не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Инга, ты можешь дать ссылку на результаты этих опытов ? Кто их проводил?
Сообщение было удалено
Инга, выдвинь профессору мою теорию, пож-та! Ниже напишу!
С содой у меня был опыт отрицательный. Когда еще тут писали сода+соль + масло можжевельника в ванну. Я принимала такие ванны. Чесаться стало все тело. Потом боялась вообще в ванны что-либо добавлять. Потом осмелилась, добавляла только 10 капель масла (эвкалипт или лимон) - все было чудесно. А недавно стала просто морскую соль полпачки на ванну. Стало еще лучше. И главное этого чеса нет по телу. Значит, методом исключения, определилась СОДА, как вредное, усиливающая чес по телу. Потом почитала дневник Свирели, она ощелачивалась и к тому же пила соду и даже колола ее в/в. Насколько я знаю поток слизи у нее не проходил а усиливался. Если уж ощелачиваться, то полезнее делать это лимоном, так я считаю. А с содой аккуратнее. Это мое мнение и мой опыт.
Сообщение было удалено
да какое там ГМО! Может, всё гораздо прозаичнее! Во всё виноваты мы сами и наш химпром, только так можно назвать нашу фарм промышленность1 сколько антибиотиков жрём1 Даже с теми же курами! Они же всё жрут с антибиотиками!
Итак, я сделала открытие! В этом заболевании много чего, но одну составляющую я открыла, по-моему. Оваций не надо, вознаграждения оставьте себе:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Ты про кур?
Сообщение было удалено
:))) Класс, Наталия!
Открытие: или посадят-засудят или дадут Нобеля.
1.Зима 2012. Сильный бронхит.Уколы цефтриаксона фирмы Х. Аллергия.На руке появляются цыпки, почёсывания и начинается моя история.
2.Зима 2013.Сильный бронхит.Уколы цефтриаксона фирмы ХХ.(но в загашнике есть и фимыХ, но пока не колю их). Флюконазол с первого дня. Аллергии нет. Уколы фирмыХХ заканчиваются. Я достаю цефтриаксон фирмыХ и колю на ночь. Также пью флуконазол. Просыпаюсь утром от зуда на руке, глядь: полно цыпок, спрегалем. потёрла-полезли чёрные точки. т.е. тот год повторился.Т.е. этот синтетический антибиотик фирмы Х плохо очищен. приготовлен чёрти как и награждает всей этой синтетикой.
а если на нас что-то живёт (с крыльями) то оно ещё и активизируется
Сообщение было удалено
Уже Дарина прислала)) буду надеяться что поможет) в принципе то что внутрь нужно принимать совпадает с тем чем лечились Морозовы с "Пусть говорят", только названия разные: имуномодуляторы, противопаразитарные, противогрибковые, антибиотик. А время лучше не затягивать
Согласна с Наталией. Чтобы пить . всё то, что лежит на полках в аптеке против глистов. грибков и прочего, надо обладать недюжиным здоровьем
Но то, что Дарина голодала, -молодец! сила воли какая!
Уже Дарина прислала)) буду надеяться что поможет) в принципе то что внутрь нужно принимать совпадает с тем чем лечились Морозовы с "Пусть говорят", только названия разные: имуномодуляторы, противопаразитарные, противогрибковые, антибиотик. А время лучше не затягивать
Катя, огласи список Дарины. я думаю. это не секрет:)
Юля, в твоих словах есть смысл. Цефтриаксон, а унас на Украине - цефазолин. И я тоже его колола с другими антибиотиками от Лайма.
Степень очистки конечно влияет на качество антибиотика. Хотя Мила не пила, не колола антибиотики
Сообщение было удалено
о чём ты говоришь! Мила писала, что много их переколола!
Давай спросим саму Милу? Может я где-то ошибаюсь. Она начинала что-то принимать от ЛБ в 2009 или 2010 годах, но пошла дикая аллергия, интоксикация и полный курс а/б не был пройден. А потом БРТ и гомеопатия.
Про остальных не знаю. Все болеем, все что-то колем или пьем. Я лет 10 не пила а/б - это точно, только летом 2012 года начала курс от болезни Лайма. Но сыпь на руках у меня появилась раньше, после Одесского Куяльника. В конце мая - начало июня. Есть и в карточке запись дерматолога - дерматит? чистый (значит без инфекций дополнительных). А уже в июле курс антибиотиков. Если б причиною были борелии, все б прошло от а/б. Но стало только хуже и уже сентябрь - октябрь я никуда не могла выйти и уж тем более показать свои руки.
