Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 269
Ева

Девочки, я огневку пока приостановила: брала раньше на местном рынке, а сейчас они ее стали настаивать на какой-то гадости. Надо в инете заказать.

Ева

ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО: http://yandex.ru/video/search?text=Бессмертник%20Токуева&path=wizard&filmId=PPlB2Ld-nko

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Гость, отзовитесь, пожалуйста. Вы пользовались этой мазью? Пожалуйста, расскажите подробнее. Спасибо.

Ева

Девочки, я в шоке! Неужели Токуев говорит о нашем паразите?

АннаК

Ева! Это ОНО! кошмар! Представляешь, и все замалчивают!

АннаК

не кошмар, а радость! и как раз журналист сказал: разрушает суставы!

АннаК

наверняка, надо и колоть!!!!

Ева

Анна, а ты прочитала мою первую ссылку на статью? Там о том, как бабка в деревне девочку лечила? Так когда это еще было! Почитай, что она говорила!

АннаК

Прочитала!И что теперь? представляешь? я всё время говорила, что это есть у всех только в мизере. Я в детстве своём помню соседку-бабку, у которой на носу увидела две чёрные штучки. и подумала: откуда у неё угри. в таком возрасте?видно какого беса вылезли.
так что забудь про стиральный порошок и машинку: ты нам ещё пригодишься))))
спать! утро вечера мудреннее))))
Ева! должны выжить!ТЬФУ-3 раза!

АннаК

Видно, эти с-волочи-микробиологи научились их доставать: разбудили!

maya
Ева

Сообщение было удалено

Никаким порошком я не траванулась. Порошок нужен для создания под
действием ультрозвуковых волн кислородных пузырей. Эти микропузыри
взрывают патогены в воде. Я использовала этот метод с Невотоном, из-за
мучений с кожей на голове, а пробила волнами, случайно, все органы послойно.
Конечно, порошок здесь не при чём, он нужен был для тела и головы, "БРТ"
получилось случайно. Мой Невотон, как по ссылке выше, пр-во С-Петербург.
15 ватт на ванну, это не страшнее электромагнитных волн от сотового телефона
или компьютера. Тем паче, что ультрозвуковые аппараты в медицине давно
используют.
Именно тошнота и диарея, показатель массовой гибели паразитов, что по
органам сидят, их надо разбудить и попросить на выход. Весь смысл избавиться
от них, это гнать из организма наружу, только так очистится кожа.
Про лазер диодный АСТ мой пост с ссылкой,где описание убрали. Это фонарик
с проводом, не аппарат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Токуев использовал при лечении мазь и иъекции.Думаю, что только в таком сочетании можно расчитывать на положительный результатЕсть ли возможность связаться с Токуевым?

гость

нет,Токуев давно умер,я три года назад переписывалась с кореспондентом, которая написала статью о нем, дом стоит заколоченный, детям он не нужен, а все полки в доме заставлены различными баночками и бутылочками с мазями и препаратами, интересный был человек, фельдшер, лечил всю округу, умер в бедности.

АннаК
гость

Сообщение было удалено

как вы
как вы на него вышли? вы из тех краёв? а я вчера ночью расписание на Вологду смотрела. Вы пользовались мазью? он, наверняка, смотрел в микроскоп, отчего всё дохнет.

АннаК

показывали 2 патента. может, второй патент на инъекции?

гость

Я нашла статью в интернете, пользовалась примочками т-1 и мазью т-2, инекции не делала, кожные поражения и высыпания прошли.

26618
гость

Сообщение было удалено

Как Вы использовали лекарства и кто их делал?

АннаК
гость

Сообщение было удалено

Помогите. пожалуйста, напишите , где вы доставали составляющие препараты? это только в каких-нибудь районных центрах состарыми государственными(муниципальными аптеками или , где провизоры-заведующие ,думающие не только о деньгах)
а вы на этот сайт раньше не заходили? может, в вологду съездить? вы давно мазались? а что осталось у вас из проявлений Бм? может, составляющие колоть? мне кажется должны помочь горячие уколы, помните. когда-то кололи?

АннаК

что за примочки? напишите, очень просим! как долго вы ими пользовались7 Вы даже не представляете. Я точно верю, что это бы помогло!

АннаК

Ева уже . наверное, к Вологде подъезжает)))-молчит, как партизан!
Ева. я просто в шоке! Неужели никого из последователей не оказалось?
Инна, ты читаешь нас? Вот скинуть бы это тернопольским врачам или харьковским. Помните, кто-то этим очень хотел заниматься. Они бы точно продолжили это дело.

