Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Юля)
Полина

Сообщение было удалено

а вокруг всё перестирывала? Мыла? кипятила?

Орешек

Здравия Вам! Подхватил эту заразу от друга.Теперь не знаю как избавится от нее.Вышлите пожалуйста свою историю на мой адрес??? Заранее Благодарю! orechex@mail.ru

милена
Орешек

Сообщение было удалено

эту заразу ..Вы про какую заразу...чесотку???

Лёля
Полина

Сообщение было удалено

А что за диета, дайте ссылку, пож-та.

Юля)

Полина, а сколько не кусало, честно?

Грибковые ты какие принимала?

Полина
Юля)

Сообщение было удалено

Я пропила сначала альбендазол, потом флуканазол, ветом, троичатку, ела чеснок, чай зеленый с лимоном, овощи, фрукты, пила соду разводила в одном стакане воды 1 ч. ложку, даже деготь пила... в ванну соль морскую, фурацилин, соду, мылась с дягтеревым мылом. да еще перед этим 2 укола ивермека сделала, трудно сказать, что конкретно помогло, все в совокупности и ДИЕТА! было ощущене что здорова, и начала опять кушать все вернулось опять...

oma

Кто-то спрашивал про ф з прявления. Это похоже на чесоточный инкуб, видимо он и есть, у меня вся зата раз в неделюв циперметрине, волосы длиннющие были

oma

Вся хата-квартира

oma

Про волосы,отрезала обдаю бальзамо с ципером...

гость

Орешку.

Лучше не поленитесь,почитайте форум сначала.Много полезного написано именно там. От чесотки в конце форума вы особо ничего не найдёте.

Одно из эффективных средств от честоки - Спрегаль. Вечером помыться, набрызгаться всей семьей (одного флакона хватило на 2-х взрослых, и двоих детей). Предварительно обработать паром (например от утюга) матрас на кровати и подушки, постирать при 90 градусах постельное белье и одежду, затем прогладить с паром, если одежду при такой темп.стирать нельзя, то вывесить ее на мороз. Через четыре дня снова набрызгаться Спрегалем всей семьей и провести все вышеуказанные процедуры. Если второй раз не набрызгаться, то снова все начнется.Все вещи обязательно тщательно опаботать высокой температурой или инстекцидами. Лучше сразу не лениться и вссё сделать как следует. Потом клещи звереют,уходят от лекарств глубже под кожу и вылечить их гораздо труднее .

гость
oma

Сообщение было удалено

А я в своё время когда голова чесалась,капала капли на холку барс и потом сделала кератиновое выпрямление волос(хотелось чтоб были аккуратными,гладкими).Оно недешёвое,но я делала по акции в Биглионе намного дешевле.Прошло два месяца с тех пор- не чешется.

Инна

Здравствуйте, девушки! Примите и меня в свою компанию Похоже, у нас тоже БМ, болеем всей семьей: я, муж, и два сыночка √ одному 5 лет, второму 6 месяцев Мне 29 лет, живу в Москве. Когда заболела, не могу вычислить, так как проблемы с кожей уже почти 8 лет, и на каком этапе привязалась БМ не понятно. В 2005 году с мужем ездили на отдых в Геленджик, там заразились герпесом. После возвращения я болела очень сильно, все лицо было обсыпано, высокая температура, головные боли. Потом начался фурункулез, который никак не могла вылечить, прошла множество врачей. Со временем фурункулез перешел в акне. Я родила ребенка, после родов лицо стало сильно шелушиться, ставили дерматит, с которым тоже ничего не могла сделать.

Инна

И только в прошлом году очередной соскоб с лица определил демодекс. Но я ждала уже второго ребенка, поэтому никакого серьезного лечения не могла предпринять, да и врачи утверждали, что клещ есть у всех, надо лечить прыщи, и клещ уйдет сам собой. После вторых родов лицо становилось все хуже и хуже. Я решила поискать какое-нибудь наружное средство, чтобы хотя бы приостановить размножение клеща. Так я зависла на соседнем форуме по демодекозу. И однажды там появилось сообщение ╚У вас у всех болезнь моргеллонов, посмотрите на соседней ветке╩. Я никогда не слышала об этом, поэтому решила посмотреть. Сначала думала, да нет, у меня точно не это, но что-то меня заставляло читать и читать. Я прочитала всю эту ветку, и конечно же прошла тест с маслом. Результат вы знаете. И у мужа, и у детей.

