Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Гость

Еще раз напоминаю, по опыту американских излечившихся, доза Трипхалы для лечения чесотки составляет СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ НАТОЩАК утром и вечером.
Но мне оказалось достаточно по чайной ложке! Возможно потому что у меня свежайшая.
Можно пить в капсулах, разницы нет, только сколько капсул не знаю. Попробуйте их открыть и в ложку высыпать, так поймете сколько капсул на раз нужно.

Гость

Добавлю по поводу ББ, Философ утверждает что именно эмульсия нужна - она гораздо легче впитывается. А ее как раз таки редко продают.

Гость

Эмульсию бб во всех кожвенах продают. Только она очень не безвредная. А точечно втирать офигеешь. А натираться - сам сдохнешь от испарений этой эмульсии.

светлана

Может кто из вас принимал индийский очиститель крови, применяемый при демодексе, атопичном дерматите, экземе, гельминтозах, вызваных нематодами-ФАЙНЕР?

Гость

Кто-нибудь знает... в чем стирать белье, чтобы убить клеща, если кипячение недоступно??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Гость

Мила а подскажите что делать при начинающейся бм?но уже чешется всё и голова тоже и лицо,и есть черные выполни,только чтобы нетоксично было,тк организм ослаблен

Гость

Кто-нибудь знает... в чем стирать белье, чтобы убить клеща, если кипячение недоступно??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я наносила соленый раствор на все тело и так и ходила соленая. Зуд быстро проходил и прыщи подсыхали. Это хороший способ, если нужно просто снять симптомы, такие как зуд. Еще зуд проходит, если кожу прогреть горячим феном , без фанатизма, конечно, но ощутимо.
Если есть нарывы, воспаления и болезненные прыщи, то можно попробовать наружно мазь Аргосульфан ( соли серебра и серы) и Тридерм ( с Гентамицином).

Внутрь я принимала Огневку-это настойка из серии апи терапия ( лечение продуктами пчеловодства) . По идее, она должна растворять воскоподобные вещества, хитин и оболочки бактерий. Вот, сейчас проверяю. .
Наружно она тоже хорошо зуд снимает и заживляет раны.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо,а вот нарывов особо нет,но есть пара твёрдых прыщей и в них что то есть ,как их оттуда выкурить?а в носу чем мазать?в носу зудит

Гость

Мила а вы еще не вылечились?

Гость

Какой дурак, вылечившись. сидел бы на этом форуме??? Забыл бы , как страшный сон! Светлана, это лана, та, которая в Канаде?
В носу-тетрациклиновой глазной.

Гость

этот вопрос скорее тем девочкам адресовать. которые лекарство пьют. а Мила же всё народными средствами да собственными изобретениями (кстати, очень полезными) балуется. Мила, это ничего, что я вместо тебя ответила?)))

Гость

Я начала по необходимости - расстройство желудка! пить Полисорб (написано, от аллергии), на лбу появилось шершавое пятно и почёсывается. Видно, какая-то реакция идёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отправить в морозилку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ивермект - слабая штука, лучше брать авесект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, эту ***** убивают и химические средства. Но они снижают иммунитет кожи, к сожалению, эффект кратковременный. Но, думаю, для одежды это не страшно. Попробуйте в ветаптеке купить неостомизан или бутокс и замачивать в этом растворе. Им-же можно опрыскать мягкую мебель, мыть полы, постельное принадлежности и.т.д. Для более деликатных вещей можно попробовать уксус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если внутри прыщей что-то есть, типа волокон, то сами они не рассосутся. Нужно их доставать. Вскрывать, мазать , тереть и доставать все, что выкатывается.
Если после этого прогреть прыщ горячим парафином или огневкой, то прыщ больше не восстанавливается.
В носу я мазала огневкой, Аргосульфаном и Тридермом.
Еще кто-то из девочек мазал в носу соленым раствором, тоже говорили, хорошо помогает. Так что начните хотя бы с соли , она всегда в доме есть:)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Если вылечусь, то задержусь еще какое-то время, чтобы рассказать Как:)
Может кому пригодится:)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила я ещё заметила что ори солнца боятся,на солнце начинают вылазить,у вас также?а на коже вы от них избавились уже?или всё равно лезут?

