Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Девочки, а от чего вы все лечитесь? у всех разный диагноз? у меня демодекоз, уже 4 года, избавиться не могу, за 4 года не одной ремиссии...пила все, что можно и нельзя...юзала тоже всем подряд...ну не убивается он, сегодня начну колоть ветпрепарат Иммунопаразитан...посмотрим, что дальше будет.

Гость

Уменьшение в пище животных белков, вроде бы действительно помогает

Гость

Марина, расскажите подробнее про волосы, как вы используете горчицу?

Диана

вот уже год и 4 месяца прошло как заразились. В июле прошлого года, как сын родился, так и началось. Сначала ноги покусаны были, а потом и на всем теле полезло. Думали клопы, блохи, вызывали травили, но эффекта не было. Дерматологи чесотку не нашли. НО в декабре прошлого года мы где-то месяца на два забыли об этой заразе, принимали только ванны с солью. Всякую разную покупали и с ромашкой и простую и с живицей сосновой. В феврале все началось заново. только в марте до меня дошло что это чесотка. Сразу же купили спрегаль - эффекта особого не было. потом была серная мазь, деготь, бензилбензоат(ББ). Надо сказать что из всех этих средств наиболее эффективным оказался ББ в виде эмульсии, Я думаю я бы вылечилась по методу Философа, если бы не дети, особенно младший. У меня сердце кровью обливалось, как он орал, когда ему пах мазали, а если не дай Бог ББ попадал в глаза, то это минут 15 беспрерывного крика, приходилось все смывать. В итоге мы отказались от него. И пришлось вспомнить, что мы принимали ванны с солью. Тем более Мила писала, что именно соль ей помогает лучше всего.
Принятие ванн с простой солью почему то вызывает ужасные нарывы от укусов. А вот соль с сосновой живицей( Б Агафьи покупали) давала очень хороший результат, Но из-за перебоев с поставками этой соли в наши магазины мы так и не долечились. Да последняя партия перестала давать такой эффект, там какие-то вкрапления появились цветные, как будто производственный процесс был нарушен и вообще там живицу перестали класть(но это мои догадки)
В общем пришли к выводу что дело в живице. Заказала терпентиновый бальзам на льняном масле 25% с кедровой живицей. эффект очень хороший, гораздо лучше чем от ББ, и приятно и полезно)), главное безопасно

кроме того, на 12 странице этого форума есть тема про живицу и скипидар - его тоже из живицы получают.

zara

Привет всем!!! ИДУ НА ПОПРАВКУ! Медленно но уверенно! Практически и теоретически справилась с недугом!

nata
zara

Сообщение было удалено

с каким именно и каким образом?

zara

У меня СИНДРОМ МАРГЕЛЛОНА!

nata
zara

Сообщение было удалено

так а чем боретесь и что помогает?

zara

У Вас тоже маргеллона? Я писать не буду! если нужно мой скайп grigoryanmishainna

Геннадий

Всем снова здрасьте... Лечусь осознанно от чесоточного клеща уже 5 месяцев, болею почти 4 год.

Перепробовано очень много чего: линдан эмульсия, перметрин мыло, медифокс, спрегаль, ивермек спрей ветерин, бензилбенз. 2 месяца назад начал мазаться бензилбензоатом постояно, мазался 1 месяц. Сначала показалось что помогает, но через месяц стало намного хуже. Похоже что нехватает концентрации вещества, не добивает клеща т.к. он глубоко сидит. Нижняя часть спины снова покрылась расчесами ранками. По всему телу характерные "укольчики". Сильно были поражены поясная область сзади у ягодиц, плечи, локти, немного руки, особенно сильно и много и долго не проходят бугорки с кладками на висках и на шее сзади у края волос и чуть ниже. Также поражены уши, скулы у шеи, шея сзади на холке, все чесалось, много прыщей и воспаления.

Находился в почти полном отчаянии. Начал раз в неделю принимать по 2 мл ивермека ветеринарного перорально, и мазать пораженные области густо серной мазью. На данный момент прошел месяц такого лечения.

