не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
про сеноедов : яйца по одному или небольшими кучками откладываются самками на листьях, хвойных иголках, трещинах коры и других подобных местах. Кладки яиц покрываются либо выделениями прямой кишки, которые, подсыхая, образуют небольшие чешуйки, либо л е г к о й п а у т и н о й, выделяемой изо рта, снабжённого особым прядильным аппаратом (единственный случай выделения взрослым насекомым паутины изо рта).
ой, дальше еще интересней:
Отложенные осенью яйца зимуют. Вылупившиеся весной личинки (за схожесть их называют «древесными вшами»), могут объединяться в «кулиги», общие паутинные гнезда или же вести одиночный образ жизни.
может сеноеды нас за деревца принимать начали?
Ирино животное вписывается вполне по габитусу
Алена, здесь очень интересная статья о синтетической биологии. Просто, информация к размышлению. http://www.nanometer.ru/2012/07/10/sintetecheskaa_biologia_273459.html
Идея такая! Если от чесотки ничто не помогает,значит вас где-то прочипировали.Этот чип разросся и вами эти темные силы уже вполне способны управлять.Следующая ступень -поставят печать антихриста под ихним управлением и вы не сможете этому противостоять.Если так то пока не поздно в этом вопросе может помочь только церковь!
http://rastr-vibrex.ru/vibrexprim - диоксид хлора второго поколения
http://rastr-vibrex.ru/product%20catalog/vibrex-gold
Вот, еще одна версия причины заболевания: http://gmoobzor.com/stati/vozmozhnye-negativnye-posledstviya-ot-vozdejstviya-transgenov-na-zdorove-i-kozhu-kak-izbezhat-ix-v-sredstvax-po-uxodu-za-kozhej.html
Сообщение было удалено
Ева, спасибо - интересная статья. Тем не менее, речь в ней идет по сути о ДНК-модификациях. Простыми словами - генномодифицированных организмах. Это ближе к реальности и вероятнее, чем нанотрубки способные ползать под кожей и производить новые нанотрубки...)
По сути, наши паразиты - кто бы они ни были - явно мутировавшие, естественным путем (экология, химия, избыточное лечение и тд) или же искусственным путем (случайно или намеренно).
Сообщение было удалено
Уточнение: мелкие организмы типа вирус или бактерия - могли быть созданы синтетическим путем (т.е. синтез ДНК из нуклеотидов, полученных искусственным путем).
Однако крупные объекты - те же червяки например - не могли, пока только путем модификации "живой" ДНК. А вот модифицировать эту живую ДНК могли как угодно...
Что бы мы не думали, не гадали - все это пустая трата времени. Если серьезные ученые до сих пор не "додумались", обладая лабораторным оборудованием и знаниями, то куда уж нам...Нам нужно идти по пути поиска избавления от этой гадости. искать методы лечения, которые помогли другим.
ЧИТАЙТЕ, СМОТРИТЕ ВИДЕО: http://worldandman.blog.com/Болезнь-morgellons-–-Новое-нано-биохимическое/
Сообщение было удалено
У "серьезных ученых" нет самого главного - нашего опыта, наших ощущений, результатов применения самых различных методов и способов лечения.
Ну и кроме того, я искренне поддерживаю "теорию заговора" по этой теме в кругах "ученых" и медиков.
Ждем когда заболеет какой-нибудь биолог или захочет заразиться.
Как же можно обьяснить шевеление волос самих по себе, что-то типа пленки на коже и микроскопические блестки? А еще усиление ползания перед дождем?
Сообщение было удалено
Если это демодекоз, то эти клещи как раз и живут в волосяных луковицах
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? У вас есть наномикроскоп? Если вам кажется какая-то версия невероятной, то это от отсутсвия информации и ограниченном представлении о возможных засекреченных технологиях.
Уже даже то, что не засекречено (умная пыль из роботов, нано-повязки из целлюлозы и прочее, описанное выше) - могут объяснить БМ как явление с точки зрения нано технологий.
