не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
И ещё: после кокосового масла (я не чувстовала), вымазала на себя бутылку,а купила кучу!!!!видно расплодились эти грибы! Хотя девочки говорили, что на амер сайтах написано. что надо мазатьсякокосовым маслом.. чтобы не заразить. Это что в точности- до наоборот?.Утром я купаласьв душе с мылом или гелем. но народ вокруг меня тёр глаза и носы-ужасно!. Не стала мазать-перестала это замечать-чесание вокруг.если каждый день мыть голову с шаппунями противогрибковыми-вообще-айс!!!!
Сообщение было удалено
я тоже считаю что он внутри...в легких и т.дл.у нас женщина одна умерла у нее все легкие были забиты этим мусором.
Юля,оно не кусает ,а вылазит из кожи и сильно колет,появляется ощущение укуса,на этом месте появляются пятна.У меня тоже так было,я даже вскакивала от такого укуса,словно комар цапанул.Однажды сделала мазь,помазала,так оно так ночью кусало и лезло,что пила диазолин,посмотрела на все эти точки под лупой-это все маленькие волокна-2-3млм,скручкенные,как точки,просто когда они ищут выход из тела всегда ощущение укусов.Мне делали соскобы в лаболатории в Тернополе,а они знают что такое БМ и из чего оно состоит.
Сообщение было удалено
у меня чем больше я мажусь. тру и борюсь тем быстрее все разрастается..и увеличивается...
Я уже перестала мазаться этими маслами,сода все подсушивает и все зажило.Чем больше мазалась тем больше лезло,а так глаза не видят-сердце не болит.
Сообщение было удалено
это точно лезет много...иногда начинает казаться что как бы только из них и состоишь......и до болячек ...я все время себе повторяю мысленно ..все хватит от этого только хуже становиться...уже кожу по испортила...это разрастается внутри и лезет наружу...и тот кто болеет этим у них в коже какая то жидкость ну типа пота она при прикосновении долгом как кислота .. щиплется...
Я уже писала,что они растут в кислотной среде и сами себе поднимают кислотность.Усиливайте щелечность,и им не будет ихней любимой среды,соответственно медленнее будут расти.
Сообщение было удалено
Инга, конкретнее, чем усиливать щелочность, если пишут про лимоны,никотинку, аскорбинку?
Сообщение было удалено
Если вдруг, получится что-то кислое съесть, уголь активированный спасет положение?
Сообщение было удалено
Так кислое как раз щелочную среду и делает. , т.е. ешь кислое- а организм ощелачиваешь.Лимоны, свекла-ошелачивают, а мясо-окисляет%
Сообщение было удалено
я тоже смотрела в лупу. треугольники маленькие=тоже волокна?
Юля,набери в нете- Продукты,которые поднимают РН,и тебе будет полная информация.Или напиши- Продукты,которые ощелачивают организм.Там полно информации.Даже указывается процент кислоты и щелочи.А треугольники,квадраты ,шестиугольники-это полная загадка,я сама в шоке да и все тут от этих загадок.Видела фото,где показаны волокна из химтреллеров- очень похожи на наши ,и блестки,икусочки пластика.
Алина, лимон, хоть и кислый, создает в желудке щелочную реакцию. Лимоны ощелачивают кровь.
Закисляют - мясо, молочка, рыба (не вся)
Но результата сразу не жди, нужно время.
Пишут что многие лекарства тоже закисляют, особенно антибиотики.
Юля, мы с тобой одновременно писали ))
Алина, не бойся кисленькое пить или есть. Лично мне хорошо после чая с лимоном или свекольного салатика с чесночком )
Юля, а у меня после зорьки не лезет с рук ничего.
Лезло много осенью до декабря и половина декабря. После масел лезло. На жирный крем. Намажу, а потом смываю с катышками и черными волосками. Мужу специально мазала, у него тоже есть но намного меньше.
А сейчас тишина и благодать. Еще воспалялось полмесяца назад, я даже опять запаниковала...Купила крем с бентаметазоном - бетасалик. Намазала именно прыщики и маленькие вздутия на запястьях и (ТТТ) они здулись. Мажу обыкновенным кремом Бархатные ручки и на ночь зорькой. Точечно раньше йодом прижигала и маслом ниим мазала. Точки заживали быстрее.
