не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Благодарю Философ за высланные материалы.
а я мазалась...только не застарелой мочой.. свежей.не помогло.... а вообще мне сказала косметолог написать в тапочки резиновые и туда ноги и ходить по даче..мол ноги становятся как новенькие...вот я так и сделала и на второй день у меня на подошве и появился первый прыщик который был плотный и сильно чесался а потом и в других местах стали появляться..я когда это вспоминаю мне думается что вот из за мочи может это все и пошло...это были мои первые признаки...а может я уже болела и моча стала вытягивать...не знаю...но я пробовала ей лечить года 4 после того как на ступне появись... не знаю...мне кажется они и в моче есть...как этим можно вылечиться...но еще раз попробовать...тут хоть чем намажешься только бы помогло...
Сообщение было удалено
Юля, а Котэ в своей купать будешь?))) или ему отдельно его цистерну насобираешь?))
меня выползни мои атаковали опять(( до этого такое чудное затишье было несколько дней% сейчас опять волосы шевелятся%
девочки, а у вас есть на теле такие белые сухие прыщики, типа маленьких шишечек? Оттуда такой сухой стерженёк торчит. У меня в основном они на бёдрах, попе, предплечьях и под грудью(
Сообщение было удалено
Да, есть похожие. Локализация - ягодицы, бедра, предплечья и немного на спине. Если сковырнуть, то вылезает как силиконовая капсула, только сильно засушенная.
http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1000613
Как приготовить талую структурированную воду в домашних условиях.
Сообщение было удалено
на попе .. бедра.ноги .плечи.руки до кистей. на лице есть..такая же история.
Сообщение было удалено
И все таки мне кажется что природа болезни паразитарная однозначно действует вормил, пирантел ,кстати масло орегано тоже противопаразитарное средство. повидиму блестки , силиконовые образования нити различные стадия развития (яйцо.личинка, паразит) Слизь тоже подтверждает это, при наличии в организме паразитов зачастую бывает гиперсаливация. У дочери в начальной стадии когда появилось-раза три пользовались спрегалем -через день. Вроде прошло. сейчас сижу на вормиле слизи стало значительно меньше , посмотрю как дальше будет. Кто нибудь долго маслами пользовался ? какие результаты . Я в табличке читала,что от глицерина по-моему не дышит. Значит все таки паразит ?
Сообщение было удалено
У меня после этой таблицы возникло больше вопросов, чем ответов. Каких моргеллонов исследовал автор статьи?
Мы знаем, что моргеллоны - это волокна, шестиугольники, блестки.
- Вот, например, автор пишет, что от глицерина они не дышат. КТО не дышит? Волокна синего цвета?
- Моргеллоны погибают от каких-то там веществ.... Как они фиксируют гибель волокон? Гибель блесток? Пульс у них проверяют?:)
Мы с этими волокнами живем уже сколько времени! И до сих пор не можем понять , что они из себя представляют. Живые они или нет. Они не шевелятся, не дерутся, глазами не хлопают. У них нет ни рта, ни задницы.
А я совсем запуталась в щелочных и окисляющих продуктах... Посмотрела видео Бутаковой, где она говорит об этом, так не все сходится с таблицей по Уокеру. По Бутаковой крупы, кукуруза ощелачивают, а мед, почти все сухофрукты, кислые ягоды, апельсины, абрикосы, помидоры окисляют.
Сообщение было удалено
да, и на руках тоже. И под ногтями что то есть, колет сильно. Лимон кончился.. Развела сейчас лим.к-ту в воде, добавила соду, намазала голову и руки. Полезли черные точки и белые крупинки% но колоть перестало. Вот и как понять, плохо им стало или хорошо?
Сообщение было удалено
Меня после соды наружно обсыпало, сейчас, благодаря цинковой пасте, проходит. Зато лезть после душа меньше стало. Я еще, назло всем, перекрасилась в белый цвет. Пусть моргосы думают, что я тупая блондинка,а я их- изнутри по протоколу!!!!
Э-э-й. осторожнее о блондинках! Так говорил О.де Бальзак, настоящая женщина-должна быть блондинкой, а брюнетка-это неполучившийся юноша. Так что прислушиваемся к классикам!
Сегодня после пятого подряд биорезонанса из меня как нейроны волокны лезли, с ответвлениями, с точкой, где соединяются. И в университете сказали, что грибовидная структура, теория при грибы не настолько неприятна хотя бы.
Дилара, во время сеанса лезли волокна? Делали инверсию?
Сообщение было удалено
По таблице из круп ощелачивает просо и овсянка, остальные закисляют. Просто крупы печень любит, насколько я знаю. Печень любит каши. И не любит бульонов.
