Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Алена
Ева

Сообщение было удалено

У нас его тоже нет.

Гость

Интересно у кого мильная стадия а ни кто заразился.. Вылечился. Я что сильные лекарства пила. Что сейчас гвозжику ем. Всеравно сырятся только меньше. У меня главное обработка квартиры и вещей,хоть не втыкаются. У меня подруга сказала, что у нее вещи из внутри в каком то белом мусоре. Я посмотрела это они. Но ее они не кусают. Она говорит стирает как прилипши не отходят.. А постирала с питьевой содой,я сказала пропали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно проверять то, что написали? и исправлять хоть что-то. Вы написали, что вылечились? а что пили или пьёте?

Гость

"Интересно у кого мильная стадия а ни кто заразился.. Вылечился. ."- расшифруйте! Пожалуйста!

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы оптимист.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Такое невозможно, чтобы организм не видел паразитов. Значит, это синтетические паразиты, которые образуются из нано-волокон не поверхности или почти на поверхности кожи. Либо насекомые облеплены человеческими белками, что организм их не распространен. Или для создания (распечатки) насекомых - используется собственно ДНК человека. То есть, насекомые - это сам человек и есть.

Сэм
Ирина

Сообщение было удалено

Вдруг бывает только пук.

Сэм
Ирина

Сообщение было удалено

Кому нужны именно ваши посты? Вумен косячит, вот и не пропускают.

Сэм
Ирина

Сообщение было удалено

Родител тоже могут внушить себе, что у ребенка паразитоз. Разновидность брда.

Сэм

бреда

Сэм
Ева

Сообщение было удалено

Вы видели лично? В каком регионе?

Сэм
Ева

Сообщение было удалено

"Чистка планеты" - это отстрел зараженных? ))

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Ну, это хотя бы для того, чтобы не сожрали , как Людовика -???, клещи или, по крайей мере, так быстро не сожрали.Ему же, наверное, запретили лекари мыться!
Сэм. а вы что. пессимист? Может,ими можно управлять? давайте пофантазируем!по команде говорить: ховайсь!
Сэм, а вы. случайно. не разочаровавшийся в своём учении Философ с первых страниц?

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Скорее всего. о резервациях речь не будет вестись...

Гость

Еще один проект, с которым связывают появление химиотрасс, финансируется Управлением перспективных исследований Министерства обороны США (DARPA). Он нацелен на обнаружение и подавление возможной биологической атаки противника. Эта программа также использует в качестве аэрозольной основы смесь бариевых солей вместе со специальными волокнами полимера. Эта особая комбинация позволяет обнаруживать биологические агенты.

Химический аэрозоль, который распыляют с самолетов, содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии. А также агрессивные плесневые грибки; синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся своего рода сенсорными датчиками, которые способны принимать сигналы извне.

При использовании H.A.A.R.P. в качестве психотронного оружия можно управлять настроением (например, вызывать страх, ужас, агрессию или чувство безнадежности, апатию, эйфорию) и манипулировать поведением людей.

Но если применить систему непосредственно для поражения населения, то, излучая крайне низкочастотные радиоволны, с учетом химического туманного слоя, который увеличивает электропроводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить буквально все живое на облучаемой территории!

Гость

вот ссылка:http://old.ves.lv/article/149044
Все всё знают и давно! Вот ужас!

Гость

если по команде их можно активировать, то по команде их можно и уничтожить

Гость

А также агрессивные плесневые грибки; синтетические волокна на основе нанотехнологий, выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся своего рода сенсорными датчиками, которые способны принимать сигналы извне.

и вот эти с-в-о=лочи из одежды себе волокна ещё собирают. чтобы их масса больше была. ждут сигнала?

АннаК

Ева, ты забросила огнёвку?

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мыслей нет.

Алена

Синтетические паразиты - не выдерживает никакой критики. Если что-то образуется из клеток человека и способно питаться и размножаться - то оно уже живое, а не синтетическое. Давайте уж терминологию проясним: чем синтетическое отличается от несинтетического.
Мутировавшие случайно - или намеренно созданные с генными мутациями - организмы-паразиты - более правдоподобное объяснение.
Из нескольких теорий следует выбирать наиболее простую и правдоподобную.
Наиболее простая и правдоподобная при БМ - все же паразитарная теория (сочетанный паразитоз с разными составляющими агентами-паразитами).

