Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 180

Это я написала о настойке грейпфрута.

Лана Х

Мои "волоски" выходят из желтовато-белых капсулок, когда их оболочка разрушается под действием препаратов. А до того волоски находятся внутри в скрученном виде. Капсулы разных размеров, чем мельче они, тем меньше и волоски внутри их. Маленькие капсулки просто белые, но когда они вырастают, заполняются чёрными ворсинками. То ли это их экскременты, то ли споры... кто знает....

Мила

Может, действительно, у этой болезни есть разные формы? Скорей всего так и есть...

У меня, например, есть леска, но нет шестигранников.

У моих элементов нет никакой оболочки. Они и без нее плотные и хорошо держат форму.

Черные волокна у меня есть, но они не маленькие ворсинки, а такие же длинные, как и все другие.

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Однозназначность была вызказана только по поводу монтажа. Хорошо, что после сообщения Ланы твой тон смягчился. А то я хотела уже стать третьей... Ты понимаешь, о чем я :)...

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Саранча очень прожорливая. Вот могли и разрастись. И условия под кожей у человека совсем другие, чем у других насекомых или животных. Поэтому и у всех все будет по разному при МБ. Второй вариант, что это тот самый конский волос, власоглав. Потому что ВСЕ глисты мягкие.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наташ, болезнь реальная, про нее и в википедии есть. После моргеллонов тебе еще что- то страшно?:) Я вот вспоминаю, что- то в Библии в Откровении есть про саранчу, надо почитать...

Гость
Лана Х

Сообщение было удалено

У меня точно также все происходит! Эти капсулки можно выдавать из кожи!

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, а ты как определяешь мягкость тона, по смайликам?:))))

Я вот на эти твои слова отвечала: " И это моргеллоны. Больше нечему. Вариантов нет."

По поводу третьей я не поняла:))) Расскажи нам, с кем ты собираешься на троих соображать?:))))

Ольга

Нет, не по смайликам, по энергетике.

Алексей в своем новом ролике тоже озвучил однозначно, что у кузнечика моргеллоны и объяснил, почему. Мы оба ошибаемся? Возможно. А может, снова ошибаешься ты?:)

ФотИна

Когда я жила на Херсонщине в своём доме, у нас по полу часто бегали большие кузнечики. Их сверчками называют. Однажды я наблюдала за одним бледным и малоподвижным сверчком. Он был необычайно толстым. Вдруг из него полез чёрный волос!!! Я тогда была в шоке! Когда волос вылез, сверчок сдох. Я этот волос тёрла об пол подошвой тапка, чтобы раздавить, минуту или больше - настолько он был твёрдый. Я спать не могла в ту ночь. До сих пор с содроганием вспоминаю это зрелище!!!

ФотИна

Пишу для тех, у кого есть поползни. Раньше я думала, что по мне ползают клещи.Кто же ещё может так быстро передвигаться по телу, как не паразиты с лапками! Отрезала кусочек скотча и прилепляла к тому месту на коже, где чувствовала шевеление, а потом рассматривала под микроскопом.Этих образцов набралось неимоверное количество, но ни на одном из них небыло ни одного клеща! Но я, всё равно, не могла поверить, что по мне ползают ворсинки, которые ловила на скотч. Ворсинки были разного цвета, разной толщины и разной длины. Какие из них живые невозможно было определить, потому что на свету они впадали в анабиоз. Я стала эксперементировать: капала на них перекись водорода или отбеливатель. Ни одна ворсинка не извивалась под воздействием препаратов, как можно было бы предположить. Я убедилась, что они не живые, а просто частички тканей, и стала опять искать клещей.

Мила

Фотина, у меня все то же самое было. Искала, лепила скотч, мочила их перекисью, Малавитом, спиртом. Как ты говоришь, там полный анабиоз.

А у тебя случаются парные точки, как укусы?

А продолжение рассказа будет?:)))

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, чего ты хочешь? Чтобы поиск истины проходил методом голосования? Два-за, один- против, остальные -воздержались. Решение принято?

Мне вспоминается принцип демократического централизма. Важнейший принцип коммунистической партии. Подчинение меньшинства большинству. Там он был необходим, чтобы обеспечить единство компартии.

Но в науке подобный метод ведет к регрессу.

Что касается нашего форума, то здесь разрешается и приветствуется любая аргументированная конструктивная критика, выраженная в доброжелательной форме.

