не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
наталья спасибо тебе, прочитала философа.
http://maska-dla-volos.ru/16-lukovye-maski.html
Девочки, здесь всякие луково- чесночно- лимонные маски для волос. Хочу попробовать сегодня, об эффекте напишу. Пью тербинафин противогрибковый, который проникает в волосы и ногти. Никакого положительного эффекта не ощущаю. Придется продолжить антибиотики пить.
Ольга,не пей лекарства то одни,то другие.И толку не будет и себе больше навредиш.Если берешся-то лечись сразу комплексно,принимая лечение по всем направлениям.А протигрибковые надо пить от глубоких микозов,а не узконаправленные.Это итроконазол или его аналоги.
Оль, ты говорила хлорофилл принимала, сейчас принимаешь?? как оно?? Половину лекарств что тут пишут в нашем городе нет ((((
Люди, как вам цитросепт, кто-то его тоже принимал....
Девочки, мне в протоколе лечения помогли разобраться, кое-что убавила, кое-что прибавила. Теперь хочу сутки или 2-е посидеть на сухом голодании.Кишечник вычищен.Думаю. хуже не будет.
Сообщение было удалено
Да, Инга, ты права. Надо решиться, что- то изнутри останавливает меня начать мощную антибиотикотерапию. Все жду универсального средства:)
Сообщение было удалено
Катя, да, пью по одной в день. И диету держу, общее состояние вроде неплохое, а шевеления на голове уже терплю, стиснув зубы. В последнее время почвилось стойкое ощущение, что после био- резонансного прибора их становится больше. Может, и ошибаюсь, но ползания- кусания усиливаются.
Сообщение было удалено
Опять радикальное средство. Если уж сидеть на сухом, то надо 5 дней с комплексной подготовкой к нему. Это две недели витамины и прочищение кишечника. Пишешь, что кишечник уже чист. А если уж голодать, то сначала с водой. Сухой голод - это сильный удар по всему (как с дыханием, о котором писала Мила, организм не получает пищи и воды он в стрессе и он начинает усиленно искать резервы - убирает мелкие воспаления, некоторую хронь и т.д.) Если все-таки решишься почитай про сухой голод в нете. Я когда-то голодала, чтобы убрать боль в спине, боль не убрала, но с тех пор я как гормошка, то поправляюсь, то худею. Тело поняло, что я могу с ним и "по крутому" - лишить всего, и стало чуть что откладывать себе запасы то на талии, то на ляжках. До сухого голода такого со мной не было.
Алина,если голодаеш,то вообще нельзя никакие лекарства принимать.При голодании организм избавляется от шлаков,а как ты собираешся туда вбрасывать химию?Как говорил певец Крылов когда -то:ты или воруй или убивай.А сухое голодание-это вообще такой экстрим!Как по мне ,то лучше диета.Может быть когда то ,когда буду здоровой и не буду пить таблетки,поголодаю,но только по Бреггу.Вот его систему уважаю.
Девочки, я в перерыве между антибиотиками, 1 сутки. В этот день- никаких лекарств.
Купила сегодня и вколола Дектомакс 2 мл... надоело мазаться, сколько можно. Мужу по приезду тоже вколю под дулом пистолета ... в смысле, пригрожу разводом и заставлю снять штаны... ха ха ха
О результатах напишу через пару дней.
Ева, дерматолог сказал, что печени не хватает белка или печень плохо вырабатывает белок. т.е. страдает печень, когда кожа сухая и как пергамент:ей надо помочь. у меня такое было после того. как я пила противоглистные, а не пила долго желчегонные. А надо.мазь помогает временно.
Лана, я вколола 10 уколов Ивермека и 5 - Аверсекта. Ноль. Последние 3 не рассосались и не вышли тряпочкой. Под кожей бугры и очень беспокоят. Подумай, стоит ли?
Сообщение было удалено
Сказал на диету сесть: мясо. рыбу отварное и для печени пила эссенциале, хофитол и пробиотик-не вспомню, какой. Новый какой-то.
Сообщение было удалено
А мужу что врач сказал интересно?
Сообщение было удалено
спасибо, Юля. Я сейчас на посту. А хофитол пью.
Сообщение было удалено
Лучше 3 суток но с водой. Мое мнение )
Не видела, советовал ли кто уже циндол (цинка оксид). Болели с сестрой несколько лет назад. Так вот эта суспензия замечательно помогла и быстро. Надо обмазаться целиком и так походить какое-то время. Не смывать как минимум сутки, а то и дня 2-3! Спать так же обмазанной. Но уж лучше так пару дней походить, чем чесаться непонятно сколько. Суть в том, что чесоточный клещ погибает в течение суток при снижении влажности до 35 %, а циндол очень сушит. Нам 100% помогло средство.
