не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Нано управляемые синтехтические волокна используют во Франции для доставки лекарственных препаратов непосредственно к больному органу. И эта система отработана уже не один год. Фантастики здесь нет.
По Токуеву многое непонятно. Речь идет о гельминте , в народе его называют волос, струнец, в биологии Nematomorpha, в медицине Nematomorpha medinensis.Изучено и описано более 300 видов. Паразиты насекомых. В человеке паразитирует 4 вида. Лечение отработано - пару таблеток ивермектина и вопрос решен, что- то тут не то.
Сообщение было удалено
Токуев не о том волосе из рек говорил, наверное.или вы думаете о том? А что он колол, не знаете?
У меня родных кусают.,,а мужа нет . к нему ночью подлезут позднего и греются.. Простонь чистая все под ним.. Мне кажется что я ку ку .завела себе отдельную простонь и ночью их вытряхивала в ванную. Смотрю их не стало. А они все под ним.. У иеня свекровь была у нее болели вены колени.,язва была ничего сесть не могла.. Поехала крыша и все прошло бегала по 5 километров два три раза в день и товорит никуда не ходила. Что вы придумаваете говорила я бы устала. Ела все подряд ничего не помнила и не чего не болело.. Вот как бы из памети эту гадость стиреть.. А то хожу все мою собираю их. Я их боюсь они меня кусают.
Давайте думать! Интересно. а как дела у той девушки. что в Канаде? Гость, писавший о Токуеве. это не вы???
Митя, привет! У меня идей пока нет. Кроме нано и сонной болезни. Причем нано-идея мне кажется более реалистичной, чем сонная болезнь. При сонной болезни одна большая язвища зияет и можно очень быстро окочуриться. А болезнь моргеллонов прячется, большинство с ней живет всю жизнь и не подозревает про волокна. Это у людей, которые на этом сайте, сбой в программе - вот и сыпятся волокна и блестки.
У кого филярии или другие естественные паразиты - разговор не про вас.
из реальных : тропические - пинта, беджель, фрамбезия . набор подходящий - прыщи , зуды, шишки. подхватить несложно.
Термин "болезнь Моргеллонов" внедрен больными,указывающими на выделение из кожи нитей, червей и т.д.Были созданы фонды по изучению и распространению информации о болезни Моргеллонов.С 2002г через Интернет и средства массовой информации начала распространяться информация о болезни Моргеллонов в США и странах Западной Европы.С 2002г. болезнь начали выявлять в России, Украине, Белоруссии. Термин болезнь Моргеллонов используется некоторыми врачами на медицинских справках с целью информирования других врачей в открытом, не зашифрованном виде о наличии психического расстройства у больного.Болезнь Моргеллонов является одним из проявлений дерматозойного бреда. Больные с болезнью Моргеллонов обращаются за медицинской помощью к паразитологам и инфекционистам, пишут жалобы в вышестоящие организации и категорически отказываются наблюдаться у психиатров. Паразитологам и инфекционистам следует относиться к больным, утверждающим,что у них болезнь Моргеллонов, как к больным с дерматозойным бредом, и не использовать диагноз "Болезнь Моргеллонов" в своей практике. Авторы:БронштейА.М,Малышев Н.А.,Кочергин Н.Г., Давыдова И.В. Издание:Эпидимиология и инфекционные болезни . Год издания: 2014
И после этого мы можем надеяться на помощь врачей? И заметьте, что "были созданы фонды по изучению распространения информации о БМ", а не по изучению причины возникновения болезни и ее лечения.
да знают все это, как таблицу у-я. бред так бред. от медиков ничего другого и не ждут. вспомните историю открытия хеликобактера. не всем дано мыслить не только попутно , но и вопреки.
смотрите, как комменты поудаляли!
Фото химтрейлов поудаляли.))))))
И все посты Мити поудаляли.(
Ну, Митины посты-просто лень им было читать до конца-длинные. им нужен диалог- для денег всего навсего!
помните , Мила ходила к врачам и дала ссылку на кубань. и после этого кубань гикнулась. не работа ли этой комиссии. Бронштейну уже самому давно пора на форуме пописывать))
Сэм, вы Бронштейн? а ну. колитесь!
