не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Лера, погоди, не так быстро. Я не успеваю понять.
Давай все по-порядку.
-- Итак, ты купила колготки. Какие ? Какого цвета? Потом сама их носила?
--Дальше...Ты намочила их ББ. Долго они были в контакте с ББ?
Ты колготки рассмотрела? Может ББ такой ядовитый, что их разъел и волокна посыпались...Хотя, я сама в это не верю. Сколько раз проливала этот ББ куда попало, ничего не сыпалось...
Ты молодец, что стараешься с этим разобраться. Это лучше, чем терять голову от страха.
Колготки в упаковке! На упаковку(пакет) попал ББ. Неделю пролежал пакет,пакет достала, а сбоку висят волокна из целлофана. И ещё:Неделю назад утром намазалась ББ,надела свитер( шерсть+шёлк) , через час дискомфорт. Задираю свитер. а этих волокон на мне там . где свитер прямо к телу!!! ББ настриг! Это из ткани. Поэтому и ответ был из Пастера:волокна!
[подогреваю прыщи. Вот вчера сделала это опять. Устроила прыщам такой романтик со свечкой. Знаете, это работает! До ожогов, конечно не довожу, но жарко так ощутимо. Прямо заметно за ночь побледнели и осунулись. Думаю, что можно и над спичкой, и над зажигалкой прыщи погреть.
Так и Философ писал. что надо ускорить процесс. Попарьте в солёной воде руки. вот эти бугры на ночь слоем ББ и перчатки! об этом писали выше, перед 11 страницей.На руках очень долго и трудно заживает. Олег писал , что можно гидрокортизоном. я сначала ББ, а потом сверху Локоид.и Перчатки. Я хожу в них постоянно! столько денег! надо попробовать на упорных прыщах совет Ванги, никак не соберусь. Скипидар+ жир. скипидар же греет.
Лера, скипидаром, кстати та женщина из видео уже полтора года моет себя. тем и спасается.
Слушай, ты такие страшилки рассказываешь! А волокна те длинные были?
Это что получается ( я все про колготки), что они прямо из магазина с какой-то начинкой уже?!!!
Смотри, что я накопала. Набрала в поисковике(яндекс) фразу : "что-то под кожей".
Вот это самое первое сообщение http://www.consmed.ru/dermatolog/view/448292
Там пишет Татьяна : "Здравствуйте. У меня уже год что-то ползает под кожей. В районе пяток, ягодиц, под мышками, на животе, в интимных местах,а теперь уже на лице, в носу. вокруг рта и на голове. Не раз обращалась к доктору, но он говорит, что нет видимых доказательств тому, возможно это нервное. Конечно, это уже в нервное переросло! Периодически появляются на поверхности кожи что-то черное, как занозы, которые я просто выдираю с помощью скальпеля и щипцов. Очень цепко держится! Уже что только не пробовала!! "
Она их на анализ возила. Те же результаты, что и у меня. Никто ничего не знает и не понимает. Фото там есть. Одной этой палочки-ворсинки. У меня тоже фото есть как у меня из руки торчит.
Лера, похоже, что это нам не мерещится....Мамочки...Мне страшно.....
Лера, а ты далеко от Москвы живешь? Может собрать твои палочки тоже и на анализ сдать. А?
Девочки, мне почему-то сообщения о комментах на почту не приходят, хотя и подписка есть...)))
ББ-ядрённый препарат. Живу далеко. Колготы-нормальные. А когда на пакет из целофана попал ББ, то целлофан растворпяется и начали висеть волокна из целлофана.
Сообщение было удалено
Лера, когда я собирала выползней для лаборатории Пастера, то я еще тогда не мазалась ББ. Только эфирными маслами мазалась.
Хотя, я не исключаю, что ББ как-то на эти палочки влияет.
То что он ядреный - это точно. Щипит - будь здоров. Попробую провести такой же эксперимент. Налью ББ в целофановый пакет. У тебя какой был прозрачный или матовый? А волокна какого цвета получились?
Я насчет анализа серьезно спросила. Что-нибудь планируешь делать с этим или ну его. Будь что будет?
