Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 291 ответ
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
marina

Сообщение было удалено

Марина, и еще я хотела поделится своим опытом лечения от чесотки своего ребенка. На самом деле нам не помогли все существующие от чесотки эмульсии, мази и т.д. У нас все прошло на море. НО МЫ МНОГО ПЛАВАЛИ И МНОГО ГУЛЯЛИ. В результате поднялся иммунитет и плюс соленая вода. Я даже старалась не смывать соль с ребенка. Но, чтобы не ждать лета можно уже сейчас принимать концентрированные соленые ванны или почаще обтирать ребенка очень концентрированной соленой водой. Выздоравливайте поскорей!

marina
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. у ребенка было улучшение. Я ее мазала каждый вечер маслом, потому что кожа была очень сухая, но сегодня при очередном намазывании заметила опять черные точки. Посмотрела кожу на ней очень много прыщиков стало и несколько красных снова, прыщиков стало намного больше. Я если честно в отчаянии. Побрызгала снова спрегалем так как только он был. но боюсь что от него по моему дерматит развивается или это чесотка осложняется, я не знаю помогите пожалуйста.Может воду с ванной с солью?у меня нет проявлений, хотя спим с ребенком вместе, все на 10 раз перестирано и переглажено, подозреваю что в саду зацепили эту заразу, что же с ней делать? Бензил бензоат у нас продают только для взрослых мазь, у меня ребенок склонен к диатезу, у нас часто проявления разные на коже.

marina
Лина

Сообщение было удалено

пожалуста пришлите мне, я в отчаянии, не знаю, чем лечить ребенка.

marina
Философ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прошу вышлите мне историю болезни и лечения
marina-s1989@mail.ru

marina

В общем решила я себя натереть (вода 0,5л +200,0соль+6%яблочный уксус четвертая часть стакана).У меня не было признаков чесотки и зуда вообще, я в шоке накатала с 10 черных точек и 2 красных. хожу вся в соли,кожа при натирании краснела, покрылась как крапивница после ожогов от крапивы появились.На коже остались красные точки, наверно места выхода клеща, парные есть, но есть и одиночные. Подскажите это точно чесотка, или может быть что то еще? На что это еще похоже? Пыталась протирать лицо яблочным уксусом, но кожа сильно реагирует. А чем подскажете обработать волосы?

Гость
marina

Сообщение было удалено

А врач чего говорит. Если действительно чесотка, пробовали дегтем или серной мазью ?

Гость
marina

Сообщение было удалено

Марина, попробуйте белую скипидарную эмульсию для ванн Скипар, например, еще Скипофит есть, продается в аптеках, но это не противочесоточное средство. Но помогает лучше всех средств от чесотки. можно и ванну принимать с ней, а можно просто мазаться. там только натуральные компоненты. поллитра стоит где-то 250-300 руб, литр 500 руб.
для чесотки характерны прыщики двойные и одинарные, а еще если у вас есть царапинки любого размера, то это сто процентов чесотка

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Деготь и серная мазь сегодняшним клещам как мертвому припарка. а от серной мази вообще у меня глаза так высохли, что в свои 30 лет я выглядела как 50 летняя старушка

marina
Диана

Сообщение было удалено

Диана здравтвуйте,в общем были мы сегодня у кожного врача,ставят нам атопический дерматит,взяли соскоб,клеща не нашли,но мы до этого спрегалем брвзгались,она считает что чёрные точки не могут быть клещом,говорит что клеща чесотчного обычным глазом не увидеть, может она права,я пока постель утюгом наглаживаю.я так понимаю атопический дерматит вообще не лечится.

marina
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и прыщики двойные и царапики есть,но ставят атопический дерматит.

marina
Гость

Сообщение было удалено

Серной мазью лечились 6дней не мылись,потом появилось несколько точек на спине,побрызгала спрегалем,а через неделю обсыпало больше чем было до этого лечения.

