не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
никто ничего и не навязывает,вы просто изначально лечили не то,вот еще больше и усугубили,поднимайте свой иммунитет.тогда и вылечитесь
Если бы так просто было лечить боле3ни,на счет ра3 два,то и болеть все бы перестали.Но если тебя проверяют врачи на ра3ные 3аболевания,берут соскобы,кровь и говорят,что ты 3доров,то немудрено не от того лечиться,что надо.Если меня уверяют,что я абсолютно 3дорова,то чем лечиться? , вот потому и лечиться пришлось, доверяя иностранцам,которым помогло лечение ,на3наченное врачами.По крайней мере теперь на человека поxожа и могу среди людей пребывать. Кстати,лечение действительно помогает,вот только оно медикаменто3ное и не каждый его выдержит,тем более,что лечиться надо долго.
Это плесень ,хищный и злой гриб-пердун грибок,он и бегать и ползать и летать может и что угодно и размножается он спорами,оттуда нити и гифы и ворсинки,не усложняйте,а пронесите его в лабораторию. его народными средствами задушите! пейте мочу! и всё пройдёт или хотя бы прочитайте про него и сами убедитесь, браво! это сообщение видимо какой-то бабушки у которой крыша поехала! которой и явно надо к психиатору! я х.ею дорогая редакция, и снова вам пишу
Сообщение было удалено
по ходу,это вам пора к психиатру,да и врачи будут посылать вас к нему же,поэтому лечитесь народ способами,ой вот из за ваших врачей которые убили мой иммунитет ,а потом я и эту заразу подхватила,так что не умничай Буш
Сообщение было удалено
инна а чем вы лечитесь?
Мила вы где ,?вы вылечились ?вам соль помогает?а как ее в голову втирать то?там же волосы?хоть налысо брейся)
хоть кто-нибудь толком опишите БМ, своих выползней и прочее, ворсинки каких размеров, все под микроскопом смотрите или невооруженным глазом? катышки размером с мельчайший песок, ощущаемый руками? они шевелятся, если их под лупой смотреть??
Инна, думаю Вы читали такое, что-то там про войлок интересно:
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/760.html
или вот: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/1709.html
Еще на форуме были люди у которых волосы хрустели, а вот оно оказывется:
http://www.eurolab.ua/diseases/451/
поневоле грибником заделаешься
ой, еще спасибо автору за лимон с кожурой - от ползаний работает( и в малых дозах ), я еще и апельсинчик с кожурой попробовала . интересно это гуманно?
(в смысле не отравишься?) чего-то мне кажется все это из тропиков
может быть сначала тропические гельминты, а потом они ж с подарками обычно:
с грибами, бактериями заморскими. имхо
Блин лечите грибы плесень и будет вам счастье,почистите организм,и никакая маргелона вас не победит,извлеките из болезни урок
Говорят церковные колокола помогают,никто не пробовал,там частоты издаются.
При чесотке серная мазь поможет
Сообщение было удалено
А вот отсюда пожалуйста поподробнее.
А трудно лечить потому что споры в коже сложно уничтожить
Сегодня ровно 3 месяца как я принимаю Огневку ( начала 8 февраля) .
В честь маленького юбилея провела тест Спрегалем на самых злачных в прошлом местах. ВСЕ ЧИСТО! Новых прыщей нет. Иногда бывает что-то вроде аллергии на лбу.
Где-то неделю назад было второе обострение на глаза, очень похоже на то, что было в самом начале приема, но интенсивность меньше. Снова как конъюнктивит, но в этот раз я не ослепла.
Думаю, что это был очередной массовый выход выползней. Может быть у них есть цикличность примерно в два месяца. Это только предположение.
К концу третьего месяца Огневки наконец перестали выходить выползни из кончиков пальцев. До этого было ощущения, что они сконцентрировались именно там.
Еще иногда почесываются уши, мажу их настойкой .