Людмила

Вчера вечером чистила картошку,освещение было не оень яркое, на руке у меня несколько шишек с ранами и вдруг вижу как из кожи лезут несколько крупных коричневатых как мне показалось жучков я попыталась быстренько их схватить они миллиметра по 1,5-2 видела ,что они двигались пальцами ощущала в руках что живые мгновенье и это просто какие то корочки -фантастика какая-то . Потом вылез клубок голубых ниток я его схватила -он прямо под ноготь потянулся сам ,я даже испугалась что сейчас опять под кожу запполжет -мгновенье и это просто какие+то волокна без живой энергетики .Это ОНО так реагирет на свет ? Поэтому днем уходит глубже а в темноте выходит или это реакция на воздух? Но первую секунду точно чувствовала живую энергетику-это когда оно само выходит ,когда маслом натираешь и вылазит -такого нет. У меня это сезонно где-то с февраля по июнь, потом я чувствую это внутри где-то в желудке,легких . Кстити заметила еще возле кровеносных сосудов часто появляються мелкие синячки . У кого то еще бы вает так?

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Я сама не знаю, чего я хочу. Может быть того же, что и Дарина с Евой - более доброжелательной формы?...

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Понятно:) Так бы сразу и сказала:))) Значит, тебе кажется, что я не достаточно доброжелательно говорю о глистах и моргеллонах.

У Дарины и Евы более доброжелательная форма , чем у меня? Да?

Мила
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, точно, фантастика какая-то! Особенно про голубые нити. Жуть.

Про синяки интересное наблюдение. Ты, наверно, первая, кто про них вспомнил.

Такие маленькие синяки - частый спутник болезни Лайма. Бывает, что иногда они выглядят как темные (багровые) параллельные полоски. У меня раньше тоже такие маленькие синяки были . Появлялись ни с того, ни с сего. Не болят почти. Просто темные пятна.

Если не жалко 1 тыс. руб, можешь сдать анализ на Боррелиоз (в Инвитро). В американских статьях говорят, что многие больные БМ, имеют положительный Лайм.

Это, конечно, ничего не изменит...Ну, так...Для информации.

Ольга

Мила, зри в корень...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброжелательней . чем Дарина, по-моему здесь НИКОГДА _НИКОГО не было!

Какая выдержка! Какой такт%! КАкое воспитание! бог ты мой! Чего в пример ставить? Не смешите мои шнурки, как говорят у нас в подъезде подростки!

Гость

Ольга, ты на форуме недавно. мы уж знаем. кто чего стоит%

Гость

И не надо здесь склок разводить..

Не пишу, кто я-опять лишена Инета! Из-за Моргеллонов! Девчата поймут-кто я....

Наталия

Позвольте и мне свои 5 копеек вставить. Оля, читаю последние страницы и не понимаю, о чем ты? Оба ошибаются - кто? Насчет кузнечика? Если в нас есть такие же глисты (сильно сомневаюсь) то они точно в кишечнике, а не на коже. Могу подбросить видео, где вытаскивают с человека жирных аскарид (15 штук). Кстати, насчет того видео с аскаридами тоже многие утверждают, что это монтаж, абы попугать людей и все начали покупать бы противопаразитные бады.

Про Дарину, вообще, жесть! Добрейшего и воспитанейшего человека я не встречала. Раньше я сомневалась, но после того как она от доброты душевной пожелала, чтобы меня собаки разорвали, сомнения улетучились )))) Я прощаю, понимаю что не со зла человек беснуется, а просто потому что по другому не умеет... (это серьезно)

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, я стараюсь зрить...

Ты писала : " А то я хотела уже стать третьей... Ты понимаешь, о чем я :)..."

А я сразу и не поняла о чем ты говоришь!!!:)))) Ты про Еву и Дарину?....

Оля, правда, все эти наезды проходят мимо меня. Я их не воспринимаю всерьез.

Ну, сказали они что-то сгоряча. С кем ни бывает:))) Так потом же об этом и пожалели.

Ты знаешь, в таких критических ситуациях человек перестает себя контролировать и не заботится о "внешности". Поэтому именно в такие моменты он показывает то, что обычно скрывает ото всех. И это в, некоторой степени хорошо! Это честно по отношению к собеседнику.

Ну, что мы знаем друг о друге? Историю болезни?....:)))) А так уже знаешь, с кем имеешь дело.

