Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Лёля
Ольга

Сообщение было удалено

может вы растворили их кислотой ?

Алина

Знаете, девочки. мне сода с йодом наружно не пошли. Обсыпало всю опять. Больше не буду эксперементировать. Внутрь- таблетки, травы, витамины, наружно- медок на травах и цинковая мазь. Диета- 100% щелочная.

Ольга
Лёля

Сообщение было удалено

На англоязычном сайте есть инфо, что лим. сок их убивает. А также бура и глицерин. Девочки, а вы не знаете, где продается порошок буры? У нас в аптеке его не бывает вообще.

Лёля
Ольга

Сообщение было удалено

А яблочный уксус не пробовали ?

Дилара

Сегодня эксперементировала с содой, смешав ее с жидким дегтярным мылом, нанесла на голову, уже несколько дней пользуюсь как скрабом. После этой процедуры до вечера никакого шевеления почти не чувствовала, вообще было здорово, ощущение свежести. Лимонный сок с содой смешиваю с водичкой и постоянно пью.

Дилара

сколько в среднем длится эта болезнь? это время исчисляется в годах?

татьяна

Ольга,бура или боракс, посмотри в магазине химтоваров.

Гость

Наталия, дай ссылку на Буракову, плиз,что вы там всё читаете?!

Katya
Ольга

Сообщение было удалено

В аптеке продаётся бура в глицерине, в небольшом стеклянном флакончике. дёшево стоит. надеюсь не изъяли из производства.. )

Katya
Дилара

Сообщение было удалено

Кто-то здесь писал что 13 лет мучается и до сих пор.. точно БМ или нет не вкурсе, но на этой ветке

Katya

Ольга, а вообще бура очень токсична, поосторожней.

Мила

Сегодня прощеное воскресенье.

Я прошу прощения у всех, кого невольно обидела . Простите меня за все... И Бог вас простит, и я прощаю.

Нина

А точно чесотка? Надо бы к врачу сначала. И при чесотке надо обрабатывать одежду, лечить всю семью. Видимо где-то недосмотрели.

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

От меда тоже реакция может быть. Алина, попробуй ничем не мазаться, дай коже зажить и успокоиться. Наружно ничего не применяй. Кожа очищается. Это просто совет, конечно, тебе решать.

Наталия

Девочки - мальчики, и меня простите!!!

Наталия

Завтра великий пост. Щелочная диета и никакого мяса- рыбы. Сегодня делала чай с имбирем, очень понравилось. Вот тут почитайте - http://www.liveinternet.ru/users/redja/post152927879

Лёля
Регина

Сообщение было удалено

Поговорите с аптекарями, возможно они закажут для вас.

Лана Х

Мне нравится действие димексида. Развожу 2:7 или крепче, втираю в кожу, жду минут 5, а потом можно любое средство втереть, кому что нравится. Принцип действия димексида в том, что он проникает через клеточные мембраны и открывает доступ другим средствам. Что бы вы не нанесли потом, вписывается глубоко. Димексид безопасен, кстати.

Я мажу после него ББ.

Марина

Сплю с магнитным прибором, пью для успокоения глицин (всплески от малейшего раздражения), продолжаю пить никотинку по 7 таблеток за раз, она их точно сжигает, пью зверобой и пижму, мочу зверобоем тело, эти от него прямо выскакивают, эффект сильнее, чем у пижмы и чистотела.

Марина

То что они в крови и органах это точно, проблема еще в волосах, волосы ведут себя как живые, купила снова шампунь чистотел для кошек, отрава там еще та, намылила, ощущение, что по голове ползают змеи, лопаются как шарики и падают с головы, на другой день уже меньше, с сухой головы выпали черные толстые нити.

василя
MICINA

Сообщение было удалено

василя

у нас было тоже самое( никакие спрегали, мази( их было куча), дезинфекция помещения, НИЧЕГО не помогало!! покупали в больших количествах и ничего!!! потратили более десяти тысяч( это ужасное состояние, кто через это прошел, меня поймет...никому не пожелаешь такого(( одна бабушка посоветовала такой способ( огромное ей спасибо за это) : собрать в баночку мочу, пусть она постоит в теплом месте( должна прокиснуть) дня 4, и на ночь, в ванной облиться этим, втирая, не смывая, одеть одежду с длинными рукавами, утром искупаться, всю одежду, постельное белье прокипятить, перед всей этой процедурой мы все вещи упаковали и вынесли на балкон( была зима) оставили самый минимум, содовым раствором вымыли всю кв. только после этого все прошло.. первое время и не верилось..

Гость

а сколько времени до мочи вы лечились? ау вас на теле непоявлялись от мазания кремами ит.д. волоски. чёрные точки. шарики, как будто желеобразные или просто похоже ена катышки с кожи? Блёстки может замечали?

