не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот это больше похоже на правду.. Харальд Каутц-Велла описывает болезнь Моргеллонов как грибки, которые "способны захватывать ДНК высшего уровня, воспроизводить ее и создавать ДНК-кластер, который создает морфогенетическое поле... Грибок использует многослойную шестиугольную структуру для защиты и оболочки споры. Эти шестиугольники... являются частью исследований в области синтетической биологии, называемые самособирающемися плазмонно-фотонными кристаллами большой площади. ...внутри человеческого тела есть полые волокна, которые накапливают в себе наночастицы, и эти шестиугольные самособирающиеся фотонно-плазмонные кристаллы большой площади... и то, и другое - самособирающиеся наноботы. У меня каждый день выходят сияющие шестиугольники, некоторые волокна имеют тоже блестящие элементы, даже внутри некотопых черных крупинок розово-зеленые сверкающие мини треугольнички, и кожа выглядит в некоторых местах так, как будто бы нанесла хайлайтер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писала выше. Мой опыт.
1. Питье (чай и что то ещё) с острым молотым перцем, черным или красным, 1/4 ч/л
на 1 л воды, обязательно кипятить. И это постоянно. И завтрак, и обед и ужин. В суп 3 горошинки перца. Мне это помогло, кажется, избавится от личинок в ушах и носу.
2. Лосьон самодельный. На 0,25 л бутылку 1 тюбик ББ + остальное - водка 3/4 и перекись 1/4. Протирать лицо и тело.
3. Уколы Ивермек. Каждые 5 дней. Я колю 2 мл.
4. Пью каждое утро натощак соду. 0,5 ч.л. на стакан воды, желательно, разбавить соду сначала кипятком.
5 Мытьё только дегтярным мылом.
6. Кипячение постельного белья.
7. Рекомендуют молочную кислоту, разведенную, глицерин, ванны с медным купоросом.
А прыщи и зуд... Моя версия. Мы вытаскиваем личинки из кожи, выходят не все. Те, что застревают, гниют.
СПАСИБО !!!