Если причина все-таки в а/б, то возможно грибковый дерматить я усилила антибиотиками. Это как вариант.
Поверхность кожного покрова аккупируют микроскопические паразитические рачки,планарии,водные формы слизней,брюхоногие моллюски,плоские черви и нематоды.Размеры этих безпозвоночных паразитов от 150 мкм.Все это приходит от нестерилизованых хлопковых тканей.
На сегодняшний день я подобрал наиболее эфективное средство.Это относительно нетоксичный немецкий препарат для борьбы с этими паразитами в аквариумах без отселения рыб. Называется препарат Argudol. Стоимость 83 грн. Флакон 100 мл. расчитан на 400 л. воды. Продается в зоомагазинах. На 100 л. воды в ванной добавить 25 мл. препарата. Принимать ванную тридцать минут. Обработать абсолютно все поверхности,особено волосы (беречь от попадания в глаза). Ванные принимать через день в течении месяца.Эту же воду впоследствии возможно использовать для обеззараживания белья и постельного. Локальные методы обработки работать не будут. Прежде,чем советовать две недели пробовал сам.Все нормально.На детях пока эксперементировать не стоит.
Сообщение было удалено
Юля, получи куриную ножку в награду!
Я колола цефтриаксон и лендацин в 2008 году. Курс был короткий, но я чуть не откинулась.
Ну, с нами то понятно. А ты думаешь, что в Америке нашим цефтриаксоном колются?:)
Игорь, Фенбендазол (Панакур) аквариумисты применяют в креветочниках для избавления от гидр, планарий и прочих гадов. Так навскидку и не вспомню...
Мы про фенбендазол говорили недавно. Кто-то даже его искал и применял.
Может быть у них похожее действующее вещество с твоим препаратом.
Сообщение было удалено
Да, заказала на их сайте. Альпам 1000 - для мужа, Альпам 7 - для малыша, а себе Альпам 11. Так что у меня будет три подопытных )))
Фенбендазол я пробовал.Он не растворим в воде. То же работает но не так. В Argudol есть ферменты расщепляющие хитин из которого состоит наружная оболочка паразитов.
И я колола мощный курс антибиотиков в 2007 году из-за осложнений после родов... Правда, уже не вспомню какие.
Сообщение было удалено
Игорь, но первична все же грибково-бактериальная инфекция?
Сообщение было удалено
Тутаньки я:) Натулечка, я всю жизнь с какими-то кожными проблемами жила. С самого раннего детства у меня был нейродермит. Периодически он то проходил, то возвращался. Помнишь, я говорила, что АСД пила. Потом как-то кожные проблемы сконцентрировались на голове, спине и пятках.
Пятки у меня чешутся последние лет 10, а может и больше. Я всегда была уверена, что это грибок, потому, что противогрибковые помогали. Временно, ненадолго, но помогали. Потом я как-то брызнула на пятки А-паром. Вообще кайф! Перестало чесаться и надолго. Потом прогрела феном - еще лучше.
В какой момент нейродермит прошел, а появился моргеллон, я не заметила...Возможно , где-то тогда, когда я подхватила Лайм.
Сообщение было удалено
Ух ты! А я и не знала, что он в воде не растворяется...Как же он убивает гидр? Я читала отзывы аквариумистов, они были очень довольны.
Но, немецкие препараты наверно все же лучше. У меня знакомые в Гамбурге . Может быть стоит заказать им. Где посоветуешь купить? В зоомагазинах или аптеке?
Сообщение было удалено
Знаете,Инна, я несколько лет посвятил идентификации грибов и бактерий и был уверен в том,что все эти цветные волокна - это гифы грибов.Понятно,что есть и грибы и бактерии,, куда же без них. Но в тех волокнах,которые выходят из кожи нет ничего грибкового. Это цветные яйца-ленты водных слизней, цветные плоские и круглые водные черви.Да и наверное уже по барабану, что здесь первично.Если мучает непонятная чесотка- разберитесь сначала с паразитами на коже.