Результаты: ранки на пояснице почти зажили. На руках зажило всё. На плечах почти совсем все. На висках и окружающей области остаются бугорки без воспаления, ощущаются на ощупь, думаю это кладки и/или мертвые паразиты. Колоть перестало, НО периодически появляется особенно на 4-5-6 день после приема капель.

Об ощущениях. Капли на вкус наимерзейшая *****. На самочувствие однако не заметил чтобы как-то влияло. Как бороться по другому я не знаю.

Геннадий

уточнение принимаю 20 мг ивермектина за раз 1 раз в 6-7 дней. В 1 мл Ивермека содержится 10 мг ивермектина. Рекомендованная доза для животных, ***** 1 мл на 33 кг, остальные 1 мл на 50 кг. Не нравится что в этих каплях витамин Е 4/5 и 1/5 ивермектина. Нафига мне этот витамин вонючий. Но другого не найти. Посчитал себя как свинью =)
По поводу вредности препарата мнения расходятся. Собакам при лечении демодекоза назначают ежедневное употребление. Некоторые ветеринары пишут что на печень и почки видимого влияния не оказывает вовсе. Чтож, время покажет.

Геннадий

вот форум даже слово С В И Н Ь Ю закрыл звездочками

Геля

[quote="Геннадий" message_id="48824431"]вот форум даже слово С В И Н Ь Ю закрыл звездочками[/quote
Геннадий, пить один раз в неделю это очень мало, надо пить ежедневно. А то так еще четыре года будете лечиться. Да еще пить можно ивермек только без витамина Е. Например - баймек.

Митя

ЛЮДИ! наконец расскажу! короче. все пил. все как у зары. и боли были. итп.
и блестки. потом в голове вухе шевелилось, пушок лез. потом в правом боку трепетало. и что то двигалось. потом В ГОЛОВЕ ! преимущественно в теменной части. мрт показало гидроцефалию слегка- жидкости много.
теперь же Киста в Башке!! 2.5 см. в гайморовых.
ЗАРА. ПРИВЕТ. ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ. вспомни посылку 3 месяца шла!

Митя

дак вот! Пил АМоксициллин 2 раза в день по таблетке. и Метронидазол по инструкции как самая жесть. и при этом пил много и кашу ел с маслом. появился комок в горле. стал сплевывать- до 5 мм маленькие розовые похожие на червячков полукругом. с каждого сплевывания по 10-20 штук. Несу в Сэс ОБЛАСТНУЮ. они там бьют себя в грудь! мол все знаем. НЕ определили. у паталогоанатома под микроскопом увеличили - сделали фото. ХИТИН есть - а сколекса нет. а еще черное что то внутри как волос. а еще как яйцо сконца штоли. ни рыла ни *****.

Митя

вобщем потом пропало. даже после мирамистин выпил глоток.
Значит потом пил много воды. кашку ел. пыльцу ел, мед. после РАсторопци лучше стало. (ЛЮДИ- гепатолог сказал точно - разбитое стояние утром - это печень, а она у нас увеличена у всех). Пейте Расторошу. вобщем сегодня ТОЛЬКО Амоксицилин и чуть метронидажзола. и глодал. иКОФЕ. ТОЛЬКО КОФЕ ПИЛ. чтоб бодрило. после трясло - и ОПЯТЬ. интревал - месяц. Собрал все б теперь уже залил спиртом.

Митя

прямо счас. есть в горле. при этом - В руке, икрах, крестце и желудчке чувствовал активность типа судорог и трепетания. не нравится. и ... ЭТО НЕ маленькие эти штуки. их или тысячи 2, или это детки только.. и киста еще и в почках нашлась. только непонятно теперь вообще где еще есть и что это. Волосы темные жесткие тоже были. недавно офигел. палец чесался- смотрю из подушечки по указанию пальца с конца 2 штуки - один маленький как состригаб второй сантиметра 3. я проверил, подергал. как выросли! Смотрите волосики имеют мягкий корень как кисточки микро. Это не корни походу!!

Митя

сам не верил в чушь про вырастающие!. и еще . когда под микроскопом (возьмите сами они 200 крат ручные по 500р.) смотрел подушку пальца (удобно таким ручным как отвертка смотреть) - видел именно черные мелкие нити- лезущие к поверхности. я тогда не смог их выловить- мелкие очень. а похоже это оно и есть. но лезет все с нутри!!

