не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Девочки, ну вы даете уже и до мочи дошли, так точно мужья от вас разбегутся!!! Моча-это яд, научно доказано, что не помогает, пить ее точно нельзя!!! Не сходите совсем с ума!!! А то с таким питьем еще других болячек себе наживете!!! Этих гадов никакие таблетки не берут, а вы думаете, что моча поможет, бред полный!!! Поиски лечения ваши становятся все изощренней и извращенней!!! Не губите себя еще больше!!!
Яд- то яд, но что-то в ней есть. В юности в общаге соседский ребёнок сел на горячий утюг. Крику было! её заставили пописять в горшок и полили этой мочёй ожог: даже волдыря не было. Знаю с тех пор: если на ожог сразу мочёй, а потом-можно и смыть сразу- волдыряне будет и всё пройдёт быстрее.
Сообщение было удалено
Я в Киеве, жду визу, скоро уже поеду домой в Канаду.
Новости такие... у мужа после моего отъезда появились красные прыщики как укусы на боках и животе, очень чешется, показал серной мазью по моему совету, стало намного легче. Но больше не мажет, тк скоро приём у врача и он не хочет смазать симптомы.
Натуральная чесотка у него, а у меня почему не чешется? Вобщем, скоро я узнаю имя врага.: думаю, это чесоточный клещ, как я и подозревала в последнее время. Но почему блёстки, стёклышки, волоски? Модифицированный клещ какой то.
Лана,при клеще не бывает блесток и стеклышек,может клещ присоединился?А твой муж знал о БМ ,или ты ныкалась от него?Если ты его заразила,он тебя ...Мужики в основном такие.Если у него чесотка,то пол беды-спрегаль, ББ и огурчик.У тебя только волоски или волосяные коконы тоже есть?
Лана Х
я отболел чесоткой не так давно года 4 назад
1) главный признак - заражаешь чесоткой людей вокруг( рукопожатие, пользование ручками общими)
если вокруг тебя чешутся люди( руки чушут, ноги) - чесотка 100%
если дети чешутся вокруг твои все время - чесотка
2) парные прыщики - тоже признак чеостки но у меня их не было сначала
( только после обработки 5-6 раз спрегалями, медифоксами появились парные прыщи)
3) чесотоынх ходов у меня почти не было
короче это я описал типичную чесотку современную
выкладываю видео о магнитах
которы посоветовал Алексей
http://www.youtube.com/watch?v=vNy8GUGhiHc
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста ссылки где можно купить браслет, валик, ловушки
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, мы обязательно подумаем.
Сообщение было удалено
Наверно, это было сказано мне? Кажется, кроме меня никто на себе эти опыты не ставит:))) А просто обсуждать и рассуждать- в праве каждый. Давайте только придерживаться правил форума.
Я хочу попросить, чтобы Вы не использовали выражения типа " бред полный и не сходите с ума". Никто не собирается , как Вы говорите, себя губить. Я вполне большая девочка и отдаю себе отчет в том, что я делаю. Заметьте, что все опыты провожу лично на себе и никого не зову присоединиться.
По поводу яда. Это ваше личное мнение. У меня другое мнение. И я хочу проверить.
Давайте отложим эти разговоры хотя бы на пару недель. Если я увижу, что все это фигня, я честно об этом напишу. Договорились?:)
В последнее время у нас появилось много "гостей". Уважаемые гости, из уважения к собеседникам, назовитесь, пожалуйста каким-нибудь ником.
Сообщение было удалено
http://www.med-tovar.ru/catalogue/subgroup/magnitnyie-applikatoryi-i-aksessuaryi/, это магнитные повязки на руки и кисти. Что касается магнитного валика для тела- случайно купила в "Лавке жизни", попробовать.(200 р). Ловушки для моли продаются в любом супермаркете или на рынке. Я нашла по 9 р. за штуку.
