Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Алена

[quote] Кака чушь? Если не лечиться...Добавим позитуву! http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2010/04/56346747​​.jpg[/quote]

По ссылке пишут, что такой страницы на сайте нет.

Мила

Анна, я ее в ветаптеке покупала. К ужасу фармацевтов попросила дать мне всего понемногу от клещей. Не уверена, что эта мазь поможет. Ну, шанс хоть есть....

Мила

Мне все не дают покоя эти выползни, которые появляются на поверхности кожи, когда я втираю в нее масло .

Это черные палочки, больше похожи на маленькие волосинки. То что они появляются из под кожи, у меня не вызывает сомнений. А откуда им еще взяться?

Вот смотрите. Я моюсь в душе , не вытираясь полотенцем обсыхаю на воздухе. Потом чистыми руками мажу тело эфирным маслом. Втираю-втираю...И под ладошками появляются черные палочки. Откуда еще на чистом теле могут взяться черные палочки-ниточки??? Я их в лупу разглядывала. Никаких ручек-ножек у них нет.

Тут многие уже писали про таких же темных выползней. Я не знаю, что это и как их правильно назвать.

Наткнулась в инете на болезнь Моргелонов. Названа так по имени первой заболевшей семьи в Америке. Сейчас эта болезнь уже повсеместно регистрируется. Больше всего напоминает чесотку. Зуд, ползание, черные точки. Люди начинают лечиться от чесотки, но с переменным успехом.

http://vijuweb.info/node/959

Врачи разводят руками и отправляют к психиатру.

Мила

Основные клинические проявления:

∙ нестерпимый зуд кожи;

∙ ощущение ползания под кожей каких существ;

∙ разнообразные уплотнения ≈ гнойники с свищами;

∙ нитевидные выделения;

∙ депигментированные рубцы и пятна;

∙ судороги мышц;

∙ бессонница, хроническая усталость, ухудшение памяти;

∙ депрессия, суицидальные мысли.

"Бывший бейсболист из Окланда Билли Кох - один из тех, кого поразило заболевание, получившие название болезнь Моргеллонов (Morgellons desease). Также болезнь затронула его жену и троих детей. Хотя семья может себе позволить дорогое медицинское лечение, врачи тем не менее не могут дать ответ на их вопросы. Все началось четыре года назад.

Билли Кох с успехом играл в бейсбол, но затем стали происходить странные вещи. У него начинались неконтролируемые мышечные судороги, из-за которых он не мог даже спать. А на коже появились незаживающие ранки, из которых периодически, особенно после купания, наружу выходили какие-то маленькие темные нити, сообщает WSOC-TV. "Это самое страшное, что я видела в жизни. Из моей кожи выходило черное вещество", - говорит его жена Брэнди.

Гость24

кошмар.. у меня вроде никто не вылазит, но вот зуд сегодня с новой силой одолел (((

Лера

Мила!!!! что ж ты меня так напугала!!!! Может. это продукты выделения клеща? Ленча писала, что яйца клеща. От ББ они должны уйти. я сплю в перчатках виниловых с ББ.

Анна

Олег! А у вас были нитевидные ( не знаю, как и назвать) на коже?

Анна
Мила

Сообщение было удалено

На Украине и в Белоруссии продаётся аналог новертиновая -написали на сайте-кто-то попугая лечил. Я буду на Украине в конце лета.

Мила

Ребята, после всего прочитанного больше всего мне хочется, чтобы у меня была какая-нибудь простая чесотка или демодекоз.

Меня вот что беспокоит. Не только одна я тут писала, что после обработки маслами , из-под кожи вылезают какие-то сущности разного цвета. Ничего подобного я про чесотку в медицинских статьях не читала.

Может быть это так теперь выглядит чесотка? Тогда чего может быть проще, собрать то, что вылезло из-под кожи и отнести в институт паразитологии. Ну, я так и сделала. Заплатила 600р за анализ.

