Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
Юля)

мОЖЕТ. ОНИ ПРОТО НЕРАЗЛИЧИМЫ, НЕВИДИМЫ. КАК САМОЛЁТЫ стэлс ( так, кажется, называются)? А ,когда сдыхают, становятся блёстками?я купила новый ворсистый халат и тёрла одно проблемное место на пальце и долго не могла понять. что за фигня, КОГДА ТРЁШЬ, ВЫЛАЗИТ? ОКАЗАЛОСЬ ТОЧЕЧКИ. МОЖЕТ . И КОМОЧКИ, КАК БУДТО ИЗ ВОРСЫ И ЦВЕТА ХАЛАТА. АНЕКДОТ!

А ТО. ЧТО В ОДЕЖДЕ ЖИВУТ ИЛИ ПЕРЕЖИДАЮТ-ЭТО ТОЧНО. А какие эксперименты проводили?

Хорошо. что ник поменяли. а то была такая тоска и безысходность! вы прямо открытие сделали! давайте вместе бороться! напишите. помогает кипячение? как дезинфицируете? Периодически кидаю всё, а потом по-новой...

Юля)

А блёстки фоткали? как они в микроскоп?

Мила

Фотина, с обновкой тебя! Этот халатик тебе к лицу;) А на какую букву делать ударение?

О, на нашей кухне стало на один микроскоп больше. И тоже левенгук. Хорошая оптика.

Можно я тебя немного подробней пораспрашиваю?

- ты говоришь, что у тебя кожа чистая. Укусов нет?

- Какие ощущения? Только чувствуешь, что ползают или еще что-то?

- Ты говоришь про кладки в верхнем слое кожи. Как это выглядит?

-Расскажи, пожалуйста, про свои эксперименты.

А почему ты думаешь, что они быстро передвигаются. Ты это чувствуешь?

И последний, вопрос. Я уже всех тут им замучила. ПРОСТИТЕ меня, девочки! Догадываешься?

Аха, я про те "неплохие фотографии" :))) Пожалуйста-пожалуйста:)

Мила

Юль, это ты про свой оранжевый халат? Напомни, что там у тебя было?

У меня как-то раз, давно уже, вдруг появилось много красных ворсинок после того как я поносила красную футболку. Я тогда решила, что это на поверхности кожи было.

А ты точно уверена, что это у тебя под кожей было?

Наталия
Инна

Сообщение было удалено

Главное, что меня добивало возникающие чесучие прыщички. Рядышком. Семейкой. Или две точечки рядом или три. Вздутые над поверхностью кожи. Я их расчесывала, мазала чем угодно и т.д. Больше всего меня бесило когда утром я находила новые и новые. Проходить они стали где-то в ноябре - декабре 2012 года. С декабря по март за все время появилось новых 3 или 4, старые совсем зажили. И те что появились тоже рассосались. Все, руки гладкие. Во всяком случае, нет этих приподнятостей над кожей. Руки с водой контактируют у меня 1 или 2 раза за день, помыла мылом и насухо вытерла полотенцем. Все остальное делаю в перчатках - полы, посуда и т.д. На ночь мазала раньше и зорькой и всякими кремами и маслами и т.д. Тут много написано, что я перепробовала. Кожа на руках хоть и гладенькая, красноватая и пооставиль красненькие следы, со временем бледнеют, но такого ужаса уже нет. Считаю, что помогает серная мазь, масло ниим, не мочить кожу вообще. Внутрь расторопша. Так как я перепила кучу таблеток, сложно сказать что помогло, а может и ничего из выпитых таблеток. Когда я перестала мучить себя таблетками, кожа начала потихоньку заживать.

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Юль, это ты про свой оранжевый халат? Напомни, что там у тебя было? У меня как-то раз, давно уже, вдруг появилось много красных ворсинок после того как я поносила красную футболку. Я тогда решила, что это на поверхности кожи было. А ты точно уверена, что это у тебя под кожей было?

