Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
84 968 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Алина
Katya

Сообщение было удалено

Катя, я уже месяц ем толко орехи и яблоки.

Наталия

Алиночка, не переживай и пока не мажься ничем. Дай время коже упокоиться. Попей сорбенты, они выведут из организма токсины, если это аллергия.

Дарина, успокойся уже. Покажи свою добрую сторону, напиши пожалуйста Инге лечение и хватит засорять форум бредом. Надоело уже твою муть читать.

Ева
Katya

Сообщение было удалено

умница Катя.

Katya
Алина

Сообщение было удалено

А вот яблоки имеют кислоту.. даже если сладкие- всё равно кислоту вносят в организм.. я очень редко их ем, и то небольшой кусочек если хочется сильно..

Ева

посмотрите это видео. Игорь, Вы видели что-либо подобное?

http://www.youtube.com/watch?v=eY5j0aLzMq0

Ева

Девочки, Лана, посмотрите еще вот это видео. Что она говорит? Как она использовала уринотерапию? она мазалась или принимала внутрь? Лан, посмотри, а?

http://www.youtube.com/watch?v=xE__8yGv8dU

там снизу комменты есть. я уже ничего не соображаю...

Katya

Мне интересно, у всех из под кожи что -то вылазиет?? или это уже запущенная стадия, а начинается как бы с комаринных укусов и прищиков??? может у кого-то вначале были прыщики, а потом спустя месяцы что-то стало вылазить? ответьте, пожалуйста

ИНГА

Катя,у меня началось с прыщиков на переносице,потом перешло на щеки,а месяца через два заползало.Я думала,что клещей от собак на даче нахваталась,делала соскобы,сдавала кровь,ресницы брали на анализ и ... ничего.Потом сама их увидела,насобирала,отнесла на анализ.Сказали,что волокна с одежды.Слава Богу,попала потом на кафедру микробиологии,где был осведомленный доцент,направил куда надо.Теперь уже ничего не ползает,только после масла чайного дерева выходят волокна.

Ольга
Katya

Сообщение было удалено

Катя, у меня вообще не было прыщиков поначалу, началось с того, что стало ползать что- то под кожей головы в одном месте, я думала дирофилярия сначала. А через несколькоьнедель начался страшный зуб по всему телу, усиливающийся в определенные часы. Были царапины на коже, а прыщи на голове. И везде блестки и волокна.

Ольга

Зуд:)

ефтоф

оьркепрвг

Ольга

ивермектин людям нельзя колоть- воспаление подкожное будет, холодный абсцесс, мб так, что придется вырезать у хирургов, Вадим о таком писал, колол в ягодицу, кажется, потом у хирургов вырезал, не из-за инфекции занесенной, а из-за самого препарата,

ивермектин для инъекций люди пьют, особо отчаянные или если доктора назначат

Девочки, это с форума "в кубани". Осторожнее с этим.

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Господи, а я 15 уколов сделала. Последние 2 вышли тряпочкой. Вот такая жизнь...Спасибо. Оля.

милена

С 8 МАРТА ДЕВОНЬКИ ВАС!!!!ДА ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!

Наталия

Милые девочки, добрые, верные!

С новой весной вас!

С каплями первыми!

Мирного неба вам, солнца лучистого,

Счастья заветного, самого чистого!

Много вам ласки, тепла, доброты,

Пусть исполняются ваши мечты!

Ну, а еще пожелаю вам счастья,

светлых улыбок огромный букет,

Добрых друзей, что помогут в ненастье,

Много везения и счастья на всех!

Ева

Легенда о женщине http://www.youtube.com/embed/L66i48_78GA?feature=player_deta​ilpage"

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!

влад...

С праздником вас девочки! желаю всем счастья, удачи, в главном здоровья, скорейшего выздоровления!

Юля)

Желаю всем здоровья и побыстрее, как сон забыть всё и этот форум! Желаю всем другие интересы в этой жизни!

Мила

С праздником!

Любите и будьте любимы несмотря ни на что.

