Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Гость

Инна, привет..я помню наизусть твои сообщения и слово в слово, и все записываю за тобой и другими, в том числе и про Андрейчина..всегда все все держу в уме.....ну ты понимаешь..почему...кандиды я тоже в свое время сразу отбросила как ничего не значащее.. а видимо зря..да я это все прекрасно понимаю.. только нет для меня тут загадочности.. если попер слабо или как там еще. но иммунодефицит... тут все что угодно вспыхнет махровым цветом..я тут и медузам с рачками не удивлюсь..

Гость

поэтому обилие патогенов и прочего абсолютно не удивляет..там сказано. что надо устранять имунодефицит по этим конкретным брешам да прочее..неизвестный грибок в уныние не повергает..главное высеять и найти что его убивает..но почему этого не сделали ?? кандиду и +присоединение в виде чего то еще(грибка), а их кучи такие-любой спец упутается..в первую очередь кандида..видишь.. она при этой форме суперустойчива..ну.. вообщем ты поняла ход моих мыслей..а ты еще раз высей где сможешь..пусть делают чувствительность даже на неустановленный грибок, лишь бы увидели его в росте хоть минимальном.. а имунограмма то оказывается показывает четко, есть ли начало такого гранулезного кандидомикоза или нет..да кто бы их за нас еще сделал))) ну.. все равно.. имей ввиду..после лечения основных своих инфекций.. мало ли?? мое дело-если сообразила что.. то предупредить - сама знаешь)))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Инна, скажите пожалуйста, Вы продолжаете лечиться у своего врача?
Если это грибок, то почему его никто не может определить и сделать тест на его восприимчивость к лекарствам. ?
Инна, скажите пожалуйста, где Вы нашли сообщения Гостя-Варя? Спасибо!

Митя

ИННА, кто эти новые люди на форуме ? на 245 и 246 странице Гость четко все говорил. Тут все поменялось. Так хаос и получается. надо разделить на ветку догадки суждения но ОКОЛО_БМ и ФАКТЫ_ДАННЫЕ. Что касаемо ВЕРОВАНИЙ - ДА, новые определенные болезни это регуляторры и Исполнители. Это как наказания для восстановления баланса твоего. болеют не все, в основном которые нос суют не туда. при этом что то узнают. ЗА ЭТО И ПЛАТЯТ. это как сунуться к творцам мира и подглядеть что там делают - новый вирус который готовили к будущему тебя заразит и все. Матрично-сеточное видение - это верно, надо мне к ней. в праздники слетаю, так устроено все. ПОЛИСОРБ ДЕлают около челябинска, прикольная штука, не переборщите. Соки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают!!! НАБИРАЮ НАПАРНИКОВ для поездки к СЕМЕНОВОЙ НАДЕЖДЕ. г. СОЧИ. зимой. она чистит 15 дней ПОДРЯД!! от паразитов. про воду все и питание научно доказывает. клизмы, питание, чистки специальные. автор 5-10 книг, подъемы в 5 утра и целый день процедуры и лекции. Хочу ультиматум поставить - не вылечит - возврат денег. в ютубе почитате, НО толковая Женщина. Купил установку щелочной воды. микроскоп с выводом на комп придет скоро. ДЛЯ ВСЕХ ПОВТОРЯЮ ЕСТЬ! ЕСТЬ ОБРАЗЦЫ И ФОТО ПОД МИКРОСКПОМ! КУДА ПРИСЛАТЬ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ. и еще. САМИ ЭТИ ШТУКИ - они с хитином- ЭТО Не ГРИБЫ. правильно писал ГОСТЬ это больше на ТРИХофацеллез похоже или близко. ПОСЛЕ КУРСА ДЛИТЕЛЬНОГО метронилазола и амоксициллина , а затем неделя 3х200мг Вермокса - уменьшились значительно. Никто не делал - придется самому ***** опять. БИЛЬТРИЦИД \ПРАЗИКВАНТЕЛ.

