Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Алина
Мила

Сообщение было удалено

Да, девственно чистое. Поэтому, я склоняюсь к тому, что то, что сейчас на теле- аллергия.К сожалению, цинковую мазь пшикалкой не нанесешь.

сергей12

даа много написано,а ответа ненашел.более 25лет чешусь и ничего не помогает...

как зачешется вечером ..капец. чесанешь и все место покрывается прыщами ..чем больше расчес тем больше прыщей.все ноги и туловище... ББ нужно засунуть тому кто придумал и выпускает в самое туда...ничего не помогает и ответа нет.

Мила
сергей12

Сообщение было удалено

Сергей, а , прости за нескромный вопрос, как у тебя обстоят дела с выползнями? Есть в наличии?

Что-то за последнее время у нас очень много новых с прыщами и зудом появилось. Сергей, от чего ты все четверть века лечился?

Юля)

Игорь. как ваши дела?

я откопала в доме какой-то очиститель воздуха. в прошлом году всё драили. кипятили, а о нём забыли. Солнышко у меня стало вонять: видно, переэксплуатировали.ветеринарных дезинфицирующих нет в продаже, чтобы квартиру дезинфицировать, от дихлофоса плохо дышать и кашель. даже от того. что без запаха.

В воздухе в квартире полно волосни. особенно на свету.на чёрном и на ПК. ужасно!

сергей12

чешется тело там где прыщи.уже много лет.локализация на руках,короткий рукав рубашки под ним на теле маленькие прыщики,за много лет ...теперь почти везде...старые следы черненькие новые белые ...выдавишь..белый гной...небыло их когда похудел(оч.давно еще в армии) а потом появились опять.чесались крайне редко,но сейчас это просто беспредел..хлорамином снимается чес,не долго...большие прыщи бывают и есть сейчас.не заживают долго--выдавишь и спиртом и мазью синтомиц.и всеравно струдом..чесоточные ходы не типичные как будто стеклом порез длинной до 15см.возникают резко быстро и чаще после ванной(ей и спасаюсь моюсь часто)

сергей12

лицо краснеет вокруг носа,тут уголь пачки 3 ..а то хоть на улицу невыходи..

сергей12

выползней не наблюдал,они сами должны вылазить?а если тело тереть то только грязь вроде...хоть и мылся..спирт на ватке тоже снимает ---так и живу..

Лана Х

Я стала мазаться кокосовым маслом, мне нравится. Помажусь ещё недельку и расскажу про результат.

людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер!большая просьба сбросить перечень препаратов mila.carlut@mail.ru

татьяна

Дарина

Спасибо-tonjabo@mail.ru

Мила
сергей12

Сообщение было удалено

Если взять какое-нибудь масло чайного дерева и долго его втирать в прыщи, то из них вылезают выползни. Это такие овальные штуки из волокон разного цвета.

У меня тоже с лицом большие проблемы были. Последние лет 10 наверно... Сейчас внешне - не придерешься. Но ощущение паутинки на лице, щекотки, нет-нет, да и напомнит, что еще не все кончено:)

людмила

Никто не пробовал масло облепихи? Тоже помогает в основном хорошо снимает воспаление и подсушивает.Только масло желательно без добавления подсолнечного.

татьяна

Сергей

Волшебная мазь от всех кожных болячек-200гр сливочного масла,200гр свиного ,жира, 50гр нерафинированного подсолнечного,50кукурузного-все взбить миксером,сюда же добавить15мл соляной кислоты,снова все взбить. мазь готова.

татьяна

Забыла соляная к-та концентрированная и желательно техническая

татьяна

Люда

Я еще не получила,как только-так сразу пришлю.

Мила
сергей12

Сообщение было удалено

Кстати, я уже не первый раз слышу про такие царапины на коже. Неужели до 15 см?! А ты чувствуешь, когда тебя царапают? Они глубокие, долго заживают?

людмила

У меня тоже царапины ,но поменьше сантиметров 5-7 причем глубина может быть разная .ьелкие заживают дня 2 а глубокие могут и неделю заживать

людмила

А такие мелкие как камешки или как плотная магнитная пленка (раньше кто пользовался кассетами) из ранок бывают?

Мила
людмила

Сообщение было удалено

А какая локализация? Когда царапают, ты что-нибудь чувствуешь?

людмила

У меня это происходит в основном ночью,утром чувствую уже боль небольшую иногда когда только сверху кожу как будто сверху еле зацепило ,даже без покраснения, когда глубже царапина краснеет и иногда как пунктиром нанесена.

