Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 186
Алина
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, играет роль, я думаю, и то, в какой период лечения голодать. Я голодала после 2 мес и 1 недели лечения по протоколу. Жалко, что не 3 или 4 дня.... Но в понедельник нужно было на работу, а это - и голову помыть, и накраситься . Будет на праздники свободных 3 дня- повторю.Тяжеловато было, даже не ожидала, что морально будет тяжелее, чем физически.Но теперь знаю, чего ждать.

Кожа не бугристая, как раньше, вместо прыщей -пятна.Болячки уменьшаются в диаметре. Солярий хорошо подсушил. В выходные еще разок туда съезжу.

Katya
Наталия

Сообщение было удалено

Во время лечения или до??

Ева
Алина

Сообщение было удалено

Алина...я действительно рада (ТТТ), так чувствуется твое настроение! Умница! Я хочу посоветовать еще, раз уж ты у нас такая целеустремленная :) почистить кишечник. Лучше всего лимонно-эвкалиптовые клизмы. В инете можно найти, как их делать. Уверена, что это будет заключительным этапом. А еще, думаю, будет сюрпризом то, что выйдет из тебя. Ведь сейчас ты думаешь, что внутри все чисто...Я сама не делала. Но на другом форуме девочки это делали после чего многие выздоравливали полностью. И при том, что все прошли ударные курсы противопаразитарных препаратов, после этой чистки выходили даже цепни.

Ева

http://www.way-s.ru/viewtopic.php?p=61913 это лимонно-эвкалиптовая чистка.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, что при БМ язвочки и раны на теле, может быть на голове то же самое? Мы лечимся серой, ребенок 10 лет почесывается, но в основном тело очистилось, а вот у мужа не очень плюс у нас какая то реакция на серную мазь не хорошая((( на пятый день на лице раздражение..я мазалась как и все, хотя у меня совсем чуть-чуть на локте было, пару ходов...но я и не спала с ними, а вот мужа обсыпало когда он с сыном поспал... скорее всего чесотка, но вы меня тааак напугали, что я теперь уж и не знаю! Как понять что это не БМ???????

Наталия
Katya

Сообщение было удалено

Во время и после. Особого эффекта не ощутила. У нас тут местный дистрибьютер артлайфа, тетенька, она раньше занималась витамаксом. Витамакс качественный был, помогало людям многое. А арт лайф все ругают - толку, мол, нет. Я для себя кораловый клуб держу на примете. Если курсом пропивать, то продукцию качественную.

Наталия
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я ее тут уже рекламировала.. И пробовала мужу 3 дня, себе 2. Но тогда не увидела резульатата сразу и забросила

Юля)

Вот что я думаю: Что лучше, когда лезут , после еды (например, мяса) или не лезут. а сидят молча, размножаются?

я как вспомню, как у меня полезли волоски активно после 2 недель ББ, не смывая. а потом ещё,смывая? Это ж сколько яда надо было вылить на себя, чтобы они полезли?!

Алина
Ева

Сообщение было удалено

Ева, ссовет хороший. Ответь, пожалуйста, можно ли при этом принимать лекарства? И как себя поведет кишечник днем, во время работы. У меня лекции, я не могу бугать в туалет, если приспичит. Буду ждать праздников. Тогла и проэкспериментирую.И где взять листья эвкалипта? В аптеке? Мы все зависим от обстоятельств- работа. семья... Начинай, мы чуть позже подхватим.

ИНГА

Гость,потрите ранки каким то маслом,если полезут волоски,волокна и коконы волосяные,это может быть БМ.А как это может быть чесотка 10 лет?Ведь есть столько средств от нее.Или это ребенку 10 лет?

Гость
ИНГА

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО, РЕБЕНКУ 10 ЛЕТ))))Я, СЫН И МУЖ МАЖЕМСЯ СЕРНОЙ МАЗЬЮ, УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ, У НАС МУЖЕМ ПОШЛА АЛЛЕРГИЯ, ЖЖЕТ ЛИЦО, ВИДИМО НОЧЬЮ ДОТРАГИВАЛИСЬ, ДОЧЕК, КОТОРЫМ 3ГОДА И 4,5 МЕСЯЦА МАЗАЛА СПРЕГАЛЕМ...ВСЯ КВАРТИРА ВОНЯЕТ СЕРОЙ И ХЛОРКОЙ((((Я КАК ПОМЕШАННАЯ ВМЕСТЕ С НЯНЕЙ ВСЮ КВАРТИРУ И ВЕЩИ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАЛА! ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ????СЫН ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ХОДИТ В ШКОЛУ! РАНОК НЕТ, СЫПЬ!ОТТУДА НИЧЕГО НЕ ВЫЛАЗИТ, ВРОДЕ, ИНАЧЕ, Я БЫ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА...УЧАСТКИ РАЗДРАЖЕННОЙ КОЖИ ПОТЕРЕТЬ МАСЛОМ?