Скажите, по моим постам я похожа на сумашедшую?:)))

Мила

Анна, спасибо, что откликнулись. Если сможете достать эту мазь в Украине, буду очень благодарна. В свою очередь, постараюсь делиться своими наблюдениями после ее применения.

Ленча

Вот мне интересно: почему выпускают собачьи-кошачьи капли от блох и клещей, кот. капнул на холку и на месяц никаких кожных друзей нет. Чем же хуже люди?

Мила

Ленча, я пробовала брызгать прыщи Фронтлайном. Это собачье средство от клещей. На две недели должно хватать. Заодно и на голову попшикала. 3 дня не мылась, терпела. Ну, особых изменений я не заметила. Может быть фронтлайн левый. Или у меня клещи неправильные:)

Кстати, сейчас очень много подделок появилось. Купила средство от клещей и комаров. Побрызгала на носки. Комары прекрасно их прокусывали.

Гость

кто переболел один раз часоткой подвержен рецидиву в 80 процентах случаев, кстати об этом врачи умалчивают. Мой знакомый, доктор медицинских наук именно по заболеваниям кожи сообщил мне как-то ужасную вещь, оказывается яйца чесоточного клещамогуд находится в спящем состоянии в коже инфецированного до 30!!! лет, то есть в любой момент человек может заразиться вновь, со мной это случалось целых четыре раза, при том, то я моюсь два раза в сутки и т.п. Сначала я очень скептично отнеслась к его словам, но он предложил мн почитать внимательно инструкцию к мази бензолбензоата. Я прочитала и ничего не заметила, тогда он мне указал на маленькую хитрость, там была написана фраза: Не убивает яйца, вот тут то он мне все и объяснил. И еще один момент, о чем умалчивают врачи, это то, что чесоточный клещ бывает разных видов, именно по этому одни лечаться очень быстро, а другие годами. Для примера, у какого-то из президентов США вообще была хроническая чесотка, то есть ее было невозможно вылечить.

Анна

Мила!Когда будет ответ из института паразитологии? Напишите результат. Насчёт мази: как поеду, м.б. и раньше-напишу e-mail.

Мила

Анна, уже...Мне позвонили из этой лаборатории и озабоченно спросили, где я взяла материал для анализа. Ну, я рассказала подробно, что это вышло из-под кожи. Там, кстати, были разные выползни. И светлые, и темные палочки, я на это обратила их внимание.

Вот меня внимательно выслушали, видимо, покрутили пальцем у виска и пообещали внимательно всех рассмотреть.

Результат : обнаружены частицы кожи и текстильные волокна.

С кожей - понятно. Я их снимала руками и , конечно же, прихватила кусочки кожи.

Но откуда у меня под кожей взялись текстильные волокна?! Это , стало быть те темные палочки.

Получается, что никакой живности они не увидели. Ни экскрементов, ни яиц, ни самих личинок и клещей.

В общем, мне осталась одна забава, купить микроскоп и самой подробно рассмотреть. Блин, ну не у всех же из-под кожи лезет текстильное волокно!!!

Ребята, если меня долго не будет, то ищите меня в психушке:)))ТТТ

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, а ваш доктор знакомый принимает частным образом? Может быть удастся поговорить с опытным человеком....

Вики
Мила

Сообщение было удалено

Мила, может это результат взаимодействия кожи с маслом? реакция такая?

Олег
Анна

Сообщение было удалено

Вот такая сыпь была у меня,

http://dermline.ru/htm/12a/129102.htm http://dermline.ru/htm/13/132008.htm А такие нитевидные ходы были http://dermline.ru/htm/13/132005.htm. Все это уничтожено при помощи ББ. Локально лечился достаточно долго. Продолжительное время была аллергия...

Димон!!!

РЕБЯТА!!!! У вас ПАРАНОЯ!!!!!!

