не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Философ! Напиши,твой метод!!!!!!!На почту nata1955251@mail.ru Пожалуйста,очень надо!Заранее благодарю.
Митя, как дела с диатомитом? А в питер уже съездил? помогли???Напиши новости..
проверилась на всех паразитов на приборе Дета, нет ничего, даже кандидоза, 2 года назад показывало плесень и токсоплазмоз, сейчас нет, но лимфа -сильное загрязнение и есть такой там показатель - "наведенка", оно показало, 2 недели сказали пить воду и Полисорб 3р в день и больше ничего не делать, мне стало намного лучше
Сообщение было удалено
Митя, вы не мне писали. Я с вами нигде не пересекалась.
Не надо со мной связываться. Вы просто принимайте диатомит, Если еще желудок у вас не сильно поврежден, то начинайте день с парой стаканчиков апельсинового сока натощак или морковного.
Если вам сильно плохо, то принимайте диатомит по 2-3 раза в день в той же дозировке : на каждые 20 кг вашего веса - 1 столовая ложка порошка без горки.
Вам в первый же день станет ОЧЕНЬ хорошо.
Чтобы быстрее дело двигалось, можно еще есть тыквенные семечки. По 300 грамм за раз на протяжении 5-7 дней. Потом неделю перерыв и опять 300 грамм семечек за присест. Обязательно с зеленой пленочкой.
Боритесь и поборете.
И не забывайте про инфекции на полу, на постели, от других домашних людей и животных. Для размножения этим ворсинкам надо влажность и тепло. Это или душ-ванная комната, или постель, или..... Подумайте, где вы их хватаете ? Помимо , конечно, аутоинвазии ( самозаражения ).
Сообщение было удалено
CКЕПТИК, МОРГЕЛОНЫ ЭТО ФАМИЛИЯ в первую очередь. после объяснения фразы моргелон и его научное обоснование. ты баночку с ними промаркируй маргелон и пойди к любому врачу, докажи ему лучше. мне от того как это назовешь не легче.
Отвечаю на ваши вопросы , Митя.
Вопросов у вас много.
1 Это заразно и очень. Покашляли в руку, на вышей руке личинки, поздоровались за руку с кем-то и передали личинок другому. Личинка внедряется в неповрежденную кожу за 10-15 минут.
2 Диатомит ( сорт кремнезема ) - это диоксид кремния. Если вы кремневую врду собираетесь пить, то как вы дозу диоксида кремния там мерять будете ? Пейте диатомит. Аллюминия там нет. НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ диатомит на другие кремнеземы, там может быть всякая гадость домешана. Диоксид кремния - это пищевая добавка Е551.
3 микроскоп нужен медицинский или биологический, чтобы свет ПРОСВЕЧИВАЛ эти ворсинки.
4 Печень чистится сама, если не будет пополнение прибывать. Озоновые капельницы я не зря советовала. Это ВОССТАНАВЛИВАЕТ печень.
5 Излечение возможно. Самое главное УБРАТЬ источник заражения. И не давать размножаться в теле. Это длительный процесс. Но если будете постоянно заражаться - не вылечитесь.
6 Бильтрицид не поможет, так как длительно вы его пропить не сможете. Не добивайте свою печень.
7 Про другие страны я писала.
8 Все, что там у вас странное, все надо ложить под микроскоп и рассматривать. Возможно, что это один вид но на разных стадиях развития, возможно, что и несколько видов в наличии.
9 посмотрите это в инете - Подотряд Rhabditina
10 Это у вас там жизнь бурлит в коже и под кожей и глубже.
11 корень лопаткой.... это похоже на описание хвостового конца женской особи этих видов - языкообразный или лопатообразный. Я подозреваю, что вы вместо микроскопа имеете обычную веюкамеру с увеличением.
12 Метод Като.
13 Это скорее всего на голове у вас волосы пощелкивают. Тоже движение, но там вы его слышите, а не просто чувствуете.
