Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Дилара

Сегодня честно пила водичку с содой, обтиралась содой как скрабом в душе. После душа таак сильно лезли... У кого-нибудь было так? У меня "это" похоже на крупные пылинки или белые волоски кошачей шерсти.

ИНГА

Ольга,вроде бы Лана покупала продукцию Кораллового клуба,надо у нее спросить.Мне понравилось в фильме,что можно пить по 2 капли масла чайного дерева каждый день,а то я думала,что только мазаться можно.Даже деткам можно давать по одной капле .

Дилара

Масло чайного дерева - хороший вариант. Мне в аптеке сказали, что не только антисептик, но и противогрибковое.

Лана Х

Да, мне понравилась продукция кораллового клуба, хотя цены там высокие. Я пила противопаразитарный комплекс, купила ещё программу очищения и ещё разные бады, уже не помню. Хорошая продукция, рекомендую. Спасибо, что напомнили, я опять заказу себе противопаразитарный комплекс.

Инна

Посмотрела видео с лекцией Бутаковой, очень интересно!

Когда маленькому поставили диагноз атопический дерматит, я много тусовалась на форумах по этой проблеме. Так и не поняла отчего бывают высыпания. Они по непонятным причинам то усиливались, то проходили. А сейчас у меня как глаза открылись - это же грибковое заболевание! Вот почему многим атопикам помогает деготь, облучение "Солнышком", масло чайного дерева, безбелковая диета.

Дилара

Я просто не могу понять, когда это вылезает - хорошо или плохо? Наверняка, кто-то пришел к выводу

Полина
Дилара

Сообщение было удалено

По моему плохо, значит внутри есть чему вылезать... лучше уж совсем не видеть!

Дилара

Спасибо, Полина. Никак не могу понять, больше всего от немозола лезло, прямо как кустик... неужели не помогает защелачивание...

ИНГА

Дилара,в наших интересах что бы все это вылезло,но еще надо остановить рост внутри.А я как начала делать раствор соды с йодом,так думала с ума сойду,так полезло.Но через неделю началось постепенное улучшение.Я уже почти 3 мес .мажусь этим каждый день,кожа очистилась,остались мелкие волоски,но внешне вообще все чисто,никаких ран,прыщей,ничего не лезет и не чешется.

ИНГА

Девочки,вы что хотите моментальных результатов?Я почти 3 мес. интенсивно лечусь лекарствами,содой,витам. и биодобавками и только теперь вижу результат.Надо проявить настойчивость и терпение.

Дилара

Инга, я вам верю, честно стараюсь защелачиться максимально. Правда, иногда не сдерживаюсь. Раствор соды с йодом тоже сделаю, уже завтра куплю йод. У вас такие же были симптомы как у меня? В наш медицинский обращалось уже примерно 8 человек с такими же симптомами.

Алина
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, напомни, пожалуйста,рецепт соды с йодом. И как часто намазываться.

ИНГА

Девочки,я уже говорила,что придумала эту процедуру с содой сама.Дарина сказала принимать ванны с содой ,йодом,зеленкой и фурацилином.Но я не могу сидеть в ванной и придумала состав.На пол стакана воды -2 ч.л.соды,немного йода и с позавчерашнего дня еще немного зеленки.Мажусь каждый вечер перед сном на всю ночь.У Дарины на ванну -2 пачки соды,70мл йода,20мл зеленки,20 табл.фурацилина.

ИНГА

Только что вышла из ванной.Помылась хозяйственным мылом,долго терла себя пальцами,нащупывала или чего не вылезет.Ничего не обнаружила и подумала,что если до конца жизни придеться мазаться содой,буду это делать,лишь бы не испытывать тот ужас,который был 4 года.Я конечно пью много лекарств,но ,наверно,благодаря и пробиотикам,и биодобавкам,и витаминам чувствую себя хорошо.Да и диета имеет первейшее значение.

Ольга

Девочки, кто- нибудь готовит корейские салаты из моркови, капусты, свеклы? Я просто хотела напомнить, что в нашей диете они неплохи. Я сегодня натерла на корейской терке морковь и свеклу, посыпала солью, чтоб размягчилась, выжала сок лимона, чеснок, добавила приправы разные - имбирь, кориандр, черный перец и залила маслом, на котором поджарила немного лука кубиками. Можно уксус чуточку. Когда добавляют сахар, конечно, вкуснее, но.. Так же делается из капусты с морковью.

Ольга

Бутакова сказала, что пару ст. ложек сырой свеклы съедать ежедневно очень полезно, тем более она макс. ощелачивает, нежели вареная.

Ольга

Еще в эти салаты хорошо добавлять свежую кинзу, болгарский перец..

Наталия

Кунжутное масло я взяла на вооружение. Или масло или зерна, без разницы. Противогрибковое. Вообще посмотрела там где она говорит про вредные и полезные продукты, вообще кошмар. 80% нельзя продуктов нельзя есть, или ГМО или химия. Сейчас нашла ее лекцию о коже.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Посмотри Бутакову про вредные и полезные продукты. Сейчас болгарский перец красивый такой и весь ГМО, как и помидоры и зеленый горошек...Если уж перец, вырастить, жгучий намолоть, а такой кушать только в сезон и со своей дачи.

