не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Алина,возможно,моль - это колембола,она вполне может присоединиться к грибковой инфекции.Я бы тоже так попробовала,но это не реально,когда живеш в семье,занимаешся детьми.Надо быть одной и посвятить себе время,может летом?А вообще трудно представить себе жизнь без воды,я большая водохлебка .Расскажи про мысли в эти 2 дня,часы тянулись?
Сообщение было удалено
Слукавлю. если скажу, что мысли были только о душу и о Боге. Молитвы читала, телевизор не могла смотреть, выяснилось, что у нас почти вся реклама о ЕДЕ и ВОДЕ. Выучила наизусть "Евгения Онегина".Помогает, рекомендую.
Сегодня уже выпила протокольную дозу таблеток. Как-то- не пошли. Слабость, руки дрожат.
Теперь другая проблема- одевать нечего. Все висит, как на вешалке.....
Хочу рассказать свою историю, вдруг кому-нибудь поможет. Я, также, как и многие из вас, долго лечилась от чесотки - более полугода. Потом стала замечать у себя необычные элементы, выходящие с тела: после того, как мазала руки маслом, на коже появлялись волосинки и точечки, как было описано вами на форуме "помогите чесотка", однажды выпал клочок волос с разноцветными нитями на корне (синими, красными). Я была убеждена, что это болезнь Моргеллонов и что жизнь кончена. В один день я, в истерике, поделилась переживаниями со своим мужчиной. И он посоветовал мне на время забыть об этом, перестать всем подряд лечиться и успокоиться. И вы знаете, все прошло. Уже полгода я живу спокойной жизнью и вспоминаю все, как страшный сон. Должна добавить, что лечиться я тогда не полностью прекратила, а начала пить асд. Нельзя исключить вариант, что помог и он.
Так вот, еще несколько месяцев назад, вы писали, что они реагируют на внутреннее состояние. Кто-то говорил, что как только пробирает к ним ненависть, они звереют еще больше. А в тот момент, когда забываешь, а еще лучше - ПРИНИМАЕШЬ болезнь, симптомы спадают. Все это кажется невероятным, но вы наверняка уже привыкли к подобным вещам. Я искренне желаю всем выздоровления, вы молодцы, сильные.
Девочки,там на соседней ветке есть интересные ссылки от Дарины и от Алексея.Посмотрите.
Алина,ну что сказать?Могу только чисто по-женски-бедные мы несчастные!
Nochen'ka, пох-та, напишите своё лечение, пож-та!
Как вам понравилась новость о заражении полка гвардейцев ее Величества чесоткой? В полном составе, 100 чел. Вроде, подцепили в Германии.
Инга, девочки. посоветуйте. Прыщей уже нет, но я вся в коричневых пятнах, похожих на родинки. Мне также продолжать- сода+ йод+зеленка? А потом чем? Чем отбелить? Я могу солярием замаскировать, но это какой же черной мне нужно стать?
Алина,пятна -это неизбежная часть моргосов.Просто так не выведеш.Они постепенно проходят.У меня на лице были сильные пятна,но теперь осталось маленькое пятнышко от самого большого прыща.А вот на груди проходят медленнее.Там у меня были сильные выходы после горчичников.Не знаю,как они проходят,может от соды,может от синтомициновой мази,но потихоньку кожа улучшается.Надеюсь к лету все пройдет.Алина,маслом чайного дерева терла?Там точно ничего нет?
Сообщение было удалено
Ткрла!!!!! И маслом , и Зорькой. На нее все выходит. НИЧЕГО!!!!! Спасибо! Куплю синтомициновую.
А кто роликом по волосам проводил? боитесь?
У меня ,кстати, такая лёгкость на голове после валика, хотя и до этого никто вроде не доставал%) сильно.
Алина, роликом пройди по волосам.
Сообщение было удалено
Провела. Только моя рыжая грива.
Чем вас подбить использовать ролик?.. Может тем, что это я неделю всех уговаривала Зорьку купить( сам себя не похвалишь....)
Ну, что, девочки, диета действует? кто на посту? Булки едите?
Сообщение было удалено
Юлечка, что это ты буйствуешь сегодня? И зорьку мы купили. и терли по волосам валиком, как только ты первый раз написала. Народу мало сейчас на сайте. Некогда людям. Весна. Но каждый все равно молча встал и пошел водить валиком. Отпишутся. Успокойся.
[quote="Юля)"]Ну, что, девочки, диета действует? кто на посту? Булки едите?[/quote
Я уже 2 месяца только на овсянке, миндале. бананах и морковке. Булку хочется, но боюсь.
Алина, на сколько похудела? Я так хочу похудеть! А, во время диеты всё равно доставали? Какая ты молодец, что выдержала голод сухой! Ты писала, что врач рекомендовала голод. Я не видела этих роликов. Пропустила. Она очём, о БМ говорила?
Алина, ты из Москвы?