Katya

Пусть реальность будет лучше,

Чем красивая мечта,

Наполняет сердце радость,

Окрыляет красота!

Желаю солнечного настроения,

Желаю множество цветов,

Желаю много вдохновения,

Мне пожелать не хватит слов,

Но всё я это округляю,

И вам скажу примерно так,

Всего вам лучшего желаю,

В восьмое марта, всех вам благ!

oma

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!

Алина

Милые дамы, всех нас с праздником! И скорейшего выздоровления!

Алина
влад...

Сообщение было удалено

Влад, как тебе киселек? Делаешь? Результаты?

Ольга

Дорогие девочки, с праздником вас! Желаю любви и света в душе, радости и мудрости. Остальное - приложится..

татьяна

Мне помогло такое лечение-натирать мокрую голову солью,делать маски из горчицы,мыть голову шампунем с кетоконозолом через 2-3дня,маски лук с медом,маски с майонезом.

милена
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна от чего тебе помогло такое лечения????

Алина

Девочки, просто умираю,после АСД-3 на мне живого места нет, сплошное кровавое месиво. Появились раны, кровоточат и еще и чесаться умудряются. Что это- аллергия или ОНИ взбунтовались. Одежду не одеть никакую. Чем мазать.

Ольга

Алина, елки, тебя уже ругать пора! Ты чего так издеваешься над собой? После киселя кожа не отдохнула, ты опять за непроверенное средство. Другие как- то вылечиваются без подобных экзекуций, успокойся внутри и снаружи дай тайм аут. Ты хочешь ускорить время и поскорей избавиться от этого, а здесь не тот случай. Опять твой синдром отличницы, будь он неладен:)

татьяна

Тоже больна этой экзотической болезнью уже 4 года, вылечится не удается. Помогает от зуда на голове и выпадения волос.

Наталия
Алина

Сообщение было удалено

Купи что-нибудь для деток противоаллергическое - скин-кап, судокрем, мне врач прописывал на руки крем бентаметазол, есть мазь - Бетасалик противоаллергическая + подсушивает кожу. Сходи к врачу пусть выпишет, если сомневаешься сама. И не мажь ни АСД-3 ни борной. Кожу подсуши феном но не до ожогов. Баня, но сухая помогает, сауна. Заживет.

Алина

Спасибо, а как на улицу -то выйти. Кровь течет. даже через компрессы. Порошу дочку. Еще раз спасибо.

татьяна

Алина,если,что-то серьезное -нужно обратится к врачу,а не ждать,когда начнется сепсис.

ИНГА

Девочки,с праздником.Счастья ,любви и радости всем и Божьего благословенья на здоровье.Алина,у моего племянника была инфекция какая-то кожная,выскочили волдыри,потом лопнули и образовались ранки.Так его купали в сильном отваре череды и дубовой коры и постепенно все прошло,а мази никакие не помогали.

татьяна

Кто-то под моим ником начал писать,я больше не пишу,а только читаю

ИНГА

Татьяна,а чем ты лечишся,что принимаеш из медикаментов а что из природных средств,напиши.

Слава

Болею 14 лет. Все это время боролась с этой дрянью. Испробовала все! Ничего не помогало. Врачи ставили разные диагнозы: чесотка, дерматит. Периодически после интенсивного лечения наступила ремиссия, но полного выздоровления не было. Начитавшись на вашем сайте, купила инъекцию новомек, неделю назад сделала укол. 1,2 куб. Через час чуть не упала в обморок, закружилась голова, стала очень нехорошо. Через 4 дня появились нарастающие боли в печени и почках. Думала сдохну. Начала пить эссенциале, стало лучше. Но обидно то, что угасла последняя надежда на выздоровление. Укол совершенно не подействовал. Сегодня намазалась спрегалем, сижу дома. А так хочется праздника!

Наталия

Алина, какие компрессы? Не мочи, подсушивай наоборот.

Наталия

Алина, действительно ромашка, кора дуба и антисептическая и подсушивает. Можно делать ванночки, но хорошего в меру, по 10 минут. У тебя где, на ногах только?

