не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Давно читал, как Американцы дарили индейцам зараженные одеяла. Сразу вспоминаю Секонд-хенд и блошиные рынки. До этого года лечение зпп не финансировалось по омс. Врачи поголовно саинтологи. Обучение проходят у агентов фарм. компаний. Выводы не напрашиваются?
Хочу поинтересоваться на счет вот чего. Никто не замечал, что стал, как электрический прибор. К чему железному не прикоснусь, или даже к человеку иной раз - бьет разрядом, и ощутимо так, до вдрагивания. Еще у кого-нибудь такой эффект есть, или это только я стал как электро-машина)) на синтетическую одежду тоже реагирую мелким разрядом.
да Владимир тут я с вами полностью согласен.
У меня все аналогично.Мало того, я еще удерживаю на грудной клетке ложки и мобильные телефоны.Вот такое притяжение.
А у вас это с детства. или после бм развились такие способности?
Такие способности у меня были и до заболевания.Я не считаю, что у меня БМ,
Если реально хотите излечиться от чесотки - НЕ ПОКУПАЙТЕ СПРЕГАЛЬ!!! Это полная лажа от рекламодателей. Реально от чесоточного клеща работала и работает только серная мазь. Она проверена временем и реально работает. Всем рекомендую повонять неделю, или даже три.... Но это реально средство, которое УБЬЁТ ПАРАЗИТА!!! Проверено и одобрено простым и реальным народом! Начиная с I века, а может и древнее!
СЕРНАЯ МАЗЬ - ФОРЕВА!!!! и на все времена! Желаю всем здоровья!!!
например, я этой серной мазью месяц мазался толстым слоем. А толку 0
Мучаюсь етой заразой уже 3 месяца. Обратился в квд с высипаниями, диагноз -чесотка. Назначили спрегаль, обработались я, мама и младшый брат, отец на то время был в больнице а старшый брат на учебе, провели дезинфекцыю все как надо.спустя 4 дня брат приехал с учёбы и обработался мазью бензилбензоата Потом мазался кремгеном, молескмном, вроде высипания проходили но тут же появлялись новые, сказала дерматолог прокапатся 4 дня, направила меня к другому дерматологу который сказал ещё раз напшикаться спрегалем, во время капания высыпания девались и зуд пропал, врач выписал домой и назначил синафлан для узликов, приехал я домой начало опятфь зудить тело, (думаю что через то что надел ту же одежду что и до больницы). Зуд не пропадал врачи говорили что нужно время для восстановления кожы . приехал я на учёбу жыву на квартире сосед по комнате странно почесывался, спустя полтора месяца я заставил его пойти в квд, тоже чесотка сказали обработаться всем спрегалем, я съехал с квартиры дома напшыкался спрегалем, остальные перметриновой мазью кроме стар.брата и отца. Ярко выражегих симптомов чесотки нет, но появляются больше красные прищики с жолтой жыдкостю внутри, на ногах, на груди. Дерматолрг сказала что етл не чесотка, зуд не стихает вроде к вечеру больше зудит на руках и коленях. Зудит лицо и ушы , пальци на ногах, незнаю уже что делать. Сегодня поднял дома железяку и споткнулся с ней и начало как будто показывать по лицу на лбу. Подскажыте что мне делать завтра думаю купить масло можжевельника и делать ванны, незнаю поможет или нет... Сил вообще нету бороться с етой заразой
Намажтесь полностью крепким соленым раствором и ходите все время соленым , не смывая. Зуд практически сразу утихает и прыщи проходят.
Сообщение было удалено
В КВД сказали: намазаться Спрегалем, не смывать 3- 5 дней. убрать вещи на 40 дней. Прыщи прижечь парафином горячим.Спрегаль, как зачесалось-Спрегаль. И лицо . и голову.
Сообщение было удалено
Мила, тебе всё это ничего не напоминает? день Сурка! А ну-ка угадай. кто я?))) прояви интуицию!
Вася, а ничего после Спрегаля не вылазит? Чёрные точки, например? тогда соль!!!!
да тут 90% сурков. увы(
хотите узнать о бм - наденьте на себя серебро. если почернеет - у вас бм. сочувствую. но это не смертельно. так что не унывайте!)
все в ваших руках. в том числе и ваше здоровье!
бм - очень сильный вирус - и в этом ваша сила. больные бм могут ходить зимой без шапки. и без зонта в дождь... и купаться в лядяной воде... - вам не грозит пневмония. воспаление легких, рак... или еще какая-то болячка. вы самые здоровые из всех здоровых. вы - супер люди с электрической начинкой. проживете лет до 100 с лишним, если не будете зацикливаться на своей болячке! гарантировано. ваш вирус не пустит никакой другой в ваш организм. вы почти супер-люди. или. может. зомби.