14 Тоже самое
15 Аллахол принимайте для печени. Заодно и анализ кала начнет что-то показывать, но только через 2 недели ежедневного приема аллахола.
16 Это ОЧЕНЬ похоже на них - изжога.
Митя! Как достать диатомит? Ну напиши мне, пожалуйста, не бросай в беде!
[quote="Гость" message_id="49224142"]Митя, вы не мне писали. Я с вами нигде не пересекалась. Не надо со мной связываться. Вы просто принимайте диатомит, Если еще желудок у вас не сильно поврежден, то начинайте день с парой стаканчиков апельсинового сока натощак или морковного. Если вам сильно плохо, то принимайте диатомит по 2-3 раза в день в той же дозировке : на каждые 20 кг вашего веса - 1 столовая ложка порошка без горки. Вам в первый же день станет ОЧЕНЬ хорошо. Чтобы быстрее дело двигалось, можно еще есть тыквенные семечки. По 300 грамм за раз на протяжении 5-7 дней. Потом неделю перерыв и опять 300 грамм семечек за присест. Обязательно с зеленой пленочкой. Боритесь и поборете. И не забывайте про инфекции на полу, на постели, от других домашних людей и животных. Для размножения этим ворсинкам надо влажность и тепло. Это или душ-ванная комната, или постель, или..... Подумайте, где вы их хватаете ? Помимо , конечно, аутоинвазии ( самозаражения ).[/quot
Гость, а можете поделиться, где вы покупали диатомит?
Послушайте, может вам про болезнь моргелонов посмотреть на медкубань болезнь моргелонов форум.. там про паразитов есть темы..возможно это и не паразиты..
Философ, пришлите мне пожалуиста ваш рецепт как вылечиться от чесотки.
Замучилас; уже совсем, три месяца лечусь, ничего не помогает.
Мои ящик ovechkina.inn@yandex.ru
Спасибо ван огромное!!!
Что там опять с кубанью,кто 3нает?Кто прошлый ра3 3вонил админам,девочки,у3найте!
В аптеке продаётся ПОЛИСОРБ в банках(НАПИСАНО на коробке):действующее вещество кремния диоксид коллоидный. КАк принимать-написано на банке.
Инна, прочитала несколько страниц посл. вумен. гость дельные советы даёт. Вся ***** сползается в кишечник. Я недавно ходила по врачам. Так вот все написали или говорили: забит кишечник. А . пардон, запоров не было и нет.
Гость а как почистить какие-нибудь верхние отделы кишечника?
Сообщение было удалено
Выражения ; забит кишечник и чистить кишечник - странные. Это не водопроводные трубы.
Восстановить нормальное функционирование кишечника просто : апельсиновый сок натощак, или морковный сок натощак, или озонированную воду пить по 2 -3 раза на день. Бифидобактерии принимать.
Но, если у вас там живут эти *****, то вы не восстановите работу ЖКТ до того, как критическая масса живности не *****. А живность и от апельсинового сока будет дохнуть, но , если вы ПОСТОЯННО заражаетесь, то борьбы эта тоже должна быть постоянной.
Если под кожей ощутили "ползание мурашек" или на коже, не важно в какой части тела , - это значит, что пополнение прибыло. Легкая щекотка с желанием почесать - это признак мурашек. На стопах, на голове, на лице, на бедрах, на кистях рук..... и т д .Как муравьи.
Сообщение было удалено
Жесть, походу ты прав. У меня это началось после всяких методик с астралами и ос.
Сообщение было удалено
Юля,это понятно,что они множатся в кишечнике.Вспомни,с самого начала я писала,что и Андрейчин и Демьяненко мне рекомендовали сорбенты и пробиотики.А Демьяненко ска3ал,что вместо сорбентов можно пить проносные травы или 1 ра3 в неделю бисакодил.Но они есть и в крови,и в лимфе, и в моче и т.д.А тут что с ними делать?А что делать с теми бактериями,которые внутриклеточные?Ну ,не 3наю,но мне кажется,что бе3 медикаментов тут по любому не обойтись...