Сообщение было удалено
Лана, а ты его не просила помазать прыщи эфирным маслом ? Волокна у него есть или только прыщи?. Чего-то мне кажется , что это все разные стадии развития одной и той же болезни. Вначале появляются зудящие прыщи по типу чесотки, а потом уже люди находят эти самые волокна и коконы.
Я раньше была уверена, что у меня простая аллергия, пока не купила хорошую лупу:)
Лама, ты не пропадай надолго, держи нас в курсе событий. Может быть в Канаде врачи что-нибудь полезное скажут. Как в былые времена, заграница нам поможет.
Сообщение было удалено
Алина, а для кого ловушки? У тебя кто-то летает?
Мила, идею с ловушками я спионерила с сайта американца, который вылечился от БМ, магниты тоже. А ловушки реально действуют- спать стало после 7-10 ловушек , которые весь день пролежали под и на матрасе, значительно приятнее. Раньше я ночью могла в кровь расчесать тело, сейчас все ОК!
Мила, Наталья, спасибо что подробно описали, ссылку дали)
В принципе не собиралась сюда писать, что я нашла.... ) но всё же напишу, поржать..))) неужели кто-то берёт )) http://urina-ru.narod.ru/prod.htm . Особенно один образец впечатлил ╚Нефильтрованная╩ Для истинных гурманов...
Гость, вас тоже никто не заставляет ничего пить или мазаться, все взрослые и отвечают за свои действия сами. Вы ведь тоже не заставляете нас пить то что пьёте, а когда кто-то спрашивает- делитесь) Вот и мы так.. Но всё же спасибо за ваше внимание и беспокойство)
Катя,вы наверно имели меня ввиду в своем посте,но может я ошибаюсь.Нет ,я не захожу как гость,я под своим именем,хотя его мнение разделяю.
Инга, я не стала делать перерыв между кларимицином и эритромицином. Зачем он нужен?
Я тоже не делала сейчас перерыва между лекарствами,но я стала пить больше травок.Поначалу немного ленилась,но теперь пью каждый день.Добавила еще хвощ полевой , лист брусники и березовые почки для мочегона.
я чесотку привезла заграницу мужу после посещения гостиницы и поезда
началась она сног
вроде бы как шелущашиеся пятна на поверхности нижних ног
плюс смотрелось как фолликулит
потом выше фолликулит поднялся после мыться тела хотя у меня зуда не было вообще были пятна крупные красные но по почлечам по попе
и бедрам я была в панике местный бесплатный дерматолог сказал
это фолликулит потом прилетела пошла кзаруб воачу тоже сказал
т к я сказал что русский доктор сказал потом пошла ко второму короче второй сделала соскоб кожи и обнаружила докторша я пользовалась пермертрином мазью первый раз и потом 5 дней позже
от шеи до кончика пальцнв ног
мазь дорогая и стоит по страховке 30 баксов
потом я еще имела пятна звонила доктору она сказал мне еще раз мазью
меня и мужа обязательно всепрочитсила все промыла все вещи
главное вещи если не чистите шшесрть надо в пакет закрыть чтообы небыло кислорода потом через 10 дней открыть обувь тоже
одеяла отвозила в х.ч но надо в перчатках
тоже аккуратно менять белье постельное
пылесосила полы вгорячей сушке сушила можно уехать
на 3 дня из квартиры т к они погибают без человека через это время
везде учтите об этом заграницей даже мои друзья знают
если подхватили утром клещи начинают заползать под кожу только вечером и если примите ванну вы их смоете
поэтому эту болезнь подцепить можно в отелях
по всмему миру Спрегаль должна помочь чайное масло воняет и необходимую концентрацию надо большую делать
потомя пришла к доктору опять вот ужас история она увидела мой фолликулит и не признала его и не сделал сокоб потом я пошла к 4 доктору и все за деньги
и та сделал сосокоб и все все исчезло
но пятна еще высыпали целый месяц до конца феврала
те с сентября по февраль все я боролась с этой проблемой
а денег истратила ужас 120 на крема плюс 45 (выкинула)
доктора 120 90= 400 баксов вот так дорого со страховкой заграницей
Удачи
хочу извиниться за ошибки
привезла чесотку и русского поезда
или отеля
не знаю правда
скорее из отеля т к началось сног снизу
учтите что зуда у меня не было
только всамолете и то после 10 часового перелета
а когда приняла глюконат кальция зуд прекратился а то был
это бывает от контакта рук т е кожи
вечером клещи ползают т к они ползают под кожу
а утром просто сидят на коже
а фоликулит привезла т к брила ноги в этом отелеи скорее вода не была достаточно хлоррованной
что делать Россия страна 3 мира
никогда у меня в СССР такого не было
но честока бывает и в странах 1 мира т к граждане как я и другие имигранты привозят
Алина,а как ощущения с магнитами?Есть какие то мысли,помогает или нет?Я читала,что их надо носить ,не снимая,постоянно.Только когда моешся снимать.Сколько времени ты их носиш?