Сообщение было удалено
А что же тогда из одежды не обработанной кусается?
Юля,я не знаю что там с одеждой,у меня такого не было,у меня по-другому было- как прижмеш к телу что-то,сразу начинается жжение и зуд.После нескольких месяцев итраконазола прошло.Возможно у тебя реакция кожи на какието ткани.Я,например,сейчас ношу под любую одежду натуральные футболки,иначе просто тело чешется,но это из-за синтетики,а не потому,что там что-то живет.Тут многие девочки видели этих моргосов в микроскоп и через сильную лупу и знают,что это только волокна.А вот что внутри этих волокон,так это и есть самая большая проблема.Почему говорят пить сорбенты,проносное?потому что волокна находят в кишечнике,в легких.А то,что выходит наружу уже ерунда,главная беда внутри.
Милена,это ты общалась на другом форуме с Есенией,или это другая Милена?Интересно,как у нее теперь дела.
Сообщение было удалено
Я тоже молюсь за всех больных)) когда молится один человек-это одно, когда не один-это более большая энергетика, и решение быстрее прийдёт)) Именно польза большая для самого человека , просить о помощи не только за себя ;-)
Как-то было время очень часто ходила церковь. К исцеляющим Иконам прикладывалась. Становилось лучше. И как-то после службы ехала домой, поняла что меня ничего не беспокоит. вообще ничего. хотя до этого каждую минуту где-то шевелилось. но я просто ехала и не верила в это, прислушивалась может ошибаюсь??
Где-то через несколько часов моего неверения началось по новой. Пц! Правильно говорится, "По Вере вашей будет вам" Лучше б сидела и верила что исцелилась. Тоже опыт. Надо не переставать верить.
отправляю маленькими сообщ, тк одним не получается
именно нужно представлять что все люди выздоровели, и уже здоровы и счастливы. Есть многие случаи, когда люди собирались по 10-15 человек и молили о решении какой-то проблемы, решалось за пару дней. Так же лет в 19 практиковалась со знакомой (ради интереса можно сказать) по Синельникову "Сила мысли" наши желания исполнялись за какие-то минуты)) мы конечно были поражены, просто вдвоём представляли то что хотели в этот момент. работали с ней в большом торговом центре, и ситуации,которые происходили после мидитаци 2-3 мин, просто вводили в шок и удивляли))) жаль что мы потом никак не могли встретиться, а после разъехались по другим городам..
это может любой человек, главное настроиться, расстояние и время влияет, но не сильно..
и Вселенная начнёт помогать. главное после молитвы поблагодарить Вселенную , Бога, ангелов за помощь и что ОНИ помогают нам.
Сообщение было удалено
да это я и Ева с ней общалась...по телефону долго говорили...давно с ней не общалась....надо у Евы спросить может она с ней недавно общалась...последний раз Есения говорила что у них с дочкой улучшения... лучше стало...я писала на гелонисе от Есении что она делала ...
Сообщение было удалено
Инга у меня большая просьба к Вам...напишите мне пожалуйста все что думаете что знаете про все это...хочу убедиться что я тоже так же как и Вы думаю на счет этой заразы..Я выложу в гелонисе...это очень пригодиться ...я тоже напишу все свои наблюдения....все таки надо сложить картинку может что то и получиться.Когда я этим заболела я пила на голодный желудок стакан воды с лимоном...но только я пила остальные члены семьи этим не баловались...
Из кишечника-проносное, а из лёгких? Если мокрота-рассасывается. то волокна-то не рассосутся?...!..%
Может. и правда. какими-нить магнитами?
Инга, а ты обрабатываешь всё вокруг? мелкую пыль-труху замечаешь или уже нет её?
Почему так много на Украине? Да и на Кубани! Или там просто врачи обратили внимание.... Врачи отзывчивее, чем в Москве-никто никому не нужен!
противогрибковое до сих пор пьёшь?
Инга! тут тоже напишите или Милена пусть скажет. когда ваши советы разместит...
