не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Да, ладно, колись сейчас:проверять вместе будем)))))
Сообщение было удалено
Юля,аХХа, потом вы надо мной ржать будете:))))
У меня сайт висел, не пропускал сообщения. Это диверсия или все одновременно вышли в эфир?:)
Девочки, там на форуме про энергию Алексей положил ролик. Ну, какой-то очередной ролик, похожий на все остальные. Так один репортаж идет на фоне тумана.
Я вспомнила одну удивительную историю, которая со мной случилась года три назад. Иду по улице одного подмосковного города и вдруг ни пойми откуда начал течь туман. Как дымовая шашка, только ощущался как пар, влажный. Я почти бегом выбежала из него. Границы были довольно четкие. Облако держалось не больше пары минут и исчезло. Растворилось. Потом першило в горле, а может я просто испугалась и накрутила себя.
Я рассказала дома про это, но никто не мог объяснить как посреди бела дня в городе возникло маленькое облако тумана и потом это как-то забылось.
Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю. Может быть....
Мила. неужели это моча?
Инга, как ты содой с йодом мажешь? Сколько чего и перед душем что-ли?
Противогрибковые ты пила всесте с паразитарными? Это же ведь такой удар по печени!
Девочки, где взять масло Орегано? Кто пьёт, где брали и как пить?
А я соду с крупной морской солью смешиваю пополам, добавляю водички немного. И этим пилингом по всему телу прохожу. Сода хорошо разрыхляет верхний слой кожи, а соль хорошо все вытягивает на поверхность за счет осмоса. Это мне заменяет мыло. Может быть можно туда же йод добавлять. Нужно будет попробовать. Только обязательно нужно надевать на руки резиновые перчатки.
Юля,рассказываю подробно:На пол стакана горячей воды даю 2 полные чайные л.соды,йод и зеленку на глазок,моюсь хоз.мылом,вытираюсь и наношу смесь на лицо и тело полностью на всю ночь.Утром протираю только лицо салициловой кислотой и мажу синтамициновой мазью под макияж.Пока холодно,тело не смываю,под одеждой не видно.Так делаю каждый день.Хорошо защелачивает тело.Пью все в комплексе:противогрибковые,противопаразитарные,макролиды,противовирусные.Отдельно пить нецелесообразно,так как там вся эта зараза уживается одним сообществом,так надо все сразу и гасить.Я уже не раз говорила,что печень в полном порядке,потому что я не пропуская ни одного приема,ни одного дня пью все,что максимально защищает печень,сердце,ЖКТ.Так сказать,лечусь под прикрытием.Пью травы,пробиотики,микроэлементы.Вот сейчас начала новый цикл лечения и после него попробую сделать паузу,так как уже нет проявлений,просто хочется еще подстраховаться.Но не буду загадывать вперед,еще неизвестно как будет.
Инга, напиши, пож-та, ещё раз конкретнее, что из лекарств пьёшь. Сколько пила, 2 недели?
А дезинфекцию, не делаешь?
Пью эритромицин,итраконазол,амиксин ай си,пирантел,фурагин.Все по инструкции. Примерно 2 недели.Еще пробиотики,лив-52 для печени и травки,панангин для сердца,аллахол,омега-3,лецитин,магне В6,вит.С,Е,фолиева кислота,спирулина,активные цинк,сера,селен,кальций.Раз в день пью соду с лимоном.Кушаю чеснок,лук.Пью не меньше полтора литра воды в день для очистки организма.Еще бы до имбиря руки дошли,было бы хорошо.Еще хорошо бы проколоться В12 и В6-эти вит.гнобят моргосов.Собираюсь проколоться.Сижу только на щелочной диете,пока не срывалась.Через 2-3 недели меняю антибиотик на другой,фурагин на метронидазол,протигрибковые пью всегда,делаю паузу на2 недели с амиксином и продолжаю опять его принимать.Пока ничего не болит,думаю,что травки здесь имеют не последнее значение.
Три недели болит печень, а сегодня утром проснулась с жуткими отеками на лице, глаз не видно. Наверное, почки отказывают. Это все следствие передозировки лекарств (мазей). Хотя послание 3 недели почти не пользуюсь, очень локально маленькими дозами. Похоже пора паковаться на тот свет. Люди!!! Умоляю!!! Если вам не прописали лекарств врачи, не занимайтесь самолечением. Загнетесь как я в расцвете сил и лет. Хотя самолечением я начала заниматься потому что врачи бестолковые. Но по-моему лучше жить с клещами, чем умирать с ними же. Господи, как же хочется жить!!!