Точно уверена. что под кожей. Это уже ноый велюровый бардовый халат:). Тёрла: чёрную точку хотела достать-просвечивала подкожей, а место было на пальце-туда когда -то ЗАЛЕЗЛА прямо на глазах чёрная точка-мусор , а я её не смогла достать. ковыряла, образовался прыщ. Я его солнышком убрала(всё это было весной.) Недавно глядь: чёрная точка опять под кожей. Давай тереть. Как повалили чёрные точки наряду с другим мусором цвета халата. что на мне был несколько дней Фантастика!

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

Не за что ) главное чтоб всё было гуд.

Katya
Мила

Сообщение было удалено

Мил, а у тебя не быстро?? Я тоже чувствовала очень отчётливо, что быстро под кожей бегают.. особенно когда ела всё подряд.. было время что вообще стали огромные как мутанты, посмотришь на руку, где бегут( стадом или несколько) и волосы там где бегут шевелятся..

Юля)

Почему я летом на море на этом ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ела как в последний раз всякий раз, и хоть бы одна свОлочь укусила?

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот теперь действительно трудно сказать, что.. Я ведь еще тройчатку и афобазол ( успокоительный) пила с понедельника, пару дней серебряную воду, сделанную на Невотоне, вчера первый день хлорофилл, но так яростно почувствовала именно через час после миндаля подслащенного. Или хлорофилла - он у меня фирмы Santegra - бад. А про магний разве была речь, что нельзя? Не могу вспомнить.. Я недавно МВ6 пропила...

Katya

Я смотрю американские звёзды болеют этой болезнью тоже, и не скрывают это, а выносят это в массы, публикуют в газетах и не только

Ольга

Я тут опять своего любимого Л. перечитываю, и вот что он пишет в своей пятой книге " Опыт выживания" про МБ , решила перепечатать: " если любовь ушла из души, то у живого и внешне здорового человека вполне может быть энергетика мертвого, и тогда в живом теле, как в мертвом, поселяются и начинают размножаться личинки насекомых , и даже растения могут найти здесь для себя комфортную среду. Энергетику мертвого тела быстро чувствуют бактерии, растения и насекомые. Говоря медицинским языком, иммунитет у таких людей падает до нуля. Внешняя энергия есть, - она приходит вместе с пищей, а вот внутренней, тонкой энергии, поступающей из души, уже нет.

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

Я всё записываю. Где-то кто-то писал скорее всего

Katya

Девочки, кто за границей попробуйте Fluvermal ( действующее вещество Flubendazole)

Хоть выражается по другому, но хоть маленький процент что подействует есть, ведь тоже ничего не помогало., тем более на моргел. действуют немного противоглистные.

Katya

Вот письмо с форума:

"Liza, Franc, | 02:27, 06/02/2012

У меня было похожее заболевание, которое началось где-то в 1990 году, когда я проживала в Беларуси. И страдала я ею более десяти лет. Сейчас живу во Франции. Не буду описывать все страдания, но не знаю, как не сошла с ума. На лицо было страшно смотреть -- его не было. Сине-багровое, в шишках, язвах. От кожи отходили корки, а сама кожа потеряла чувствительность, я проводила по ней рукой, как по постороннему предмету. Ходила к дерматологу, обнаружили клещ, прошла курс лечения, может быть, от клеща избавилась, но внешне ничего не изменилось. Потом чем только не пользовалась -- керосином, скипидаром, пила трихопол, антибиотики -- результата не было или он был незначительным и кратковременным. Раньше была красивой женщиной, а потом превратилась в чудовище. Все эти черви, волосы и т.д. -- наяву я не видела, но мне снились мучительные сны, что все это выходит из кожи нескончаемым потоком и невозможно от этого избавиться. Да, в реальной жизни на коже отсутствовали поры -- они были забиты плотными пузырьками, которые не выдавливались, но, если все-таки удавалось, выходила белая крошка. Хочу сказать, что передача получилась очень сумбурной, но все-таки здравые мысли в ней звучали, к сожалению, мельком и никто не обратил на это внимания. То, что голодание помогает -- да. Но, как только начинаешь нормально питаться, все возвращается. Первое значительное улучшение я заметила после приема гормональных препаратов, назначенных гинекологом совершенно по другой проблеме. Но, как только я их прекращала принимать, все возвращалось. Краснота и пунцовость лица не проходили никогда. Всегда маскировалась толстым слоем пудры. Сейчас у меня нормальное лицо и краснота прошла -- после того, как пропила несколько пакетиков антигельминтного средства Флювермаль. Здесь он продается в таблетках, которые мне не помогли, и в травяной смеси, которая, как я считаю, и дала результат."

