не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Мила, если есть возможность сфотографировать эти прыщи, было бы неплохо, сравним, разберемся. Бальзамом "Красная звезда" пользовался 2 месяца, результат был 0!
Посмотрела состав Белизны и Доместоса--гипохлорит натрия.
короче 6й день ББ .....ничего не появляется и не чешется , мажусь...постель не меняю...нет смысла , первые разы и гладил с паром и кипятил и все равно рецидив!!! боюсь перестать мазаться.....и еще сегодня на груди нашел пару прыщей(( но не чешутся и не похожи на "ТЕ"...больше на потники, но я их раздер и там намазал хорошенько!! не знаю надеюсь что все минуло....
Сообщение было удалено
"Звездочка" состоит из противочесоточных масел. почитайте сами состав: мята, эвкалипт, гвоздика, корица. В зависимости от типа кожи и наших "любимых клещей" кому-то помогает, кому-то нет.
А маслами лучше лечиться "на добивание" этих гадов. Я лично мешаю себе несколько штук хвойных, можно мята+лимон, гвоздика+корица (очень осторожно с корицей-самое сильное масло из всех. кот. я пользовалась),чистотел, зверобой - все пойдет в нашей войне.
Сообщение было удалено
Ленча, ты 7 дней не смывала ББ, потом смыла, опять намазалась. На сколько дней? Масло как и когда используешь?
Сообщение было удалено
ББ эмульсия или крем? 2 раза в день?
Сообщение было удалено
я мажу кремом, но сейчас и эмульсией...разницы не вижу...крема на дольше хватает и удобней , дороже на пару гривен. советую крем!!!! купить сразу больше что бы не бегать в аптеку!!!
Дорогие мои, я помазала голову ББ. Не сплошняком пока, а выборочно там, где болячки. Щипало, чесалось, я терпела. В общем-то терпимо получилось. Но если в этом нужно будет ходить неделю, то нужно уйти в отпуск. Воняет и волосы дыбом.
девчонки вет препараты не пробовали амитразит, ивермек гель, ивермек спрей, да уколоться ивермеком в конце концов че вы боитесь печень посадить? -- чушь , интоксикация не больше чем от ночи пьянки печень восстанавливается !! а клещи нет!! двухкратная обработка + иммунопаразитан по схеме и всё им --капец!!! я так вылечилась чего и вам желаю!!! проконсультируйтесь с ветеринаром как правельно применять вет препараты поверте мне у них сбоя нет!!! по истреблению чесотки ветеринария сейчас рулит!!! бегом к ветеринарам
Привет братья и сестры по несчастью)))!!! Примерно год назад мы все семьей (муж, ребенок и я ) переболели этой бякой, помог спрегаль, но нам дерматолог прописала жесткую схему, мы каждый вечер поливались им в течении четырех дней и соответственно не мылись.Дома все перестирала, все промыла, прошло дай Бог памяти месяцев 9-10, ребя все хорошо, но у меня жуткая паранойя, все вещи я проглаживаю с особенной тщательностью, кипячу теперь постоянно. Но вот беда, сыну купили большую кровать и нужно бы достать одеяло которое было в ходу во времена нашей чесотки, у меня паника. Я его проглаживала, на солнце шпарила, на морозе морозила, скажите народ мог там кто выжить а???? Простите заранее пароноичку!
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, как вылечилась и что было ?
Я вымазала на себя пол-тюбика ивомек-геля. Он внутрь проникает. Голова дурная от него была, и пульс стал реже. Через день все прошло. И глисты, надеюсь, тоже прошли.
А чесотка, зараза, осталась. Нужно было уколоться этим новомеком, да и все.
Сообщение было удалено
Девочки!!! Ну не может чесоточный Прыщ исчезнуть бесследно!!! Там же клещ!!! Он не может просто раствориться! Может это уже не чесотка?
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что кто то выжил. А чтобы точно не сомневаться - надо попить успокоительные....)))
Сообщение было удалено
Еще неделю мазалась, но купалась. Делала ванны :соль+сода+масло можжевельника. Потом масло утром и вечером. Сейчас перехожу на чемеричную воду. Самое трудное понять, когда вылечился. Паранойя и меня накрывает. Вроде бы уже все. и боишься бросить мазаться, чтоб не повторился кошмар.