ИНГА

Любое место протрите маслом(оливковым,эвкалиптовым и др.).Если ничего не вылазит,перекреститесь и идите в кождиспансер,на анализы и соскобы.Пусть это будет чесотка или другая зараза,но только не БМ.Не так за себя страшно,как за детей.

Гость
ИНГА

Сообщение было удалено

ДА УЖ....СПАСИБО!

Katya
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо,буду знать, то что купила попользуюсь, посмотрю.. Там были капсулы с серебром и витаминами, не стала их брать, т.к не нужный есть м-элемент Медь вроде.. Пол ночи уснуть не могла, как энергетика напилась. С чего бы это? из-за серебра этого что ль?? неск капель вместо ч.л. выпила. посмотрим.. больше ничего не пила

Гость, если у вас в основном как парные маленькие точки (вход и выход) и только на теле - успокойтесь.

Наталия

Катя, у меня ворсинки тоже были, но на голове (ТТТ) все спокойно. И было спокойно. Только осенью волосы сильно выпадали. Сейчас нет. Вот опять на одной руке 4 красных точки в ряд. Задолбало. Уже не смотрю на свои руки.

Приветствую вас, форумчане! Я долго следил за этим форумом пока боле чесоткой. А боле я долго, с середины октября 2012 года, до первых чисел марта 2013 года ( хотя по сравнению с теми кто болеет годами, не долго). Скажу вам по моему опыту лечения: чесотка лечится но сложно. Нужно внимательно следить за кожей после того как кажется что ты уже вылечился. Она повторно начиналась раза 3 с 1 подозрительного прыщика. Лечился бензилбензонатом кремом и спрегалем, но вылечился когда совместил сразу 4 компонента, можете попробовать, вдруг повезет. И так что я сделал, перед выздоровлением (я никому ничего не советую просто рассказываю свою схему лечения):

1. Первый и пятый день обработка спрегалем всего тела, ВТИРАЛ в кожу после обработки. На 6 день поменял бельё.

2. Второй,третий и четвертый день крем бензилбензонат.

3. Через 3 дня после этой обработки 5 дней принимал соленые ванны. Состав : 4,5 кг проваренной в кастрюли соли, 1 стакан соды, по 8-10 капель эфирного масла чайного дерева и шалфея разбавленного в молоке. Сидел по 25-30 минут. (Не подходит людям с алергией и слабым сердцем, ванны желательно горячие) Обязательно смыться чистой водой. После ванны намазывался увлажняющим кремом с добавлением тех же эфирных масел ( по 2 капли каждого масла на столовую ложку крема). Мазался ещё пару дней после окончания принятия ванн. Опять сменил одежду и постельное бельё.

4.Через неделю 1 вечер обработка спрегалем, на следующий день бензилбензонатом. Последняя смена белья и одежды.

Готово, здоровый член общества снова с трою.

Но есть и минусы за время лечения до этой схемы появился серьёзный контактный дерматит на локтях, он прошел только через дней 25 после последней обработки бензилбензонатом, при том что я мазал локти кремами раз по 5 в день.

Важный момент - после того как пролечились любым способом, подождите недели 2, не мажьтесь совсем и посмотрите реально ли это появились новые чесоточные прыщи или кожа просто УСТАЛА от бурного лечения. Высыпания на коже от лечения ОЧЕНЬ часто похожи на продолжение чесотки, будьте внимательны, не "залечивайте" кожу. Лучше давайте ей отдохнуть. Желательно пить какие то антигистаминные и поддерживать печень, она тоже сильно страдает от лечения.

Успехов!

Katya

Вылечившийся, а у тебя на голове эти высыпания тоже были?? Носик не чесался во время болезни?

Писала про знакомого тут, что вылечился, пол года ничего не было, соблюдал диету. приехал на дачу поел клубнички и началось снова через час, да так, что и не подозревал, что во всех местах оно дремало спячка что ли..

