Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Евгения
mistikov

Сообщение было удалено

Раствор 2-х процентный. Вчера был 4-тый день после обработки Спрегалем, я еще раз обработалась и поменяла постели, одеяла и подушки. Еще даже не смыла лекарство. Легкий зуд периодически появляется на бедрах. Так переживаю, чтобы все прошло. К врачу на прием только в понедельник. Все еще брызгаюсь А-Паром во все стороны.

mistikov
Алиса

Сообщение было удалено

Если не помогают ни спрегаль ни бензилбензонат идите к врачу. Ложитесь на стационар. Понимаю, что не хочется, но не занимайтесь самолечением. Если ситуация так обострена не теряйте время. Это ваше здоровье.
1.Как бы не так,никто вас в стационар не положит, я пробовал,пройденный этап.2.И скорее всего,клеща не найдут.3.Посмотрят,как на умалишённого и даже лечение не рекомендуют. 4.Заявят,что у вас аллергический дерматит и досвидос. Не тратьте деньги впустую, лечитесь. Но давайте коже отдохнуть

mistikov

Да,ещё. Личинки паразита могут находиться в анабиозе очень долго. Философ прав. И взрослые самки,как тут легкомысленно было кем-то заявлено , вовсе за один-три дня не теряют способность двигаться и не гибнут. У меня дважды было перезаражение от старой использованной вещи(обработанной тыщу раз).Через 2 года подержал в руках вещь и всё,вот они,здравствуйте. Причём тут же начинается покалывание.Просто мистика.

Гость

Кто-нибудь пил Ивермект или АСД от чесотки? Подскажите дозу.

Гость

Ванны с чистотелом и ромашкой и терпение.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Вам нужно в "Школу здоровья" Надежды Семеновой. Это в Сочи. Там от паразитов чистят.

Ольга

Дорогой Философ (или люди, уже получившие это очень ценное знание), пришлите, пожалуста Трактат о чесотке на murochka@gmail.com!
Спасибо!!!

Mитя

ПОСТОЯЛЬЦЫ! Инна, Ирина и другие. СРОЧНО ПОМОГИТЕ НАЙТИ контакты ЛАНА Х и ИГОРЯ и Алина! ПРОШУ пришлите на ssssnab(а)маил_ру ! страница 146-149 прочитайте все.
Объясняю! Игорь много изучил и умен. связаться нужно, ИМЕННО он про трематод и моллюска нашел! и даже объяснил их появление и заражение! и видео о трематодах как у меня на микроскопе. а теперь еще кое что ловите. блестки и прочее еще тогда все описаны. и ровные шестиугольные они. и паразит который тонкой нитью размножается. ВСЕ НАПИСАНО. и как их выгонять !
и Инна, только что наткнулся у тебя что то про метронидазол - отвечаю - ИЕННО С НИМ, и гречкой полезли из меня *****. именно те что писывают. я прочитал про протозойные инфекции в википедии. есть тоже ПРОТОЗОЙНЫЙ. ОН МОЩНЕЕ метронидазола. господа - мой вывод - ИВЕРМЕКТИН И Клиндамицин.

РАсскажу. - Альбендазола (немозол название) ел недельку по 2-3 таблетки. кончился. было так себе. но он выходит тоже опасный нехило.
кончился. Теперь метронидазол пью. да, ВЕРНУЛСЯ УМ, но и выводить токсины надо. так же СПИННОмозговые каналы все движутся. про насекомых и оводов тоже верно в 149 стр. писала. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИХ! ОСОБЕННО ИГОРЯ.
и смотрите - я в итоге по реакции протозойных средств вышел на простейших и лямблии и токсоплазму а Игорь на Слизня-моллюска. А Кизельгур - ни что иное как РАЗЛОЖИВШИЕСЯ ОСТАНКИ МОЛЛЮСКОВ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD
а вот все маргеллоны на видео. и игрь писал про 116 ролик на 148-49. ЕГО ОПРЕДИЛИЛИ. трематода там какая то . и я скотину знаю в лицо. каждый день видел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7

[quote="ирина" message_id="49442282"]Митя, спасибо! Вы бы поделились, на что вам ГОСТЬЯ раскрыла глаза, а то только догадки! Все то, что она предполагала? Пришли мне тоже фото на dela.13013@mail.ru.