Митя

УТОЧНЯЮ! образцы не волокн и блесток(походу отряды разные просто). А ОБРАЗЦЫ ТОЙ ХЕРНИ ЧТО в КИШЕЧНИКЕ СИДИТ !! ОБЛАСТНЫЕ ПАРАЗИТОЛОГИ И СЭС И ПАТАЛогОАНАТОМЫ Не ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЗА ПАРАЗИТ!! но хитин виден!! это ЖИВОЕ! НО НЕ ДВИГАЕТСЯ. ЧТО ТО МОЖЕТ СВЯЗАНО СО СВЕТОМ. т.к в темноте активиз.
ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ВОЛОСЫ. А ИХ АНАЛОГИ!!!! еще с насекомыми никак не развита медицина их влияние и знания. т.к процесс быстрого роста тонкость подобен тонким кошачьим или мышиным волосам, но и паутине тоже. КУДА СДАТЬ, ГОСПОДА ОБРАЗЦЫ ЕЩЕ. посоветуйте

Гость

Митя, на хитин ты не раскладывал по методике определения хитина.. и это не хитин..волоски-цепочки могут давать как грибки, так и бактерии, в частностти стаф-к растет цепочками, так и в соединении бактерий и грибков..поэтому надо проверить у себя линейки бактерий патогенов+грибки какие для начала..Семенова.. для меня это лишь глисты -чистка кишечника..конечно кишечник надо лечить от всего что там-глисты,дезбак, возможно другие патогены.. сдай сам анализ на дезбактериоз-там видно..

Гость

Митя, скинь почту свою..но побыстрее... мне некогда..надо кое что то черкнуть.. про тимол-это опасное вещество... давит грамположительные бактерии-стаф-стрепт в основном.. (чабрец и прочее)..переизбыток ведет к инфраркту.. также как и переизбыток калия например.. так что накапливать эти в-ва нельзя..везде надо соболюдать дозы-длительность предельную.. и если появились симптомы отравления -отменять..надо смотреть вены-если сильно расширены или наоборот в нитку.. все это надо смывать, пить чай, прогонять все это.. так что будьте осторожнее... кремний - да..нужен, но в малом кол-ве.. есть в детоксах аптечных..кизельгур никого еще с маргелонами не вылечил, также как и купорос и метиленю синий. и ммс и прочее..наружки это способны подавить, но никогда не вылечат..тут комплеск надо по нескольким направлениям сразу..наиболее безопасная наружка это отвар ромашки или слабый -календулы.. но не надолго..нистатин сейчас 3 таб крошу на 300 мл шампуня.. чуть помогает.. остальные шампуни- был арсенал всех аптечных и ветеринарных бесполезен.. азолы не берут эту *****..смывают просто и все..по крайней мере у меня точно..Себорин вроде помогал давно брала..надо поискать..

Ева

Митя, поехать к Семеновой, думаю хорошая идея! Я бы тоже съездила! (если бы ни "бы":(). Не зря везде пишут, что начинать нужно, в первую очередь, с очищения от паразитов, чистки кишечника и детоксикации организма. Она не только паразитов выводит, но и всю остальную гадость: грибки и т.д. Так что - не отказывайтесь от этой идеи, если есть возможность. Потом нам расскажете :).

Ева

А эти "новые люди" на форуме - такие-же страдальцы,как и Вы, только уже с большим стажем. Все, о чем Вы пишите, мы давно уже прошли. А воз и ныне там. Но у Семеновой никто из нас не был:).

Гость

Мить.. на имуноблот борелиоз ин витро. раздел болезнь моргелонов, раздел симптоматика - тема имунодефициты и ген. кандидомикоз при Бм

Гость

Вылечимся конечно.. это понятно.. все дело в правильной диагностике, кого что..у многих разное, одного нет, как у Инны кандид мало и грибка не показала сода хлопьев даже, не говоря о песке или щепках, то есть у ней в основном бактерии, тем более анализ показал и стаф и стрепт в коже+может еще что..я думаю, если и есть грибок, но у нее и Алины они в малом кол-ве.. а меня наоборот грибки замучили..и сода их показывает..а бактерий почти нет..так что..так что..надо ориентироваться на описанные симптомы, есть таковые или нет, а также на анализы свои и чужие.. что показали..поэтому одним помогает их лечение, а мне именно такие лечения настолько усугубляют эту болезнь и чес, что хоть караул кричи, то есть на фоне почти любых лекарств она еще больше прет..но.. кажись, разобралась.. чего это..остались кое какие анализы и по врачам..