Какие 30 лет???? у меня была чесотка 2 раза первая лет 8 назад....батя где то притащил))))) вторая вот сейчас , заразила девушка - студент, где сама взяла говорит , мол не знаю)) Короче вывод - мы сами заражаемся и других заражаем!!

НО!!! вот уже дней 6 как ничего нет )) ни прыщей ни чухмариков!!! ну чухмарики есть, но слабенькие..

И скажу вам главное !!! Главное не прерывать , а мазаться неделю по 2 раза бензилбензоатом ! и все !!!! пройдет все!!! я раз прервал после трех дней мазанины и через 5 дней опять сыпь....опять дня три мази и опять через 5 дней прыщи!!!

Вот сейчас шесьой день как мажу....и еще буду 5 мазать. то что вы там гладите и стираете до ***))) одного пропустили( а вы пропустили) и все по новой!! МАЗЬ и только мазь спасет вас))) одного тюбика 80 г мне хватает на 2 раза!!!

Все пройдет)))

Мила

Вики, я специально для контроля мазала маслом здоровые участки кожи, где не было прыщей. Так же втирала. Кожа действительно скатывается к комочки. Они получаются такого серого цвета и округлые. Но на этих участках тела черные палочки не вылезали. А черные палочки похожи на волосинки или как написали в анализе текстильные волокна.

Я своими глазами видела, что они появляются из-под кожи. Только не нужно меня в психушку. Сижу, хлюпаю носом...

Димон!!!

И еще )) Впредь думайте 300 раз чем тр@хаться на стороне)) а именно таким способом заражается более 50 процентов!!! и это факт! лично я бы прибил жену которая бы чесала мне про крышки унитаза и полотенце подружки и там яйца которые в ее коже с динозаврских времен )))

Димон!!!
Мила

Сообщение было удалено

А вы пробовали мазаться бензилом на протяжении недели по два раза????

Димон!!!
Олег

Сообщение было удалено

ни одного фото открыть не получилось

Димон!!!
Олег

Сообщение было удалено

ОТкрыл!!! тоже было и у меня)) один в один!! но скажите, у вас также была усыпана вся кожа как на фото???

Олег
Димон!!!

Сообщение было удалено

Почти по всему телу, после восьми месяцев лечения бесполезными акарицидными препаратами сыпь локализовалась. Как только прерывал лечение на 2-4 дня, сыпь появлялась с новой силой.

Димон!!!

[quote="Олег"]Димон!!!ОлегВот такая сыпь была у меня,

http://dermline.ru/htm/12a/129102.htm http://dermline.ru/htm/13/132008.htm А такие нитевидные ходы были http://dermline.ru/htm/13/132005.htm. Все это уничтожено при помощи ББ. Локально лечился достаточно долго. Продолжительное время была аллергия...

знакомо!! наверно я начал рано, раз не разнесло на все тело!! основная сыпь была на ногах, немного низ живота, парочка на руках , на *** парочка .....бензил думаю поможет..ничего нет , но мажу пока....не мгу поверить что можно годами этим болеть!

Вики
Мила

Сообщение было удалено

Мила, солнышко, не плачь. Если ты уверена, что дома сделана вся обработка, что лечишься уже давненько, наберись мужества и поступи, как я. Я на нервной почве даже похудела тогда на 5 кг. Почитай мой пост N 1163 на предыдущей странице. Сделай перерыв в две недели. Успокойся, а потом будешь уже точно знать, чесотка у тебя или нет. Поймешь, есть ли у тебя что то другое, или это только какая то реакция всех препаратов... Попринимай что нибудь успокоительное - посильней, плюс антигистаминные. Мажь прыщи противоаллергической мазью и финистилом, чтоб не зудело...

Конечно, надо набраться мужества, но оно стоит того...))) Попробуй, Мила...)))

Димон!!!

блин,разбить бы нос той казе.......знала же пидарша что больная

Мила

Вики, спасибо за поддержку. Я себя в последнее время совершенно изолировала от семьи . Боюсь заразить мужа и детей...Если отпущу эту гадость бродить по телу на две недели, то точно заражу кого-нибудь...Лучше сразу повеситься!!!