Mитя

Почему прошу - Клиники германии они крутые, но и хитро заточенные. нужно анализы и наводки а то будут водить за нос. я на Майские попробую. последний шанс. напомню - у Меня ВСя фигня в голову перешла и ПОзвоночник.
МРТ нашло сгустки в лобовой части, гидроцефалию, на днях ухо теряло способность. они сидят в ушных местах или переполняют. я НЕ ЗНАЮ что там, но двигается особенно по ночам. понимаете, времени мало, и печени поосле немозола вермокса, метронидазода и прочего уже нет, и так болит сильно и раздута.

Mитя

это Игорю спасибо. вот подобная тонкая головка только более прозрачная, когда волос свой выдергиваешь, вместо корня. http://yandex.ru/images/search?text=Parasite%20of%20the%20skin%2Chuman%20trematode&img_url=http%3A%2F%2Fwww.newswise.com%2Fimages%2Fuploads%2F2009%2F07%2F15%2Ffullsize%2FSchistosome_Parasite_SEM.jpg&pos=6&rpt=simage&pin=1

инна

Митя,совершнно случайно 3ашла сюда и увидла твое сообщение.Мы сейчас все вернулись на свой форум.Если есть желание общаться,3айди на med.vkubani.ru и там обсудим все твои новости .С Игорем навряд ли есть во3можность свя3аться,он и3 Донецка,а там война и неи3вестно где он сейчас и что с ним.Алина на кубани ,Лана не 3наю где сейчас,давно не было на форуме.Регистрируйся на кубани,там много информации по моргеллонам.

Mитя

ЭЭЭХХ БЛИН. шистосомы привели к тому чего и боялся перепил все кроме. и никто так и не пил ? ПРАЗИКВАНТЕЛ. он же Бильтрицид.

Mитя

А с другой стороны... КОГО МЫ обманываем... Не уж то не научились бы лечить если так все просто было... сотни написано.. проосто не знают что это есть..
единственно что не разглядывали это поведение в жирах,воде и кислотах .т.к в жваче грю само расти начало причем активно. и вообще. а не бамбуковые ли это все волокна неубиваемые ))

Гость

меня поражает живучесть этих тварей. какие же они совершенные. мы по сравнению с ними - дохляки. это же целый мир насекомых. вспомнила американский фильм звездный десант. если и дальше так пойдет. то он может стать реальностью. а не фантастикой.

Гость

Дайте совет, кто знает - берет этих тварей хлорка или нет?? Есть смысл белье постельное замачивать в растворе с хлоркой?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Просто их много, и у них своя сеть

Лёля

Как победить пока не знаю, но как облегчить свое состояние. У меня начала чесаться икра ноги. Намазала синафланом (мазь) и стала втирать. Чувствую руками частички, беру в руки - некоторые как палочки маленькие, некоторые как точечки. Растирала наверно это место минут 40. Сегодня встала утром, снова икра чешется, снова начала втирать, теперь уже живицу, разогретую на батарее. Эффект тот же - выходят из под кожи, я их стряхиваю с ноги на пол. Тоже минут 30 занималась этим. Сейчас это место пока не чешется. Меня беспокоит спина и предплечья. Я их там чувствую, особенно вечерами. Пока не придумаю как избавиться. Химией уже надоело себя травить.

Гость

вот и у меня не выходи пока(( так как на счет хлорки и белья??? есть смысл замачивать или нет... а то у меня такое ощущение, что им все пофиг и что они жрут эту хлорку как и кожу.

леха
Лёля

Сообщение было удалено

леха

чесотку ловлю уже третий раз за 5 лет как только понимаю что это она начинается паника которая длиться от 8 до 10 дней пользуюсь спрегалем денег не жалею уходит у меня от 3 до 5 балонов вещи просто стираю брызгаюсь каждый день пока колотся не перестает белье меняю каждый день как я понял на своем опыте она партиями накрывает если поймал много и сразу не принел меры они плодиться начинают убил одних другие вылупляются после первого преминения препората на зароженных местах как будто прыщи поевляются у меня после такого лечения обычно через десять дней все праходит правда кожа востанавливается от покраснений дольше да и еще брызгаюсь весь у меня обычно они на шее груди и руках плодяться

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

по ходу дела, что втирать не важно - хоть серная мазь *****, хоть простой вазелин, хоть масло - главное разогреть втиранием кожу и перекрыть им воздух на час - тогда они попрут наружу. главное - не упустить момент, собирать тварей на бумажные полотенца или туалетную бумагу и выкидывать. Только уж очень это все муторно(((((( час растирать тело - оборзеть можно, а потом еще час собирать... Может кто знает средство поэффективнее??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!