Относительно волокон. Я такие у себя тоже находил. От чесотки тоже лечусь. Поискал по интернету √ на мой взгляд, из всего что я нашел самое правдоподобное объяснение происхождения волокон следующее. (здесь приведен фрагмент передачи с участием доктора биологических наук Ириной Владимировной Ермаковой, весь текст http://dobroweb.ru/secrets/1135).
-----------------------
Ирина Ермакова: Дело в том, что вот мы говорили тогда о новом заболевании √ аморгилондизизм называлось, которое связывают с генетически модифицированными организмами. И это было обусловлено тем, что при создании ГМО используется так называемая концевая ДНК плазмида, которая способна там к размножению, к внедрению, к перемещению и так далее.
И мы тогда с ужасом ждали, что же произойдет, если человек будет есть эти продукты, и в наш организм попадут эти плазмиды, которые на самом деле живут отдельной жизнью, как живой организм.
И вот в лаборатории уже Александра Сергеевича Баранова они обнаружили то, что обнаружили уже люди, которые живут рядом с полями трансгенных культур.
И вот это называется заболеванием аморгилондизизм (болезнь Моргеллонов), когда на поверхности кожи образуются ямки, и там растут волокна.
Продолжение
И это было так странно, это было так необычно, что люди не могли понять, что это такое. Причем, это было не только на поверхности кожи. Это было внутри организма. И очень много было заявлений, обращений об этом заболевании. Никто не мог понять до тех пор, пока, наконец, не проверили и не обнаружили, что это и есть те самые плазмиды с генами растений.
И вот Александр Сергеевич Баранов, когда они сейчас проверяли трансгенную сою, то они обнаружили вот эти волокна у своих хомячков. Причем, они росли в ротовой полости, понимаете? Их выявили.
---------------------------
Т.е. получается, что волокна это не проявление чесотки √ это результат потребления ГМО. Что хуже не знаю. Но меня почему-то вариант с ГМО психологически меньше напрягает. Вполне возможно одновременное присутствие волокна + чесотка. Постепенно мы докопаемся до истины и победим эту заразу. Ура!!! Пошел выкидывать ГМО продукты. Как только определить какие из них ГМО.
Наверное, это генетически модифированные клещи. от друзей с юга.Давайте думать. что это продукты жизнедеятельности!
Может. пиперазин попить? надо устраивать провокации.Утром натощак что-то кислое или солёное.например. айран. побыстрее выйдут.
Сообщение было удалено
Насчет "выползней" и т.п.: все когда-нибудь кончается, и они закончатся. У меня до сих пор сухие "товарищи" "всплывают" из-под кожи. Вчера было чисто, а сегодня сухарик серенький появился. Но я то знаю, что он - труп. Я-то уже почти неделю не мажусь. Зуд проходит сам по себе. УрА!!!!!
Сообщение было удалено
Ой! Я уже для эксперимента мажу руки, но их нет. Кончились и я довольна. А вообще первый раз заметила их, когда аверсектиновую мазь попробовала. Думала, что от нее появляются. Когда ББ мажешь, их просто не видно наверное.
Сообщение было удалено
Может им спирта 90% подлить? Прыщикам-то со всем их содержимым?
[quote="Tumk"]Относительно волокон. Я такие у себя тоже находил. От чесотки тоже лечусь.
В нашем полку прибыло. Тоже палочки находили?
Тогда уже традиционный вопрос: вы их собирали? фотографировали? На анализ планируете отдать? Вы далеко от Москвы?
И еще один вопрос лично от себя. Вас КЛЕЩ кусал?
У меня на руках прыщи очень похожи на чесотку. А вот на спине - что-то непонятное.
Будем разбираться. Постараемся найти людей, которые с этими палочками знакомы давно. Спишемся с ними. Без боя не сдадимся:)))
Я прошерстила интернет на предмет всяких палочек, точечек под кожей. Все упирается в этих Моргеллонов. Не хочется верить, что мы все стали первыми жертвами опытов. И на нас будут испытывать методы борьбы с этой непонятной штукой.
Что там говорили про конец света?:)
Сообщение было удалено
Аха ., спиртику, а потом сразу свечку зажечь. Чтобы как аутодофе .
А что там за сухой товарищ вылез из-под кожи?
Сообщение было удалено
Такие прыщички появляются маленькие и очень быстро высыхают. Или нахожу миллиметровые серые точечки, как царапина, только под кожей. Никакие не чешутся.
