Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
АннаК

[quote="Василиса" message_id="52144917"]И она сказала что именно у многих с прыщиков потом лезет волос. Хотя если разобраться она сказала волос, а не нити. Может это что-то другое.[/quo
Василиса. это тот волос. Вы когда ходите к ней, к знахарке.,безоговорочно поверьте в исцеление через эту воду.откройтесь душой-вот тогда и наступит исцеление.ПОВЕРЬТЕ В ТО, ЧТО ОНА ИСЦЕЛИТ! вот ради всех - вам надо ПОВЕРИТЬ!

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, у меня есть номер телефона знахаря с Ивано-Франковской области.У него лечилась больная БМ с Тернополя, ее показывали по телевизору в новостях.Она утверждает , что вылечилась у Андрейчина М.А. и у этого знахаря. Я нашла информацию в инете о ней , номер телефона ее и знахаря.Я звонила ему и он сказал, чтобы я приезжала, но, к сожалению, у меня не получилось поехать.

АннаК

при мне пошептала бабушка на воду(наверное, на святую-достала откуда-то) полила и сказала:у тебя ничего нет! не рассматривай даже-нет!через недели 2-3 всё прошло. и врачи, и окружающие обомлели. это было в далёком детстве.
Василиса.напишите. хоть травы. всё равно без бабки-не поможет.Если знаете. наверное, тысячелистник.

АннаК
гость

Сообщение было удалено

Пошлите деда в командировку в ЛНР, ДНР( или в АТО, как хотите)- я тогда подъеду. В западную ехать страшно. Там, в Моршане в советское время тётка с граблями или с вилами за нами гналась( мы шли с и случайно на её кусок территории зашли))))

Кто знает-узнает)
Митя

Сообщение было удалено

Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

Василиса

Она мне рассказывала что эта трава растет почему то только в их крае. Когда я ее заваривала она была действительно как волокно. При этом когда я к ней поехала я была исхудавшая, сердце у меня стучало не по-детски, ночью просыпалась в луже пота. Извините за эти некрасивые подробности. Так вот это все после первого раза все прошло. А вот зуд и эти ужасные покалывания остались. Она меня приглашает третий раз, она еще может как бы " выкурить" болезнь. Посмотрю наверное стоит поехать. Причем живет она возле такого красивого города в котором стоит побывать.

Капец и этому форуму
Митя

Сообщение было удалено

Выглядит это так:::
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,

Василиса

АннаК , зря вы так, я сейчас отдыхаю в Карпатах, Славское. Ничего плохого о местных аборигенах сказать не могу. Везде есть люди хорошие и не очень.

АннаК
Василиса

Сообщение было удалено

да это смех сквозь слёзы: у меня отпуск, я не могу даже проведать род.дом на Украине((. соседка сказала по скайпу: пока этот шабаш не кончится -даже не приезжай- у них ВСУ стоит,даже, если я буду говорить на лiтературно-украiнськiй мовi - всё равно знахарка вычислит. что с Востока.
Обязательно вам надо съездить! И ПОВЕРИТЬ ей.

Гость

Прочитала про выкурить и вспомнила. Я не знала что у меня. И все вызывала СЭС их умучили и они предложили выкурить. Поставили шашки подожгли закрыли вентиляцию и мы ушли прешли через 6 часов до окошка ели дошла нтчего не видно. Думала пожарники приедут. А этой волосне ходьбы что. Вот я тогда пошла до ихнего начальника. А он мне сказал попробуйте уехать остальных кусают от вас.

Василиса

АннаК я сама с Донбаса, но уже много лет живу в Киеве.

АннаК

и перестали их кусать? А начальник почему сказал, что из-за вас? Вы его к этой мысли подвели? то. что они от горячего сдыхают-точно. Мороз нипочём,высыхают через "Солнышко"-дубеют.

АннаК
Василиса

Сообщение было удалено

я и у Игоря спрашивала: солёными озёрами не увлекались?

Василиса
АннаК

Сообщение было удалено

Да вроде нет. Соленые озера в Донецкой обл. я с Луганск ой обл.

