не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Слышь....Кумушка.... хочу спросить...а ты там ...за кордонами))) ...случайно не устала нос чухать, хоть отрежь, м? )))) это один из не клинических))) но отличительных признаков... некой знакомой мне формы.....)))) нет?
Слышь, Солоха. Устали уже от твоей лабуды. Ты свои прибаутки в личку пиши, кому интересно их читать.
Посмотрите в википедии Фузариум. Поражает кожу человека, мицелий (гифы грибов, нити???) имеет различную окраску, есть стадия-склероции. Не те ли "коробочки" Андрейчина??? Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
У кого лабуда? не у тебя ли?
Сообщение было удалено
да где бы ты не появлялась форум закрывают вон и кубань прикрыли несешь околесицу по10 страниц. Здесь тоже прикроют скоро из-за тебя.
Девочки! Что происходит? Давайте, и здесь будем уважать друг-друга, как это было на "кубани"! Иначе, действительно - эту ветку также могут закрыть,...А для многих (особенно новичков) она сейчас, как "спасительная гавань". Я не модератор здесь, просто прошу: будьте терпимее друг к другу. Спасибо.
Оставайтесь. никогда больше сюда не зайду. болейте дальше. вашей околесицы везде куча. 10 стр это не 500.посмотрите на себя для начала. Кубань закрылась не из за меня. а из за вас самих же. либо содержать ее надоело.. выискала гриб с цветными нитями...хорошо, хоть не дикстелиум.. интересно, где он у тебя завелся. не иначе как в макитре.
Митя, пришлите мне ваши фото на почту. Очень интересно их посмотреть. el.veldсобакаyandex.ru С этого ящика я вам и отвечу, на что это похоже, или ни на что не похоже.
Варя,как появится кубань я тебе покажу где у меня на стр.Протокольі и рецептьі есть проделанная огромная работа одного человека.Его исследования и в лабораториях и своими силами.Там много его фоток.Есть там и фузариум.Пишу с телефона,если будут ошибки сорри.
ДА,забьіла.У меня пока почтьі нет.Я писала,что дочка залила комп,все пропало,а потом те буквьі что есть и в пароле у меня вообще перестали работать.
http://www.indiadivine.org/content/topic/1872496-biology-of-morgellons-must-read/
Сообщение было удалено
Отличная статья, она у меня тоже есть.Она очень компактно собрала все самое главное о БМ.У меня на стр. есть много отдельны. статей по каждому вопросу,они более подробно говорят о отдельны. момента. и все вместе имели бы вот такой итог как в этой статье. 3десь этот вопрос давно со3рел,так как многие рассматривают эту боле3нь довольно однобоко.А 3десь комплекс 3аболеваний,соответственно и лечение должно быть комплексным. Респект тому,кто вбросил сюда эту статью,почитайте те,кто еще не совсем осо3нал, с чем имеет дело.
Последнее мое сообщение здесь. Добрый фей, если ты серый волк, то черкни, если будет настроение, красной шапке на почту variva1978@mail.ru, я сотик твой в октябре по ошибке удалила, и почты твоя на другом буке осталась и ее по ошибке удалили. Надеюсь. у тебя все гуд.
Сообщение было удалено
Юля.а как меня напрягла!Лет 12 на3ад была небольшая травма гла3а и все эти годы проблема с этим гла3ом.Я все списывала на старую травму,но почитав теперь о токсокара.,да еще после 3вонка бывшего я совсем по другому посмотрела на это.Почитала по ра3ным форумам и статьям.поняла,что выявить ее не так уж просто,да и вылечить тоже. . личинки,которые мигрируют,лечатся довольно непло.о,но те которые 3акапсулировались,недоступны для лекарств.Некоторые личинки в капсула. ра3рушаются,но многие вы.одят и3 ни. и опять мигрируют.К тому же,вред.который они наносят ра3ным органам,необратимый!
Варя,напомни.пожалуйста,твой 3накомый лечил токсокары и пил еще противогрибковые?Что еще принимал? я потерялась в ленте.Все таки проще,когда есть отдельные темы. и еще,были ли у него все те при3наки БМ,которые у нас?
http://www.indiadivine.org/content/topic/1872496-biology-of-morgellons-must-read/
Статья колоссальная! Для Солохи вставлю отрывок с переводом, хотя начало
статьи не менее важно.