Гость, пожалуйста, не опускайте руки! Врачи бывают разные. Вам нужно в больницу лечь. Там капельницы, очищение, геммосорбция, наконец! Интоксикацию можно лечить! Но только в условиях стационара.Я сама четыре года назад загремела в больницу после такого лечения антибиотиками. У меня рухнуло сразу все! Весь ливер! От меня пахло ацетоном и меня несколько дней отливали капельницами.
Потом уже было долгое восстановление.
Но это потом. А сейчас-срочно к врачам. Вызывайте скорую!
Алина, ты где???!!!!
Сообщение было удалено
Гость, кто вы?
Инга, твой список не каждый здоровый организм выдержит. Предсталяю какая война идет у тебя...Схемы серьезные.
Наталья,я никого не уговариваю лечиться по этой схеме,меня попросили и я откликнулась.Но я себя прекрасно чувствую,ничего не болит,не отекает.Я соблюдаю все меры предосторожности и максимально помогаю своему организму.Пить много жидкости для очистки -это все знают.То что травы в помощь нам -это тоже известно.Пить мочегонные травы,для печени.Пить сорбенты для вывода токсинов.Пробиотики для ЖКТ.А антибиотики надо пить макролиды.Это антибиотики нового поколения,почитайте в инструкции.Вы смотрите только на те лекарства,которые я пью.Но обратите внимание на все остальное.Например лецитин и омега-3 защищают сердце,спирулина имеет волокна,которые выводят токсины,витамины насыщают организм ,восполняя то что убивают лекарства.Активные сера,цинк,селен дают нужные микроэлементы.Я не смогу жить с БМ всю жизнь,это страшно осознавать что внутри разрастается монстр.Я иногда захожу в ютюб и смотрю видео о БМ,так страшно смотреть на тех людей,которых съедает эта болезнь.Нет,лучше лечиться,чем ходить,как прокаженная.Тем более ,что оно разрастается и неизвестно как себя поведет через год два.Если пойдет в мозг и выест его,то и почки не нужны будут.
Сообщение было удалено
Читала, что когда печень не справляется со своими функциями идет сильная нагрузка на почки. Вам правда нужно в больницу. Нельзя отчаиваться, всегда есть выход. Пройдет время, и найдется рецепт и от этой болезни. Потерпите немного, все наладится!
Для печени есть хорошее лекарство гептрал, и обязательно нужны сорбенты 2 раза в день. Но все равно нужно проконсультироваться с врачом.
Да,действительно,если такая серьезная ситуация,надо к врачу.Ведь организм у всех разный и имеет свои слабые места.Вот оно и бьет по самому слабому.Надо сдать анализы,кровь на биохимию и врач назначит что то.А мы здесь ,действительно,не лекари.Каждый действует на свой страх и риск.Если печень восстанавливается,то с почками категорически нельзя шутить.
Сообщение было удалено
Мил, ну напиши... честно ржать не будем.. ) это ж не то что про соль с содой ты написала.. да?
Последние 500 р, сижу и думаю что лучше купить на них.. , вдруг реально помогает))
тоже про мочу первая мысль была ;-) )))
Через год я, наконец-то, увидела своими глазами черную точку, размером с полмиллиметра, которая отпрыгнула с моей стопы. Значит, всё-таки есть какие-то клещи или супермелкие блохи, которые ещё не изучены! Кстати, поведение у этих микроблох очень похоже на поведение настоящих песчаных блох. Они тоже влазят в кожу у ногтя ноги. А что же тогда кусает под одеждой днём? Ведь блохи не могут лазить - они прыгают. Может быть их личинки? Цикл развития из яйца у этих личинок-ворсинок 6 часов: в семь утра одела чистую одежду, а в час дня под одеждой зашевелились поползни.
Ладно, напишу:) Но если будете ржать, скажу, что это была первоапрельская шутка:)))))
В конце концов в МОЧЕ нет ничего особенного. Тот же пот...Ну, вот , можно считать, что сильно вспотела:)
Этот" лечебный настой" у меня дня три стоял , если не больше. Я уже про него забыла. А тут голову собралась вечером помыть. Вначале , как обычно, промыла шампунем, а потом вылила на голову то, что было в банке и подержала несколько минут. Потом смыла обычной водой уже без шампуня и легла спать. Утром запаха не осталось.
Что сказать об ощущениях? Совсем не страшно и не противно. Все ж свое!:) Тем более я почти сразу смыла. Мне кажется, что если на всю ночь оставить, то результат будет еще лучше.
Все познается в сравнении. "Блохи" перестали кусать голову, значит в правильном направлении иду.
