не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Сообщение было удалено
Знаешь, глядя на эти парные точки, можно было предположить, что это чесотка. Врачи не замечали, что парные точки очень напоминают ее ?
Но как объяснить наличие выползней и волокон?
Мила. врач мне поставила диагноз аллергия,сказала. что во сне расцарапываю,а этих выползней смотреть даже не стала,кровь на анализ-все в порядке говорит.У меня весь живот в таких цыпках маленьких и они не проходят а большие порезы 7-10см больные и глубокие бывают на воротниковой зоне редко,не знаю, когда они появляются.
Сообщение было удалено
Слишком быстро тогда перемещаются. И я этого совсем не чувствую. Они по сосудам что ли путешествуют?
Юля, если кто-то прочитает этот наш полуночный разговор, то решит, что тут народ сбрендил конкретно....
Общалась с парнем так у него из этих бугров вылетали насекомые какие-то, Причем болел два раза . Два года нет уже ничего пил вормил и витамин Д3 ,Пользовался спреями и не ел почти ничего кофе чай с медом . месяца три лечился. Но стремно вормил долго пить печент болит и поджелудка у меня плохая.
Сообщение было удалено
никто не вылезал.%Лоринден-с. Что-то не пошёл%Вид стал страшным. пЯТНО ДОЛГО В 6-УГОЛьНИК ТРАНСФОРМИРОВАЛОСЬ. кАК БУДТО КТО-ТО МОЗАИКУ СКЛАДЫВАЛ(ИЗДЕВАЛСЯ)- не заметила капс-лок нажатый%
Я говорила врачу про чесотку. Сказала что чесотки нет. Хотя в один период у меня дочь начала чесаться и ей на приеме сказала что это чесотка. Обрабатывались спрегалем несколько раз у дочери прошло все . А мне сказала ну обработались и ладно только чесотка не так выглядит .
Сообщение было удалено
Давай споки:) если успею. завтра пойду к дерматологу-попугаю. Только просто с пятном. пусть что-то пропишет. хоть местно...
Сообщение было удалено
Таня, ты давно уже болеешь? Как семья на это реагирует?
пока. унас уже скоро 4. а дел с утра куча. Что-то мы заводные:)
Сообщение было удалено
что такое:витамин ДЗ?
Сообщение было удалено
Люда, ты пишешь "бугры". А чем они отличаются от обычных прыщей? Напиши, пожалуйста , свои наблюдения.
Я думаю что это связано как то с лимфой , у меня были припухшие лимфоузлы под мышками -потом прошло , и все таки мне кажется что первичное заражение все таки из внешней среды,хотя читала что это сбой работы организма . Просто наверное заражение происходит и если имунная система ослаблена то все это сидит до этого момента.
Сообщение было удалено
мне кажется. что эти цыпки надо подсушить серной мазью на ночь каждый день с месяц.
Кожа на прыщах очень плотная и зачастую они имеют продолговатую форму как два овала чем то восьмерку иногда напоминают. Парень правда не уточнил парные ли они были . У меня кожа слабое место еще в детстве если комар укусит -то огромное красное пятно. Может поэтому у меня кожные проявления сильные.
Д3 я так поняла водный раствор рыбьего жира .
Привет,наконец нашла время, писать буду по частям.Алина и все,кому интересно,напишу все,что знаю.Профессор Андрейчин сказал,что это грибково-инфекционное заболевание неизвестного происхождения,пути заражения не изучены.Под кожей находится коробочка-грибница,которая растет 3 недели,после чего выстреливают споры и прорастают волокна.Все,что там ползает,шевелится,кусает,колется- это волокна в разной стадии их развития.Болезнь даже не имеет названия.БМ-ее условное название.Лечение Андрейчина:Итраконазол,Амиксин ай си или циклоферон,пробиотики,сорбенты,тиотриазолин,карсил,дезинфекция.Доцент Демьяненко советовал дегтярное мыло и проносное раз в неделю.
Кошмар. Ужас. (((А парень где это всё приобрёл? Не в афгане?
Сообщение было удалено
А анализ на Лайм-боррелиоз сдавала? Ты из какого города, напомни...
Мила
Я вдова,сыновья почесываются,но слышать об этом не хотят,а у старшего тоже слизь начинает выходить через нос и рот,он говорит простыл якобы.Я не гружу их,потом сами поймут,что я была права.
Серную мазь я пробовала - не могу сказать что был эффект , еще мне приписывали компресс под повязку врачи ее называют раствор или настой гебры. Серно-дегтярная настойка какая-то короче . Немного помогло ,но запах ..... Если работаешь пользоваться нереально но месяц делала компрессы улучшения очень небольшие.
