Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Мила
Дилара

Сообщение было удалено

У меня тоже проходит сеанс, а потом я с собой забираю крупку(шарики), на которую записаны частоты. Насчет того, что частоты действительно пишутся, не сомневайся.

Можно знаешь что сделать? Можно взять твои волокна, выползней и все, что вылезло из-под кожи, положить в кусочек фольги и записать так называемую инверсию. Это что-то вроде нозода с этих волокон.

Ольга

Мила, спокойный, в смысле, медленный?

Дилара

они не верят, хотя я попробую заикнуться об этом на проверке. мне тоже будут их давать пить, насколько знаю.

Дилара

Я сегодня вся обтерлась содой и выпила водичку с содой на конце ложки и лимонным соком. Предлагаю делиться опытом защелачивания

Дилара

Когда на биорезонансе сиижу, все лезет прямо, это ощущается

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Представь, что у тебя под носом пудреница или мука. Дыши так, чтобы пудра не разлетелась. Видела как дышут кошки? Скорее всего не видела. Потому что они это делают незаметно. Вот , дыши как кошка:)

Мила
Дилара

Сообщение было удалено

А у меня не лезет. У меня и без сеанса ничего не лезет. Только если потереть маслом то место, которое чешется. И еще лицо я хорошо научилась чистить.

Выходят элементы такие овальные, все сплошь из волокон состоят.

Ольга

Мила, спасибо за рекомендацию! Я спать...

Дилара

Мила, каким образом вы чистите?

Дилара

То есть стоит маслом натираться? у меня от масла черные точки лезут.

Мила
Дилара

Сообщение было удалено

СлЮшай, если у тебя прямо на сеансе Это вылезает, то собери Это прямо на глазах изумленной публики на кусочек фольги, положи в тот металлический стаканчик и попроси записать тебе ИНВЕРСИЮ.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Месяца 3 как отказалась от сахара совсем. Из белка последнее время была только рыба...уже сомневаюсь и в ней.

Дилара

Я уже показывала ей, она изумилась и все, говорила же. А так врачи это уже видели, в том же кожно-венерологическом... Хорошо, постараюсь так сделать, потом расскажу

Дилара

И как успехи, Наталия?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, ты так и не сказала, на сколько тебе удалось задержать дыхание на выдохе.

Я не успела тебе сказать, что такие "задержки" нужно делать пока нос не отложит.

Получается примерно так: задержка дыхания- считаешь про себя -потом спокойный вдох. И продолжаешь спокойно дышать. Продышалась, и опять задержка дыхания-считаешь про себя- спокойный вдох-продышалась.

Так до тех пор, пока в носу не начнет щекотаться и щелкать, значит открываются дыхательные пути.

Схема простая, доступная и эффективная. Работает это примерно так: когда ты перестаешь дышать, организм начинает паниковать. Он думает, что конец ему пришел и начинает открывать все шлюзы: "Только дыши, пожалуйста". Открывается не только нос, но и расширяются бронхи.

После нескольких задержек дыхания ты сможешь легко откашливаться.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, а ты смотрела ту таблицу, что я Оле показывала? Там рыба ого-го какая "кислая". Я сегодня опять начала перечитывать Аленку. Все же здорово она про это ощелачивание писала!

Я хочу не соду принимать, а асд. Она говорила, что это тоже щелочь. Благословишь?:)

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

У моего мужа постоянная заложенность в носу. У меня нет. Оля, а у тебя нет ни на кого или на что внутренней обиды?

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Аааааа! Мила у меня тоже просто пятно, а не кольцами. Я поетому сразу и не поняла , что это. Думала, воспалилось место укуса какого-то гада и совсем про Лайм не знала. Только потом нашла в инете похожие фото.

А ты клеща видела? В глаза ему смотрела гаду?

Наталия
Дилара

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

А как же! Я его физиономию всю жизнь помнить буду. Малюсенький, не больше миллиметра. Какая-то личинка или детеныш клеща, а сколько же в нем вредности!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, еще на удивление лояльно отнеслись. Нас в свое время к психам отправляли и за спиной пальцем у виска крутили.

Вот бы нам всем вместе собраться на приеме у этих врачей. И подряд заходить с нашими волокнами. Они бы точно рехнулись:)

Одно дело , когда один пациент, и совсем другое- целая толпа. Это уже смахивает на эпидемию.

Так и будем ездить "чесом" или, если хочешь, гастролями по всей стране:)

Наталия
Мила

Сообщение было удалено

Ага, как написала так и посмотрела таблицу. Недаром, я рыбу в чем-то нехорошем подозревала....