Алена (sonnenmadchen)

Черные точки и ворсинки будут находиться у ВСЕХ, кто начнет себя мазать всякими маслами и другими препаратами. Вопрос в том, СКОЛЬКО этих точек и ворсинок: у здорового человека - пару штук, у зараженного, но не больного - уже пару десятков штук, у больного - будут лезть как шерсть. Так что сам факт наличия черных точек без клинической картины - не есть поводом для беспокойства. Если есть клиническая картина: зуд, прыщи, язвы, шишки, ползания и т.д. - тогда имеет смысл лечиться. А от нескольких черных точек лезть в скипидарную ванну - зачем? Это все равно, что принимать антибиотики при наличии кандиды в минимальном количестве (которая есть у всех) или мазаться всем подряд при нахождении пару штук демодекса в соскобах - который тоже есть у всех.

Диана
marina

Сообщение было удалено

это характерно для чесотки

marina
Гость

Сообщение было удалено

У моего ребенка с детства стойкие опрелости были, на коже головы тоже корочки разные были, прикорм когда ввели диатез всегда на щеках был . Когда подросла прыщиков было меньше , но в саду у нас постоянно прыщики на попе, практически непроходящие и периодически щеки красные. Я заметила, что когда болеем простудными и находимся дома то кожа сама очищается, только сходим в сад через пару дней на попе прыщики, думаю что это пищевая аллергия. Сейчас у нас есть несколько прыщиков на коленках на сгибах, на предплечьях,редкие несколько штук всего на спинке сверху и там же небольшие царапинки,на голенях тоже группировочками есть, по обоим боках туловища несколько точек и очень сухая кожа, вид как пожкожные прыщики, уже не красные а под цвет кожи, а также по две точки рядышком ра расстоянии пару мм, но врач считает что не похоже на чесотку,она уверена что это не чесотка.Чешет она на ручках днем, и перед укладыванием в постель, а ночью чеса нет. Анализ мог и не определить, брызгали спрегаль в субботу, а анализ в понедельник делали. когда у нее на спинке появлялся расчес похожий на дорожку длиной около 1 см--1,5 см, там такое место руками она его расчесать не могла, не дотянулась бы, вечером перед сном его не было, а утром обнаружился, и были парные укусы, поэтому я и решила , что чесотка, на голени по боку тоже была царапина как от иглы, длинная см 5 , ну там она могла чесать , и вокруг этой царапины красные прыщики. На руках тоже были царапины, вокруг царапины прыщики красные. Возможно сейчас и дерматит после всех этих средств, серной мази и спрегаля,но тогда очень похоже на чесотку. Вчера маслом натирала, вообще каждый вечер натираю, не видела черных точек. назначили нам на паразитов сдать кровь, посмотрим как дальше будет.

marina

Спасибо всем за ответы , что вы пишите, иногда поддержки просто не хватает. Буду наблюдать и отписываться как у нас дела.

Диана
marina

Сообщение было удалено

"как от иглы" - думаю это чесотка.

Гость

Марина, единственный способ избавится от зуда -это полностью все тело с ног до головы мазать соленым раствором концентрированным и не смывать. Всегда кожа должна быть соленой. Только тогда паразит перестанет размножаться.
В первую неделю может быть обострение от гибели паразитов. Но зуд проходит практически сразу, потому, что паразиты перестают перемещаться и рыть кожу.

Гость

нет таких болезней : аллергия и дерматит, их придумали врачи, есть реакция паразита на что-либо,
дерматит - это дерматофиты и проч

marina
Гость" message_i50374033

Сообщение было удалено

Мы так и сделали только добавляли ещё яблочный уксус,я натерла ребёнка и себя днём и на ночь, а вечером посидели в ванне с солью морской около 40минут(надо было маслом натереться перед ванной,забыла) , дня три уже все заживает,кожа лучше стала,не чешется вроде, ну ещё супрастин ребёнок 3 дня пьёт,кожу смягчаю маслом на ночь,сухая.новых высыпаний нет.я заметила что после нескольких дней в саду у нас начинаются проявления диатеза,прыщи на попе и щеки глянцевые,когда дома сидим симптомы уходят постепенно,может кто подскажет ,какие травки попить или ещё что то, просто забрать из сада ребёнка не хотелось бы, как бороться с пищевой аллергией,она на многие продукты реагирует.