-..Микрофильм ведет себя в жидком виде, как грибковой слизи или растущей формы, в зависимости от потребности (форма?); от него, другие формы жизни развиваться. Вполне возможно, что это биопленки имеет встроенную патогенов, таких как Borrelia, Babesia, Staphilocoocus, Microbispora, Mycoplasma и т.д., и также некоторые грибки и неизвестные вирусные формы.Генетической информации из этой клеточной протоплазмы также может быть распределен по полиэтилен-подобных стеклообразных волокон (амбулакральных-подобный), когда они оторваться от основного биопленки. Эти стекловидные волокна на самом деле просто продления базовой биопленки, которые могут иссякнуть, но всегда возродить после контакта с достаточно влаги. В то время часть этой прочной, охватывающих сжижается и этой протоплазмы выпущен, плавающие или скользящий и ввода кожу в первую очередь через поры или растворения кожу, его кислотно-ферментами
Итак, в статье даны ответы на все вопросы по поводу того, что из себя представляет БМ.
Кроме одного, самого важного - и что теперь с этим делать, как лечиться?
Инна, держи нас в курсе дела по поводу твоего протокола.
Майя, а MMS в итоге не лечит?
Вот здесь интересная книга, правда, не переводится при помощи переводчика, но в конце дается лечение: http://morgellonsreport.com/images/Soothing_Itch_Morgellons_2012_Complete.pdf .
Книга о мытарствах и поисках лечения, что предпринималось на протяжении многих лет и что в конце-концов помогло. А это : Отнеситесь с азитромицина и Атоваквон (см B или C ниже)
1. Atovaquone, 750 мг / 5 мл, 210 мл бутылка или пакеты. Возьмите одну чайную ложку (5 мл)
два раза в день с едой. Пополните X 2.
2. Азитромицин, 250 мг, # 60. Возьмите одну таблетку два раза в день с едой. Пополните X 5
1. Азитромицин: Продолжить с первого дня без перерыва до
симптомы исчезли или плато более чем на 3 месяца.
2. Atovaquone: Дайте один курс (бутылку или коробку ... обычно в течение 21 дней).
Стоп неделю, а затем дать второй курс. Большинство пациентов не будет
потребуется более трех курсов, хотя восстановление ЦНС будет продолжать
еще 3-4 месяцев к разрешению. - Вот, получилось перевести
Сообщение было удалено
Достать тут. Я в Праздники туда поехать хочу.
http://www.kam-kz.ru/tu5761.php
ГОСТЬ(Я), СПАСИБО. ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПРОЯСНИЛИ. КУДА МНЕ ДОКЛАДВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, чтобы не потеряться. Разоблачением Дурацкого названия Моргеллоны и всякой пежни которую раздули мы надеюсь обязаны будем ВАМ. Очень точно даете описания и объяснения. КСТАТИ. Появились мысли о нейроцистеркозе так же. т.к 2 кисты у меня обнаружили и это только при мрт пары долей частей тела.
про нейроцистеркоз http://www.mif-ua.com/archive/article/13586.
Вермокс приостановил действие, и тут я понял что курс нужен не мебендазола а альбедазола и 8-30 дней. (почемуто немозол-индия очень дорогой. странно и вещество албендазол без Ь ). результаты доложу.
ГОСТЬ. ОК. ПРИШЛЮ НА ДНЯХ. буду ждать ответ. ОЧЕНЬ. МИКРОСКОПОМ СМОТРЕЛИ МЕДИЦИНСКИМ. НА ПРОСВЕТ и С ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ. да и мелким лопатку видно,и на глаз, если волос выдрать, 80% волос не с корнем а с лопаткой темной. которая как бы прилипает.
Сообщение было удалено
Митя , ещё раз: что в кишечнике поймал? Можно описать? Пож-та!
Люди, которые здесь пишут, что не могут вылечиться. Вы уверены, что у вас именно чесотка?
Как-то раз моему папе ставили такой диагноз, лечили безуспешно. Потом оказалось, что это никакая не чесотка, а аллергический дерматит на нервной почве.
Тигра, у нас у всех здесь именно аллергический дерматит на нервной почве.
Просто вы ещё не поняли "кто" его производит в организме.
Ева, ммс, в обывательском понимании о лечении, когда симптомы исчезают,
то нет. ММС убивая патогены обостряет симптомы и выводит через кожу,
рот и кишечник. Когда всё вылетело и выползло, открылся иммунитет.
РН мочи без соды стал =7, температ. тела=36! Интерес к сладкому, мясному
и жирному потерян. Вес уменьшился на 5 кг за 2 месяца.
Для очищения организма посоветовали такой рецепт, сказали, что все
папилломы отвалились.