Говорят, что после трех месяцев можно сделать перерыв, но я решила еще месяц попить, только дозу снижу . Буду принимать по пол-чайные ложки два раза в день. По-прежнему, в моно варианте. Наружно ничего не делаю.
Сообщение было удалено
А соль вам помогала?огневка иммунитет повышает ?
Мила а голова чешется или уже нет?
Сообщение было удалено
Голова чешется. У меня это с раннего детства еще ( нейродермит). Сколько себя помню, она всегда чесалась.
БМ добавили к этому такие специфические укусы, когда вдруг кто-то резко кусает. Так вот этих укусов стало меньше, но еще есть.
Сообщение было удалено
Да, соль помогала. Я несколько месяцев ходила полностью соленая . Она хорошо убирает внешние проявления и зуд. Как только прекращала мазаться солью, симптомы постепенно возвращались на прежнее место.
Голову тоже мазала.
Сейчас не мажусь солью и ничего не принимаю внутрь исключительно для чистоты эксперимента. Но если понадобится, то вернусь к соли. Она проста в употреблении и не вредная.
В среду купила огнеаку ... Пила ещё по чайной ложке. .. Добавила ещё в крнм зорька,и опрыскала все тело зверобой с огневкой.. Только сегодня первую ночь спала а то собирала урожай,вылезли даже чернае не только реснички но и палочки..
Методом эмпирического сознания прихожу к выводу, что:
1. бм – клещ
2. бм – не чесоточный клещ, но его родственник или потомок
3. кусает, проникает в ткани кожи
4. проникает в желудок и кишечник
5. ведет себя как глист
6. размножается делением
7. скорость размножения очень высокая
8. ПРОГРЕССИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ:
9. 1. удаление из кожи – серная мазь – втирание в течение часа и удаление всего, что выйдет наружу, вручную
10. 2. удаление изнутри – лимон, чеснок – чистый сок лимона убивает паразита наповал, чеснок тоже хорошо работает, но много его не съешь
11. ДИЗЪИНФЕКЦИЯ
12. 1. всё стирать в уксусе
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Сообщение было удалено
В первые недели могут быть разные обострения в разных местах.
Это скорей всего связано с гибелью и миграцией различных паразитов ( простейших, грибов, бактерий и пр) . Очень важно не превышать дозу, как бы не хотелось поскорее получить результат. Ферменты, которые содержатся в Огневке оказывают очень сильное действие ( как показал опыт нескольких человек). Некоторые даже прекратили прием из-за очень сильной реакции организма .
Слишком быстрая гибель паразитов может вызвать массовый выход токсинов от их гибели в кровь. Гибель простейших может вызвать закупорку капиляров и неврологические проявления.
Из собственного опыта , советую не торопиться быстро повышать дозы: первые две-три недели принимать минимальные дозы и следить за самочувствием. При необходимости лучше временно приостановить прием внутрь.
Во время приема желательно соблюдать диету, не есть тяжелой вредной пищи. Принимать препараты прикрытия ( фестал, аллохол) и пить воду. По возможности двигаться, гулять и вообще вести себя так, чтобы помогать организму выводить токсины.
Пусть у вас все получится! Поправляйтесь скорей!
Девочки, поздравляю всех с Праздником Победы!
Изо всех сил верю и надеюсь, что мы тоже победим и у нас тоже будет свой полк победителей!
Спасибо всем за рецепты особенно огневки.трифала.крем зорька он размегчил поры. За поддержку.. . очень это важно т.к врачи и даже близкие не понимают....хорошо что есть такой сайт.
Мила а где вы покупаете огневку,на неё может быть аллергия ?
Сообщение было удалено
Отвратильное слово. быдловатое какое-то.
месяц серную мазь втирал а толку немного было. Яйца клеща она не убивает. Глубоко сидящего клеща тоже.