а точнее - ФРАНКЕНШТЕЙНЫ!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Это еще откуда такая информация? Ну-ка - рассказывайте!
А что на счет пылинок и ворсинок вокруг вас? Летают? С одежды, волос, постельного сыпятся?
У меня тоже бм только недавно началось и я уверена что это грибок.и он любит воду и сырость.и ворсинки и катышки всё это тоже есть и зуд.подхватила при ослабленном иммунитете.лекарств мне нельзя тк аллергия что делать подскажите
Ворсинки и вся фигня.блёстки-это его споры.когда я моюсь он ещё больше размножается,любит он воду.в голове его много,любит он волосы.но у меня и на ногтях тоже грибок есть.ужас.всё чешется,прыщики мелкие в голове появляются.и он даёт интоксикацию.озноб,голова болит,слабость.вообщем все прелести .к врачам идти бесполезно,только залечат.может соду попить.тк противогрибковое боюсь пить
Сообщение было удалено
Только не говори, что ты Дед Мороз и принес мне самокат, который я просила у тебя еще в прошлом веке:)
Бм-это обычная плесень,плесневый грибок,я им надышалась плюс ослаб иммунитет,вот и болезнь началась,так что лечите плесневый грибок,на него спирт вроде влияет и сода,может ещё и соль и эфирные масла,поэтому они вам и помогают,и нечего тут придумывать.всё легко и просто
Она сырость любит и чем вы больше моетесь тем ей лучше,так что это грибки,они известны ещё с древних времен,они очень живучие,даже в космосе выживают,я серьёзно,причина в этом.мой вывод,нужно что то против плесени снаружи и внутри и плюс поднять иммунитет ,а иначе ничего не получится.и это не заразно
Кто -нибудь со мной согласен?где вы все,у кого бм?и плесень черная вот и катышки эти выкатываются чёрные.проверьте свой дом мож у вас в доме плесень в ванной есть и вы этим дышите.потом мне спасибо скажете.и не травитесь вы антибиотиками вы ток иммунитет свой гробите,а без него не справиться ,масло бергамота должно помочь,только надо долго делать массаж у кого запущено.
Сообщение было удалено
Мазаться надо не меньше 2-х недель подряд (сначала 2-5 раз в день), а то и дольше. Клещ без человека живет 2 недели. Делайте выводы. Плюс еще перезаражение.
Куда смотрят наши фармацевты, когда составляют инструкцию к противочесоточным средствам. Быстро вылечиться - это 2-3 недели "жить" в мазях или имульсиях.
Сообщение было удалено
В КВД лучше кровь сдать на наличие клеща.
Сообщение было удалено
Серную мазь надо ВТИРАТЬ.
Сообщение было удалено
А никто АСД не пробовал пить или мазать? Отзывы хорошие, только с запахом тяжковато. Но можно пить на улице или с
лимончиком.
Сообщение было удалено
Да асд хорошая штука,я раньше пробовала,но по другому заболевания,противно,запах тухлых яиц,но вроде мне не особо помогало,мож он иммунитет поднимает
Куда все пропали ?все вылечились?
все забухали
Сообщение было удалено
затихли, как клещи перед Спрегалем. там не только грибок:кто-то или что-то ещё и бегает
Девочки, с огнёвкой! Как у вас дела?
Сегодня в очередной раз написала админу. Ответил, что кубань заработает после праздников.
Сообщение было удалено
Значит не в тех дозах употребляли и срок маленький. Если что-то серьезное - пьют мл, а не каплями.
Сообщение было удалено
Не было не серьёзное,и пила по пол рюмки,а не по каплям.но иммунитет от него поднялся,а болезнь не вылечилась
Сообщение было удалено
Так это грибок и бегает,от него ощущения такие и идут,как под кожей мурашки и чешется всё.100%грибок,может плесень какая,и его трудно вылечить,а может соль и уксус помогут,что я и хочу пробовать и солнышко нужно,а сырости поменьше .
бм - субстанция очень сложная, поэтому называть ее просто "грибок" не стоит. это живая субстанция, которая может кусать, как клещ, двигаться, как глист, в мягких тканях и жить внутри организма. размножается как грибок - спорами (или делением), которые, попадая в кровь и лимфу, быстро захватываю организм. так что версия про просто "грибок" ошибочна.
