не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Инга спасибо все что на этой странице Вы написали. скопировала и перенесла на гелонис..если есть что то еще полезное для людей сказать посоветовать напишите мне пожалуйста на почту galina.bashkirov@mail.ru а то боюсь пропустить.
Инга, спасибо за информацию! Будем брать на вооружение) А я заказала из Новосибирска Альпам Скворцова. Попробуем.
Сообщение было удалено
Юля, у меня, когда болезнь была уже в разгаре, один период тоже шла слизь горлом, но почему- то только по ночам. Я просыпалась от этого, потому что чуть не задыхалась. А потом что- то попила, сейчас и не вспомню, что, и это прошло.
нет я ошиблась ,сода закисляет организм,
Инга, умница вы наша, спасибо!
Я опять ,о соде советуют принимать всем соду и что она защелачивает организм и кислые продукты защелачивают. Парадокс какой-то.
Сообщение было удалено
а может наоборот?
http://svetik-algo.narod.ru/chudodeistvennoe_oschelachivanie_organizma/
Сообщение было удалено
Девочки, история развивается по спирали. Мы про защелачивание и закисление уже подробно говорили в начале года. Хотите, я еще раз выложу тут эти материалы? Чтобы не лазить в гугле...
По поводу слизи в горле и в носу... Оххх. Сразу вспоминается дневник Свирели. Наташа и Юля наверно помнят, что она там писала. Она борется с этой слизью. Пишет о своих способах. Вообще ее дневник - это история проб и ошибок.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=10692&page=77
Мы тогда долго находились под большим впечатлением от истории Свирели. Многие спрашивали : " Неужели и нас это ждет?"
И про соду и про защелачивание там было...
Сообщение было удалено
Инна, обещай рассказать о впечатлениях об этих препаратах! Я о них уже не раз слышала, и тут на форуме писали, что дескать , хорошо бы их попробовать. Но никто не делился впечатлениями в плане лечения БМ.
Инна, поэтому, пожалуйста, очень прошу!....
Сообщение было удалено
И Свирель тоже писала, что она задыхалась от этой слизи.
Оленька, пожалуйста, вспоминай, чем ты лечилась. Эта слизь, кажется, у многих с БМ есть.
Сообщение было удалено
А может мы просто ходим по кругу? Свирель и мне вспомнилась. Она написала мне как-то, что этот гриб-слизевик живет в камнях и в сухих деревьях, так что голодом его с организма хрен вытащишь. А соду она даже капельно вводила... и ничего не помогло.
Так что действительно ходим по кругу, надо пробовать что-нибудь новенькое. Например, озонотерапию?
Девочки, кто-нибудь знает где сейчас Ксения? Давно ее уже нет на форуме.
И вот последнее письмо от Свирели:
Натали привет !
http://www.zaaminella.com/ - общаюсь с этим профессором Сериком Аликеевичем.
"А вы искали психологическую причину этой болезни? Может в этом направлении покопать?"
Даже не собираюсь обсуждать эту тупиковую тему. Народ зашорен медициной диагнозами и лжелечением.
Что приводит к повальному росту онкологии и медленной и мучительной смерти от других неиндефицированных неизлечимых заболеваний. Весь инет кипит этой инфой. Ни Абдулова , ни Магомаева, ни множество других богатых пациентов не смогли вылечиться и ушли из жизни - только благодаря нашией медицине. Которая убаюкивает и спокойно сопровождает пациента под локоток к смерти, назначая симптоматическое лечение и не имеют представления какая первопричина болезни и как её лечить. Ни метеопогода, ни стрессы, ни питание, ни курение, не алкоголь и пр. не влияет на здоровье. На самом деле вся причина в инфекционных агентах, паразитирующих в теле человека.Чаще всего поражающие человека ещё в утробе матери, а 30% уже в течении жизни. Всем здоровья и благополучия !!!
Сообщение было удалено
Да, давно ее нет
Сообщение было удалено
Наташа , это было в самом начале года. Стр .126. Я сейчас посмотрела, что мы там много про ощелачивание писали. Юля тогда много ссылок выкладывала.