Гость

Ребята, вы мажетесь всем подряд, а никто не пробовал протираться Анабазисом? входящий в него алкалоид анабазин, бьет всю "живность", которая обитает в коже!!! правда его достать трудно, но сейчас лето и можно попытаться его поискать...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Настоящий таракан - рожден от матери-тараканихи. Синтетический - создан исусственно, но тоже живой. Не из капрона, не волнуйтесь. Из вас.)

Сэм
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Наиболее простая и правдоподобная при БМ - все же паразитарная теория (сочетанный паразитоз с разными составляющими агентами-паразитами) .

Не получится. Нет достаточной информации.

У вас нет доказательств, просто болтаете.

Сэм
Алена

Сообщение было удалено

Синтетический - означает искуственно созданный. Живой организм может быть создан искусственно. Нанороботы, оказавшись в вашем теле, действуют как конструкторы - собирают насекомых из фрагментов вашей ДНК. Черви, тараканы, бабочки и змеи - не лазают в вашем теле и не откладывают личинки, иначе была бы уже слоновость и смерть. Они материлизуются по команде программы.

гость

Сэм, если Вы такой умный, посоветуйте страдающим способы избавления от этой заразы.

Сэм
гость

Сообщение было удалено

Я генерирую фантастические идеи, а не готовые решения.)) Если голова вам дана не только для того, чтобы в нее есть - думайте и вы тоже.)

ellf
Сэм

Сообщение было удалено

пук тож требует тщательной подготовки

Гость

Извиняюсь. Сильная стадия. Это у кого резко начилось.,неожидано по всему телу. Меня сначало обсыпало как белые хлопья. А потом посыпался как сахар и черные ралочки.сыпались и втыкались.. А кого от меня покусали даже жидкий тальк помогал им.я ушла с работы и их перестали кусать. А то каждый месяч вызывали сэс. Говорили что их блохи кусают.

АннаК
Алена

Сообщение было удалено

"синтетические"- это фраза из статьи и подразумевает она, полученные искусственно, но ЖИВЫЕ. Статью прочтите!

АннаК
Гость

Сообщение было удалено

белые хлопья- как перхоть,как кожа сухая? и шелушится. так?бисептол или (девочки, какой антибиотик довольно безобидный все пили, безобидных , правда. не бывает...)?

АннаК
Сэм

Сообщение было удалено

так все и думают! в статье что-то было про магниты, вернее, магнитное подле.Может, поэтому , говорили, что некоторым магниты помогали, медные браслеты...Это, наверняка, какая-нибудь бабушка уберёт из деревни( если такие ещё остались)

Гость

Решила дописать работала в метро,сидела в будке у эскалатора . . после меня сидело много народу. Так как у меня сильно никто не заболел просто кусали. А некоторых нет.. Сильно покусали дочку но мы разехались и она справилась мазалась серной и маслом. Но прееду могут напрыгать. Поэтому встречаемся на улице.

гость
Сэм

Сообщение было удалено

Ищите другое место для выпендрежа, а здесь люди ищут спасение.

Сэм
гость

Сообщение было удалено

И? Вы можете предложить спасение? Нет? Тогда не выпендривайтесь и не хамите.

Сэм

Как я понимаю, некоторым товарищам "неудобна" техно-версия БМ, и они старательно припудривают мозги мнимыми миазами и паразитозами. Кое-кто (Алена, например) сильно хочет моего ухода (видимо, на нее сверху давит начальство).

Объяснить это можно только тем, что нано-версия кому-то сильно мешает.) Вот и несут пургу про паразитозы.

Гость

В метро я отработала 15 лет комиссия каждый год как в космос все анализы нормально. А этой перхотью обсыпало особено на обкадку в 4 утра и прямо на шапку сверху. Так что перхоть которая находиться везде. Но активируется на меня . а когда ее хочешь собрать в кучку не собрать она прыгает. Я так думаю что то излучаю что я их дом.

гость
Сэм

Сообщение было удалено

Я не знаю рецепта спасения и поэтому я здесь надеюсь найти дельный совет.А Вы наверное понятия не имеете , что значит болеть этой заразой; быть в самоизоляции, не общаться близко со своими родными.Я уже не говорю о физических страданиях.Вам известно , что некоторые заболевшие покончили жизнь самоубийством? А все потому, что больные чувствуют себя как на необитаемом острове.Докричаться о помощи невозможно, хотя и живем в 21 веке.Такого не пожелаешь и врагу.