Сообщение было удалено
Слушайте, господа! Эти палочки и точечки появились у нас во время чесотки (или после нее). До этого же ничего не вылазило. Значит все-таки эти "продукты" связаны с клещами. Не накручивайте себе слишком. У страха глаза велики.
Я спокойна:)
У меня на руках - узелковая чесотка.
У меня на голове черти что ползает.
А на спине - ни одного прыща, зато куча палочек и черточек.
А в остальном - я совершенно спокойна:)))
Ленча права.
Я для себя решил пока ╚забить╩ на эти ворсинки, а то можно действительно чего угодно накрутить. То, что пишут в Интернете в СМИ, как подсказывает практика, раздуто до неимоверных масштабов и только в очень малой части соответствует действительности. Достоверно неизвестно как наши ворсинки появляются, м.б. это какая-то реакция полимеризации по воздействием химикатов, которые мы на себя льем, может еще что-то. А с этими Маргеллонами, если они даже есть, по идее организм может сам бороться. Поневоле ГМО почти все едят, но проявления только у некоторых. Значит, есть защитная реакция организма на этих возбудителей, точно также как на бактерии и вирусы. Надо исключить из рациона ГМО и другие подозрительные продукты, помочь организму повысить иммунитет. Здоровый образ жизни и мыслей, меньше зацикливаться на проблемах. Наши недуги по сравнению с некоторыми другими болезнями выглядят вполне безобидно. Я себя чувствую спокойно.
На все воля Божия.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ.
Эх, мне так не суметь... Моя рациональная психика включает охранительный режим. Весь ассортимент, предлагаемый современной медициной, мною испробован, он не доканал ни паразитов, ни меня, но здоровья отнял прилично. Поэтому я пока в тайм - ауте.
Мила, я всегда читаю Ваши посты и восхищаюсь Вашим мужеством. Не участвую в дискусси только потому, что ничего нового не могу рассказать. Ни на один из своих вопросов, как ни билась, не нашла пока ответа.
Дорогие друзья по несчастью! Пожалуйста, заполните несложную анкету и пришлите на адрес: alena.i@pochta.ru
Нельзя сидеть сложа руки, давайте разбираться сообща, нужно обобщить и систематизировать большое количество историй болезни! Наши разрозненные жалобы никогда не дадут общей внятной картины!
АНКЕТА
больного чесоткой.
1. Сколько времени прошло, по √ вашему, с момента заражения?
2. Вы заразились первый раз ? (указать который)
3. Каков, по √ вашему, источник заражения?
4. Заражались ли, по Вашему мнению, от Вас окружающие?
5. Укажите препараты, которыми Вы применяли в процессе лечения и каков был результат (в том числе, в предыдущие случаи заражения, если таковые были). Если Вы столкнулись с побочными эффектами, опишите их.
6. Есть ли у Вас кожные высыпания и чесоточные ходы?
7. Локализация зуда.
8. Есть ли зуд в области лица и волосистой части головы?
9. Обращались ли Вы к врачу? Если да, то каковы результаты диагностики и лечения?
10. . Дополнительная информация (в свободной форме).
Сообщение было удалено
ой девочки прочитала только последнюю страницу. вы про каких то выползней, точки и т.д. пишете. не знаю, у меня такого не было. но когда то давно мне сестра из пионер. лагеря привезла чесотку в "подарок". не помню точно, чем меня родители лечили, какой то жутко пекучей вроде серной мазью, прошло довольно быстро. но самый прикол, что я тогда своего парня заразила и он на начальной стадии вылечился тем, что.....прижигал прыщики сигаретой. не прям бычковал в прыщ, а близко-близко подносил к нему зажженную сигарету, типа обжигал его чуть-чуть. так что, похоже, нагревание действительно помогает. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Сообщение было удалено
Чем мажете? ББ или маслами?Ленча. воду черемичную не разводили? Смывали? сколько держала? сколько процедур сделала?
у меня штришки появились. когда начала втирать мазь ББ.( причём. на одной руке, там. где было больше поражено. видно. это их какие-то дела)
сейчас нет. но периодически ворсинки. а вообще-то. от Бб ногти поломались. а волосы. мне кажется. на руках длиннее. У меня был еле видный пушок. так что. от втираний в прыщ. может. конечно. вырасти волосина. это я Миле, о фото прыща.
