Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 270
Сэм

Симптомы:

◦ наличие входного шанкра – болезненного узла в месте инокуляции трипаносом. Он появляется спустя 5-7 дней после того, как возбудитель сонной болезни попадает в организм. Шанкр (УЗЕЛКИ) может появиться на любом участке тела. Иногда он изъявляется, (ЯЗВЫ) но в конечном итоге почти всегда спонтанно заживает;

◦ ремитирующая лихорадка;

◦ бессонница;

◦ сильнейшие головные боли;

◦ проблемы с концентрацией внимания;

◦ развивающаяся тахикардия;

◦ подъем температуры тела;

◦ увеличение узлов в заднем шейном треугольнике;

◦ болезненные подкожные отеки;

◦ у европейцев дополнительно к основным симптомам проявляется КОЛЬЦЕВИДНАЯ ЭРИТЕМА !!!

Сэм

Вот почему подозревают, что Лайм и БМ - одна болезнь. Это так и есть, но только никакой это не Лайм, а Сонная болезнь, вызываемая трипаносомами, возбудителями величиной в одну тысячную миллиметра, свободно проходящими сквозь ткани.

Попробуйте ПЕНТАМИДИН, если это трипаносомы - должно помочь. И сообщите пожалуйста эту информацию больным лаймом!

Сэм

В казахстанском селе 100 человек подхватили “сонную болезнь”

За два года в селе зарегистрирован 101 человек с диагнозом "энцефалопатия неясного генеза". При этом число обращений существенно выросло в последние недели. В частности, с 20 декабря 2014 года с жалобами на головокружение, общую слабость, сонливость и нарушение координации в больницы обратились 44 человека.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/01/13/260sleep/

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Вот это да, Сэм! Ну вы молодец, конечно, что не прекращаете поиски.Помощь ваша тоже в зачет! Только как можно узнать наверняка а "они" ли это. Видимо только на себе.

Гость

Вообще-то болезнь лайма и трипаносомоз - это разные болезни и разные возбудители.
У болезни лайма возбудитель - спирохета. У трипаносомоза - трипаносома. Кроме сонной болезни (или африканского трипаносомоза) есть еще и болезнь Шагаса (Чагаса) - или американский трипаносомоз. Разные виды трипаносом и разное течение болезни.
Я эту гипотезу рассматривала - но симптомы уж больно отличаются от наших.

АннаК

и хде достать бромид натрия???? Чем заменить? Сэм, лучше этим займитесь, чем что-то на что-то натягивать.

Гость
АннаК

Сообщение было удалено

Сэм, может Вы подскажите где добыть бромид натрия?

гость

Бромид натрия в Москве ООО Нефтегазхимкомплект, 186 руб/кг
Это технический, но для мази думаю сойдет, не пить же его.

АннаК

через кожу тоже впитывается. мне сказали надо звонить в справку, дадут производственный отдел, там спросить

Гость

Заказать бромид натрия можно здесь info@reachem.ru , если здесь нет нужно поискать в интернете фирмы поставляющие химреагенты для лабораторий, таких фирм много, попросить что бы нашли, они в этом ориентируются лучше вас и найдут быстрее.

АннаК

http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0
Натрия бромид только в каплях. Может. капель намешать...

Лёля

Как бы так лечиться, чтобы себя не травить?

Гость

http://via-midgard.info/news/19240-gmo-i-zabolevanie-morgellona.html

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Мидгард - пособники дьявола, про гмо врут.

гость

Послушайте Сэм,а что Вас заставляет мониторить эту тему? Здесь женщины переписываются, ищут варианты , а Вы чего здесь, какие мотивы движут?