Я из Луганска на Лайм не сдавала анализ
Сообщение было удалено
Уточнить можете? у меня по-моему , такой прыщ пытался образоваться. после моря, где я просто сидела в воде часами. с тела всё собралось и перес елилось на головуи сидело тихо-тихо. пока меня чёрт не дёрнул помыть голову чкм-то против вшей с перметрином. СРАЗу же вылезло 2 огромных прыща между ними огромная не царапина. а борозда. Так вот с одним до сих пор борюсь.Чищу его КУРЛИОЗИНОМ(Лана посоветовала) остались от него 2 выемки-чисто 8-ка! Но ещё не до конца!
Сообщение было удалено
деготь-фигня. Есть серная-без запаха. На ночь втереть-утром с мылом смыть!
Многие лаболатории проводят исследования и обозначили БМ как грибково-инфекционно-бактериальное заб-ие.На англояз.сайтах есть советы врачей,которые работают над этой проблемой.Их рекомендации: в лечение входят препараты антибактериальные,макролиды,цефалоспорины,протигрибковые,протипаразитарные,имуностимуляторы,пробиотики -как можно больше-теперь опять вспомним Дарину,ведь она ,по сути так и лечилась.Потому и добилась успеха.
Кстати когда лечила желудок кожа отреагировала на какой -то препарат и все мои прыщи стали сохнуть даже лимфоузлы прошли .Решили что это актавегин и дополнительно еще пять уколов приписали. Но слизь пошла позже. Кожу до весны не сыпало . И не лазил никто . Я обрадовалась ... Ну никак не могла предположить связи со слизью.
Сообщение было удалено
А что колется с одежды. не говорили врачи? с необработанных или долго лежавших веще?
Сообщение было удалено
Значит, опять Украина. У нас тут на форуме есть люди оттуда. У меня есть подозрение, что тоже где-то там подцепила. И Юля говорила, что в Харькове бывала.
Если там у вас есть лаборатория Инвитро, то можно проверить. Хотя, это мало что изменит... Но американцы говорят, что большинство моргеллонщиков заодно и Лаймом болеют.
Вот с этим я совершенно согласна выпишу своему дерматологу,интересно,что он скажет. У нас очереди огромные 3 месяца ждать,номерок на14 мая,а пока надо съездить в Россию за флуконазолом и попринимать для облегчения по 1 капсуле в неделю.
Сообщение было удалено
ТАК МОЖЕТ. ПУСТЬ СЛИЗЬ ВЫЙДЕТ?или боитесь. что не остановить? нет. лучше очистить лёгкие.а что ещё кроме актовегина кололи?
Людмила, а в озёрах солёных с грязью не купались?
Мила, может.яподхватила это и больше, чем год назад. У меня была непонятная царапина на шее 2 года назад, я тогда кота чуть не убила. Но больше никаких проявлений! Ещё я купила шубу! Может, шуба была кусачей? Мне кажется, что она кусалась с первого дня. а я не замечала! Или уже крыша поехала!А год назад что-то спровоцировало! какой-то клещ от продавца с ташкента!
Кололи еще витамин В и был антибиотик 5 дней смотрела в выписке не написан какой а я почему то не помню , кстати стала плохая память ,хоть раньше никогда не жаловалась. Еще гептрал был .
А слизь когда выходит тоже горло режет ,не всегда правда но странно что кашля нет вообще думаю что это или в пищеводе или в желудке.
Может, из носа затекает в горло?
ой не знаю как где а у нас тут эту болезнь вообще не воспринимают как болезнь. В областной хоть красным лишаем обозвали . А в районной дерматолог говорит вы сами себя царапаете -это называется членовредительство себе. Два раза к психиатру отправляла.
Нет я у лора была. Тот сразу сказал что никаких соплей там нет. Я вообще то если бы мне кто-то рассказал раньше,то тоже подумала что это бред какой-то
спасибо за общение:) ПРыщём порадовали в форме 8-ки:(. Я от него такого не ожидала! Так что , надо не есть? Почему парень тот не ел? кто ему Это посоветовал? и лекарство? КТО? интересно...
Все препараты надо менять каждые 2-3 недели,чтобы не было привыкания.Лаболат. исследов.показали,что они сильно размножаются в кислой среде,поэтому надо максимально ощелачиваться.Сильное размножение идет в металлах:меди,марганце,олове,железе.Избегать препаратов и пищи с этими элементами.Также сильно размножаются в некоторых витаминах.Не принимать поливитамины,только оттдельно.Гнобит рост волокон вит.Е,С,В12,В6,очень-фолиева кис-та,добавки:Омега-3,селен,сера,цинк,Ку-10,спирулина,холин.Пить соду с лимоном,кушать сырые овощи,некоторые фрукты и почти все ягоды.Все кислые фрукты и ягоды ощелачивают организм.Опыты показали,что это очень сложная структура,которая не поддается разрушению.Только в щелочной среде,доведенной до кипения ,волокна разрушаются.Понятно,что мы этого не можем сделать с собой,но также понятно,что не надо себя уничтожать теми препаратами,которые вредят и даже дают рост моргосам. Все надо анализировать ,а для этого надо знать что для них благо,а что нет.