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Начну с конца:) Про железо что-то говорили. Писали, что предположительно усиливают рост. Кажется , это писал человек, который тоже много чего одновременно попробовал. У него полезли прыщи и он сомневался, от чего это.

Ссылки у меня нет.

Девочки, может быть у кого-нибудь осталась ссылочка на эту тему? А то я не пойму никак , это точно или предположительно.

Про магний вроде бы ничего не писали. Или может пропустила...

Оля, если уж ты вводишь какой-то новый препарат, то делай это постепенно. А то не поймешь, от чего тебе лучше становится, а от чего хуже.

Сколько раз уже на форуме писали, что принимали и то, и другое, и третье. В результате полегчало, а от чего не знаем. Сама понимаешь, что повторить такой способ лечения невозможно..

Мила

В связи с последним сообщением вспомнила Алину.

Алиночка, если ты читаешь форум, отзовись, пожалуйста! Если нет сил писать, то хотя бы кивни. Пожалуйста! Пусть у тебя все будет хорошо.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо сказано. В самую точку!

Действительно, человек без любви, без внутренней наполненности, подобен мертвому дереву. Всегда найдется какой-нибудь короед, который захочет его погрызть.

Лёля

Девчата, а как у вас с движением? Ведете подвижный образ жизни или малоподвижный, сколько раз в день потеете?

Раиса

"[quote="MICINA"]не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????[\/quote]\n
Ваш текст\n
Бензилбензоат помогает точно! Нужно следовать инструкции. Но это долго (минимум 3 дня надо мазать) и воняет очень.\n
Спрегаль помогает 100 %. Только соблюдайте все меры!\n
А лучше всего перметриновая мазь. 1 день нужно намазаться на ночь после душа, одеть всё чистое, через сутки смыть с мылом, поменять постельное бельё и всю одежде. Одежду в которой находились (заражённую) нужно хорошо выстирать и либо прокипятить либо прогладить с изнанки очень хорошо.\n
выздоравливайте."

Ольга

"Еще немного мудрости:)\n
\n
Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему люди эти разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его эти безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его эти люди разумны, но еще несчастны.\n
\n
Злом воздаст тебе твой враг, больно отплатит ненавистник, но несравненно больше зла принесет тебе гнев в твоем сердце.\n
Ни отец, ни мать, ни родные, ни близкие не сделают тебе столько добра, сколько твое сердце, когда оно простит и забудет обиду.\n
\n
Буддийская мудрость[7]\n
\n
\n
"

Ольга

"Сердится человек только оттого, что не знает, отчего произошло то, на что он сердится. Потому что если бы он знал, то сердился бы не на следствие, а на причину. Но внешняя причина всякого явления так отдалена, что ее нельзя найти причина же внутренняя √ всегда ты сам.\n
"

Ольга

"6\n
\n
Постарайся полюбить того, кого ты не любил, осуждал, кто оскорбил тебя. И если тебе удастся это сделать, то ты испытаешь совершенно новое и удивительное чувство радости. Ты сразу увидишь в этом человеке того же Бога, который живет в тебе. И как свет ярче светит после темноты, так и в тебе, когда ты освободишься от нелюбви, сильнее и радостнее разгорится свет любви божеской."