Сообщение было удалено
Если после родов, то скорей всего, тот же цефтриаксон. Он во всех больницах. Дешево!
Сообщение было удалено
Здорово! Эти же номера -1000 и 7 , мне тоже рекомендовали. Они какие-то общеукрепляющие и токсиновыводящие:) Так что можешь все попробовать:)
Сообщение было удалено
Катя, действительно, сколько уже разговоров об этом секретном списке! Его можно разделить на несколько частей и разместить на форуме?
Сообщение было удалено
Игорь, это очень интересно! А как вы определили, что это яйца-ленты и цветные черви? По атласам? Вы не могли бы поделиться фотографиями, я хочу со своими сравнить.
Я так понимаю,что грибки погибают в кислой среде,в желудке сода реагирует с кислым желудочным соком,выделяя углекислый газ,чем создается кислая среда,что и убивает грибки. Но у всех кислотность желудка разная, поэтому надо принимать соду с лимоном,чтобы углекислого газа образовалось больше.А сколько соды и сколько лимона принимать я не знаю. Может кто-то напишет?
Вот краткое описание того ,что я сейчас прочитала:Професор Рэнди Ваймор - руководитель исследовательской группы Моргеллонс.По его словам - это самая большая загадка,с которой он сталкивался.Результаты лабораторных исследований показали,что это не текстильные нити,не насекомые,не черви,не фрагменты кожи.Это вещество материализуется внутри тела,возможно в результате какойто инфекции. Более точный ответ дал профес.биохимии В.Цитковский из Нью-Йоркского унивеси-та.Он установил,что волокна содержат ряд граммотрицательных бактерий,способных генетически трансформировать не только растения,но так же и клетки человека.Но нужны еще дополнительные исследования. Так же обнаружены агробактерии,которые могут вызывать миграцию генов в клетках. Советы доктора Клиффорда Карникома:Подщелачивание орга-ма,антиокисление,улучшение потока желчи,ингибирование роста железа,помощь пищеварительной системе,очищение печени.Хорошую оценку дает сыворотке молока.
Есть и другие методы лечения, но амфотерицин на сегодня это самый эффективный противогрибковый антибиотик, позволяющий вылечивать самые тяжелые заболевания. Во время проведения в Алматы Международной конференции по грибковым заболеваниям Московскими микологами амфотерицин был отнесен к "Золотому стандарту" среди всех противогрибковых антибиотиков - по эффективности. Мы применяем его даже при тяжелых заболеваниях печени и почек - если есть убеждение о грибковом их поражении. При этом нормализуются биохимические показатели, УЗИ-данные и самое важное - больной выздоравливает, так как в основе патологии лежит токсическое поражение органов, в том числе печени и почек тяжелым грибковым токсином, которое устраняется противогрибковой терапией. Таким образом, амфотерицин не только не "сажает" органы, а наоборот - оздоравливает их.
Сообщение было удалено
В нашем организме много разных жидкостей. Слюна, кровь, моча и прочие. Некоторые из них имеют кислую, а другие- щелочную реакцию.
Например, моча должна быть кислой, иначе образуются камни. А вот кровь должна быть слабощелочной, иначе эритроциты не смогут выполнять функцию переноса кислорода.
Поэтому, когда говорят об ощелачивании организма, имеют в виду именно кровь.
Девочки, это большая тема. Я в ней ни один день разбиралась. Коротко рассказать, как в нашем организме должны сочетаться кислоты и щелочи не получится. Это же целый огромный и очень слаженный механизм. Но если интересно, спрашивайте. Я попробую кратко и популярно объяснить.
Тербинафин хорошо всасывается в ЖКТ, причем биодоступность практически не зависит от приема пищи. Практически полностью (на 99%) связывается с белками плазмы. Обладая высокой липофильностью, тербинафин распределяется во многие ткани. Диффундируя через кожу, а также выделяясь с секретами сальных и потовых желез, создает высокие концентрации в роговом слое эпидермиса, ногтевых пластинках, волосяных фолликулах, волосах. Метаболизируется в печени, выводится почками. Период полувыведения ≈ 11√17 ч, возрастает при почечной и печеночной недостаточности.
Гризеофульвин
Один из ранних природных антимикотиков, обладающий узким спектром активности. Продуцируется грибом рода Penicillium. Применяется только при дерматомикозах, вызванных грибами-дерматомицетами.