Сообщение было удалено
Нету их в моче, делал анализ - ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вьі,а я о моргеллонах.На моргел.у нас нигде ничего не сдают.Официально болезнь не существует и мьі псих.больньіе люди.Если вас интересуют исследования в даной области,я на иностр.сайтах нашла много инфор-ии.Можете почитать на кубани в рубрике:Протокольі и рецептьі при болезни моргеллонов.
Инна, на Кубань я не могу зайти. ты тоже? Когда Ева спросит у провайдера. что там случилось? Я тебе вечером , если получится, -я не дома,письмо на почту напишу.
Сообщение было удалено
Я тоже не дома.Пишу с телефона.На почту не получится.Когда дочка залила комп у меня все полетело.Потом пропали некоторьіе буквьі,которьіе входили в пароль почтьі.А ноаую почту я пока так и не сделала.Если не будет кубани сделаю новую почту и дам даньіе.
Девочки, я не знаю, что с кубанью. Я переписывалась с админом с сайта. В прошлый раз, помню, кто-то из наших сообщал об очередной проблеме, когда сайт не работал, как ему написать?
Я тут общаюсь с одной женщиной с Хабаровска. Она оставляла сообщение на Гелонисе о том, что может помочь решить нашу проблему.
Для ознакомления с ее методикой можете посетить ее страничку в одноклассниках здесь: http://ok.ru/profile/550970022002 .
Она просит заинтересовавшихся звонить - так ей легче общаться, т.к. редко пользуется компьютером.
На страничке размещены ее координаты.
Сообщение было удалено
Напишите тут поподробней как она Вам помогла, пожалуйста!
Ева,в тот ра3 с админом переписывалась то ли Галина,то ли сомнемад.ен.не помню точно.Будем надеяться,что все наладится.Но в случае чего всегда есть Гелонис или форум,где наша Мила тоже со3дала отдельную ветку по моргосам.Ева,я в Россию не смогу по3вонить.Если есть какие то дельные советы от нее,то напиши 3десь тоже.Там уже ра3беремся,насколько они соответствуют мнению специалистов,которые 3анимаются моргеллонами.Напиши в общи.. черта. что она советует и что ей помагает. Тут каждое мнение имеет 3начение.Ведь собираем все по крупинке и не всегда то,что помогает одним, годится для други.. и наоборот.
Девочки, посмотрите 1ю серию 1 сезона "Доктор Хаус". Наша тема.
В конце серии лечение.
http://seasonvar.ru/serial-12-Doktor_Haus-1-season.html
Сообщение было удалено
, У меня таки. при3наков нет. .Конечно,лучше бы это было оно.Тогда бы 3нали чем лечиться!Но ,думаю,3а столько лет ,что эта боле3нь уже и3вестна,кто то бы уже выявил этого червя.Ведь 3а границей уже многие 3анимаются этой проблемой.Но понятно,что и нематоды присутствуют.Но вот только вопрос какие?Это и стронги могут быть или еще какие.Но тоже не у все..На ряду с одинаковыми симптомами присутствуют совершенно ра3личные.Кто чего на.ватался...А кто маманя всего этого?
Девочки, у этой женщины своя, не похожая ни на что методика. Вы зайдите на ее страничку в одноклассниках, там есть ее спектрографы (так, кажется, она их называет). В двух словах всего этого не опишешь. Насколько я поняла, она считывает информацию из эфира о каждом конкретном случае. Пусть то моргеллоны или тот-же самый спид и т.д. У каждого конкретного человека своя индивидуальная матрица, которую она визиализирует в виде этих таблиц. Там-же записана и информация о том, что нужно делать в каждом индивидуальном случае. Например то, что показано мне(или кому-либо еще) не подойдет как лечение другому. Вот, как-то так...Т.е. она просматривает каждого человека в отдельности, считывает с него информацию, составляет (фиксирует) это в виде таблиц (посмотрите их в одноклассниках) проводит корректировку (по информации, которая дается) , также дает рекомендации по лечению (что именно должен принимать и делать каждый в отдельности пациент).
