не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Геннадии. Я набрала сылку написали не найдено.я из питера хочу попробовать траву.
Клиндезин экстра с моющим эффект.продаёт фирма ООО лизоформ с пб..можно мыть в присутвии людей..главное не пахнет.
Сообщение было удалено
Только белье портить.уксус хорошо.попробуйте замочите подольше .у меня весь сахар мусор был на дне.
Сообщение было удалено
А после царапины может выдти кристал ,который ребрирует между пальцев.у меня так было на соскобе.я попросила лобаранта посмотреть.она капола разные хтмикаты он ни начто не реагирует.сказала я работаю 35лет.мне вас очень жаль.а если очень бегают .я мою дегтяр.мылом и по лицу растераю таблет,фурадонин,можно метронидазол.
Случаино вышла на саит игоря .создан. Им 02 2015 .я верю только себе назыв.сильно написано.он нашел парозитов они на фоне грибка.рекомендует ваныемед,купор.с порм. Зверобой. Маргонцовка.возил сына в германию разводило.от приема тоблеток воздержаться.я ему тоже верю.потресенакак написано.но сайт сбросился мне не найти. Был на саите маргелонов.я поняла почему мне помагает клиндезин я им прыскаю всю кровать и парю горяч.утюгом.да и таблетка фуродонин от простейших мокрое лицо намажешь на ночь ни кто не беспокоет,
Я плохой пользов. Интернета.напишу для таких же .игорь призывает не колоться .не пить таблет.ванны 1ст.ложка медн.купорос.чаи.лож.фармолина.на
Пол.ванны.две.недели.с маргонцовк месяц,ромашка тзверовои.для чего я птшу.дома я справтлась.меня не беспокоет. .а в транспорте правдо не везде ,выхожу. Начинают колоть.а сколько мазолась черемыч волои помагала.на кровать лягу опять мажусь.свет.не выкл.а таблетки в 60 лет хорошегго мало. А волокан ран как при м.б.нет и не было.царапины и мусор.5лет назад когда меня резко заколода я намазалось киросином.тем.технич.зачипал я залезла в ванную я потерла тело вышли черные палочки обмотаные жиром с однои стороны а другим хвостом шевелили,жир распух и они плаволи.но они были длинее обычных.
игорь уже много лет пишет на тему моргеллонов,болеет дольше нас .и если бы действительно имел правильный рецепт лечения,сам бы вылечился.если его почитать ,то его мнение о БМ несколько раз менялось и всегда он утверждал свою теорию.в итоге все развалилось ,все его теории.если даже врачи не понимают что это такое,как он может утверждать что либо?все эти ванны не только не помагают,ведь инфекция внутри .но такое как купорос даже не желательно,ибо xимия.никогда внешними мерами не убрать моргеллонов,они не только на коже, они повсюду в организме.
Можно трек свеклой.у брата были бородавки лазором убивали а их море стало.профестора тоже про весь организом говарили.а медсестра в военкомат дала рецепт раствор туя смешать с уксус исенц капать все прошло.дочь маленькая кашль был асмотич..врачи таблет куча тоже все внутри.а надо было всего компрес из творога пустая комната и больше гулять.у меня был ужас с лица сыпалась щетина от масла без конца. Атеперь я даже забываю.главное обезаразить себя и помещение тем что они бояться,главное верить ,,выбирать не вредные вещества.от марганц.вреда не будет.а то не поймешь от чего плохо. Игорь я тебе верю ты на правильном пути.
Сообщение было удалено
А ОТ ХЛОРКИ ОНИ ДОХНУТ??? Я стираю с хлоркой, не не могу понять... помогает или нет... кажется и после нее кусают(((
Вышла на сайт моргеллонов -страсти ,один негатив еще какието разные страшные разные болезни. Лечение большим количест лекарст,.. Меня туда и не пустят я пишуу с ошибками извените.. Есть там хорошие врач ветер. Игорь и др.хочется больше позитива.у кого болит и выдет настроение не поднимется. Будет найден способ и он окажется очень простым..у моей бабушки после блокады были красно синие ноги как столбы.3 дня мазола мелом заверт в красную тряпку.а потом все смыла зверобоем .помогло.