слизь выходит как отрыжка ? когда ?не замечали?
Инга, спасибо огромное за хорошую новость.
спасибо, Инга!
Инга! Можете спросить у профессора: питьё щелочных минеральных вод ощелачивает организм? Или нет? если щелочная реакция мочи, значит ли это. что организм ощелочён??
У меня всю жизнь была щелочная реакция мочи. это не есть хорошо. Но после того. как я заболела. мне перестали говорить. что реакция мочи щелочная.
Я лечилась почти год и топталась на месте.Мне никто не сказал о диете,о витаминах,о металлах.Ела обыкновенно,купалась все лето на даче в воде с высокой вместимостью железа,и не понимала ,почему я лечусь,а оно растет.Осенью проштудировала кучу информации,нашла Дарину,прочитала советы Есении,советы врачей англояз.сайтов,протоколы людей,которые или вылечились,или у них ремиссия,составила лечение и начала сначала.Большое спасибо Дарине-она советует все нужное,можете спокойно лечится по ее советам.Она тоже много испытала на себе ненужного,отбросила и довела все до конца.Пользуясь ее советом+что-то свое и я уже начинаю себя чувствовать почти счастливой.Я поняла главное-нельзя останавливаться,менять сразу лечение,кидаться в разные методы.Надо терпеливо ждать улучшения ,я ждала 3 месяца.Диета и еще раз диета.Правильные продукты,пробиотики и иммунностимуляторы -это главное.
Инга спасибо большое . Теперь понимаю почему у меня так все запущено -я долго пила препараты железа у меня очень низкий гемоглобин был.
Очень мне помогли обтирания раствора соды с йодом.На пол стакана воды-2 ч.л соды и немногойода.Намазать лицо и тело.Лично я не смывала.Мылась на другой день,намыливалась вся дегтяр.мылом на 3-4 часа,смывала и опять сода.Сначала была жуткая реакция,но через несколько дней тело все больше очищалось и я могла уже спокойней делать эту процкдуру.Если бы я тогда испугалась ,наверно и сейчас ходила бы со своими прыщами.Сейчас тело чистое,нет прыщей и пятен,ничего не ползает.Продолжаю пить медикаменты,пробиотики,иммуностимуляторы,витамины,биодобавки,соду с лимоном,сижу на строгой диете,мажусь содой с йодом и чувствую себя чудесно.Со временем исключу лекарства и посмотрю что будет.
А о парне или мужчине общалась с ним по телефону. Нашла его через интернет , говорит что все экспериментальным методом. Но первый и второй раз пил витамин Д. первый раз Д2 второй раз Д3 кстати сорбенты говорит тоже пил. Меня только смутили насекомые -везде говорят о грибковой инфекции .Хотя недавно мазалась салицилово-цинковой пастой и откуда -то паучок какой на теле взялся. Но я подумала что это паучок я в своем доме живу иногда бывает
Содой с Йодом я тоже пользуюсь сначала хорошо -а потом идет привыкание .Еще неплохо помогают солевые компрессы и намазывать пятна мыло с солью взбить в пену я пользуюсь помазком для бритья и смазывать несколько раз в день. Только у меня ко всему идет привыкание и на каком то этапе надо менять лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня ,как насморк с вязким содержимым и скашливание.
Девочки,я даже гречку исключилая.когда вспомнила,что там много железа.И еще ,не ждите пока вам ктото расскажет о продуктах .Сядьте с блокнотом,наберите в гугле-Продукты,которые ощелачивают организм.Там все написано:что закисляет,что ощелачивает.Сможете себе быстро составить диету.Я ем только салат из свежей капусты с морковью и печеной картошкой,вареную свеклу,фрукты.Я обязательно все распрошу у Андрейчина,даже список составлю вопросов.Но надо искать самим пути лечения,что-то там у них не продвигается.Гпавный вывод из всего,что я проштудировала-это иммунитет.Не гробить,а поднимать его надо.
Тут вопрос не в привыкании к соде,а в том,что надо держать и тело и внутри себя все время в повышеной щелочности,потому что моргосы сами повышают кислотность организма-это их питательная среда.Сода их тормозит и они не могут к ней привыкнуть,потому что сода-щелочь.Сейчас на мне нет ни одного знака БМ.Но только я знаю,что под кожей еще есть волоконца.Не знаю,сколько так буду лечиться,но я терпеливая.
В интернете читала лечение рака питьевой содой,при этом происходит защелачивание организма.О соде много полезного пишут.