У кого хроническая чесотка есть 3 реальных средства: 1. точечная обработка по 100 раз в день эмульсией бензилбензоата 2. ивермектин капли-таблетки пить 3. трипхала. Учтите что все три способа подразумевают длительное лечение, т.к. на кладки клеща не действует ничего. А у хронического больного их много и вылупляются они длительное время.
Расскажи, плиз, о трипхале. Где вы её берёте?
Сра3у и3веняюсь перед тем,кто просил написать о лечении.Меня не было несколько дней.Есть несколько постов и3 иностран.сайтов,где пишут о и3лечении от БМ.В3яла это все там и начала лечение по этиому методу.Доксициклин,плаквенил,а3итромицин,пульс курсами метронида3ол,противогрибковые чере3 день. теперь плаквенил 3аменила рифампицином,все остальное то же.Периодически пропивала альда3ол.Сейчас собираюсь опять пройти альда3ол.Принимаю тиатриа3олин для сердца и печени,пробиотики, активные серу,цинк,селен,кремний,вит.С,Е,Постоянно пью простоквашу и молочную сыроватку.Не ем ничего сладкого и дрожжевого.Пока на протоколе 5 мес.,ничего нет,но это не первый ра3.так уже было,я бросала лечение чере3 6 или 8 мес.и все во3вращалось.Все ка3алось,что вот оно, и3лечение.Но потом пои3учала ра3ные протоколы и выяснилось,что лечение нель3я прерывать и лечиться надо долго . От полутора до треx лет.
Сообщение было удалено
Мила,и тебя с пра3дником.Мы тут действительно,в какой то мере победители.Потому как не опустили руки и постоянно ищем путь и3лечения. А еще победили тот ужас,в котором поначалу жили,победили панику и бе3ысxодность.
Сообщение было удалено
Олег, экспериментируйте на себе, не советуйте другим. Я вот тоже прочёл чей-то перл и начал мазаться ББ 2раза в день. Отравление не заставило себя ждать,через неделю похудел,пропал аппетит, а клещи только злее стали.Потом ещё неделю добивался хотя бы прежнего состояния. Опробованы дёготь, чистотел, уксус чесночный, чемерица, медифокс, трава Трифала, аверсектиновая ветеринарная мазь.Тут вся сложность в том, чтоб убить яйца клещей,а до них не достать.И половозрелые на поверхности кожи бывают очень не долго,почти сразу зарываются.Поэтому и лечимся годами и наука не хочет или не может нам помочь новинками, топчемся на месте. И это в 21 веке. Уму непостижимо. Дерматологи и паразитологи только деньги дерут, но не помогают. Более того, чаще вредят, успокаивая человека, что он здоров и может общаться с другими,в результате, он заражает других.
Сообщение было удалено
Подскажите,где взять ивермектин,допустим,капли.По моему,вы России его нет.И я читал,что препарат очень вредный..
Сообщение было удалено
Аллергия может быть на продукты пчеловодства. Как проверить? По капельке размазать на запястье, шее, губах, то есть там, где кожа тонкая. Если нет аллергии, то можно принимать внутрь. Но только все равно нужно следить за дозой.
http://www.pergoff.ru/mol/nastoika_voskovoi_moli.shtm
На этом сайте читайте статьи про огневку.
Ивермектин (раствор) можно взять в ветаптеке - лучше брать Баймек (от Байер).
Препарат не вредный в рекомендуемых дозах. Много кто пил или колол.
Насколько он действует на чесотку - так никто и не узнал)) Поскольку у всех "чесоточников" потом оказалась не чесотка, а или БМ, или тканевые глисты, или и то и другое вместе.
А Вы уверены, что у Вас именно чесотка? Самого клеща находили? Диагноз подтвержден? А то мы тут тоже все думали, что у нас чесотка какая-то неизлечимая, а оказалось - совсем и не чесотка...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мила а помимо кожных проблем,на фоне бм у вас голова болела ?слабость была?сердце не болело,озноб?у меня всё это есть и это беспокоит сильно.а когда начинаю маслами кожу мазать и выходит вся эта фигня,начинается обострение ознобы И так далее ещё хуже ,у вас такого нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Здесь столько Гостей, что я запуталась :) Извините, это Вы огневку приимаете?
