Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 239
анна

подскажите пожалуйста если ребенок брызнул себе в рот спрей для животных ивермек что делать он вредный или нет

ирина

из пор выдавливаю капсулки желтого цвета, самый большой это 0,4мм, внутри свернутый красный червячечек, в 4 раза больше капсулки в развернутом состоянии. Капсулки имеют форму груши с тупым верхом и прямоугольным шипом на нем и небольшим заострением, хвостиком снизу. На простыне можно провести рукой, обнаружив мелкий "песочек", они вновь впиваются в тело, образуя пятнышко как при укусе комара. Если ее быстро вытащить, то из этого шипа в тело выходит длинный прозрачный червячек-нить.Во влажном теплом месте,ставила чашку петри на батарею, она распалась на множество нитей-прозрачных медленно передвигающихся, а КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ТОЧНО НЕ УВЕРЕНА красный червячек превратился в светло-розовый волосок, крупнее нитей, с один конец острый, а другой ***** . После стирки на белье они уже в виде катышка волосков, белых, синих, розовых. Теперь мои эксперименты: Капсулка растворяются в 72% мыле, кислота ее не берет, любят влажность,им легче передвигаться, из высушенной утюгом капсулки все равно со временем прорастают прозрачные червячки ( у меня только лупа 15 крат).. Борюсь так: смываю под струей гор воды поверхность каждой вещи, натираю мылом хозяйственным 72% каждую вещь, оставляю на время, они растворяются, проглаживаю, снимаю каждый песочек. и еще тело не скотчем, а тестом выкатываю всю поверхность кожи, или намылю руки хоз мылом (кто- солью смазывал себя)и просто провожу по телу.постель тоже прокатываю валиком из теста. и еще у меня из кожи вылазят эти прозрачные червячки, вытаскиваю пинцетом, или просто выцарапываю ногтем, в центре этого покраснения остается мальсенькое отверстие с капелькой крови,т.е., они лезут из глубоких слоев кожи. В ванну соду пачку и полежать, тоже они размягчаются.на дне остается взвесь зелетоватая. Не пользуйтесь туалетной бумагой, они там!

ирина

На синтетику липнут, на натур шелк нет, прорастают, цепляются в нити хлопка, прям между плетениями нитей. Пили вермокс, только пожелтели, посадили печень, Да в мозгу тоже на мрт появилась гидроцефалия (3 раза делала, сначала не было). Голову разносит, память страдает. Считаю, что это что- то среднее между шистосомозом и нематодами. тернопольские доктора считают, что это агробактерия, разносится спорами и прорастает как грибок в теле в виде нитей цветных, но я думаю, что у нас с волосней из тела это что-то другое. думаю, что без химтрейсинга тут не обошлось, потому что ВЕРОЯТНО заболели после того, как что-то летело в окно в ввиде зеленоватой волосни-пушка в окно, след на полу остался. И я неудомевала, откуда столько "волосни" на полу, откуда эта пыль, столько никогда не было! шевелятся в теле, слышно как сжирают поджелудочную.и живут в брюшине, переносятся комарами, после укуса комара тоже под кожей этот песочек.Кусал клещ, мошки.Вообщем, то ли филяриоз, то ли шистосомоз, то ли миаз, а может и акаридоз. Нужен врач паразитолог, взяли биопсию кожи, жду результата, но, думаю, что ничего наши "спецы" там не увидят! Только один врач, которая смотрела под микроскопом капсулки, често призналась, что не знает, что это, остальные в упор ничего не видят, и посылают к психиатру.

ирина
Философ

Сообщение было удалено

вышлите на dela/13013@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА!

ирина
Философ

Сообщение было удалено

Вышлите , ПОЖАЛУЙСТА, на dela.13013@mail.ru

Гость

красный червячечек - это нематода красного цвета. Под описание подходит : трихостронгилиды — мелкие, волосовидные нематоды; ротовая капсула выражена очень слабо; самцы имеют мощно развитую хвостовую бурсу.
Род Haemonchus. Наиболее часто встречающийся вид — Н. contortus. Это нематоды красноватого цвета, длина их 2—3 см; головной конец утончен, имеется рудиментарная ротовая капсула с хитиновым зубом внутри. У человека инвазия геогельминтом Haemonchus contortus встречается редко, болезнь протекает с диспепсическими явлениями. Заражение происходит алиментарным путем или в результате внедрения личинок через кожу в кровеносные сосуды и по ним во все органы и ткани...
Трихостронгилоиды - это братья стронгилоидам и анкилостомидам.