ИНГА

Девочки,я может вам уже надоела,но всеравно настаиваю на своем.Сначала почитайте на сайтах научное обоснование БМ,и то из чего состоят волокна,то,что это грибково-вирусно-бактериальная инфекция неизвестного происхождения.Есть уже много исследований в разных лаболаториях мира,и нигде не нашли никаких клещей и прочих букашек,только грибковые гифы, внутри которых находиться вся инфекция.При чем тут вет.препараты.?Я уже писала,что тоже проходила и вынны с медным купоросом и пр.Временный эффект,все возвращается,проверено.Я потому об этом и говорю,что жаль людей,которые наступают на те же грабли и гробят иммунитет в то время,как его надо поднимать.Здесь ведь все грамотные люди и знают,что иммунитет побеждает многие болезни.Так зачем его уничтожать химикатами и ядами?

ИНГА

Наталья,травы применяют даже при мокнущей экземе.Я знаю,что многие люди побаиваются травок.Не бойся и смело их применяй.Я в разных случаях жизни пользовалась ими и ни разу не прогадала.Они помогают не сразу,как лекарства,но не вредят.Летом у меня были ранки на руках,довольно большие.Ничего не помогало-серная,цинковая и др.-все мимо.Мы жили на даче и как раз цвел чистотел.Я рвала его и мазала именно желтым соком.Все засохло и отпало,а до этого выпила литр сока чистотела,заваривала сухую траву-пила и мазалась-ничего не помогало,а вот желтое молочко подействовало.И детей и себя много раз вытягивали травками.Малая аллергетик с рождения,такие были раны на теле и голове.Купали в ваннах с разными травами и тело полностью очистилось.Даже при сибирской язве делают компресы из трав.Ромашка успокаивает,череда и дубовая кора заживляют,корень солодки противогрибковый ,эвкалипт от стафилокока и т.д.Не бойтесь трав,применяйте и внутрь и внешне.Все в природе нам дано для лечения,просто мы не все знаем.

милена

вот я тож думаю ЧТО НАДО составить такой список ...что бы люди не пробовали то что уже другие пробовали и то что не помогает и не травили себя по чем зря..

Ольга

Инга, ты почти во всем права. Но. Вспомни, у всех моргеллоновых больных находили микоплазму, бореллиоз ( болезнь Лайма), аденовирусы, хламидии, лямблии, грибки и мн. другое. Значит, курсы антибиотиков и противопаразитарных пройти все же не мешало бы. Но тоже в меру и с периодами отдыха, чтобы не убить печень и иммунитет. А между этим все лечение должно сводиться к иммуномодуляторам - стимуляторам, и тоже с умом, по инструкции. Ну и подключить травки, БАДы натуральные и БЕЗОПАСНЫЕ наружные средства. Потому как зараза эта сидит ВНУТРИ и основное лечение должно идти туда. А первее всего этого нужно отрабатывать свой ментальный план, отматывать жизнь назад и снимать обиды, претензии, осуждение и ненависть. С памятью у нас у всех не очень хорошо, может, и не помешает повторять все сначала:) Те, кто давно болеют, знают, как вчерашний день не помнишь...

ИНГА

Ольга,да я про это и говорю.Я сама давно применяю тетрациклин ,чередуя с эретромицином,итраконазол,бисептол,метронидазол,пирантел,фур​агин.Конечно.делаю перерывы.Пью амиксин,пробиотики,витамины,активные добавки,соду с лимоном,обтираюсь содовым раствором с йодом и ,клянусь,мне намного легче.Посмотрела в нете: Продукты,повышающие РН,и теперь ем только такие,которые максимально повышают.Попробуйте выпить соду с лимоном и рез несколько минут почувствуете разницу во рту-исчезает кисло-сладкий привкус.И Адрейчин и Демьяненко говорили о сорбентах,а они ведь ученые,а не самозванцы,знают ,что говорят.Если нет денег на дорогие сорбенты,Демьяненко сказал пить лист сенны,или просто бисакодил раз в неделю.Нужно поворачивать в научное русло,успокоиться и начинать в правильном направлении.А от раствора соды у меня была реакция тоже кошмарная.Поначалу так полезло,будто иглами кололо,в местах наибольшего скопления были красные пятна,но я не отступила,продолжаю дальше.Все успокоилось,тело внешне чистое.Даже если пока не найдут лечения,я по крайней мере знаю,как это сдерживать.А то ходила с лицом бомжа.Потому я постоянно взываю к вам,что вижу, ничего не меняется.И говорю бросить то,что не помагает и начинать сначала.Дарина,может ,и была резка с вами,но именно благодаря ей я начала сначала и за несколько месяцев почувствовала улучшение.А она ведь тоже испробовала столько на себе,и взяла то что помогает и отбросила не нужное и ,тем более вредное.Так что не обижайтесь на нее,а возьмите ее опыт на вооружение,тем более,что ее лечение очень сбегается с теми советами,которые дают врачи на англо-язычном сайте.