У меня родственница урино-терапией увлекалась.Но она на колено примочки ставила или что-то ещё.... не помню. Мне кажется, что надо ещё втереть в тело, но как изнутри достать! Не пить же! тем более. что моча от больного! Но её пьют(мочу)!
У кого поползни (что-то ползает под одеждой), советую ловить их с помощью мини-роликов с липкими лентами. Избавиться не получиться, но, хотя бы, уменьшить популяцию паразитов. Кстати, когда я рассматривала часть использованной ленты, то обнаружила на ней желтоватых червей-ворсинок. Были и цветные ворсинки, но они с одежды. Пинцетом поместила такую нематоду на стекло и, глядя в микроскоп, капнула на неё перекисью водорода. Нематода выпрямилась. Цветные же ворсинки не изменили своего положения. Это говорит о том, что желтоватые ворсинки живые.Значит, лазят по телу чьи-то личинки или неизвестные медицине накожные глисты.
Спасибо огромное за поддержку. Сегодня пошла к врачам, сдаю анализы. Думаю, умереть не дадут. А вы все-таки лучше не занимайтесь самолечением. Яды накапливаются в организме. И если сегодня вы пьете огромное количество лекарств даже с протекторами, и чувствуете себя хорошо, как и я себя чувствовала все эти годы, то это не значит, что так будет всегда. Все-таки бесконтрольно очень опасно лечиться
Никто ржать и не собирался )) Все мы пробуем всякое - разное. Хорошая получилась у тебя, Мила, гормональная терапия на голову.
Сообщение было удалено
Гость, назовитесь, пожалуйста каким-нибудь именем, чтобы можно было обратиться:)
Анализы- это хорошо. А можете с нами поделиться? Я вот почему прошу. Наверняка будут люди, которые будут принимать лекарства сами, без врача. Ну, такой уж у нас менталитет. Пока гром не грянет... И вот на этот случай хорошо бы иметь набор анализов, которые контролируют основные показатели организма. Если где-то будут проблемы, то это покажут анализы , задолго до того, как почки и печень можно будет выкинуть на помойку.
Гость, напишите, пожалуйста, какие анализы вам назначили по поводу вашей интоксикации?
Пейте больше воды. И вот еще есть один "секрет". Если натираться солью или крепким раствором соли(на несколько минут), то за счет осмоса через кожу вытягиваются всевозможные токсины. Лучше это делать во время принятия душа.
Голова на утро после такой процедуры удивительно "свежая".
Сообщение было удалено
Я не могу с уверенностью сказать, что Это работает. Я собираюсь еще проверить . И недели через две доложу результаты. Раньше нет смысла об этом говорить. Это ведь не таблетки, быстрого эффекта тут не стоит ждать.
Мне м-ча помогла как-то)) я тогда училась в старших классах, и чего-то стала себя плохо чувствовать, слабость сильная была и ещё какие-то симптомы, не помню уже, но было очень плохо. Анализы были нормальные. Мамин знакомый посоветовал пить среднюю порцию утренней м-чи. Я конечно не хотела это делать, но всё таки утром в один день решила попробовать. И мне в этот день стало лучше. Пила несколько дней, и за эти дни полностью выздоровела. Я конечно никому об этом не рассказывала, а здесь всё равно.. никто ж никого не знает)) Главное помогло тогда .
У меня тоже опыт с уриной был. Я даже клизмы с ней ставила. Я написала под гостем 9315, видно вышла вумена и имя не показало. Это хоть безопасно, в отличии от борного спирта.
Сообщение было удалено
Это бред сумашедшего. Моча содержит яйца и волокна.Сознательно распространяете заразу по телу.
Как бы грамотные люди,а так безответственны!Вся эта зараза во всех выделениях,а вы ею мажетесь.Скоро еще пить начнете?Что то точно затуманивает мышление.
Друг, а я знаю, кто Вы:) Вы просто наблюдатель, а сами не болеете.
Поэтому Вам трудно понять логику человека, который с этим живет не один год. Вы думаете, что я все годы не лечилась "ответственно"?! Вся ветка завалена моими воспоминаниями и том, как и чем я лечилась. Моргеллоны-это не самая большая моя проблема. У меня еще и болезнь Лайма в хронической форме.(похвасталась, называется:)))
Большинство из тех медикаментозных препаратов, которые я применяла, вызывали те или иные осложнения. Но были и такие препараты, которые помогали, но не вредили. Например, гомеопатия, эфирные масла и настои трав.