Начинай и пиши тут, я почитаю и может тоже решусь. Только смотри, спиртного ни-ни.. и по схеме принимай, 5 дней пьешь, 5 перерыв.

Наталия

У меня новое высыпание на руке. Три вздутия в один ряд. Почесываются. Помазала серной, потом ниимом. Почесываться перестали.

Все, завтра никакого белка, зеленый чаек и разгрузочный день.

ИНГА

Девочки,я как всегда освободилась,когда все спать пошли.Сегодня звонила Андрейчину,но немного неудачно попала.Судя по голосам в кабинете у него были люди,может совещание.Коротко рассказала о своем состоянии,что у меня нет ничего внешне,только еще волоски короткие попадаются.Он мне предложил приехать на специальную терапию.Сказал,что по телефону не имеет права ее назначать,потому что препарат высокотоксичен,и мне придется леч к нему в больницу для проведения этого лечения.Сказал,что у него были люди из Москвы и остались довольны.Может это чтото типа Амфотерицина?Я знаю,что он очень действенный,но опасный.При передозировке может сердце остановиться.Там только специалист может его вводить.Страшновато как то.Даже не знаю,что делать.Еще я ему коротко рассказала о нас,как тут люди мечутся с разным лечением,о том как выискивают у себя всяких насекомых,глистов и т.д.Он сказал,там этого нет,что он работает на научной основе,извенился,что занят.И все.

татьяна

Да,Ольга ты права,я только один день 700мл выпила и начала читать информацию на разных сайтах. Она везде разная,надо выбирать золотую середину.

ИНГА

Татьяна,в большинстве случаев советуется пить 2 раза в день по пол чайной ложки на стакан воды натощак.

astrak

от ченелинга получена информация, что эта зараза придумана военными.

Katya

На соседней ветке " Болезнь моргелонов" Дарина уже отправляла лечение, что пить и что помогает наружно ссылка:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4230028/2/ пить около 5 мес,

с каждым антибиотиком , противопаразитарным пить карсил. противоглистные каждый день (потом скорее всего можно сделать на какое-то время перерыв) иммуномодулятор с перерывом ( 10 дней по одной, перерыв 14 дней), всегда для печени табл, бифидобактерии, всё начинать сразу пить, с антибиотиками обязательно противогрибковые

нельзя есть:молочные продукты,хлебобулочные,мясные рыбные куриные продукты,яица, сладкое, алкоголь, кофе.

когда всё вышеперечисленное пропьёте то считайте болезнь победили! уже на половине вам может показаться что вы здоровы но это не так! когда уйдут прыщи и язвы вы будете счастливы! но это только начало!пройдёт очень много времени прежде чем пройдут движения под кожей,зуд переодически будет подступать,очень важен режим сна,если вовремя не легли то считайте следующий день будет чесоточный! и надо привыкнуть к тому что зуд будет наступать всегда сразу же после того как покушаете! чем меньше кушаете тем лучше себя чувствуете!не носите сильно отягивающую одежду с тугой тканью!

галя
Дилара

Сообщение было удалено

дилара ты не знаешь в уфе где нибудь можно купить ивермектин?

Katya

Кому помогает что наружно больше всего?? Есть ли какие-то средства, которые вы используете помогают, но чтобы эта гадость не вылазила, или это обязательно?? Напишите сюда, потом можно в Гелонис разместить информацию.

Говорят: " нужно ощелачивать, и ощелачивание происходит от фруктов" .. У меня повышенная кислотность желудка.. и я уже знаю по себе, что если в течение нескольких дней буду есть что -то из фруктов, к примеру пару яблок, то вылазиет молочница (( а молочница- это кислая среда.. так что какие-то несрастушечки..

Так же советуют есть эти яблоки, не от одного человека тут читала.. И тут же Инга пишет что в железе эти "животные" размножаются.. а в яблоке очень много железа. так что противоречий много.. может если диету действительно подобрать, то лечение будет намного короче, а употребляя то что хорошо для этих "животных" вы думаете что диета-диета, а это наоборот питательная среда для них, и вы подкармливая их - продлеваете своё лечение.

Инна
Мила

Сообщение было удалено

Мила, можешь скинуть мне контакты, к кому ты ходишь на Имедис? Давно ищу, но боюсь нарваться на шарлатанов. iatar@yandex.ru

Инна
Katya

Сообщение было удалено

Руки мажу гомеопатической мазью "Траумель-С". Мне она хоть немного снимает шелушение. Впитывается хорошо, руки после нее нежирные, но выползни лезут!