гость

примочки на той же основе, только всместо жирной основы -вода. Конечно лучше заказать изготовление в аптеке, но в интернете все разложено пошагово, несложно приготовить и самой.

АннаК
гость

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста, состав примочки и мази.Если не хотите по инету, можете на почту?
lera.lerch@gmail.com

АннаК
гость

Сообщение было удалено

а где же взчть состав?
вазелин, борная кислота, а остальное?

Ева
АннаК

Сообщение было удалено

Я тоже ночью расписание на Вологду смотрела:)

Ева

Один патент на мазь, другой - на примочку. Об инъекциях нигде не говорится, только в статье и видео...Искала всю ночь. Я уже все составляющие изучила, думаю в аптеке, где готовят лекарства можно купить. Там ничего сложного нет..
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас сама зашла по этой ссылке, сегодня ночью было полное описание и рецепт примочки, а сейчас его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зря ругалась...Простите...

Ева

Блин...что за ерунда??? Сейчас опять зашла по ссылке и все на месте... там ниже смотрите.

Ева

Здесь описываются методы применения, в том числе тампоны в нос с примочкой. Думаю, это то, что нам надо!!! http://www.freepatent.ru/patents/2103992

Ева

1. Мазь для лечения кожных поражений, включающая активные ингредиенты и жировую основу, отличающаяся тем, что в качестве активных ингредиентов она содержит бромид натрия, борную кислоту и сахар, а в качестве жировой основы

очищенный свиной жир, или вазелин, или ланолин при массовом соотношении бромид натрия борная кислота сахар жировая основа 10 5 25 100.
2. Мазь по п. 1, отличающаяся тем, что в качестве сахара она содержит глюкозу.

Ева

В состав ингредиентов данной композиции входят натрия бромид (NATRII BROMIDUM), кислота борная (ACIDUM BORICUM), сахар (SACCHARUM) и вода дистиллированная (ACUA DESTILLATA), совместимые по своим физико-химическим свойствам в одном лекарственном препарате в форме примочки. Композиция допускает замену сахара на глюкозу (GLUCOSUM), при этом совместимость ингредиентов не нарушается.
Прелагаемая композиция ингредиентов для примочки "Бессмертник Токуева" Т-1 имеет следующий количественный состав ингредиентов, (мас./об.): натрия бромид 5,0; кислоты борной 2,5; сахара (глюкозы) 25,0; воды дистиллированной 100,0 мл.
Примочка приготовляется следующим способом.
Порошок натрия бромида в количестве 5,0 г, порошок сахара в количестве 25,0 г и порошок борной кислоты в количестве 2,5 г растирают в фарфоровой или в стеклянной ступке отдельно, не смешивая друг с другом, до пудрообразного состояния. Затем порошки перекладывают в одну ступку и тщательно перемешивают.
В стеклянную колбу наливают воду дистиллированную в количестве 100,0 мл, доводят до кипения, охлаждают до температуры 70-90oC и растворяют в ней приготовленную смесь порошков натрия бромида, кислоты борной и сахара. После полного растворения указанной смеси порошков раствор охлаждают до температуры 18-20oC и разливают в стеклянные банки, которые затем закрывают крышками.
Способ приготовления примочки при замене сахара на глюкозу аналогичен способу, описанному выше.
Приготовленная указанным способом примочка имеет следующие органолептические качества: цвет прозрачная жидкость слегка голубоватого оттенка; запах отсутствует; вкус солоновато-кислый; кислотность - 3,69-3,72, среда нейтральная; плотность 1,9177 мг/см3.

Ева
гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо Вам большое!!!! Будьте нашим консультантом, пожалуйста! Скажите, Вы сами готовили препараты? Как долго ими пользовались до исчезновения симптомов, в какой очередности, делали ли тампоны в нос?

Ева
АннаК

Сообщение было удалено

Анна, а кому надо людей лечить? Разве ты не понимаешь, что на самом деле происходит? :((((((((

АннаК

Ева. обшарили весь инет-нет бромида натрия!!!

ellf

у кого эти мелкие ползания - как волоском по коже и у кого они затихают от винца , например, срочно меряйте холестерин - не зашкаливает? пишите сюда, пожалуйста

АннаК

холестерин не очень зашкаливает- слегка, но от винца усё проходит. Писал же кто-то: вечером вино и никаких проблем! сейчас не пишет: видать, спился))))

Василиса

У меня и волоском по коже и иголочкой, а самое неприятное это ощущение лежащей занозы. Иногда ломит суставы и боль в мышцах, покаливание за глазом. От вина проходит конечно. Началось после того как пролечила синусит антибиотиком. И вот уже восемь месяцев.

ellf

а мож наоборот, оклемался. у меня - 7.4.может он виновник ощущений,хотя начало (2013) сто пудов было паразитическое. где-то вычитывала , что холестерин и фосфатаза при паразитозах повышаются. блин, когда ж этих паразитологов в достатке на душу населения наделают. Надо ВВП писать, что ить беда с ними.