Katya

Инна, а у вас только на лице??

Инна

Чешусь не сильно, так, кое-где. Есть и покалывающие ощущения. В основном голова, ступни, спина, руки до локтя. Чесотка усиливается после душа, поэтому пока стараюсь мыться реже, раз в 3-4 дня, хотя, может, это и неправильно, и надо выползней вымывать каждый день. На форуме по демодекозу нашла рецепт болтушки: настойка календулы, аспирин, левомецитин, стрептоцид. Применяю наружно ее, правда, стрептоцид не нашла. Но кожа на лице стала намного лучше, ушло шелушение, большинство высыпаний. Результатом я очень удивлена.

Инна
Katya

Сообщение было удалено

Нет, прыщики есть на спине, предплечьях, ягодицах, бедрах. Причем у старшего сына тоже есть маленькие прыщики и небольшое покраснение-шелушение и локализация один-в-один как у меня. Я сначала думала, что заразила его демодексом, хотя и демодекс, наверное, тоже присутствует.

Юля)
Инна

Сообщение было удалено

ТАКУЮ болтушку с левомицетином и стрептоцидом я видела в рецептурном отделе аптеки на Украине. там . правда. ещё и сера была , от демодекса

Инна
Юля)

Сообщение было удалено

Кстати, да, можно же еще серу добавить. Надо попробовать. Демодекоз многие лечат с помощью вет. препаратов. Но я кормящая мама, поэтому искала что-то нетоксичное. С этой болтушкой ползанья по лицу прошли, хотя она на спирту, а это тоже не очень. Но веки и брови чешутся.

Инна

Интересно что. Два года назад я проходила диагностику у Бронникова. Может, вы знаете. Жалобы у меня основные были - проблемная кожа лица и дикая усталось, просто упадок сил. Так вот. Бронников сказал, что с кожей все в порядке, в коже инфекции нет. А есть вялотекущая инфекция в лимфе, из-за нее все кожные проблемы. Сказал, что только сам организм может с ней справиться. Нужны иммуномодуляторы, укрепление иммунитета, усиление энергетического поля человека. Конечно, он еще много чего у меня нашел, но так, по мелочи.

Наталия

Этот тест с маслом пройдет наверное 90% людей. Только кто живет на природе и питается со своего огорода всю жизнь будет чист. Это мое мнение. А многие рецепты от демодекса подойдут и от БМ. Спасибо Инна, попробую найти такую болтушу или сделаю сама. Пропорции напиши пожалуйста, и сколько раз в день мазать.

милена

да... когда появляются новенькие радоваться этому как то не очень получается..радости тут нету...Инна мы все вместе тут ищем спасения..поддерживаем как можем друг друга..так что давай с нами ...будем вместе надеяться на лучшее ... !!!!!

Алина

Ой, девочки! А у скольких нет компьютера, а сколько людей не прочли эту ленту и лечатся от чесотки! Страшно. Никому мы не нужны.

Я начала лечиться по правилам. Тетрациклин и нистатин, ацилакт(свечи в попу), пирантел, расторопша, цинковая и тетрациклиновая мази, зорька, зверобой и полынь, аллахол и много витаминов. Вчера половину лимона съела, желудок не поблагодарил, но и не сильно против был. В пищу- одни орехи. И фундук, и грецкие, и арахис.Фрукты и овощи не могу- жуткое бурчание начинается. А с завтрешнего дня - аккредитация универа. Стыдно с такой "музыкой" на люди выходить. Подсыхает, заживает, но после никотинки страшно чешется все.

Инна
Наталия

Сообщение было удалено

Да, это точно. Если бы я не увидела этот форум, то еще долго бы оставалась в неведении. Вчера приходила дежурный врач смотреть маленького. Смотрю, у нее с мороза на лице выступили черные точки. Процент зараженных очень велик, к сожалению.

