назад вернулось сознание к голове. если помните я терял мозговую активность очень быстро, лежал как ребенок. Мрт не видит ниЧего. Мильгамма. см. интрукцию Полезен ВСЕМ. Витамины и ЧИСТЫЙ ТИАМИН ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ. это витамин ! Вот. На след день словил почему то 39.2 и так 3 дня держалось. не знаю что так. но поносило не по-детски.
вобщем прогрелся ЕСТЕССТВЕННЫМ ПУТЕМ. не работает на них.. НО. после чего то их стало МЕНЬШЕ! я незнаю после чего,но месяц назад. вроде после уколов. в ушах только чуть чуть есть..
мильгамму колоть всем. рекомендуют раз в полгода. витаминчики. германия. те что боятся температуры и света. т.е. не везде есть и в таблетках. Про Диоксид Кремния был удивлен. кстати все же берется из защитных свойств природы. дак вот кизельгур это древняя озерная известь со дна- см.педивикию. А вот как кремний влияет на гельминтов посмотрите плиз в интернете.
давайте мыслить логически: имеем белые волокна черные. цветные. блестки. Как капуста ейБогу.. слизняк так и напрашивается. ан нет. вспоминаем. я когда от отчаяния мирамистина то хапнул крышечку, полезли куколки ( 0.5 см) я так понял как мы с Ириной выяснили, трубки из которых выходит прозрачная. далее, вероятно ЛЕЗЕТ НАРУЖУ через организм и чернеет! но где то копится тк там есть чем поживиться! вот что она есть гадина. У меня четко просматривается волосяной покров скопление на и около и за ушами, в носу. вероятно ХРящи, ликвор, суставная жидкость (без влаги им очень плохо.). как сюда блестки отнести.. особенно 6 угольники.. П.С. Кстати посты удалил скорее тот кто стихи писал, админ, и скорее за скрытые мат. слова. Привет уважаемый
Скажите а БРТ ЧУШЬ ИЛИ НЕТ все же ? кто его признал официально кроме израиля где деньги делают на всем ? я ходил делал. на опред частоте все колбасмло меня. но я не пойму все же как червяк резонанс словит и *****. я вот возьму червяка дождевого, возьму мощный передатчик - РАДИОСТАНЦИЮ и начну частоты перебирать. посмотрим что будет. хотя им пофигу скорее хотя.. не знаю..может оно и спасло частично. мрт мощный магнит блестки бы вытащил или дал на снимках тени. ЧИСТО. они металл любой который магнитится запрещают. интересно алюминий и титан можно ? ТААК... А у кого кристаллическая решетка 6 углов ? и живое это или нет. ЕВА! по возможности под Кварцевую лампу его. попробуйте посидеть тоже под ней.
Сообщение было удалено
Митя, да уже сколько лет огромное количество людей ломают голову над тем, что это такое, к сожалению, окончательных результатов так и не добились. Поэтому, (лично я) "забила" на то "ЧТО ЭТО ТАКОЕ" , приняв позицию, что если когда-нибудь "докопаются", то и узнаем. А пока нужно искать информацию о том, что помогло другим людям и пытаться вылечиться.Что толку: тратить время, возможно деньги...все впустую. Но шестиугольники, конечно, впечатляют! Кстати, в самом начале болезни я вся сверкала, прямо усыпана была ими. Я тогда на косметику грешила, микроскопа не было...Нужно пробовать ЯЧМЕНЬ! Ты читал о том, как наша женщина им вылечилась? Говорит, что только не перепробовала, она сама ветврач.
Да, про кварцевую лампу знаю, пользовалась. Мить, мы. многие из собравшихся здесь, уже давно в теме, ты зайди на med.vkubani,ru - посмотришь, сколько там тем и как давно. Сейчас только форум "гикнулся"...вот мы здесь пока. А так, еще в солярий сходи 2 раза в неделю - легчает.