АннаК
гость

Сообщение было удалено

да , это кто-то из девчат придуряется( я . по-моему. даже знаю, КТО!!!)надо выйти и зайти через гугл а не по вкладке и не по истории-тогда ip-шник будет другой)))

АннаК

А , мого быть. кто-то с сайта. укушенных клещом с боррелиями(((. им тоже грустно.
Нашла какой-то форум, там с 2010 ьгода ищут бромид натрия. его нет в реестре выпускаемых лекарств. Т.е. как лекарство для народа он не выпускается, нив россии, ни в -на Украине!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

а у меня верхнее колено иногда ломит, и синдром металлического шарика в голове
вино уже не помогает, только водка в болших дозах
боюсь спица

АннаК

[quote="Гость" message_id="52102700"]а у меня верхнее колено иногда ломит, и синдром металлического шарика в головевино уже не помогает, только водка в болших дозахбоюсь спица[
Похоже, это уже случилось!))))

Гость
АннаК

Сообщение было удалено

нет, что вы!
я понимаю что лекарство в больших дозах - яд
только когда шарик стучит, смазываю
или когда колено ломит в подмышках

сергей михайлович горбачов

да, водочка действительно заглушает паразитозы, а так чисто без водяры почаще в баньку товарищи. так же не забываем ванны с морской солью, контрастный душ, частые уборки в доме, чеснок лук перец! но не в коем случае творог ненадо то *****.

Гость
АннаК

Сообщение было удалено

2 ложки соды и 1 ложка брома, смешайте в равных колличества и залейте стаканом водки
полный заменитель бромида натрия

Гость
сергей михайлович горбачов

Сообщение было удалено

Это верно. Лук, чеснок, перец (можно огурец) и в баньку!
Да! и водяру не забудьте
Эх)) харашо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас же предупреждали: нельзя по этому форуму гулять: козлёночком станешь! :))

Гость

одна женщина писала что колола себе авермек 23 укола через 7 дней он от гельминтов и подкожных клещей вылечилась от демодекоза тоже хочу попробовать иока нет денег разорилась из за этих тварей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже себе колола эти уколы длительно, не помогли они от подкожных клещей.

Сэм
гость

Сообщение было удалено

Это что, женский туалет? Вход по половому признаку? Скажете тоже.

гость

Если судить по обороту речи , Вы образованный мужчина, с задатками интелекта во всяком случае по тексту это просматривается. Серьезно, зачем это Вам участвовать на женском форуме? Это конечно не туалет и здесь нет дискриминации по половому признаку, но обычно мужчины занимаются более серьезными вещами, обычно деньги зарабатывают. А пустой треп это женский удел. У меня нет цели Вас зацепить, просто обьясните зачем?

гость

Многие, когда рекомендуют применение бензилбензоата,пишут , что нельзя наносить на лицо.Я читала информацию о лечении демодекса, так там рекомендуют наносить бб на кожу лица утром и вечером несколько месяцев.Так как, у меня на лице из-под кожи выходили черные червячки-ворсинки и черные точки, я стала смазывать лицо бб.Реакция такова: появились красные зудящие пятна и бугры,Над одним глазом началась сильная пульсация века, на поверхность кожи выступили "сахаринки ". Использую таким образом бб только неделю, но состояние улучшилось, пульсация века почти исчезла. Лечение демодекса занимает длительный период- до 6 и даже до 9 месяцев. Планирую также длительно использовать бб. Раньше я уже писала, что лечусь "Огневкой" и индийским средством ФАЙНЕР.

гость

Не реагируйте на выпады "Сэма".Судя по всему, это не глупый молодой человек,но имеет дефицит общения ( возможно из-за психологической травмы).Его просто нужно пожалеть.

Ева

Девочки, "выступлю" в защиту Сэма. Во-первых, несмотря на то, что форум и называется Woman.ru, пишут здесь не только женщины. Например, тот-же философ или Игорь. Заболеть может как , так и мужчина (нас, почему-то больше). Сэм, насколько я поняла, сам так-же болен и ищет пути решения проблемы. Кстати, его версии очень даже обоснованные, если глубже "порыться" в просторах интернета. Мы должны быть благодарны всем, кто пытается помочь, а не гнать с "женского", якобы, форума. Это же элементарно.
Сэм, не обращайте внимания, негатив нам строго противопоказен!
И вообще, девочки-мальчики, как говорил кот-Леопольд:)):" Ребята, давайте жить дружно".
Я понимаю, что у всех нервы на пределе, но чем больше мы будем злиться, тем меньше шансов исцелиться. Это я вам не "просто так" говорю!

