Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 172
Светлана

Спрегаль отличный аэрозоль удобен в применении. Но вот что квартиру обрабатывать в первый раз слышу, есть для этого другие препараты.

Лана Х

Насчёт дыхания ... я пару лет занималась по системе Бутейко, это было 15 лет назад. Результаты были прекрасные.

Главное упражнение называется контрольная пауза .. это задержка дыхания после неглубокого вдоха носом.

Чем длиннее контрольная пауза, тем здоровее ваш организм.

Возьмите часы с секундной стрелкой и проверьте себя. У здорового человека контрольная пауза выше 30 сек

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, чуть-чуть из учебника биологии.

Оля, у нас в кишечнике живут полезные лактобактерии- это" наши друзья". Они обеспечивают наше пищеварение и нуждаются в слабокислой среде ( в кишечнике)

Теперь о капусте, огурцах и помидорах. По таблице они ощелачивают.

"Капуста, а особенно её рассол, богат ионами магния, калия и натрия. А это щелочные металлы, то есть элементы, повышающие щелочные резервы нашего организма. Но, кроме этого, в процессе брожения образуются органические кислоты. За которые, нам скажут большое спасибо наши ╚друзья╩, потому, что эти кислоты поддерживают, кислую среду в кишечнике, а не ╚закисляют╩ организм.

Такое же действие на организм оказывает лимон.

╚Закисление╩ происходит не от поедания кислых на вкус продуктов. Главными ╚закислителями╩ являются белки животного происхождения. Белая мука, сладости, кофе, жареная и копченая пища и еще многое другое называются ╚пожирателями оснований╩ (вспомним химию, основание √ другое название щелочи). То есть, для их нейтрализации требуется очень много щелочей. И организм вынужден опустошать свои щелочные резервы. Без регулярного пополнения организма щелочами и происходит сдвиг КЩР в кислую сторону."

Мила
Лана Х

Сообщение было удалено

Лана, проверила, у меня 50 сек . А у тебя сколько?

Мила
Katya

Сообщение было удалено

А сухофрукты пробовала? В них ведь сахара нет, только фруктоза.

По поводу яблок и вообще фруктов добавлю. Их нельзя считать абсолютно полезными, потому, что их кожура сплошь пропитана ядохимикатами. Например, польские яблоки за сезон обрабатывают больше 20 раз ( от вредителей, парши, гнили...) Поэтому, хотя бы кожуру нужно счищать.

Другое дело, когда все это домашнее. Но сейчас , весной, этого уже не найти.

татьяна

Мощный иммуномодулятор и недорогой растительного происхожденияhttp:/, пить по каплям

татьяна

Ссылка не прошла,называется молочай Палласа

ИНГА

Лана,привет,с приездом,как отдохнула? Девочки,я думаю ,если сомневаешся в каком то продукте,то лучше его исключить и не мучиться его качествами.Возьмите из таблицы то,что максимально ощелачивает.Единственно,в чем нет сомнений,так это что все мясное ,рыбное ,молочное,кроме кисломолочных,яйца,хлеб,сладкое-закисляет.Сырые овощи все подходят,свекла,очень защелачивают кабачки и огурцы,но надо ждать до лета.Все кислые ягоды,да и вообще практически все ягоды,многие фрукты.Так что лето - наш звездный час.Надо побольше кушать всего и сушить на зиму.И цветочки сушить и листочки и ягоды.Тогда и весной будет чем питаться.

милена

а как насчет вина ну и других спиртных напитков....они эти гады любят выпить или только закусить?????

ИНГА

Таня,я в аптеках спрашивала молочай Палласа -на меня глаза выпячивали,не слышали о таком.Вот и попробуй у нас что то купить.

ИНГА

Милена,никакого спиртного,во первых ничего толком не изучено,читала только,что их для опытов выращивают в белом и красном винах в чашках Петри,в красном видно процесс лучше.Во вторых ,если мы лечимся медикаментами,то какой может быть алкоголь.Так что и выпить и закусить они любят.

милена
ИНГА

Сообщение было удалено

понятно....скоро будет ..ну как они там называются.. которые солнцем заряжаются как батарейки не чего не едят и не пьют..

Ольга
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, все хочу спросить, а соду с лимоном пить это тымсама придумала или где- то читала? И в чем разница если без лимона? Я вчера выпила с л. И через 5 минут у меня так сердце прихватило, пошевелиться не могла... Такое и раньше бывало изредка, может, совпадение. Как считаешь, не из- за углекислого газа?

Лана Х
Мила

Сообщение было удалено

Я неправильно написала.