Я понимаю - ты заболел недавно, у тебя сейчас паника, желание "докопаться". Поверь - бесполезно! Просто, ищи инфу о том, как вылечились другие. Не теряйся, одному сложно.
я еще делал так. в 5 литровый бутыль воды добавлял капель 10 люголя. чтобы йод который убивает их зашкаливал. тяжеловато, температурка была но какой то эффект был. чистка этакая, как полынью. диоксид кремния бы еще. Кстати Семенова пропагандирует кремний и воду его. кто ездил то к ней. должны были пить???
Сообщение было удалено
Элемент новизны здесь действительно присутствует, но человек всегда более верит в чудо, так он устроен.
Намазалась чистотел на водке с содой утром защикотало в ухе. Вышел черный волос с одной стороны прзрачная лопатка а с дугой прзрачный стержень делал черпательные движения.5см точно живой.
Сообщение было удалено
Ты это пил или на кожу наносил?
Сообщение было удалено
Болею год.Сначала были попытки достучаться до врачей,СЭС. На это ушло 4 месяца, а результат: помощи никакой никто не оказал( не буду описывать сколько унижений пришлось пережить) и болезнь только усугубилась,раны пошли по всему телу и не заживали.Нашла на ветке" Меня кусают черные точки..." полезную информацию.Стала пользоваться дегтярным мылом, салициловой кислотой, все тело смазывала дегтем аптечным и вычищала раны.Только после этого все зажило. А еще несколько месяцев постоянная дезинфекция дихлофосом и по сей день стирка и отпаривание утюгом каждый день. Стала искать помощи у экстрасенсов и целителей.Сразу скажу, что была на приеме у двух финалистов "Битвы экстрасенсов"-развод на деньги.Еже была у простых знахарей- почти все мои заболевания видят , а вот этуЗАРАЗУ не видят!Только врач с 30-летним стажем , она и ясновидящая, сразу сказала , что это клещ и что лечиться нужно минимум полгода. Но я ей сразу не поверила и только через месяца полтора начала принимать сначала ТРИФАЛУ потом ФАЙНЕР. После месяца приема посветлели пятна от ран ,наладилась работа кишечника, улучшилось кровообращение в конечностях и немного улучшилось зрение.Еще эта же врач посоветовала принимать перекись водорода по 1 ч.л. на стакан воды , но я боюсь принимать, так как была язва .Сейчас беспокоят ниточки-червячки под кожей в области глаз, смазываю лицо бб. Принимаю лечение около 2 месяцев.Если кому-то интересно, могу дать номер телефона врача.Она проживает в Винницкой области, запись на прием за 2 месяца.
Гость, назовитесь, чтобы к вам можно как-то обращаться. хоть слово "гость" переделайте, потому что ваши информация в голове путается: кому что принадлежит, какие советы!
вот я и не знаю, спрашивала у вас или нет!!
Можете написать, как она вам сказала пить и ЧТО, по порядку.Трифалу и Файнер пить по порядку или сразу?
Я почему-то до вашего сообщения тоже думала об этом клеще . В последнем номере ЗОШ было где-то слева письмо мужика, который благодарил врача и целительницу одновременно Поскрёбышеву(??? -не помню точно) за советы в излечении крысиного клеща. Это было за № 24 2014 года(тоже примерно, номер потеряла с благодарностью-№24 не покупала)
кто-нибудь найдёт эту информацию?
А после трифалы и Файнера усиливается беготня или пропадает?
Сообщение было удалено
Гость. Очень все напоминало мои походы и по знахарям. и мрт. но тоже просвет есть. нужно поделиться опытом. как связаться. звоню сам по вемк миру. мне 10 копеек. пишите пожалуйста телефон мне на емайл $$$$nab@mail.ru $ =S
Увидев на моем теле следы от ран, врач сразу же сказала, что это клещ крысиный и что у нее уже были такие пациенты.Назначила мне принимать ФАЙНЕР , перекись водорода и антигельминтное фирмы Хель. Сначала 2 недели принимала трифалу потом начала стала принимать файнер. Указанное средство фирмы Хель в Украине не нашла.