Да потому и кусают,что внутри множатся.Да вы обкатайте и вымажте себя в чем угодно,всеравно кусать будут.топчитесь на месте.Шаг вперед и два назад.Да не убьете вы моргел.ваннами и таким прочим.Потеряете много лет,пока до вас дойдет.Верьте в басни,блажен,кто верует...
А вы их чем убиваете??
Если хлорка их не берет, тогда что же может взять???
Рак то лечат содой,свеклой.да и волос живой привязывают рыбу не свежию с запохом и они выходят на нее.незнаю может что и говорят при этом.вндь китпйца мажут выходят черви а они хохочат. Питьевая сода,уксус, лимонная кислота.бура
, но лучше наподобе клиндезина от грибков и парозитов'
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!
А где этот клиндезин продается?? В аптеках или магазинах бытовая химия??
Наберите ООО лизоформ там написано в спец магазинах. У меня не было РАН сильного зуда. Было вкалыв черные палочки с раздвоеным хвостом они были а белье на окошке .блестки .сахар.. Кожа чистая иногда царапина как от иголки в конце пунктиром иногда жесткии прыщ один или два.щикотание,кргда ляжешь на лице паутина лезет в нос от туда в горло.
Очень помог фуродонин .просроченыи наш дешов. Вышло из лица много песка цемента.через месяц... Людям куркума помагает. .некоторым. Пью с утра соду,днем перикись.водорода.запоров.нет. . . 5 лет мучалась.спала свет не выкл.. Это был ужас.
Сообщение было удалено
А можно ссылку на сайт пожалуйста?
Я не знаю но там написано что и здесь есть стр 148 по 155_
Извените но. ,при поносе можно химию а можно 5 горошек черного перца супового проглотить помагает на раз всю слизь собирают.. А здесь как при фул.ангине.соль,сода иод а потом маслом подс.подавить.люголь .я хотела натереться фурвцелином а был фурадонин и он мне помог.надо искать простые средства.этопо моему пароз,грибковое, утром я пью соду,днем перек,водорода.. А если почистить от поползней гемоп,аптеке горошки цина я пропила ,нормально жить хочеться.
Послушайте,перестаньте ссылаться на Игоря. Он писал все ровно 2 года тому.Это все мы прошли,ничего не помогло.Да успокойтесь уже.Поймите,не лечится бол.моргел.внешними мерами.Только медикаментами и притом очень долго.А все ванны,обтиралки и другое,только вспомагательно.
Каждый выбирает свой способ. Мне помогло я написала.. Некоторым и вода помаггает. Успокойтесь писать не буду.
Я тут писала немного выше. У меня прошло две с половиной недели после обработки Спрегалем. Почти все прошло. В КВД еще пролечили атопический дерматит, остаточные явления от чесотки. Я оказывается атопик, а к атопикам чесотка часто цепляется, так как кожа раздражена и ослаблена. После лечения высыпания проходят (почти прошли, осталось пару пятнышек от дерматита). Зуд периодически появляется, но я уже связываю его с дерматитом. Не забывайте, что зуд это необязательно чесотка, возможно аллергия, дерматит. Нужно обследоваться. У чесотки определенные симптомы, которые не спутаешь.
Сообщение было удалено
В принципе, если жрать одни лимоны, то, наверное, можно от бол. марг. избавится. Но... кто готов на такой подвиг в течение длительного срока. Я чищу организм ими периодически - очень помогает. Но больше лимона в день одолеть не могу(( тем более в течение месяца их есть и голодать... боюсь это нереально. Хотя... может кто проэкспериментирует на себе, кто совсем отчаялся и ищет любое спасение. Лимоны реально помогают, но в очень сильной концентрации и количестве. Не каждый желудок на это способен.
Здравствуйте, болею чесоткой 3 месяца, с января, сначала дули олергия на шеколад так как я жуткая сладкоежка, патом дула олергия на парошок, пошла к врачу нечего не нашли сказала олергия, далее через какоето время пошла, опять сказали олергия,, думала клопы один раз тровила опаром, и обробатывались спрегалем, патом купила палоча и опять обработала все, нечего не памогло, начела бить тревогу когда начел чесаться муж, мама, и сын маленький, пошли всей семье к врачу нашли чесотку, выписали бензил бензоата, обработались, дома апарам все обработала, все наулицу в пакета, перестирала все, перегладила, щас после лечения второй день зуд меньше, но борьба продолжаеться, каждо дневная стирка и глажка, как я устала, так хочеться обычной жизни без чесотки, а как начеталась вчера тут так пол вечера про плакала, скажите памогает ли бензил этот, и падскоэите эфективное средство
Как же я вас понимаю, Аня. Наша семья болела чесоткой месяц. тоже устала от стирки, глажки и мазанья. Бензилбензоат и спрегаль не помогли.. Дети шарахались при виде меня с этими флакончиками. Днем еще терпимо, а ночью сильный зуд. Посоветовали мне Греческий бальзамон ( сосновый деготь). Применяли его шесть дней, запах в квартире стоял, как на колбасной коптильне. Но в борьбе с чесоткой - все средства хороши. Если вам ничего не помогает, попробуйте. Для нас Греческий бальзамон стал спасительным средством.