Я сегодня провела эксперимент: вымыла руки с мылом и намазала детским кремом. Результат- появились точки и палочки. Потом тоже самое сделала с подсолнечным маслом и ацикловиром (что попалось под руку). То же самое - появились. Вывод: все наши крема, мази и прочие жирные штуки выталкивают из под кожи продукты жизнедеятельности и останки клещей.
Сообщение было удалено
Вики. я про аллергический зуд. Что он из себя представляет? Просто чешется или колется? И где? У меня где больше мазала, там и почесывается, а иногда и колется, но долго очень. Может полминуты колоть. Боюсь перестараться, но по-моему я уже это сделала.
Сообщение было удалено
У меня по этому поводу есть соображения. Личинка могла проникнуть под кожу, начала там "гнездиться", рыть ход и из-за этого образовался прыщ. Ну, такая аллергическая реакция кожи. Когда я помазала звездочкой, личинка затаилась (или сдохла), а сама мазь сняла раздражение и прыщ "сдулся".
Как тебе такой вариант?
Или у меня не чесотка, а фиг знает что. И тогда меня это "фиг знает что" банально укусило.:))
Сообщение было удалено
Точки и палочки...ООО!!! У меня бы началась истерика. Ты смелая, Ленча!
Ленча, собери их и сфоткай. Для истории останется. У меня есть одна фотка, где у меня прямо из прыща торчит такая "палка".
люди!!!!! ХЕЛП!!! и так 7й день ББ вро ничего...НО , чесатьтся стал!! не так как то , но чешусь, и маленькие прыши появились, но они не чешутся!!!
Волрос может ли это быть алергическая реакшн организма????
и как еще проявляется алергия на препараты????
АХ да !!! что касается КОЛДОВСТВА ! был у моей бабушки кот и начал этот кот приходить весь затасканый, грязный в лишаях весь , подертый и облезлый. Бабушка взяла красную нитку, не знаю шептала не шептала(но нитка должна быть красная) и намотала вокруг шеи, через неделю кот ыл здоров ,чист и с такой шерстью, что квартирные завидуют.........не вру !!! намотаю себе)))
Сообщение было удалено
А может это простудный прищик был?
Сообщение было удалено
Зуд покалывающий? Или чешется просто? Вчера намазалась чемеричкой, так чуть на стену от коликов не полезла. Сто пудов - аллергия! Больше ничем не мажусь. Пью Полисорб.
Кто знает мазь от ПАРАНОЙИ?
Сообщение было удалено
Я тоже на такой стадии - вроде бы уже нет новых высыпаний, но жутко бросать лечение! А вдруг опять все по-новой...
Олег, как вы поняли, что вылечились? И как долго после прекращения новых высыпаний мазались?
Ксю, а ты КАК, Чем и сколько времени лечишься?
Миле: 2 месяца каждый день пропаривала матрац и периодически а-пар. Подушки подушки пока на балконе.скоро выкину. Жалко одеял. Там же.Спим под пододеяльниками. подушки новые в пакетах. на них потом наволочки. вычитала. что матрац. если ничего нельзя лучше придумать. тоже в целофан.купила мед. клеёнку.Завернула. т.к.через простынь может пролезть или просыпаться. мне понравилось. на ночь кусочком марли и содо-мыльным раствором. протереть. марлю выкинуть.можете рукой без перчаток провести по клеёнке. Удивитесь. хоть пыль, но будет. уже 2 месяца всё. кроме одеждыкипячу и каждый день бельё меняю. Но дома КОТ! и тоже чесаться стал!!!!закрываю спальни. когда ухожу. но, он. скотина. стал прятаться. что с ним делать? может. как бедных беззащитных стариков помыть в в отбеливателе7 Дуст -если меня кто-нибудь понимает. точно бы помог1 наверное, дустом лечились раньше? Он. из-за вредности, не применяется.
Сейчас напугаю!!!!! Мне кажется. что они живые. вот эти ворсинки!! Ещё они бывают. может. после дёгтя( я читала. что он обесцвечивает) вообще белые-альбиносы.и мне кажется. если появились. не убрать или не помазать, то они назад уходят!даст ист фантастиш!!! ))))Не хочу в лабораторию! ББ! Помоги!!!
Сообщение было удалено
а как выглядят Продукты жизнедеятельности клеща?
А как выглядят Продукты жизнедеятельности клеща?
Ребята, если из вас появляются какие-нибудь палочки, то соберите их в миску с водой, чтобы потом можно было разглядеть поподробней. Так делала женщина из передачи " Пусть говорят".