Гость

Трихостронгилоидозы сравнительно недавно считались паразитами, встречающимися у человека исключительно редко.
В 1923 г. был описан первый случай трихостронгилоидозов в Европе.

В последующий период сведения о случаях регистрации трихостронгилоидозов у человека в разных районах земного шара стали поступать систематически.
В РФ трихостронгилоидозы встречаются почти на всей территории страны.
У человека зарегистрировано 13 видов трихостронгилид: Trichostrongylus affinis, Т. axei, Т. brevis, Т. calcaratus, Т. colubriformis, Т. orientalis, T.probolurus, Т. skrjabini, Т. virti-nus, Т. species, Т. lerouxi, Т. capricola, Т. extenuatus, Ostertagia circumcincta, O. ostertagia, Haemonchus contortus, Nematodirus spathiger, Mecistocirrus digitatus.
исследования, проведенные в последующие годы, показали, что интенсивные случаи инвазии трихостронгилидами встречаются довольно часто.
В лабораторном эксперименте температуру 10°С инвазионные личинки выдерживают на протяжении 180 дней. Оптимальной температурой выживания всех яиц и личинок считается 4°С.
Яйца трихостронгилид очень чувствительны к высушиванию, но инвазионные личинки более резистентны; они в высушенном состоянии при комнатной температуре сохраняют жизнеспособность на протяжении нескольких месяцев.
Наиболее высокие экстенсивные и интенсивные показатели инвазированности трихостронгилоидозами (в среднем 12,9% пораженности и 1227 яиц в 1 г кала) отмечены у женщин, которые, как правило, ведут работы по домашнему хозяйству (очистка двора, сбор урожая на огороде, уход за скотом и пр.) и поэтому часто контактируют с объектами внешней среды, загрязненными инвазионными личинками трихостронгилид (почва, овощи, зелень). Более высокая инвазированность женщин отмечается и в других зонах.

гость x

12246. Я бы посоветовал бы вам рецепт из нескольких пунктов
1.Питаться только постной пищей
2.Делать контрастный душ или обливание ледяной водой- утром и вечером.
3.Исключить все виды таблеток-этой гадости!Пить только травы,отвары.
Где-то с месяц.Потом отдохнуть и снова по такой же схеме...Насчет полного выздоровления не гарантирую,но гораздо лучше станет.Это лечение направлено на душу,а не тело.Душе станет легче,тогда и телу полегчает.Никакими лекарствами болезнь БМ как и многие другие не излечить уверен на все 100%.
Если мои советы вас всех не интересуют,а только бесят, напишите.Больше писать, стараться помочь никогда не буду!

ирина

спасибо, гость12247! Рада любому совету, чужое мнение уважаю,,

Гость

4 Диатомит пить ЕЖЕДНЕВНО из расчета 1 ст ложка на 20 кг веса. Нужную дозу порошка диатомита развести в стакане воды или молока или кефира и выпить передсном или натощак. Курс диатомита - минимум 90 дней. Но в целях профилактики следующих заражений - пить постоянно в тех же дозах.
5 Тимол 3 грамма делить на 3 раза. Пить 1 день ( утром 1 грамм , в обед 1 грамм , и вечером 1 грамм ) . через неделю повторить.
6 глаза капать йодидом калия ( глазные капли ) долго 2-4 месяца по 2-3 раза в день.

И обязательно УБРАТЬ все возможные ИСТОЧНИКИ заражения. Так как вы заражаетесь и от личинок, что на полу и на постели, и от себя самой - нак называемая аутоинвазия.

Или пить минимум 2 года антибиотик .
Все антигельминтики НЕ УБИВАЮТ одну из личиночных стадий этих стронгилоидов, трихостронгилоидов , некаторов, анкилостом. Поэтому вы не можете вылечиться. Ивермектин в том числе не действует.

Инна
Свирель

Сообщение было удалено

Свирель,3айди на форум моргеллонов на med.vkubani.ru ,там тебя помнят,интересно было бы пообщаться

ирина

спасибо большое.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вместо спасибо напишите через месяц, что вы делали из всего перечисленного мной. Там самое главное - диатомит или озонированая вода принимать внутрь ПОСТОЯННО. Или пить травяные чаи с содержанием тимола ( чабрец, шалфей, тмин ) ПОСТОЯННО. Или антибиотик ПОСТОЯННО ( но это надо с вашим терапевтом вам консультироваться и наблюдаться ) .

