не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Будем пытаться. Надо еще ЛОРу показаться, что он там увидит. Замучилась уже плохо дышать.
Инга! Ау!!!!!
Игорь! Что-то Вас совсем не видать!
Мила! я усовершенствовала твой метод: вместо фена (но может. он и доступнее) я яйца отвариваю и горячими как раз и нос прогреваю(последствия простуды) и всё , что требуется;)
Намазала голову церемичной водой, на 20 минут, больше побоялась, так как вычитала, что 1 г смертелен%. Напмсано( на форуме), что волосы от неё утолщаются. На о щупь- очень приятные
стали:)
Ольга. ты противогрибковые пьёшь?
врач один говорил. что у всех хроников-бронхитчиков находят в лёгких грибы. я думаю. что слизь-это тоже грибы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Душ-душ-душ. Лучше 2 раза в день!!!!!! С мылом! Только с какой целью интересуетесь? Если от чесотки. то лечиться и не мыться! К врачу, к врачу. к врачу!
Черемичная вода! куча описок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я добралась до его сайта. Прочитала там, что у него уже вышло 25 книг:) У меня сразу возникла мысль сходить на его семинар...Но в Москве пока не предвидится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, эта болезнь всех заставляет мыслить нестандартно. Ну, кто бы мог подумать, что обычным яйцом можно бороться с "чумой 21 века"!?:) А ты заметила, что у тебя в последнее время появилась яично-куриная тема. К чему бы это?
Кстати, я тебе говорила, что перед тем как надеть носки , я их феном изнутри прожариваю. Только не морщи носик:) Носки беру чистые:) Температура ацкая! Надеюсь, ИМ (кто бы они не были) там не сладко.
Думаю, что так можно прожаривать и другие вещи. Например, джинсы изнутри.
У меня во время поста обострение. Почесываюсь. Бяка под названием молочница начинается. Бурление в кишечнике. Второй день запекаю картошку в духовке с кожицей. Первый день как ем ее с чесноком. Плюс в том что вся семья со мной постится. Чтобы не было соблазна, не покупаем мясное и рыбу. Единственное исключение кефир. Кума рассказала, чтобы пить кефир во время поста надо спросить благословления у батюшки, и он разрешит )))) Я пью без разрешения, потому как бог в каждом из нас, и зачем мне батюшка как посредник? )
Я начинала с того, что постель и диван прожаривала, сначала феном, а потом каким-то мощным аппаратом, который дает от 100 до 800 градусов. Чуть не поджарила диванчик, но с тех пор - ТТТ
Наташа, у меня пост ознаменовывается духовной практикой. Я сознательно пишу "практика", потому, что с теорией у меня - порядок...А вот практики , видимо, не хватает. Потому что в как только начался пост, тут же пришлось столкнуться с рядом ситуаций, в которых нужно сохранять выдержку и душевное равновесие. Повторяю про себя три принципа. Мне это помогает .
Похоже, что кто-то там наверху решил устроить мне экзамен. Держусь пока. А пост ого-го какой длинный:) Пожелай мне удачи!
Сообщение было удалено
Оль, лору конечно покажись.. Ты долго мазалась мазями и прочей химией?? Я к чему.. ещё возможно у тебя в организме переизбыток всяких вредных веществ, что привело к заложенности носа, называется аллергия (я тут всё про аллергию, да аллергию ))) но это тоже может быть.. так же аллергичность могут вызывать всякие паразиты, живущие в теле (слюну что-ли выделяют.. и отходы своей жизнедеятельности) эта аллергичность может выражаться по разному, к примеру нос заложен, глаза слезятся, с лёгкими проблема, может развиться астма, если долго не лечить. Купи Тафен Назаль спрей, если поможет- дальше напишу схему лечения- выведения аллергенов) Уже не первому человеку посоветовала за последние 2 мес- все благодарны))) помогло, а люди ходили по врачам, и не знали почему и из-за чего заложен нос!
Да, с теорией у многих порядок ))) Знаю таких непонаслышке. Все знают, а применять - это надо жизнь менять. Вот на этом и останавливаются. Сложно это. Конечно, удачи тебе Мила! Не забывай, ангелы помогают тебе всегда.
Катя, и мне схему напиши, у мужа постоянно нос заложен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа, ведь действительно помогают! Не только экзаменуют, но и подсказки дают. Сегодня утром позвонили и пригласили на оздоровительные курсы. Ура! Серьезно займусь целеполаганием и энергию свою поправлю. Чувствую, что не хватает мне высоких вибраций. Очень довольна такой помощью:) Спасибо ангелам хранителям!
[quote="Katya"дальше напишу схему лечения- выведения аллергенов)[/quote]
Ваш текст
Про аллергены мне тоже интересно. Катя, а можешь прямо тут написать?