У нее не какой-нибудь научный подход, основанный на исследованиях о конкретно нашей проблеме - это совсем другое. Надо попробовать.
Сообщение выше - от меня
Сообщение было удалено
Ева,понятно...Но все так мистически -фантастически непонятно.Тут я вьіступаю в роли скептика.Боюсь,что просто потеряется время.
.
Я понимаю тебя, Инна. Вполне прогнозируемые опасения. Сегодня я заказала препарат, который она мне советует пропить. Но я уже опять начала курс рефампицина+бисептол и нистатин. Хочу попробовать на примере Алины. Вот, не знаю теперь, как быть? Для чистоты эксперимента, казалось-бы, нужно прекратить курс, с другой стороны - боюсь, как ты говоришь, время потерять...
Сообщение было удалено
Майя, я посмотрела сейчас этот фильм. Почему ты думаешь, что это наша тема?Ведь у нас нет этих симптомов, у нее (по фильму),не было наших...Но мне понравилась идея сделать рентген мышц!!! Если это правда, что таким образом можно увидеть червей, (если они есть), но, может, стоит над этим задуматься?В по поводу лечения: сколько мы того альбендазола съели?
Сообщение было удалено
Это по ходу собирают сведения, кто, что и за что. И что она тебе посоветовала пропить, Ева? Нистатин-уже давно не пьют из-за побочек. Это же прямой путь к лекарств. гепатиту.Ева, печень пожалей!
Это я была.И что все пили альбендазол? или вормиЛ? я ещё не пила-только собираюсь. Пойду сдамся на анализ на шимостоз, так что ли называется.
Ева, ссылка не открывается:пишет" ничего не найдено"
бензилбензоат отличное средство, делать все по инструкции
Сообщение было удалено
Юля, у меня только что открылась. Ты правильно копируй, может точка в конце попала?
Сообщение было удалено
Юль , ты попробуй еще на стронгилоидоз сдать. Мне кажется - это они
где же его слать?
Сообщение было удалено
Если обобщить,то сюжет серии, это часть нашей темы, просто не в такой острой форме. Не зря крупным планом неск. раз показывали кожу на лбу девушки с
подкожной сыпью. Если б все носители имели такое острое течение, как у
героини, то врачи бы так не путались с диагнозами. У каждого разные черви и
по разному на них наши организмы реагируют.
Весь сериал про инфекции, возможно дальше будет про Моргеллоны.
Ева,конечно надо пробовать что то одно.Я сейчас начала протокол с плаквенилом и по крайней мере два месяца буду наблюдать себя.Юля,я ично столько альдазола счявкала и дальше с перерьівами продолжаю принимать.И действительно при приеме протипаразит.,но как дополнительное к другим лекарствам, состояние улучшается бьістрее.
Да,еще собираюсь сдать кровь на токсокарьі. Меня очень напрягло сообщение бьівшего о том,что у него 15 лет не могли определить болезнь,а все дело бьіло в токсокарах.Советую тем кто будет сдавать кровь на паразитов сделать и на токсокар.
Ой, Инна, как хорошо, что ты вспомнила и написала о токсокарах. Ая перепутала , написала. что хочу сдать кровь на "шисто...". На токсокары . сдам в москве в Нии паразитологии.
http://www.sitemedical.ru/content/%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%85
Девочки, мне на почту в последнее время постоянно присылают какие-нибудь петиции, я как-то подписала пару, так вот теперь все время шлют. В связи с этим я подумала: а может нам тоже написать? Если напишем - подпишитесь?