Ева

Заболеть может как , так и мужчина (комп глючит)

Ева

Заболеть может как женщина , так и мужчина

Гость

И никто не исключает и инопланетное происхождение: слишком эта ***** высокоорганизованна. Может, её можно усилием воли подавить? Вот как бабки лечат- человек верит и выздоравливает.
Они чуют наше настроение. А,может, и мысли считывают.( я не из Кащенко пишу!!)
Никогда не забуду:мазалаББ по инструции месяца2.5 без головы. А муж спрегалем и с головой неделю.Но душ -каждое утро перед работой.И вот на работе приходит мысль:надо с головой. Помчалась домой, а эти друзья поползни на башку сзади по шее. -во время моей дороги домой. Причём со всех своих ног)))-мчались и я, и они!

гость
Ева

Сообщение было удалено

Вот поэтому на ВСЕМ нужно уважать и понимать друг друга.

гость

Кто-нибудь с Украины последнее время общался с профессором М.Андрейчиным?.Наскольно мне известно, исследования БМ прекращено, так как нет государственного финанасирования.Ведь МЗ Украины не признает такую болезнь.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересно. Друзья, пишите каким образом зависит поведение М. от психоэмоционального состояния и мыслей.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Да! Давайте думать вместе, как это сделать.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Ну, Сэм, ты на грубость нарываешься! Хочешь пресловутый бред пришить?

Сэм

13866, ты вообще кто такой? Чеши отсюда по добру по здорову.

Сэм

13866 и прочие - думаю это тролли, задача которых НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы вскрылась вся правда о моргеллонах.

Ирина

Мне диатомит помог очень против чесотки! Избавилась от нее за 2 недели. В аптеках правда не смогла найти. Потом в интернете искала, где можно купить и нашла на гонаямука.рф. Диатомит помог, хоть в его св-ва сначала и не верила.

Сэм
гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, Сэм, ты на грубость нарываешься! Хочешь пресловутый бред пришить?

Ева и другие! Не тратьте время на "гостей"! Понятно одно - нас читают. За нами следят, и кому-то то что мы пишем - очень не нравится. Я буду отвечать только людям с именем или регистрацией.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Лучше вообще не писать!
За нами следят?
по-моему. вы не тот форум выбрали!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А что делали? можно, поподробнее?

Гость

Не надо Сэма провоцировать! судя по выдержке- он психиатр, ищет аудиторию, чтобы проверить свою теорию:вылечить силой мысли! хотя было бы неплохо!
он нам идеи подбрасывает, а мы упёрлись как бараны.Сидите тут-бредите))))
вам всё кажется!
Где бы бабульку или дедульку найти. которые лечат заговорами-только настоящих!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Кстати, вопрос по диатомиту: кто еще принимал диатомит и отмечал улучшения? И какого производителя был диатомит? В каких дозах?

Гость

Диатомит хорош против клопов, а с моргелонами он бессилен, очень уж они маленькие и длиненькие

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ева употребляла. только она пила полисорб. кажется. у меня от полисорба-зап-р!
а как диатомит используют? Знаете. на меловых горах часто находят"чёртов палец"-по крайней мере в моём далёком детстве. Я когда-то читала, что, если его постружить, то он затягивает любую рану-но только надо сначала его, конечно, прокипятить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что Токуев себе колол?И народу?
Кто мазь сделал ? я жду вазелин-пропал из аптек))). Есть только жидкий. надо же мазь?Буду без бромида натрия!