АннаК

как антибиотик назывался? я свой подзабыла!

АннаК
ellf

Сообщение было удалено

была американская передача, что никто из молодых учёных не хочет заниматься глистами-брезгуют)))

АннаК

Я-таки рекомендую горячие уколы-у кого нет противопоказаний-сколько дерьма вылезет-жару они не переносят точно!

гость
Ева

Сообщение было удалено

Девочки, я не знаю, как этот препарат будет действовать в отношении вашей болезни, но мне показалось, что вам это будет интересно, возможно и стоит попробовать.

ellf

может чего в антибиотики понапихали не подумав? я так поняла от винца, при повышенной температуре тела и много от чего. а смотрите, что рекомендуют при повышенном холестерине (в самом низу статьи):
http://www.eurolab.md/professionalam/biblioteka-vracha/ehndokrinologiya/kholesterin-plokhojj-i-khoroshijj-mif-i-realnost-3/
2 бокала вина в день - офигеть!

Василиса

Под забыла по моему цедекс. После него посыпало ужасно шею и подбородок мелкой сыпью, затем что-то типа стоматита было, в течение пару дней все прошло, а зуд и покалывания начались

АннаК
гость

Сообщение было удалено

Я тоже вас очень благодарю. Я недавно стала фанатом вазелина, а тут такие ингредиенты к нему!!! бромид натрия не достать , наверное?может, в Вологде кто-то продолжает этим заниматься хоть на дому?

ellf

у меня липом по телу до фига маленьких по узи, правда и возраст не девичий,
но этого раньше не было.

ellf
АннаК

Сообщение было удалено

ну да не гламурно все это, значит платить надо достойно

ellf

мысль зацепила: а может , действительно, антибиотики левые принимали, там же
очень при изготовлении зыбко все. у кого так называемая ворса - может можно вспомнить какие антибиотики принимали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АннаК

писали об этом-2500000 раз!!!!!!!и тута, и не тута.Многие принимали-цефтриаксон. И грибы+ глисты+ бактерии=симбиоз
всю жизнь боялась системного микоза!

Сэм

Та-ам... Тадам! Найден возбудитель заболевания БМ!!! И он же возбудитель болезни Лайма тоже!

Сейчас напишу. Лаймисты, продублируйте пожалуйста информацию, которая будет приведена ниже на форум "Болезнь лайма".

Василиса
ellf

Сообщение было удалено

По-моему "Цедекс". Дорогие такие , Началось все как пропила последнюю таблетку. А может совпадение

Сэм

Возбудители СОННОЙ БОЛЕЗНИ – плоские паразиты, имеющие продолговато-веретенообразную форму. Они очень маленькие (12-20 мкм в длину) - ЭТО ТЫСЯЧНАЯ ДОЛЯ МИЛЛИМЕТРА!!!, но подвижные, легко перемещаются с места на место при помощи полупрозрачной мембраны, идущей вдоль тела.

Муха цеце (А У НАС - КЛЕЩИ, СЛЕПНИ, МОШКИ, КОМАРЫ !!!) - инокулирует паразитов в подкожное пространство во время кровососания.

Некоторое количество трипаносом сразу попадает в кровоток, но большая их часть остается в месте укуса, где происходит активное размножение возбудителей инфекции и формирование характерного болезненного узла – шанкра (ШАНКРЫ - ЭТО ПОДКОЖНЫЕ И ПОДСЛИЗИСТЫЕ УЗЕЛКИ, СВОЙСТВЕННЫЕ БОЛЬНЫМ БМ).

Затем паразиты начинают распространяться по телу через МЕЖТКАНЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО и лимфатические сосуды. Интересно то, что сонная болезнь постоянно мутирует.

Всего один штамм сонной болезни образует несколько сотен новых вариантов паразитов. Вызывает беспокойство и тот факт, что специалисты до сих пор НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, как именно происходит поражение тканей.