Katya

"Если попробовать пить Fluvermal (который пила женщина из франции и до этого ей тоже ничего не помогало 10 лет - ни керасин, ни противоглистные, антибиотики, скипидар.. а несколько пакетиков Fluvermal - помогло. \n
Если у нас прибавляются грибки, бактерии, вирусы, то ещё пить масло орегано. (масло орегано имеет противовирусные, антибактериальные, противогрибковые, противопаразитарные и антисептиче-ские свойства). ну и мазаться чем-то маслом ним к примеру, или ещё чем. Так же диета, и иммуномодулятор тоже можно добавить, он много что значит в лечении"

Ольга

"Разум может проясняться только в добром человеке. Человек может быть добрым, только когда в нем прояснен разум. Для доброй жизни нужен свет разума, для света разума нужна добрая жизнь. Одно помогает другому. И потому, если разум не помогает доброй жизни, это не настоящий разум. И если жизнь не помогает разуму, то это не добрая жизнь.\n
\n
Китайская мудрость\n
"

Katya

так и не нашла тут про магний, или я неправильно списала, или удалили.. ((

Скоро философами станем и врачами одновременно))) Ольга, это всё у Л написано?

Наталия
Katya

Сообщение было удалено

Про магний не было. Я бы запомнила. Было про железо, гречку. Но опять же кому как. Я пью спирулину и мне хорошо. Масло орегано нужно по нету заказывать, у себя ни кунжутного не орегано не нашла в продаже (

Наталия

Оля, все что ты пишешь правильно, только все это надо на практике применять. Если применяешь, сразу видишь резульататы, а если все остается в теории и сложно изменить себя, то и пожинаешь соответствующие плода. Мне понравилось про мертвое дерево. Действительно, мне не хватает любви. Внутренней. Всегда когда любила, была здоровее всех здоровых. Как только энергия любви падает начинаются болячки.

надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст это глисты называються шистосомы, лечаться бельтрицидом ,порробно в книге Ольги Елисеевой Лечение хронических,онкологических болезней часть 2, прходит за один день

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Клещ человеческий не такой живучий как клещ овечий, овец купают хлоргексином, и тд так-что спрегаль и прочее для них баловство. Крепкий напар полыни на водяной бане 300г на 1литр воды 40минут,также 30г корня девясила, отдельно в 200мл воды на водяной бане30минут остудить, содинить.Врачи говорят что клещи от животных не живут у человека, но клещи этого не знают, и преспокойно плодяться в нежной человеческой коже

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда человек сердится, но толком не может объяснить почему, он говорит, что "все его БЕСИТ". Человек говорящий так признает, что в него вселяется некий злой дух - бесы . Думаю - это не очень приятное признание.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля, теоретически это выглядит очень привлекательно. А на практике?

ПРедположим, тебя оскорбил какой-нибудь пьяница или просто неуравновешенный человек. Он тебя- матом, а ты говоришь "люблю". Он еще пуще, а ты "люблю-люблю". Ты сама именно так делаешь?

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объясняю. Все эти вещи я скопировала из книги Л. Толстого " Об истине, жизни и поведении" просто потому, что они мне понравились и я захотела поделиться с вами, т. к. во время поста бывает полезно соприкасаться с подобны вещами. Не все ж писать про мази:) Далее. Важно сохранить чувство любви внутри, в душе, а снаружи ты можешь действовать соответственно ситуации, если надо защитить себя или воспитать другого человека. Л. называет это совмещением божественной и человеческой логики. Внутри - любовь и смирение, снаружи - активные действия и воспитание. Методов воспитания много. Есть примитивные - обида или скандал, например. А есть более совершенные - искренний спокойный разговор, юмор или молчание, игнор. И много других. Что касается меня, моя работа над собой не прекращается ни на минуту. С переменным успехом:)

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила, ты прекрасно понимаешь, что я так не делаю. Хотя, Возможно, именно такой вариант " включения дурочки" быстрее всего охладит пыл безумного;)

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Туточки я. Только с работы- дипломники одолели. Мила. я сменила антибиотик- тетрациклин на левомицетин и уменьшила дозу. Сразу стало легче. Общее состояние-норма. Бывало хуже. А так- протокол, строгая диета, молитвы. Уже 2 недели лечусь по протоколу Инги. Побочка есть- острая сердечная недостаточность. Но прерывать не хочу на полпути. Стараюсь болше двигаться, хожу пешком, машина даже откапывать не стала. И еще- интересная деталь. Мила, помнишь я писала тебе. что один участок , который я не достаю намазать на спине совершенно чистый. Пока болит сердце, я не могу спину вообще намазывать(движение- руки назад причиняет боль), так за эти 3 дня спина очистилась. Ни одного прыщика. Перестаю вообще мазаться. Вот такая ситуация на сегодняшний день.

