Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Гость залётный

Философ, спасибо за отчёт. Как Вы на сегодня?

Гость

Заразился чесоткой, лечился всевозможными средствами, и спрегалем и бензилбензоатом, но все имело временный эффект, просто катастрофа! Серная мазь тоже не помогла. Я думаю из за жирной кожи сера не оказывала воздействия. Нашел выход стал принимать ванну с серой купил шашку серную климат по одной таблетке на ванну , после ванны серу не смывал. Запаха практически нет, ванну принимал через день, болезнь ушла. Может быть кому то поможет. До этого потратил кучу денег на различные препараты , но кроме серы средства нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за серная шашка и где вы ее купили?

Гость

ЭТО СНОВА Я, И У МЕНЯ НОВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

ЭТО ВСЕ В ТЕМЕ МОРГЕЛЛОНОВ И ЛЕТАЮЩИХ ВОРСИНОК (ИЛИ ПРОСТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ЧТО-ТО КУСАЕТ НО ЭТОГО НЕ ВИДНО)

ТАК ВОТ, УВИДЕЛ КАКУЮ-ТО ТО ЛИ БУКАШКУ ТОЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО У СЕБЯ НА РУКЕ ВИДНО ЧТО ПРИЛЕГАЛА К КОЖЕ, Я ЗА НЕЁ ВЗЯЛ И НАЧАЛ ВЫТАСКИВАТЬ И ВМЕСТЕ ЗА НЕЙ ИЗ ПОД КОЖИ ТЯНУЛСЯ БЕЛЫЙ ВОЛОСОК 3-4 СМ. В БАНОЧКЕ УЖЕ НЕ МАЛО ОБРАЗЦОВ. ДУМАЮ СХОДИТЬ С ЭТИМ К ДЕРМАТОЛОГУ И ПОСЛУШАТЬ ЧТО ОН МНЕ СКАЖЕТ.

Гостю

Лучше сходить к паразитологу и поинтересоваться у него, что такое дирофиляроз.

таня
Гостю

Сообщение было удалено

не ходите никуда-бестолку,отправят к психиатру.

stella
Философ

Сообщение было удалено

Философ

Когда-то читал в аннотации к тюбику, что Акридерм подавляет приток крови, но он не лечит причину. Т.е. он может подавлять воспалительные процессы, но он не уничтожает личинки и яйца клеща. Благополучие от Акридерма может быть мнимым, если у пациента чесотка.

RA

Привет всем! Если чесотка не вылечивается, значит кто-то ее распространяет. Кто? Может быть мухи, а может блохи? Вот, например, блоха. Существует более 1000 различных блох. Живут и на человеке без домашних животных. Могут распространяться под кожей. Из яиц блох выходят личинки, похожие на белых полупрозрачных червячков, которые опутывают себя тонким коконом. Не ваша ли это волосня? ( сначала червячки маленькие , а потом растут) Я так думаю, что про них вы и пишите. А распространяют блохи всю заразу, вплоть до чумы. Блоха без питания может прожить годы. Может кому поможет моя писанина! Боритесь!

Гость
RA

Сообщение было удалено

Чем бороться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила эту шашку, но таблетки в воде не растворяются???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Обработка тщательная жилья Дихлофосом или дельцид( вет. аптека).Стирка, глажка думаю все убивает, но прилетела личинка-волос и все заражено. Всю одежду в пакеты! Замазывание ранок густым циндолом. Прием противоглистных. Пирантел не подойдет, он не убивает личинок в теле. Поищите подейственнее, что убивает мигрирующих личинок. Если они выходят от масел, то обязательно пойдут. Черные палочки, я думаю, что это сгоревшие личинки. Смотрите в микроскоп, можно купить детский. Дополнительные мероприятия: ванна в маслами, крема с маслами. Душитесь духами, ешьте чеснок, лук, специи.

Ra
Мята

Сообщение было удалено

Мята же почти добила вормилом и альбендазолом. Мята как принимала?