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Я еще раз Аленку перечитаю, нужно подготовиться, купить отруби.

"Теперь расскажу, зачем нужны отруби.

Отруби, называют ещё клетчатка. Клетчаткой называется оболочка злаков, фруктов, овощей. Клетчатка √ сложная форма углеводов, расщепить которую наша пищеварительная система не в состоянии. А раз так, она практически в не измененном виде проходит до двенадцатиперстной кишки и вбирает в себя там максимум желчи. Затем проходя дальше по кишечнику и ╚отжимая╩ её, слегка обжигает его стенки, вызывая сокращение. Это то, что мы называем перистальтика. То есть, без поступления в достаточном количестве клетчатки, человек обречен на запоры и геморрой.

Почему я касаюсь этого в теме про АСД-2?

Дело в том, что расщепленные АСД-2 кислоты, должны беспрепятственно удаляться. Для этого вся выделительная система должна бесперебойно работать. Поэтому, следить за состоянием кишечника жизненно необходимо."

И еще я подумала, а не сделать ли нашу любимую пракшалану? Как считаешь?

ИНГА

Девочи,я про это и говорила,что надо составить правильную диету,что бы там не было металлов и кислот.Катя,спасибо,что написала о лечении Дарины,а то я пообещала написать,а времени нет.Лечится действительно надо сразу комплексно,меняя постоянно лекарства,что бы не было привыквания.И не останавливаться при улучшении.Еще хочу добавить,что Дарина придает большое значение ваннам с содой,йодом,зеленкой,фурацилином.Прочитайте ее лечение на соседней ветке,там есть ее ранние советы и советы мне примерно в периуд нового года.С тех пор я лечусь по ее советам+советы Есении+лечение Андрейчина и перемены коллосальные.И огромное значение,мне так кажется имеет то,что я полностью отказалсь от всех продуктов.Остались только овощи и некоторые фрукты.Еще обязательно принимайте спирулину,это морские водорости и тоже как метелка чистят кишечник.Избирательно пейте витамины. В6 и В12 -гнобят моргосов, а В3 -наоборот дает им рост.Так что надо все изучать и брать максимально полезное.

Katya
astrak

Сообщение было удалено

Судя по описанию протекания болезни, то создаётся впечатление что искусственно созданная.. многие говорят что это скорее всего бактериологическое оружие.. В Японии же создавали какое-то бактериологическое оружие, Америка была против.. и скинула на Хирасиму и Нагасаки бомбу.. во что мне рассказали)) а я тундра и не знала что из-за этого)) короче тихая война??) и люди себя дотравливают..

ИНГА

Забыла написать,посмотрите таблицу Уокера о щелочности и кислотности продуктов.По ней в два счета сможете составить себе диету ,не сомневаясь что щелочное а что кислотное.А то,что это болезнь рукотворная понятно,и к гадалкам не ходить.Поэтому и скрывают и все отрицают.На фотках ,где показаны те элементы,что найдены после химтрейлов,причем в разных частях мира,я узнала 3 своих-шестиугольные блестки и, то ли резиновые то ли пластиковые пластинки.Кто не видел,посмотрите,может что свое узнаете.

Katya
Дилара

Сообщение было удалено

Дилара, сколько у вас сеанс БРТ стоит?? И сколько раз уже делали?

Мила
Katya

Сообщение было удалено

Катя, я еще раз повторю ссылку на таблицу и сайт.

http://www.abcslim.ru/articles/992/ocshelachivajucshie-produ​​​kty

Это таблица " Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)"

Эта статья , возможно, ответит на твои вопросы. Там пишут о том как правильно сочетать разные продукты, чтобы в результате получить полезную кислотность(или щелочность).

Я тоже совершенно не могу есть кислые фрукты. У меня от них сразу язык облезает. Кроме того, у меня аллергия на цитрусовые. Вот и попробуй тут спланировать свой рацион хотя бы на время поста!

Вот тут очень понятно написано про меню и ощелачивание.

http://borrelioz.com/forum/threads/%D0%A1%D0%B5%D1%81%D1%82%​D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%B0​-%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%​B0%D1%81%D1%8C.136/

Я буду пользоваться этими рекомендациями. Видно, что человек сам во всем разобрался, получил хороший результат.

Вместо яблок лично я планирую есть сухофрукты. В таблице у них очень хорошие показатели.