Если кто-то решиться серьезно заниматься этим делом, обязательно нужно почитать хотя бы эту страницу. Она заставляет задуматься...(так и хочется сказать " о смысле жизни")
Наташа, смотри, у многих есть слизь. Видимо, это тоже один из признаков БМ?
У меня тоже бывает иногда мокрота откашливается.
Наташа, интересно бы пообщаться с этой Свирелью. У нее такой большой опыт!
Ты не пробовала ее пригласить ее к нам на форум? Или она плохо себя чувствует?
Сообщение было удалено
Пробовала, нет она просто дала ссылку на сайт этого профессора. В одном из писем она писала, что для нее уже поздно.
Про мокроту не пугай, я тоже откашливаю. И у мужа насморк постоянный, у меня периодически.
Мила, вот еще одно ее сообщение с е-мейлом, попробуй пообщаться, может у тебя получится вывести ее к нам в форум:
Здравствуйте! Голод только как часть комплексного лечения. Грибницы могут жить и на камнях и и на мёртвых трухливых пнях. Так что голод не панацея, но я переодически голодаю без воды по 5-8 дней. Тем самым подсушиваю и вывожу токсины из организма. Ещё я общаюсь с СЕРИКОМ АЛИКЕЕВИЧЕМ НАКИСБЕКОВ, врач высшей категории, директор медицинского центра "Отырар", Член-корреспондент международной Академии информатизации, Алма-Ата.
http://www.zaaminella.com/
Лечит АМФОТЕРИЦИНОМ - в отличии от инструкции имеет более широкий спектор действия против разных системных микозов.
Я продолжаю капать в/в амфотерецин, пока нет других вариантов.
Пишите мне на почту: vermoroz45@mail.ru
ДАРИНА, выложи, пожалуйста, сюда своё лечение!! Если не помещается, напиши в нескольких сообщениях! Не пропадай! Напиши всем! Это очень важно!!!
ИНГА, ЗАЙДИ НА ПОЧТУ
Кто-нибудь для иммунитета пьет Амиксин? по сколько его нужно пить?
Девочки,вот протокол лечения человека из англояз.сайта,который говорит,что вылечился:7.30-На голодный желудок принять магнезиум и стакан воды.Через 15 мин.1 ст.л.молекул.серебра под язык,держать во рту,потом проглотить.8.30-Иммунностимулятор,пробиотик,Ку10,протигрибковое.10.30-Бактрим-800,экстракт оливкового листья,1000мг ***.12.30-Иммуностимулятор,омега-3,протигрибковое,пробиотик,для печени.16.30-Бактрим-800.Вечером-Пробиотик,Ку10,омега-3,для печени,листья оливы,1000мг ***.На ночь - сорбенты.Он говорит,что его лечение не панацея,но пока он здоров.
Я амиксин пью уже год с перерывами на циклоферон.Амиксин пить по 1т. через день,чередуя с циклофероном-тоже хороший препарат.А про голод-это правиьно,голодом их не остановить,грибы растут везде и им все нипочем.Но я говорю о диете,которая максимально ощелачиваеи организм.А как раз в щелочи они не могут размножаться.Мы здесь рассуждаем на любительском уровне,а я хочу донести всем не отсебятину,а то что уже доказано в лаболлаторных исследованиях.В волокнах грибки,агробактерия,ленточные,микоплазма,хламидии.Поэтому и назначают широкий спектр медикаментов.Представьте,что там внутри сиди,и .что против этого все эти наивные внешние потуги.Если бы больному Лаймом сказали-мажтесь киселем и купайтесь в купоросе,что бы он вылечил?Но Лайм хоть как-то лечат,а здесь намного сложнее.Надо брать только то,что уже наверняка помогло другим.Тем более,что люди не скрывают это,а делятся своими успехами.
А вот еще новая, интересная информация к размышлению о заменителях сахара, которые используются, практически, во всех промышленных продуктах.
http://horist.ru/forum/index.php?s=da0d16bf00fa3447b2d6624f1faec305&act=Print&client=html&f=4&t=984
Сообщение было удалено
Циклоферерон это таблетки, это имуностимуляторы? Сколько подряд пить и какой перерыв?