Уехать бы куда глаза глядят, в гостиницу или снять квартиру и там тихонечко добивать себя и тех кто на мне или во мне....

Вики
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я эти две недели тоже свела к минимуму контакты с домашними , слава богу, есть отдельная комната. Старалась ходить ни к чему не прикасаясь, сказала домашним, чтоб вещей моих не трогали ( в том числе и посуду), постоянно протирала все, к чему прикасалась, либо ходила с А-паром в руках. Клаву и мышь после себя тоже брызгала. Все в твоих руках!!! Опять же - домашние то у тебя пролечены?

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Клещ питается, как и пыльевой, частицама отслоивщейся кожи. Следовательно, какашки у него тоже кожаные, это палочки(

ни ручек, ни ножек, а может, просто лапки на груди сложил)))). А ниточки?...Надо подумать. Может, что-то не -то сожрал? короче, мажьтесь ББ!!!! А маслом после курса или руки, их моешь всё равно. Масло не уничтожит! И Олег писал!!!!

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Наверное, это яйца. исправьте меня. Философ, Олег, пож-та.

Гость1
Вики

Сообщение было удалено

Философ пишет, что главное - это надежное уничтожение всех личинок, которые развиваются в прыщиках. Если это обеспечено, тогда опасность заражения окружающих практически отсутствует.

Вики
Гость1

Сообщение было удалено

Полностью с этим согласна. Все эти меры безопасности принимала только для собственного успокоения, а то ведь почти психоз был. Я ведь неделю ни есть, ни пить ничего не могла. Самое главное - отпустить собственные страхи. Сейчас у меня чесотки нет, но из за бесконтрольного использования всех противочесоточных препаратов появилась сильная аллергия. Которую тоже проблематично вылечить. Одно радует - что не заразно...)))

Мила

Ребята, какие же вы все хорошие и отзывчивые! Спасибо вам всем искреннее! Ну, вот опять хлюпаю носом...

Я уже давно мажусь ББ , тем и сдерживаю прыщи. От ББ они бледнеют. Они у меня есть, но не расползаются. Но и исчезать совсем не хотят, *уки!!! Не чешутся, скорее покалывают, когда надавишь. Что-то внутри есть, раздражает кожу, поэтому прыщи не заживают до конца. Если посчитать, их всего наберется штук десять на всем теле. Казалось бы, давно уже вывела бы! Ан нет!!

Вчера один начал опять расти. Я его "вскрыла". Блин, опять какие-то серые сущности и волокна ткани...Через лупу разглядывала. Все, следующей покупкой будет микроскоп.

Но есть еще одна проблема - это голова. Там черти что творится. Ползает и кусается. Но никого не видно. Кто-нибудь пробовал голову ББ мазать?

Мила

Вики, когда ты ББ неделю мазалась как часто меняла одежду и постельное белье? Что делала с подушками и одеялом? У тебя ББ какой фирмы?

Гость24

Сульфодекортэм -кто нибудь пробовал?

Гость24

чего только не бывает, вот...

Дело в том, что я пытаюсь с самого лета выяснить, что у меня, и нигде не могу этого выяснить. Была у дерматолога в городе (я из села) 2 раза. Посмотрели в увеличительное стекло на голову и предложили пить успокоительное. Правда во второе посещение я настояла, чтобы взяли анализы (ресницы, брови выдернули) соскоб взяли с височной области. Все в норме. А у меня в голове постоянно что-то шевелиться. Думала вши, обрабатывалась несколько раз всем что только есть в аптеке и народными средствами. Без результата. Сбрила волосы, а проблема осталась. Однажды с головы на бумагу вычесала очень мелкие светлые точечки, а когда присмотрелась - они двигались. Показала в ветеринарную лабораторию ? сказали чесоточный зудень ? но ведь в голове чесотки не бывает, но пролечилась. Все напрасно. Через знакомого показала другому лаборанту ? сказал это блоха. Почему ветеринарам? А больше некому. Ни в областной больнице, ни в мединституте паразитолога нет. Нашла в городе, при СЭС энтомолога ? ничего определенного не сказала ? какие-то насекомые.