Ну и результаты дезинфекции с лупой , конечно, наблюдайте.
Постельное можно стирать при 90 градусов в машинке. Личинки погибают в течении 10 минут при температуре 55-60 градусов.
Наличие личинок можно еще в слюне наблюдать. Слюну с закрытую емкость ( чтобы не высыхала ) и через 2 дня смотреть на наличие " волосков " .

ирина

для гостя 12253 :диатомит в аптеке не продают, заказать сырец?

Гость

Ирина, а аптеках продают ОПТИСОРБ в пакетиках. Рвете пакетики - высыпаете и меряете столовыми ложками нужную дозу. И конечно заказывайте диатомитовую землю. Пока закажете и дождетесь достваки , вы можете пить Оптисорб.

Домашних людей и животных тоже надо пролечить. Если сравнивать глистов с острицами, то эти заразнее остриц в 1000 раз. Так как инвазивные личинки при уборке пылесосм вы просто вдыхаете и ими заражаетесь. Так же эти личинки при контакте с кожей за 10-15 минут внедряются в кожу. Вы заражаетесь ПОСТОЯННО. И вы же являетесь ИСТОЧНИКОМ этой заразы.

Гость

Диатомит заказывайте не в конторах типа рогов и копыт. Так как могут и асбеста подмешать. Не заменяйте диатомит на какой-либо другой кремнезем. Вам же надо вылечиться а не долечиться до ручки.
При приеме диатомита пить достаточное кол-во жидкости в день. Диатомит частично ВСАСЫВАЕТСЯ в кровь. Хотя везде написано обратное.

Больше разъяснений писать не буду - и так все подробно расписано.

Denis

Почитал чуток тему и думаю тут многие столкнулись с другим миром, высшими силами, инопланетянами, другими жителями Земли, живой природой..как хотите.Покалывания головы и темечка,шевеление волос,укольчики-укусы по телу,летающие частицы и ворсинки, мошки.Присмотритесь дома внимательно можете увидеть рядом прозрычных сущностей,быстрые летающие шарики которые прячутся, их запах, холодок. Это они всё делают с нашим телом. Мы под их контролем(( Тоже с этим столкнулся..только в более тяжелой форме...Думаю чаще на них попадают люди кто начинает искать духовную жизнь..медитации,рейки,молитвы,мантры...да что то не так делают и попадают под их контроль или наказание...думаю они и мысли наши считывают,эксперементы ставят с нашим телом и энергиями,и часто опустошая нас и до очень тяжелых случаев. Ссори за русский я не местный)) Помните, мы на Земле не самые разумные существа!!!

гость х

12257.Абсолютно с этим согласен.Сам убедился,что эти сущности существуют.Но на самотек все это оставлять нельзя.Ты написал про людей которые ищут духовную
жизнь-это верно.Потому что они(сущности) видят, что человек начинает им сопротивляться(выздоравливать) и начинают его добивать.Тут как говорится идет война не на жизнь,а на смерть или ты их или они тебя.Но если вообще не сопротивляться то в конце концов все равно они тебя задавят.Для неподготовленного человека эта как борьба как между нормальным и слепоглухонемым человеком.

Леля

Всем привет! Кто поститься ?

Диана

Ну вообще вы ребята порадовали меня. Тоже осознанно был избран путь духовного совершенствования, после прочтения книг А.Новых. Однако ж в июле 2013 года после рождения сына службам жкх удалось вывести меня из себя и наговорила, я помню, про антисанитарию и прочее с пылу жару, в сердцах, так сказать. Вот с тех пор и получили это счастье. В общем случайностей не бывает, случай - это лишь результат неконтролируемых мыслей. Контролируйте мысли - думайте о хорошем. Мысли материализуются.

Диана

а вообще на духовном пути Чем ближе к вершине, тем круче становится тропа

ирина

спасибо, филосов, все получила

Митя

ИРИНА! я ам напишу письмо с фото то что из желудка вышло. Очень похоже. Паразитологи не знают что это. паталогоанатомы тоже. вермокс приостановил действие. Нужно пообщаться. Микроскоп ПОДАРЮ.ПРИЕДУ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ! ВАРИАНТОВ НЕТ. ВЫЙДЕМ НА профессоров которым интересно. фото микроскопа есть. нужно сравнить. и от вас образцы этих тварей получить. вы много проделали. Попейте неделю дистиллят и Гречневую кашу. без сахара. запивая метронидозалом. может тоже полезут.