Гость

У них природа клещевая и глистная. Поэтому они бояться всего, что боятся клещи и глисты. Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет!

Гость

А белизна действует на клеща?? Кто-нибудь проверял... Если в белизне стирать постельное белье, как вы считаете, это будет эффективно??

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем:)

Я ведь как рассуждаю? Внутри нас живет столько паразитов всяких , включая бактерии и грибки, что если бы не иммунитет, то звездец был бы нам .
А Что такое выползни? - это тоже какие-то паразиты. И наш иммунитет почему-то их не замечает или принимает их за своих. В этом -то и проблема. Следовательно, если даже найдется такое средство, которое будет этих паразитов убивать, то мы все равно будем цеплять их и заражаться вновь и вновь .
Значит, средство это должно быть безопасным, чтобы можно было без вреда для здоровья принимать его долго ( возможно постоянно) .
Соль, огневка, фен и тому подобное может быть и не вылечат полностью, но дадут возможность жить обычной жизнью и не страдать от болезни. Можно будет если не быть совершенно здоровым, то хотя бы чувствовать себя таковым.
А там, глядишь, доживем до счастливых дней когда ученые придумают средство от бм.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

А он не при 48 градусов погибает?

Гость

Для БМ, О стирке: Инна писала, что на ин.форума заливают водой полностью и бельё так лежит, вернее, то, что нельзя кипятить.якупила какое-то средство антибактериальное для бельятурция, называется MADITOL.держала сутки футболку просто в воде, а потом в этом средстве-вроде не колется. порошок не добавляла, а то линяет отнего.А пиджак и платок новопасадский пришлось выбросить после замачивания. холод и морозилка для бм-чепуха.
а если чесотка. то вещи убрать на 40 -60 дней в мешки.

Гость

липкой лентой снять ворсинки-катышки, побрызгать Апаром и в мешок на 2 часа хотя бы.

Гость

чаще стирать

Гость

А белизна действует на клеща или бм?? Кто-нибудь проверял... Если в белизне стирать постельное белье, как вы считаете, это будет эффективно??

Гость

Думаю, что будет. Хлор убивает все!

Гость

а маргелонов хлор убивает??

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, хлорированная вода не убивает даже лямблий!

Ирина

А кто-нибудь пробовал выдавить прыщ и посмотреть его под лупой, микроскопом?

Гость

По-моему хлор на них не действует. Но сок лимона, почему-то, реально убивает. Прям парадокс какой-то.

Гость

Вывод:сок лимона кислый,он их убивает,значит надо закислить организм и они сдохнут

Мила

Хочу обратиться ко всем, кто болеет моргеллонами! Нужна ваша помощь и поддержка.
Есть врач, который заинтересовался этой болезнью и готов провести исследование и лечение. Для больных - бесплатно. От нас требуется только доставить к нему свое тело с выползнями. Кто готов поехать в город Сочи?

Гость

Короче, организм можно окислить лимонами. А чем стирать белье??? лимонами как-то дороговато... Кто предложит вариант кислоты, которая убивает маргелонов в одежде. Думаю, умных людей на этом форуме много. Жду их мнений.

Гость

Дело в том, что происходит перезаражение. Изнутри они сдыхают, но потом снова заползают с одежды. Чем стирать одежду - это очень важно. Практически, это последняя ступень перед победой над маргелонами.

Гость

Всех умных людей, их мнения жду, мы почти уже у Победы!

Гость

А мне нравятся мои маргелоны. И я не хочу от них избавляться. Они посланы нам инопланетянами. Для избранных. Я от них становлюсь сильнее. Они - это Я. И я их полюбил. Они часть меня.

Гость

Хочу в Сочи. И у меня полно маргелонов. Когда приезжать.. К любому врачу, особенно красивому очень хочу! Готова на всё!)))