Для меня не имеет значения чем пахнет:дегтем, сероводородом или аммиаком. Лишь бы помогало и при этом не убивало. Надеюсь, Вы не думаете, что я от всего этого кайф ловлю!?:)))))))))) Скорее, сильно терплю:)
"Вся эта зараза во всех выделениях,а вы ею мажетесь." Именно потому, что все наши выделения (слюни,слизь,моча,слезы, пот....) несут информацию о всем нашем организме ( в том числе и о патогенах) ,их используют при приготовлении нозодов(гомеопатия) и инверсии(БРТ).
Я не знаю, как на меня будет влиять разведение D0, но я готова попробовать и рассказать . Подождите пару недель, и тогда скажем, фигня это или оно того стоит:))
Сообщение было удалено
Очень интересно.. вы сами проверяли что в моче есть яйца и волокна или где-то слышали? Или может у вас это пройденный этап ? Расскажите?? ))
Может там совсем другая флора.. по крайней мере чесотку лечит, которую тоже не могут долго вылечить средства из аптеки.. Мы просто уже пробуем всё возможное и невозможное....
Сообщение было удалено
Про среднюю порцию читала, что утренняя моча подобна змее. Нужно отсекать голову и хвост. В голове много яду, а в хвосте-воды:)
Катя! Вот и я тоже не хотела никому рассказывать раньше времени. Может быть еще и не поможет, чего шум поднимать! "Пострадаю" , а потом доложу:))))
Сообщение было удалено
Молодец что рассказала. Слушай, вот про Лайм вопрос хотела задать тебе.. У меня вначале этой непонятной "чесотки" были большие пятна красные в основном симметрично расположенные, т.е. на одинаковых местах как на руках , на ногах и тд.. у тебя пятна были??
Я конечно анализы сдам, но не скоро получится сдать..
Катя, я столько разных проявлений Лайма видела. От классического "бычьего глаза" до "вообще не видел кто укусил". Болезнь такая дурацкая, как-будто специально, чтобы всех запутать. Анализы на Лайм- это просто смех! Даже если человек явно болен, и укус был, анализы могут быть отрицательными. А все почему? Потому , что они фиксируют антитела к боррелиям. Во время болезни иммунитет так падает, что антитела перестают вырабатываться, и как следствие - анализы отрицательные. Ну, не цирк?! А врачам только это и надо! Отрицательно?-досвидос!!!
А люди реально инвалиды, только помощи им ждать не откуда.
У меня были бурые такие пятна , как свежие синяки. Больше похожи на широкие полосы. Симметрично на руках, лице и ногах. Сейчас тоже иногда появляются маленькие пятнышки, то тут, то там. Похожи на синяки. Но синяки вначале зеленеют-желтеют, а эти просто бледнеют и постепенно исчезают. А через какое-то время снова появляются.
Сообщение было удалено
Блииин..
Вот синячки у меня и у родственника тоже появляются маленькие, потом пропадают, да ещё память хромает .. (( так грустно порой становится.. начала пить альбендазол, хотела хоть недельку пропить, третий день пью -печёнка даёт знать.. хоть и дозу в 2 раза уменьшила, и гепатрин пью.. Мысли про напиться приходят)) да что толку.. только хуже.
Лайм чем-нибудь лечила или лечишь??
философ отправьте пожалуйста ваш протокол лечения. или у кого есть. замучилась уже!!! g-valieieva@mail.ru
Катя, есть соседняя ветка про лайм, но ее читать ума лишиться. Лучше сходи на форум - http://borrelioz.com/forum/ и почитай. У меня тоже лайм непотвержденный, потому что анализы я не сдавала. В 2011 укусил кто-то за ногу, было пятно месяца полтора. На класику лайма не похожее, но...края ровные круглые. Неправильная диагностика + никто из врачей моего города не верит в это. Лечилась антибиотиками во время пятна 8 дней а потом через год курсом. И вот в прошлом году летом все прыщи и полезли. Что это? Лайм или чесотка или БМ? Главное, все анализы норма, даже сое, значит организм тупо не видит ничего, где имунитет? Сейчас зуб болит, так имунитет ого-го! Все болит и распухло. И скорее всего прийдется зубика лишиться. Это моя первая потеря...но почему-то жалко расставаться. Сегодня была у стоматолога, спасти навряд-ли получиться....
Девочки, у меня какая- то навязчивая идея обильно намазать голову медом жидким, чтоб они задохнулись. Вот и думаю, задохнуться или накушаются сладкого и спасибо скажут?:)
Инга, про макролиды давно знаю. Проходят внутрь клетки. Раньше это был тетрациклиновый ряд, теперь вот макролиды. Конечно, тут нужно и печень поддреживать и выводить сорбентами... Но все равно считаю что а/б тяжелая артилерия, слишком тяжелая, чтобы пить большими курсами + пирантел, что тоже не айс. И антибиотики закисляют очень сильно организм, так что щелочная диета не спасает в этом случае. Еще точно знать бы против чего боремся? Тогда и артилерию в ход пускать. Какие признаки БМ у тебя Инга остались, например?