Гость
Митя

Сообщение было удалено

Митя, я не знаю возможностей российских институтов. Но вам ваши образцы надо не медикам отдавать. Вам надо по образцам заказать экспертизу. Это или молекулярным биологам надо отдавать на экспертизу, или найдите микробиологов. Если будете соваться по мед учреждениям, вас будут просто отшивать.
Попытайтесь также образцы показать на кафедре паразитологии в ветеринарном отделении сельхоз института. Но там официально вам заключения не дадут.
Хитин можно увидеть под микроскопом только в поляризации. Скорей всего вам так и просмотрели. Еще вариант : пропить 10 дней аллахол и сдать кал на анализ.
Вы писали , что диатомит - интересная штука. Но напишите, чем вам это интересно? Я вам писала, что вам он должен помочь с первого приема. Вы принимаете его ? в тех дозах как я писала ?
Не слушайте бред, который тут написали про тимол и чабрец. Нормальная доза от этой живности чабреца - 2 столовых ложки на стакан кипятка и выпивать треть стакана натощак, остальное в течение дня. Тимол похож по действию на фенол, но менее токсичен, чем фенол. Фенолы содержит бурезовый деготь и березовые почки. Это если на растения смотреть. Люди пропивают березовый деготь по каплям курсами и не травятся.
Если вам апельсиновый сок подошел, то его приятнее пить чем морковный. Меняйте образ жизни. и начинайте день со стакана апельсинового сока. И я вам писала, что надо НЕ ЗАРАЖАТЬСЯ. Это главное.
через неделю приема диатомита у вас на теле будут появляться пятна как синяки, только странные синяки. Это признак сдыхания вашей живности. Но диатомит принимайте не по-своему, а как я писала : на 20 кг вашего веса - 1 столовая ложка без горки. Успехов.

Гость

Гость, вы пишите -не слушайте бред про чабрец..ладно.. спорить не буду..но я когда вас читаю и ваши наставления по лечению мифических паразитов, для меня вот это -полный бред..никакой живности в этих образцах не обнаружат..кроме той, которая в воздухе летает+пыльевые, но в норме.. эти образцы надо снимать соскобы и на патогены проверять в первую очередь, а паразитов ехать в паразитологию, а если таких нет, значит патогены а не живность..никаким кизельгуром никто еще не вылечился здесь..люди просто с вами теряют время.. возможно годами..не стоит увлекаться кожными паразитами- это опасноватое занятие.. но не настаиваю..делайте что хотите.. даже пишу с ухмылкой на лице - для меня это оочень.. смешная тема..мои знакомые по старым форумам в курсе)))хорошо, что выбросила это все из головы..а тут я вижу -новый пророк по этой теме)))) смешно..вы поразмыслите сначала обощенно и по всем направлениям, а потом уже диагнозы давайте..тем более схемки с тимолом..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте тогда мои посты.
А схемка с тимолом ( чабрецом ) , которую я тут написала - это щадящая схемка. Тимол применяют в медицине по 1 грамму на прием 3 раза в день для взрослого НО ЖИРНАЯ ПИЩА В ДНИ ПРИЕМА ТИМОЛА ИСКЛЮЧАЕТСЯ.
Это что касается тимола в чистом виде.
А по поводу патогенов и соскобов с кожи - так это просто смешно, когда лаборант смотрит в микроскоп , видит патоген и обзывает его загрязнением или ворсинкой. Не задумываясь откидывает все, кроме стафилакока и демодекса. Это наверное все, чего он там в учебнике вычитал во время обучения.
И запомните на будущее : если вам поставили диагноз ( не важно какой ) и прописаное лечение, соответствующее данному диагнозу, НЕ ПОМОГЛО, это значит только одно - ДИАГНОЗ НЕ ВЕРНЫЙ. Вот и вся правда жизни.

Гость

Зачем тогда отвечаете? игнорируйте..вот эти знаковые фразочки-запомните на будущее -оставьте для себя..не смешите..Почему не указана длительность тимола? она по врачебным показаниям очень короткая и имеет массу противопоказаний.. где противопоказания? он накапливается..а это равносильно отравлению большой дозой, выводится долго..и именно тимол применется в лечении и стафов тоже..вы не в состоянии проанализировать. что идет метод исключения патогенов, не обнаружили и лечения не назначали и не в них тут дело.. у кого обнаружены -надо пролечить, что люди и делают..уверена, не были вы в паразитологии, а я была.. лаборант отбросит ворсинки, потому что делает по методике анализ на бактерии, а не грибки.. а раз бактерий нет, значит его ворсинки не волнуют.. ворса-это грибок, возможно в соединении с эпидер. стафом.