гость

Да вы тут все поголовно с моргеллонами !Если выкатывается с тела нечто,то это верняк моргосы.А вы все клещей лечите?До пенсии будете искать клещей и не найдете,ибо там волокна,точечки,палочки и другой мусор. Посмотрите в микроскоп и прозреете...

Гость

Мусор не может кусаться, оставлять следы от укусов и черточки, как иглой прочертили... Мусор не может двигаться, А эти точно шевелятся((

Гость

А иной раз и вообще, чуть ли не бегают))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже ошибаетесь.Чувства шевеления,ползания и кусания как раз при моргелон. есть конкректные.Поспрашивайте у людей с этой болячкой.Все прошли КВД и посдавали анали

гость

Простите,допишу.Так вот.Все сдавали на клещей,ибо кусалось и ползало под кожей.Сдавали и неединожды.Ничего и ни у кого не обнаружено. Сколько сами у себя смотрели под микроскопами,ничего.только короткие волоконца,точки,палочки,скрюченые ниточки,напоминающие насекомых,и вская другая *****. Выливали на себя ББ,спрегаль,пили ивермек,им же кололись,прошли средства от блох,вшей, клещей.Все мимо!В итоге всеравно смирились с моргеллонами.Если у кого есть клещи,радуйтесь.Это можно вылечить.А у кого моргеллоны,только теряете время,выводя то,чего нет.Все уже пройдено.Но у каждого свои грабли.

Гость

Печальная история. Но ведь сами подумайте: клещи, которые живут под кожей, гадят там (грубо говоря какают, писают, едет и еще черт знает чем занимаются...) Внешний вид клеща (не буду говорить о зудне), думаю, их сейчас значительно больше развелось по видам, позволяет судить, что у него есть волоски на лапках и на тельце, которые вполне могут выходить из больной кожи. Здорового клеща поймать непросто. Он адаптирован к вам, вашим мазям, и уж точно не собирается подыхать!!! Вот и выходит наружу хрен знает что - ворсинки, да точки... - все это плоды его жизнедеятельности, гадосной и отвратительной жизни паразита.

Митя

Лёля, Как с тобой связаться. ? пиши на указанную почту (выше в постах я писал) У тебя точно то что у меня было . в итоге это то что называют моргелонами. . ВИДЕЛ в микроскоп свой сам. могу тебе фото прислать!! тоже думал что кусается и бегает. но это видимо стадия. а блестки это тип. потом все равно волоски- волокна. пиши, свяжемся, расскажу. Господа! смотрите ссылки видео там все типы Маргеллонов, Симптомы с течением времени - зуд как укус, незаживающие укусы, черные точки, ощущение беготни, чесотки, рас, далее блестки, цвет! как и волокн. красно рубиновый, и малохитовый металлик типа, и металлик. ПОД МИКРОСКОПОМ ИМЕЕТ ФОРМУ часть ШЕСТИУГОЛЬНИК ПРАВИЛЬНЫЙ!! потом состриги как бы (однажды видел как сострига как и блестка ребром вошедшая, под нокоть впивалась, С сопровождением БОЛИ, не глюк! за 2 секунды ), полосы потом растут по 2 корня, и вообще это не все волосы как бы их имитирует, т.к растет не по направлению и быстрее, маскировались они неумело СНАЧАЛА. Крень их как лопатка и мягкий, как кончик мокрой кисти гнется, а волос нет. Это хитин, т.к анатомы сказали после исследования. т.е. живое. версия что что то разносит их может и мышиные блохи или что то подобное, что бегало, а потом то процесс заселения и рост ДРУГИХ ТВАРЕЙ. Это факт.

Митя

Это факт. 3 стадии быть не может же. но сначала организм болорлся как мне оббъяснили и болячки и шишки с крупинками и блестками - это вывод наружу из организма, он так умеет ,как родинки, выводит на поверхность каку. а вы с ней как с СИМПТОМОМ боретесь. ЭТО не конечный результат. ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ. сам испытал. (могу доказать- однажды сплюннул такие состриги. штук 300 за 4 часа.. фото есть.) печень и селезенка увеличены! Кто может сделайте дуоденальное зондирование и анализ ликвора. или напишите где можно последнее. блин сам приеду сделаю. СПИНА, плечи, и Голова. НАЧАЛИСЬ ШИШКИ И ПРОБЛЕМЫ СЕРЬЕЗНЕЕ. У меня стаж уже 3 ГОДА. Как бы это не новый вид грибов,насекомых или РАСТЕНИЙ. Бамбук волокно же везде используем. и новую химию.. пишите на почту указанную ранее с телефоном, свяжемся обсудим. интересно какой институт изучает проблему. пооблучать бы, а потом посмотреть что при йоде происходит с ними..