\ж
эждлорпавыф
Валиком липким белым по волосам, прижимая к голове, к шее, до самых кончиков. чтобы не на вису кончики были с этим валиком... Это же ужас! Вот по этому можно судить. сколько и где. Точно Игорь писал: накапливается всё в волосах.
Как результаты? Можно не словами. а междомеотями.
Сообщение было удалено
Это я клавиатуру протирала:)))) Или меня взломали%(
Меня взломали! Междометиями!!!! Постоянно выскакивает это имя!!!!
Девочки, я на сухом голодании уже сутки. Решила. что лучше- двое.На пятой точке был приыщ, вообщем, заживал. Полчаса назад надулся , и 10 мин назад ЛОПНУЛ! Прямо взорвался. Полезло всякое, вычистила сухой ватной палочкой. Руки и тело мочить нельзя. Образовалась плямба , величиной с 50-копеечную монету. Вокруг возник синяк. Кожа высохла, местами лопается. Пить не хочется, но хочется полностью залезть в холодильник Жарко.ИМ тоже! Кожа потемнела. Думаю, они ближе к коже двинулись. Спать сегодня не буду. Завтра вечером- первый глоток воды.
ЮЛЬ, ты цитросепт пила? Хочу заказать через ин-нет, тк в нашем городе нет его (( Если ты писала, напиши пьёшь его сейчас?? Какой вкус у него, нет ли кислоты на привкус ( у меня на кислое реакция идёт) не хотелось бы чтоб какая-то кислинка была.. и вообще как ты думаешь, от него результат был??
ОЛЯ, ты говоришь на голове они мучают, ты пробовала Сьос шампунь от перхоти? На соседней ветке писали что о него лучше было
Может кто-то знает хорошее восстанавливающее средство для печени, а то после некоторых таблеток хреновато ей.
[quote="Katya"
Овесол. 10 дней курс. Все натуральное.
Алина,не знаю почему,но сухое голодание не особенно рекомендуется при инфекционных и паразитарных заболеваниях.Во всяком случае,советуют подходить к нему с осторожностю и индивидуально.А наше заболевание и есть таковым.
пью гепатрин, та же фирма, он помощнее овесола, раньше помогал, теперь уже нет. нужно что-то кординальное. болит ((
Сижу на форумах сейчас, советуют тыквеол, лив-52, ну и гепатопротекторы разные, типа урсосан, усофальк, резалют..
Сообщение было удалено
Ермакова советовала в передаче. Кстати, кроме голодания. она никакое лечение не предложила. нутром чувствую- нужно!
Сообщение было удалено
Катя,я уже 3 мес.пью лив-52 и травы и вообще ничего не болит,сейчас вот только опрокинула стаканчик травки.
Алина,оно,может и хорошая штука,но 2-3 дня-это как бы для похудения.А в лечебных целях надо 5 дней.Но без врача это делать категорически нельзя.Там очень сильная побочка.Я лет десять тому читала,как парень этим вылечился от рака,но там было дней 5-7,не помню точно,но не меньше пяти.
Катя,. эссенциале по 2 капсулы 3 раза в день, расторопша в пачках или в таблетках(карсил или легалон(дорого)). Есть ещё гепабене-на травах (расторопша и дымянка)там написано, что при болях пьётся.
Ещё гептрал 10 дней можно пропить. Дорогой.
Лив-52 ещё в молодости слышала,что Га"но.
Пить не всё сразу, так как нагрузка на печень. а чередуя. Диета. Противогрибковые , паразитарные убивают печень.
Ципросепт-горько-кислый. Я думаю. что не стоит покупать. бутылочка крошечная, дорого, всего на неделю 1 раз в сутки. а надо 2 раза по 40 капель..
Врач мне недавно урсосан посоветовала:"хороший препарат",-сказала. Я почитала, но покупать не стала.
Сообщение было удалено
Я лив-52 пропивала во время антибиотиков, потом эссенциале потом хофитол, желчегонные травки и росторопша. Печень явно ощущала нагрузку во время сильного лечения. Но слава богу, сейчас нормально
Сообщение было удалено
5 дней сухого голода. Методику я знаю и пробовала на себе. Продержалась почти 4 дня, но началось сильное сердцебиение и темнота в глазах и я стала выходить из голода. Средство радикальное, но тут согласна с тобой полностью - всем не подходит. Нужно готовиться (я готовилась) и правильно выходить на воде и на компоте из сушек. Моя мама начала сухой голод чтобы уменьшить размер щитовидки и у нее поднялось давление до 180 в первый же день, перешла на мокрый, давление нормализовалось. В целом она прошла 5 дней мокрого голода, что для очистки неплохо. 1 день сухого голода равняется 4 дням мокрого.