Митя

Читал много про крысиных всяких цепней ,и.т.п. Народ, попробуйте фенасал . Кто пробывал бильтрицид (празиквантел)тоже сообщите. боюсь после года антибиотиков и яда меня не хватит уже на них. Вобщем вот. могу еще правдой напугать.. структура гноя и соплей стремится к нитевидной.. надо бы еще днк посмотреть. Господа убил более 100 тыс уже. помогайте. проверьте днк , печень на дуоденальное зондирование и мрт. (наши походу там, или везде). В лкворе есть точно. поскольку башка трищит, и в спине позвоночника гд крестец. Я уже задолбался. пришлю фото и отчеты ЗАРЕ. кто знает от нее забирайте. для справки. - сначала что то укусило, были и дикие хомячки. и кусали меня они. и играл с ними. потом они умерли в мучениях и разгрызах.
но я не знаю что это. это не они!! цепня все узнают. а тут волосы.. блестки лезлии. (Кстати, господа - блестки я думаю - это вымещало либо металл какой то из организма либо еще что то то мешало развиватся. либо хрен пойми что)

Митя

Слава Богу ,наше в Питере одного из Докторов Науки по паразитам. Ему выслал, жду. Если что сообщу. Сейчас дико болит голова. толи размножается то ли что.. ПИТЬ. МНОГО ПИТЬ. Боюсь что то радикально принимать. от массовой гибели окочуриться можно. ПОПРОБУЙТЕ НЕ КОРМИТЬ ИХ, А ВООБЩЕ КОФЕ ПОЛОБИТЬ. КСТАТИ как ни странно. амоксицилин - это пеницилиновые. И еще - эти штуки не двигались. и признаков не давали. НО на утро их было в 1.5 раза больше. они как из слюны чтоли появлялись! и из жевачки вырос белый волос 2 штуки сам! это еще год назад было. прямо рост.
Про лептоспиру извиняюсь уж больно похожа. и еще не путайте с бамбуковым волокном- оно похоже и везде в одеялах. Как оно только не растет как сам бамбук.. или его китйцы хитро обрабатывают. а боли когда пробивается волос ВНУТРИ НЕРВОВ ПОХОЖЕ.

Митя

вобщем вот. Зара, в скайпе напиши мне емайл, отправлю. или на адрес что на визитке был с посылкой.. ПОсоветуйте клиники импортные. хоть в Германию. Это может быть разгадка маргелона. и все еще не понятно ЧТО ЭТО. хотя.. знаете. при быстрой адаптации паразитов и грибов к антибиотикам, когда за 3 дня мошки заводятся, а у нас частоты постоянно высокие вокруг (твб вай фай, сотовых куча диапазонов. и те, что вам не нужны, а они есть, такси, дальняки, и.т.п) - не исключено что это тоже доп энергия- пища. помните как лампочка от антенны загарается вобщем.. ХЗ. голова. болит. пойду пить воду. ЗАра как клойдное делать. могу и золото попробывать.есть.

Леля

Агата Кристи в одной из своих книг написала. - Содержите печень в порядке и она приведет в порядок весь организм. А что, а вдруг?

Гость

Митя, сделай перерыв,попей натрия тиосульфат (почистись от токсинов и химии),читала, что раковые больные умирают не от болезни , а от интоксикации, а пить , чтоб выводило - либо немного лимонного сока в воду или мумие таблетку на литр

Марина

горчицу пакетик высыпаю в ванну, или пачу соли, или соды, или лимонной кислоты, с мылом давно не моюсь, вечером салат из вареной свеклы, выводит слизь, вибрация в животе, стала пить креалин, прямо в рюмку, не считая по каплям, в животе стихло, но слизь выходит, креалин бывает в воде как масляные капли, он сжигает, тот что растворяется - нормально

Марина

что там сотовые телефоны, на американских сайтах пишут, что они могут принимать сигналы с сотовых вышек, и реагируют на радиоволны, может тут искать ответ, что-то должно им не понравиться, как-то пробовала слушать по компьютору звук летучих мышей, не смогла (или они не смогли)