Дорогие друзья. По совету уважаемых людей, не стану прятать кота в мешке. Стопроцентное лекарство от чесотки любой стадии — индийское аюрведическое средство ТРИФАЛА. Это порошок из плодов миробалана трех видов: амалаки харитаки и бибхитаки. Лечит, по свидетельству текстов аюрведы тьму тьмущую болезней. Также среди прочего написано "устраняет чесотку". Так что все авторитетно. Можно употреблять постоянно. Доза которая мне помогла: утром и вечером по пол чайной ложки с теплой водой.
Вот ссылка на американский блог, где многие уже проверили это средство на себе.
http://utsahan.hubpages.com/hub/NaturalScabiesCure
Я сам наконец то, после пяти лет этого ужаса полностью излечился.
Трифала встраивается в наш обмен веществ. Эти животные такого просто не могут пережить. Так что есть шанс что и моргелоны подохнут.
Сообщение было удалено
Геннадий,подскажите,где его можно купить или заказать? И сколько стоит?я так понял,его внутрь принимают, а каков курс лечения?
Добрый день всем! Кто-нибудь проходил обследование БРТ? Я болею 9 месяцев.Сильно чесалась голова, на лице была постоянно паутина, по всему телу были бугорки, из которых я вычищала яйцеподобные шарики.Раны заживали по 3 месяца.Смазывала салициловым спиртом, все тело намазывала дегтем и голову тоже, каждый день моюсь дегтярным мылом, белье споласкиваю жидким дегтярным мылом.Голову начала мыть шампунем Дермазол, стала меньше чесаться.Раны почти все заживила.На лице прищики заживила синтомициновой мазью Сейчас принимаю настойку восковой моли, отвар ячменя.Периодически беспокоят черные ворсинки, чешутся и болят суставы.Принимать антибиотики , проти вогрибковые и противоглистные боюсь, так как больная печень, была язва двенадцатиперстной кишки.Врачи ничего и СЭС ничего не обнаружили.Стоит ли обследоваться на БРТ, кто скажет?
Белье замачиваю в растворе белизны, стираю в машинке, споласкиваю жидким дегтярным мылом, глажу с паром, с белья и одежды при глажке стараюсь снимать черные ворсинки и катыши.Их стало меньше.Меня одолевает депрессия, так как я не могу общаться со своими детьми и внуками ( боюсь заразить).Жизнь теряет смысл.
Сообщение было удалено
Геннадий, спасибо большое! Скажите, а у Вас точно была чесотка? Наверняка Вы уже в курсе, какие бывают симптомы при БМ - всякая ***** из кожи лезет, язвы (не всегда), ползания...у Вас не так было?
Какую трефалу Вы принимали? Есть трефала гуггул в таблетках, есть в порошке, разные производители. Какая уже проверенная? Боюсь нарваться на подделку...
доброго времени суток! проблемы похожие! но хотелось бы поподробнее пообщаться с кем-нибудь напишите пожалуйста кто может на почту telhak@yandex.ru заранее признателен с уважением данила
Добрый день всем! После Пасхи началось сильное обострение, черные ниточки-червячки полезли очень сильно на лице и на руках( поела мясо и дрожжевое тесто). Остановила чесночной настойкой, протирала кожу .Раньше я принимала чеснок и мне кажется, что он реально помогает. Чеснок я не ела , а резала на мелкие кусочки и запивала чаем утром натощак и вечером. Но вопрос вот в чем: лучше , когда они выходят из кожи ? Я думаю, что ЭТО выходит из кожи для размножения.Так может лучше перекрыть им выход. Прочитала в интернете о препарате ТРИФАЛА.Считаю, что нужно обязательно принимать.