Наталия

ГМО - вот вам тихая война...И химтрейлы не нужны. Посмотрите пару фильмов про ГМО, все станет ясно. Я сама видела осенью 2012 в Украине черные поля подсолнечника, не убранные по какким-то причинам.

Куда подевались пчелы? Лично для себя решила заняться пчеловодством на даче, завести хотя бы два улика.

Наталия

Мила, а из орехов хорош миндаль, и ощелачивает и имеет белок. Я вспомнила свою диету в Америке, чаек с горсткой миндаля. Похудела тогда, а кожа стала еще и бархатная к тому же. Хотя, там вода отличная и американцы пьют ее прямо из фонтанчиков, расположенных в магазинах, гостинницах и т.д.

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Я тоже для себя отметила миндаль. А еще, обрати внимание на такой интересный момент в таблице : сало ощелачивает. Совсем чуть-чуть, но все же... Еще свежий творог и сыворотка. Так что от отсутствия жиров и белков не пропадем:)))

Ах, да! Еще моя любимая картошечка в мундире. Запекаешь в духовке, сверху чуть-чуть крупной серой соли . М-м-м-м я уже слюни пускаю:)

ИНГА

Наберите в гугле:Распыляя смерть-22 августа 2011-Хроника жизни.Там на фотках показаны наши шестиугольные блестки и др.элементы.Правда,где то я видела больше,но не нашла.Правду говоря,меня эти шестиугольники больше всего убивают.

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

А я чувствую вчера, недостаюшее звено... Оказывается, несколько раз надо.. Буду тренироваться. Спасибо, дорогая! Да, я тут купила дешевый моделирующий крем " Чистая линия" с охлаждающим эффектом, 80 % эфирных масел, для тела. Кажется, неплохая вещь, сегодня намазалась после душа, такой холодок по телу.. И там в составе много эфирных масел и трав.

Наталия

Мила, я бы картошечку вообще выкинула из диеты, хотя сама ее люблю. Даже в мундире. Или пореже ее. В ней полно крахмала, а это слизь в желудке. Насчет пракшаланы, конечно, только желательно ее выполнять в наиболее эффективное время - в 5-7 утра. Если, вечером не тусоваться на форуме, то утром спокойненько с 5 до 6 провести пракшалану и так раза два в неделю, не чаще. За время что я здесь, я делала пракшалану раза 4 всего лишь. Поетому может у меня и результат прыгающий. То проходит, то снова возвращается.

Да, девочки и сключите совсем майонез. Абсолютно забудьте про него.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, конечно наверное есть, как и у всех нас.. Все осознаю и работаю с этим уже много лет, но справиться с сознанием мы еще можем, а вот подсознательное... Там много чего есть, что нужно вытаскивать и прорабатывать. Я точно знаю одно, более всего опасны длительные и сильные обиды и ненависть, тогда они уходят глубоко в подсознание. Поэтому даже если случился негатив, а без этого никак - надо быстро отпускать и прощать.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Вот этими же словами можно охарактеризовать глубоко заложенный нос.

Насморк - это всегда обида. А степень его определяется степенью обиды. Предлагаю подумать над длительной и сильной обидой, которая осталась в подсознании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Мила, кажется, здесь все не так просто... У доктора Никишина и в других источниках сказано о том, что волокна имеют белковую структуру и им нужен именно белок для разрастания. И смысл в том, чтобы не только ощелачивать организм, но и лишить его белков, хотя бы животных. А это и сало, и творог, и мясо, и молоко, и яйца с рыбой. Еще вчера хотела сделать на этом акцент. Поэтому, на мой взгляд, здесь нужны только овощи- фрукты и немного растительного белка - бобы, грибы, орехи ( и то выборочно). Как считаешь?

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Это из " метафизического смысла болезней"? Читала, там много интересного. У меня насморка нет, просто заложенность. И думать нечего - обида на мужа вперемежку с осуждением. Когда у человека внутри много агрессии, с ним просто нельзя жить. А обижаться на него глупо. А я вот, встряла.. Но постоянно готовлюсь к переменам:)

Katya
Мила

Сообщение было удалено

Да, я видела таблицу.. переубеждать не буду, возможно вы и правы.. но у меня от фруктов они становятся бешанные, а когда основные блюда были: супы, каши, и даже мясное- вообще не чувствовала. P.S. мясное нельзя

Ольга

Мила, Инга, еще хотела спросить, а что по поводу горчицы, квашенной капусты и соленых огурцов- помидоров? Окисляют, совсем нельзя?