А дальше уже каждый для себя решает, что делать с этой информацией.

Так что тебе самой решать ...

Ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я тебе про это в письмах писала. Если чем-то на форуме обидела,- прости.

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

И ты меня прости.. Сама до конца не понимаю, что происходит.. Ощущение, что мы не слышим друг друга и топчемся на месте. Наверное, пора, отстраниться, как говорит Торсунов:)

Ольга

Девочки, я вела речь не о поведении Дарины или Евы, а о том, почему у нас именно с Милой резонанс. Мила, почему? Я совсем не знакома с теорией энергии резонанса, но она меня заинтересовала, будь добра, отправь мне ссылку пожалуйста...

Незабудка

Так мало обрабатывать себя, надо вещи тоже обрабатывать.

друг

Людмила и Фотина.Судя по вашим признакам,у вас очень запущенная стадия.Посмотрите на соседней ветке,там Болезнь Моргелонов.Форум есть много советов.Возможно вам что то пригодится.

вероника

во первых не паникуйте)я обнаружила чесотку когда она только только стала появляться даже врач не обнаружил и соскоб дал отрицательный ответ,но я как попой чуствовала)до похода к врачу намазюкалась серной мазью ,очень хорошая вещь,затем пошла к врачу она прописала бензилобензоат,там нужно намазаться 1 и 4 день,я в промежутке между ними в 2 и 3 день мазалась серной мазью,наверняка)каждый божий день стирала все что на глаза попадется ,постельное белье ,одежду которую носила полотенца и тд,нашла старую подушку и одеяло спала на них,а на котором постоянно спала кинула на балкон,на время лечения,в общем все стирала в кипятке ,вывешивала на мороз и затем гладила,весь дом измазала белизной чтоб другие не заразились и так 2 раза в день,в общем зуд почти пропал,говорят это нормально некоторое время так будет,завтра иду к врачу пожелайте удачи)слава богу из домашних никто не заболел и не чешеться тьфу тьфу тьфу,в общем не болейте и не падайте духом все лечиться)и кстати когда маленькая была тоже ничего не помогало,как папа сказал что старая добрая серная мазь только помогла,и кстати возможно не болезнь не лечиться а плохо дизенфицируете квартиру,это фактически самое главное ,нет смысла только себя мазать если при этом ничего в квартире не обрабатывать,удачи!!!)

Алина

Девочки, хочу поделиться своими умозаключениями по поводу одежды. Шерстяные вещи носить категорически нельзя, шарфы тоже. Какого цвета костюм или платье одену- такого цвета и паутинка, которая выходит. Шелк- только натуральный, их шелка, они, почему-то , ничего не тянут. Трикотаж, но без ворса, наполовину с синтетикой- это то, что нужно. После таких вещей ничего не выкатывается. Х/б- исключено. Даже пижамы. И белье постельное- шелковое (испортила стирками 2 комплекта).Полотенца- лучше тоже наполовину с синтетикой.Это исследования 2 недель.Но это я усвоила для себя, возможно, другим не подойдет.

Сейчас я уже четвертый день не моюсь и не мажусь. Но мысль о том, сколько их там сидит и вылезет после сегодняшнего душа- угнетает.Хотя, может быть и наоборот.Антибиотики, травы, витамины. диета.После 3 месяцев болезни- полезли на голову. Лицо стараюсь тоже водой не мыть. Косметику смываю лосьоном, затем мазь тетрациклиновая и масло НИМ. Так сплю. Голову- через день хной с Ивермеком смешиваю и весь вечер хожу.

Много читаю по поводу сухого лечебного голодания. Очень интересно, но опасно. Ведь столько сейчас химии в организме. он ослаб, сердце тоже не в порядке. Да и не хочется на полпути бросать лечение по протоколу.Ермакова в передаче рекомендовала голод. Мне кажется, 3-4 дня сухого голодания их должно убить. Но тогда о работе на неделю забыть. А это пока невозможно.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты не скучно живешь!:))) То от моргеллонов спасаешься, то от мужа прячешься. Прямо участник передачи "Последний герой":))))

А если просто ник сменить, не прокатит?

Мила
вероника

Сообщение было удалено

Вероника, пусть у тебя все будет хорошо. Пусть это окажется обычной чесоткой и останется в прошлом. Желаю удачи, береги себя!