Гость

Начальник мне сказал врача надо искать. Я сказала что ходила и не к одному. Он говорит я вам сказал искать надо. Мы разехались так их перестали кусать.. Сейчас лежу намазылась вареньем из персиков так вылезают но не бегают.,липкие хорошо снимаются. Холода они не бояться я ложила в морозилку на сутки вещи всеравно кусали.

Гость

Забыла написать в нашу 3 комнат кв вехала 5 человек прошло2 года их никто не кусают.я уезжала на все лето моих никто не кусал стоило мне приехать всех накусало:-) все вокруг заблестело и нападоло сплетеной волосни как изнанкой связано.форме маленькой стельки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете бегают.А какие они-те, что бегают?Человек,который настоятельно советовал Вам искать врача, наверное сталкивался с такой проблемой? Вы его расспрашивали?

АннаК
Гость

Сообщение было удалено

"стелька"-я так понимаю, "восьмёрка"? Что они этим хотят сказать?
Короче, "Удивительное рядом, но оно запрещено! "

Гость

Я вам усем утверждаю енто волос -ЖИВОЙ его я вижу , как быстро он двигается, наматывает круги, ежели помаху йодом, то как игольное ушко ввер поднимается через пору -какая то попа, высыхает и как черные песчинки, ента фигня уся пушистая , апосля себя оставляет дырки и мелкие тонкие ворсинки, енто точно сглаз -под деревенским названием живой волос, вот ежели про красную волчанку-так енто ж то ж сглаз, системное заболевание, и унас усех системное, НАМ ТОЧНО КТО-ТО когдай то пожелал добра в кавычках, НО МЫ СПРАВИМСИИ! ИТАК пьем святую и наговариваем ОЧИ НАШИ-сс утра, купаемсии в соленой, содовой, и дегтярным мылом, може и хоз. мылом хужее не будет, ну конечно апосля стольких препаратов-АНТИГИСТАМИННЫЕ-надоть как пионеру -зрька! НО лечение таблероидами усеравно вот я напримере своем продолжаю...как не крути а волос живой...знам с микозами и бактериями там разными, мы ужо люди то современные..., а святую я по 3 дня пью на тощах! ЕНТО сглзили или того хужее не будет, а волосню вырываю, ежели получается рву с корнем-тогды -язва а вокруг нее дыры...и я пошла вытаскивать едрен знам ШО! ПОМОГАИТЬ.., знам надоть сцуку-кусать самой!

АннаК

Варвара, ты ли ЭТО? шишки на голове прошли тоже после стиралки, как у майи или как? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

АннаК

Варвара. а длина какая? см 2? красный червячок? извивается?мне такое снилось!

Гость

К глав санит врачу я принесла пододьяльник между плетением он был в черной волосне. Хотя я его стирала и гладила. А на счетстелек они быловальной формы из разноцветных нитей по схожей как вяжут следки,только вокруг торчит волисня. И сахарины принесла.. А блестки потухли, я была с дочкой она умеет грамотно говорить.

Гость

Бегают чёрная волосня код кожей выходят на масло и сахарины остовляют под кожей как царапки но быстро проходят а иногда разрезы и выкатываются на ружу. А прозрачные пленочки как бы щекотят а потом втыкаются. А еще микроскопические прозрачные червччки выходят и как бы висят а потом могут опять вколоться. У меня были резиновые галоши на меху я их настирала в хлорке а потом поднесла ккварцевойлампе так они стали все в сахаринах. Я их выкинула.Кварца они бояться.

гость
АннаК

Сообщение было удалено

Варюха, молчи! Кому интересно, пусть сами пробуют.

АннаК
Гость

Сообщение было удалено

А каким вы маслом пользуетесь?

АннаК
гость

Сообщение было удалено

Майя, так НЕХОРОШО!!!))))
угадала? всё ! Я знаю, как надо излечиться! шучу, конечно. но я что-то очень интересное узнала в аптеке! и вот тоже помучайтесь! Так как там шишки, Варвара? Ева, надеюсь. в стиралку не залезла!
Майя, а шишку от чего прошли? От лазера? ты не с головой ныряла???