По поводу аллергии. Пейте какой-нить Тавегил. А я еще прямо в ББ капнула несколько капель Дипросалика. Он от аллергии хорошо помогает.
И не забывайте обрабатывать под ногтями:))
Сообщение было удалено
Ленча, аллергия чешется и колется так же, не хуже чесотки, иногда вообще невыносимо. Не постоянно, конечно, временами. Но и днем и ночью - в любое время. Мне приходилось помимо акридерма мазать финистилом, чтоб снять зуд, и пить антигистаминные. я пила ломилан. Можно и супрастин.
Сообщение было удалено
Ленча !!! всем советую все-таки набраться мужества и поступить так, как я . Смотри мой коммент 1163, 1228, 1231 и 1235...
Сообщение было удалено
просто чешится , но не сильно ...то там то там...по всему телу..
[quote="Лера"]Ксю, а ты КАК, Чем и сколько времени лечишься?[/quo
Лера, лечусь уже наверное месяца 4. Самое противное было то, что думаешь: ну вот вроде все прошло - ан нет, не тут-то было. Как и все здесь, перепробовала на себе почти все (ну кроме разве отбеливателя и вет. препаратов) В результате опытов на себе пришла к такой схеме: бензил-бензоат (утром и вечером). Перед его нанесением обрабатывала кожу перекисью. Да и еще - буквально выцарапывала из себя яйца - они на определенной стадии развития (где-то на 3-ий день) становятся ощутимыми на ощупь. Это конечно очень больно, но как только я начала это делать, сразу произошел перелом в лучшую сторону. Сейчас уже практически все зажило, и новых высыпаний нет, но все равно боюсь бросать ББ... Теперь вот надо как-то бороться со следами от прыщей - у кожи ужасный вид, но это уже мелочи по сравнению с мировой революцией...)
Сообщение было удалено
Лера, ха, напугали ежа голой ж***!:)))) А ты разглядывала эти ворсинки, откуда они вообще вылезают? Я вот тоже считаю, что это что-то живое. Ну, с чего бы каким-нибудь продуктам жизнедеятельности, а попросту сказать какашкам клеща вылезать наружу. Кто их выталкивает?
Два дня мажу голову ББ. Не моюсь. Видуха еще та! Никаких изменений не заметила пока. Так же как и прежде кто-то ползает и колется. Вычесывала расческой. НИКОГО не вычесала.
Мила, у моей сестры был демодексный клещ на лице и на голове симптомы очень похожи с Вашими. Вы на демодекс не проверялись?
Ксю, ты говоришь, что яйца выковыриваешь. А как они выглядят? Ты лупой пользуешься?
У меня на руке , на запястье был один Прыщ. Здоровый, плотный. Сколько уж раз я его расковыривала, доставала оттуда черти что. Мазала каждый день по несколько раз всеми возможными средствами. Ну, хоть вырезай с мясом! Вроде бы сдулся, покрылся корочкой, а через несколько дней все по-новой. Это при том, что я не переставала его мазать тем же ББ!!!
А тут была гроза , у нас свет вырубило. Ну , и сидела я романтично со свечкой и Прыщем. Решила его подогреть над пламенем. Место удобное, только руку протяни. Не подумайте, что я мазо! До ожега не доводила. Но вот сегодня, два дня спустя уверенно могу сказать, что он выглядит намного лучше, чем обычно. Наблюдаю дальше.
Сообщение было удалено
Не проверялась. Но есть идея, что он может быть параллельно с чесоткой.
Мила, да все так и есть, прыщи надуваются если не все яйца удалены. Выглядят они так: белого цвета, диаметром где-то от 1 до 2 мм. Под лупой честно говоря не рассматривала.
Сообщение было удалено
Сестра помню тоже долго лечилась от этой дряни, месяцев 6-7, заказывала какой-то китайский шампунь по интернету. Сейчас слава Богу уже и забыла про это.
Болею 4-й месяц. Недавно вколол себе ивермек 1,5мл из ветаптеки, уже 2-й раз! Пробовал и Неостомазан тоже из ветаптеки. Реально помогает только медифокс. Но его в достаточном количестве в аптеках не найти. Нашел в Москве оптовую базу и купил 2 по 0,5л 20% Медифокса. В меньшем количестве не продавалось. Развожу концентрат 1 к 1(2) и мажусь на ночь, вещь ядрёная, спать лучше потом на улице, т.к. в составе есть керосин! Голову, кстати тоже хорошенько мажу, там труднее всего вывести. Уже ничего не чешется, но все равно неделю еще буду мазаться, а потом неделю не мыться. У меня есть лишние 0,5л Медифокса 20% Супер. Кому надо пишите aprokoshevсобакаmail.ru
Сообщение было удалено
Коту капли между лопатками - "Барс" называются. Или что-нибудь в ветлечебнице спросите, чтоб не заморачиваться.