Лёля

Сейчас пост, стараюсь есть без слизистые продукты, вроде бы получше становится

ирина

Митя! Как у тебя дела?

Жанат

Здраствуйте я хотел спросит после применений Спрегаля чесоточный клеш сразу умирает или еще остоется на теле?
и Почему не ушел зуд после применений Спрегаля?

Гость
Denis

Сообщение было удалено

гость х

12257.Абсолютно с этим согласен.Сам убедился,что эти сущности существуют.Но на самотек все это оставлять нельзя.Ты написал про людей которые ищут духовную жизнь-это верно.Потому что они(сущности) видят, что человек начинает им сопротивляться(выздоравливать) и начинают его добивать.Тут как говорится идет война не на жизнь,а на смерть или ты их или они тебя.Но если вообще не сопротивляться то в конце концов все равно они тебя задавят.Для неподготовленного человека эта как борьба как между нормальным и слепоглухонемым человеком.

Неужели правда это, про сущностей?!

Гость

Просто вы стали заниматься астралом, и стали чувствительнее к своим ощущениям. А до этого могли не замечать, что покалывает-покусывет, а так чувствительность обострена, быстрые летающие шарики, которые прячутся это вообще *****, извините. )))

Гость

пипeц))

Наталья

Спасибо, N. Sc. Philosopher, за советы по излечению клеща!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, тяжелый у вас случай.... только вам надо не здесь об этом рассказывать.... вы форумом ошиблись, а лучше вызывайте неотложку, отвезут куда надо.

Женёк

Доброго Всем времени суток! Может у кого есть или были похожие симптомы, давайте вместе бороться и делиться знаниями! Два года назад был в армии, заразился стрептодермией, потом каким то лишаем (глаз заплыл и на руке красная мокрая бляшка образовалась в диаметре 5см) Стрептодермия сама прошла, а вот лишай лечили мне уколами какими то CaCl что ли, тоже прошёл. Через какое то время начали чесаться ноги в районе икры, только спереди, плавно переходя на бедра, пах, а потом и по всему телу (чесалось все постоянно и днем,и особенно ночью) Врачи с ходу поставили диагноз - чесотка. Вылили на меня с ног до головы весь балончик Спрегаля, матрас, постельное, одежду - все сожгли. Врач сказал этого достаточно, и действительно, буквально через час два почувствовал облегчение, на утро сыпь вся ушла, и уже ничего не чесалось. Через какое то время на кистях беспорядочно начали появляться маленькие водяные прыщички, вроде не чесались, а если чесались, то только при их появлении, причём ни чесоточных ходов, ни сыпи, ни корочек ничего этого не было. Также появлялись красные пупырышки, размером 1-3мм, тоже беспорядочно, то на теле, то на руке, то на ноге, вот они чесались. За незнанием методов лечения чесотки, прыскал их спрегалем уже точечно, они исчезали(или становились почти незаметными и не чесались) буквально уже через часа 2-3, но для водяных прыщичков на руках это не помогало, исчезали долго (быстрее только после прокалывания, что я и делал) Потом мазался ББ точечно по всем прыщикам. Начитавшись и ужаснувшись на форумах про чесотку, решил бороться кардинально. Т.к. живу 1 в квартире, делал часто влажную уборку с доместосом, все предметы быта, мебель, унитаз, всё что можно протирал. Постельное белье выкинул, вещи какие мог тоже, остальное в пакеты и на балкон.Сам начал мазаться ББ по методике - 2 недели каждый день вечером и не мылся. Вещи естественно те, которые не носил до болезни. Прыщики на теле потихоньку проходили, а вот на руках нет.