Гость

одежду каждый день в машинку на полоскание, соду прямо в барабан горсть, раны- в легкий крем кастеляни и намазать

maya
АннаК

Сообщение было удалено

Ань, ну что в аптеке могут знать? Ты наговоришь...
Пока нос и горло прячут паразитов, никакие шишки на голове не исчезнут.
Так какую тайну ты вынесла из аптеки, что я не пробовала? Колись, а то
больше ничего не скажу.

АннаК

насчёт излечения:если нельзя найти знахарку в обозримом будущем, надо использовать силу воли( когда-то читала статью об этом):
когда ложишься спать, и начинаешь засыпать, в тот момент между сном и явью, когда чувтвуешь, что проваливаешься в сон. надо повторять мысленно:Я ЗДОРОВ и другие положительные слова. Надо это тоже подключить и не забывать. Что ещё остаётся?...

maya
АннаК

Сообщение было удалено

Похоже на что-то связанное с грибом Ликогала. Когда подбираешь удачное
действие, то все тканевые паразиты выходят через кожу. Из органов в
кишечник и почки. Метронидазол слабоват, другие средства тоже.
Ань, нет смысла каждый вид на себе изучать, одно уберёшь, с новым сюрпризом
столкнёшься. Симбиоз наш надо общим фронтом брать, всё равно он
из водной среды на суше оказался и в нас подселился.

Митя
гость

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА. ПРО ШИШКИНА Голове подробней можно ? что про стиралку. Помогите. у меня тоже шишки. это одна из стадий.

Митя

Уточните, А есть гконтакт той что у Андрейчанина вылечилась ? Вопрос открытый почему шейный треугольник страдает потом ?

Сэм
гость

Сообщение было удалено

Вы заинтриговали, судя по сообщению вы обладаете ноу-хау как лечить эту болезнь, но не хотите раскрывать секрет, возможно он стоит денег. Могу предположить: вы погружаете голову в стиральную машину и далее там происходят какие-то процессы, пробовать такое как-то боязно и смысла не вижу.

Гость

в аптеке продается жидкость для смягчения рук, 15 руб, состав :АММИАК + ГЛИЦЕРОЛ + ЭТАНОЛ, голову тоже намазать, тереть кожу не надо

Алена

Выпила вчера 5 таблеток белого угля (диоксид кремния, энтеросорбент, аналог полисорба - только в таблетках) на ночь, через 4 часа после еды (т.е. на голодный желудок).
Примерно в течение часа весь зоопарк - самые крупные!!! - во всем теле встал дыбом (напомню - у меня червяки тканевые): в руках, на голове, на лице, в ногах особенно. Шевелились, дергались и побаливало в тех местах, где они окопались. Утром на ноге - вмятина (маленький участок, где "ушла" подкожная ткань). Такой реакции давно ни на что не было. Подергались полчаса и затихли полностью.
Главный вопрос: ПОЧЕМУ? если диоксид кремния НЕ всасывается в кровь, он не расщепляется, не подвергается метаболизму в организме и в неизменном виде выводится. КАК червяки на голове, в руках - могли среагировать на диоксид кремния в желудке/ кишечнике???
Кто хочет повторить эксперимент - 5 табл.белого угля на голодный желудок (лучше перед сном) - через 4-5 часов после последнего приема пищи.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Алена, у меня черные червячки-паутинки под кожей, особенно напрягают на лице в области глаз. После протирания чесночной настойкой некоторое время не беспокоили.Но пользоваться долго настойкой не могу, так как сильно сушит кожу.Теперь я накладываю на лицо бензилбензоат утром и вечером( 10 дней) и они перестали беспокоить, но я продолжаю использовать бб.Скажете, что это вредно, но ничего не остается, я и так боюсь за свое зрение.Ведь эта зараза может быть и в глазах, периодически капаю левомицетиновые капли глазные.Я уже выше писала, что принимаю индийское средство для очистки крови ФАЙНЕР ( мне посоветовала врач, она же и ясновидящая.На приеме, увидев мои пятна от ран по всему телу, сказала , что это клещ крысиный и БРТ показало отягощение организма крысиным клещем).