Механизм действия
Обладает фунгистатическим эффектом, который обусловлен ингибированием митотической активности грибковых клеток в метафазе и нарушением синтеза ДНК. Избирательно накапливаясь в ╚прокератиновых╩ клетках кожи, волос, ногтей, гризеофульвин придает вновь образуемому кератину устойчивость к грибковому поражению. Излечение наступает после полной замены инфицированного кератина, поэтому клинический эффект развивается медленно.
Девочки, я скопировала инфу про противогрибковые, которые проникают в волосы и под кожу. Все равно мне трудно представить то, о чем написал Игорь про яйца и волокна, ведь эти нити жесткие как леска, я сколько уже их собирала за эти 3 года. И я вам с уверенностью могу сказать, что то, что шевелится у меня в волосах, имеет некую силу, они умудряются ерзать, даже если я зажимаю локон пальцами. У меня их там так много уже... Я ведь диету не соблюдала толком, только сладкое- печеное исключила, мясо редко, а остальное ем. Сегодня сала поела и куррицы немножко - все усилилось резко. Они определенно любят белок и все то, чего нам очень сильно хочется. Прямо выпрашивают:)
У меня такая же проблема, очень схожие симптомы.
В своем городе уже много куда обращалась, меня отказываются воспринимать. На кафедре биологии медицинского университета сначала думали, что токсокароз, потом сказали, что имеет грибовидную структуру.
Игорь, этот препарат для аквариумов вам действительно помог? Я вот в зоомагазине "Ветом" покупаю только.
Девочки, скажите, кто- нибудь позволяет себе конфеты, булочки, молоко, сало? Мне кажется, и орехи тоже нельзя, и все, что содержит белок - на нем они растут и множатся. Именно волокна. А грибки и бактерии - на сладком и белке.
Ох, это вы, Игорь, делали те исследования и считали, что грибы с бактериями? Как же вы это меня обнадеживало пару недель назад! Неужели не помогло лечение от грибов?
Ольга, я не могу сдержаться) Постараюсь точно прекратить. Так вылечилась Дарина. Кому-нибудь ещё стало лучше?
По поводу соды. Один российский доктор в Канаде, у которого я делала гемосканирование ребенку, по живой капле крови на темнопольном микроскопе, увидел у него и грибки, и паразитов, и много токсинов, и плохой иммунитет. Я ему верю. Так вот он сказал, что надо пить соду по 1/3 - 1/2 ч. л. на стакан 1-2 раза в день натощак и обязательно с максимально теплой водой ( почти горячей) и увеличивать дозу надо постепенно. И уж тем более не пить безрежимно, по 700 мл. Можно и навредить. Даже в молоке ее делают в горячем. Она лучше проникает куда надо и меньше вреда.
Добрый день! Дома не работает интернет. О слизи - пропила 3 таблетки вормила слизи стало реально меньше. Я от нее буквально задыхалась. И пятна прут из нутри откуда-то. Сначала болел желудок, печень- теперь чувствую .что эти очаги в коже -высыпало несколько прыщей опять же парные . Попробую сегодня выйти вечером что-то не могу подключиться у меня интернет мобильный. И все таки мне кажется что это какой-то паразит.
Дилара, вы откуда? Не Казахстан?
http://www.antibiotic.ru/ab/fungi.shtml Про все антимикотики и дозировки.
Нет, я из Уфы. И говорите "ты")
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга,соду действительно надо пить в почти горячей воде,лучше,конечно с лимоном.А мясу,молочному,мучному,сладкому моргосы скажут браво.Думаю,что такое резкое улучшение у меня произошло благодаря исключению всех этих продуктов и питью соды,и обтиранию содой.У меня реальное улучшение,я бы хотела,что бы у всех так было.
Из антибиотиков пила "Биссептол", не уверена, но вроде больше вылезали... Сейчас пока восстанавливаюсь "Ветом 1.1."( Пробовали? стоит ли пить?). Очень много их лезет на биорезонансе.
Хотела спросить у кого либо на коже появляются блестки.Как будто просыпанные серебряного или золотистого цвета на свету прям переливаются.
Это я как "Гость" написала. Очень рада за вас, Инга! Вы прямо вселяете надежду. Не могли бы рассказать подробнее?