Милочка, спасибо за беспокойство. Я это очень ценю. Что ты думаешь по поводу Бельтрицида? Пробовать не рискну, но интересно твое мнение.

ИНГА

Алина,для поддержки сердца Андрейчин мне прописал тиотриазолин,он также и для печени немного.А моя знакомая врач кардиолог сказала мне пропить панангин-это природное средство.При таком лечении печень и сердце надо обязательно максимально ублажнять,а то одно лечим,а другое покалечим.

Алина

[quote="ИНГА"]Алина,для поддержки сердца

Спасибо, Инга!

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ура! Ты вернулась! Фуф, прямо отлегло...

Что там с твоей острой недостаточностью? Что врачи говорят? Какие прогнозы. И вообще, откуда это у такой молодой женщины?

Вопросом про бильтрицид ты ставишь меня в затруднительное положение. У ветеринаров этот препарат пользуется уважением. Я своей собаке даю.

А люди пишут разное.

В любом случае, нужно заранее продготовиться и пропить что-то желчегонное. И если общее состояние плохое, то пить надо в стационаре под прикрытием капельниц.

Это сугубо моя точка зрения, лечащий доктор может придерживаться другой, тоже правильной, тактики:)

Алина, ну, сейчас-то у тебя есть лечащий врач? Пожалуйста, не принимай больше ничего без совета с врачом. Иначе в своем стремлении убить моргеллонов, ты скорее убьешь себя.

Поправляйся и возвращайся. Обнимаю!

Мила

"Побочные эффекты бильтрицида

Учеными НИИ паразитологии и тропической медицины им. И.Е. Марциновского на протяжении нескольких десятилетий изучалась непереносимость бильтрицида. Длительный опыт применения бильтрицида продемонстрировал крайне неудовлетворительные клинические результаты в отношении побочных эффектов.

Так, при тщательном динамическом наблюдении за пациентами и лабораторно-инструментальном обследовании обнаружены побочные реакции у 66,67% больных, получавших препарат (Бронштейн А.М., 2003).

Наиболее частые побочные эффекты при приеме бильтрицида у больных с описторхозом: боли в животе, тошнота, рвота, головная боль, сонливость, дезориентация в пространстве и времени, крапивница, кожный зуд, лихорадка. Препарат имеет высокую проникающую способность через гематоэнцефалический барьер, в результате чего нередки побочные явления со стороны нервной системы, особенно у больных с патологией ЦНС. При катамнестическом наблюдении за больными, получавшими терапию бильтрицидом, констатировано нарушение сердечного ритма, патологические изменения на ЭЭГ и т.п. (Завойкин В.Д. с соавт., 1995, 2001; Бычкова Н.К., 2009; Ивашкин В.Т. с соавт., 2009)

Отмечено, что некоторые пациенты на протяжении двух-трех месяцев после лечения ощущают дискомфорт со стороны гепатобилиарной системы: тошноту, снижение аппетита, чувство тяжести в подреберье, неустойчивый стул. Более того, имеются сведения, что применение бильтрицида вызывает в печени деструктивные изменения, которые развиваются через 12 часов после его приема. Суточное воздействие бильтрицида способствует появлению в цитоплазме гепатоцитов вакуолизации, увеличению числа безъядерных или двуядерных гепатоцитов, возрастанию количества клеток Купфера. Развивается внутриклеточная белковая дистрофия с достоверным увеличением числа погибших гепатоцитов (Карбышева Н.В., 2004).

Наталия

Алина, можно я напишу по поводу Бальтирицида? Сама его не принимала, так как боюсь что печень отвалится. Его назначают только если анализ на ОПИСТОРХОВ положительный, а для такого анализа берут желчь зондированием. Только в стационаре под наблюдением и назначают. Я бы не рискнула. Есть ЭКОРСОЛ (кора осины и т.д.) тоже действует на описторхов но не токсичен для печени. Бальтрицид ОЧЕНЬ токсичен, причем люди ловят реальные глюки, когда пьют это лекарство, поетому строго под наблюдением. Решать тебе, но я бы не стала сейчас. Дай коже зажить, если еще на печень нагрузку добавишь неизвестно что новое повысыпает.