Гость

Кто-то пробовал лечится по методу Жаксылыковой и вообще есть какой то опыт с её теорией? Мне кажется, что всё же не могут под кожей жить никакие пылевые клещи. Я не верю, что она единственный врач, который во всём мире одна права, а все остальные не правы. Ни один другой врач в мире не подтвержадет её теории. Я уже перерыл кучу источников. Есть только в Википедии ещё одна статья про акариазы другими именами - но мне кажется, что сама Жаксылыкова её и написала. Кто его знает. Единственный клещ, который живёт под кожей - это чесоточный. Ну и демодекс может в фолликулы забраться при сбоях иммунитета и ослабленной печени. При этом демодекс есть на коже у всех, но почему-то болезненные проявления только у людей с ослабленным организмом. Все эти паразиты, клещи, микробы, грибки и прочее - они везде вокруг нас, но человек со здоровым иммунитетом не испытывает никаких проблем. Всё сбалансировано у здорового человека. А вот, если у человека начинается какой-то внутренний дисбаланс, подрывается иммунитет, то тут как тут эти микроорганизмы начинают доставлять кожные неприятности. Они как лакмусовая бумажка, как диагносты - показывают человеку, что что-то не так с организмом. Именно поэтому улучшения начинаются только, когда человек берётся за своё здоровье, начинает следить за правильным сбалансированным питанием, режимом дня, начинает здоровый образ жизни, отказывается от всех вредных привычек и приводит в порядок свою нервную систему. Есть мнение, что общее оздоровление организма, восстановление иммунитета избавляет от всех этих напастей - только так все эти моргеллоны, аллергии, клещи и прочее отсупают.
А мы травим себя химией каждый день в надежде вытравить микроогранизмы, а их не вытравить - они везде. Только при доказанном диагнозе чесотки оправданно применение всяких там Спрегалей и бензилбензоатов. Во всех остальных случаях мы делаем себе только хуже.

Гость

Я мазался 3 месяца всякой гадостью, улучшений не то, что не было, всё стало только хуже. Получил дерматит. Как только прекратил мазать на себя что бы то ни было, все высыпания ушли. Остался только зуд. И похоже, что зуд связан с аллергией на пылевого клеща, но не в коже, а на коже. И чтобы аллергия ушла возможно нужно лечить весь организм изнутри. Бросать пить, курить, начинать заниматься спортом, правильно питаться, регулярно проводить разгрузочные дни. Я 2 недели посидел на сбалансированной диете, правильно питался - тут же почувстовал улучшения. Как только опять вернулся к привычному неправильному образу жизни - зуд опять возобновился.
Организм наш имеет в себе силы избавиться от почти всех болезней, если ему дать шанс, если ему помочь, а не травить его постоянно.
Ведь, что мы делаем - льём на себя химию, она проникает в организм. Печени постоянно приходится работать сверхурочно, откуда возьмутся силы избавиться от болезни.
Интересно, если среди форучан люди, которые прерывали лечение химикатами и маслами, оставляли свою кожу на пару недель в покое и какие были у вас наблюдения. Поделитесь.
Спасибо! И простите за то, что всё в одну кучу написал тут.

Ra
Гость

Сообщение было удалено

Привет, маргелонщикам! Я согласна, мазаться не стоит, сначала надо убить всех других паразитов. Правильная жизнь- это ошибка ( в данной ситуации). Соли употреблять надо много. Народы севера борются с паразитами так: едят соленую рыбу и не пьют, паразиты убегают. Специи, особенно гвоздика, им не нравятся. По форуму вижу, что мужчины страдают реже, почему? Думаю, что причина в алкоголе, табаке, а не в иммунитете. Пейте таблетки с вормилом! Не оставляйте открытыми раны, даже малейшую царапину! Замазывайте! Одежду и грязную и чистую в пакеты! Чистите помещение! А паразиты все-таки внутри, я почему-то верю тем кто пишет, что они вылезают из кожи.

Митя

зара и . НАРОД!! кое что пил. КАК полезла из горла ***** всякая!!!! стал искать как выглядит все что лечит это кое что и нашел ЭТО! яндекс картинки введите leptospira!!!

Гость

не путайте людей.прежде чем писать ,что нашли,смотрите на величины.все картинки в большом увеличении.какая лептоспира?ну,если только лептоспира мутант.