e

у меня еще после карсила, мастодинона и чая ,вроде, гринфилд мохито - легкое
оживление

ellf

огромное количество мельчайших темно-красных точек , где вскакивают, там и ощущения

ellf

излюбленное место - руки от плеча до локтя

АннаК
ellf

Сообщение было удалено

да это печень реагирует на лекарство-точки не проходят? это так называемые сосудистые звёздочки. НЕТ?

АннаК

Алёна, видно. товарищам. эвакуировавшимся из желудка, было не очень комфортно и обидно покидать насиженные места. Они дали установку "ховайсь. хто может"! Вот и передача инфы !

ellf

да об этом я ,конечно, наслышана, печень как могу отслеживаю.(ггтп, митохондрии,алт, аст, билирубин). когда все начиналось - пропила хороший курс, типа эссенциале, легкость была зашибенная, однако ни зуд ни пятна никуда не делись, хоть бы что. со стронголоидозом тоже пурпура " коррелирует", по-моему, даже в википедии прописано. я реально боюсь онхо, у скота, болеющего онхой
шкурка как-бы подбита.

ellf

я не верю , что только дирофиляриоз к нам пришел, опять же страдают больше
южные регионы России, Украина

ellf

как бы поточнее узнать - у здоровых людей выходит на бб что-либо?

ellf

и это "что-либо" - створоженный секрет ?

ellf

что-то у меня его много было при чесе, а сейчас нет ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
АннаК

Сообщение было удалено

Так главный вопрос: каким образом они дали установку "ховайсь"?
Боюсь, установкой дело не обошлось - ибо на ноге появилось желтоватое пятнышко-синячок - кто-то так сдох под коленкой. Не от информации же *****?)

Ева
Алена

Сообщение было удалено

Вот смотри, Ален, кизельгур тоже состоит на 80% из кремнезема. В последнее время я систематически его принимаю на ночь по 2 столовые ложки (думаю, что 5 таблеток маловато, можно и 10) и чувствую заметное улучшение. В кровь, похоже, попадает все, что попадает в желудок, кишечник (вернее, вещества, находящиеся во всем этом. А как иначе происходит действие различных лекарств? Похоже, что кремний, каким-то образом "им" не нравится! То, что у "них" присутствует коллективный разум, (как у пчел, например), в этом мы все неоднократно убеждались. Я также убеждена, что самое главное "оно" сидит в кишечнике. Полисорб такое-же действие имеет, только, девочки тут жаловались, что от него (пардон) :) запоры. Значит, нужно как можно больше пить воды - вымывать все. Я повторюсь, наша "Я" (кто не в курсе, женщина с передачи Малахова "пусть говорят" о БМ), тоже сказала, что нужно пить сорбенты. Причем, по 3 раза в день.

maya
Алена

Сообщение было удалено

Лиза Чайкина писала версию о диатомите, что это высушенный "планктон" может ожить при благоприятных условиях в любое время. Вот такой
конфликт происходит в организме, как описал Г.Малахов в своей книге о
паразитах:
..." У каждого человека своя микрофлора, которая «устоялась» в его организме. При попадании микрофлоры в другой организм начинается… война. Микробы, попавшие в другой организм, должны отвоевать себе место у «местных» микробов. С этой целью они становятся более агрессивными, чем в своем организме. Естественно, возрастает агрессивность и «местных» микроорганизмов — они не хотят уступать своих позиций. Так возрастает вредность ранее «мирно дремавшей» микрофлоры и появляются вызванные ею заболевания."
Отсюда и усиления симптомов.

Алена
maya

Сообщение было удалено

Допустим, диатомит (натуральное вещество) - может "ожить".
Но белый уголь изготавливают из синтетического диоксида кремния - в нем нет никаких доисторических останков мелких организмов.