Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Ольга

http://happywelcome.ru/health+destiny/health_destiny_lecture​s6.html

Катя, спасибо! Вот тоже инфа суперская! У Луценко Ю. Н. тоже есть лекции на ютюбе. Очень глубокий взгляд.

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

ссылка не открылась у меня.. тоже надо посмотреть..

Ольга

Но в жизни часто встречаются люди вполне здоровые, бодрые внешне, в том числе и пожилые, но далекие от нравственности. Всегда ли нравственность является залогом здоровья?

Если говорить о здоровье, то только истинная нравственность является залогом здоровья. Люди, о которых Вы говорите, только внешне выглядят здоровыми, но у них как бы перекрыт источник питания. Ведь все мы живем за счет излучения Света. А подобные люди берут энергию со стороны, у своих близких, знакомых. Эти люди тяжелы в общении; они отбирают хорошее настроение, бодрость, радость.

Выходит, другие люди являются источником их энергии? Но как же так? Это заложено в Законах?

Законы мироздания предопределили для человека свободу выбора. Такой человек живет за счет другого, подавляя, навязывая свою волю. Да, у него есть право на ошибку, но из-за такого поведения в конечном итоге он рассчитается своей судьбой, здоровьем. Законы Творения незыблемы, следовательно, человека впереди всегда ждет расплата.

http://happywelcome.ru/health+destiny/health_destiny_happy_w​hy.html

Почему мы болеем, девочки, всем читать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Мила, а ты знала о Луценко ?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А что за маска с глиной?

Katya

Туплю в последнее время часто. что за фигня.. то ли кислорода не хватает, то ли стресс, или ... Пойду сегодня погуляю на воздухе.

Оля, как хлорофилл, ты его принимаешь? что ещё пьёшь сейчас?

2 дня назад сомневалась что у меня. вчера утром нашла блёстку на лице золотисто-зелёно-фиолетовую, от куда.. ХЗ.. сегодня какую-то лесочку, ну и до этого тоже что-то скрученное неделю назад, то ли леска то ли ещё что.. от куда не знаю. после рассказов всяких всю обсматриваю себя, вот что-то и нахожу. 4 года назад тоже блёстки находила..

Читала что у кого-то в глазах чесалось, на другом форуме.. тоже недели 2 назад начало чесаться, помогли за 3 дня капли Сульфацил-натрия 20%, до сих пор на всякий случай капаю

Гость

Прочитала в интернете про беларусскую перметриновую мазь, заказала, дорого (около 800 р тюбик), привезли, мажусь ломкально. Вещь!!! Подсушивает быстро болячки. Ничем не пахнет, не пачкает. Эффект налицо. Советую

Гость
ФотИна

Сообщение было удалено

Фантастика, бред, всё что хотите, но это на самом деле. Ыфпила вчера ципролетразведённый. и остмтками помазала руки. Он не липкий. не жирный. Через несколько минут глядь: по пальцу БЕЖИТ ,ОЧЕЬ БЫСТРО(руки сухие) полупрозрачный манюсенький комочек-клубочек, из которого торчат ворсинки. Бежал. вращаясь. Я глаза вылупила, думала: показалось. Смотрю: бежит второй, подобный. и замерли и как бы стали пропадать, становиться невидимыми. Я схватила один ногтями и помчалась в ванную, под яркую лампу. Пока раскладывала на ладонии боялась, что назад войдёт в тело, этот гадёныш расправился на глазах и превратился в ворсинку мм 2.

Гость

Как бежал:Закидывал вперёд одну ворсинку,например справа, потом её отводил назад, впереди оказывалась ворсинка слева, в итоге задняя при повороте клубка оказывалась слева. т.е. вращаясь около своей оси, движение вперёд. Мазала ещё потом руки-ничего:подобного, одна точка вылезла. Страх господний.

Ношу халат из велюра : лезет всякая фигня цвета халата.

Гость

Если кто-то со стороны прочтёт: точно компания из дурки:(

Наверное. все эти комочки-клубочки- в анабиозе. Игорь писал. что клещи сидят в ворсинках. такие маленькие, что их не видно.

Сотни лабораторий по всему миру работают, всякую дрянь создают.

Марина

http://hrapov.narod.ru/books/nrs.htm

Остается Земля и ее причуды. Именно о них и вопрошал коллег и весь мир в XV веке итальянский врач Саладино Ферри:

1. Почему чума (да и все другие заболевания. ≈ В. X.) распространяется не непрерывно из одного места в соседнее с ним, а скачками: из первого пункта в третий, минуя второй.