Ваша же версия кажется мне абсурдной (паразитоз) по той причине, что паразитоз бы уже давно привел вас к слоновости, инвалидности и смерти. Моргеллоны же почти у всех и практически не заметны.
изменить кровь поможет вода, а ДНК молитва, читайте Петра Горяева
Сообщение было удалено
Какая молитва и какая вода поможет больным БМ? Не каждый заболевший сможет изучить и обработать научные труды П.Горяева.
Кто такой Горяев, что это?
и все-таки как понять есть у тебя волокна или нет?
Гостю х. ...
Если от чесотки ничто не помогает,значит вас где-то прочипировали.Этот чип разросся и вами эти темные силы ...
... а это как чип разросся - с 0402 до 2225 что ль? (2225 размер чипа высоковольтного конденсатора). на сегодня темные силы - это медики через одного. темнее, наверное, физики Бринидада. у них , кстати, сейчас симпозиум
по теме "электрический фонарик . мифы и реальность". Надо б туда глистологов наших заслать с темой "жизнь глиста вне ануса. мифы и реальность".
в дискуссионном клубе русмедсервера, в разделе "форум для врачей инфекционистов" (прямая ссылка у меня не проходит) есть тема "шистосомоз глаза?", почитайте . интересно. опять тупиковая позиция "у нас этого не может быть". вызывает уважение позиция доктора rg_dinovoй. Интересно чем кончилось.
интересно, как дирофиляриоз признали. Наверное глист вылез, представился:
"Здравствуйте. Я дирофилярий. Теперь и в ваших широтах буду пакостить."
Тут уж деваться некуда.
Сообщение было удалено
Здесь подробненько о "мегаученом" и его теориях: http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2
Сообщение было удалено
Таки дирофиляриоз оказался в итоге:
http:// forums .rusmedserv.com/showthread.php?t=178907&highlight=%F8%E8%F1%F2%EE%F1%EE%EC%EE%E7
Сообщение было удалено
В ссылочке надо убрать пробелы переди после слова forums - иначе это форум не публикует сообщение. Странное дело).
да дирофиляриоз, только кривой какой-то, уж если САМ сказал не все мы знаем про жизнь ихнюю...
причина всех наших бед клещ демодекс
ведь все заболевшие изначально заболевали чесоткой демодекс это разновидность чесоточного клеща при не правильном лечении он мутирует проникает во внутрении органы ветеринары когда лечат жив от чесотки и клеща еще обязательно прогоняют глистов .посмотрите сколько в вет аптеке препоратов против демодекса .а а для людей нет ничего.наши медики хотя бы у ветов поучились как лечить людей но они люди белой кости ничего предложить не могут .я тоже уже очень многое уже перепробовала теперь жду огневку буду пить посмотрю на результат а след будет аверсект одна женщина делала себе 23 укола лиш бы помогло
еще по моему наблюдению не нужно пользоваться спрегалем от него клещ мутирует начинает бегать по всему телу и через рот попадает в кишечник там вступает в связь с другими паразитами типа кандида или хеликобактер .чесоточный клещ не бывает на голове так говорят меды а демодекс живет в волосяных фоликулах и его от туда очень сложно добить.а где мила она что поправилась или уехала в сочи лечиться ее опыты тоже очень интересны.раньше лечились только серной мазью клещ дох и не мутировал а теперь приспособился ко всякойдряни .что горить уже поздно об этом
те кто болеет бм с чего у вас началось все ? ПОЖАЛУСТа ОТВЕТЬТЕ
пробовать беуду все пока или он или я не сдохнем жить с этим я не соглана
Сообщение было удалено
я на современный Спрегаль тоже грешу: как бы в нём чего не было....
зайдите на медкубани. там много чего написано...
как вы не боитесь пить огнёвку? это такой сильный препарат, его только молодёжи можно, наверное. Ведь там в отзывах и кто-то писал, что может быть инфарт. может. я. конечно. смуту навожу. но это тем. у кого бляшки, тромбы...