"\n
[quote="Мила"]\n
\n
Про аллергены мне тоже интересно. Катя, а можешь прямо тут написать?[\/quote]\n
\n
Да , конечно) всё просто.. \n
Вообще врач прописал Изостерит (хорошее средство из водоросли изостеры) это на будущее.. когда вылечимся от нашей фигни.. лечит большой спектр заболеваний( эндометриоз даже запущенный, отравление тяж. металлами, болезни желудка, печени.. можете в интернете почитать много чего.. но как выяснилось на личном опыте для "животных" очень понравилось.. хотя от аллергии быстро помогало, но видимо много содержится витаминов, на которых они растут..\n
Потом нашла , что уголь помогает. Пила утром или вечером по 4 (если вес больше 70 кг можно 5 табл) я иногда днём пила.. и обязательно пить бифидобактерии (уголь вытягивает всё, в том числе бактерии полезные) . хорошие- Риофлора иммуно (там больше бактерий полезных) если уголь утром- то вечером бифидобактерии или днём. Пила 10 дней, потом перерыв 7 дн, потом 7 опять пить. можно для желудка что-нибудь пить паралельно. С перерывами можно делать несколько раз, пока результат не закрепится. Если будет дискомфорт в желудке, дозу можно уменьшить или вообще перестать пить на день , два.. смотрите по ощущениям."
"Если не знаете аллергический насморк или нет, а обычные спреи от насморка не помогают.. возьмите Тафен назаль спрей, если в течение неск дней наступит облегчение- аллергия, им же месяц и пользуйтесь.\n
Таблетки от аллергии мне не помогали, да они в принципе не лечат, а снимают симптом на время..\n
А это простое и недорогое средство просто было для меня спасением!! ) нос был заложен, а лёгкие тяжело дышали.. через 3 недели -ожила прям))"
"Сегодня очередной "улов" на руках - 2 серебристые блестки. У одной форма - ромб, блестит с двух сторон. Другая - круглая, блестит с одной стороны, а с другой как слюда. Смотрела на них, смотрела... Но никак язык не поворачивается назвать это "грибами". И не верится, что это вышло из меня. "
Инна, пожалуйста, сохрани их! Можешь поделиться фотографиями своих блестюшек?
Я мелкие предметы фотографировала через лупу.
Берешь лупу и прижимаешь ее к объективу фотоаппарата. Потом на экране фотоаппарата "ловишь" резкость и медленно, чтобы не дрогнула рука, нажимаешь кнопку.
Лучше подложить под руку стопку книг, чтобы руку опереть на них. А рядом с объектом что-нибудь для масштаба. Иголку, например, или линейку.
Будем ждать твое блестящее чудо:)
Положила в баночку. Попробовала просто фотоаппаратом, но мой не тянет. Где бы теперь взять хорошую лупу...
Инна, а они проявляют какие-нибудь признаки жизни? Ну, там поблескивают, подмигивают? Может попробуешь вступить с ними в контакт? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такая лупа очень удобная. Подсветка есть и увеличение почти как у микроскопа
http://www.poisktrade.ru/index.php?route=product/product&product_id=184
Сижу и смеюсь сама с себя... хорошо, что никто меня не видит... получила посылку из интернет ветаптеки, спреи для собак больно и фронт лайн, а также био ошейники для кошек, на травах. Набрызгалась спрее больфо, надела на ноги кошачьи ошейники и сижу,.,, смех да и только, скоро замяукаю и залаю.
Гость17. как ваши дела?Дайте ссылку или напишите, как дезинфекцию проводили? Мне почему-то кажется, Что увас всё ОК!
Вот про чесотку вычитала, может, кому понадобится....
Самое важное при лечении чесотки - это провести максимально полную дезинфекцию своего жилья специальными средствами и предупредить всех своих знакомых, которые могли подхватить это заболевание. Все белье подвергается кипячению, детские игрушки и вещи, не подлежащие стирке, упаковываются в плотные полиэтиленовые мешки без доступа воздуха и, если есть возможность, выносятся на несколько дней на мороз.
Новейшие руководства не рекомендуют обрабатывать матрасы, мягкую мебель и ковры; постельное и нижнее белье следует простирать в горячей воде, если с момента его использования прошло менее 48 часов.
Примечание: Вопреки распространенному заблуждению чесотка не связана с низким уровнем гигиены. Чесоточный клещ не восприимчив к воде или мылу. При ежедневном приеме душа/ванны количество клещей и вероятность заражения не снижаются.
ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.
Для лечения народными средствами чесотки используют разнообразные травы и вещества.