Гость
Митя

Сообщение было удалено

Митя, а Вы можете сказать, что Вы принимали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митя,ау!Что вы принимали? Народ ждет!

zara

принимала доксициелин и эхинацею! Общаюсь через скайп лично!!! скайп grigoryanmishainna

Инна

Если кто с кубани 3абредет,скиньте весточку.Это у меня только недоступно,или кубань 3акрыли?

Алена (sonnenmadchen)
Инна

Сообщение было удалено

Уже дня три как недоступен сайт.
Давайте хоть здесь как-то поддерживать связь.

Алина

Доброго времени суток, форумчане! Кто знает, почему недоступен кубанский форум? Неужели, прикрыли?

Алина

Девочки, сейчас углубилась страниц на 50-60 назад, сколько же мы пережили!!!! Страшно вспомнить. Ведь у меня кроме вас, родные, на тот момент никого не оставалось. Ложилась с "вами", просыпалась тоже с "вами". С этим форумом. Вся жизнь проходила здесь.Такая злая была на БМ, выжигала кислотой, травилась "ивермектами", мазалась кисельками из борной.... А сухое голодание!!!!! Ужас!
Даже не верится, полтора года назад думать ни о чем не могла, кроме БМ!!!
Хорошо, что все заканчивается! Ну ее, эту ностальгию.....

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, хорошо конечно, забыть и ни о чем не думать. Но все время приходят новые люди и просят о помощи. Только в прошлом месяце двое таких было. У людей паника и шок.
Алиночка, надеюсь, что у тебя сейчас все в порядке? Пусть у тебя все будет хорошо!:)

Ева

Девочки, я тоже не знаю, что с Кубанью. К сожалению, не записала адрес админа, не думала, что такое может случиться..наивная...
Алиночка, как себя чувствуешь? Судя по сообщению, намечаются перемены к лучшему? Что принимаешь, чем "их" добиваешь? А я тут ванны с серой принимаю, потом намазываюсь растворенной в воде серой, вроде, есть эффект, но говорить пока рано. Еще, сегодня получила аюрведические препараты, начну принимать, о результатах сообщу.

Ева

Вот интересно, что Митя принимал (сообщение выше). Митя, отклинитесь! Поделитесь с друзьями по несчастью :)

Ева

Да, кстати, у кого были сильные боли в мышцах, ну такие, что терпеть невмоготу..? У меня такое впервые, до этого были, но не такие сильные. Может, от серы?

Инна

Ну вот все в 3боре .Вумен наша палочка выручалочка.А я уже и к Миле на фрум бегаю,и сюда 3аглядываю.Жалко,если нас 3акрыли.Там столько собрано всего.Алина,напиши,чем лечишся и как успе.и. Митя,ау! Что принимали?Народ ждет!

Инна
Ева

Сообщение было удалено

Ева,у меня были страшные боли,но это было еще до моргосов.Потом я думала,что может они давно во мне жили, поселились в сустава. и мышца.,а проявились после операции при упадке иммунитета.Делала гимнастику, ,массаж, ванны с солю и йодом и все прошло .

Ева

Спасибо, Инна, завтра сделаю ванну с солью и йодом. Сейчас сил нет, боли дикие, особенно в ногах...приняла болеутоляющее...

ююю

Всем добрый день! Ребёнок привёз из общежития клещика - заразились все. чем только не лечились на протяжении 6 месяцев. ужас какой то. Совершенно случайно. на одном из сайтов прочитала про преперат для ветиринарии. БУТОКССЕПТ Развели ( по инструкции ампула на 0.5 литра , мы на литр развели), покупались, хорошо высохли и обтерлись губкой горошенько вечером. Остатком расствора прошлись утречком. Через 10 дней повторили курс. Как рукой сняло. Тьфу-тьфу-тьфу.... Уже 4 месяца без проблем.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, девочки, я уже писала, я избавилась от симптомов и решила для себя- забыть о болезни и жить полноценной жизнью.
В декабре будет год, как я пью рифампицин, бисептол и нистатин 2 раза в день. Раз в неделю внешне- крем " Эффект" для ног. ВСЕ! Ничего не лезет, не чешется. Я понимаю, что это еще не конец, но без симптомов можно забыть о болезни. Ем все, даже мясо и сладкое. Поправилась с 43 до 56 кг. Меняю гардероб. Счастлива.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алин, рада за тебя! Ты по одной таблетке пьешь (всего) утром и, также вечером? А для чего "Эффект", если нет симптомов, его на все тело? Примерно, через какое время после начала приема таблеток у тебя прошли симптомы? И еще. Ты обрабатывала, как-нибудь, квартиру, вещи? Ты уж прости, что "достаю", но не каждый может похвастаться хорошими результатами...