Митя

А еще кто болен нотями ответьте, кто много злился и прямо кипел адреналином,? есть подозрения.. на запуск механизма саморазрушения.. ИННА, ты в теме. темболее про ХХХ_аминолонххх. ведь это может реально уже так. Рак не единственный метод уничтожения и контрлоя. посмотрите как мир тонко устроени все так точно связано. ГАРМОНИЯ. цветы растут, а пчелы кушают пыльцу, делают мед, волк есть кролика, птицы едят ягоды, организм мега умный и лечит от вирусов нас. подумайте.. а тут случайность такая.. просто новый ответ например на радиоволновое излучение и увеличение радиационного фона, увеличение химии в еде засорение газами, и.т.п...
вот вырезка из доклада одного.

Однако хронический стресс, который сопровождает людей, живущих в мегаполисах, вызывает постоянное угнетение иммунитета. При стрессовом воздействии активируется центральная нервная система, в результате чего происходит нарушение биохимических процессов в различных системах организма, в том числе и органов иммунной системы.

В результате, значительно снижается сопротивляемость организма как к факторам внешней агрессии — бактериям и вирусам, так и к факторам внутренней агрессии — атипичным, опухолевым клеткам.
На фоне постоянно угнетаемого иммунитета многие заболевания могут носить стертый характер, трудно поддающиеся ранней диагностике, в результате чего развиваются различные осложнения, и заболевание имеет все шансы приобрести хроническое затяжное течение.

Гость

кто много злился и прямо кипел адреналином,?

это уже обсуждалось, у всех были стрессы

Лёля

Либо у нас иммунитет низкий, либо пиндосия вывела каких-то тварей и заражает людей. Вообще симптомы похожи и на демодекоз. Он бывает при низком иммунитете на спине, при нем есть ощущение шевеления на коже, он распространяется по телу при плохом состоянии печени и желчного пузыря. Митя, можешь повторить свой адрес, я напишу тебе.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Вы правы...это может бытьдемодекоз...просто он мутировал до безобразия - его ничто не берет! я 4 года болела. началось все с век. потом он рагулялся по всему телу((((((( наружка не помогает- только загоняет клеща в глубь...про . излюбленный врачами. метронидазол...вообще лучше промолчу...я вылечилась только уколами Аверсекта (причем даже врачу в отчаянии сказала. что колюсь...он плечами пожал!!!) так вот. я поставила 23 укола. раз в неделю. обострения были страшнейшие. заняло это лечение больше 4-х месяцев..уколы переносила легко (только шишки болючие от них)...я смогла вылечиться только этим...поверьте- я пробовала всё!!!

Гость

Вот еще что. есть интересная статья врача. который тоже болел...может неправильно назову ее. но комп поймет погуглите - клещ демодекс и неврологические проблемы. связанные с ним.

Геннадий

Всем привет. СКАЖУ СРАЗУ: Я НАШЕЛ 100% БЕЗОПАСНОЕ ПРИРОДНОЕ ВНУТРЕННЕЕ СРЕДСТВО ОТ ЧЕСОТКИ. Противопоказания только беременность. Проверено уже на около 10 людях, как хрониках так и свежее зараженных. На форуме я уже год. Можете поискать мои сообщения предыдущие. Болею клещами около 5 лет. Лечился всеми способами, описанными тут и не описанными. Разве что дихлофос не пробовал. Но ХРОНИЧЕСКАЯ УЗЕЛКОВАЯ ЧЕСОТКА практически не поддается наружному лечению. Такой вывод я сделал использовав почти все известные препараты. Какого-то эффекта можно добиться по методу Философа. Но это тяжкий ежедневный труд на протяжении долгих месяцев и постоянный страх реинвазии.
Последним средством стал ивермектин. Да, помогает. Но. Встал вопрос сколько месяцев его надо упарывать пока кончатся кладки?? Я ел его 5 месяцев. При этом каждый день менял все белье и одежду и все кипятил. Тем не менее стоило перестать есть начинались высыпания и чес. И еще. Начались проблемы с организмом. Долго рассказывать. Но никому не советую повторять мой опыт. Надеюсь я остановился не слишком поздно...

Так или иначе. Но лекарство найдено. Через месяц я буду в Петербурге. Планирую высылать желающим по почте. Пишите на cenlorien@gmail.com

Это природное средство, порошок из сушеных трав. Предполагаю что также будет действовать на демодекозного клеща (уверен на 100%) и на ваших моргелонов (не очень уверен, но есть хороший шанс).