Хотите чтобы посты не удаляли - регистрируйтесь здесь и пишите свои идеи в отдельных темах - тема личное дело каждого, хотя политические и ругательные сообщения тоже придется удалять))).
http://medvkubani.*****.ru/forum/2
(напоминание - вместо звездочек u c o z буз пробелов).
Тема по нанотрубкам там уже создана и часть сообщений туда перенесена - пожалуйста, развивайте и обсуждайте.
Хороший форум. на нем можно говорить о чем угодно, только не по существу. Гербицидно- пестицидная теория , которая наиболее вероятна, моментально всех почему- то раздражает и моментально предлагаются теории нанороботов и химтрейлов, эдак вы тут на этом форуме еще лет десять чирикать ерунду впустую ниочем будите.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю гербицидно-пестицидную (+биоинсектицидную) теорию наиболее вероятной и наиболее простой и логичной. Однако недостаточно "загадочна" и чересчур примитивна для такого заболевания как БМ. Люди хотят сверхъестественного, это привносит в их мир ощущение новизны и избранности.
Я тоже думаю что это новый вид клеща, когда я еще не заболела ко мне в метро подходили пасажиры и говорили что их кольнуло как иголкой через одежду. Потом и меня стало колоть рочемуто в ноги и в лицо. Один раз я нагнулась а мне в лицо две черные палки почемуто на конце два шарика склеены вместе. Я так жумаю они входят глубоко и там выводят эти сахарины. Вот поэтому мажешь а они выходят без конца. А демодекс защищает свою територию тоже размножается. И весь зоопарк тоже. Вообщем борьба за тело. Они видно издают какието импульсы что и в лесу и в пыльном транспорте все к тебе, . ты дом этого зоопарка.
Сообщение было удалено
Ален, какой "избранности", о чем ты? Уж если и "избраны", то наверняка не с благой целью...Интересно, чувствуют ли себя "избранными", к примеру, прокаженные или заболевшие чесоткой? Скорее наоборот..изгоями, даже лекарства стыдно покупать, людей сторонишься, на контакты не идешь, а если кто узнает, так шарахаться будут, как от чумы...
Сообщение было удалено
Те, у кого проказа или чесотка -точно знают, что болезнь у них земная и примитивная, не созданная нанороботами ,которые хотят читать их мысли).
Может, это своего рода защита : говорить , что бредят. а то начнут наполмом выжигать.
Этой болезнбю болеют все люди планеты, а вот почему она начинает работать супротив своего хозяина , енто вопрос вопросов. Я уверена шо ента история -извесна усему человечеству , под ником аллергия, только потом ента аллергия , -в виде волоса покожного ...стала -паразитарным заболеванием, так как многие стали ощущать движения, и видеть визуально выделения из кожи, и еще по моему наблюдению, вот существовал вросший волос...а енто усе он и ест-один с именем теперча МАРГЕЛ! Так шо, лечи маллергию, и ента ***** уйдеть, а аллергия енто и есть паразиты грибы, усякая мерзость био! ВПЕРЕД, нужон сильнейший угомонитель АЛЛЕРГИИ! КАПАЕМСЯ...и выявляем, начинаем хлебать супростин, тавегил, полисорб-кому шо по карману...и выбираем ужо потом не по карману-а по эффективности, и еще добавлю-ента ***** стара как мир, живой волос -ежели шо-ведьмы лечили, знам СГЛАЗ!!! А он еще есть и причина -усех остальных болезней , так как инфицирует под кожей и в тканях, и усе глубжее и глубжее! И так -В путь...за старым, но лечим по -новому! УСЕМ нам удачи!
Левая рука чешется к деньгам, а правая - здороваться. А кто их чешет? Кажется мы недооцениваем тех, кто живет на земле намного раньше нас. Даже растения понимают человеческую речь.
Сообщение было удалено
Леля , ну ты и завернула. Конечно каждый имеет право на свое мнение, но с цветами -енто к цветам.
да всё так гладко. только чего они чуют однополчан ( друг друга)?