P.S. Не мажься ничем, умоляю!!! Хотя бы недельку. Потерпи, ты ж видишь, куда руки не достают все нормально.

Наталия

Алина, а ты можешь сейчас и антибиотики не принимать?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хорошо сказано! Особенно о душе, об обидах и прощении.

Действительно, почему в теме о болезни нужно говорить только о таблетках и врачах? Порой человеческое участие, поддержка , да и просто разговор по душам помогают лучше лекарств.

И не важно, что кому-то кажется, что мы тут занимаемся болтовней, а не лечимся по-настоящему. В конце концов это право каждого человека выбирать для себя методы лечения.

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думаю, спасибо Мила:) Не видела еще ни одного форума, где не смешивали бы тему с обычной болтовней:)

Алина
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, если остановиться и перестать принимать антибиотики, то 2 предыдущие недели- клту под хвост. Я лечусь по протоколу 2 недели, ползанья прекратились. Паутина лезет не в таких количествах.Ведь оно все вернется, если не долечить. А потом все сначала? Я так понимаю. осталась неделя- две. Я дозы уменьшила, если бы не сердце, была бы абсолютно довольна лечением. Наш семейный доктор тоже прописал Панангин. Начала пить.Мазалась- цинковая мазь с йодом(смешивала) , раз в день вечером. Утром не мылась. Теперь буду ограничиваться душем раз в 2 дня. И не мазаться. Всетаки, мы разносим их споры по всему телу, когда намазываемя руками.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любое неизлечимое заболевание это почти всегда запредельное падение любви в душе и следом энергии в теле. То бишь, иммунитета.

ИНГА

Алина,я не знаю какие антибиотики ты пьеш,но надо принимать макролиды-это антибиотики нового поколения,это самый безопасный вид,они не угнетают иммунитет,это один из самых эффективных противохламидийных препаратов.Азитромицин,Эритромицин,Кларитромицин,Джозамицин,​Рокситромицин.Они отлично лечат бактериальную инфекцию.Но надо их менять каждые 2-3 недели,что бы не было привыкания.И,конечно,пробиотики,без них никуда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

http://m.youtube.com/#/watch?v=fY8nfXJf4d8&desktop_uri=%​2Fwatch%3Fv%3DfY8nfXJf4d8

Девочки, послушайте! Смешно и забавно, и в то же время верно:) про женскую судьбу...

Мила

Оля, это Торсунов! О, это мой любимый:))) Ты тоже его лю?

Я к нему даже на семинар ходила. Смесь вед, аюрведы и психологии. Целый год его подписку слушала. А радио Аюрведа у меня частенько "бубнит" на ухо:)

Эх, жаль, что не могу посмотреть твою ссылку. У меня комп. какой-то вирус словил. Теперь боюсь что-нибудь скачивать, пока не разберусь.

Мне на почту иногда приходят письма от больных. Кто-то просит совета, кто-то присылает фотографии. Вот там , наверно, и словила.

Девочки, не буду пока никому письма писать, пока не разберусь. Чтобы вас не заразить. Елки-иголки и тут засада:))

Мила

Вчера в душе потерла спинку содой с солью. Хорошо так, как скрабом получилось. С радостью отметила, что ничего постороннего не было.

Обратила внимание, что в последнее у всех одновременно перестали вылезать выползни. Что это? Эпидемия пошла на спад?

Мила

Я готовлю еду в резиновых перчатках. Не для того, чтобы не мочить руки, а для того, чтобы с них что-нибудь не попало в салат. Домашним говорю, что я берегу маникюр.

А намедни одна моя знакомая сказала, что получила письмо по почте. Обычной почте, а не электронной. Я хмуро пошутила, что это не гигиенично.

У меня с собой все время антибактериальные салфетки. После магазинов с их тележками и корзинками, протираю руки.

Кто-то писал, что все время обращает внимание на чужие руки. Вот-вот...И у меня такое же...