нельзя пить, может оторваться!
а у кого-нибудь повышены щелочная фосфатаза и холестерин?
есть у кого нибудь дрожание в икрах ног
если в
рачи нам не помогают давайте бороться вместе.могу сказать тем у кого не проходят прявления на коже нужно попить трихопол именно трихопол а не метронидазол .10 дней по 3 табл перерыв 5 дн 10 дн по 3 табл у меня на коже нет ничего только дрожание в ногах как будто что шевелится.трихопол испробовала на себеюидеально было бы капельница
Сообщение было удалено
А какие именно проявления на коже прошли от трихопола и как быстро? После курса трихопола долго не было проявлений?
проявления .высыпания и экзема на руках ина стопах.хотя я не согласна что это экзема .так сказал врач назначил мазь и таблетки ничего не прошло тогда я сама пропила трихопол и все прошло умные врачи всегда при чес назначают трихопол
у кого чешется голова ополаскивайте крепким раствором соли и не смывайте .очень хорошо и ненадо никакой пенки для волос высушите феном хорошо ложатся
куда все пропалиииииииии.
все уже просто устали отэтого
тем кто только заразился лечитесь быстро бб или серной мазью ни в коем случае спрегалем полчите бм не оставляйте свое тело без мазей недели 2 если нужно помыться снова мажте
Мне рассказали про женщину жалко ее не найти. У нее сыпалась как манка. Болели суставы она лежала в ванной с содой по8 часов,выходила по нужде.. Дочка нашла врача ей сказали что у болезнь называется сахара или асахара ей кололи какието уколы но ей помогло через два месяца.. В интернете такой болезни ненашла. Там про диабет. А там другое ударение.
почему все молчат новых идей ни укого не осталось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто желчно пытается оскорбить Горяева , унижает, в первую очередь сам себя.И он либо сволочь, либо дурак. Кстати "Титаник" построили профессионалы, а Ноев ковчег любители.
есть не идеи, мысли: 1) все, в том числе масло, йод,на что вылазит эта ***** их же и кормит, они не задыхаются и не помирают, надо искать - на что не лезут и это пить внутрь , напр. не любят мяту-пить капли Зеленина 2) в х\трассах химия+паразиты, а мы еще химию добавляем, кормим 3) "мусор" входит снаружи (статика от паразитов , трение кожи еще усиливает, продырявленное паразитами тело, истонченная шорканиями кожа 4) таблетки помогают все 2-3 дня пока надеешься активно и веришь ,что помогут 5) в кишечнике море слизи, пища не усваивается, лимфа туда скинуть грязь не может (а кожу уже натринировали гнать грязь, если соль, то она это только усиливает,как отучить), короче начинать надо с этого пункта 6) помогает то, что растворяет камни лимин с ол.маслом, спорыш 7)волосы,нос ,уши - фракция АСД-2 с водой, до работы высохнет и выветрится, она же и иммунитет 8) зря никотинку не пьете 9) без молитв никак, отливайте воском детей,можно спящих, напечатанную на листе молитву (я 90 псалом) на ночь на тело, все, что находтся в нашей ауре работает, в эл.книжку записать ,и через наушники слушать , можно воду зарядить и выпить,облиться, лень читать, включил запись 10) боятся холодной воды, пока лето моюсь холодной ,и голову 11) на ДЭТа мне показало плесень и "подселенка"
большие нити опускать в разные растворы, искать , от чего перестанут шевелиться
Как долго теиа существует!
Мне повезло,я с мужем два раза спрегалем побрызгались и всё,НО кроме этого всё-всё ,чего касались перестирывалось,переглаживалось.Все поверхности в квартире тоже спрегалем обрабатывали.Больше переживала не себя, а за семью подруги и за её дочь,которая была беременна.Переживала до слез,т.к.контактировала с ними,не зная,что у меня чесотка.Слава богу всё обошлось.Подруге тоже на всякий случай пришлось использовать спрегаль.