болезнь лайма - не грибок, а бм имеет прямое к ней отношение, по сути бм - это некая разновидность болезни лайма, или осложнение от чесотки. скорее всего чесоточный клещ научился переносить вирус, который пока мало изучен.
ну вы юморист, грибок бегает! и создаёт ворсинки, тут задорнов отдыхает! если бы не содавались шевеления и бегания просто так никто бы не стал писать! к тому же у кого грибок был скорее всего знают что это и как оно себя проявляет! а бм это сочетанный паразитоз- это системное заболевание которое имеет достаточно сложную клиническую картину где более 100 различных симптомов плюс еще способно цеплять дополнительно различные бактерии, та и ворсинки не из воздуха берутся сами подумаете а ктото маскируется в эти клубочки.
Сообщение было удалено
Ну вот xоть один 3дравомыслящий человек написал,а то так все упрощают БМ,что только диву даешься!Если бы так было просто,как некоторые думают,xотя бы на половину,никто и3 исследователей этого 3аболевания не бился столько лет в поискаx лечения. И еще, БМ не является ра3новидностью лайма. Просто большой процент с лаймом имеют БМ,но многие не имеют.Некоторые вылечиваются от лайма,а БМ остается.Еще при исследовании установлено,что много коинфекций цепляются и при лайме и при БМ.Найдены бабе3ия,микопла3ма,бартонелла,xламидии.Присоединяются грибки,гельминты, клещи. Стаффилококи,стрептококи и др. Но это у каждого может быть свое,индивидуальное...Поэтому часто люди дока3ывают свою точку 3рения,имея немного иные коинфекции чем другие 3аболевшие.На самом деле во3будитель БМ это одно,которого пока не могут определить,а те инфекции,что присоединились ,это как " бонус ". Эта мер3ость только ведет себя как грибок.Раскидает споры,ра3растается нитями как гифами,но это не и3вестная пока науке инфекция. имуннитет ее не распо3нает и по всем ,даже самым расширенным анали3ам,мы абсолютно 3доровые люди.
Вот прям-таки неизвестная науке инфекция...
Сообщение было удалено
Да вы хоть про грибок то читали?это же живое и умное существо почти,всё дело в плесени,иммунитет не справился ,вот споры и развились ,а вы всё по врачам ходите ,и антиб себя добиваете,а надо пролечить эту плесень и поднять иммунитет ,нет никакой неизвестной болезни,хватит уже придумывать.всем всё давно известно просто никто не хочет говорить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем усложнять?если люди лечатся содой и солью и им помогает плюс укрепить иммунитет ,если б иммунка была бы нормальной ничего бы не прилипало ,и это грибок,это плесень,посмотрите как она ведет себя в организме ,и бегает и ползает итд,успокойтесь вы уже со своим бм,просто никто не ищет лекарств,а врачи грибы лечить то и не умеют,потому что гриб это что что между растением и животным,а плесень это хищный грибок,вот и ищите способы избавления от этого грибка.а не всякой х...занимайтесь ,а то так и крыша поехать может,а другие инфекции вы ловите потому что грибок еще больше ослабил вашу иммунку.
Сообщение было удалено
Это плесень ,хищный грибок,он и бегать может и что угодно и размножается он спорами,оттуда нити и гифы и ворсинки,не усложняйте,а пронесите его народными средствами и всё пройдёт или хотя бы прочитайте про него и сами убедитесь .я плесенью тоже надышалась и теперь имею такие же проблемы,и плюс иммунитет ослаблен
Это кому,интересно,помогла сода и соль,напишите,пожалуйста?Болею БМ седьмой год и по сей день мажусь составом сода+соль+йод.Но это только внешние меры и и бе3 медикаментов они мне не помагают.Да и чего мне успокаиватьтся со своей БМ?Вот вылечусь,тогда и успокоюсь.Во3можно это наши врачи ничего не ищут.А 3ачем им усложнять свою жи3нь?3а границей ищут и исследуюют.Даст Бог,найдут.Нель3я же по новому начинать споры,что это боле3нь одного направления,грибок,или миа3,гельминто3 или еще что.Нель3я вводить людей в 3аблуждение.БМ имеет свою непонятную природу,а все грибки,вирусы,бактерии,присоединенные 3а время боле3ни,лечатся.Вот только остается главная ,неи3вестная причина от которой все и пляшет. Давайте будем толерантными и не будем никому навя3ывать свое мнение. Говорим о том,что уже и3вестно от медиков и не ставить свое мнение как истину.
Сообщение было удалено
Браво, Инна!