К тому времени в доме обнаружили коричневых блох ? круглых, и продолговатые насекомые, которые очень кусаются. Обрабатывала сама (после консультации в дез. Отделе). Посоветовали соединить хлорофос (дали сами) + фуфанон супер + нашатырный спирт. Обработала ? вроде бы все погибло. Но я отравилась, хоть и была в респираторе ? стала задыхаться и вторую обработку через неделю не смогла сделать. Нашла фирму по обработке, заняла деньги. Они обработали 2 раза все: и в доме и подвалы и чердаки и двор. Третий раз только дом. Да, забыла сказать, что они взяли образцы насекомых, которые я посадила на скотч и сказали, что это платяная вошь (у фирмы есть свой энтомолог).

Гость24

Обрабатывали цефоксом 2 раза, 3 раз добавляли медифокс. И после каждой обработки в доме невозможно находиться √ кусается мелочь жутко. Больше они не приедут и ответили по телефону, что у Вас уже не должно ничего быть ни в доме, ни на Вас лично. Оставляли мне 1 флакон медифокса для обработки головы и тела. Ничего это не дало. Есть мелочь и в доме и на мне. Пытаюсь вычесать что-нибудь с отросших волос √ нет ни гнид, ни взрослых насекомых (я думала, что у меня в голове вошь платяная). Вычесала только опять светлое, мелкое что-то, а когда я пытаюсь чем-то к нему дотронуться √ оно отпрыгивает на бумаге. С головы часто что-то как бы ссовывается на лоб, брови, ресницы, шею и тогда кусается. На ощупь пальцами снимаю, размером как манную крупу. Тело печет от этих мелких укусов. Сейчас это чувствуется по всему телу, даже в ладонях (покалывание). Прикладываю скотч и под увеличительным стеклом вижу мелких светлых круглых или чуть удлиненных насекомых. Вся одежда у меня уже 2 месяца на улице в мешках целлофановых. В доме нет ни ковров, ни вещей. Все что на мне и постельное сыну кипячу. Обработку от вшей проводила ежедневно с 03.112011 по 20.11.2011. Может быть Вы что-то подскажете. Что это может быть? Да у меня еще сильно хрустят корни волос, при надавливании √ слышно в комнате.

Да, еще. Это заразно. Мама моя живет отдельно, в своем доме. Но у нее все то же, что и у меня. Ей 78 лет. И все эти укусы она переносит очень тяжело.

Мила

Вот тут видео ...http://www.youtube.com/watch?v=uhFN7dRt27g&feature=re​lated

Там женщина мазала прыщи на теле скипидаром и "собирала урожай". На сумасшедшую не тянет. У них там многие в деревне болеют. Ростовская область. Говорят, что некоторых людей у них хоронят в цинковых гроба , посыпают известью. Надеюсь, что они от других болезней умерли:)

Я точно так же мажу прыщи эфирными маслами и из них выходит что-то похожее. Темные палочки , крупинки. Единственное чего я не догадалась - это собирать их в чашку с водой, как та женщина на видео делает. Так ,конечно, удобней их рассмотреть. А Я просто в пакетик всех складывала. И в пакетике отвозила в лабораторию Пастера. Там все было с эфирным маслом перемешано.

Вики
Мила

Сообщение было удалено

Мила, одежду и белье я меняла каждый день. Если нет возможности прокипятить-прогладить, тогда запихивала в морозилку. Уходила на работу - даже тапки в морозилку. Верхнюю одежду и обувь - на ночь А-паром и в пакет. Утром доставала. ББ у меня был Таллинского производства.

Вики

Мила, часть подушек и одеял, все пледы вынесла на улицу. А то, чем пользовались - обрабатывала А-паром.