Гость

Вот смехота))))))))))))))))))))

Гость

Насчет стирки белья. Я использую каустическую соду в порошке (гранулах). Очень эффективный и экономичный способ, но надо проявлять предельную осторожность! Белье не портится, практически не линяет, отлично выстирывается. Выставляю режим стирки (40-60С, с долгим, около 2 ч . циклом), заложив обычные стиральные средства. Включаю машинку. Затем набираю в пластиковую бутылку немного теплой воды (удобнее использовать с широким горлышком и ручкой, из-под полоскателя для белья объёмом 2-3 л) добавляю к. соду (на полную закладку стиральной машины ложу 1ст. ложку с горкой, на половину загрузки -- без горки), затем наполняю бутылку водой доверху и осторожно доливаю раствор в стир. машину через диспенсер для стир. порошков. Лучше это делать во время или после автоматического набора воды для стирки. Надо всегда добавлять соду к воде, а не наоборот! Если на дне бутылки осталась сода, добавьте еще воды и долейте в машинку. Можно просто замачивать вещи в растворе на 2 часа (1ст. л. на 5-7 л воды), а затем простирать в стиральной машине в обычном режиме. Это значительно облегчит вам жизнь, но будьте предельно осторожны, если решите им воспользоваться. Помните, раствор каустической соды концентрацией более 1% (10г на 1 л) может вызвать ожог кожи!!!
Как бы вы ни использовали к. соду, советую никогда не превышать концентрацию в 0.5% - это 1 ч. л. на 1 литр воды.
Всем выдержки и выздоровления.

Гость
джордж буш

Сообщение было удалено

+10000000

От чесотки очень хорошо чистотел помогает. Заварить по-гуще и ванночку сделать минут на 10.

инна
Гость

Сообщение было удалено

Для справки.Сок лимона в органи3ме,не смотря на то,что он кислый не окисляет,а ощелачивает.Нелья окисляться,это любимая среда моргеллонов.Всюду пишут,что только ощелачиваться.От лимона они действительно погибают,вот только,к сожалению,сок лимона не всюду в органи3ме распространяется.Есть статья на кубани,где говорится о эксперементальном во3действии на моргеллонов ра3личными препаратами. Убивает сок лимона,глицерин,касторка,ва3елин,магниты,уже не помню что еще..Но это в основном внешне.Но волокна повсюду в органи3ме,как достать это ?

ellf

и все-таки , не родня ли это бм:
http://meduniver.com/Medical/Microbiology/760.html
тут и звездочки, и нити , и комки (правда, микроскопические)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ellf

Материалом для исследований споротрихоза служат гнойное отделяемое и биоптаты поражённых тканей. Обнаруживают дрожжеподобные сигаровидные клетки длиной 3-5 мкм {«челночки»). Диагностический признак споротрихоза — астероидные тельца звёздчатой формы; их образуют клетки, окружённые радиально расположенным аморфным клеточным детритом. При незначительном количестве S. schenckii в материале его выявление при микроскопии затруднено. Основанием для окончательного диагноза споротрихоза считают выделение и идентификацию возбудителя по морфологии колоний и в мазках из них. При комнатной температуре S. schenckii даёт плесневой рост, образуя медленно растущие бугристые или складчатые колонии серого, жёлто-коричневого или чёрного цвета. Мицелий ветвистый длиной 10-50 мкм. Конидии споротрихоза овальные или грушевидные размером 2-4x6-8 мкм, располагаются попарно или группами в виде розетки на конце мицелиальной нити. Также можно обнаружить коремии — сросшиеся или тесно прилегающие нити с микроконидями на концах воздушного мицелия. Взрослые культуры формируют интерка-латные хламидиоспоры. Культивирование при 37 °С на обогащенных белком и витаминами средах способствует появлению на 4-6-е сутки мягких желтоватых колоний, образованных дрожжеподобными клетками (размером 1-2x4-8 мкм). Позднее колонии споротрихоза становятся серыми и бугристыми. В жидких средах грибы образуют войлокообразный комок на дне и складчатую сероватую плёнку на поверхности.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/760.html MedUniver

Гость

Это клещи, нагруженные каким-то дерьмом. я просто помню процесс заражения.
если не лимон для стирки. а лимонную кислоту использовать для полоскания?..

Гость

вы тут все с ума сошли...
или по очереди!)

Гость

Чего лечите.... или когo))))???