Сижу ВКонтакте.. читаю.. на странице одной группы "по красоте" пишет девушка(скорее всего работник этой группы) :

"ДЕВОЧКИ! ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ ВОСПАЛЕНИЙ И ПРЫЩЕЙ НА КОЖЕ! ВСЕГО 30 РУБ.!!!

У меня всегда была чудеснейшая кожа на теле,и ни с того ни с сего начались высыпания: сначала на груди, потом по животу, потом по рукам пошли, дерматолог ничего не сказала толкового, но посоветовала ЦИНДОЛ.

КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:

- ВЗБАЛТЫВАЕТЕ!!!

- Наносите на ватный тампон и протираете проблемные места.

Я БЫЛА ПОТРЯСЕНА!за ночь убрались почти все прыщи!!!! ЭТА БОЛТУШЕЧКА СТОИТ 30 РУБЛЕЙ!!

Девочки пользуйтесь - не пожалеете!!! Она совершенно не портит кожу,только сушит немножко "

Интересно у девушки прыщи были или всё же.. Видела как у людей эта фигня по разному проявлялась, хотя одно и то же. Уже каждого подозреваю в ЭТОМ, если что-то не то или чешется. Нада пробовать, тем более тут советовали уже его.

Натали, а я думала что по-любому на голове что-нибудь да выскочит.. Мож шампунем каким волшебным пользуешься, колись)) вдруг им мыться надо!))))))

Katya я с самого начала болезни мыл голову только дегтярным шампунем. За всё это время ни голове не было ни одного подозрительного прыщя. Про то что вы написал что пол года не было, поел клубнички и началось заново - фигня, всё фигня. Возможно яица и могут прожить в коже больше 72 часов без вылуления, скорее всего зависит на каком участке кожи и какой температурный режим был у этого участка, тем не менее это не означает что они могут находится в анабиозе по полгода. Скорее всего время анабиоза может быть порядка недели. То что случилось с вашим знакомым можно объяснить 2 способами:

1. Произошло недавнее повторное заражение чесоткой, а клубника только помогла проявить болезнь.

2. Более вероятный вариант, что мы переболевшие с подорванной психикой любые подозрительные прыщи воспринимаем как чесотку и сразу начинаем ее "лечить". А как я писал выше, эффект лечения часто напоминает реальную картину чесотки.

Katya
Вылечившийсяыч

Сообщение было удалено

С психикой у него всё нормально. лечил на ранней стадии, ничего из кожи не лезло никогда. думал разновидность клеща-от меня пошло, когда не подозревала ещё что что-то не так.

Так у вас нос когда-нибудь чесался? )) хочу хоть как-то сопоставить то что у вас было и то что лечу я..

Юля)
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, фен тебе в руки и йод!

Юля)

Гость, 5 дней в спрегале каждый день!не мыться! С ног до головы и волос вючительно!за ушами. в промежности(пардон) Карманы обрабатывать тоже . всё делать в перчатках. Может. у вас уже аллергия!

Если аллергия на лекарство, то в начале форума -куча советов, как снимать раздражение и аллергию!

ББ-это бензилбензоат

Юля)

Мила! Ты как там? притаилась и молчок.... Как там вести с фронтов?

Алина

Девочки, я сегодня сделала окрошку. Делюсь рецептом. Вареные шампиньоны, огурцы, редиска, помидоры,лук, чеснок. Залила водой с соком лимона и много, много зелени. Вкусно, обалденно!!!!!

Гость
Katya

Сообщение было удалено

нет, нос не чесался и то хорошо))

Наталия

Катя, мою обычными шампунями. Разными. Перхоти никогда не было (ТТТ) и сейчас нет. У мужа вся голова в перхоти. Как голову почешет - чихать начинает. Уже смеется, что чесать нельзя а то отдается в носу... Никогда голову не мыла дегтярными мылами и шампунями. Тело мыла, тело чесалось ))) А голова нет. Лицо да, и покраснения и прыщики были.

http://3rm.info/21602-bolezn-morgellonov-i-iskusstvennaya-kr​ov-klifford.html прочитайте о моргеллоновой болезни,даже страшно стало.

Юля)
antonya

Сообщение было удалено

Наталия, Инга,девочки с Украины, Мила, в комментариях написано, что в Тернополе вылечили несколько человек и иностранцы были недовольны, т.е . им выгодно, чтобы болели и лечились. Там написали:как бы не запретили лечить. Кто поедет?

на разведку!!