Спасибо большое .
ИНГА

Сообщение было удалено

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Вместо сахара можно добавить сладкие сухофрукты:изюм,чернослив и др

Вообще нужно бы закупить разных сухофруктов, разбить их блендером или порезать мелко, добавить лимонный сок и миндаль. Вот будет мировой сладкий закусон!

ИНГА

Девочки,я уже второй месяц ем сырые салаты и фрукты.Чувствую себя легко,кишечник освобождается как по часам каждый день.Я недавно писала,что надо подождать до лета-будут свои овощи и фрукты.Ни в коем случае не покупайте эту химию из маркетов.Лучше купить сухофрукты на рынке у торговцев с востока-у них натуральное,а вмаркетах даже изюм имеет специфический привкус.Мне после операции сказали сделать смесь для поднятия иммунитета:Взять пол литра меда,туда добавить размолотых на мясорубке различных сухофруктов,тут уже кто что любит,добавить размолотых грецких орехов.Принимать смесь по ложке 3р.в день.Еще я делала каждый день сок :яблоко,морковь,свекла,тыква.При том,что у меня была большая потеря крови и мне хотели вливать донорскую,я категорически отказалась.Сырыми соками я полностью восстановилась.

Инна

Подумываю купить отдельную морозильную камеру и летом замораживать ягоды, зелень, овощи со своего огорода. Будет чем ощелачиваться следующей зимой.

ИНГА

Девочки,там на соседней ветке по чесотке есть люди,у которых все признаки моргеллонов,они там в полном невединьи и панике.Я вчера написала им о нашем форуме,но у меня не проходит,сделала несколько попыток.Попробуйте кто то,надо помочь людям,ведь жалко людей,да и дети у них есть.Инна,это ты там была?Если это ты,то скажи им о нас.Всетаки здесь люди уже многого достигли и могут другим помочь.

Лана Х

А я, приехав на Украину, дорвалась до бензил бензоата и уже третий день мажусь после душа на ночь..и что вы думаете? Он действует! Я в шоке слегка, хотя ещё пару месяцев назад стала подозревать, что мои моргсы это типа клещей.точно так и есть! Странные, да, разноцветные, выпускают нити и блестяшки, но если на них действует Бб, то они не грибки, они насекомые!

Можете не соглашаться, но у меня результат налицо.

милена

А я давно им мазалась долго...пока мажешь кажется что вроде как помогает...вылазит много чего...короче не хочу расстраивать тебя Лана Х а может вот тебе и поможет...пробуй ..потом напиши ...

ИНГА

Лана,поверь,я тоже мазалась ББ когдато,оно тоже выходило ,но потом все возвращается.Если ты подозреваеш клещ,просто пойди и сделай анализы на клещи.Если они есть,то анализ сразу покажет,а если не покажет,то не трави себя ББ.При БМ надо убивать их внутри,чтобы они выходтли на кожу и там их смывать.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Да, я смотрела. Сегодня уже "очищение, коловада" слушала. Тоже интересно. У нас тут на юге Казахстана еще есть натуральные продукты, и перец.. А там в Канаде уже нет ничего, одно сплошное ГМО и ужасное мясо на антибиотиках.

Лана Х

Изнутри у меня ивермектин, я его пью через каждые 4 5 дней, да ещё бады... зверобой, лист оливы, прополис, сера ***.... витамины в6 в12... так что много чё изнутри работает...

ИНГА

Лана,ты наверно пропустила,я тебя спрашивала про пульт Заппера,который сейчас в Америке применяют от БМ.Что ты о нем слышала ? Я читала на анлояз.форуме-хорошие отзывы .

татьяна

Люда,набери в поисковике медицинский центр "Отырар" Серик Аликеевич Накисбеков.

ИНГА

Девочки,там где лекции Бутаковой,есть фильм "Щелочная вода",посмотрите,тоже интересно.

Ева

Последние новости.

http://cyberenergy.ru/post30032.html#p30032 - это информация, размещенная сегодня.

И дальше на этом же сайте :

вот, продолжаю изучать информацию с этого сайта. Это перевод таблицы того, как различные вещества действуют на моргсов:

Morgellons организмы подвергаются следующим испытаниям и вот результаты;

Тест / Вещество Результаты

Ацетон ............................................... Организм оказался красный

Вода ................................................. . Никакого эффекта

20 Mule Team Бура ж / вода ........... Потребляемая смеси, высохла, закаленные и умер.

Серная кислота ........................................ Организм пытается избежать, но в конце концов умер.

Горячая вода ............................................. Нет эффекта

Огонь ................................................. ..... Огнестойкие но расплавленный

Свежевыжатый лимонный ....................... Потребляемая сока и умер.

Глицерин ............................................. Невозможно дышать, умер.

Коллоидное серебро .................................... Attemped, чтобы избежать любой области распыляется.