Митя

Все мутирует. Это эвалюция. это сами люди. Сами нагадили тут, раадиоизлучения мощные пускаем и хотим чего то. В чернобыле сомы по 5-7 метров. за 20 лет изменились. сами на ютубе посмотрите видео с мобильников. И что хотеть то. бесплатнаяэнергия. конечно ею кто то воспользуется из организмов,т.к им то она нужна. Теперь не знаю что делать. четко чуствую дислокацю и движение каких то крупных (4-12 см) или конгломерат или цисты, они в позвоночнике(спинномозговой канал), подмышкой к сердцу, руке, голове,в затылке. (сейчас переместилось на верх). удачи мне.. Если кончусь заказал уже трепонацию . результаты вам сообщат сюда.

Митя

про антеннки и прием сигналов наверно чушь, т.к. на мрт мощные катушки стоят. а я там раз 5 был. никаких движений. а вот на бРТ - кгода петлю с ошейником цепляют - там общая движуха была огого. и на опред частоте чувствовалось прямо. Копать на паразитов надо, но страаных. ИРИНА, СВЯЖИСЬ С ЗАРОЙ. НАМ ВСЕМ ПО ПУТИ. дай скайп.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ!! ТОЧНО ИМЕННО ТАК !! ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО СЛЮНУ.! так и было! СРОЧНО !! как связаться! напишите пожалуйста ирине Dela.13013@mail.ru свой контакт. Вы Знаете что пишете! только не на 40х а больше. и это не знают в санэпидемстанциях. а у мня в формалине и спирту и есть такие! давайте фото пришлю с микроскопа и с поляризацией тоже. ХИТИНОВАЯ структура. ГОСТЬ!! СПАСИТЕ! Скоро в Питер дорога. Не Вам ли ? я писал письмо и фото слал...

Митя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Еще попробую дистиллята неделю потом ионизированную воду попить. Это уже не анкилостома и не некатор. по крайней мере ни вермокс ни пирантел в лошадиных дозах не вывез. как ни странно вылазили из горла после метронизадола (трихопол -противо протозойное оно) и амоксицилина. Давайт на исследование отдам. Лично бы пообщаться. Вы Специалист в Своем деле, это видно. Подробней изучить бы. тогда сможем помочь и себе и сотням. Разоблачение маргелона. (Народ. Ну какие антеннки если маргелона в 1920 году обнаружили где-то. Гость дело пишет и факты наши с Ириной тому подтверждение.) Вопрос только как разноцветные блестки вяжутся с разноцветными волосками. (может 2 вида этой *****). не исключаю вплоть до образований и замещений материалов после появления инородных организмов. думаю каждый засек точку сопротивления организма и температуру. потом за своих принял.

Митя

ГОСПОДА. ГДЕ ВЗЯТЬ АНАЛИЗ ЛИКВОРА НА ПАРАЗИТОВ (СПИННО МОЗГОВОЙ ЖИДКОСТИ). в СИБИРИ НЕГДЕ. Это та что гидроцефалию делает. и она не просто там, там значит нужно омывать сильно. вот она и подается. и Дуоденальное зондирование печени кто нибудь делал .?? А вы читали вермокса инструкцию ?? что в печени он не действует и на личинок. там производное от него уже только остается! Делайте выводы. Кстати по статистике 80 % сибиряков с описторхозом../ он в печени. печеночный сосальщик. вся северная рыба заражена. у меня нет его. проверял.

Гость
Митя

Сообщение было удалено

Митя, от описторхоза пропейте ТРИКЛАБЕНДАЗОЛ и забудьте про отисторхоз. Доза триклабена 14 мг на кг утром и такая же вечером ( т е 2 раза в день) на протяжении 3-х дней. Бильтрицид вам не поможет с описторхозом справиться.