Болтушка такая. 4 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина), 4 таблетки левомецитина, 2 таблетки стрептоцида перетереть в ступке и высыпать в пузырек настойки календулы (40 мл). В Москве очень сложно найти стрептоцид, его изъяли из продажи, поэтому я использую без него. Сначала я умывалась 2 раза в день дегтярным мылом и протирала лицо болтушкой. Потом заметила, что после воды у меня чешется больше, поэтому умываюсь как можно реже (иногда даже через день), и просто протираю настойкой. Сначала было обострение недели 2, сейчас лучше, хотя одиночные прыщи все равно вылезают. И краснота не спадает, но по крайней мере ситуация не усугубляется. Но ворсинки и точки на лице все равно есть.

Ваше имя

а Ветом где продается?

милена

http://remedium.com.ua/Vetom-c7975.html#.UG3IG65FSK8купить Ветом в Киеве

Инна

Меня очень поддерживает муж. Сначала мне было плохо, слезы, истерики. За что? Почему? Очень горько было за детей. А сейчас как-то успокоилась. Мы с мужем работаем в социальной сфере, помогаем детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями, инвалидам. Поэтому у нас есть с чем сравнивать, и мы понимаем, что есть беды похлеще БМ. Сейчас мы пытаемся переосмыслить нашу жизнь, многое нужно поменять, гармонизировать. Когда в прошлом году ходила к Матроне Московской, у меня резко улучшилась кожа на лице. Даже на работе спрашивали чудо-рецепт. А потом опять погрязла в будничной суете и все вернулось к прежнему состоянию.

милена

Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200

ВЕТОМ

Юля)

А кто такой Бронников?

Юля)

на украине этот чудо -рецепт назывался"ноченька2. от серы подпахивал... язнакомой его привозила в М.-ей от него хуже стало. унеё пятна были. а помог трихопол и мазь Ям

бен

Огромная позьба мне тоже выслать Ваш опыт. Заранее благодарен

nimb1983@yandex.ru

татьяна

Алина,а откуда ты это лечение взяла? Напиши пожалуйста.

Алина
татьяна

Сообщение было удалено

Всю ленту прочла, проанализировала, что действительно помогает. И, конечно, на собственном опыте (проб и ошибок). Но это лечение- не есть панацея. Я только начала. Раньше лечилась агрессивно. Кислотой выжигала, 15 уколов Ивермека сделала. Бесполезно. Поэтому следовать этому лечению не советую.

Елена
Философ

Сообщение было удалено

Елена

Напишите пожалуйста и мне свой рецепт, болеем с дитем 2,5 года

татьяна
ИНГА

Сообщение было удалено

Замучилась с этим лечением, сил уже нет.Принимаю настойку черного ореха,завариваю травки веронику,ромашку,аир,цветы клевера,эвкалипт.Периодически меняю сборы. Утром принимаю настойку чеснока с лимоном 50-60мл,муку из льна+100мл кефира. 1 раз в день ем витаминную смесь-сухие абрикосы,чернослив, изюм, семена тыквы+мед по 2 ст ложке. Это не лечение,а поддержка сил,эти звери как лезли ,так и лезут из кожи.

Инна
Юля)

Сообщение было удалено

Я не очень в курсе его метода. Тут Гугл в помощь. Бронников старший создал метод развития энергетических способностей человека. Он может видеть с темной повязкой на глазах, видит энергетическое поле человека. А сын - его последователь, он закончил медицинский вуз и анализируя энергетические поля различных органов у человека может продиагностировать состояние здовровья. Причем диагностика на удивление точна. Он мне сказал даже номера позвонков, которые у меня смещены в позвоночнике, хотя я ему на это не жаловалась.

ДАРИНА
ИНГА

Сообщение было удалено

инга забыла поздравить тебя с 8 марта!) с прошедшими праздниками всех кто уже в адеквате! да многие методы не эффективны к тому же сжигают кожу(особенно это касается кислот)! от кислоты только усиливается зуд! препараты наружного и внутреннего применения могу прислать на ваш мейл если оставите свои почтовые ящики!а то тут всё не влезает,список длинный!ничего экстремального там нет и всё можно купить в аптеке!про ветеринарные аптеки лучше забудьте,если не хотите коньки откинуть!

Лёля
ДАРИНА

Сообщение было удалено

Krlela@yandex.ru - пришлите мне пож-та.