Сообщение было удалено
Упс! А вот это интересно! Значит, говоришь, что чесаться стала меньше? КОГО ты наловила? Покажи, пожалуйста, свою ловушку!
Алина, ты ведь много чего параллельно с ловушками делаешь: мажешься, пьешь..Сразу и не скажешь, что зуд снимает. У меня после Аргосульфана , например, зуд проходит на раз.
Сообщение было удалено
Носить начала недели 3 назад, сначала (как и от всего нового) было обострение. Под магнитами язв становилось больше.Теперь ношу 2 на руках все время и 2 на ногах вечером. Заметила- кусти и 10 см от кисти ближе к локтю- совершенно чистые. Валик магнитный. мне кажется, не очень помогает. Но, делаю. Инга, я тоже много трав пью и в рационе у меня только овсянка, бананы, миндаль. Соду с лимоном тоже. Чеснок пробовала, но без хлеба он у меня не переваривается.А наутро- лекции.Не получилось.
[quote="Мила"
Мила, ловушки не ловят, они сильно пахнут и отаугивают, плюс -шелковое постельное. Под подушками у меня, даже ночью по ловушке для моли лежит. Под матрасом, в мягком уголке. Они плстмасовые, а внутри таблетка. Вот таблетку можно вытащить и положить на компьютерное кресло по коврик.В шкафах везде развесила.В сапоги положила Запах, хоть и стойкий, но не противный. Проветриваю.
Аргосульфана тюбика мне хватает на 2 дня(утром и вечером). Зуда нет, все подсыхает.
Сообщение было удалено
Катя, ой, как мне понравилось!:))))))) И первой мыслью тоже было: "неужели это кто-то берет?" "Охотничья"- это шедевр новаторства и полета фантазии:))))
А потом прикинула, что они под донорство привлекают людей и втюхивают им бутыли для сбора мочи. Прикольный бизнес:)))
Сообщение было удалено
А, так они не ловят, а отпугивают!:) Понятно:)) Мне понравилась идея класть в обувь. Беру на вооружение. Спасибо!
Алина,чеснок надо пить по японскому методу:мелко покрошить в столовую ложку и проглотить,не разжевывая,запивая водой,как таблетки.Тогда запаха не будет.А магниты видно работают.Жаль,у меня нет.Хоть с мебели снимай.Кушай еще капусту,морковь,свеклу.Они и защелачивают и к тому же как метелка вычищают кишечник.
Сообщение было удалено
Да мне всё равно кто писал. он понял
Сообщение было удалено
А какое из мнений "гостя" Вы разделяете:
-Моча-это яд
- пить ее точно нельзя
-Не губите себя еще больше!!!
Инга, Можете предложить свой вариант.
Ну, и что что написал. а тут такие тёти его или её построили. Моча. конечно. же яд. но . может.яд как раз и поможет. о вас заботятся. а вы сразу на дыбы.
Инга предложила свой вариант без мочи, ей помогает.