А с теми, что по вашим словам " корни пускают" вам без диатомита длительно не справиться. Метронидазол просто вызывает миграцию. Личинки мигрируют в легкие и оттуда поднимаются с откашливанием в горло и попадают в рот и вы их заглатываете.
Это не "корни" у ваших "волосков", это половая БУРСА на хвостовом конце самца некатора или анкилостомы или трихостронгилоида. Поищите и инете форо. У разных видов трихостронгилоидов разная бурса. Может и "свои корни" на фото опознаете.
А ваши фото отправьте ветеринарам. Они быстро признают виновника. Но НЕОФИЦИАЛЬНО.

Гость

НЕ ДЕЛАЙТЕ пункцию. Она вам не нужна. Возбудитель , может, и попадет с ликвором под микроскоп. Но его опять-таки не опознают и обзовут "загрязнением материала". А вы можете от такой процедуры и пострадать.

Вы метронидазолом НЕ вылечитесь, а вот миграцию провоцируете, что тоже НЕХОРОШО.

Мебендазолом тоже не вылечитесь, так как на анкилостомид и стронгилидят он действует СЛАБО и то в кишечнике. В тканях он их только обездвиживает на время. Эти ***** ОЧЕНЬ плохо поддаются лечению. Вы в инете читаете копирайты. Ни один антигельминтик на одну из стадий ( миграционную стадию) НЕ действует. Этих тварей надо систематически травить в кишечнике. Каждый день они туда по мере созревания слазятся. И каждый день оттуда размножаются. И дополнительно вы их подхватываете из постели из одежды из обуви. ВСЕ надо ВЫМОРОЗИТЬ при темп -20 хотябы 2 дня.
Если посмотреть как лечат кошек от анкилостом - то там препаратов мало : селамектин и моксидектина оксим. И длительно .
У овец и коров трихостронгов лечат не для ПОЛНОЙ дегельминтизации, а для уменьшения популяции нематод. Так как вылечить овец и коров НЕВОЗМОЖНО. Они постоянно заражаются.
Вы не бегайте по врачам - только деньги потратите. Вы пейте диатомит , и с каждым днем вам будет все лучше и лучше.

ирина

Для гостя 12270

Вы -Специалист! Пожалуйста, не покидайте тут нас!!! Некоторые сообщения тут удаляют, а Ваши рекомендации ценны!!!!!

Для МИТИ : мой эл. адрес начинается с маленькой буквы! dela.13013@mail.ru

ирина

Для гостя 12270:

А может быть ЭТО дирофиляриозом? потому что связываю с укусом комаров и клеща? Инфа в инете неинформационна, книг нет, спецов у нас в регионе тоже, и никому мы не нужны!!!!

И , действительно, от метронидазола сразу эти "прыщики" вылазят в кожу ; и большие и маленькие!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ. Я вам свой собственный опыт рассказала. И с метронидазолом тоже.
Это не может быть ДИРОФИЛЯРИОЗОМ или другим филяриозом. Возможно, филярии присутствуют в организме многих людей и диро- тоже. Но любой из филяриозов не дает ТАКОЙ набор симптомов , как описывают здесь.
А как раз анкилостомиды и трихо- дают и сердечные проблемы, и отдышку, и головокружения, и тошноту, и ЗУД, и чувстро шевеления под кожей, и поражение глаз ( ЗРЕНИЕ) , и проблемки с носоглоткой, и сыпь, и гастродуодуниты и панкреатиты....и выпадение волос......

гость 122

Помогут ли сероводородные ванны при чесотке ?

ирина

Еще раз очень прошу, ВАС, гость 12273, не покидайте нас! С ужасом думаю, а вдруг этот форум удалят! Заказала в инете озонатор, жду . Тимола нет, пью чабрец и шалфей, льняное масло утром и вечером.

МИТЯ! свяжись со мной, ведь " нам по пути"- как ты говорил! Будем держать связь!!!

Гость

случайно забрела на вашу тему. очень всем сочувствую. я знаю, как легко вылечить лешай. не знаю схожа ли она с чесоткой, но, если хотите попробовать по этому рецепту, вдруг поможет, то могу сказать как. рецепт простой. разбавить уксус водой и смазывать пораженные участки раза три в день. попробуйте. а вдруг. только обязательно разбавить. иначе будет ожог.

Гость

Увеличение объекта микроскопом 40х означает: 40 крат линза х на увеличение окуляра . Окуляр обычно увеличивает в 10 раз или в 18 раз. Итого 40х означает или 400 раз увеличение или 700 раз увеличение.