Абрикосы точно защелачивают и помидоры тоже. Она вообще сказала что многое от природы кислое не нравится грибам, значит ощелачивает.
http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm
Сообщение было удалено
Все-таки больше грибковая порода, мне кажется. Грибы в лесу тоже без рта и задницы ))) Наверное критерием для таблицы было - почернело, скрючилось, засохло, значит сдохло... Про урину узнайте какая она кислая или щелочная? Это для начала. Еще в ней есть гормоны. Как гормональное лечение. Читала, что лучше всего урина от ребенка своего пола. В жизни был один опыт - у меня в детстве были бородавки на руках, чистотелом мазали, чего только не применяли, не помогало. И вот откуда-то мама узнала простой рецепт - мочила варежки в урине и одевала мне на ночь. 2 ночи в варежках и нет бородавок. Исчезли просто. Я долго еще глазам поверить не могла.
Сообщение было удалено
Нифигасе грибочки, которые в огне не горят и в горячей воде не варятся:)
А эти странные шестигранники?....Да не в этом суть ! Забудем про грибы.
Наташа, я самое главное хотела сказать. Автор статьи не сказал, каких моргеллонов он исследовал. Какие у него критерии оценки их гибели.
Поэтому сама правдивость этой таблицы вызывает у меня сомнения.
C этим согласна. Что там было волокна или блестки неизвестно. Надо на себе проверить без фанатизма и писать тут результаты. Итак, пробовала имбирный чай, который согревает усиливает обмен веществ...Вывод, с обменом веществ усиливается чесание. Лицо покраснело, будто я вокруг дома круга три пробежала, ручки стали тихо почесываться, и тело то там кольнет, то здесь почешется. Обмен веществ усилился и организм стал выводить через кожу токсины? или "они" стали активнее? Зимой, кстати, все утихло потихоньку, что будет летом не знаю. Летом обмен веществ в организме ускоряется и при нагрузках (спорт, фитнес и т.д.)
Может активно помочь телу справиться с "бедой" усиливая обмен веществ? Оно выведет всю каку и успокоится?
Сообщение было удалено
Наталья, я по этой таблице и ориентировалась. Но вчера посмотрела видео с лекцией про питание Бутаковой и обнаружила несовпадения. Про кислое она говорила в лекции про грибы, а здесь она конкретно говорила про щелочные и окисляющие продукты.
https://www.youtube.com/watch?v=6ovZJyvZKEA
Ну скажите вы ночью спокойно спите? Я блин просыпаюсь от того что у меня падает температура и ощущение что меня кто-то крепко -крепко схватил и давит. Включаю свет немного подвигаюсь вроде пройдет .Засну опять то же.
Сообщение было удалено
А что там с температурой? Ты ее измеряешь градусником?
Тебе жарко или холодно в этот момент? Есть ли сердцебиение, какое дыхание?
Давление померила , когда это происходит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда ночью температура опускается я ее меряю градусником мне холодно и ощущение будто внутри все стало давление у меня всегда высокое правда ночью не меряла -надо будет померять.Сердцебиение бывает позже . Минут за пять все стабилизируется ,только свет надо включить. Ни у кого такого нет?
Эта фигня началась недавно. Сначала со слизью мучалась месяцев 5 . Сейчас слизи стало меньше ,Но ночью кажется все органы останавливаются , уже спать боюсь ложиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое. И с сердцем в последнее время что- то происходит - то аритмия, то тахигардия, то как кольнет, что пошевелиться боишься минут 10. Глубоко дышать уже давно не получается - какое то поверхностное неглубокое дыхание, еще и нос плохо дышит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однозначно. Давно пишут что спорт, баня и пешие прогулки приносят облегчение. Подозреваю даже, что у больных с пониженным метаболизмом симптомы похуже..
Вывод напрашивается сам - повышать метаболизм любыми способами
Сообщение было удалено
Оля, научилась задерживать дыхание? Какие у тебя результаты?
ещё хочу идею подкинуть. но кто-то её уже озвучивал. Ещё в том году заметила:под кольцом золотым появился ободок из малозаметных и чесучих прыщиков. А сегодня надела золотую цепочку, к вечеру покадывания под цепочкой. ШО ЦЭ ТАКЕ? про украшения забыть?
это я
Сообщение было удалено
Я забыла уже. Не ношу пока. Под кольцом грибы ))) Не бейте меня за навязчивые идеи, почитайте соседнюю ветку про экзему, начинается с маленьких прыщиков под украшениями, в местах порезов, ожогов и т.д.