Паразиты не гибнут от хлорки, аммиака, серы. Они боятся света, солнца, кипячения и утюга. Всю одежду, мягкую мебель, ковры 8-10 раз обработайте пылесосом, солнцем, бактерицидной лампой. Сожгите комнатные тапочки и перчатки: их трудно обработать. Уберите из жилища кошек, собак, свинок и прочую живность. Они - источник заражения паразитами.
на счет бактерицидной лампы хочу спросить - что это за штука такая и где продается?
может дома все лампочки на нее поменять можно. у меня теневая сторона, света в комнате солнечного не бывает((( как это можно восполнить??
Сообщение было удалено
Ну что за глупость - всё сжечь. к чертовой маме. причем вместе с собой((( чтоб наверняка...не проще ли выкинуть те же перчатки и тапки? можно изничтожить и всю живность. но если кожа уже предрасположена к заболеванию этими тварями. то вы и от пылевых клещей заболеете!!! и почему вы все решили. что у вас МБ? "простенький" клещ -демодекс дает всякие воспаления и жуткий зуд. непроходящий и усугубляющийся к вечеру((((( так что- ищите причину...
Форумчане! Вы не обратили внимание на то, что здесь удаляются полезные, реально работающие сообщения??? Чем это можно объяснить??? Например, сообщение Дмитрия про трифалу?
Пристите, не Дмитрия, а Геннадия.
на этом форуме явно не все в порядке(((((((((((
Читаю комменты, чем люди себя только не обмазывают, чем только себя не травят. Можете расслабиться, человек выше написал, это все-равно не поможет. И он прав.
Уже прошел целый год, у меня так ничего и не прошло, я уже и болт забил, кусают кстати не часто, бывает аж целую неделю не трогают. Так вот, укусы и воспаления мажу "люголью", Больше ничего не делаю, уже смирился.
Для тех, кто не понимает что с вами происходит, ***** летающие, летают по воздуху, сидят внутри вас. Вырастающие *****, каким-то образом оказываются на поверхности кожи, мои выглядят как спермотозойд или комочек, (шерстяной из кучи тонких ниток - разного цвета)
Перестаньте загонятся и травить себя препаратами, расслабьтесь, смиритесь. Всем добра)
То что я написал выше, это по теме моргелонов. Если у вас чесотка, то это не вам.
ДРУГИ! Не поверите!!! Я кажись нашел лекарство от МБ!!!! Все банально просто!!! Пью 3 день белое сухое вино!!! ИМЕННО БЕЛОЕ И ИМЕННО СУХОЕ!!! Ничего не чешется, ничего не беспокоит. Прочитал, что сухое белое убивает простейшие микроорганизмы! Пьяный, но зато ЗДОРОВЫЙ!!!))))
Сообщение было удалено
Вот, пока пьяный, тогда и не беспокоят. Как отрезвеете, начнется все по-новой. Да, "они" тоже пьянеют, вот и сидят тихонечко. То же самое происходит, если принимать успокоительные средства - "успокаиваются" и не буянят:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕТ! от водки и коньяка эффекта нет! Проверял на себе. От успокоительного тоже. А вот белое сухое реально их убивает, особенно с имбирём.
Начинайте лечиться: полисорб по 2 столовых ложки перед каждым приемом пищи. Рефампицин 2 недели утром вечером по 2 табл. Затем так-же доксициклин, через день-2 что-то противогрибковое (ирунин, кетоконазол). Полисорб обязательно! На поражения купите обыкновенный детский крем, наш российский, со зверюшками на картинке. Препараты принимать долго - до полного исчезновения симптомов и еще после того! Возможно, больше года. Также, закажите трифалу! Нужно очищать кровь, лимфу. А еще - Огневку (экстракт восковой моли). Принимайте, также, противопаразитарные средства. Очищайте желудочно-кишечный тракт, печень. Перестаньте есть мясо, жирную, жареную пищу.
еще проверял их на пиво - это полный КАПЕЦ!((( От пива они растут или размножаются что ли((((( Очень плохо после него было, хотя и пил немного.
Спасибо за совет, я много чего уже пил, и травился серой и еще хрен знает чем. Не лыком шит короче!))) Белое сухое мне по душе и реально помогло, кожа спокойна, никто не шебуршится, мне ХОРОШО!))))