Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Конечно, это один из симптомов этой болезни.

Дилара

да, появляются

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, лезут на биорезонансе? Терапия? Можно подробнее, как вы лечитесь?

Ольга
Дилара

Сообщение было удалено

Дилара, Инга очень много писала о своем лечении, особенно на последних страницах, вам в любом случае нужно почитать, отлистывая назад. Информации очень много. Главное - диета и ощелачивание организма. Поднятие иммунитета.

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

А как воняет плесенью.!!!!!

Юля)
Людмила

Сообщение было удалено

и=х надо смывать! назад залезают!

ИНГА

Дилара,я много писала,читай,возвращаясь назад. Много взяла от Дарины ,которяя вылечилась,если никто не напишет метод Дарины,я потом напишу.Сейчас буду делать уроки с малой,потом плаванье,совсем нет времени,поэтому пишу по ночам.Читай метод Есении-от нее тоже взяла что то.

Ольга

http://www.abcslim.ru/articles/992/ocshelachivajucshie-produ​kty/

Девочки, вот неплохой сайт об ощелачивающих продуктах и коктейлях.

Юля)
Ольга

Сообщение было удалено

Ем Увсё! В больших количествах:(

Дилара

Хорошо, спасибо) Да, я немного читала про Дарину. Буду смотреть

Юля)

температура высокая была недавно, и я не ела 2 дня:реально лучше

Инна

Вчера сидела день на ощелачивающих продуктах. Самочувствие реально лучше! Вечером голова была ясная. Ох, только долго ли так можно продержаться...

Дилара

Пожалуйста, посоветуйте. Стоит ли покупать ультрафиолетовую лампу "Солнышко", которую Дарина очень хвалила? Тогда, может, от солярия эффекта будет больше, чем от биорезонанса... Не могу понять, это хорошо или плохо, когда волокна лезут наружу. Помню, в первый раз полезли, когда я выпила два немозола и декарис, как испугалась. И пока немозол пила, лезло довольно сильно.

Дилара

Да, помню, совсем допекло, поела в кафешке жирной пиццы, не могла спать. Выпила немного соды, думала, какая же она противная, как её можно пить, а утром было легче уже

Ольга
Дилара

Сообщение было удалено

Дилара, думаю, стоит, для дезинфекции воздуха и мебели в квартире. Только обязательно проветривай после!

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, смотри что я для тебя нашла.

http://www.abcslim.ru/articles/992/ocshelachivajucshie-produ​kty

Это таблица " Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)"

Можешь распечатать и повесить себе на холодильник. Посмотри на сало и удивись:)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, поподробней про биорезонанс. Каким прибором? Как часто сеансы?

Интерес не пустой. Я тоже делаю БРТ.

Ольга

Эхинацея является очень сильным иммуностимулятором и может привести к чрезмерной активации иммунной системы, что способствует ╚пробуждению╩ и размножению ╚дремлющих╩ вирусов. Предполагается, что прием эхинацеи более двух недель может привести к снижению иммунного статуса и росту вирусной нагрузки.

Девочки, это касается всех иммуностимуляторов! Их надо принимать курсами!

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, я давно, года три назад делала такой анализ на темнопольном микроскопе. Сама смотрела там ...Ужас!

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, благодарю! Где б еще силу воли взять?:) В этот раз хочу Великий пост подержать. Читала, что в это время постом и молитвой, отрешенностью от земных благ и удовольствий, можно хорошо " почистить" себя и потомков ( детей, внуков ) от любого негатива. Главное в этот период - радость, прощение, благодарность. Девочки, настраивайтесь!:)

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

А я себе и делать побоялась. Прочла где- то на амер. сайтах, что МБ ведет к раку и аутизму у детей. Оно и понятно, рак тоже любит кислую среду организма. Так что всем срочно ощелачиваться - однозначно.

Ольга
Юля)

Сообщение было удалено

Может, Дарина права, и мы не очень- то хотим вылечиться?:) Ведь иногда болезнь появляется, когда подсознание говорит - хочу болеть. Тема для размышления...

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька, это хороший стимул. Тем более мы будем видеться на форуме. А я каждый раз буду тебя строго спрашивать: " Булочки ела?":) И пальчиком на прощание грозить:)

Я тоже хочу поститься. Хорошо бы на это время подальше от холодильника уехать.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Эту тему мы с Юлей перетирали. Можно я тебе тоже задам вопрос из той же серии?

Что бы ты сделала, если бы вдруг избавилась от моргеллонов? Такого, что сейчас не можешь сделать. Но желаешь этого всей душой.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Каждый день без перерыва - не стоит. Нельзя все время иммунитет подстегивать. Иначе когда закончатся таблетки он уже не в силах будет выдержать какой-нибудь обычный насморк.

Дилара

Спасибо за совет, Мила. Насчет БРТ, как, вам помогает? я точно не знаю название, просто хожу в эту организацию от отчаяния... Вроде "Имедис". Точно как-то действует, помню, когда у меня высыпания были на внутренней стороне бедер, "щекотала" от БРТ именно там, а теперь, все перебралось на треугальник между носом и верхними губами. То есть там, где проблема, там и ощущается. Помню, совпал один день, когда много дней пила немозола и раз 5 подряд БРТ, стали вылезать прямо из под кожи и очень сильно, длинные волокна.

Ольга

:)) У меня, блин, фишка еще в голове - мне нарвиться быть слегка пухленькой. :) все худеют вокруг, а я поравиться всю жизнь хотела. ..