Инга, а что из травок для печени пьешь? Желчегонные?
Сообщение было удалено
Да,я пью и желчегонные и мочегонные и для жкт.Я вообще большая поклонница трав.Они были всю жизнь для меня и моей семьи палочкой-выручалочкой.Я до БМ лекарства не признавала вообще,лечились всегда только народными средствами и всегда успешно.
Спасибо , девочки
Кто-нибудь валиком по волосам проведите Пож-та!
Вычитала, что грибковая инфекция повышает кислотность. А прокисшая моча тогда кислая или щелочная? лимон на коже что повышает: кислотность или щелочную среду? Ничего не понимаю!
Всё-таки то я клавиатуру протирала:)
Про мочу не знаю,а лимон повышает щелочность.
Сообщение было удалено
Внутри, а на коже?
Если он защелачивает ,то всюду.Можно делать внешние процедуры,втирать в кожу головы.
Девочки, отписываюсь о 2-дневном сухом голодании. Все- ОК! Легкость неимоверная, правда, сбросила еше 4 кг. Теперь 46 . Но самое главное- вчера кожа к ночи сильно потемнела, прыщи надулись. В 5 утра (спать ночью не могла, подремывала), почувствовала шевеление по всему телу и голове. Я - в ванную. Встала в сухую ванну, и стала их стряхивать. Теперь, Мила, я точно своему врагу в глаза посмотрела. Их было столько(все разные- волокна, коконы, стразы, и даже моль, были , похожие на жучков, но при близком рассмотрении, оказались клубками волокон). И лезут и лезут. Я им; " В очередь, .с-кины дети! В очередь!". Прлдолжалось час. В постели их оказалось еще больше. Поменяла постель. легла, уснуть не смогла. В течении сегодняшнего дня вылезло не так много. Прекратилось все в 5 вечера. Я сварила компот их сухофруктов, суп из моркови и бол. перца. В 19-30 сделала глоток воды и пошла мыться. Смыла с себя остатки этих тварей(много было фрагментов непонятно чего, даже слизь была не знаю, откуда). Покушала, напиться и сейчас не могу.
2 дня назад я была покрыта вся коркой из воспаленных прыщей. Сегодня- у меня чистая гладкая кожа, правда в пятнах вся, как леопард. Завтра продолжу принимать таблетки. Девочки, я вас всех люблю. Я сейчас люблю всех людей планеты!!!!!
Мила, я все собрала, не волнуйся.
Алина, ты молодец! расскажи, как входила и как выходишь из голода. сразутаблетки нельзя. мне так кажется. У тебя там все органы сейчас незащищены.
В норме кожа должна иметь слабоКИСЛУЮ реакцию.
"Пот, кожное сало и ороговевшие клетки соединяются на поверхности кожи в тонкую пленку. Она состоит из жирных кислот, аминокислот, холестерина и молочной кислоты. Эта пленка создает на поверхности кожи слабокислую среду (со значением рН от 5 до 6) √ так называемую гидролипидную мантию кожи. Она в большой степени защищает кожу от инородных грибков и бактерий, так как в химически кислой среде эти болезнетворные микроорганизмы обычно не выживают. "
Я читала, что , когда угри-кожа имеет щелочную а когда грибковое поражение на коже лица(статья была о коже на лице)- слабокислую. А если (пишут), что при БМ происходит подкисление организма,то....что?содой тереть или лимоном протирать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина,я беру свои слова назад,ты могеш!!!Молодец!
Сообщение было удалено
Это я сейчас счастлива, на самом деле -очень тяжело и морально и физически.Я неделю внутренне готовилась, настраивалась. Думаю, периодически повторять. нужно хоть чуть вес набрать.
Вход в голодание был прост. Читый кишечник, а от диты я и не отклонялась уже 2 мес. Выход еще проще.Глоток воды и ванна. Ничего из внутренностей не беспокоит. только кожа. Во вркмя голодания трещинки затянулись, сейчас намазалась фитокремом- опять кровь сочится. Но это- ерунда.
Алина, что значит "моль"? Похожее на моль?
Сообщение было удалено
Да, похоже на маленькую моль с прозрачными крылышками.Откуда- не поняла, но со спины. Я щеткой счищала.Возможно, с того места на попе. гда большая ранка до сих пор.