2. Отчего она поражает преимущественно детей и женщин, крепких молодых людей, и, наоборот, щадит кормя╛щих грудью, стариков и подагриков?

3. Отчего она выбирает по преимуществу сырые, низменные и болотистые местности?

4. Отчего те местности, в которых свирепствовала чума, бывают так здоровы (никто ничем не болеет. ≈ В. X.) после ее прекращения?

5. Отчего чума является главным образом тогда, когда после войны и дороговизны наступают урожаи?

6. Отчего чума увеличивает плодородие людей и скота? После нее часто появлялись близнецы и двойняшки...

Вопросы эти в XIX веке, еще помнили, но не ответив на них, ╚забыли╩ в XX веке, веке триумфа вакцин и пенициллинов, за который мы теперь расплачиваемся аллергиями и тетрациклинами А ведь точно поставленный вопрос ≈ половина дела в науке.

Марина

Прошел мимо этих вопросов и А. Л. Чижевский. Правда, невольно он ответил на некоторые из них, связав с проявлениями солнечной активности не только ╚плодородие╩ чум╛ных микробов, но и всей биосферы, и ╚плодородие╩ разного рода социальных конфликтов. Другие ученые, объяснив влия╛ние высоких температур на жизнь микроорганизмов, дезинфицирующих свойств грудного молока, спирта, кислот и щелочей, ответили не только на некоторые вопросы С. Ферри, но и его современников и последователей: почему чумой редко болели грудные младенцы, пьяницы, повара, сапожники...

Но оставалось неясным, почему жители низин болели чаще, чем жители холмов (правда, иногда бывало и наоборот), и жители верхних этажей ≈ реже, чем нижних? Почему чумой никогда не болели голуби и кошки, а обезьяны болели? Почему чума разносилась, развозилась в основном морским транспортом, редко железнодорожным и никогда ≈ воздушным? Почему чумой не болели могильщики?

Марина

Впрочем, ответ на последний вопрос невольно дал совет╛ский врач А. В. Генке. Анализируя в 1923 г. ход чумных эпидемий в Уральской губернии, он отмечал, ╚что в 1917 и 1919 гг. хотя и были вспышки чумы, но при самых тщательных поисках не удалось найти чумных грызунов, ни каких-либо указаний на предшествующую эпизоотию. Если в других случаях и происходили эпизоотии, то трудно сказать, кто кого заражал: грызуны людей или люди грызунов╩.

Подчеркивая, что в начале XX века чума в Уральской губернии никогда не прекращалась, а существовала в легкой форме, А. В. Генке предполагал, что промежутки между круп╛ными эпидемиями ╚заполняются небольшими вспышками, которые ускользают от медперсонала╩. ╚Кроме того, ≈ отмечал он, ≈ киргизы очень часто болеют лимфаденитами, которым приписывают туберкулезное или сифилитическое происхождение. Между тем, возможно, что это чумные бубоны, протекающие в легкой форме. На существование легкой формы чумы в очагах всего мира указывает целый ряд авторов╩ (Вестник микробиологии и эпидемиологии, 1927, т. 6, вып. 1, с. 115).

Марина

Целый ряд авторов указывал и на то, что врачи всего мира и в XV, и в XX веке в начале и конце эпидемий путают чуму и с воспалением легких, и с туберкулезом, и с тифом, и с множеством других заболеваний

≈ Почему? Вы не задавались этим вопросом? Ведь не могут же все сразу ошибаться

≈ Задавался. Но теперь и вы, зная о работах А. Л. Чижевского и С. Т. Вельховера, могли бы и задаться и ответить. Не потому ли, что под влиянием изменчивого электромагнитного состояния системы Солнце ≈ Земля меняется характер микроорганизмов ≈ возбудителей заболеваний? На это наталкивали многочисленные факты из монографий начала века (сегодня о таких фактах умалчивают ≈ все всё знают). Врачи у одного и того же больного то находили чумные бациллы, то они куда-то буквально на следующий день исчезали, потом опять возвращались Меняется резонансное совпадение солнечных извержений и напряженности магнитного поля Земли в данном конкретном месте ≈ меняются микроорганизмы, меняется течение болезни и ее характер, вид, тип

Марина

≈ Вот и вы делаете успехи... В логике, прежде всего. Экспериментально, правда только для 21 вида бактерий, это подтвердил советский микробиолог С. А. Павлович. Процесс ╚омагничивания╩ изменяет многие видовые признаки микроорганизмов: скорость роста, культуральные, морфологические, антигенные свойства и даже вирулентность (ядовитость), а также чувствительность к антибиотикам, температуре...