Гость

Morgellons распространяется со многими различными типами вирусов, грибков и бактерий.
Это сочетание органических и неорганических материалов, генетически объединены в искусственную жизнь.
Это сочетание пьезоэлектрическим кристаллом, вирус, грибок основных генетически модифицированных насекомых.
Он активируется фото-ионизации (свет от Солнца) и взимаются радиоволн в окружающей среде.
Он использует технологию Тесла тянуть в энергии из окружающей среды (человеческого тела).
Это создает живую антенны контур внутри тела, чтобы быть очень чувствительны к почти во всех радиоволн.
Он обладает способностью к обоим посылать и принимать сигналы, создающие реактивную гостиной цепь.
Волокна состоят из целлюлозы и металла, которые действуют в качестве проводников и антенн.
Размеры волокон может позволить общение с вышек сотовой или диапазоне мегагерц.

Гость

Будучи микроскопическая, она создана, чтобы работать с очень маленькими напряжениями, миллионных долей вольта.
Это частично магнитного так что он может быть осуществлено с помощью любой формы магнетизма или импульсного магнитного поля.
Любая крупная магнитный импульс будет перегружен нанотех микроскопическую схему заставляя его взорваться.
Он радиоактивный испуская низкий уровень гамма-излучения, используемого для производства электроэнергии.
Она была создана, чтобы быть самостоятельной электрогенерирующие и хранить энергию в миниатюрных нанотрубок батарей.
Использование металлических кристаллов он использует радиоволны в среде для создания напряжения для власти.
Он настроен на 50-60 Гц, частоты, найденной в электрической системе в каждом доме в США и Европе!
В основном он использует энергию вокруг нас, ЭДС в воздух, чтобы жить и расти.

Гость

По Morgellons больных, которые имели лабораторные тесты, результаты показали следующие недостатки;
Аминокислоты - ем красного мяса, чтобы получить достаточно аминокислот.
Витамины - Возьмите каждый день витамины и съесть витаминные продукты, богатые.
Минералы - Используйте как морская соль, которая содержит 88 минералов и йодированную соль, чтобы получить минералы ваше тело испытывает недостаток.
Кость - Morgellons влияет костный мозг вызывая боль в суставах и зубы выпадают. Сделать большую миску желе раз в неделю
используя весь пакет и съесть все это. Ваш боли в суставах исчезнет!
Morgellons вызывает отек мозга (страшные головные боли) inproper обращения в мозге и повреждения серого вещества.
По размахивая магнит над головой, особенно в болезненной области, боль прекратится. Впоследствии выпить 2 стакана воды.
Всякий раз, когда вы чувствуете зуд, кусаться, зубной боли или действительно любой тип внешнего или внутреннего бедствия просто держать сильный магнит

Гость

Для Мити и многих у кого якобы чесотка, а особенно голова болит и откашливание мягкое.
Озоновые капельницы 10 процедур для начала сделать.
Купить ДИАТОМИТ и пить по 3 ст ложки 1-2 раза в день размешивая в стакане воды. Можно пока купить сорбент в пакетиках ОПТИСОРБ ( в составе 50% диатомита и 50% цеолита ) пить по 3-4 пакетика 1-2 раза в день . Курс минимум 90 дней.
Озонатором дезыифицировать кравтиру .

***** , которая вызывает ваши симптомы - это или анкиловтома, или некатор, или трихостронгилоиды. Видов трихостронгилоид более 100.

После первого приема диатомита голова болеть перестанет.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Извините, но как так , что вы медик и по-вашему таких заболеваний нет. Да еще и к экстрассенесам ходите....
Ну перекисью лечиться - дело личное. Хотя озон лучше : пить озонированную воду, более сильнее действует капельница озонированным физраствором., кожу смазывать озонированным маслом растительным.

И такие заболевания СУЩЕСТВУЮТ. Вы свои вылазившие занозы не пытались элементарно под микроскопом посмотреть?. На увеличении 2х или 5х это как ворсинки. А на увеличении 40х вы уже увидите нематод. Причем очень ясно.
Это из семейства рабдида. Удачных вам мед исследований.