Гость

Скорее это вам стоит иметь виду, что это заболевание не паразитарное. а грибково-бактериально-вирусное и этим все сказано.. глисты кишечника -это в связке по лечению идет..как и дезбак и прочие болезни кишечника.. а если чесотки и паразитозов в коже не выявлено, надо заняться совсем другими изысканиями, что мы и делаем совместными усилиями..но давно уже никому не диктуем свои правила игры... просто сообщаем о своем лечении, анализах и рассуждениях..а..ну вам по пути с теми, кто истово верует, что ворса это моллюск с клещем, но точно сказать не может что это за моллюск, есть и вирус моллюска, видимо считает, что то и другое вместе)))) водная чесотка ...из области фантастики..не возражаю.. кто знает, что там у вас)))) я ж не знаю.. може и медузы выросли на этом фоне, кто знает))))))))))

Гость

Вы , будьте добры, в таком случае напишите, где ( в каких органах и тканях ) этот тимол накапливается и в каком количестве. Время его полувыведения, связывается ли с плазмой крови, в каком количестве всасывается из ЖКТ.
А так как вы пишите : тимол - страшная штука . Берегись ..... Так и я писать умею. Только не пишу.
И я тимол не рекомендовала в чистом виде. Чабрец содержит тимол. И ментоловые жевачки тимол содержат тоже. в производстве ментола используют тимол. Если бы он накапливался,, мы подохли бы от жевачек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заболевание в первую очередь сочетанный паразитоз. Различные присоединения постоянны и неизбежны. Глисты живут не только в кишечнике
и умеют прятаться от анализов и лекарств. Иммунитет их не распознаёт, как
чужих они умеют его обманывать, выделяя свои аминокислоты.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так???
уважать нужно всякое мнение, а принимать или не принимать в действие- ваша воля! А может быть , действительно, это микроскопические паразиты, которые в СЭС не находят, да и не хотят находить! ! Этому их, старушек за микроскопом, не обучали в те времена! Да и сейчас среди мед. работников нет любопытных!

Для моргелонщиков тему посмотреть будет интересно про биопленки, которые создают различные виды бактерии. Обмениваются информацией посредством ферромонов.http://borrelioz.com/forum/threads/bioplenki-bioobolochki.616/#post-17586
Лечит Флуимуцил плюс антибиотик (тиамфеникол).
N-ацетилцистеин (Флуимуцил) -этот препарат, известный как муколитик и антиоксидант, оказался способен противостоять формированию и даже разрушать биопленки бактерий.В опытах in vitro N-ацетилцистеин подавлял способность Staphylococcus epidermidis образовывать биопленки, этот эффект зависел от концентрации препарата и был подтвержден данными электронной микроскопии

ирина

Под биопленкой понимается сообщество микроорганизмов, внедренное в синтезированный ими полимерный матрикс. Бактерии составляют от 5 до 35 процентов массы биопленки, остальная ее часть — это межбактериальный матрикс. Микроорганизмы могут образовывать биопленки как на органической, так и на неорганической поверхности.

Эта форма существования позволяет микроорганизмам выжить при воздействии неблагоприятных факторов внешней среды и организма-хозяина. Так, они становятся устойчивыми к антибактериальным и дезинфицирующим средствам, к действиям среды с различными значениями pH и даже к воздействию иммунной системы хозяина. Биопленки, образующиеся на имплантируемых медицинских изделиях (катетерах, искусственных клапанах сердца, линзах и так далее), приводят к развитию тяжелых, трудно излечимых хронических заболеваний
1. отслоение биопленок в кровотоке или мочевыводящем тракте может приводить к формированию эмболов;
2. бактерии в биопленках могут обмениваться плазмидами резистентности (передача резистентности от вида к виду);
3. биопленки могут снижать чувствительность бактерий к антимикробным агентам от 100 до 1000 раз.;
4. биопленки с Гр "-" бактериями могут продуцировать эндотоксин, что может приводить к инфекционно-токсическому шоку;
5. бактерии в биопленке не поддаются воздействию иммунной системы хозяина.
Тактики диагностики и лечения, используемые для борьбы с острыми инфекциями, не эффективны в эррадикации инфекций с биопленками на медицинских устройствах и при хронических инфекциях.