Задержать дыхание надо после выдоха, а не на вдохе.... а прочитала твой пост и я думаю - 50 сек!!! Как у йогов )))))

А потом сообразила, что ты на вдохе меряла. Кстати, на вдохе у здорового должно быть 60 сек

Алина

Девочки, скажите , минеральная вода Ессентуки-4 - защелачивает организм? Она- соле-щелочная написано. Я с таким удовольствием сегодня 2 бутылки выпила.... Стоит ли продолжать?

Инна

А у меня с дыхалкой что-то совсем плохо ((( У меня, если душно и не хватает воздуха, сразу паника начинается. Я часто в метро даже из вагона выхожу, чтобы в обморок не упасть.

Надо заняться бегом!

татьяна

Инга,а у вас в городе есть лавка жизни? У нас там продают,но сейчас нет что-то давно.

Гость

Только у меня мышцы сами по себе дергаются, как-будто сокращаются?

Дилара

Это у меня дергаются мышцы. Вчера и сегодня пила лимонный сок с содой.

татьяна

Третий день читаю дневник Свирели,читаю и плачу. Какая сильная и умная женщина,проходит все круги ада. Ну почему в медицину идут тупые без чувства сострадания,без аналитического мышления бездари? Есть врачи с талантом от бога ,как говорят, но их так мало.

ИНГА

Сода с лимоном я не сама придумала,это на англояз.сайтах.Только там написано,если аллергия на лимон,можно пить саму соду или с медом.Мне нравится с лимоном,он ее гасит и получается этакая газбулька.Приятней пить.А лимон сам по себе полезен.Он хоть и кислый,а ощелачивает. Татьяна,я о такой лавке жизни никогда и не слышала,поинтерисуюсь.

Лана Х
ИНГА

Сообщение было удалено

Привет, Инга, никуда я не ездила, не успела, девочки без меня уехали в Карпаты. Уже вернулись довольные, фото у меня на одноклассниках.

Я в полтаве, холодно здесь, снег выпал. Буду здесь ещё с месяц ожидать свою визу.

ИНГА

Лана,ты что опять уезжаеш?Я думала,ты на все лето.Запасайся здесь лекарствами и всем прочим,у нас ,наверно дешевле.Как самочуствие?Я поняла,что с дороги было немного обострение?

Мила
Лана Х

Сообщение было удалено

Ну, на вы полном выдохе мне даже привычней:) Я это почти каждый день делаю. Максимально могу 60 сек. Но обычно больше 40 секунд не задерживаю.

А начинала, как все, с 20 секунд. У меня тогда была астма. Я кашляла и на выдохе в горле "свистело".

Лама, когда ты задерживаешь дыхание, то слышишь, как внутри что-то как бы щелкает? И в этот момент "открывается" нос.

Мила
татьяна

Сообщение было удалено

Третий день... Ты сильная. Я не смогла до конца дочитать. Мне страшно...

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

Вроде бы все минеральные воды защелачивают. Поправьте меня если я не права.

Мила, я весь дневник свирели прочитала и тоже страшно было. Особенно когда следом заболела с насморком и слизью. Думала вот оно, начинается..Все прошло, насморка нет и уже не кашляю. Думаю вирусню подхватила ОРЗэшную.

Эх, масленица... Сегодня я не смогла отказаться от блинчиков маминых. Запивала все это кефиром и закваской, целый день пила зеленый чай, сейчас попиваю минералочку с лимоном. С утра выпила спирулины 3 таблетки, черный орех все еще пью по 1 в день. Да, с нашими продуктами мы так закислились, не удивительно что всем бактериям микробам вольготно в нас жить. Мила, ты уже пьешь АСД? Как будешь начинать свистни.

Наталия

Да и целюлозу купила сегодня. А то одни сорбенты маловато будет.

Гость 17

Ну почему в медицину идут тупые без чувства сострадания,без аналитического мышления бездари?

Я думаю,что не каждый может по трупам изучать строение человека во время учёбы,видеть страдания людей и оставаться в нормальном психическом состоянии. Поэтому врачи со временем черствеют,если всю жизнь будешь глубоко сопереживать каждому больному-душа не выдержит. Поэтому я сейчас не особо обижаюсь на врачей.Только мне нужно моё здоровье, больше никому.

татьяна

Инга,у нас 2лавки жизни-отдел такой,где продают целебные травы, всякие бады,настойки,эфирные масла,сборы в чайных пакетиках и т.д Поставки идут в основном из России.

.

татьяна

В чем-то Вы правы,но почему-то они не все черствеют.

ИНГА

Лана,я только что перечитывала англояз.сайт и в несколиких местах нашла отзывы людей о пульте ЗАППЕРА.Говорят,что многие практически избавились от БМ при помощи этого пульта,питьевой соды,***,вит.гр.В,С.Ты же только оттуда.Что ты слышала о пульте?Я как то видела его в ю тюбе,но особого значения не придала.Он вроде бы меняет то ли электрические то ли электромагнитные поля.Там говорилось,что можно самому такой сделать.