Сообщение было удалено
ЕВОЧКА! Все верно сначало усыпаешься вся блестками. по ним я могу все подробно у меня микроскопов пару и электронный. Паталаго анатом помогает еще. Хочу чем могу информацией помочь. сам то уже 2-3 года В ТЕМЕ.
напиши мне на почту контакт позвоню. Очень про ЯЧМЕНЬ И Кремний интересно. ДАВАЙТЕ КОМПЛЕКСНЫЙ МЕТОД + ВИТАМИНЫ (ТИАМИН) разработаем. МНЕ ЖЕ ВОТ ПОМОГЛО. Только шишки и редко в ушах.. все. а так здоров. а был чуть ли не ОВОЩЕМ в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пардон, нашла последний ЗОШ. Благодарят врача( стр.24) Александу Сергеевну Поскрёбышеву. Это степной клещ, который вызывает клещевой сыпной тиф.А когда были её рекомендации-НЕ НАПИСАНО!!!!
Сообщение было удалено
.КРАСАВЕЦ! Говорю же уши любят там хрящи. их еще слышно. Лопатка как корень волоса да ? точнее это тоже не волоса. Давайте внутрь чистотел пить с водкой ! / а что. откуда энергии столько в нем ? и как вы думаете откуда она в нем ?
Короче. наверное, не ОНО
Ева, а вот за тем и понимание нужно, что методы ВООБЩЕ разные. Как УВЯЗАТЬ КРЫСИНОГО КЛЕЩА и 5 сантимерового ВОЛОСКА с лопаткой которыми все тело покрыто и из кожи выходят и еще и с блестками. Грибы это, гмо, черви, радиация,эволюция, насекомые, трава, растения, слизни, нервы. (кто нибудь видел коллагеновые волокна ? а еще там есть блестящий слой...). а может какой прочий возбудитель вызывает Бунт оных ???
в етеринар из Иваново Гордеева Е.В . www.zooclub.ru/zamin/bolezn_morgellonov/shtml
Сообщение было удалено
страница не найдена!!!
Сообщение было удалено
Напишите:"ветеринар из Иваново вылечившая болезнь Моргеллонов"
Подскажите, пожалуйста про ячмень. Что с ним делать надо
цитата еще оттуда. ЛОВИТЕ СВЯЗЬ.
И ЗНАЕТЕ ЧТО. Я ПИСАЛ. КАК начали мне капать капельницы по 2 в деньб милдронат, озонотерапию б а это все на натрий хлориде -ФИЗРАСТВОРе 0.9 % Все начало нормализовываться. А появились шишки. А вот что пишут тут. только нашел по вышеуказанной ссылке.
Моргеллоны, как новый вид гельминта, произошёл от изначального внедрения гена животных в ген растения, для выведения новой культкры генно модифицированных продуктов. Генны рстения животного и человека, создали новый вид живого существа. Результаты анализов больных, инфекционология держит под грифом секуретно. Мне самостоятельно удалось провести исследования и выяснить. Возбудители Моргеллонов боятся солёной и кислой среды. Только кислая среда, это уксусный ангидрид.
-Доводите наличие натрий хлорида в крови до нормы 0,9%, и прпотирайте по нескольку раз всё тело уксусом. Моргеллоня погибают. При этом будет увеличение небольших фурункулов - так тело избавляется от мёртвых Маргелов!
Митя, что предшествовало перед тем,как вы заболели? Может,антмбиотики, стресс сильный? И какие симптомы проявились сразу?
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему так получилось, что скопировалась страница с форума о русской передаче. Да, сначала я читала, а потом снизу там есть ссылка про хитиназу, посмотрите. Кликайте на нее. Там продолжение форума-же, только уже на другую тему. Кстати, я сегодня сделала ячмень по рецепту этого мужчины, намазала пока руки, ноги, лицо. Посидела, правда часика полтора и смыла. Естественно, после первого нанесения толком ничего не поймешь...