Передача ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЦА с Г. Малаховым.от марта 2013. Число не помню. там врач Ермакова прописала нам,моргелонщикам только диету. Никакого лечения. Посмотри. В поисковиках высветится. Никакая я не молодец. Это от безысходности. Чувствуешь в себе силы? Пробуй. тем более. соскочить можно в любой момент. Только кишечник прочисть. дешево и сердито.Похудела на 4 кг за 2 дня. Сейчас- 46. мала. нужно поправиться. А как? С такой диетой не получается. На предыдущей страницк прочти, я отписывалась. как они лезли. Удачи, Юленька!
Извени, прописала Ермакова не диету. а голодание!!!!
А,весна подействовала,всем хочется похудеть!Теперь даже не ради моргосов,а ради фигуры все дружно войдем в сухое голодание.4 кг. за 2 дня- это круто.
Сообщение было удалено
Первая мысль была, что никакая это не чесотка. Если это так, то скоро и до вышестоящих дойдёт.. и наконец возьмутся более тщательно изучать это, и найдут лечение )) я надеюсь
ЮЛЯ, я ем иногда, и просто булочки.. и с маслом, сыр иногда, или ещё что-то из запретного- только чуть-чуть. Не могу долго есть что-то однообразное. И так долго не ела. Сладкое стараюсь не есть, т. к даже от четвертинки конфетки- чувствую что хуже становится.
Лана, как ты??
Сообщение было удалено
Юля, а где такие ролики продают, для чего их вообще используют? Хочу попробовать, а скотч нетподойдет?:)
Сообщение было удалено
Ролик с клеющейся отрывной лентой для чистки одежды. Продается на любом рынке .
Сообщение было удалено
Готовлюсь к отъезду, закупаю спрегаль, бб, борную, салициловую и тд
Мажусь, вколола дектомакс 1 раз, пока не понятно, действует ли...
Муж завтра идёт к врачу, тот наверняка пошлёт его к дерматологу, а это опять ждать очереди... в Канаде не так просто попасть к врачу, зато всё бесплатно, лекарства тоже.
Вобщем, через несколько дней отпишусь, как и что.
Лана,счастливой дороги ,не пропадай.
Сообщение было удалено
Обалдеть, серьёзно что ли бесплатно даже лекарства?? Прям не верится.. а в нашей стране никуда без денег если заболел.. иногда чтоб поставили правильный диагноз приходится идти в платную клинику, а лекарства на сколько могут выйти - сами знаете, не в одну тысячу
Катя, не все лекарства бесплатно, к тому же все по рецепту, кроме травяных и гомеопатии, а они стоят немало. И просто так никто рецепт не даст. Здесь в этом плане гораздо лучше.. Кать, у тебя на голове как сейчас, от чего- нибудь лучше стало?
Алина, спасибо... Я подумала, может какие- то другие есть. Сегодня скотчем прозрачным у сына провела по ежику и под микроскоп. Одни сплошные волокна...
Рада, что развеселила вас своим советом использовать ролики для чистки одежды! Я успешно ими пользуюсь, но вот прокатывать по голове как-то не удосужилась! Это надо сначала налысо постричься!!!
Задумываюсь о лечении мёдом. Когда я мазалась ивермек-гелем, то почувствовала облегчение. Но когда купила мазь на той же лекарственной основе (аверсектин), такого эффекта не было, как от геля. Позже я поняла, что дело в вязкости, а не в антипаразитарном действии.
Эти гельминты-ворсинки прилипают к телу и не могут ползать, питаться и размножаться! Потом их просто-напросто смываешь в душе водой. Вот и мёд вязкий. Не зря же писала одна женщина, что вылечилась!!!
А тут еще кто-нибудь чесотку лечит? Что то по последним сообщениям я не очень поняла...
Сообщение было удалено
Врач сказал у нас чесотка.. А вы что лечите тут.. Совсем запуталась на этих 190 страницах) что такое ББ ? У нас чесотка оказывается почти с лета или рецидив((( столько времени лечили аллергию у сына( 10 лет ему), а оказывается чесотка!!!!! Опять!!!! А летом племянник ее приносил со спорт школы, думала вы лечились спрегалем...ан нет!
Сообщение было удалено
Это мое первое сообщение...
Сообщение было удалено
Здесь лечат БМ- тоесть болезнь моргеллонов.Так что наше лечение вам не подходит.
Сообщение было удалено
Мучаю себя, эксперименты провожу, что-нибудь как сделаю, потом охреневаю от побочек. Знаешь, когда -как. Одно скажу с уверенностью что мыться лучше хоз мылом, помоюсь дегтярным или обычным- симптомы ощутимее становятся. Беру хоз. мыло "с кокосовым маслом", так и нызывается, есть и др. главное чтоб было кокосовое в составе. и при мытье добавляю что завалялось- умывалку с чайным деревом или свой шампунь DN с аромамаслами и солями мёртвого моря( можно и без них, для волос и лица-не понравилось,а для мытья тела вместе с мылом -хорошо) и держу на коже неск минут. Шампунь Сьос не помог?