это рецепт дала женщина с передачи пусть говорят Есения
1. Полиоксидоний и Имунофан- по схеме.2. Пирантел 3таб. через 3 дня(( Масло чайного дерева добавляла в масла(оливковое,детское) втирала в пораженные участки(ПОСТОЯННО)!! 3. Арома-лампа со всеми маслами(пихта,лимон,апельсин,мята) мята действовала лучше всех+успокаивала(что необходимо!!) мы были очень напуганы((4.Намыливала лицо и тело дегтярным мылом.оставляла на час...смывала.5.Желтый Болгарский перец(употребляли в пищу,больше ничего не ели целый месяц..почему именно не могу сказать..) 6.Язвочки смазывала йодом и сразу маслом детским 7.Цинковая мазь 8.Капли "Князь серебряный"+ спрей на язвы-месяц 9. Несколько раз соборовалась + была у отца Германа(Сергиев-посад).. Ну воду пью с КФС ╧1-против паразитов- ЭТО ТО,ЧТО Я ДЕЛАЛА)
Инга, а о животных врачи говорили что-нибудь?у вас есть живность или в своём доме живёте? Так не страшно. жиотные могут и в подсобных помещениях пожить...
вот и Инга уже писала....
8104. ИНГА | 04.03.2013, 16:44:31[1838609453
]Если коротко,вот протокол Есении-она же О.Морозова из "Пусть говорят": 1.Полиоксидоний и Имунофан по схеме. 2.Пирантел по 3 таб.через 3 дня. 3.Тетрациклин+нистатин. 4.В оливковое масло добавлять масло чайного дерева,втирать постоянно пораж.места. 5.Арома лампа со всеми маслами-пихта,мята,апельсин,лимон. 6.Намылить лицо и тело дегтярным мылом и оставить на час,смыть. 7.Диета -ели желтый перец и больше ничего месяц. 8.Язвы мазать йодом и сразу детским маслом. 9.Цинковая мазь. 10.Капли Князь серебряный+плюс спрей на язвы -месяц. Ходила в церковь,соборовалась,читала молитвы.Говорит,что вылечилась,что уже 2 года нет проявлений.
читаем тут
я эту передачу смотрела в записи. помню диалог с врачём. врач говорит:голод! а женщина ей в ответ: мы ели месяц перец и ничего не помогло! Но может и права дарина то.что чем меньше ешь и меньше мясного-это точно лучше! после обильно еды через час-два чса могут ожить квартиранты.
знаете. о чём мечтаю: чтобы этот или другой наш форум плавно перешёл в название "форум по здоровому образу жизни" и чтобы ни укого не было проявлени Бм (БРРР)
Сообщение было удалено
а я думаю это все так и будет....только нам надо найти направления ...пока мы мотаемся из одной стороны в другую..
Сообщение было удалено
я просмотрю еще раз может что то упустила...но помоем ому она говорила что просто голодовка не помогла...а про перец не помню..
у нас на самом деле и внутри и снаружи очень много всего живет ...но не размножается в большом количестве что бы они не навредили нам защищает иммунитет...если он не справляется это не значит что он плох.. просто есть что то такое что помогает размножаться быстрее чем имунка старается... надо просто найти что способствует этому и перекрыть ...может... блин.. это фигня у всех есть просто в таких маленьких количествах сидит себе не заметно....так же как (туберкулез и раковые клетки..пишут что они у всех присутствуют..только дай им волю они разрастаются..)...что то помогает и этой гадости разрастись...вот бы понять...можно было бы уменьшить и забыть про эту фигню..извините....запитая не работает...русский у меня плох...любила математику больше...так что на ошибки прошу не обращайте внимания.
да на гелонисе на форуме сделала тему опросник..если есть какие мысли по вопросам которые можно задать и сравнить... то пожалуйста задавайте...будем сравнивать и смотреть..может что то станет видней в этой ситуации...
Девочки, а у меня к вам еще вопрос. Я опять матрас поменяла. потому что лягу на старый- начинают кусаться и новые высыпания. Теперь сплю в зале, боюсь на новый ложиться. на клеенке спать неудобно. Но. если это волокна, как они могут оставаться на матрасе . а потом впиваться в меня? Ведь волокна неживые.Может, стелить шелковое белье, а не х.б.?