Митя

Большая просьба к гостю: Напишите пожалуйста Ирине хоть что нибудь. Связь с вами не можем терять.
Вопросы сопутствующие информации:
1. Насколько это заразно ? раз через постель и вещи.
2. Диатомит это кремний в основном. и еще там есть алюминий, он может как раз из него выходить. Можно ли просто кремниевую воду пить, или обязательно Диатомит. Объясните механизм пожалуйста откуда информация что диатомит. потому что сорбент ?
3. Есть фото и с микроскопа. Выходили из горла неподвижные. мертвые сто ли. как они движутся, быстро ? но на утро вроде больше было их.
4. Уточните, как чистить печень от них.
5. возможно ли излечение (в тканаях точно есть). Как вы и сказали легкие заболели. боли в позвоночнике. Когда через горло шли их было сотни. теперь они вообще везде. и выглядели они уже как волоски но покрытые хитином, светло розовые.
6. При простом увеличении микросокопом обычным 150х видно апрямо в коже черные нити в порах стремящиеся внутрь. не двигаются. как их выгнать из тканей. Почему Бильтрицид не поможет ??
7. Уточните пожалуйста, как вас найти и имеет ли смысл обращаться в другие страны?
8. Как взаимосвязаны белые волоски - пушок (базируется и прорастает на ушах и в раковинах, в носу)б блестки похожие на вытесненный металл, причем разного цвета- зеленые и красные, и волокна красные и синие.. Это все разное ? то что выходили волоски и в слюне, и волоски -волокна - это одно и то же ??
9 не нашел информацию о РАБДИДА.

Митя

10. волосы сами шевелятся медленно на руке когда в покое. видно это. это из за подкожного движения или это не волосы уже растут?
11. выдергивая волос где зуд. видно волос с большой сальной капсулой,а корень не шариком,а гибкой лопаткой черного цвета. под микроскопом 150х не видно там ни каналов в волосе. только эта лопатка по сути как присоска, и как будто микро крючок.
12. ПОСОВЕТУЙТЕ ВСЕ ВДЫ ДИАГНОСТИКИ. в КАЛЕ не видят. СЭС плечами пожимает.
13. Волосы иногда пощелкивают. чтото приисходит, непонятно.
14. Когда ничего не делать Слышно было именно как грызение внутри головы, перемещение с типичным холодком типа мурашек.
15. Найдено 2 кисты пока что одна в голове появилась. (в гайморовом канале), вторая в почках. печень сильно увеличена. ставят нервный гепатит. анализы все сдал - ни одного вируса гепатита - а печень изменена увеличена.
16. регулярно желчь стала подниматься в горло. это похоже на них ?
Очень буду признателен гостю за разъяснение. Вы помогаете как минимум сотней людей сейчас, которые уже потеряли надежды. Мы вам ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.

ирина

Уважаемый ГОСТЬ!!! Подскажите, пожалуйста, где брали ДИАТОМИТ, в розницу его не продают!!! Пищевой для очистки воды подойдет? Отправляют мешком 20 кг. Кильзергур называется.

Мы , действительно, ОЧЕНЬ ВАМ благодарны! Не покидайте нас, ВЫ - последняя наша надежда!

Митя
ирина

Сообщение было удалено

Я живу не так далеко от места, где его получают. Попробую купить нам мешок. Если действительно нужен диатомит, а не просто кремниевая вода.

гостья

Народ,у кого моргеллоны,не паникуйте.Этот форум уже прикрывали и все,у кого моргеллоны перешли на med.vkubani.ru и там общаются.Там более удобный формат с отдельными рубриками,где всегда можно найти нужную информацию.Много советов,есть успехи лечения.Есть советы и медикамент.,и натурал.Все эти нити,шевелящиеся волоски,блестки,это мы все проходили, это моргеллоны. Панику тоже прошли.Теперь успокоились и лечимся.Ирина,понимаю ваше состояние,сама такая же была.Успокойтесь.Кизельгур не панацея,это тоже уже было.Он может быть как составная,но не лечит. Почитайте наш сайт,появится больше надежды.По крайней мере научитесь спокойней жить и лечиться.

гость x

12282.Уважаемая гостья зачем вы переманиваете больных к себе,даете ложную надежду!Вы все тоже абсолютно ничего не добились,вы лекарствами загнали,убрали симптомы(пока печень держит удар).Отмени вы все эти таблетки все начнется сначала!А если появится рецепт выздоровления он тут же разнесется по всему инету,без вашего участия!