Юля)

Мне кажется, например, что на грибках живут какие-то насекомые.Вспомните, эти укусы, бегатьню, активность в определённое время. всё это насекомые.Дырочки на коже рук...

Ближе к зиме, как пошла в ход старая одежда верхняя. на коже рук появились дырочки и почёсывания.Я мазала на ночь серную мазь. Недели две.Дырки(они были видимы только мне)засохли и отпали. Потом я купила Зорьку и втирала изо всех сил.Вышло КУЧА чёрных точек 2 волосинки в 1см. ещё несколько дне-ничего не появлялось.Месяц я ничего не делала с руками. Тишина. потом появилась редкая беготня и почёсывания в любое время суток. Так было с неделю.Я взяла Зорьку , намазалась жирно(руки) и начала втирать изо всех сил . Через некоторое время полезло опять куча чёрных точек. беготня и почёсывания прекратились. то ли Эти насекомые оставляют после себя чёрные точки, то ли они сами бегают под кожей%.

Мила, Игорь, как чёрные точки выглядят под микроскопом? В институте в москве сказали. что -мусор%.

ИНГА

Да,Ольга ,я тоже за то,чтобы все отмотать,проанализировать,простить и самому просить прощения.Я каждый день читаю молитвы:о прощении,о выдержке в терпении,молюсь на четках к Божьему Милосердию за всех больных БМ,за их скорейшее выздоровление.Молитесь все-хорошая молитва пробивает небеса.

Юля)

Инга, подробнее напиши, пожалуйста,как сода с йодом, на сколько растворяешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля)

Инга! От какого раствора соды полезло? вовнутрь или внешнее намазывание?

ИНГА

Юля,ничего там не бегает.Это волокна двигаются и создают впечатление беготни и ползания.Всем говорят,что это мусор,не зная про БМ.Нет в грибках насекомых,иначе все было бы намного проще.Это сложная структура,недоступная нашему пониманию.Но грибки выделяют феромоны,которые могут привлекать на тело различные микроорганизмы.Повидимому это и находит Игорь у себя на теле и гасит их ,но БМ остается внутри,его этим не убрать.

ИНГА

Юля,полезло от внешнего.На пол стакана воды 2 чайные ложки пит.соды и йода на глаз-дозировки не знаю.Дарина советовала делать ванны с содой,йодом и зеленкой или с фурацилином.Но я ванны применять не могу,потому придумала сама себе такой метод.Про соду я читала,когда еще не знала,что у меня БМ.Искала все,что хоть как-то похоже.Узнала,что люди так излечивали нейродермит.А внутрь я пью пол чайной ложки соды на пол стакана воды и туда сок лимона-2 р.в день на пустой желудок,хотя он и так всегда пустой.

Юля)

Инга, не могут волокна кусаться и бегать. у меня нет волокон сейчас. Они у меня полезли после нескольких месяцев мазанья ББ. Весной.Точно кто-то писал:оренбургский пуховый платок. Но это не ББ виноват. а он их всё-таки вывел на чистую воду.

А после беготни:вот сидела за Пк давно и вдруг забегало на руках. Пошла и натёрла зорькой и вылезло куча точек.