Ева
ИНГА

Сообщение было удалено

а у меня есть, но боюсь. Мне прислали, один раз попробовала, сильно пекло, думала, что так и надо. А когда сняла - там у меня дырка- ожог. И не заживает, вокруг воспалилось, как вулкан а по краям затвердение. А еще где-то у наших прочитала, что плохие последствия могут быть...думаете еще попробовать?

ИНГА

Ева, я не знаю,но там люди хвалят этот пульт.Может надо постепенно,наращивая время?

Марина

astrak

от ченелинга получена информация, что эта зараза придумана военными.

astrak, что я заметила, во всех таких общениях одни размытые ответы, так и передайте обращение народа с просьбой о конкретном методе лечения и защите от заражения (у нас в городе в этом году каждую неделю химиотрассы). Если светлые да с любовью, почему б не помочь. A нет - так и нечего голову дурить.

Марина

Да, заказала на их сайте. Альпам 1000 - для мужа, Альпам 7 - для малыша, а себе Альпам 11. Так что у меня будет три подопытных )))

1000 - для нервной системы, 7 - входит во все Альпамы, противовирусный, 11- противопаразитарный, 900 - противобактериальный

Если капать в нос по капле, отходит слизь по глотке, нос дышит и нафтизин не нужен, в глаза на край глаза каплю и растереть, знаю случай излечения зрения 1000 Альпамом.

Хороший крем Ализан для лошадей для суставов, но не разогревающий ,просто на травах, тюбик зеленого цвета, запах дешевого крема,тело мажешь не жалея, все впитывается, потом тело легко шоркаешь - все вышаркивается, и потом еще долго лезет. Лицо потом помыть и крем Ахроминовый (крем отбеливающий советских времен), в носу намазать и уши, советую.

Ольга
ИНГА

Сообщение было удалено

Я просто подумала, смесь в такой же степени ощелачивает, как просто сода или сильнее? Или без разницы? Прости Инга, замкнуло:)

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Я тоже, мне прямо физически плохо стало..:(

ИНГА

Девочки,просветите,где вы этот дневник читаете,и о чем там.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Свирель пробовала соду, но лучше ей не стало.

Людмила

начала читать дневник Свирели , меня тоже очень давит в груди жжет и идет слизь,ночью почти не сплю давящие боли и температура падает до 35. Стало страшно дальше читать не смогла .Вчера проходила гастроскопию. Весь желудок и двенадцатиперстная в мелких точечках -эрозия .я догадываюсь что это за точечки. Взяли соскоб и биопсию есть полипы.Будут результаты напишу. А как хочется жить полноценной жизнью. Очень боюсь за детей. У сына уже была онкология..

милена

http://www.youtube.com/watch?v=ssvK_jocKKI&feature=relat​ed грибки в теле человека...

Наталия

Все что не болит - это грибок. Грибы перегрызают нервные окончания... Спасибо Милена, за ссылку. Очень интересно и познавательно. Защелачиваемся срочно!

ИНГА

Девочки,посмотрите обязательно видео с лекцией О.Бутаковой о грибках в нашем теле,она очень доходчиво говорит,что кушать,а что запрещается.Очень поучительное видео.Не пропустите...

Ольга
милена

Сообщение было удалено

Милена, спасибо, отличное видео! В нем практически все по нашей проблеме!

Ольга

Инга, А ты не знаешь, какие бады Бутакова использует? Мы как- то забыли о коре муравьиного дерева, кошачьем когте... Я сейчас понимаю, что когда я была кормящая, видимо, меня хорошо поддержало масло орегано, которое я постоянно принимала..

Наталия

Ольга, там говорится о Бадах кораллового клуба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга ,добрый день! Если ли вас есть контакты Андрейчина ,хочу поехать хотя бы подтвердить свой диагноз и честно говоря плохо с легкими все больше становиться может чего посоветует или попытается пролечить.

Ольга

Девочки, у Бутаковой еще отличная инфо в ролике " Опасная еда". Много чего я не знала...

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, спасибо. Давно хочу попробовать эту продукцию. Еще говорят Vision неплохая

ИНГА

Людмила,Андрейчину надо сначала позвонить,коротко сказать о своей проблеме,спросить,может ли он принять и сделать диагностику.Он назначит день и время.Надо приехать обязательно вовремя,а то у него постоянно конференции,семинары и др.Тел. в кабинете:(0.352)52-47-25.Зовут его Михаил Антонович.Он ,наверно спросит ,откуда вы о нем знаете.Можете сказать,что из интернета.