гостья
гость x

Сообщение было удалено

Какая чушь! Переманивают,когда что нибудь продают,по крайней мере.Просто хочется помочь людям,которые в панике или растеряны.Мы все были в таком состоянии и ждали помощи с любой стороны ,никого не переманиваю,только советую почитать наш форум. Считаю такие вопросы не имеют определенного места.Надо искать там,где есть хоть малейшая надежда.Это что ,ваше стадо и вы сами решаете куда ему идти?Какая ложная надежда?Многие действительно убрали большую часть симптомов и научились с этим жить , Но не все принимают медикаменты. Некоторые идут другим путем.Не думала,что желание помочь вызовет такую странную реакцию.

ирина
гостья

Сообщение было удалено

Ну, у меня , возможно, и паразитарное! Потому что реальные червячки, вот куплю микроскоп, тогда и посмотрю. А гостю, который дает советы на основе личного опыта, я очень благодарна! Не надо сразу все отрицать! Возможно все, а приходиться искать нам самим, потому как докторов нет!!! У них стандартный подход, поток людей, им не до обследований-исследований наших выбивающихся из "стандартных" заболеваний!!!

я митя

Ирина, нам нужен именно Гость. Впервые за 2 года мучений удалось выявить и выяснить Причины домов и недомогания и увидеть воочию. Ценой собственной печени и здоровья. Гость , напишите пожалуйста что нибудь Ирине на dela .13013@mail.ru мы готовы лечиться и изучать под Вашим руководством. Это именно то что вы говорите. Как думаете имеет смысл в Германии лечения поискать или Ещё где. Не от маргелорна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я митя

Сообщение было удалено

Нет смысла в Германию или в другую страну ехать. Везде стандартные подходы.
Дтагностика , чтобы посмотреть что ЭТО, простая. Берете предметное стекло , берете узкий скотч, отрываете скотч см 5-6 , клеите скотч на то место ( предварительно очистить кожу сначало жидким мылом потом водой и промокнуть салфеткой ) , где у вас на оуке чешется или прыщик, или на лице. Скотч плотно клеящея стороной прижали к коже и снимаете , и клеите скотч на предметное стекло. Ложите это под окуляр микроскопа и смотрите на увеличении 10х . Увидели черточку, или волосок, или ворсинку и меняете окуляр на 40х. Вы тогда увидите, что это не ворсинка, а ленточка. Если же вы волосок сняли скотчем, то он чешуйчатый - т е и непрофессионал поймет, что это волосок. Ворсинки будут и серые и красные . Очень внимательно рассматриваете КОНЦЫ непонятных восинок-ленточек на ув 40х. И конечно, внутренний рисунок у этих ворсинок. Так же вы увидите и клей пузырьками. Не обращайте внимания. Найденое можно отнести ветеринару. Но не каждый ветеринар захочет иметь дело с людьми. Там уже сами ищите или знакомых , или приплатите.

Гость

В Питере делают ПЦР на анкилостому - где именно - не знаю.

ирина

Тимол не нашла, зато прочла , что им лечат глистные заболевания. Он содержиться в чабреце, тмине, зире и пр. Не зря на востоке эти приправы всегда используют.
У меня они глубоко под кожей спины, живота ползают (еле виден след) и по ходу откладывают яйца, из которых потом цепочкой в порах кожи растут капсулки светло-желтого цвета , размер до 0,4 мм, которые и распадаются на мелких прозрачных червячков-ниточек. После стирки белья эта капсулка выглядит как "катышек", под лупой 15х- как нити синие, зеленоватые,розовые, белые.
От ГОСТЯ: "Но не каждый ветеринар захочет иметь дело с людьми."

Да дело в том , что нет специалистов, а так называемые врачи даже не хотят браться, боясь показать свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
Консультация в НИИ паразитологии ничего не дала- стандартно ищут простые , знакомые им заболевания, и про это слышать не хотят,а про исследование так вообще разговора не велось. Анализы в пределах нормы и досвидос!

скептик

Есть пословица,что умный учится на чужих ошибках,дурак на своих.Все эти нити ворса блестки моргелон.происхождения,а вы будете годами искать нематод,но в итоге всеравно,потеряв время ,поймете что это моргелоны.