ОНИ енто..не какие микро тма, енто точно волос человека, который вдруг взбунтовалси и стал рости волосками в ткани, так енто же точно как бабки говорят -живой волос. только не надоть путать с паразитом -гельминтом. енто совсем другая история, а вот Маргел. он ето наше производное , которое живет во влажной среде-типа уха или носа, и вот он растет как вросший. и по моим наблюдениям -почи усе тело покрыто ужо не волосками из луковиц , а ентим самым вросшим. ЖЕСТЬ, но его надоть удалаять, и тогды сказка страшная закончится, и пить лекарства и супротив лекарств..апосля или совместно-абсорбенты, точно говорю-енто аллергия, , только у нас -ЖИВАЯ!
Кстати. Кто в Украине: в аптеках есть таблетки белого угля - состав такой же, как и у полисорба - т.е. диоксид кремния. Стоит дешевле полисорба.
Сообщение было удалено
Какой смысл идти к Вам на форум, если вы и на этом форуме не толерантны к чужому мнению? ) И всячески цепляетесь к тем, кто мыслит иначе? Любая теория о происхождении БМ гипотетическая, никто не может быть прав. Доказательства какого-то "Игоря", фамилия которого не известна, не могут считаться доказательствами.
я так понимаю никто уже не ищет способы избавиться от этой ***** все пустились в димагогию .писали бы кому что помагает как удаетя с этим жить у кого какие проявления с чего все начиналось можно было бы многим проаналировать свои симптомы а то трепетесь без толку
Сообщение было удалено
Мда... именно моя нетолерантность к Вашему мнению привела к тому, что я почти все Ваши сообщения по нано-теме перенесла на тот форум в новую тему.
Не хотите - не идите, Вас никто не тянет. Ищите потом на этом форуме информацию, листайте странички - благо их тут аж 279 на сегодня.
Но не жалуйтесь, что сообщения здесь удаляют))).
Сообщение было удалено
Вам знахарка назначила лечение?Я была у нескольких экстрасенсов и почти все мои заболевания назвали , в том числе и очень слабый иммунитет.Но вот ЭТУ ЗАРАЗУ никто не видит.
Василиса, ау! Сдайте досрочно!!! пож-та! напишите. что сказали. будем вместе! Может. надо именно к знахарке. Ведь очень часто или лично или по фото.( в моей жизни было ( достоверных случая)- в детстве и отрочестве
Усе волоски в области лица ...енто ужо не ваши, они теперча растут вперемешку с нашими. И вот как енто врачу сказать, дохтур посмотрите на мени, у мени есть мои волоски и не мои! Он точно сразу скажет шо я ку-ку. И вот как свою болезнь им представить?
Сообщение было удалено
выстирал вчера - все блестки на одежде темной и простыни ттемной видно. посмотрел в микроскоп- были шестиугольные. про нано была статья тут в ссылке. там симптомы похожие на асбестовое отравление. но у меня вся гоова в шишках и шея.
Сообщение было удалено
ОПА...правда ? а я написал ведь rпрез и денту .и про йнано и в раздел оборону..и про новый вид тайного оружия..
Алена - хранитель, зайдите на u c o z - сами увидите, респект ей .
Сходите на русмедсервер в тему паразитологии , пожалуйтесь на свои проблемы, всех пошлют известно куда, однако проблему обозначите. никто из медиков про нее
по большому счету и не подозревает, уж если говорить серьезно
Ежели говорить о ентоой болезни, она -есть волос, который живет под кожей, ентот волос полностью копирует наши волоски на теле, но жесткий! Его надоть удалять, его очень много как на елке игл. вот мое представление, он усегда есть в людях, особенно в старости усе бабульки и дедульки с бородами .., бородавками и родинками и разными там пятнами... И енто поняла усе и есть то самое шо и у нас! А вот шо он у нас так себи повел, енто думаю к нашей жизни у когой то зависть клюнула. И вот теби получи, сами себи теперча убиваем ...волосом-который сами и производим. И вообще у мени теперча такое мнение шо ента ***** ..в человеке усе болезни делает-УСЕ УСЕ! Порча.., а почему через волос , так енто потому шо волос , усе тело покрывает! И зуд и усякие псориазы, микозы, ...-енто сначала как аллергия, а потом -*****. И чем больше ентой территорией завоевано волосом ... Надоть самим отработать и выработать план убить его, бабки убивали огнем ..но мы же не будем себи палить! Соль, уксус, ...и многое другое из таблеток ужо перепробовала, есть результат, пью противоаллергические...классно! А еще..из уха по раковине удаляю..., и поняла -уничтожить енту ***** тяжело, лысой останусиии? Устала писать...