Например √ керосин, бензин, серу, березовый деготь, чистотел, чемерицу белую, багульник, крушину и некоторые другие средства. Из всех прописей на мой взгляд наиболее интересно следующее:
1 ст.ложка тертого хозяйственного мыла
1 ст.ложка топленого сала
2 чайные ложки серы и
1 чайная ложка березового дегтя.Все хорошо перемешать и нанести на пораженное место . И так 3-4 дня подряд при соблюдении всех правил о которых написано было выше.
Неплохо зарекомендовал себя следующий сбор:
багульник 150 грамм +чемерица белая 150 грамм + свиной жир 500 грамм.Все смешать поставить на водяную баню на протяжении 6 часов. Остудить, процедить, смазывать пораженные места 3-4 дня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, вполне вероятно что все это хорошие средства от чесоточного клеща. Но от наших моргеллоновых нитей и блесток как они могут помочь? Ведь их ничего не берет, кроме разве что магнитного поля. И то толком не проверено... Ох, какая же вы терпеливая женщина, а мне так уже порядком надоело мазюкаться ... А что если вам попробовать свежевыжатый лимонный сок втереть в проблемные места?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я практически ничем не мазалась, заложенность появилась во время беременности, думала, пройдет потом, а она осталась. Причем насморка нет. Такая аллергия бывает? Может, полипы в носу? Интересно, а при них капли сосудосуживающие могут помогать?
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=nRE6LOidIB8
Про рак, грибки и соду.
Сообщение было удалено
Покажитесь врачу, если причину так и не найдут или лечение не поможет, попробуйте тот спрей, что я писала.. если спрей поможет, то и добавьте то что я писала выше
Сегодня в передаче "Доброго здоровьица" по Первому каналу была героиня с БМ. Врач, доктор биологических наук, Ирина Ермакова, сказала, что причина - ГМО и агробактерии. И что можно очиститься лечебным 2-х недельным голоданием. Экстрасенс увидела на героине порчу. Другая героиня торговала средствами похудения и заболела БМ. Ее отправили в психлечебницу. Она там провела год, говорит, там была строгая диета и она излечилась.
Может, нам всем махнуть в отпуск на годик в психбольницу )))
Оля, действительно, сходи к врачу. Вдруг там какие-нибудь полипы. Тогда точно нафтизином не обойтись.
Раз уж тут все заговорили о врачах, то добавлю...
Девочки, пожалуйста, будьте осторожны. С самолечением не так все просто!
Антибиотики - это сильнейший удар по иммунонной системе, не говоря уж о почках, печени и сосудах. Их длительно можно применять только под контролем . Это анализы на печеночные пробы, белок в моче и иммунограммы.
Бесконтрольное применение иммуностимуляторов - это очень опасно! Только под контролем врача и иммунограммы!
Сегодня вы расшатываете иммунитет, а завтра можете получить онкологию.
Сколько уже людей жаловалось, что после лекарств им становилось плохо!
У кого-то печень заболела, у кого-то - сердце. Давление скачет.
Пожалуйста, берегите себя! Если уж решите принимать лекарства, то делайте это под контролем врача и анализов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять по телевизору показали, и опять по первому, и опять у Малахова, только теперь не у Андрея, а у Геннадия:)
( Вчера у него в гостях были дети экстрасенсы. )
Обязательно посмотрю про БМ, когда эту программу в архиве выложат.
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя. И к врачу схожу...
Я посмотрел повтор Вашей передачи от 03.02.2012 г. и хочу рассказать свою историю. Меня укусил москит, через 3 дня образовался нарыв, а через 5-6 дней чесотка по всему телу. Обращение на протяжении 6 месяцев в кождиспанцер, иммунологию, лечение в стационаре боллее 8 месяцев ничего не дало. НИИ и медицина светил Украины - результата нет.(ушло более 60 000 долларов США) Вес увеличился с 80 до 140 кг. На протяжении 4 лет с периодичностью 6 месяцев из тела вылазили черви с красными глазками, ЖИВЫЕ. Официальная медицина, походы по различным экстрасенсам - ничего не помагало. Все анализы в различных медучереждениях в порядке, а иммунитет почти 0. Случайно познакомился с жителями Белоруссии, которые посоветовали обратиться к доктору Французкой Лиги Легионеров. Под гипнозом (но я все ощущал, что он делает) он мой живот несколько раз заганял в верхнюю часть грудной клетки. После я уснул и проспал 2,5 суток. Исчезла чесотка и развитие язв по телу прекратилось. По истечению недели все фурункулы ( их было более 100) вышли из тела мертвыми. Мне было рекомендовано на протяжении 9 месяцев исключить все продукты, которые содержат злаковые растения, я жил на картошке. Теперь я здоров. Одно могу сказать точно, с каждым официальным медучереждением мое состояние только усугублялось, но теперь я ЗДОРОВ вот уже 5 лет.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13634
Читайте комменты внизу..