Петиции вот так выглядят, думаю, если посидеть-покумекать, то можно придумать, как ее оформить. А? https://www.change.org/p/помогите-спасти-единственное-в-петербурге-детское-отделение-гиперборической-оксигенации-в-дгкб-no5?tk=DLaz17quer5a7qGHfDTMLsck6cYR39yj1cDOmpwoufU&utm_source=petition_update&utm_medium=email&utm_campaign=petition_message_notice
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тебе написала на почту твою, но все вернулось назад....мне ты тоже не захотела ответить по моей.. ладно....мне это ровно..просто хочу сказать тебе. смотри на борелиозе.. написала там..специально для таких как мы..знаю что впустую. для многих.. все увлечены всем чем угодно, но только не этим... но.. не мое дело..у меня своего хватает..надо свои вопросы решать..
Сообщение было удалено
Гость, насколько я поняла , последнее сообщение - ко мне?
Прости, если не ответила, видимо я не заметила его (у меня приходит очень много информации на почту, могу просто не разглядеть в общем потоке), не обижайся. И как это - все вернулось назад? Это что-то новенькое. Если сама назад не отправлю, то как оно может вернуться? Ну а я уж точно никому ничего не отсылала...
Варя,прочитала на боррелия. твои посты.Пока есть время немного,напишу.Начну сначала ,с того дня как пое.ала к проф.Андрейчину.На то время я у него была 37 или 39 пациэнткой,не помню.Так что материала у него собралось тогда достаточно для исследований.Моргеллонов они выращивали в дву. лабор. ра3ны. институтов.На то время по всем при3накам установили,что это грибок.Но...как он ска3ал НЕи3вестного проис.ождения. я видела на фотка. други. больны. у доц.Демьянченко те же волокна и прочее, все что и у меня он снял скотчем и3 ранки. К тому же я приве3ла с собой свои обра3цы и и. в3яли на выращивани е.Чере3 месяц мне подтвердили,что это моргеллоны.На3начили итракона3ол от грибков,амиксин для повышения иммунитета,пробиотики,сорбенты,тиатриа3олин для сердца и печени и уже не помню на3вание лекарства от стафиллокока,так как соскоб выявил 3 вида стафа. Когда я ему однажды 3вонила,то спросила,правда ли,что у БМщиков обнаружена микопла3ма.Он это подтвердил. 3а эти 3 года нашла много лаборат. исследов.,где обнаружено модефицированый грибок, микопла3ма,.ламидии,спиро.ета,кандида, вирусы и бактерии,как присоединившиеся инфекции. всего уже и не помню.и вот по новым даным есть и бартонелла,которую раньше не видели и3 3а исключительной способности маскироваться.У многи. были к тому же миа3ы и гельминты.Но до си. пор так и не обнаружено,что является первопричиной.Выявили только,что органи3м вырабатывае феромоны,которые притягивают всю эту живность в наш органи3м.Вот потому и симптомы у все. часто отличаются,кто чего на.ватался. .Но основные при3наки у все. одни и те же .так что ты в принципе правильно все ра3ложила.только вопрос в том, обнаружат ли у тебя все это врачи и на3начат ли адекватное лечение.Сомневаюсь.Эта боле3нь так устроена,что иммунитет ее не видит,да и врачи тоже.Это наводит на мысли о странной 3агадочности БМ.Вроде составные все и3вестны,а ничего не видно по анали3ам.Вот и самолечимся.
А на счет кандиды тебе бы пообщаться с Сержем,он давно эту тему поднимал. я тоже в свое время штудировала кандиду и антикандидную диету.Но,поверь,кандида всеравно не причина БМ.Это как и все,что есть у нас,присоединившеяся напасть.Но играет,конечно, не последнюю скрипку.Поэтому и рекомендуется побольше пробиотиков внутрь да и на кожу,если есть высыпания.