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, это все Эйнштейн и Тесла виноваты:) Один сказал, что все есть поле, а другой добавил, что все есть резонанс.)))))

Ты меня своей просьбой о ссылке поставила в трудное положение. Я даже не знаю, что тебе посоветовать, потому, что ( к стыду своему) даже не спросила как у тебя с физикой:)))

1. Поскольку, мы со своими органами чувств можем хорошо понимать только материальную сторону нашей жизни, то и резонанс нужно вначале почувствовать кончиками пальцев, а потом уже найти аналогию этого резонанса в человеческих отношениях.

2. И опять же, как ты почувствуешь резонанс в отношениях, если будешь их анализировать? Сознание обманет:)))) Нужно как бы проникнуть и слиться...

Ну, как в двух строчках выразить то, чему умные люди посвящают целые книги и всю свою жизнь?!:)))

По первому пункту я нашла очень понятную, но при этом глубокую штуку. Называется "Его величество резонанс". http://www.manwb.ru/articles/science/natural_science/Resonan​s_NatAdnoral

Написала женщина:))) Вот цитата оттуда :

"

Подобное притягивает подобное. Или: с кем поведешься ≈ так тебе и надо."

А по второму пункту....Не знаю, сможешь ли ты осилить всю эту штуку. Ну, нет так нет...Значит и не надо.

http://fictionbook.ru/author/mihail_kelmovich/pult_upravleni​ya_jiznyu_yenergetika_vzai/read_online.html?page=1

" Энергетика взаимоотношений" " в этом мире мысли и чувства ╚находятся╩ не в голове. Они в виде потоков энергии свободно перемещаются в пространстве и непосредственно соприкасаются с другими такими же потоками. Они прикасаются к объектам и событиям. Этот непосредственный контакт является основой истинных отношений."

Мила

Алина, я тебе хочу спасибо сказать за маску с глиной. Я ею руки мажу, как кремом. То ли глина работает, то ли крем там какой-то добавили. Но кожа прямо помолодела.

Мажу на ночь и не смываю. К утру уже все само собой впитывается, будто и не было.

Лицо помазала- тоже хорошо, но на руках эффект заметней. Спасибушки!:))

Я тебе тоже дарю идею алаверды:) Мазь Аргосульфан. Серебро с серой. Хорошо всякие прыщи убирает. Раны и воспаления.

Алина

[quote="Мила"]Алина, я тебе хочу спасибо сказать за маску с глиной. Я ею руки мажу, как кремом. То ли глина работает, то ли крем там какой-то добавили. Но кожа прямо помолодела.

Мажу на ночь и не смываю. К утру уже все само собой впитывается, будто и не было.

Лицо помазала- тоже хорошо, но на руках эффект заметней. Спасибушки!:))

Я тебе тоже дарю идею алаверды:) Мазь Аргосульфан. Серебро с серой. Хорошо всякие прыщи убирает. Раны и воспаления.

Милочка, взаимно! По твоей рекомендации магазинчик!

Гость

Эти ... чуют друг друга на других людях%... Т.е.те, которые сидят на одном человеке чуют себе подобных на другом человеке.

Гость

ФотИна! Где продолжение?

Елена
Философ

Сообщение было удалено

Философ

Повторяю, могу совершенно бесплатно выслать "историю своей болезни". В ?истории? есть факты, фото, рассуждения и выводы. Рекомендаций другим страждущим давать не могу, поскольку не являюсь врачом. Однако, изучив ?историю?, больной чесоткой может сравнить ее с историей своей болезни и, приняв самостоятельное решение, учесть или отвергнуть мой опыт лечения.

Ваш текстСпасибо большое,Философ,

за высланную Вами историю вашего излечения.Надеюсь поможет и нам))))

Елена

Спасибо большое,Философ,

за высланную Вами историю вашего излечения.Надеюсь поможет и нам))))[/quote]

Katya

Улыбнитесь) так, на заметку, вдруг понадобится

? МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ ?

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал ? я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно ? моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой ?проступок?.

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы ? в дни, дни ? в недели, недели ? в месяцы, а месяцы ? в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде ? ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку ?Осторожно, злая собака? и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.

Katya

Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть √ как сильно я зависим от них, от других.