Мила
людмила

Сообщение было удалено

У меня - только продолговатые элементы из волокон.

Сегодня почистила носик. У кого-то поры на носу забиты всяким там жиром. А у меня- все те же знакомые до боли волокна. С роду бы не поверила, если бы в микроскоп не посмотрела.

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Это удивительно! У тебя какие-нибудь версии были? Осмелюсь задать глупый вопрос, ты врачам про это говорила?:)

людмила

У меня волокна появляютя когда ранка начинает заживать, причем по периметру и в середине ранка кровоточит-а в середине торчит эта волокнина .

Юля)
Лана Х

Сообщение было удалено

Ты читала мои посты о кокосовом масле? обрати внимание на окружающих! сильно носы чешут и глаза?

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Я однажды уколола палец. Рана снаружи была малюсенькая, но зато глубокая. Через день этот укол раздуло и оттуда полезли черные волокна. Как они там появились?...не понимаю.....

Люда, я давно поняла, что с прыщами можно эффективно бороться только одним способом- высокой температурой. А всякие мазилки нифига не помогают. Поэтому я живу в обнимку с феном:)

людмила

Не только говорила ,но и лежала на лечении посколько на теле образуются выпуклые рубцы, поставили диагноз красный плоский лишай ,но смотрела профессор руки мои фотографировала-сказала ничего делать не надо -когда нибудь само должно пройти,ранки не расчесывать .В больнице пролежала два курса по месяцу и ушла "с улучшением" Ну немного зуд спал -во второй половине лета у меня симптомы всегда меньше.

А так только плечами жмут-такая болезнь. Кстати два раза была у психиатра в дурке на консультации. Она даже рассердилась-не знают как лечить Юзачем ко мне дескать посылают .Я уже написала молбчто вы адекватны.

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Фигасе...Плоский лишай и царапины как-то чего-то не сходится с симптомами...Судя по всему, ты давно болеешь?

людмила
Мила

Сообщение было удалено

Надо будет попробовать фен.Когда спина сильно болит ,пробовала массажер с краной лампой-немного боль снимает

татьяна

У меня тоже самое,я недоумевала откуда они появляются.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, ты сама как сейчас? Есть что предъявить общественности?:)

Помнишь, мы с тобой дергались, носили куда-то своих выползней на анализ. А сейчас почитала, как народ годами мается . Врачи, похоже, еще не скоро признают этих гадов...

Юля, а у тебя есть такие парные укусы? Вроде бы как две точечки , а между ними расстояние в 1 см. Но никакого хода не видно.

Мила
татьяна

Сообщение было удалено

Таня, ты про царапины? У тебя тоже есть?

И какие ощущения, можешь поподробней?

А что врачи про это говорили или ты не жаловалась....

людмила

да болею с 2004 г. Лежала с сыном в Институте рака в Киеве на руке был порез .Отнего и пошло все сначало рубец был плотный несколько лет- не до него было. а потом рассыпалось по всему телу.Сначала руки, потом ноги теперь до спины дошло. Не понимаю как оно через все тело проходит . Боли были внутренние, полечила язву ,сдуру гастроскопию сделала дня через три горло как лезвием внутри кто-то порезал. Ну думаю наверное из-за эндоскопа. лечила пять месяцев . Слизь какая-то из горла или из пищевода отходит,Отнесла на анализ написали гной, Пропапала антибиотик. боли все равно в районе печени , за грудиной ,а потом со слизью пошли волокна и пятна начале на спине вылазить через пол года .Блин это что такое новое проявление?

Вчера уже вообще ушла в депресняк.

сергей12

выхожу из ванной,ах как кто резанул,на руке порез или на туловище или ноге,бывают редко но не заживают (не любит он гад горячую воду) .заживают темный шрам надолго,как и с прыщами.длинные редко но по 3-5см постоянно.сча шрам длинный видно на руке темная полоса почти 15см.

Сечас ,я о ближайших 20лет,всё изменилось---сам перенес на ногах(легко) желтуху(жена болела,а я вроде нет,оказалось потом!).воспаление легких--знакомый как простуду ,на ногах переболел...А камары жуть! годами живут в подвалах,заходишь а они как ковер на стене сидят и жужат...сам видел.

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Пробуй... Этот гаджет у всех под рукой есть. Прогревать нужно долго и глубоко, до легкой болезненности. Но без фанатизма, конечно:)

людмила

Девочки про точечки . Все укусы парные с расстоянием где-то один сантиметр. Только потом сам укус становиться крупнее-лезет как две горошинки и вскрываются в центре.