Дквочки, а мочей то кто-то пробовал мазаться? Я не могу пока, у меня обострение на коже. Отпишитесь.
Да, главное - преодолеть страх перед болезнью. А для этого надо понять её причины. Я уже приблизительно понимаю, что это, как оно появилось в моём организме и как с ним бороться. Страшна неизвестность, а когда узнаёшь врага, страх уходит, появляется сила для борьбы.
А валерьянка - хорошая вещь, кто-то писал, что паразиты затормаживаются и не могут размножаться под действием успокоительных средств. Наверное, поэтому многим больным БМ помогают транквилизаторы и психотропные - симптомы утихают. Моргсы, видать, засыпают.....и размножаться им лень...)))
Стесняюсь спросить? А моетесь вы под душем или ванны принимаете? И как часто?
Сообщение было удалено
- Лана, а я даже приблизительно не знаю, ЧТО это? Я могу только сказать, что ЭТО приблизительно похоже на леску. Да...На леску, которой ловят рыбу. Вот держу ее в руках :- прочную, прозрачную, однородную леску.
- Я даже приблизительно не знаю , КАК она попала ко мне под кожу.
- Я даже приблизительно не знаю как понять, живая она или мертвая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мила, леска свеженькая?:) я тут вспомнила на днях, что когда я вытащила в мае прошлого года такую лесочку см2 из ладони ( впервые), я в трясучке завернула ее в бумажку тщательно, а потом, когда муж пришел с работы, открываю - а в бумажечке пусто уже. Тогда я решила, как- то выпала, а теперь уверена, что уползла...
Муж лишний раз убедился, что я ту- ту...
Сообщение было удалено
Оля, в принципе, если лески могут сквозь кожу проникать, то могут и бумажку проколоть. Нужно всех выползней в баночки из-под детского питания складывать. Надеюсь, что стекло они еще не научились прогрызать:)
Вообще, сколько я ни смотрю в микроскоп на своих выползней, они не шевелятся. Ждут, когда я отвернусь?:)
Алексей дал ссылку на сайты,в каждой статье нажимать на все ссылки,там много информации:http://cyberenergy.ru/offtop/bolezn-morgelonov-t865.html
Ой страшно становится от такого..
Третий день дискотека моргелонов , заколебали сволочи. Две лески выплюнула изо рта ,так они на конце с каким то крючочком, но не пойму двигаються или нет у одной вроде крючочек раскрутился.
Сообщение было удалено
Мила, я постоянно пытаюсь делать как ты говорила, но у меня нет результата. Наверное, это потому, что у меня совсем не получается надолго задерживать на выдохе -10-12 сек. и все. Дыхалка слабая совсем. Может, я что- то не так делаю?
Сообщение было удалено
Так где видео про кузнечика парень говорит, что на одном конце раздвоение типа усиков, ими и цепляются наверное. Я несколько раз ощущала, будто за одежду что- то слегка зацепилось и в волосах также. Вы собираете вещдоки?
Девочки, если у кого- то в первые дни поста полезла агрессивность и колбасит, значит, идет чистка. И смысл ее в том, чтобы сохранить любовь и не сорваться в негатив, что бы ни случилось. Для этого нужно отрешаться от всех человеческих инстинктов, останавливать логику, забыть о чувстве собственной правоты и справедливости, не спорить, не ввязываться в конфликты. Молиться и сохранять чувство любви в душе с пониманием того, что на все воля Божья и происходит очищение от накопленных грехов. У кого есть в наличии повышенная гордыня и ревность, зацепка за любые человеческие удовольствия, будет потрясывать особо сильно. В период Великого поста идет мощный поток чистой божественной энергии и вступает в резонанс с нашими нечистыми душами. Так что делаю всем терпения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
... желаю:)
Сообщение было удалено
Оля, 10 сек, конечно маловато. Но, что есть , то есть. Нужно с этим работать. Наращивать постепенно Хотя бы по одной секунде в неделю. Сегодня 12 сек, а через неделю уже 13. Это реально?
Тогда к концу года ты будешь иметь задержку дыхания почти на минуту. И это на выдохе! Главное, когда ты делаешь упражнение не паникуй, ты же можешь в любой момент вдохнуть. Представь как ты плаваешь в теплом море и разглядываешь рыбок.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю и хочу добавить, что лучшее средство от обид и раздражения - это улыбка. Нужно относиться к себе и к ситуациям вокруг себя с легкой иронией. Не преувеличивать важность деяний. Ибо никто не знает истины ...
Впрочем, это относится не только к Посту, но вообще к любому дню.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо сказано. Мила, а ты до Лазарева еще не добралась? Все жду твоего мнения и ощущений от этой информации...