Циклоферон -это иммуностимулятор.Есть в уколах и в таблетках.Я пью таблетки-схема указана в инструкции.Сейчас в Украине он на перерегистрации,пока принимаю амиксин.Но и многие биодобавки дают поднятие иммунитета.Поэтому+к этому я стараюсь принимать все биодобавки,которые советуют врачи.
Инга! мне врач тоже сказал принимать по инструкции. Я не знаю сколько упаковок покупать, амиксин дорогой. Вы год без перерыва принимаете каждый день, сколько это упаковок? Я ничего не понимаю,если пить каждый день, то сколько это? Его точно можно каждый день? Я боюсь иммунитет привыкнет, а потом без таблеток я загнусь. Где Вы читали про такую схему, дайте, пожалуйста, ссылку? Спасибо заранее.
И еще хочу сказать о альпаме Скворцова.Прекрасное средство для саморегуляции организма,для восстановления сил.Но если нет возможности купить готовый препарат,всегда можно самому составить себе смесь из прополиса ,пыльцы,меда и др.компонентов.Я об этом не раз читала в журналах по народной медицине.В журналах ЗОЖ,Лечебные письма,Бабушка,Добрый доктор,Интересная газета и др.столько есть полезного,просто кладезь народной мудрости.Я по этим рецептам вылечила много чего,даже хрон.бронхит,который меня мучил 15 лет.Так что надо искать и многое можно найти.
Сообщение было удалено
Мила, конечно, я поделюсь! Насколько я знаю, их пьют месяцами для достижения эффекта. А в нашем случае особенно. Пока жду доставку.
Сообщение было удалено
Конечно, когда речь идет о таких препаратах, то быстрого результата ждать не нужно. Самое главное, что польза от них может быть реальная. Мы же терпеливые:) Дождемся....
Какой номер заказывала? Прямо на их сайте? А ты знаешь, что там у них есть консультанты, и если с ними списаться и рассказать про свою болезнь, то они могут подобрать нужный комплекс. Я так писала про свой Лайм и мне посоветовали купить три препарата. Я стала искать представителей в Москве...Упс, я не нашла никого в Москве:( Трудно в это поверить.
В Рязане есть, в Туле есть, а в Москве нет. Так у меня запал и потух. Наверно зря...
Амиксин принимают не каждый день,а через день.Потому и перехожу иногда на циклоферон,что амиксин дорогой.Циклоферон в таблетках дешевле и кол-во таблеток больше.Получается выгодно.Дополнительно надо пить эхинацею,она дешевая и природный стимулятор.Так же все продукты пчеловодства поднимают иммунитет.Невозможно одними таблетками пичкаться,надо максимально взять от природы.
Сообщение было удалено
Мила, я тогда кормящая была, но, помню, что делала перерыв дней на 5, думаю, это был доксициклин, во втором перерыве пила флуконазол. Я считаю, что слизь связана с микоплазмой, нужно пить антибиотики, к которым она чувствительна. У ребенка тогда воспаление легких было беспричинное - ни простуды не было, ничего вообще. А начал кашлять резко. Потом читала, что бывает микоплазменная пневмония. У меня давно уже в легких ощущения неприятные, вдыхать тяжело как- то..
Сообщение было удалено
Инга! я ничего не поняла. В инструкции написано, что выпить 20 таблеток , а потом в зависимости от " биохимических, иммунологических, морфологических " анализов. Вы сдаете анализы, а потом продолжаете прием?
у нас в Н.Новгороде есть институт кожно-венер. Врачи лечат частно за деньги. Мой врач говорит, что черные точки-это могут быть грибки, нужно повышать иммунитет. Амиксин этот выписал, а с этой инструкцией я ничего не понимаю.
Инга! вы пишите, что нужно соду пить и мазаться. А наши институтские врачи пишут, что грибы щелочную среду любят. Чем мазаться, содой или уксусом?
###Развиваются грибы в нейтральной или слабо щелочной среде. Наиболее благоприятным значением РН для них является 6 √ 6,7. Необходимо подчеркнуть, что РН кожи здорового человека составляет 5,5 (кислая среда не является благоприятной для грибов), что является одним из факторов защиты кожи человека против грибковой инфекции. Повышенная потливость, особенно на закрытых участках кожного покрова, испарение пота с которых затруднено, а также некоторые заболевания сопровождаются сдвигом РН кожи в щелочную сторону, что делает ее более беззащитной перед лицом грибковой инфекции и способствует развитию микозов.