Юля)

[quote="Мила"]людмила

У меня волокна появляютя когда ранка начинает заживать, причем по периметру и в середине ранка кровоточит-а в середине торчит эта волокнина .

Я однажды уколола палец. Рана снаружи была малюсенькая, но зато глубокая. Через день этот укол раздуло и оттуда полезли черные волокна. Как они там появились?...не понимаюquote]

Мила....как всё запущено! за год могла бы и догадаться:).Они ищут выход.Прыщи, ранки-это слабые места на коже: Через них выходят. Когда кожа толстая, то появляются царапины. В конце толстой царапины почти всегда утолщение. Если прыщ разодрать, то из ближайшей окрестности будут лезть эти бейсбольные мячи. Они не в прыще. Они через него пытаются вылезти. Я это давным-давно поняла. Значит ,надо не раздирать, а всё-таки мазаться маслом,хотя бы локально, и помогать вылазить наружу.

Юля)
сергей12

Сообщение было удалено

А в армии не в Афгане или на югах служили?

Юля)
людмила

Сообщение было удалено

займитесь лечением печени-так мне сказали. И очищением от глистов

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Люда, а когда со слизью (или мокротой) пошли эти самые волокна, ты ее врачам на анализ отдавала ?

Ну, депресняком тут никого не удивишь. Мы тут в нашем ковчеге регулярно психуем. Когда все вместе уже не так страшно. Конечно, бывает, что штормит...Ничего...Бог даст, прорвемся. Будет и у нас праздник.

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

НЕТУ, У меня интересней:клеймо красное на ноге в виде правильного 6-угольника.см 2 в диаметре. И на другой начинается. Похоже, контратака.

людмила

Да относила,но сказали нечего выдумывать ,результат пришел стандартный палочки коха нет. Увеличено только было эпителий. Я думаю что на это просто никто не обращал внимания.

людмила

У меня тоже было большое пятно только круглое причем два как всегда парно ,но ушли где-то через месяц, осталось кожа на том месте иногда цвет меняет.

Юля)
людмила

Сообщение было удалено

Профессор. похоже, в теме....не расчёсывать..

Мила
людмила

Сообщение было удалено

Люда, погоди, не так быстро..

Значит имеем две точечки. На расстоянии 1 см друг от друга. Одна из точек крупнее другой.

Вот на этой стадии у меня все заканчивается, потому, что я прогреваю их феном и они засыхают нафиг.

А что ты там писала про две горошины? Это, видимо, уже следующая стадия развития процесса?

Юля)
людмила

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это грибкоое. Чем-то лечили? они не кровоточили?

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Юля, не запущено:) Я анализирую.

Они ведь не в каждой ране появляются. Я периодически пальцы то колю, то режу...И по поводу прыщей. Выползни вылезают прямо из прыщей, я своими глазами видела. Причем , в некоторых прыщах их бывает так много, что невольно возникает мысль, " а как они там все помещаются?". Может быть это для них как портал? И они лезут из параллельной реальности?:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

людмила

Да вылазят как двегорошинки размером с пшено, причем когда вылазит очень сильно болит .Потом горошинка иногда лопается а иногда с боку начинают лезть поползни у меня чаше эти камешки что-ли коричневого или белого цвета на месте этой дырочки появляется волокно .Иногда даже как щеточка из волос выглядит я даже думала что жесткие волосы полезли как мне врач сказала -это просто из-за того что кожа как рубец -обрастает по периметру в центре.И начинает браться корочками сухими -если совсем заживает остается белый плотный шрам. Извините что с ошибками пишу.

Мила
Юля)

Сообщение было удалено

Прикольно...

Сфоткаешь? Только для масштаба линейку рядом положи

Феном грела? Маслом мазала? Оттуда кто-нить вылезал?

людмила

У меня прыщи плотные , я даже пробовала суперчистотелом выжигать - толка никакого. Как экспериментатор одну горошину срезала лезвием-она на костяшке руки была под ней как ходы внутрь -все в мелких точечках было и на губку чем то похоже.правда заживало очень долго и зажило бугром-по видимоиу пока все жители не вылезут кожа нормально не заживает.

Юля)
Мила

Сообщение было удалено

не из каждой ранки-значит или сразу перекрыла им выход, пролечила, продезенфицировала и не было сигнала. что где-то можно выйти:). они сползаются туда, да . портал выхода для них получился:(.но не из параллельной реальности, а из близлежащих тканей!