Вот лишний раз: что впивается? Пока я свою шубу не облила а-паром и дихлофосом , она кололась. мне кажется уже . что и сейчас сверху колется...Бред какой-то%.Сколько ж это времени из жизни на уборкуи чистку!
Я больше нигде не видела новых сообщений от Есении,может она на каком-то форуме,о котором мы не знаем.Очень хочется знать,что там у нее.Ведь она говорит,что уже 2 года нет проявлений.Девочки,кто из России,свяжитесь сней.
Философ, пришлите пожалуйста ваш метод лечения на 080sandra@mail.ru
За ранее спасибо
Алина,я написала огромный текст с рекомендациями проф.Андрейчина,врачей с англояз.сайта,своем лечении и многое другое.Писала 2 часа,а при отправке все пропало,чуть не плачу,обидно,столько работы зря.Потом напишу еще раз,как будет время.У меня такое впервые.
Инга, напиши сначала в Wordе, сохрани, на Рабочем столе, а потом отправляй или копируй и вставляй. Я думаю, ещё не одна просьба такая будет...
алина я тоже не мажу кисель, кожа совсем шуршавый стал.
Сообщение было удалено
я тоже давно не видела ...но я знаю что у не была проблема с интернетом и дочь запрещала на эту тему распространяться... может и вылечилась окончательно и про все махнула рукой
Игорю
Вот уже год читаю этот форум. Испробовала некоторые методы борьбы с МБ, о которых писали постоянные участники. Сама эксперементировала, но пока результаты мизерные. Имея простенький микроскоп я всё-таки определила один вид постоянно встречающихся ворсинок в образцах. Прыщей у меня, слава Богу, нет и ничего не вылезает из кожи. Но что-то ползает по всему телу и покалывает. Очень хорошо ловить этих тварей ватной палочкой, когда всё тело намазано какой-нибудь мазью. У них тогда терятся способность использовать свои присоски или коготки и они буксуют на месте. В самых чувствительных местах (в ушах и между ягодиц) я ловила поползней. Сначала всё искала клещей с лапками, но они мне так ни разу и не попались! Цветные волокна - это из тканей. А вот ворсинки бардового цвета попадаются постоянно.Размер у них от 0,2 мм до 5 мм. Они имеют плоскую форму. Мне кажется, что у них есть крошечные отростки типа лапок, но в безсистемном порядке. Игорь, у Вас, наверное, хороший микроскоп, и, если Вы изучаете микрофлору на коже человека, то обратите внимание на этих поползней! На свету и в прохладе они впадают в анабиоз, не реагируют на воздействие перекиси водорода и отбеливателя. Может быть они родственны многоножкам - они также обвивают свою кладку яиц, выделяя влагу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почти в каждом теле человека живут клещи. (железница например точно названия не знаю могу ошибиться).но иммунитет не дает им возможности увеличиваться и размножаться до такой степени что бы нам навредить...так вот я думаю ...беря с кожи пробы мы там можем найти много чего интересного...но это не обязательно причина всех бед..ну или не первая причина...
Девочки,ничего не грузится,попробую завтра,не пойму причину.Думала ,что слишком длинный текст,половину стерла ,всеравно не получается.
Девочки я уже здесь писала - диета однозначно помогает, я пробовала диету Дарины сидела на ней 2 месяца.... похудела на 10 кг... ничего меня не беспокоило зуда не было... сначала было обострение потом ощущения пошли на убыль, чесалось все меньше, потом вообще перестало да и паралельно недели две я пила Ветом, тройчатку, противогрибковые...люди чесно меня ничего не кусало и не ползало... но на Новый год я покушала, дальше больше... теперь ем все и чешусь...((( в диете определенно что то есть! и молитва помогает!
Кстати давно хотела написать 28 февраля, на первом канале шла передача в 14:00 называется другие новости, ни кто не смотрел? так вот там в самом конце рассказали, что в Белоруссии работники банка стали находить долларовые купюры которые в ультрофиолете светятся синим цветом, и торчат какие то волокна...говорили что это какой то грибок... волокна состоят из хлопка, и вроде как ученые от комментариев воздержались, похоже наш случай...не могу найти ни где повтор программы, но если кому то интересно может найдете посмотрите. похоже этим пропитано уже все вокруг...