Женёк

В итоге после небольшого перерыва симптомы возобновлялись, далее также обрабатывался медифоксом полностью тщательно, и потом еще несколько обработок спрегалем. Что сейчас имею? да все то же, что и было раньше,только прыщики появляются раз в 1-3 дня.....я в растерянности. Имел наблюдения,что после употребления алкоголя, на кистях водяных прыщиков больше, когда не пью, их практически нету....начал соблюдать хоть какую то протиаллергическую диету( без спиртного, апельсинов,кофе,конфет,сладкого....) так водяные прыщики практически исчезли, но на теле периодиески высыпали также беспорядочно одиночные папулы. показал свои прыщики врачу в квд, говорят похожи на укусы, прописали салициловую кислоту+синафлан, для кистей тож синафлан и бепонтен.....так вот и не знаю даже что теперь и думать, на руках за неделю от синафлана все прыщички исчезли, новых пока нету. Но на теле все еще появляются они и чешутся, причём появляются они в любое время суток. За все это время, ночью спал спокойно, от зуда не просыпался, в основном на утро замечал эти пупырышки, с утра они чесались...Люди! мужества и силы и терпения вам и всем кто сталкивался с этой проблемой! читая форумы, у меня волосы становятся дыбом, как пишут, сколько выливают на себя этой противочесоточной ***** от которой и сам скоро подохнешь. Сейчас перестал мазаться этой химией, мажусь пока что доктор в квд выписал, в итоге на кистях все проходит, но вот с утра на бедре опять прыщик зачесался....вчера сходил к терапевту, попросил взять анализы (кровь мочу, что то в последнее время прыщи на лбу начали появляться и ступни сильно потеть) Может у кого что то похожее, пишите, вот мой адрес renesco@bk.ru Женёк.

P.S. Философ, можешь также выслать мне все твои знания на этот адрес renesco@bk.ru

P.P.S.Это все длится на протяжении последних 1.5-2х лет. В последнее время закрадываются мысли, что это порча какая то или это кожа пытается сказать, что проблемы с внутренними органами.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, так это не я, смотрите ссылки на посты Denis и гость х выше, пост 12619.

Юлия

Креолин, разведенный с маслом растительным и скипофитом - два миллилитра креолина на сорок миллилитров масла и двадцать мл. скипофита. Креолин это деготь каменноугольный. Убивает клеща и все его возможные и невозможные яйца. Можно добавить по пять капель эфирных масел - можжевельника и гвоздики. И можно добавить пять миллиграмм очищенного керосина. Помогает отлично. Перметриновый ряд(медифокс, спрегаль) действуют не на все виды клещей. Поэтому многим "ничего" не помогает.

Юлия

Еще полминуты-минутная примочка 9% уксуса также убивает все яйца и клеща, если прикладывать местно где зачесалось. Так можно лечить руки. И т.д. Все высыхает и отваливается. Ступни ног, волосы, уши, промежности, подногти, все это места, где могут "пережидать" вашу атаку клещи. Всем удачи.

Юлия

И давайте не будем никого унижать или смеяться. Ни тех, с кого шарики сыплются и клубочки с нитками, ни тех, с кого клещи. Потому что все мы реально страдаем, хотя и от разных причин. И кроме сострадания и желания помочь друг другу у нас не должно быть ни-че-го. В природе много всего. И мы можем только изучать все это, а не спорить с природой - что может быть, а чего не может быть. Это верх глупости. Все бывает, но причина у всякого зла одна - это наши грехи.

татьяна

Пмрекратите пользоваться мазям.да будет ощущен что кто-то ползает.будут прыщи. Меня спас перуанский бальзам faonчешский .но он очень сушит ко ожу. дальше идет спасатель облепиха с мумие.желаю всем здоровья.