≈ Итак, получается, что с помощью магнитных браслетов можно лечить не только гипертонию?

≈ Не только. Но до ╚итак╩ еще далеко. Да и зачем применять что-то грубое, искусственное, когда можно использовать естественное?

≈ А что? Биополя экстрасенсов?

≈ И их тоже. Хотя я избегаю термин ╚биополе╩. Зачем вводить какой-то новый термин, если и старый ≈ электромагнитное поле, которое есть и у клеток человеческого организма≈пока все объясняет?

Ольга

http://happywelcome.ru/woman+man/woman+man_luts_small.html

Мужчина и женщина

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Скольки процентная у вас мазь?? )

Katya

http://www.pestmall.com/permethrin-sfr-1-qt.html вот такой перметрин купить и разбавлять 1 к 4 с основой ))))) много получится )

Гость

Общество инфекционистов

В городе Киеве 25.09.12, на территории Печерской Лавры в стенах инфекционной больницы, прошло общество инфекционистов с присутствием кафедральных сотрудников национального медицинского университета им. Богомольца доцента Корчинского Н.Ч., главного инфекциониста Украины Бобровой И.А.

Практикующие доктора инфекционисты прослушали два интереснейших доклада Корчинского Н.Ч. ╚Гепатопротекция у пациентов с хроническим вирусным гепартитом╩ и главного специалиста страны Бобровой И.А. ╚Болезнь моргеллонов╩.

В своем докладе доцент Корчинский подчеркнул рациональность использования именно Фосфоглива при вирусных гепатитах С и В. Дело в том, что хоть эссенциальные фосфолипиды и не показаны к использованию при этих заболевания, препарат Фосфоглив имеет в своем составе новую, комбинацию эссенциальных фосфолипидов наноразмеров и глицирризиновой кислоты, которую с успехом можно использовать в данной нозологии. Более того, как отметил докладчик, Фосфоглив является препаратом выбора в терапии хронических вирусных гепатитов В и С в том случае, если пациент по тем или иным причинам не может проходить базисное лечение.

В докладе о болезни моргеллонов сообщалось о том, что академик М. Андрейчин выиграл грант на исследование этого, пока еще загадочного заболевания. Также, в докладе описывался клинический случай болезни. Что касается лечения, то специфической терапии еще нет. Существует только симптоматическое. Но наука не стоит на месте. После докладов √ развилась жаркая дискуссия среди специалистов.

Гость

Боброва Ирина Анатольевна. Гл. инфекционист Украины

Институт инфекционных болезней им. Громашевского , Печерский р-н

Корчинский Николай Чеславович

Клиническая больница 15, Подольский р-н

Егорова Татьяна Андреевна,

Клиническая больница 5,Святошинский р-н

Анастасий Игорь Анатольевич

канд. мед наук, доц. каф. инф. б-ней НМУ

ГКБ ╧9, ул. Рижская 1: (050) 351 89 73

Львов

Телегин Дмитрий Евгеньевич

Кафедра инфекц. болезней ЛНМУ

Тел. (067)767-16-07.Е-mail: drtelehin@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Ровно

Мартынюк Галина Андреевна

зав. гепатологическим центром

Харьков

Свердлина Оксана Витальевна

Областная инфекционная больница, Коминтерновский р-н

Адрес: Проспект Героев Сталинграда,160 .Тел.(050)202-68-37

Бондарь Александр Евгеньевич

Областная инфекционная больница, Гепатоцентр, Коминтерновский р-н

Адрес: Проспект Героев Сталинграда,160 .Тел. (063)215-47-03

www.bondar-center.com.ua, e-mail :info@ bondar-center.com.ua

Морозова Елена Владимировна

Адрес: Проспект Героев Сталинграда,160.Тел. (050)698-28-93

Полукчи Александр Константинович,проф.

Гость

Это координаты инфекционистов знакомых с проблемой заболевания Моргеллонов.К ним возможно обратиться за консультацией.