###
Инга! эта ссылка на институт и их статью http://nnikvi.ru/polezno/gribki/ Помогите, пожалуйста разобраться.
1.Людмила, а когда анализы в лёгких брали, кандиду не обнаружили? мне кажется-это кандида. а мне почём зря не кажется:). ШУЧУ!
2. Инга, в этой пищевой цепочке и правда не хватает какого-нибудь паучка или товарища с крыльями.%. Что-то есть во всём этом недосказанное кем-то.
3. вчера до 5 утра нашего я сидела на форуме. общалась с неспящей ридной ненькой :), зато теперь я знаю,отчего эти царапины, о которых говорили. Утром просыпаюсь от почёсывания-побаливания на руке . Смотрю-появляется на глазах красная полоска в 1 см, но ещё не царапина.В полусне беру Спрегаль и брызгаю. Не проходит почёсывание, тру усердно, с трудом проявилась прямая толстая волосинка-щетинка, лежащая по покраснению. Рядом точка мельчайшая. Короче. с трудом появилась этаго щетинка, покраснение прошло. как будто и не было. Сейчас присмотрелась-думала ничего не будет , ан нет:есть следы. но уже только белый шрамик%. Кто-то помог разгадать задачу.
Инга! эта ссылка на институт и их статью http://nnikvi.ru/polezno/gribki/ Помогите, пожалуйста разобраться.
Инга, задай вопрос Профессору насчёт щелочной среды. Пусть просто популярно, для дураков скажет: что надо окислять или ощелачивать и как!
Девочки,не расматривайте БМ как грибок в обыкновенном понимании.Это заболевание неизвестного происхождения и обозначается как грибково-бактериальное.От обыкновенного грибка все таки есть много препаратов.А здесь ничего не помагает.Андрейчин так и сказал,что не известно откуда оно берется,как его лечить.Пока все это поддерживающая терапия.А о щелочи я говорю из лаболат.опытов,которые показали,что щелочь тормозит рост волокон.Я неговорю о грибке,а именно о волокнах.Каждый раз,когда я звоню ,он говорит,что они ищут,а пока держитесь.А биохимию я делала 2 раза -все было в порядке.Я теперь не заморачиваюсь анализами.Просто весь вред от лекарств компенсирую биодобавками,травами,витаминами.Пока ничего плохого не чувствую,да и ладно.А у Андрейчина обязательно спрошу побольше.
Я сейчас только из англояз.сайта вернулась.Все просмотрела,там действительно делается упор на ощелачивание организма.Последние посты показывают,что именно это сильно помогает.Вот еще один человек пишет ,что вылечился.Начал с очищения толстой кишки и постоянно держал тело щелочным.Принимал серу,соду,хлореллу,люцерну-она выводит токсины.С сентября 2012г.чувствует себя здоровым.До сих пор принимает раз в день соду на ночь,хлореллу,спирулину,витамины.Одежду замачивал в буре со стиральной содой.Еще там советуют принимать аспирин-поднимает шелочность.Отмечается очень хорошая терапия -тетрациклин+ММС.
Я сегодня в шоке ,со стороны правой лопатки вытащила очень тонкое полупрозрачное волокно 15см на вид синтетика,очень испугалась. С утра пила соду 1ст. л. на литр,700мл выпила,а к вечеру кожа на спине стала как бы подниматься и .зудеть.Стараюсь не чесать место,где зуд начинается,а мочу ладонь водой и по кругу вожу и нащупываю выползней,но на этот раз такой страшный улов.Теперь я на 100% уверена,что Ермакова права насчет ГМО
Юля,я помню хорошо эти выходы волокон и шрамики после них.И царапинки были ниоткуда.Я тогда и мучила свой кождиспансер,доказывала им ,что у меня клещи,себя и их с ума сводила.Как я тогда их достала со своими соскобами.Пока сама не увидела все своими глазами свято верила,что там какая то живность.И только когда каждое ,якобы,насекомое ,становилось волокном,тогда я запаниковала,поняла,что здесь пострашнее.Помню,захожу в комнату как то,а в телике говорят:Вся Америка шокирована страшным новым заболеванием.Начали показывать и говорить симптомы.Я сползла на пол,во рту пересохло,слезы текут.Потом думаю нет ,не может быть такое у нас,то Америка,а то мы,откуда?Вот тебе и не может быть.Приперлась в диспансер с волокнами в бумажке,сдала на анализ.Говорят- волокна из одежды,я им про моргеллонов,а они даже не слышали.Одна говорит,меньше телик смотрите.Так что делать нам,если специалисты не знают.Мне кажется,что мы быстрее сами вылечимся,чем они поверят,что это есть.