Масло Орегано .................................... Умер быстро

Открытые раны ........................................ попытка двигаться в направлении крови в тело!

Электричество 110 В переменного тока ............................ Нет эффекта

Микроволновая печь ................................. Нет эффекта

Размещенные между двумя магнитами ........... Организм взорвался в клубах дыма бросал

Остаток на микроскопе линзы!

Тесты Вывод - Магнетизм Уничтожает Morgellons!

Ева

И хорошая новость, читайте о воздействии MORGELLONS MAGNETIC PULSER - новый метод, убивающий моргсов.

http://www.morgellonscure.com/

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

И еще- постарайся связаться с Свирелью,набери в яндексе vermoroz4,оттуда выйдешь на ее страницу

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

пардон vermoroz45

Инна
ИНГА

Сообщение было удалено

Инга, это ветка по демодексу?

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Eва, вот так молодец! Понемногу все сводится к магнитотерапии и лимонному соку с маслом орегано... Я вот думаю, у меня дома есть два больших магнита размером с ладонь однополюсные для структурирования воды в водопроводе, ставятся на трубу последовательно один за другим. Сила притяжения там достаточно большая. Появился соблазн поставить между ними голову:). Да только не знаю, насколько это может навредить. Кто- нибудь знает об этом?

Наталия

Масло Орегано .................................... Умер быстро

Браво! Значит природа-то грибковая...

Наталия

Думаю кунжутное масло тоже действовать будет. И прополис.

Инна

А как лучше принимать масло орегано, в какой дозировке?

Насчет магнитов - нужно поаккуратнее, особенно с головой, а то как начнут они там все взрываться, такой фейерверк будет ))) как бы с ума не сойти))

Ольга

Противопоказания к магнитотерапии:

Противопоказаниями являются: склонность к кровотечениям, выраженное снижение артериального давления, гнойные процессы (до хирургического лечения), наличие кардиостимулятора, повышенная функция щитовидной железы (тиреотоксикоз), тяжелые заболевания сердца, беременность.

Ольга

http://cksp.ru/ru/3769/physio/laser/

Здесь про лазерную очистку крови

Мила

Может быть намагниченная вода подойдет? И внутрь , и снаружи. Есть же какие=то приборы, которые омагничивают воду и улучшают ее качества. Подробностями не интересовалась, но, возможно, в интернете можно найти.

татьяна

А я где -то читала про магниты,так вот с холодильника сняла и положила .в каждый носок Третий день хожу с ними,вроде лучше,а может кажется.

Мила

Результаты намагничивания питьевой воды (Южный полюс √ биосевер):

1. Улучшается вкус воды.

2. Вода становится чище.

3. Улучшает здоровье в целом.

4. Снижается кислотность.

5. Упорядочивается уровень pH тела.

6. Происходит заживление ран.

7. Купание в намагниченной воде избавляет от пролежней.

8. Быстро излечиваются открытые раны и язвы.

9. Останавливается инфекция и ускоряется процесс исцеления.

10. Если промывать намагниченной водой глаза, это излечивает сухость глаз.

11. Уменьшаются проблемы пищеварения.

12. Улучшается деятельность нервной системы.

13. Укрепляются почки и выделительная система.

14. Если пить намагниченную воду согласно правилам, изложенным в главе 5, она предотвращает образование газов в желудке.

15. Употребление намагниченной воды, предположительно, приносит облегчение при различных видах лихорадки, больном горле, плохом пищеварении, запорах, метеоризме, язвах в полости рта, язве желудка, проблемах менопаузы и боли во время менструаций.

16. Становится гладкой кожа, и, если регулярно промывать намагниченной водой чувствительные места, это предотвращает появление прыщей, воспалений и язв.

17. Устанавливается правильный кислотно-щелочной баланс в организме.

18. Так как намагниченная вода уменьшает поверхностное натяжение, если принимать ее внутрь, она разрушает все молекулярные частицы в больных суставах. Это приводит к устранению блокад и позволяет избавиться от боли, особенно при боли в суставах, коленях и т. п.

19. Благодаря намагниченной воде быстрее удаляются токсические вещества и отходы и организм омолаживается.

20. Как показывают исследования, питье намагниченной воды благоприятно влияет на вегетативную нервную систему.

21. В качестве основной терапии способствует эффективному излечению многих хронических недугов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна
Марина

Сообщение было удалено

Вот Марина применяла аппарат магнитной терапии. Марина, как дела сейчас?

Мила

Есть магнитные матрасы. Японцы на таких спят. Потому и здоровые, и работоспособные.

ИНГА

Девочки,на англояз.форуме один парень написал,что он просто поснимал магнитики с мебели и сделал себе браслеты на ноги и руки.У нас же попроще,можно пойти в магазин,где продается мебельная форнитура или что то типа 1001 мелочь и найти магниты.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Моей маме назначили магнитотерапию три года назад - на первом сеансе ей стало так плохо, что не только медсестры, но и врачи напугались, чуть инсульт не словила. После этого в больнице 2 недели лежала. У кого слабые сосуды, нужно с осторожностью применять.