Гость

Да что у вас тут?? "уважайте чужое мнение" - это вы кому? себе? говорю культурно, грамотно, с юморком..а.. с вами говорить как со слепоглухонемыми....нет тут паразитов в коже и микроскопических тоже, но не навязываю свое мнение.. просто предупреждаю- не увлекайтесь чрезмерно этой темкой.. а то..были примеры.. пленки -это давно знаем..у меня не бактер. пленки, как предполагала после лечения определенных групп грибков, а пленка грибковая, нет тут никаких феромонов, и выделять их некому.. летит мошка на запах этого грибка вот и все..не надо молиться на сайты как наши, так и англоязычные..это не аксиома, а лишь предположение.."зачем вы так" - вот вы почему так себя ведете? совершенно непонятно.. изрекаете какие то ..глупости в непререкаемой форме и никто не сметь вам тут перечить.. с чего вы взяли? ладно.. лечитесь дальше..диамитом..потом медный купорос и анилин в дело пойдет..вы свои образцы кожи сдайте хоть дерматологу по чесотке-что там шевелится микроскопическое...что не сдаете? а потому что нет там ничего..

ирина

Читала , что БМ связывают и с БЛайма, которую лечат азитромицином. Азитромицин тоже разрушает эти биопленки бактерий, о которых писала выше.
А если сочетать Азитромицин с Флуимуцилом????
Кто-нибудь этот метод пробовал?

Гость

Не удивляйте меня так....безмерно)))) с чего вы взяли, что я вам должна писать периоды полувыведения..читайте сами инструкцию к тимолу -там все сказано....не......я скоро с вами уже закатываться начну от хохота.....

Гость

Метод пробовали.. а как же.. азитромицин был тоже..помним..толку нет.. а вы сами отрабатывайте ваши предложенные методы, как мы..на себе..опытным путем.. вот и увидите по истечении срока приема.. что у вас там.. с пленками делается...)))))

ирина

[quote="Гость" message_id="49411216"]Да что у вас тут?? "уважайте чужое

.у меня не бактер. пленки, как предполагала после лечения определенных групп грибков, а пленка грибковая, нет тут никаких феромонов, и выделять их некому.. летит мошка на запах этого грибка вот и все..

Все правильно! Ведь запах -это и есть ферромоны!!!

А своих паразитов я вижу своими глазами, и в чашке Петри выращиваю!
Только вот нет у меня в городе НИИ ветеринарии, чтобы определии что это!!!!
ВОТ ТАК!!!! И советы ГОСТЯ нечего хаить! Ваши ведь тоже принимаем к сведению!
И еще: что Вы имеете под словом "мошка"??? Волосню????

Гость

На сегодняшний день известно, что большинство бактерий существуют в природе не в виде свободно плавающих клеток, а в виде специфически организованных биопленок (Biofilms). Причем сами бактерии составляют лишь 5-35% массы биопленки, остальная часть — это межбактериальный матрикс.

Биопленка — сообщество микробов, которые прикреплены к поверхности или друг к другу, заключены в матрикс синтезированных ими внеклеточных полимерных веществ, имеют измененный фенотип, проявляющийся другими параметрами роста и экспрессии специфичных генов . Важно отметить, что бактерии, включенные в матрикс фрагментов, которые отрываются от биопленок на колонизированном медицинском устройстве и циркулируют в жидкостях тела, устойчиво проявляют все фенотипические характеристики исходной биопленки.
Выделяют пять стадий развития биопленки ):
1. Сначала происходит первичное прикрепление микроорганизмов к поверхности (адгезия, сорбция) из окружающей среды (обычно жидкости). Эта стадия обратима.
2. Окончательное (необратимое) прикрепление, иначе называемое фиксацией. На этой стадии микробы выделяют внеклеточные полимеры, обеспечивающие прочную адгезию.
3. Созревание . Клетки, прикрепившиеся к поверхности, облегчают прикрепление последующих клеток, внеклеточный матрикс удерживает вместе всю колонию. Накапливаются питательные вещества, клетки начинают делиться.
4. Рост (в англоязычной литературе — созревание-II). Образована зрелая биопленка, и теперь она изменяет свой размер и форму. Внеклеточный матрикс служит защитой клеток от внешних угроз.
5. Дисперсия (выброс бактерий): в результате деления периодически от биопленки отрываются отдельные клетки, способные через некоторое время прикрепиться к поверхности и образовать новую колонию.