Лена
Юлия

Сообщение было удалено

Люди пишут на этот форум с надеждой найти эффективный способ лечения, когда уже ничего не помогает. И понятно не только с признаками чесотки. (у людей конечно разные кожные проблемы) А здесь засоряют ветку сообщениями об инопланетянах, которые следят за нами и о шариках которые вокруг нас летают и заражают. Зачем человеку, который и так в отчаянии читать эту чушь. Пусть инфу об инопланетянах такие люди пишут на других ветках. А то, что мы все грешные об этом и так понятно и для этого надо ходить в церковь и молится. всем святым. Спасибо Юля за твой способ лечения от чесотки. И Татьяне спасибо, про перуанский бальзам я еще о таком не слышала. Только не пойму он продается как эфирное масло(тогда им в чистом виде не помажешься) или еще есть какой-то с особым составом? Если будет не сложно скиньте ссылку на него, как он хоть выглядит. Заранее благодарю.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

С моей стороны ничего подобного, если кого обидел- прошу прощения. Хотелось бы подробнее узнать о природе прячущихся шариков. В инопланетян и грехи я простите не верю.

Гость

Просто без юмора о таком говорить не возможно, с серьезным видом, если что - еще раз извините.

елена
Слава

Сообщение было удалено

елена

у меня такая же ситуация , только 17 лет не могу вылечиться, все перепробывала, вот имунитет упал настолько что все органы болеют часто , от этой химими, ничего этих клещей не берет, даже не помогает морозилка когда вещи ложу разве что стираю и мокрое ложу в морозилку, вся лажа в вещах, а белье конечно кипятить надо и колготы, и постель обезательно утюжить и кипятить 95 градусов стирка, я в прачечную здаю, я уже к этой чесотке так привыкла и не чешусь, терплю чтоб в воздухе на других людей сухие чешуйки с чесанием не перелетали эти яйца и клещи, и чтоб меньше на вещах оставались, я антисептиком постоянно пользуюсь гель или спрей, и брызгаю на кожу где чешиться, не помогает но хоть дом свой и людей не заражаю. Одна надежда есть на ивермек (гель спрей ) ивермектин в википедии написано людям только перорально (орально) можно принимать

face

Други по несчастью!отзовитесь кто болел узелковой чесоткой?как долго узлы проходят после лечения?

юлия
Философ

Сообщение было удалено

юлия

помогите вылечится от часотки!!!!!!!

Женек

Философ, несколько постами выше я писал свою историю, можешь выслать мне твою на renesco@bk.ru ? все таки не понимаю, у меня недолеченная чесотка или постчесоточный дерматит....с Уважением

Ra

Философ, вышлите пожалуйста свой трактат на kosorukowa.vera@yandex.ru У внука аллергия, может перейти в астму. Читаю, что может быть какая-то связь между болезнями. Надеюсь найти в вашем трактате полезное зерно. Заранее благодарю за вашу безвозмездную помощь всем нуждающимся.

Лена

Марина, как у вас дела? Удалось ли вылечить дочку от чесотки?

Евгения

Здравствуйте! Мне кажется, я заразилась чесоткой, после больницы. Но к врачу по ка не успела попасть. В нашем КВД запись за 10 дней вперед. Я почему то сразу заподозрила чесотку. Был зуд и пузырьковые высыпания на руках, под мышкой и на бедрах. Я вначале мазалась бензозбензоатом, почти каждый день. Потом использовала Спрегаль, вещи все дезинфицировала А-Паром, проглаживаю все. Зуд почти прошел, иногда по ночам бывает слабый зуд после 2-часов ночи. Кожу после лечения смазываю салициловым спиртом. Ни у дочки, ни у мамы никаких симптомов нет. К врачу только через несколько дней. Как вы думаете, могло пройти? От салицилки старые высыпания стали подсыхать и кожа чуточку очистилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Намазалась на ночь салициловым спиртом и зуда ночью вообще не было! И высыпания почти исчезли! Это значит все прошло?

mistikov
Философ

Сообщение было удалено

mistikov

Благодарю,Философ. Получил. Много спорных моментов,но это безценный опыт. и ,к сожалению, мне такой способ не осуществить.Дома отнюдь не тепло,да и зрение не такое,чтоб уж очень.А на спине,тем более, точечный поиск высыпаний в моих условиях невозможен.

mistikov
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,сколько процентов в салициловом спирте? И тут ещё важно,на который по счёту день намазались.