Кому- то там помогло намазывание медом. Есть смысл, они могут задохнуться, как и от глицерина.
Девочки, как считаете.. Съела час назад миндаль зернышек 15, они как расползались и в ушах, и на голове, и даже по телу колоть стало. А с утра выпила витамины обычные центрум впервые. Но началось именно после миндаля, он еще странный какой- то, чем- то обработан, подслащенный и с привкусом. До этого момента было все поспокойнее...
Сижу на щелочной диете. С удовольствием ем овсяночку сейчас перед компом. Уберите из питания все продукты ГМО и разную химию о которых говорила Бутакова. Плюс щелочная диета. Из белков только миндаль и сало. Но сейчас пост я и орехи убрала пока....Сало немного добавляла, когда запекала картошку в духовке с кожицей. Добавляла туда еще лук и морковку, очень вкусно. Ели так всей семьей 3 дня. Еще салаты и спирулина. Можно сейчас и без салатов (сейчас в основном ГМО весной) с одной спирулиной продержаться. За жто время вылезло 2 прыща на теле - один на ноге, один на животе, как фурункулы, но быстро рассосались сами. Да, еще не забывать расторопшу и льняное масло. Салаты заправляю оливковым. Ни антибиотики, ни противогрибковые, ни противопаразитарные не пью. Углеводы разбудят мою Кандиду, это однозначно. Уже были признаки... тогда итраканазол добью (осталось 3 таблетки)
Хотя какой весной? Ха, нас засыпало снегом и метет метель. Вот такая она суровая, украинская весна в полесье!
Сообщение было удалено
Оля, непонятно чем его обработали. Покупай самый обыкновенный миндаль.
Сообщение было удалено
Кому-то может и помогло, не знаю. Я не люблю когда на мне липкое что-то ))) Сейчас вообще кожу ничем не обрабатываю. Я для себя решила - организм выводит шлаки через кожу, так помогу же я ему. Ничем мазаться не буду, распарюсь в баньке, помогу коже.
Наталья, как у тебя с руками? Что помогает? У меня сейчас шелушатся, потрескались, просто караул.
Сообщение было удалено
Передача вообще ни о чем. Но хоть лишний раз сказали о такой болезни, и то хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зорька!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХА-ХА-ХА! Центрум-американские витамины. говорили, что витамины-раздельно!
Посмотрела сайт доктора биол. наук Ирины Ермаковой, которая сегодня выступала в передаче на первом канале. Она активист движения против ГМО. Нашла у нее на сайте письмо Игоря. Там есть и ее комментарий:
http://irina-ermakova.ru/index.php/component/content/article/25--2/141-86.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и думала, что он обыкновенный.. Я забыла сказать, я еще хлорофилл до миндаля выпила 2 капсулы. Вот и думай, что их так сактивизировало..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего хохочешь?:) Я их сперепугу выпила - ноги внезапно стали неметь как- то необычно. Подумала, может, кальция не хватает - молочное не ем совсем. Ни мяса, ни сала, ни яиц, хлеб только черный и то в основном сухари. Не знаю, насколько меня хватит, но постараюсь продержаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля, расскажи, что это за хлорофилл в капсулах? Раньше ты принимала его?
А от него не могло начаться шевеление? Сделай какой-нибудь перерыв и прими его еще раз, только ни с чем не смешивай. Нужно же понять, что заставляет Их двигаться.
Ольга, не от пищи зависит активность поползней. Они, как татары, делают набеги периодически. Это, наверное, связано с выплодом кладки яиц. Я заметила, что цикл развития у них примерно 12 часов.
Раньше я выходила на форум под ником "Беда пришла", но, чувствую, что этот ник отпугивает людей.
Я уже писала раньше, что кожа у меня чистая, а поползни достают меня уже целый год! Кое-как сдерживаю их популяцию, но избавиться не могу. Из подручных средств у меня имеется микроскоп Levenhuk. Собираю экземпляры, рассматриваю в микроскоп и фотографирую телефоном через окуляр. Неплохие фотографии получаются. За год ни разу не попался ни один клещ, всё какие-то разноцветные ворсинки и нити. Значит ползают по мне и колят неизвестные микрочерви. Я считаю, что они откладывают яйца в верхний слой кожи, а сами живут в одежде. Этим домыслам есть подтверждение моих экспериментов. Вот только меня мучает вопрос: как же эти ворсинки ползают по телу? В микроскоп не видно на них ножек. Возможно у них есть присоски или реснички на теле. И всё же непонятно, как им удаётся так быстро передвигаться!