Гость

Тон сменился...ну это и понятно.. вылечится всем охота..нии то зачем? везде есть ветеринарки и лаборатория тоже..идите туда..за деньги все рассмотрят.. мы все тут говоря языком биржы -БЫКИ уже давно.. и что прошел каждый...это отдельные темы..антибиоты и прочее -пили в превышении макс. доз и любой длительности.. по полтора года некоторое..и почти нет НИЧЕГО, что бы мы не обкатали ПО ПОЛНОЙ и НА СЕБЕ, заметьте! не предлагая это другим..в т ч и лечение червей-клещей в коже и глистов.. я еще не писала , что 10 лет назад была ярой поборницей Семеновой, никакой молочки - и все по полной..как мелпрепараты, так и народные ее......вон.. кума в курсе...и что? без молочки полетел кишечник 2 года травилась.....ну и трихополовая группа по максимуму...начался дезбак с сопутствующимися..так что черные орехи тут просто леденцы на фоне остального..ну и эта болезнь откуда ни возьмись..пройдено столько... что.. даже нет реакции писать, когда предлагают то да это..некоторым антибиоты помогают.. а почему??-вот вопрос , который надо разобрать..мне то понятно почему.. есть такие патогены...подлечил их - сразу улучшение....чего тут непонятного...а моя форма не такая как у других.. у меня другое...а..ладно....ищите....и обрящете..))))

Юля

Митя, опишите. что вы в кишечнике нашли? Опишите, пож-та. Глисту длинную? Я не шучу, просто интересуюсь. Гость ( с советами Мите), пож-та, ответьте, диатомит-принимать 1 раз в день? почему не попробовать? Мила помнит, на первых страницах форума Ленча(девушка , у которой мама-медик) решила пропить курс Полисорба. Не повредит. Только, наеврное. надо следовать инструкциям. Митя после ударной дозы не зацементируется как мафиози-болтуны?
Ева, я бы Мите объяснила по=другому: пришли сюда те, кто ветку эту начинал 2 или уже 3 года назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не продолжаю лечение у него,давно поторяла свя3ь.Тогда они были вначале пути и не смогли лечить со стойкими ре3ультатами.Потом этот вопрс 3акрыл мин3драв Украины,так как официально такой боле3ни нет.Да и неблагодарные пациенты "помогли".Выступали с ра3облачениями на тв и в прессе.Мол не вылечил.А он очень .ороший человек и .отел помочь.Всегда говорил,что очень нам сочувствует ,но пока ничем помочь не может.Все,что они смогли у3нать,так это то,что под кожей есть коробочки,так он на3вал и..Они со3ревают 3 недели,раскрываются и выбрасывают споры,и3 которы. растут волокна.Но эти волокна не идентифицировала ни одна лаборатория.Они не соответствовали ни одному обра3цу,которые есть.Та же история была и с идентификацией волокон моргел.,которые были отправлены на эксперти3у в НАСА.Природа грибковая,но неи3вестная науке. и тут присоединяются ко инфекции.У все. могут быть ра3ные.Поэтому и спорить трудно.Но все инфекции,которые присоединились,и3вестны науке.Там целый букет.Поэтому и лечение на3начают и3 противогрибковы.,противобактер,противовир,противогельминт.,В последнее время нашли у БМщиков бартонеллу. Ее не на.одили раньше и3 3а исключительного свойства прятаться внутри клетки. Эта бактерия как и агробактерия,если в органи3ме есть грибок,может со3давать ра3личные волокна.
Теперь 3а границей начали лечить БМ с учетом бартонеллы.Говорят.что такое лечение приносит наилучшие ре3ультаты,есть данные о вылечивши.ся.Варя уже 3десь пишет,3адавайте ей вопросы,она прочитает.

Гость

К чему вообще тут про биопленки и бактерии написано? Это кому-то копирайтером побыть захотелось ? Или поумничать ?
Тогда напишите практическое применение этой темы ( БИОПЛЕНКИ ) в жизни. А еще лучше , применительно к теме чесотки и паразитов , глистов.

И причем тут молочки .....трихополовая группа .... обкатать по полной ??? Это чего значит ??? Или кому-то скучно стало ?
Вы выражайте свои мысли адекватно теме.

И все-таки мне интересно, где же это про тимол так все расписано, и как это легко найти в инете. В инете вообще написано, что тимол практически не всасывается из ЖКТ. И поэтому вообще нет данных про полувыведение и связывание с плазмой крови.