Гость
Лана Х

Сообщение было удалено

Димексид ОЧЕНЬ влияет на печень отнюдь не положительно. Ещё лет 20 назад врач моей маме говорил

Юля)
василя

Сообщение было удалено

Спасибо, надо попробовать! Но ответьте на вопросы, плиз. гость-это я была))

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Мне три дня назад тоже моча приснилась. Это знак! Пойду соберу (не к столу будет сказано). Впереди есть четыре дня , изучу этот вопрос.

Юля, только без фанатизма, ладно?. Помажь вначале только небольшой участок для пробы. Руку или ногу...

Кстати, как ты сейчас? Какие проблемные места?

Ольга
василя

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а сколько раз вы мазались и наносили ли на голову? И как долготвы болели?

Гость

Я писала:всё также 1 прыщ на башке, уже в виде ранки . от Солнышка чуть мозги не сварила:больше не буду. После обильной жрачки в командировке были покалывания..Но никто не бегал по голове. Вернулась домой на свою подушку: проснулась от дискомфорта с башкой и шеей. Сечас подушку упаковала на выброс. Всё равно солидарна с Игорем, ОММОЙ, Ланой: присутствуют насекомые какие-то. Невидимые нам.

Юля)

Это я была. и ПОВТОРНО МЫ ЗАРАЖАЕМСЯ ОТ ВЕЩЕЙ! а у меня ещё и кот!

Katya
василя

Сообщение было удалено

скажите на голове у вас были признаки этой болезни, или типичная чесотка с двумя точками (входом и выходом)??

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вы нам скажете когда- нибудь, что за прибор у вас?:)

Лана Х
Гость

Сообщение было удалено

Димексид был создан ещё 100 лет назад в Америке, до сих пор он считается самым безобидным и действенным средством при заболеваниях суставов и кожи. В последнее время его используют при лечении рака.

По-английски это DMSO, Dimethyl sulfoxide , органическое соединение серы.

Я его рекомендую всем, кто чем-то кажется, чтобы глубже вводить препараты в кожу.

Насчёт бабушкиного средства - если не хотите обонять запах старой мочи, купите мазь Карбодерм, в ней 10 % мочевины.

Лана Х

Не кажется, а мажется )))))) это всё мой комп такое выдаёт... корректирует типа )))

василя
Гость

Сообщение было удалено

месяца 4(( ужасное состояние.. жить не охото было((

василя
василя

Сообщение было удалено

василя
Ольга

Сообщение было удалено

после одного раза, сразу стало легче, мы семьей по два раза мазались, ребенок конечно визжал, мы его полотенцем обдували, пока не высыхла моча..сразу почувстуете облегчение.. голову не мазали.. болели мы около 4 месяцев(

Юля)

мочу ещё и пьют(.. но многие врачи считают , что этот отход жизнедеятельности -яд

Юля)

Василя, а у вас чесотка типичная была? Волоски и точки видели на теле ? Ответьте, пожалуйста!

Моча должна быть утренней?

Моча должна быть утренней?

василя
Katya

Сообщение было удалено

нет на голове не было.. только на теле.. под вечер обострялась.. уснуть не могли, ребенок всю ночь мучился.. все вещи кипятили, гладили..дезинфекцию в доме проводили.. серу жгли,НУ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ!! ничего не помогало, вроде бы все проходило... но это обман, заново все начиналось, устали ужасно..

василя
Юля)

Сообщение было удалено

сыпь была по всему телу, как крапивница, точки.. волосков не видела.. моча конечно утренняя...

Юля)

Если даже сильно обжечься и сразу . пардон. пописать на ожог(пусть сразу же и смыть водой)-волдыря не будет и быстро всё заживёт.проверено! Не раз! Так что моча-ещё тот фрукт!.

василя
Юля)

Сообщение было удалено

вот этот яд и уничтожает этих паразитов...

Юля)

Василя. плиз, вопрос: были точки от укусов или чёрные точки. которые с тела убрать можно?

Юля)

Ну. всё. держитесь, паразиты, и домочадцы! с завтра цистерну приготовлю;) Кото тоже покупаю)

василя
василя

Сообщение было удалено

Katya

скажите на голове у вас были признаки этой болезни, или типичная чесотка с двумя точками (входом и выходом)??

василя
василя

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля)

а что сейчас с вещами?если они отлежали долго и НИЧЕГО, то это скорее всего, у вас была обыкновенная чесотка. Но как славно работает народная медицина!

Юля)

Между 1-м и 2 разом сколько дней перерыв? Или сразу 2 дня подряд?

Алексей

Включитесь в наш форум!

Нужны добровольцы!

http://cyberenergy.ru/post30195.html#p30195

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ЧУР ТЕБЯ!