Философ, огромное вам спасибо! Получила ваши труды.
Мила, ты огнёвку продолжаешь. А ощущуения всё те же?
это было два вопроса!!!
спасибо сэм достаточно подробная статья про химтрейлы.
На форуме румедсерв очередному пациенту с зудом и подозрением на глисты: наконец-то нормальный доктор дал нормальный совет - вместо послать к психиатру - сдать анализы на железо в крови для исключения (или же обнаружения) железодефицитной анемии (часть симптомов ЖДА: утомляемость, зуд, и прочая радость бытия).
Так вот ,вопрос: кто-нибудь сдавал такие анализы:
"железо, ожсс и ферритин в биох. анализе крови" - и все ли в норме?
Все ли исключили у себя ЖДА?
Я вот задумалась...Червяки червяками (моргеллоны моргеллонами), это одно, а остальные симптомы могут быть и не от червяков (точнее, вдруг у кого-то из нас ЖДА из-за червяков/моргеллонов? или не из-за, а просто. Может она часть симптомов провоцирует?).
Это так, призываю к размышлениям...
Алена, спасибо, надо пробовать, я чего-то жда связывала с гемоглобином...
на русмедсервере еще одна интересная темка появилась:муж заразил клещаии
Сообщение было удалено
Ага, интересненькое дело. Скажут: раз не чесотка, значит атопический дерматит. Аллергия на что-то, хоть на то же сено (это в лучшем случае).
И пошлют как всегда к психотерапевтам... Девушка видно на форумах наших побывала, раз о флараксине наслышана (это ноу-хау Лины с 03.ру).
гость x - спасибо
Сообщение было удалено
помазать слюной
Сообщение было удалено
ага, атопический дерматит и психотерапия - замечательная отмазка, а еще в соответствии с возрастом логично было бы бабушке климакс пришить, а маме - что-то типа родовой горячки. я так, ради интереса сходила в местный типа паразитарный институт - спутанно рассказала про шишки, зуд и пр. блеска в глазах у ч е н ы х не увидела . Общение на уровне - чур меня, и не дай Бог. скучно как-то все это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
надо, чтобы внезапно неожиданно кто-то фигу подсунул к ячменю.
А слюна. наверное. должна быть "голодной", с утра.
Я делала МРТ внутренних органов.. Врач 2 раза спросила :"Металл в теле есть?"
Я подумала, конечно, " о друзьях")))), но сказала:"нет"
И шо вы думаете? Я забыла спросить у врача: у всех ли это- Мне было ОЧЕНЬТЕПЛО, (там , где делали-не полностью, конечно)Я сказала мысленно: сдохните!
я ещё раз советую. кому не противопоказано: ГОРЯчИЕ УКОЛЫ_ это, кажется, витамин С
все равно всем советую: проверьте щитовидку на УЗИ, сдайте кровь на ТТГ, антитела и обязательно холестерин
Привет всем! Внимательно ознакомилась со статьей Ветеринара Гордеевой Е. В. Пообщалась с ней. Шишки прыщи на теле- нескончаемые, незаживающие. Если ОНИ не любят кислую среду, значит нужно ее создать. Уже неделю мажусь вечером яблочным уксусом. Часа через три- отваром ячменя. Покупаю ячневую крупу, полстакана завариваю кипятком. Затем сливаю бульон из под ячменя и мажусь им. А кашу съедаю на следующий день. Все подсохло, ощущений ползания не стало.Опять не ем мясное, дрожжевое, сладкое.
Сообщение было удалено
Я сейчас сделала перерыв после четырех месяцев приема огневки. Общее самочувствие стало лучше. Суставы, кожа, зрение, память. Сил прибавилось.
Думаю, что вот такой вариант общего оздоровления организма нам всем очень подходит. Продукт пчеловодства, натуральные, не вредный.
Все , что улучшает наше здоровье и. повышает иммунитет,- все это работает против выползней и паразитов, которые живут внутри организма.
Лично я оптимистично смотрю в будущее.