Я √ чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я √ они √ несут за это ответственность. Не я √ они √ виноваты в том, что со мной происходит. Не я √ они √ должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой√ ведь я √ чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу √ как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона √ нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Katya

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия √ чтобы простить, каплю самоиронии √ чтобы посмеяться, каплю щедрости √ чтобы не заметить, каплю мудрости √ чтобы не зацепиться, каплю любви √ чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.

Вы еще хотите играть в обиду? )

От себя: Читала вначале и просто смеялась, очень подняли настроение первые строчки)) Может кому тоже поднимет тоже настроение ) Просто развеять обстановку.. да и мало , пригодится вдруг))

Katya

P.S ни к кому лично не относилось) просто понравилось, решила поделиться, наверно то что сама часто обижаюсь, особенно по пустякам.. )

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я закончила математическую школу почти с отличием, затем около 2- х лет проучилась на мат. факультете:)

Также, читала Вадима Зеланда " Транссерфинг реальности", кажется. Там много об энергиях. И механизм возникновения резонанса во взаимоотношениях примерно понятен. Хотелось просто более детально изучить эту тему и понять причины возникновения резонансных отношений. Ссылки почему- то не открылись обе. Попробую поискать по названию. Спасибо тебе..

Ольга

Катя, отличный текст!:))) Посмеялась тоже. Я это своему мужу отправлю, вот уж ему будет не до смеха:)

Мила

Катя, это здорово! Я читала и все мои обрывки мыслей складывались в готовую картинку. Тот, кто это написал, яркий, светлый человек. Он очень точно смог подметить разные оттенки обиды. Это настоящий художник . Про раба - это очень сочный мазок!

Где ты это нашла?:)))

Ольга

А я не обидчивая вовсе, я раздражительная.. И то, это с болезнью появилось.. Хотя, надо признать, и много хорошего и полезного с нею появилось и осозналось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katya
Мила

Сообщение было удалено

Оль, ты как-то просила скинуть по эзотерике группу) я скидывала ссылки на пару групп)

А вот более светлое, тоже из той же группы, ну ты наверно это знаешь;-)

Бог не наказывает и не поощряет. Бог есть Любовь. И когда вы любите себя как частицу Бога вы - живете в мире и гармонии.

Если вы хотя бы изредка ругаете себя или обвиняете за какие-то действия, то вы уже не любите себя. Если вы считаете, что у вас есть недостатки, то вы уже агрессивно настроены против себя.Необходимо понять простую истину: каждый человек ≈ это частица Бога, Вселенной. Вы созданы по ╚образу и подобию╩. Вы уникальны во Вселенной, как самая большая ценность.И если вы агрессивно настроены по отношению к себе, то вы выступаете против Бога, против Вселенной. Представьте себе, как красивая маленькая ракушка начинает бунт против ОКЕАНА Любовь к себе ≈ это искусство. Нужно принимать себя таким/такой, какой/какая вы есть на самом деле ≈ как уникальную частицу Вселенной.

В христианстве есть заповедь: ╚Возлюби Бога превыше отца и матери, превыше сына и дочери. Возлюби Бога всем разумом, всей душой, всем сердцем своим╩. Но как нужно любить Бога? Куда направлять эту любовь? На небеса? Но это будет любовь к небу. Тогда, может быть, к иконе или распятию? Но это творение рук человеческих.

Каким местом мы ближе всего к Богу? Душой. Значит, любить Бога ≈ это направлять любовь себе, в свою душу. Любить Бога ≈ это значит лю6ить се6я, как его частицу. Отсюда становится понятной и другая заповедь: ╚Возлюби ближнего своего, как себя самого╩. Если я люблю себя, как частицу Божественного, то и к другим я буду относиться так же.

Любовь к Богу начинается с любви к себе!

Katya

Я ещё раз повторю ссылки, ещё кое-какие группы добавлю, думаю тебе понравится)) Держи)

http://vk.com/tut_me4ti

http://vk.com/public49460056

http://vk.com/public34754226

http://vk.com/comotivation

http://vk.com/lovestime

http://vk.com/filosofia.uspeha

Только информацию, ту что написана не всю принимаю, фильтрую большую часть)

А муж не обидится? А то мало ли))

Надо немного отвлечься)

Евгений

привет еще раз всем. это Женя. тут кто то хотел спросить какими практиками я лечусь. пишите на email. bunnyk123@mail.ru

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

А мне больше всего понравилось про нищего.. Там суть..