Ольга

http://m.youtube.com/#/watch?v=OJSP49lTgOQ&desktop_uri=%​2Fwatch%3Fv%3DOJSP49lTgOQ

Девочки, я сегодня позвонила своему учителю по рейки в др. город, рассказала про нашу болезнь. Он сказал мне слушать это и воплотить эти знания в действие. Подтвердил, что это болезнь сильного падения энергии и деформаций в поле, как только все восстановится, пойдет энергия и даст знание, чем лечить. Нет энергии - нет знания. И никакие техники здесь не помогут! Только самостоятельная работа над собой и отрабатывание прошлых грехов.

Инна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, девочки, спасибо вам всем! То, что вы выкладываете, это очень важно. Просто как глоток свежего воздуха. У меня из-за этой болезни такой переворот сознания произошел!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Игорь писал, что у него какие-то осы...Фотографии показывал каких-то слизней: то ли с носом, то ли с хвостом, то ли с половым органом. И называл их пидокрылами.

Не знаю, я всю себя скотчем облепила, ничего кроме волокон не находила.

Эти твои два пипелаца - это , конечно, жесть! Ты его, конечно, опять выбросила..?..А, все равно никто не поверит. Даже если на камеру снимешь, то скажут, что монтаж.

Поэтому всех к психам и отправляют...

Такую дрянь просто так руками не создашь. Это что-то очень" нано". А ты не пробовала с ними в контакт вступать, может это все-же что-то из параллельных миров?:))))))

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя какая ступень? Усуи Шики Риохо? Напиши, кто у тебя учитель. Может быть линии одинаковые:)) Мир-то ведь до безобразия тесен:)))

Наталия

Я пользовалась перметриновой белорусской, почти весь тубик извела. Покупала за 50 грн.

Больная
Алина

Сообщение было удалено

Прошу прощения, а вы все это проделываете от чего - обычной чесотки или БМ?

Гость

[quote="Мила"]Гость

Если кто-то со стороны прочтёт: точно компания из дурки:( Наверное. все эти комочки-клубочки- в анабиозе. Игорь писал. что клещи сидят в ворсинках. такие маленькие, что их не видно. Сотни лабораторий по всему миру работают, всякую дрянь создают.

Игорь писал, что у него какие-то осы...Фотографии показывал каких-то слизней: то ли с носом, то ли с хвостом, то ли с половым органом. И называл их пидокрылами. Не знаю, я всю себя скотчем облепила, ничего кроме волокон не находила. Эти твои два пипелаца - это , конечно, жесть! Ты его, конечно, опять выбросила

А чего его хранить? Это те же волокна и катышки, которые на всех каждый день, если присмотреться! Просто я увидела их движение ещё до анабиоза!

Гость

ФотИна, гость17, Ирина, как ваши исследования и самочувствие?

Гость17 или Ирина, я не помню, кто из вас писал о том, что всё выбрасываете: куртки, сапоги, полная дезинфекция... Наверное, побороли?

Гость

Мазь перметиновая 4%-ная. Недели полторы назад здесь писали о необыкновенных свойствах старой мочи. Кто нибудь попробовал?

Гость
Больная

Сообщение было удалено

тут БМ.

Гость

Не уверена, что у меня БМ, думаю осложненная застарелая чесотка, когда клещи стали родными и не хотят уходить, но тоже постоянно бываю на этом сайте-а вдруг что-то ценное почернев или кому-то помогу советом из собственного горького опыта

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

У меня первая ступень, получала еще лет 12-13 назад. Приезжала Масер Ольга из Москвы, инициацию проходила у нее, а мой учитель это ее ученик. Я уже давно рейки не делаю, так как Лазарев сказал, что эта техника - воровство энергии из своего будущего и будущего наших потомков. Вчера мой учитель это подтвердил, с оговоркой, что это можно делать, если соблюдаешь Заповеди. Интуитивно я и сама так считаю. Мы должны сами генерировать энергию, а не брать ее через техники. А это возможно, только если душа чистая, наполненная любовью. Это мое мнение.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Вы пробовали ванны с чистотелом?

Наталия

Леля, лучше по одному свежему листочку в день. Хотя зима...все никак весны нет. Март решил профилонить свои обязанности. Я заваривала полпачки чистотела процеживала и добавляла в ванну, еще заваривала паралельно ромашку.