В китайской медицине нашла капсулы от различных грибковых, раздражений, противопаразитарный и от могого другого, состав конечно экзотический, цена очень завышена, обратилась на форум китайский по этому поводу, сказали что больше понравился в составе бархат амурский. и что можно купить препараты с этим бархатом в России, привели пример " Антивир"
Нашла хорошие растительные препараты и на основе чёрного ореха и многих других полезных растений, серебрянную воду (обеззараживающая и противовирусная. Для приема внутрь и для орошения вагинального. Это высокоэффективный концентрат ионированного серебра √ натуральный заменитель антибиотиков. В целях дезинфекции любых предметов применяется в неразбавленном виде. Уничтожает все известные виды бактерий и ряд вирусов. Дезинфекция, внутренние инфекции, воспаления, дисбактериоз. Примененяется в онкологии, а также как противотуберкулезное средство) посмотрите, что-то всё равно найдёте, там много чего
http://bbc-eco-planet.narod.ru/preparat2.htm , в самом начале.
В Китае русская девушка сказала, что различные грибковые, параразитарные и прочие болезни стараются лечить травами, что они эффективнее, надо только подобрать, и что только помогли ей травы, тоже какая-то фигня была у неё. Не знаю как на счёт лучше, но в каком-то смысле безопаснее, если дозы соблюдать )
Наталия, а расторопша действительно противопаразитарная!!! И для печени))
*капсулы китайские от грибов и паразитов (чесотки имела ввиду)
Сообщение было удалено
Ну тема все-таки чесотка! Создали бы новую... От чесотки не так то и легко избавиться тоже, люди сюда в надежде... А тут другая тема... Надеюсь кому надо от маргеллонов избавиться найдут вас))
Сообщение было удалено
Гость , первая половина ленты посвящена борьбе с чесоткой. Читайте, лечитесь. Если за полгода вылечиться не получится и после масла чайного дерева из кожи что-либо полезет, читайте вторую половину. Все с этого форума начинали лечить чесотку. Выздоравливайте!
Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! Очень рада за Вас! Как себя чувствуете сейчас?
Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным и противовоспалительным свойствами, губительно действуют на стрептококки, микоплазму, уреплазму, лямбии и других паразитов. Подмор, очищая и омолаживая кровь, очищает и весь организм, при этом не наблюдается побочных действий. Тем, кому за 40, рекомендуется препараты на основе подмора принимать для профилактики 1-2 раза в год.
Сообщение было удалено
Чесотка более-менее просто лечится, тот кто действительно не мог вылечится долго- думали тоже что чесотка, оказалось не чесотка, почитав этот форум поняли что не то от чего лечились. Не каждому в голову придёт название "Болезнь Моргелонов" и будет искать лечение от него. Я именно на этом форуме это название услышала. так что людям будет проще тут найти, чем под непонятным для людей названием
Сообщение было удалено
Ева, дорогая! Это ведь еще не победа. Праздновать победу можно будет толко через год-два.Если ничего не возобновиться. Радикальная мера для экстрималов. Не всем, я думаю, подойдет. Единственно, каждый будет в зопасе это держать для себя. А это - немаловажно.
Чувствую себя хорошо. Теперь занимаюсь сведением коричневых точек на теле. А их- вагон и маленькая тележка. И еще 2 раны, которые, если потереть- кровоточат. На попе особенно большая. Была вчера в солярии, эффект заметен слабо. буду содой выбеливать. Шевелений нет, уколов тоже. Пью таблетки, придерживаюсь диеты.
Ева, давай на ТЫ? Настроение такое- хочется весь мир обнять. И делать только добро, добро, добро..........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случайно сегодня на глаза попался магазинчик "Арт Лайф" ни разу не была там.. Хотела узнать про амурский бархат, есть ли что.. наткнулась на капли серебрянные "Арголайф". Вообще они идут для наружного применения,консультант сказала и внутрь можно. Применять в разбавленном виде при проблемах с кожей (дерматиты, псориазы, для заживления ран, и пр), капать в нос, глаза при аллергиях, коньюктевитах, и тд, проблемах желудка, вредную флору убирает, и много чего ещё
Буду на лицо в разбавленном виде и внутрь, посмотрю, потом напишу.
Сейчас пользуюсь шампунем на козьем молоке с вит. В2,В6,Н, кератином фирма Beaty Farm "Первое решение" белая длинненькая бутылочка, стоит 57 руб, взяла из-за вит В6. не знаю есть ли его заслуга, но до него были на голове прищики, ну и ББ мазала их
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию) надо попробовать.. в любом случае он очень полезный, буду знать)
Сообщение было удалено
Я пользовалась препаратами арт лайф - ничего особенного. И серебро пила.
Алина,каждый день следи за кожей.И все нам сообщай.Если ничего не возобновится,надо будет пробовать.Но пока ,действительно, рано говорить.В этом методе ты первопроходец и теперь на тебе лежит бремя эксперимента.Все ждут результата.