Клюква-1 кг
Чеснок -200 гр.
Мёд натур.-1 кг
Клюкву, чеснок раздавить, смешать с мёдом. Держать в холодильнике
в стеклянной посуде. Принимать по 1ст. л. с водой за 30 мин. до еды.
Ева пишу с телефона,потому коротко.Atovaguone aналогично Плаквенилу.Та же в и Азитромицин тоже есть в моем протоколе.Но еще плюс макролидьі и пульс курсом тинди ну или метронидазол.Так что то что тьі нашла в принципе подтверждает то,что нужно средство которое убивает внутриклеточньіх раразитов.Как и говорят теперь в новьіх исслед.о бартонелле
Потому и противомалярийньіе препаратьі или рифаипицин,он тоже проникает внутрь клетки.А пульс курсьі метродиз.для скрьітой в амебе бартон.МАКРОЛИДЬІ добить инфекцию.Видиш все больше появляется сообщений о излечении с примегением протималчрийньіх.Но они зараза дорогие.Но ге вьіхода.Девочки может уцдем на гелонис,тут другая тема у людей да и очень неудобно.Нет отдельньіх рубрик На Гелонисе никем не занято да и тема сугубо наша
..Что скажете?
Ну и ошибок я наделала с телефона!Прочитала,чуть не упала! Еще добавлю,что нематоды не списывайте со счетов.Эти ***** тоже могут давать такую симптоматику,что сразу и не догадаешся,что это нематоды. Лучше бы перепровериться на них тоже,по возможности.
Сообщение было удалено
Сделайте ренген головы, чтобы исключить нейроцистеркоз. МРТ не покажет цмстерика, а покажет только изменения ( затемнения ) в тканях похожие на кистозные. А вот ренген четко покажет ярко-светлым цистерика, если он есть. Цистерики большие, поэтому их видно на снимках.
Но я не думаю, что волосы на голове у вас под кожей трещат от цистериков.
Если кому-то надо пропить альбендазол, то покупать лучше ветеринарный. Дешево и на подделку не нарветесь.
Серная мазь вам в помощь
Сообщение было удалено
Аминь!!
Митя и Гостья, увы, к сожалению по вашим симптомам вы оба болеете одной из разновидностей, причисляемым к моргелонам, я сама долго это отрицала и грешила на всевозможных паразитов, поэтому эта "пежня" скоро станет и вашей родной темой. А сами увидите.
"Домен medvkubani.ru свободен!
Вы можете стать обладателем этого домена, если закажете регистрацию домена и хостинг сегодня! Не упускайте свой шанс получить красивый адрес в сети интернет!" http://www.mchost.ru/whois/?domainName=medvkubani.ru
Т.е. форум наш накрылся.
Сообщение было удалено
Алена,тьі меня убила!Хоть бьі предупредили.Я бьі информацию самую важную забрала бьі себе в закладки.Теперь все пропало...Так идете на гелонис?
В прошлый раз владелец владелец сайта вовремя не оплатил за хостинг домена. Добрый сотрудник хостинг-провайдера написал владельцу сайта, тот оплатил -форум сразу включился. На этот раз другой сотрудник вот прислал такой ответ - что домен ваще свободен. Так что - делаем выводы, господа. Надо иметь связь с администратором форума - всегда - ибо инфа пропадет и все наши труды пропадут даром.
И было бы неплохо хоть от одного из вас услышать "спасибо" за то, что в прошлый раз хостинг был оплачен и форум заработал. Вместо "ты меня убила".
НУ КОНЕЧНО СПАСИБО.НО ТЕПЕРЬ МЬІ ОСТАЛИСЬ СИРОТКАМИ БЕЗДОМНЬІМИ.НАДО СТРОИТЬ НОВЬІЙ ДОМ!7
А Гелонис, не закроют? Инна, мы за тобой маршем, куда прикажешь пойдём,
только ссылку дай.
МАЙЯ.ГЕЛОНИС СКОЛЬКО ПОМНЮ,РАБОТАЕТ.ТАМ МОДЕРАТОР ЛИЛЯ,ОНА ТУДА ПОСТОЯННО СКИДЬІВАЕТ ИНФУ.СЕЙЧАС С ТЕЛЕФОНА НЕ ДАМ АДРЕС,ЕВА МОЖЕТ ДАТЬ.НО ФОРУМ ТОЖЕ ХОРОШИЙ С ОТДЕЛЬНЬІМИ ТЕМАМИ.ИЛИ НА ФОРУМ МИЛЬІ.ТАМ УЖЕ ВАРЯ ОКОПАЛАСЬ.ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ.ТОЛЬКО ЧТО ТО ГОНЯЮТ НАС ПО НЕТУ КАК СУСЛИКОВ.ДЕВОЧКИ РЕШАЙТЕ,ОСТАЕМСЯ ИЛИ СНИМАЕМСЯ.