Девочки, советую имбирный чай каждый день или добавляйте имбирь в салаты. Прочитайте про целебные свойства имбиря. На себе опробовано, пью каждый день. Уже недели две. Никто не ползает и не шевелится. Про почесывания и покалывания забыла. Кожа не АХ еще, но получше. Внешне ни лицо, ни руки ничем не мажу, даже про смазывание кожи после душа забыла. Кушаю еще чеснок и лук в большом количестве.

Мила

Прочитала на сайте, что пара человек успешно лечатся асд от Лайма. Неужели все-таки работает?:) Загляни, подпиши там письмо. Наташа, спасибо тебе за советы. Имбирь действительно штука хорошая и доступная. Я тоже его лю.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

А дезинфекцию одежды? И дом в целом и постели? Продолжаешь или как обычно?

Юля)

Это я была. Наталия, а до этого недавно что пила? противогрибковое и т.д. как давно пила?

Юля)

А что с кожей? Прыщи?

Лёля

Наталия, а ромашку тоже в ванну добавляли?

Наталия

Тоже в ванную. Но я так делала с чистотелом 2 раза и еще летом. Результата я тогда не увидела. Поетому и пишу, что чистотел лучше листочек внутрь, летом, осенью. Я сейчас вообще ваннами с чем -либо не увлекаюсь. Пришла к тому, что чем меньше кожу мочить, тем лучше для нее ) Баньку да, но там лучше сухой пар.

Наталия
Юля)

Сообщение было удалено

Да нет их уже (ТТТ). Я отвечала принимала ли я ванны с чистотелом. Это было еще в прошлом году летом, я тогда много всякого перепробовала ))) Противогрибковые так и не допила, итраканазол до сих пор лежит, думала пропить его если хуже станет. Пила черный орех недельку, а потом спирулину до сих пор. Диета почти всегда щелочная, иногда позволяю себе срывчик, но не часто.Чаек с имбирем.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Мне с самого начала его от Лайма рекомендовал дядя врач + экстрасенс причем после курса а/б. Что за письмо? Сижу разбираюсь. Если Путину, то мне кажется напрасно....

Мила

Наташа, сегодня хватаю расческу и начинаю по привычке расчесывать волосы и чесать голову. Не понимаю:),,,,,Сладострастности нет:)))))Голова не чешется. Не скажу чем лечила, проверю еще через пару недель. Если показалось, то дам отбой:))

Вот насчет чего теперь точно уверена-это Аргосульфан. Убийца прыщей:) Только не сразу наповал, а постепенно, чтобы помучились:)))

Наталия

Дезинфекцию давно забросила. Полы раньше мыла с бутоксом. ) Сейчас просто что-нибудь с хлором добавляю. Стираю давно уже на 60. Вместо сушки (кстати зарубеж в этом смысле хорош - там везде сушки с высокой температурой) на балкон а на балконе минус пока еще держится.

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Верной дорогой идете товарищ! Письмо подписала, не знаю прорветесь ли вы, но если много людей почитают и то будет хорошо. Жаль, я в другой стране. Наши политики все воюют. Опозиция на митинги зовет. Короче, политическая ситуация не стабильная, где уж там им до народа с болячками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, когда читаешь, что беременные женщины болеют, а врачи от них шарахаются, потому что ответственности боятся....Еще и не тому напишешь! Письмо, конечно длинное, вряд ли его хотя бы до середины дочитают. Но за ним столько судеб реальных! Будем надеяться на лучшее. Девочки-мальчики старались очень.

Мила

[quote="Наталия" Жаль, я в другой стране. Наши политики все воюют. Опозиция на митинги зовет. Короче, политическая ситуация не стабильная, где уж там им до народа с болячками.[/quote]

Лишь бы не как с Южной и Северной Кореей было. Чтобы не было "трудностей" перевода. Вчера родственники с харьковщины звонили. Говорят, что у вас там почти лето. А у нас опять снег идет. Чудеса!

Наталия

Мила, какое лето? Киев завалило на выходных, снега по пояс, сейчас опять валит снег. А я живу севернее Киева на 200 км. Мы машину каждый день откапываем от снега ))) Хорошее лето! Может на харьковщине и уже весна, знаю что в Одессе красота сейчас. Центральная Украина завалена снегом, во многих городах проблемы с электроэнергией, а в Киеве с движением, понедельник был выходным из-за снега.

Наталия

Боимся теперь если все это разом расстает. По улицам на лодках плавать будем. Резиновые сапоги все в магазинах разобрали )))