татьяна

Дарина

Я из Эстонии,у нас без рецепта ничего не купить,поеду в Ивангород за лекарствами,вышли пожалуйста лечение - tonjabo@mail.ru

Людмила

Здравствуйте..Даже не предполагала,что так много людей болеют этой болезнью.Сама болею давно с 2004г. Но болезнь развивалась очень вяло. Это я теперь понимаю,что это были первые проявления.раньше у меня были только кожные проявления на руках и немного на ногах. Второй год очень тяжело переношу обострения( у меня весной всегда обострения) .Прошлый год дало язву желудка -после лечения вроде язва зарубцевалась ,но начала через горло идти какая-то слизь ,честно говоря я не связывала свою язву с болезнью моргеллонов , но каков был мой ужас ,когда в слизи я обнаружила волокна.Пять месяцев хожу отхаркиваюсь ,кое-как вроде немного сбила отхождение слизи,но тут началась весна ,ощущение ,что кто-то сидит в солнечном сплетении,как большой паук ,полезли пятна по спине,боль неимоверная.Почти не сплю .Раньше пила на ночь лоратодин и несколько таблеток валерианки чтобы уснуть. Может кто что посоветует. ? Есть ли кто-нибудь кто вылечился?

Loria

Добрый день, у кого то есть ощущение что по Вам что то ползает? а еще побелевшие пятна на коже, высыпаний практически нет, похоже у меня чесотка инкогнито солидарна с Вами у меня тоже чешется и ползает в области рук и ног так же как у вас белые пятна долго думала что это были подозрения на гельменты , но после обследования выяснилось что нет это все-таки псевдо чесотка нет не прыще только внутри что то покусывает

Мила

Народ все прибывает...Форум стал напоминать Ноев ковчег. Мы все собираемся здесь, чтобы выжить и вылечиться.

Алина

[quote="Мила"]Мы все собираемся здесь, чтобы выжить и вылечиться.[/

Мила, я ждала тебя. Какое твое мнение по поводу моего состояния и лечения?

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, надеюсь, что что своим родным мы будем нужны в любом виде. Хорошо, что дочка тебе помогает и поддерживает. Как ты сейчас? Я за тебя переживала. Пожалуйста, береги себя. Хоть немножко:)

Никотинка...Расскажи, пожалуйста, в двух словах какой от нее результат?

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Ну, мы с тобой, как всегда, одновременно пишем.

Знаешь, что я хочу сказать...Ты так много всякой всячины на себе попробовала. То тебе лучше становилось, и ты на крылышках летала, то тебя совсем расплющивало. Но точно отследить, от чего становилось лучше довольно сложно, потому, что все было примерно в один промежуток времени.

Попробуй сейчас на свежую голову проанализировать и выбрать не больше двух способов лечения, от которых тебе наверняка (!) было хорошо.

Я тебе потом расскажу, почему две:)

Мила
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, прочитала про 90 процентов и задумчиво побрела мазать и тереть ладошки. Терла-терла...Ну, что сказать?:) Лезут, мерзавцы! Но как-то не так уверенно и многослойно, как раньше.

Вообще, если оглянуться назад, скажем, на год, то мое положение тогда было значительно хуже. Особенно я переживала из-за лица. Оно было все красное и шелушилось. Врачи говорили, что аллергия. Ну, я и мазала Дипросаликом (антигистамин). Каждый божий день, представляешь!

А потом помазала разок смесью из Спрегаля и "Мистер-чистер". Помнишь, я рассказывала, какой урожай собрала с носа и подбородка? Ужас!

То есть, хорошо, конечно, что выползни меня стали так интенсивно покидать:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёля

Вы здесь профи. Может подскажете чем лечить подкожную чесотку, которую врачи не хотят признавать. Может потому, что не знают чем лечить. На укусы говорят, что я расчесала сама. Наверно я приглушила самолечением и аромомаслами. Но вылечить никак не могу. Поможите, чем можете.

Алина
Мила

Сообщение было удалено

Татьяна
ДАРИНА

Сообщение было удалено

lemuria4@rambler.ru

Мила
Алина

Сообщение было удалено

Алина, интересно! То есть то место, которое ты не можешь потрогать руками, остается чистым? Есть о чем поразмыслить.

Возможно, когда мы мажемся , мы одновременно разносим этих гадов по всему телу. Если это так, то обрабатываться нужно с помощью каких-нибудь "пшикалок".