Инна
Юля

Сообщение было удалено

Варя,а кума где?Она что,в тре. форума. 3аблудилась? Ту в конце смайлик... 3а кубанью соскучилась...
Юля,диатомит пила Майя.спроси у нее.Она и пила и ма3алась.так что опыт есть

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Принимать на каждые 20 кг веса - 1 столовую ложку . Это значит, что если вы весите 60 кг вам надо 3 столовых ложки диатомита или диоксида кремния без горки всыпать в стакан жидкости и выпить за один раз. Первые 90 дней пьете утром и вечером. Потом в целях профилактики - 1 раз в день.

Инна

Мы тут уже много лет спорим что такое БМ.Нет смысла.Если ученые не докопались,так нам тем более не дано.Сколько было версий,сколько ра3 говорили"Эврика"!Лучше подождем,что ученые мужи скажут,может дождемся...А по этому поводу вспомнила притчу.как на вершину горы с тре. ра3ны. сторон поле3ли 3 человека.В3обрашись.стали спорить.Один утверждал,что гора каменистая,второй,что покрыта лесом,а третий,что там сплошные склоны с цветами.Гора была одна и та же,но в3бирались с ра3ныэ сторон и каждый видел свое.Так и у нас,каждый 3нает свои симптомы и инфекции,а они могут сильно отличаться от други..Поэтому и спорить бессмысленно.

Гость

Привет, Инна! меня сразу видно))) кума писать вообще тут не хочет..не с кем ,говорит, мне тут разговаривать, а старички и так все знают..ладно..напишу на почту..персональное приглашение))) я почту твою тоже потеряла.. и не успела черкнуть.. да и нечего.. у нас разное.. сама видишь..у тебя сода ничего не показала.. а у меня.. и стаф стрепта нету..в коже..поэтому.. что перетирать по почте свои разные болезни.. общее только дезбак, может глисты какие остались.. да почки-печень-щитовидка..вообщем ты все понимаешь....в отличие от некоторых...споры-коробочки..помним.. а как же.. вот и я о том же.. не примешался ли тут к кандидам в коже типа споротрихоз.. тоже галочка пока стоит.. давай.. удачи тебе.....хороший ты человек..приятно с тобой иметь дела.))

Юля

Я так думаю, что о биоплёнках написали потому, что ранки не зажвают из-за образующихся на них полу- или синтетических биоплёнках, которые не дают лекарству проникать. ранки на теле моментально проходят, если лишить товарищей кислорода, например наложить лейкопластырь ДЛЯ КУПАНИЯ, чтобы воздух не пропускал. А на башке?
Инна. так Андрейчин коробочками называл желеобразные капсулки, которые выходят (-дили), когда намазаться маслом! В них волоски.
Гость, Полисорб такой лёгкий!если на банке написано 50г. наверное, так и получается по максимальной дозе. Лиза, а это не ты? Потешьте моё самолюбие. скажите, что угадала)). Или Игорь? Если-да, то у меня развита интуиция, пойду в следователи:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пленки меня не интересуют, тем более микробные.. обкатать значит лечение на себе того или этого..зайдите на имуноблот борелиоз раздел болезнь моргелонов раздел симптоматика тема имунодефициты и ген.кандидомикоз в БМ - гарантирую.. сразу все поймете!!)))))

Инна
ирина

Сообщение было удалено

,БМ действительно и свя3ывают и лечат примерно как лайм. тоже читала протоколы лечения с а3итромицином и при лайме и при БМ.Сейчас начала такой протокол принимать,в который должен в.одить или а3итромицин или эритромицин.Читала,что а3итромицин влияет на сердце,поэтому пока повременю.Подумаю.А пока буду сердце укреплять,во3можно потом пройду курс.

Инна

Юля,я не 3наю,что он на3ывал коробочками.Ведь не 3абывай,что мы на.одили и такие штучки,как семена.Лично я эти семена не могла расковырять.круглые были и очень твердые.Только один ра3.когда я сняла с виска такую семечку,пока я поднесла ее к свету и в3яла лупу,оно раскрылось как трансформер на 4 части.Внутри было пусто.Тогда я сильно испугалась,а вдруг это и были споры в нем,и они рассыпались. А эти желеобра3ные капсулы уже имеют комочек волос внутри и черную точку,во3можно спору.Будто какой то органи3м ,вспомни теорию про дактиостелиум,носит в себе уже другой органи3м.,Чем больше 3ала3иш в дебри,тем меньше понимаеш .тем более,когда у нас одна 3а другой ра3валивались все теории,а какими ка3ались поначалу правдоподобными.Кстати.Варя.у Ксю.и на БРт диагностировали кандиду тоже. А еще нокардию,больше не помню.