У меня в самые первые дни от гоневки была мутная голова- типичная интоксикация. Скорей всего это было отмирание каких-то бактерий, которые в нас накопились.
Явного озноба не было, но состояние как при простуде, то есть слабость, головокружение было.
Но при этом сон стал глубоким .
Про сердце не помню уже, но давление вдруг один раз скакнуло. Так что будьте осторожны с дозами, не принимайте слишком много в первые дни. А то все токсины и мертвые бактерии как ломанутся наружу и мало не покажется:)
Друзья, все , кто уже принимает огневку или только раздумывает, стоит ли ее принимать.!
Хочу сказать, что огневка только на первый взгляд обычная спиртовая настойка как многие другие травяные настойки из аптеки. В действительности это сильное лекарство и относиться к ней нужно как к лекарству. Следить за дозой, не спешить ее увеличивать.
Очень обидно будет, если придется из-за такой спешки прерывать лечение.
Почти все, кто пишет отзывы, отмечали усиление симптомов интоксикации и даже неврологические симптомы в первые две-три недели. Причем , чем больше была доза, тем сильнее это проявлялось.
Пожалуйста, будьте внимательны и поправляйтесь без осложнений!
Сообщение было удалено
Гость это я, я Светлана буду под своим именем писать,чтоб вы понимали ,нет Мила я огневку еще не принимаю,у меня после того как я мажу маслом и черные выползни выходят начинается жуткая интоксикация,а еще под кожей какие то блестки,это яйца?но они не выходят,их много на руках,где вены,у вас они были,или есть?как их убить?
Лимон убивает все. Чистый сок лимона пейте. Снаружи убирайте жирной мазью, втирайте до разогрева, сами выйдут.
Да и еще, забыл самое главное. Не просто сок лимона чистый, но и чайную ложку полыни (сухая трава). Три раза в день - в течение месяца - ВСЕ ПРОЙДЕТ - ПРОВЕРЕНО!))
Сообщение было удалено
А полынь в сухом виде принимать или заваривать?
Лучше в сухом по чайной ложке утром, в обед и перед сном. И еще соком лимона запивать.
Сообщение было удалено
как можно бензил втирать по 100 раз на дню - это ведь задохнуться можно. он же безумно вреден.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достала книгу старую сонник,так она вся усеяна мелкими прозрачными шариками и ворсинками. Хотела снять так они такие острые,впиваются.как то видела ролик,китайцы чистели воздухо очист. Так там такие же.. Было написано демодекс клещ. Надо все выкинуть. Муж сума сойдёт ,его не кусают.
Клещи не живут в книгах,это плесень
Ивермектин лучше нигде не брать. Кто-то говорит что он безвреден, может это и так если его употреблять 2-3-4 раза. Но в нашем случае (запущенная чесотка) препарат придется употреблять регулярно, месяцами, если не годами. Мой опыт его употребления на протяжении 6 мес. весьма негативный.
Хотя, все же есть смысл его принять пару раз в начале лечения, чтобы забить всех клещей, а свежевылупляющиеся чтобы дохли от трипхалы.
Ивермектин продается в вет аптеках, для инъекций можно пить. Баймек я пил.
Трипхалу можно заказать в любом аюрведа магазине онлайн.
>>>как можно бензил втирать по 100 раз на дню - это ведь задохнуться можно. он же безумно вреден.
Почитайте труды Философа =), он так вылечился. Эмульсия бензилбензоата наносится точечно на острие ножа на каждый прыщ отдельно по микро дозе. Ничего никуда не втирается, само впитывается. Процедура повторяется в течении дня многократно. Труд адский, если много высыпаний. И это на протяжении многих лет.