Мила, с твоём опроснике нет всех вариантов, с "но".
Надо ворсину в мочу положить , в свежую и прокисшую!
[quote="Юля)"]Инга предложила свой вариант без мочи, ей помогает.
----Юля, неее, я имела в виду не вариант лечения от Инги, а ее мнение по поводу выступления "гостя".
Надо ворсину в мочу положить , в свежую и прокисшую!
-----Юля, интересная идея. Думаешь, она как-то отреагирует?
Ты уже больше не шифруешься? Удалось договориться?:))))
Я была лишена Инета, но нашла одну лазейку. а чтобы меня не вычислили, шифровалась%. Сейчас вроде попустило%). Я не выступаю особо, так как подумаю. что за гадость я в дом принесла....
Это всё я:)
Инга, ответь , пожалуйста, если после 2 мес. лечения по протоколу, никакая паутинка больше из тела не выходит, если лицо почистилось, и тоже- ничего, это- финишная прямая? Или ОНИ под кожей растут и нужно ждать нового урожая, т.к. обсыпана вся. Не знаю, радоваться или огорчаться?
Мила, я нашла аналог Аргосульфану, он в три раза дешевле-Сульфаргин.50 мл- 200 руб. И трже с серебром и заживляющий.Я ведь после скраба с содой мажусь им. А Агросульфаном- дорого, если все тело.
Сообщение было удалено
Ага, мы поняли, кто у нас " старушка-процентщица":))))) Можешь продолжать в том же духе. :)
Сообщение было удалено
А у тебя прямо по всему телу!? Алина, это все-таки мазь. Не переборщи с дозой. Через кожу тоже впитывается. Когда я мажу большую площадь, то смешиваю аргосульфан с нашими фитонастоями. Прямо на ладошке растираю все вместе и этой жидкостью мажу.
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составо:
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мезим(300руб) и Панкреатин (30руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб).
Вот так-то вот! Юля, конечно догадались про гостью...но я решила тебя не палить ))) Агросульфан тоже хочу. Завтра спрошу в аптеке. Опишите результаты! Мила, все правильно ты делаешь и пробуешь и не обязательно оправдываться перед гостями-провокаторами. Тут уже были с борной кислотой...товарищи которые нам не товарищи. Давайте писать что точно помогает, а от чего точно хуже. Лично у меня совсем не пошло сода на кожу. А вот соль морская в ванну очень даже гуд! Все масла концентрированные (особенно чайного дерева) разводите в маслах в масле сливочном наконец.
Алина,даже не знаю какая это финишная прямая.У Демьяненко был пациент,который вроде уже был здоров,а через 9 мес.пришел с симптомами.Поэтому я и боюсь прерывать лечение.Кто нам скажет сколько лечиться и когда заканчивать?Наверное имеет все значение:и запущенность болезни,и имунная система,и питание,и образ жизни.Только время покажет что и как.
Уже 2 раза написала о моче,но у меня не идет сообщение-пишет,что такое сообщение не может быть опубликовано.Что за ...?
Попробуй что-нибудь из слов что подчёркнуты удалить, поменять или шифрануть как-нибудь, я так делаю иногда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья, я писала под Гостем несколько раз, но я не тот ГОСТЬ, что уговаривал не травить себя! так что ты не угадала. Я писала о помощи , пардон, выделепний: моча и ожог, рана и т.д.
Как вам масло ним? от него не хуже? оно не вызывает увеличение количества ворсинок? т.е. спор?
Да я поняла, что не тот ))) От масла ним лучше. От него ничего не лезет. Я его только на руки пробовала а на лицо нет.
Мила, тебе написала сообщение через http://cyberenergy.ru , ( твоей почты не знаю) возможно в твоих личных сообщениях ТАМ будет или возможно НА ПОЧТУ к тебе на ЕМЭЙЛ прийдёт.. ) Посмотри
Сообщение было удалено
Ответила. Мой адрес mila-505@yandex.ru