Инна, как понимать остаёмся или снимаемся? На Гелонис лучше.
Я кое-какую информацию застолбила у себя, если понадобится.
Сообщение было удалено
А может оплатить? Алёна, у тебя есть выход на провайдера?
Митя, спасибо! Вы бы поделились, на что вам ГОСТЬЯ раскрыла глаза, а то только догадки! Все то, что она предполагала? Пришли мне тоже фото на dela.13013@mail.ru. , я сравню со своими "друзьями".
ДЛЯ ВСЕХ:
по поводу противомалярийных - делагил посмотрите, около150 руб упаковка, Выше приведенный курс с использованием азитромицина и актоваквона - в течении 21 дня- это протокол лечения БЛайма (боррелиоз).
Оплатить просто нельзя. Я в прошлый раз спрашивала может ли третье лицо оплатить - ответили не может. Но в прошлый раз нормальный сотрудник попался - не поленился написать письмо владельцу сайта. Естественно, мне данных о владельце сайта не сообщили). У меня такой же выход на провайдера, как и у вас - ссылка на макхост))).
Сообщение было удалено
Ошиблась- правильно бабезиоз, а не лайма!
Изниняюсь, столько инфы- каша в голове!
Я ТОЖЕ НАШЛА НЕДАВНО шПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ ЛАЙМ И БАРТОНЕЛЛА.ЛЕЧЕНИЕ ТО ЖЕ:ПЛАКВЕНИЛ,АЗИТРОМИЦИН И ТИНДИ.ПОСМОТРЕЛА ГЕЛОНИС И ФОРУМ МИЛЬІ.ТАМ ГДЕ МИЛА БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.ПОСМОТРИТЕ,КТО НЕ ЗНАЕТ,"БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ.ИСТОРИЯ СОНИ".ТАМ НА МЕСТЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ.
МАЙЯ,АДРЕС ГЕЛОНИСА gelonis.at.ua ИЛИ ПРОСТО ГЕЛОНИС.БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНОВ.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Инной и Варварой . Она там активно пишет :
http://borrelioz.com/forum/threads/immunodeficity-i-generalizirovannyj-kandidomikoz-v-bm.1462/#post-43305
Очень жалко кубань!:( неужели не возможно его восстановить!?
Может быть все же попробовать написать хозяину сайта? Не зверь же он, должен понимать, что люди там не от хорошей жизни собрались! И так у них радостей в жизни не много, а тут хотят обычного человеческого общения лишить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна, я зашла на Гелонис, там постоянно какая-то комп. игра вылезает на весь экран! Про спартанцев. А потом сайт зависает, приходится уходить с него и заходить снова. Три раза так делала, входила и выходила, и все время эта игра как вирус на весь экран.
Это только у меня такая фигня или это сайт заражен?
Девочки, Гелонис открыла наша Галина. Это ее сайт. Она там хозяйка. Так что никуда уже не денется, но смотрите сами.
Видите, кубань был чужой сайт, я просто попросила админа открыть для нас ветку. Столько лет уже, как существовал...Кто мог подумать...Да и админ писал мне, что никто никогда его не прикроет...печалька...простите, что так получилось...я сама чуть ни плачу...
Конечно-же, уходить отсюда надо. Погостили, перекантовались - и домой. Гелонис был создан именно для нас. Сайт Милы тоже чужой...Не знаю..я себя там как-то чувствую...как в гостях...Хотя, он мне очень нравится. Да и новички в первую очередь находят Гелонис.
Гелонис нужен только для конечного результата лечения по разным формам БМ, хозяйка предупреждает прямо -пишите кратко и только по лечению. Условий и формата для отработки версий нет и не будет, тему открыть проблема -захочет- оставит, захочет-удалит, захочет -удалит сообщения ,возможно как раз те, что пролили бы свет,для общения тем более, надсмотрщик - это пагубно в этом случае. Сайт Боррелиоз идеален во всех смыслах, тоже самое что Кубань, можно открывать темы свои, печатать статьи и свою точку зрения - тут же все ценно и надо ничего не упустить, и отрабатывать каждый свою версию, как умозрительно, так и по факту пробного лечения, с общением тоже нет проблем.