Гость

Всё, буду Кумой. Инна, я кизельгуром пользовалась, пила и мазалась.
Сразу "болячки" наружу полезли. Вешь сильная, но в результате никакая.
То есть все используемые меры и полумеры сменялись и проблемы ушли.
Дальше вы знаете, пошёл ммс и показал как "хорошо" я "лечилась"...
Вывод: ничего на них не действует, только то, что заставляет их вылетать
наружу. Про биоплёнки здесь очень кстати вставили, объясняет почему
до патогенов не добраться. Так это и есть.

кума

По теме коробочек по Андрейчину, тоже правда. Этими резервуарами с бактериальной кровью, пронизаны могут ткани и органы. Кто делал уколы
внутримышечные, то наблюдали как инъекц. игла трудно идёт в мышцы-как будто разрывает плотные слои в мышцах. У здоровых людей, укольчик как по маслу въезжает.

. У здоровых людей, укольчик как по маслу

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,у меня на кубани осталась классная статья о биопленке, маскировке от имунной системы ит.д.Майя, Да,я помню.что ты сра3у,как 3асветилась статья про ки3ельгур,3ака3ала себе.Это я .отела,что бы ты Юле расска3ала,она,видно, пропустила эот момент. .

Инна
кума

Сообщение было удалено

Ну,кума так кума.ты же 3наеш,я ценю твое чувство юмора.Особенно после Ева Египтовна и атата.Э,не .ватает смайликов.......

кума

Статья про биоплёнки, была на Бореллиозном, но я запуталась в их
путанных страницах и не нашла. Называется "Начинаем тему о Биоплёнках"

Гость

Ну у вас микробов кучи, вам двум как раз полезно про биопленки... а мне без надобности... у меня вон... мухоморы поперли)))

Геля
Юля

Сообщение было удалено

Юля, стиль письма этого Гостя больше похож на сообщения от Алины 510. )))

Солоха

Слушайте, подружки, а как же я? Инна, я понимаю -вам надо о своем.. но ты вспомни -у тебя сода не показала ни песка жесткого ни хлопьев, а у меня так до сей поры..а так прочие признаки... мухоморной флоры.. а бактерий то не обнаружено в коже, в отличие от тебя, Инна... кума сдавала анализы или нет- не в курсе..молчит..и грамотрицательных нет и глистов.... что бы это значило, не знаешь? а я знаю....на днях дошло..поэтому другим это надо, а мне бактер. пленки зачем? так что...так что... соответственно и лечение совершенно разное... совпадает только лечение дезбака, глистов (если есть), детокс, щитовидки... имунограмму надо по грибкам... а лучше полную..так что, кума ....спорить нам не о чем... у нас разные наслоения....споротрихоз реально напрягает.. но к спецу в клинику поеду или поздней весной или летом..пока не получается.. да и далеко..и деньги надо за то и это+гостиница опять таки...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солоха

Я конечно, извиняюсь, что не по теме...Новый Год на носу...можно и чуть пошутить..думаю, извинительно всвязи с Наступающим)))) вон вчера в газете анектот был - Общеизвестно, что сэндвич назван в честь графа Сэндвича, но мало кто знает, что были еще герцог Беляш, барон Чебурек и князь Шаурма..))))) смешно.. мне теперь пожизненно нельзя дрожжевого, углеводного, сахара, жирного и жаренного и уксусного... Весело! С Наступающим всех без исключения!! И..... чтоб нам всем!.......вылечиться! и побыстрее! Сходите таки кому надо на имуноблот борелиоз ин витро.... мало ли...

Юля

на что сдаться? заказывайте! инна. меня немного статья напрягла, что та штука. что у твоего б.мужа. почти у всех-только не у всех вызывает негативную реакцию.

Солоха

Привет, Анна! Да нет, токсокары показывают, если не сами, то там что то от них - мне еще давно парень тот обьяснял-писал..то есть надо 2-3 раза подряд...тогда покажут.. только у нас в этом случае инфекционисты будут смотреть как на....дурочку-снегурочку...но вообще они определяют ее.... надо за платно.... лекарство то одно -альбендазол...

Солоха

Инна, скинь пож-та почту сюда для меня и кумы.... а то она видать стесняется попросить))))