Василиса

А кого-нибудь кости и суставы болят?

Алена

Давайте проделаем эксперимент: все, кто верит в нанороботов и "синтетические искусственные" организмы внутри себя - просто прекратите мазаться всем, и принимать любые препараты. И понаблюдайте, изменится что-то или нет. Ибо если следовать теории нанороботов - то нанороботы не должны реагировать на все эти лекарства и препараты.
Если же все таки ваша живность на что-то реагирует как живые существа - то согласитесь, что никаких нанороботов, создающих волокна и бабочек - просто нет.

Алена
Сэм

Сообщение было удалено

Сэм, Вы слишком неадекватно реагируете на обычные споры и обсуждения. Эта ветка видела и не такие обсуждения и более фантастичные предположения, включая инопланетное происхождение БМ.
Любая теория имеет право на существование. Но каждую теорию следует проверять логическим путем и экспериментальным путем.
Вы пишите - люди будут читать, думать (у кого получается) и делать свои собственные выводы. Однако большинство давно болеющих БМ (в отличие от Вас - ибо Вы так и не написали, какое именно Вы отношение имеете к БМ и какие Ваши симптомы и опыт борьбы с болезнью) все же склоняются к живо-паразитарной сути БМ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте каждый день мыться дегтярным мылом с серой, голову мыть каждый день противогрибковым шампунем (можно предварительно намазать голову кремом клотримазол). Хлобчатобумажное белье и полотенца стирать каждый день жидким дегтярным мылом при темп.90 градусов.Несколько раз проделать дезинфекцию квартиры дихлофосом, убрав все ковры и тяжелые покрывала.Проглаживать все с паром, поверхность мебели протирать раствором уксуса, использовать антибактерицидную лампу по несколько часов.Так как у меня причиной заболевания стали крысиные клещи, я принимаю аювердическое средство ФАЙНЕР для очистки крови утром и вечером по 2 чайные ложки и настойку личинок восковой моли по 1 чайной ложке утром и вечером за 15 минут до еды.Желаю скорейшего выздоровления!

гость

может укого-то есть новые соображения о происхождении черных червячков-ворсинок с головкой на конце?.У меня они ,в основном, выходят из суставом на руках и ногах.При этом суставы болят, чешутся и пульсируют мышцы.

ellf

давайте не обижать друг друга. и так обижены. и природой. и дохторами. и вообще :) . все версии имеют право здесь быть. на то и форум. вот моим ощущениям ближе версии органического либо невротического толка. про миаз классная статья. Алена,спасибо.
немного лирики. сейчас большой переполох по поводу сокращения врачей. уже и смертность начинает повышаться. как же. вот почему-то плохого программиста
никто на работе держать не будут. враз раскусят . мое мнение: если будут сокращать никудышних врачей - это большое благо. но это если... беда в том, что опять пройдутся по нормальным, останутся прикормленные, в глубоком кумовстве которые. обидно. истинных медиков этот пост не касается. им и поклон и денег разумных для них не жалко.

ellf

еще хотела спросить:
1.как вы волокна добываете, какой они приблизительно длины?
2.черные точки после чего были?
3. куда лучше фотки скинуть?

АннаК
гость

Сообщение было удалено

дома кот увас? сиамский?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://old.ves.lv/article/149044
прочитайте до конца. ! Сэм, вы прочитали?
то, что это что-то модифицированное, говорит то, что они своих чуют. И это страшно!
когда -то после мазанья месяцев трёх ББ, я сижу в троллейбусе вся идеальная, напротив сел м-на лет 40 и мальчик с ним не из местных: мальчик спокойно сидел. я-тоже без всяких проявлений вообще, а мужик напротив испрыгался . Хватался за рёбра то с одной, то с другой стороны. Его, видно, изнутри кто-то покусывал.и это, конечно, что-то новое, новые технологии.

Алена
ellf

Сообщение было удалено

сбрасывайте пока мне на sonnenmadchen@rambler.ru - я на сайте новом размещу пока.

гость
АннаК

Сообщение было удалено

У меня есть кошка-не породистая.

Гость

[quote="гость" message_id="52042554"]У меня есть кошка-не породистая.[/похоже на её волоски кошачьи?это из днк кошачьих волосин эти наноклещи воспроизводят подобные волосины (теория)