Вики
Гость24

Сообщение было удалено

Похоже, это все-таки платяная вошь...(((

Вики
Мила

Сообщение было удалено

Мила , для головы попробуй медифокс гель . Можно попробовать чемеричную воду...)))

Ленча На голову чемеричную воду.
Мила

Сообщение было удалено

Ленча

Сообщение было удалено

МилаРебята, какие же вы все хорошие и отзывчивые! Спасибо вам всем искреннее! Ну, вот опять хлюпаю носом...

Я уже давно мажусь ББ , тем и сдерживаю прыщи. От ББ они бледнеют. Они у меня есть, но не расползаются. Но и исчезать совсем не хотят, *уки!!! Не чешутся, скорее покалывают, когда надавишь. Что-то внутри есть, раздражает кожу, поэтому прыщи не заживают до конца. Если посчитать, их всего наберется штук десять на всем теле. Казалось бы, давно уже вывела бы! Ан нет!!

Вчера один начал опять расти. Я его "вскрыла". Блин, опять какие-то серые сущности и волокна ткани...Через лупу разглядывала. Все, следующей покупкой будет микроскоп.

Но есть еще одна проблема - это голова. Там черти что творится. Ползает и кусается. Но никого не видно. Кто-нибудь пробовал голову ББ мазать?

На голову чемеричную воду. Моментального эффекта не будет, но поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

Сижу читаю американский форум о чесотке. Похоже он пользуется не меньшей популярностью, чем наш!)) Бедная наша планета. Хочу всех успокоить, кто сожалеет о том, что не могут купить ивермектин в таблетках. Вычитала истории о том, что и он не всем помогает. Один пост был от медсестры, которая работала в доме престарелых, и лечила своих подопечных от чесотки ваннами с добавлением отбеливателя. Привожу в оригинале: vangelist akins

Orange Park, FL

Reply ╩

|

Oct 1, 2007

Judged:

[Agree]

4

[Helpful]

3

[Interesting]

2

I know this might sound crazy;however, Ive worked in a nursing home for 9 years, and I know all about Scabies.To treat them I would run a bath (as you usually would) Take bleach(of any kind)and place about 5-7 caps full in the bath.The bleach is deluted in by the water,so you won't have to worry about it being too strong.Take a bath as you normally do. The bleach may dry your skin and may be a little harsh on your skin;however the itching will cease and the scabies will be gone. Do this a couple of times (at night)

Анна

Перевод:

Я знаю, это может показаться странным, но Ive работал в доме престарелых в течение 9 лет, и я знаю все о Scabies.To относиться к ним я бы запустить ванну (как вы это обычно делаете) принять отбеливателя (любого рода), а также о месте 5-7 крышки полном объеме в bath.The отбеливатель в deluted водой, так что вам не придется беспокоиться об этом слишком strong.Take ванну, как вы это обычно делаете.Отбеливатель может высушить кожу и может быть немного суровый на кожу, но зуд прекратится и чесотки не будет. Сделайте это несколько раз (на ночь)

это что, чтобы в гробу хорошо выглядеть? Медсестра-садюга! написано же,что они хлорки не боятся!!!

Мила
Философ

Сообщение было удалено

Философ, а Вы думаете, что на голове чесотка? Вроде бы она там не должна быть, врачи так говорят. А у Вас лично на голове была чесотка?

Мила
Анна

Сообщение было удалено

Я уже ничему не удивляюсь. Тут кто-то недавно писал, что вылечился с помощью стеклоочистителя.

А со мной сегодня случилось вот...Выскочил Прыщ. Я его специально написала с большой буквы из уважения к его размеру. Характерный такой, на локтевом сгибе и чесучий. У меня не было ничего такого серьезного под рукой и я помазала его мазью Звездочка, чтобы хотя бы не чесался. Действительно зуд прошел. А через пол-часа я этот прыщ не смогла найти. Рассосался бесследно.