Katya
Гость

Сообщение было удалено

то что у меня и у тех кого вижу из людей, что есть на теле признаки- нос чешется переодически у всех.

интересно, есть ли здесь у кого есть реальные признаки БМ (лезут всякие блёстки,волокна, ворсинки..) и ни разу в носу не защекотало, нос не зачесался?? если есть, напишите.

Я тёрла маслом чайного дерева- ничего не вылазило. так что показателем этот тест на БМ врят ли может быть, только при реально запущенной стадии наверно. Хотя 4 года назад, спустя мес 5 находила блёстки на себе. очень удивлялась от куда. после моего глобального лечения, о котором писала симптомы пропали, только если съем не то- могло зачесаться, выпью настой- и всё норм. Только недавно начала находить всякие вещи и вылазить.. но не на масло, а на другое..

Katya

ну а начала находить, тк не могу больше пить свой настой, 5 мес не пью ((((

Katya

"-Говорят, что были люди, которые вылечились. Украинские врачи вылечи

ли несколько человек, правда лечение дорогое, около тысячи гривен в месяц, но вылечились. Слышал, что иностранцы были недовольны. Как бы им не запретили лечить людей. Врачи в Тернополе. Об этим писали в новостях.

-Никто не запретит , потому как унас демократия - их просто убьют."

Какая жесть.. что за иностранцы интересно..

Вот с*ки.. их самих надо в утил- чтоб жизнь людям не портили .Довыё..

ИНГА
Katya

Сообщение было удалено

Девочки,кто вылечился в Тернополе?Вы что забыли,что я лечусь там?Кто меня вылечил?Система проф.Андрейчина позволила только сдержать рост БМ.Но за год лечения не было сдвигов.Я каждый месяц звонила в Тернополь и лечение оставалось неизменным.Только когда начала протокол Дарины все поменялось.Так что не слушайте о том,что там какая то особенная схема лечения.

Юля)

Инга. тебе же предлагали опять ехать! может. в лечении что-то другое? Чем отличался протокол Дарины от протокола Андрейчина? напиши, пож-та! тебе виднее!

Юля)

У Андрейчина были только противогрибковые? ты их поменяла? ты добавила соду на кожу. Что ещё?

Katya

В каком городе Инга ты лечилась, не в курсе была я.. Давно общалась с ними? Может имели ввиду тот случай что вылечился человек, который опять заболел через 9 мес..? или может они разделили людей, кто-то принимал одно, кто-то другим лечился..? Узнай, пожалуйста, как у них там дела.. узнаешь??

Алина

Инга, ответь , пожалуйста, ты до сих пор каждый день постельное стираешь и с хлоркой все моешь? А список лекарств не уменьшился? У меня только точки остались. Но продолжаю все мыть и стирать. Может, хоть через день?И еще- животные у тебя есть? Боюсь опять от кота заразиться.

Гость

ух

Зашла на форум о лаймеhttp://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859108/2/ что там происходит с больными,аналогичная болезнь- однозначно. Нам надо как-то объединяться и заявлять о своей проблеме,письма писать Путину,Медведеву.в Минздрав.Вообщем не молчать,а бить во все колокола.

Спасибо Малахову,так бы и не знала,чем болею столько лет,а сейчас и сыновья больны,да и котик наверняка тоже.

Гость

Я подцепил нехилую чесотку, болел около года ни чего не помогало. Чесался как зверь до крови доходило. Пользовался Бензолбен... уже как кушал. От того что сильно чесал уже как язвы появлялись, мазал Левомиколем \ заживляющее\. Заметил, что в этих местах как бы проходит что ли. После этого начал использовать сначала бензол потом левомиколь с интервалом. Главное наносить на все тело и не смывать. Где то за неделю избавился. Оставался небольшой зуд долгое время, но незначительный. Я вздохнул.