Сообщение было удалено
А мне мазать некуда: у меня прыщей нет. И какие были - от них остались только пятна. Я же не могу все тело мазать, оно и так перегружено всякими средствами. Пью Полисорб - он и от аллергии, и токсины выводит. И не мажусь ничем.
Сообщение было удалено
Когда локализовалась сыпь на пальцах рук, шее и лице. Я понял, что надо их добить и продолжал локально втирать ББ длительно- 2,5 мес. Если прыщ бурового цвета, это постскабиозная лимфоплазия. При лечении постскабиозной лимфоплазии применил индометацин, внутрь по 25 мг 2 раза в день 10-дневным циклом. Узелки постскабиозной лимфоплазии при этом способе лечения быстро регрессировали. Местно применял мази дипрогент, фенистил, гидрокортизон 1%. Если беловато-красного с содержимым, зудит, там сидит клещ. Есть третий вариант, когда белый - мелкий прыщ, не зудит, там мертвый клещ, вскрываем, обрабатываем перекисью, затем гидрокортизоновой мазью.
Сообщение было удалено
Нифига себе размерчик ХL!!! Откормила ты их!!! Непременно в лупу рассмотри.
А чего-нить темненькое ты там под кожей не находишь? Я это к чему спрашиваю. Вот если помазать маслом или спригалем, то из=под кожи вылезают чемные точечки, палочки. Вот мы пытаемся выяснить, что это и где это расквартировано. Если это их продукты жизнедеятельности, то и находиться они должны в тех же прыщах. Вряд ли у клещей есть специальное "отхожее место":))))
Сообщение было удалено
Олег, спасибо, что Вы с нами и даете подробные ответы.
Вот у меня прыщ был бурый. Не чесался, но и не заживал . При надавливании было покалывание. То есть он точно был не пустым. Я его регулярно вскрывала и каждый раз из него что-то выходило. В промежутках между операциями мазала его ББ, медифоксом, спрегалем, перекисью, антигистаминами...В общем всем, что было.
Потом погрела его над свечкой. До ожега, конечно не доводила. Прыщ спустя два дня выглядит очень прилично. Лучше, чем раньше. Что скажете по поводу нагрева таких особо упорных прыщей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег, спасибо, что Вы с нами и даете подробные ответы.
Вот у меня прыщ был бурый. Не чесался, но и не заживал . При надавливании было покалывание. То есть он точно был не пустым. Я его регулярно вскрывала и каждый раз из него что-то выходило. В промежутках между операциями мазала его ББ, медифоксом, спрегалем, перекисью, антигистаминами...В общем всем, что было.
Потом погрела его над свечкой. До ожега, конечно не доводила. Прыщ спустя два дня выглядит очень прилично. Лучше, чем раньше. Что скажете по поводу нагрева таких особо упорных прыщей?[/quote]
В этом случае лучше применить криохирургию, заморозить жидким азотом. Есть у косметологов и аптеках в наличии. Применять всего доли секунды, ОСТОРОЖНО!!!
У меня уже была идея воспользоваться средством от бородавок Криофам , кажется называется. Я им когда-то давно пыталась вывести бородавки у дочки, но безрезультатно. Может быть применительно к чесотке дело пойдет лучше.
Дорогая это штука, кстати.
Только применять , как Вы говорите, нужно не доли секунды, а несколько секунд. В описании там подробно есть .
А еще подумала, что жидкий парафин мог бы сгодиться , но не проверяла еще.
Сообщение было удалено
Жидкий азот имеет точку кипения 77,4 K (−195,75 ╟C). Можно получить обморожение с последующим некрозом тканей. Парафин нефтепродукт, может оказать благоприятное действие, правда слабоват. Выше писал, что в течение двух недель ремонтировал автодвигатель, руки были и в маслах и бензине и солярке, никакого воздействия не заметил. Вот индометацин мне реально помог.
Когда писала про парафин, то имела в виду воздействие тепла на особо упрямые прыщи. Да проще попробовать, чем говорить. Сегодня попробую их попарить:))) ББ их почему-то не берет.