Геннадий

Геля
спасибо за советы, особенно насчет баймека

гость x

Что тут только больными БМ не перепробовано, наверно все мыслимые и немыслимые химические соединения!!! А результата 0... Наверно думающий человек поймет что он движется не в ту,совершенно не в ту сторону...Древние люди еще говорили;"Лечите душу и тело само восстановится."Пока сам больной человек не поймет,не осознает,что он состоит не только из тела,но еще и из души он себе помочь не сможет! Только осознав это он сможет найти выход из своего тупикового состояния.

nata
гость x

Сообщение было удалено

это в какой-то мере похоже на бред... ведь дети болеют БМ очень маленькие.. что по вашему в 1-2 года или даже в 5 они должны осознать, чтобы вылечиться.. бред какой-то..

гость x

12221.Больные детки даются взрослым для их наказания.Ведь если у родителей болеют дети, то для них это самое большое наказание!Но если родители исправятся то и дети у них выздоровят.Родителей можно сравнить с деревом,корнями;детей с плодами этого дерева.Хороший,здоровый плод вырастает у здорового дерева с крепкими корнями.

Геля
гость x

Сообщение было удалено

гость x

12221.Больные детки даются взрослым для их наказания.Ведь если у родителей болеют дети, то для них это самое большое наказание!Но если родители исправятся то и дети у них выздоровят.Родителей можно сравнить с деревом,корнями;детей с плодами этого дерева.Хороший,здоровый плод вырастает у здорового дерева с крепкими корнями.

"
Вот только деток трогать не надо. Если даете такие "возвышенные" советы, то хоть имя свое напишите гость х.

👏

А вы в больнице были и вам диагноз поставили? Или просто пальцы на руках чешутся и волдыри камни покрылись? Это может быть экзема у меня только высыпало на одном пальце я на ночь намазала синафланом и прошло

nata
👏

Сообщение было удалено

А что вы тут забыли с прыщиком на пальце: Вам что делать нечего? По вашему, люди тут развлекаются?!!

Гость

Может все-таки от переедания? Пробовала одну неделю не пить лишней воды , если не хочется. Спина начала чесаться, потом когда мылась в ванне было довольно- таки много черных точек. Еще можно попробовать апельсиновую диету, хотя бы один день, они дохнут от апельсинов кажется.

Леля
👏

Сообщение было удалено

Синафлан сильная штучка, если ее сильно втирать в место скопления, они выскакивают из-под кожи

Инна

Синафланой ма3алась вначале,когда еще не 3нала,что у меня БМ.Даже все прошло на некоторое время,но потом во3вращается.Так что при БМ бесполе3на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла написать, что если мало пить, другие болячки обостряются

Леля

Намазалась серной мазью и теперь грею спину, напишу результат

Диана

дошли до скипидара в составе эмульсии Скипар. Звучит страшно, но скипидар это эфирное масло из сосновой смолы. Очень хороший результат.
На каждую ***** в природе есть средство, поэтому подумали и вспомнили, что в природе клещи не водятся на хвойных деревьях, только на лиственных.

ирина

Собираю инфу о болезни моргелонов = БМ. Есть некоторые соображения и наблюдения. Пишите свои симптомы, поделюсь информацией! dela.13013@mail.ru

Инна
ирина

Сообщение было удалено

Пишите свои соображения для всех на этом сайте,пожалуйста.Тут все делятся своим опытом и советами. Для этого и есть форумы.Люди появляются и идут с форума,а советы остаются

Свирель

Дилара , вы из какого города ? Я та самая Свирель о которой тут писали выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леля
Леля

Сообщение было удалено

Увы, не помогло

Гость

Геннадий, раз вы решили ивермеком лечиться, начиная с 13 страницы писала анюта (ветврач)точные дозировки 0,2 мл на 10 кг два укола, второй через 10 дней , на фоне гепатопротекторов и все. она и емейл свой оставила, если вопросы будут

Диана
Гость

Сообщение было удалено

анна

подскажите пожалуйста если ребенок брызнул себе в рот спрей для животных ивермек