Katya
antonya

Сообщение было удалено

Я тоже об этом здесь писала, что нужно писать, а не тихо себя добивать экспериментами, каждый раз надеясь что поможет. да и где вероятность , что ты вылечишься, выйдешь на улицу, и там же опять не подцепишь.. это эпидемия. В соседних моих городах носители этой ерунды уже каждый четвёртый ( из моих личных наблюдений) если не чаще.. каждый кто болеет, у кого симптомы не сильные- считают что аллергия, позже когда начинает проявляться сильнее - начинают лечить как чесотку, а когда безрезультатно, понимают что действительно какая-то фигня не поддающаяся. Есть кто больше года ходит и не поймёт что с ним, симптомы (смотрю по людям) могут то затихать, то усиливаться, но в один "прекрасный момент" дают о себе знать по полной. Кстати может не особо проявляться даже после заражения спустя год и более-иногда появляться пятна, чесаться тело и лицо с носом.. Так что когда это признают болезнью не известно, может год, два понадобится, а то и более. Я не готова столько посвятить времени на неполноценную жизнь, в этих экспериментах, которые ломают моё здоровье физическое и психическое!! лишают нормальной и вообще полноценно не даёт жить, работать! Я ещё детей собираюсь родить, успеть замуж выйти.. Кому я нужна буду после этих опытов над собой, с разрушенным здоровьем и психикой под 30 лет?? Да никому. Прекрасные годы уходят на не понять что. Очень жаль..

ИНГА

Девочки,я когда приехала к Андрейчину,он тоже меня обнадежил,что лечение эффективное,что ему звонят уже из Киева,Винницы,мол практически здоровы.У меня тоже было поначалу улучшение.Но это просто на даном этапе исчезли некоторые признаки-пропал песок,перестало жечь под кожей.Но волокна,коконы по прежнему выходили.Я ему отчитывалась раз в месяц и лечение оставалось неизменным.Когда я спросила про серебро,он ответил,что оно оказалось неэффективным,он пробовал его на некоторых пациентах,но после отмены все возвращалось.Никого они не разделяют для эксперимента,у всех одна схема.Там только протигрибковые и амиксин из медикаментов.Остальное сорбенты и пробиотики и для поддержки печени и сердца.Дарина добавила протиглистные,антибиотики-макролиды,фурагин.Я еще пила вначале бисептол и метронидазол,сейчас опять повторила метронидазол.Девочки ,ничего не болит,максимально защищаюсь,если эту погань добъю,то печень потом вылечу.

ИНГА

Да,забыла,этот комментарий написан год тому,когда они еще говорили,что их методика эффективна.Как раз я и начала лечиться в это время,но увы...

ИНГА

Алина,я только в ванной мою с хлоркой,а так все пылесошу.Одежду и постель стираю отдельно,нательное каждый день меняю,руки постоянно мою хоз.мылом.Хотя Андрейчин мне говорил,что это так просто не заразно,что должны создаться спец.условия(стрессы,возможно имели дело с химией,операции)-все что приводит к упадку иммунитета,но страшно кого то заразить.Малым постоянно даем эхинацею,пробиотики,чай из травок и все время приглядываюсь ,нет ли чего.Я как вспоминаю,что у Оли малыш это имеет,так страшно становиться.Его ведь таблетками не полечиш,на голод не посадиш и что ей делать?

ИНГА
Алина

Сообщение было удалено

Животных у меня нет,но если бы были ,то даже при моей большой любви к ним,я бы от них избавилась.Нет ничего ценнее чем здоровье и жизнь человека.Когда моя дочка была маленькая,у меня был кот.Я тогда еще далекая была от всех понятий .У дочки был постоянный насморк,она чихала,чесала глаза.А мне и в голову не приходило,что кот причина.Когда кота отдала,у нее все прошло.Список пока не уменьшаю.Пока ничего не болит-лечусь.

Философ,послание получил,большое человеческое спасибо Вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nochen'ka

Юля, я принимала АСД, начав с одного миллилитра утром и вечером за 40 минут до еды. 5 дней пила, 2 дня перерыв. Каждую новую неделю увеличивала дозу на 0.1 мл. Дошла до двух миллилитров и начала возвращаться к 1 мл. У меня была фирма НВЦ Агроветзащита С.П.

От Армавирской фабрики эффекта не чувствую, может, потому что пью по другой схеме, - не нравится. От НВЦ результаты были и почти сразу, причем разные.

Только не забывайте, что препарат плохо изучен и есть случаи, когда он наносил наоборот вред. Рекомендуют пить больше воды и делать в лечении перерывы хотя бы на пару недель. Сам АСД разбавлять в половине стакана - стакане воды и стараться максимально избежать соприкосновения его с воздухом (набирать через шприц)

Гость

Провела по кошачьей голове липким валиком. Что и ожидалось, но всё-таки надеялась: сине-красные волокна. только мелкие-в пыль -

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто с воздуха и с окружающих предметов налипли. Волокна-то в доме почти везде.

Юля)

Инна, ты пила смесь по Шевченко? или кто-то другой? помогло?????