Ева

Сообщение выше от меня

Алина
Ева

Сообщение было удалено

Ева, утром и вечером - по 2 таблетки рифампицина. бисептола и 1 нистатина. Симптомы прошли через пару месяцев. В креме для ног "Эффект"- триклозан. Они его смертельно бояться. Также, триклозан есть в моющем "Сарма", им мою посуду. добавляю в стирку, в воду для мытья полов, влажной уборки ( 2 раза в неделю).
Думаю, улучшение от долгого приема рифампицина. Но его больше года нельзя принимать. Поэтому в декабре прекращу, там посмотрим.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

"Эффект" для профилактики. Тонким слоем на все тело.

Ева

Значит, получается, что 4 таблетки рефа и 2 бисептола и нистатина в день?

Алена (sonnenmadchen)

Друзья, есть новости по форуму мевкубани: владелец аккаунта не оплатил вовремя за продление домена (о чем я узнала связавшись с провайдером хостинга - спасибо им огромное).

Гость

Алена, спасибо за информацию. И какая, теперь, перспектива? Его так и не откроют? У кого какие будут предложения?

Алена (sonnenmadchen)

медвкубани уже работает! спасибо уважаемому провайдеру за труд напомнить владельцу сайта об оплате!!!

Ra

Привет , всем! Еще раз перечитала ваш форум, проанализировала. Неужели сюда не заходят врачи? Так хочется вам помочь! Вот что думаю. Ваши беды от стронгилоидоза, это у тех , кто длительное время не может вылечиться. Попробуйте лечиться вормином. Так как болезнь зашла далеко, дозы, думаю, должны бы быть больше. Сдайте анализы на стронгилоидоз. Очень хочется, чтобы кто-нибудь воспользовался моим советом!

Гость

Такое впечатление, что зараза есть у всех. Но у кого иммунитет посильнее, она не может сильно проявляться.

елена
Философ

Сообщение было удалено

елена

Здравствуйте!Уважаемый философ!болею чесоткой уже четвертый год!помогите советом -пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, были симптомы чесотки(усиливающийся зуд к вечеру, появлялись маленькие точки, как от укола иголкой и покраснения, иногда просто доходило до истерики)... после обработки Спрегалем такое впечатление, что они стали вылазить, через несколько дней зуд уменьшился, но прошло еще несколько дней и на коленке опять появилось пятнышко с точечками. Подскажите, кто сталкивался с этой заразой, что происходило с телом? и чего ждать дальше?

Миа

Еще забыла, можно пользоваться маслами???

Гость

http://book.e-reading-lib.org/chapter.php/96082/23/Bashkirceva_-_Yablochnyii_uksus_-_eliksir_zdorov'ya.html

марина

когда болят кости или мягкие ткани, там или эти штуки или токсины, когда дергается-они в движении, я 3 месяца клею на стопы китайские пластыри, они вытягивают, ноги не болят и легкие, дороговато обходится, хоть покупаю подешевле, год пила никотинку, все горело, с пластырями по 50 пью, жжение слабое и местами стало, у них какой-то цикл, появляются в икрах, вытягиваются, снова появляются, а с йода они , похоже, множатся, масло тело забивает, сейчас сыплю пакет горцицы в ванну , волосы с горчицей сушу,перед работой утром мою, руки хорошо кальцием хлоридом , иммунитет - это наличие в организме йода и кремния (глину косметическую пить)