Сообщение было удалено
Я тогда еще ББ не пользовалась. И даже не в этом дело.
Эти ворсинки появляются из-под кожи. Это как-то ненормально. Какие-то текстильные волокна - и под кожей...Хм. Согласна с тобой, что бывают проблемы и похуже.
Все равно ничего с этим не поделаешь. Вряд ли это умеют диагностировать и лечить.
Если будет какая-нибудь интересная информация, кидай сюда.
Мила! Я о подогревании. У меня есть волшебная штука, называется кварцевая лампа. Так вот , я ей особо наглые прыщи прогревала, вернее высушивала. Если есть в хозяйстве - используйте. И для дезинфекции хорошо. Направляешь на диван и кварцуешь, а потом во все стороны светишь. Она у меня и днем и ночью работала, пока зараза в доме была.
Сообщение было удалено
Руки мажу смесью масел (у меня осталось чуть-чуть). Кожа на руках сильно пересушена.
Чемеричную воду не разводила.Втирала так в голову наверное дня 3 утро-вечер. Но перед ней был ленемент по Вишневскому, дальше ББ, салициловая к-та, а потом она родимая. А тело один раз намазала. И хватило.
Сообщение было удалено
А может клещи немножечко свитерка пожевали или блузочкой закусили? Отсюда и текстиль.
Сообщение было удалено
Алена, а может у вас уже не чесотка? А дерматит какой-нибудь? А если она, то я лично так сделала: вспомнила какое средство больше всего помогло (ББ), и сменила тактику. Больше мажься, меньше убирай.
И еще. Может вы постоянно бываете в очаге болезни? Почему такая трудность?
Значит надо в больницу укладываться. У меня такая мысль в самые критические моменты присутствовала.
Сообщение было удалено
Тогда это уже моль, а не клещи. Выползает и разлетается:))) Представила и волосы на голове зашевелились.
Ленча, солнышко, расскажи еще раз как ты голову мазала поподробней. Или ссылку на пост. Что-то я зарылась и найти не могу.
А одиночные прыщики ты домазывала прицельно или их не осталось?
Вот рада за тебя искренне. Есть к чему стремиться. Только ты не уходи пока надолго. Поддержи меня , так сказать, за руку.:)))
Сообщение было удалено
ББ на голову местами? на укусы? мазь? или сплошняком эмульсию? а сколько раз? олег писал. что от эмульсии на голову м.б.аллергия. а салицилку параллельно? или перед мытьём шампунем. и, правда. напиши. пожалуйста. поподробнее. только не надо никого " за руку держать"))))?Чемер. воду не смывать? А основа для масел-репейное масло или просто эфирные масла? выше было сообщение о смеси редких масел против чесотки( масло мирры, перу-бальзам и прочее..) или ты использовала смесь хвойных? аверсектиновую мазь просто попробовала на руки? не пошла? я заказала эту мазь из москвы..
[quote="Анна"]Ленча
А вообще первый раз заметила их, когда аверсектиновую мазь попробовала. Думала, что от нее появляются. Когда ББ мажешь, их просто не видно наверное.
Я вспомнила! Штришки появились перый раз от берёзового дёгтя. Это точно какие-то кладки. Потом, когда долго втирать ББ. Но не так. много.
Но не так много-меньше.
Ленча!Чемеричную воду на тело-это лишнее? Или всё-таки попробовать?
Олег! Ответьте,пожалуяста! У меня на 2-х руках начался диатез в одном и том же месте. От ББ- крема. Купила фенистил-гель. акридерм. локоид и гидрокортизон1%. Кестин. Или, может, что-то другое посоветуете? Кестин или другое? Ещё не принимала. Пить?
Ленча!Пожалуйста, ответь. Полисорб помогает? Какой лучше купить:в пакетиках или тот, что в банке?
Олег! Ответьте,пожалуйста! Жду эмульсию и пойду в штыковую
Девочки, сижу читаю и понимаю, что это уже дурдом.. (( Сама тоже всё ещё боюсь, только пару раз точечно медифокс гелем помазала и сразу аллергия пошла. Может не стоит себя так мучить? Подождите чуток, пусть кожа успокоится, похоже что это действительно явная пос аллергическая реакция на клеща .