Сообщение было удалено
Ты очень точно описала. хрящики. кстати, шевеления прекпатились. но появились шишки. рост пушк маленький. но есть. точнно если выдергнуть там не корень волоса а лопатка мягкая как кисть на конце. от волоса не отличить под микроскопом. но я так понял там в центре трубка. и из него на конце вылазиет ворса она как локатор микро там. Ирина писала. я не заметил и на ухе в раковине ВЫРОС ВОЛОС не наружу а прямо по к=ходу раковинны. внешняя крайняя ямка раковины а там 4 см волос. растут быстро.. вспомните они маскируются. и раньше я их определял когда они е знали куда расти и расли не как все. интересно днк наш нормальный ??
а я реально собрался куда нить в другую страну. тут медицина НИКАКАЯ.
если меня оборона раньше не найдет и ВЫЛЕЧИТ.. знайте и сообщите если что обязательно письмом другим странам.
болезнь с 1800 года известна. неужели никто ее не изучил ? )) просто она ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА с точки зрения донесения до хозяина чего то
Сообщение было удалено
Митя я Вас усего прочитала, енту ***** надоть удалять, нет никаких глистов, есть ситуация которую решить могем мы только сами, я усама була вся в шишках , теперча ..енти шишки усе улетели, добила енту ***** , ивот вывод, слоеный пирог ента наша кожа и чем больше ее снять тем проще с ентой дрянью бороться, растет гнда из глубины и строит свое жилище, поэтажно! Так ш нет клеща, есть некая ***** которая нас закидала волосками.В них уся причина-почему волос живой? А каракурты в нас не сидят...ужо усе проверила в усех анализах ...чиста как -лысина! Но волос то -живет! Вот я говорю, как врачам сказать -шо енти волоски они не мои?
Сообщение было удалено
БЕСПОЛЕЗНО...зря долларс сбросишь, у америкосов -НЕТ ответа на енту *****! И еврики то ж зря сбросишь...и у них нет ответа на енту-*****!
Носила ентот волос на экспертизу...с кисточкой на конце мени паразитолог сказал-енто испорченная луковица! вот и усе сказки...ТАК ШО теперча сама енту ***** дербаню, а к врачебникам не хожу, волосками мы покрыты и пушковыми ужо не нашими...я теперча енто определяю с секунды и в других, на кер их надоть усе из ноздрей вырывать и и з уха...., ноенти гаденыши живуть ужо между нашими волосками в бровях, волосяной части тела -особливо подмышки и голова , ну и конечно там...в интиме, во *****!
ЖИВОЙ ВОЛОС...усему ентому название, я видела как ента ***** ползет под кожей.., при чем очень быстро... Я енту ***** наблюдаю визуально ужо , на местах иде ее много темные пятна образуются, как синяки... А кожа как не моя ужо , без эмоции...даже перестала розоветь, теперча бледная уся восковая,в синяках ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сама с Украины. Была у знахарки с Каменец-Подольского района. Я была у нее два раза и именно она назвала все мои симптомы. Но лечение ее мне до конца не помогло. Недавно ей звонила, она очень удивилась почему такой результат. Рассказывала что у нее кто-то был с Донецка. Я подумала не Игорь ли тот легендарный. Чуть ниже дам ссылку на статью в инете про нее
http://ye.ua/news/news_1429.html. Она заговоривает воду и дает траву.
И она сказала что именно у многих с прыщиков потом лезет волос. Хотя если разобраться она сказала волос, а не нити. Может это что-то другое.
Сообщение было удалено
Я не знал, спасибо.