Просто гость
Mитя

Сообщение было удалено

Просто гость

Есть такая книга "Очистись от паразитов и живи без паразитов" Н.Семеновой. Я сама по ней чистилась и результаты были очень хорошие. Может кому поможет. А вообще вся эта гадость из-за ГМО-продуктов, кот. нас активно снабжают.

Митя
Просто гость

Сообщение было удалено

Лежит у меня 2 таких книги и что ?? НЕТ! это не гмо, тк болезнь очень давно открыта. читайте википедию, и тем более не все же болеют. а ранее и не было гмо вовсе. толку от всего ??? уже нет надежды а о Семеновой Надежде. отзывы все же разные. я лично если выживу свяжусь и пока не гарантирует платить не буду т.к. она слишком уверенно заявляет, а сама вряд ли имела с этим дело.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

почта: ssssnabСОБАКАмаил.ру

Гость

Митя, никто не заставляет вас платить деньги. Все можно сделать дома. А если вы действительно читали книги Семеновой, то долны помнить, что она начала заниматься паразитологией, после того, как у нее самой изо рта полезли глисты. Никого ни к чему не принуждаю.

Гость

Квартиру обрабатываю клинднзитом он реально помагает

Гость

Было как у всех блески сахар палочки в капсулах ,пришла на роботу после отпуска в шкафу много пыли на полке серои жотронулась пальцем вменя все вкололась и полка чистая стала . работала в метро., клидезитом обрабатываю белье шкаф просто фыкаю,а еще пол мою им ,и из аамвея средство для пола так ворсинки похожие на войлок сплетаются в веревку 20 30 см

Гость

На тело как только усилили колит ,брызгаюсь прополис на сптирту 25 коп с глицерином жидким смешать по бутылки каждый посли порилки хорошо. Выхожят. И черные волоски .кусают по генитическои линии,брат вылечил б,б, мазал год.доч и внук сернои мазью.мы разехались.мебель забрали знакомые их не кусают.дочка пришла к ним в гости через пол года,т села на диван ее покусали'

Гость

Мужа некусают ,один раз воткнулисьдве черные палочки вместе .,под ними образовалась ямка обложаная прозрачными шариками, а у меня входят глубоко их не видно.ходила к проф,в,м,академии козлову с'с' 5 тысяч прием'принесла свой мусор были там похожие на чешуйки как от рыбы. ,ввышли скручен,развернулись,по краю черные точки выпук,он сказал электрическая ,прприсыпкой посыпаться,наобнимал,видете я вас не боюсь, я была в шоке.

Гость

Намазолась мазью с прополисом.сгало чекотать.посмотрела в зерколо прозрачные маленькие червячки.как. у китайца.которого обрабатывают настоикой из жука.рецепт ванги ..от волоса живого. Труху поеденого жуком дерева размельчить смешать с внутреным салом.вот только где взять дерево.

Гость

Извиняюсь клиндезин экстра концентрат от грибко ,от гельмитов без запохаи сам устраняет запох.ооо гигиена плюс. Без него ушла бы жить в палатку.жаль позно узнала,271 руб.от диклофоса они только звереют.илучше ампулой вет аптеки намыть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Одна женщина 5 лет назад мне сказала не ходи по платным врачам и по другим тоже не знают они'.она жолго мучилась они ходили вместе с мужем.а потом нашли рак груди.после первой хими облучения.они изчезли.и мужа тожеперестали.да и с грудью все хорошо.может это не рак а они там были.в доме теже вещи но не кусают.и не сыпится.а мужа от нее кусало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а где вы покупаете клиндезин? Еще про китайца - откуда знаете, что его обрабатывали настойкой из жука?

Гость

В Питере.угол лесного и к.смирнова.мы пришли за ортопед.стельками а у них есть отдел. Обработка. Инструментов всякого разного--.нам посоветовали для мытья .я купила не налеясь .т. К. Были разные дорогие срежства.я не могла даже руку сунуть в шкаф особено где альбомы,фото.обфыкала все альбомы .на них выступили гранулы палочки.видео про китайца выложили по демодекс.а сами не знают чем обрабатовают .предлагают разное китайское. Были отзовы про видио там обсуждалось было написано про настойку древесного жука.

Гость

Скоро пасха.иногда мы не ведаем, что творим.я все время говорила ,господи ,как я от них устала.как бы мне от них отвязаться.усышал,немогу жаже навестить..господи прости. Просим а как может быть не думаем.