Я уже давно писала, что в Ессентуках вода ЩЕЛОЧНАЯ. Несколько лет назад была в Ессентуках. Пила воду до отвала. Сначала понять не могда. что за дела:бельё и одежда пахли щёлочью, потом поняла. что воды перепила.
Насчёт мочи: пить. конечно. страшновато. а мазаться, я думаю, нормально. Я знаю. что её упаривают. Но, то, что бабушка сказала прокисшей мазать-это что-то из народной медицины.Скорее всего поможет. Я знаю(достоверно) случай: рассказывала одна женщина, что до войны разрубила в 15 лет тяпкой себе ногу ниже колена. Деревня, ничего не помогало.антибиотиков,наверное. ещё и не было. Рана постоянно открывалась. Соседка ей сказала взять своей свежей(простите) каки и приложить. Терять было нечего. Всё затянулось. Остался только шрам-сама видела.
ессентуки и переводятся с местного-щелочная горка
Только непонятно: это то защелачивание. которое надо или наоборот?
Мила, переживала аккредитацию.Все- ОК! На днях было сильное обострение. Обсыпало всю, даже то, что зажило воспалилось. Чесалось - до иступления!!! стала мазаться Агросульфаном, подсушивает. Завтра еще куплю. Но- из тела ничего не выходит, лаже после Зорьки. Зато с лица после Зоьки снимаю гортями коконы. И с ладошек. Спасибо за беспокойство и за Агросудьфан.
Инга, скажи , пожалуйста, ты обострением называла высыпания? Может ли оно быть от нервов, с аккредитацией пришлось поволноваться. Соду я мешаю с йодом и зеленкой, но использую , как скраб. на теле не оставляю, жжет.Какие у тебя были обострения, и на каком сроке? Я лечусь по протоколу 1,5 месяца. Изменения- не вылазит, но вся в язвах.Закончится это когда-нибудь?Ты 3 мес. лечишься. И уже результаты. Когда они проявятся и у меня?Ведь снятся уже, гады.Спасибо тебе за советы.
Наталья,на данном этапе у меня нет никаких проявлений.Но я боюсь остановиться,хочу закрепить результат.Даже боюсь и думать о том,что все может вернуться.Алина,да ,я высыпания называла обострением.Волокна имеют цикличность развития 3 недели,и примерно в таком промежутке были обострения.Язвы я все вычищала маслом чайного дерева.Я это делала дотошно,пока все не убрала.Состав соды с йодом и зеленкой вначале сильно жег,в местах очагов были пятна,оттуда лезло больше всего .За 4 года болезни запущенность была сильная.Нелохо лицо чистил зенерит.Много коконов вышло.Были несколько моментов,когда я думала,что все напрасно.Но хорошо,что не бросила.Надеюсь,что все будет хорошо и ничего не возобновится.Все покажет время.
Алина, а ты по протоколу американцев лечишься или по Дарининым советам?
Лана,ты где? Почему тебя не видно?Как твои дела?Отзовись!
Сообщение было удалено
В основном- по Дарининому. От американцев я взяла- магнитные браслеты, магнитный валик для тела и ловушки для моли (штук 40, везде в квартире),крем для эпиляции,солярий.И еще, девочки, советую- шелковое постельное белье. К одежде у меня тоже свои требования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В роддоме у всех малышей была страшная молочница: не знаю. что они там делали с ними. Сказали содой вытирать или мёдом. Значит. мёд-противогрибковый? (правда. не помогло. а помогла народная медицина. опять-таки медсестра или санитарка сказали: вымыть голову(волосы были длинные), намотать локон на палец и им вытереть молочницу со щёк у малыша. прошло с первого раза:)
Сообщение было удалено
Лечу уже пять лет. Если бы не лечила, давно бы уже в инвалидном кресле сидела. Наталья тебе правильный адрес указала. Это единственный сайт о боррелиозе на русском языке. Там нет ни одной рекламы и создан он усилиями самих больных.
Сообщение было удалено
А масло чайного дерева не разводила ничем? Просто капала на ранку и тёрла? или с содой ?
Масло чайного дерева разводила в масляном хлороффилипте или в оливковом масле.Когда хорошо прочищала,потом еще дочищала чистым маслом чайного дерева.Девочки,еще раз напомню,пейте побольше травок.Сам Бог создал их для нашего лечения.