Дилара

А как ваши ощущения? Что вообще об этом думаете? Дарина упоминала уже Кастенаду когда-то, так вот... БРТ вдоль по нему, там есть момент, когда он объясняет, почему вороны кружатся над трупами, мол там много микроорганизмов, которые светятся своими цветами ( а наше восприятие цвета же от частоты зависит). Может, дон Хуан и одобрил бы))

Ольга

Мила, это я тебе написала, на пост про пальчиком грозить:) Придется жертвовать округлыми частями тела:)

Дилара

Но интересно заметить, что, когдя я доказывала с пеной у рта в кожно-венерологическом диспансере ( очень благодарна, хоть и не смогли определить, но направляли в мед. университет, поверили и не считали сумашедшей), что это, мол, грибы, они под ультрафиолетом светятся, мы с доктором смотрели, он сказал, что грибы бы светились зеленым... а зеленого свечения я не увидела. Но в солярии пораженные участки более фиолетовые, чем остальные места, как-будто там кожа тоньше

Ольга

С этим сенсорным экраном все время ошибки..

Я все время забываю спросить у всех, у кого- нибудь именно с болезнью появилась заложенность в носу? Именно не насморк, не слизь, а отек и тяжело дышать носом? Я уже 2,5 года мучаюсь, помогают только капли, типа називина.

Дилара

вроде нет заложенности...

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Хороший ворос, я уже думала об этом... Так и не додумала:) А сейчас, первое, что пришло в голову - с мужем бы развелась... Может, вот где собака зарыта? Девочки, подумали все о мужьях:))!

Мила
Дилара

Сообщение было удалено

У меня тоже Имедис. Дилара, я этим БРТ из Лайма себя вытаскиваю. Сейчас хоть могу работать. А раньше была проблема просто голову от подушки оторвать. Боль такая, что глаза не возможно открыть. И плакала целыми днями. Интоксикация очень сильно на мозги давит.

Знаешь, мне после Лайма уже почти не страшно:) Я уже побывала там, где действительно страшно...

Ольга

И работать пошла бы в детдом, к деткам... Давно хочется, но надо было учиться для этого, а было лень..

Дилара

Мила, вы ходите куда-нибудь или вы купили сам прибор?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Да! Была. Я справилась , ес! Это моя маленькая победа! напомни, я потом научу как.

Ольга

Мила, напомни, тебя укусил клещ и была та самая эритема кольцевидная?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Вот совпадение! Я когда тебе предыдущий пост писала тоже подумала, а чего бы я хотела...Я бы уехала куда-нибудь с любимым мужчиной и занималась бы любовью с ним сутки напролет. А сейчас- боюсь его заразить. С этими моргеллонами никакой личной жизни! С%ки!

Оль, если хочешь развестись, чем тебе моргеллоны мешают? Муж тоже болеет?

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

Мила, научи сейчас! Спать идти каждый раз неохота, как ляжешь - вообще не дышит :(

Ольга

Оль, если хочешь развестись, чем тебе моргеллоны мешают? Муж тоже болеет?[/

Мешает страх. Остаться одной, с ребенком, без денег на лекарства, без личной жизни и неспособностью работать из- за рассеянности, плохойтпамяти и психозов...

Ольга

Да, муж болеет. Но надел шоры на глаза..

Мила
Дилара

Сообщение было удалено

Можно на "ты". В нашем ковчеге все как сестры-братья. Кстати...Игоря все почтительно на "вы" называют. Заслуженно!

Я хожу к врачу, у которой есть этот прибор. О своем могу только мечтать. Он , Имедис, дорогой, больше ста тысяч.

Расскажи, пожалуйста, что касается моргеллонов, на имедисе они как-нибудь определяются? Что врач говорил по поводу твоих волокон?

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

Клещ укусил в ногу. Эритема была маленькая, просто пятно, а не кольцо. Говорят, что безэритемная форма бывает в 30 процентах случаев и заболевание протекает тяжелее.

Дилара

Конечно, нет, ничего не определяется. Вообще токсоплазмоз, который определился не обнаружен был на анализах в том диспансере. У меня кандиды только определились. И никаких агробактерий. Врач? Скептически, конечно, как же ещё... Очень испугалась, когда я ей показала. Подсмотрела запись в личном деле :"по словам пациента лезут глисты из кожи"...

Дилара

Как у вас проходит? Там вот кладут какие-то шарики, на которые, по словам работников, "записаны частоты"... Хотя одна женщина, с которой я там встретилась, утверждает, что врачи астму поставили, а здесь сказали, что плесень в легких и вылечили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дилара

Самое страшное - постоянный страх кого-нибудь заразить. Страшно подавать руку, взаимодействовать с людьми на работе. А работать приходится.

Мила, мне кажется, дешевле самой купить, чем ходить на более 100 сеансов. если знать, как пользоваться, конечно. я теперь плохо верю врачам.

Мила
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже бывает забита одна ноздря утром, когда проснусь. Что нужно делать. Лечь на бок, чтобы забитая ноздря была сверху. Тут нет пока фокуса,есть обычная гравитация.

А вот теперь фокус:)

- спокойно дышишь (как обычно). Как обычно выдыхаешь до конца и задерживаешь дыхание (на выдохе!). Сколько ты сможешь вытерпеть?:) Считай про себя.Проверь прямо сейчас. Когда почувствуешь, что больше не можешь, сделай спокойный вдох. Спокойный, а не а=а=ах!:)))

Дилара

В университете считают, что точно не черви. Я сама видела, как "это" раздваивается, как отростки... Но немозол им точно не нравится... и протыкают они не обязательно острым концом, а прямо горизонтально.

Дилара

хотя не утверждаю точно, может, просто соединяются...