Сообщение было удалено
После двух уколов ивермектинавсе угомонились... до наступления сильной жары. В жару начало сильно честаться (в основном внутренняя и задняя поверхность бедра - думаю те места, что закрыты и сильнее нагревались) - испугалась до жути... а потом чисто случайнокупила крем-гель для душа (по-моему НИВЕЯ абрикос+молоко) и уже после первого душа с этой прелестью всё как рукой сняло - думаю. что это была сильно пересушенная после всех лечений кожа с посткабиозным (алергическим) зудом. который усиливался при повышении температуры...
Ящерка, а Вы какой укол делали? Тот, что на масляной основе?
Чесслово, пора уже за шприцем идти. Очкую я что-то...Как бы совсем не откинуться...Ящерка, скажи, что не все так страшно как мне кажется!
Сообщение было удалено
Анна, пить кестин или пипольфен, супрастин и мазать гидрокортизоновую мазь. Можно внутривенно - капельно реамберин или гемодез 400 мл. Не употреблять фрукты, овощи, ягоды красного цвета.
Сообщение было удалено
Я дома сижу, поэтому воняла вовсю. У меня короткие волосы, поэтому эмульсию на всю голову, редкой расческой расчесать. Так неделю утро-вечер , не смывая. Но все равно маятно получается. А салицилкой на диск, промакиваете тоже утро-вечер, так , чтобы волосы промокли. Тоже с черемичной водой. Но мыла голову каждый день.
Сообщение было удалено
Лишнее- это было мне. Потому что у меня сразу по телу пошли ужасные колики- аллергия. На свое усмотрение.
Похоже я откажусь от подписки на эту тему, т.к. понимаю, что чем больше я тут читаю , тем больше я заблуждаюсь, в общем я похоже излечилась, всё что осталось это аллергия, всем удачи и здоровья.
Сообщение было удалено
Аверсектиновая мазь - хорошая штука, втирать только хорошенько надо. Но не часто. Я втирала в кисти там, где почесывалось.Ходила с ней в кармане 2 или 3 дня.Мама уколола Аверсект.Укол подкожно, через 10 дней повторить. На 3 день стали всплывать "подкожники".
Насчет масел: За основу взяла обыкновенное подсолнечное без запаха. На
паровой бане где-то часик его пропарить и готово. Намешала масла мяты, чайного дерева, сандала, кучу хвойных в отдельную тару + базовое масло. Концентрация такая, что после нанесения минут через 10 чувствуешь себя мятной конфеткой. И длиться это еще полчаса. На следующий день гвоздика, сандал, зверобой, и чуть-чуть!!!! корицы (не переборщить, иначе шкура слезет) + базовое. Корица прогреет, гвоздика снимет зуд. Так дня 4. С маслом тоже долго нельзя, а то теплообмен нарушится.
После всего этого я решила на чемеричную воду перейти, и тут меня аллергия и встретила.
Сообщение было удалено
Мне лично помог. У меня был в банке. Пакетиков надо ведро купить наверное, потому что пить 3 раза в день по столовой ложке с горкой+вода.
Сообщение было удалено
Я домазывала там, где почесывалось. Зачесалось-намазала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленча! Ты герой! Восхищаюсь тобой! Такую операцию провести, столько всяких средств и масел!!!
Да только из уважения к твоим усилиям клещи должны были навсегда покинуть тебя)))
Ленча! Спасибо огромное!
Олег! Спасибо огромное!
Мила! тебе и девушке с воспоминаниями о сигарете- нобелевскую премию по медицине!
На той руке, что была больше поражена, оставалось 1,5 прыща и пятна. Я погрела над свечой, появились чёрные точки,даже из мест, которые пятна, несколько ворсинок около прыщей и о, ужас! ворсина см 10 между пальцами.Но там когда-то был прыщ, следа уже давно нет- я его не ковыряла. На другой руке как сидел один , так и сидит, но уменьшился. Ничего не вылезло. права Ленч, это связано с клещами. Чёрные точки=это или самки или самцы. Я читала, что они погибают после оплодотворения. И, наверное, остаются в слоях кожи. Наверное, эти ворсинки у тех, кто поздно заметил чесотку.