Татьяна,не боись.Я тоже вытаскивала и прозрачные волокна как леска,и серебряную нить,и кусочки пластика,и что то похожее на магнитофонную микроленту и, конечно,наши любимые серебрянные шестиугольники.Это еще раз доказывает насколько проблема сложная,болезнь создана искуственно и поэтому замалчивается,а исследования не финансируются .
Cкоро и до неверующих болезнь доберется,так мне кажется.
Сообщение было удалено
Инга, и чем вы замените препараты американские? что у нас продаётся? Что пить будете? Где брать эту люцерну ? ММС? Что это вообще такое? Проблема в том, что мне несколько враче. говоря, что неважно с печенью, 1-м пунктом сегда говорили:никаких БАДов! Ладно, из 2- зол выбирам меньшее, но где это всё взять? или аналоги ЧТО?
Инга, а 6-угольник не возила Андрейчину?
Пить соду не вредно для желудка? Всю жизнь слышала, что НЕЛЬЗЯ! Или кто-то пёт и ничего страшного? Сода ведь таблетках тое есть7 От кашля что-то с содо было.... Как раз и жидкость уберёт. мого быть...
наши деды и бабушки пили соду гашенную уксусом в стакане воды.от изжоги.
так надо ж было пить негашённую%. а исбыт. кислота гасила бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарина отправьте свой опыт пожалуйста. neznoe.serdse@mail.ru
Сообщение было удалено
"Все есть лекарство, все есть яд в зависимости от дозы".
Периодически появляется какое-нибудь "новое" направление в медицине, которое лечит всЁ! Соль, перекись водорода, квас из чистотела, ММС, настойка чеснока, бобровая струя... Теперь и про соду вспомнили.
Наверняка сода кому-нибудь поможет, а кому-то навредит. Все зависит от дозы и от индивидуальных потребностей каждого отдельного организма.
Вот Инга пишет, что кому-то помогает такой набор: сера, сода, хлорелла, люцерна, витамины,спирулина. Целых 6 компонентов. Какой из них оказывает большее воздействие? Может быть сера ...или спирулина? Может быть если вовсе отказаться от соды, то эффект был бы тот же? Кто это проверит...Вылечился - и слава Богу!
Проблема в том, что мы пробуем на себе сразу много всего. И вдруг получаем улучшение. Возникает вопрос, а что из всего этого помогло?
Проблема в том, что мы пробуем на себе сразу много всего. И вдруг получаем улучшение. Возникает вопрос, а что из всего этого помогло?[/quote]
Милочка, именно поэтому- пробовать только два компонента?Затем- следующие два?
Сообщение было удалено
Милочка, именно поэтому- пробовать только два компонента?Затем- следующие два?
Алина, ты когда-нибудь рисовала красками? Ну, чего я спрашиваю, конечно же в школе рисовала. Знаешь, что если смешать две краски, то получится другой "чистый" цвет. А если смешать много красок, то получится нечто непредсказуемое грязное.
Вот так же и в нашем случае. Представь, что ты лечишь себя, как будто пишешь картину. Каждый цвет - это лекарство. Каждый мазок кладется отдельно от другого.
Опытный художник умеет смешивать краски на палитре, подбирает тон, и лишь потом кладет их на картину. Улавливаешь аналогию?
Это как твой случай с борной кислотой. Возможно, если бы ты попробовала ее не сразу на всем теле, а , скажем, на одной ноге, то не было бы такой сильной реакции.