Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????

MICINA
85 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 1636
Гость
Ирина-госьь

У меня тоже самое с волосами.

Как от них избавиться? Их даже не смогут диагностировать, так как о нтх мало информации и они как волосы, но шевелятся, и это никто не видит, но я то чувствую и наблюдаю 24/7. Точно с больницы в дурку отпрвят, если прийти и сказать, чтт у меня на голове черви паразиты. Где можно брею, хочу лазерный эпиляьор приобрести, может он поможет, а вот что с головой делать и бровями, на лысо как то не комильфо.

Гость

Кто лечился АСД-2 фракция? Отзывы о нем очень обнадеживают на других сайтах, так как он от всех болезней, думаю начать курс

Гость

Кто нибудь знает что-то о раразите SCP-189? Червь имитирующий волосы ( это не конский волос). Информация о нем очень засекречена, но мои волосы на фоне мб, ведут себя как живые и выглядят, отличающимися от моих

Что-то стало страшно после этой информации. Чем мы заражены?

Лена
Ирина-госьь

Что-то стало страшно после этой информации. Чем мы заражены?

это фейк для запугивания...На и в волосах сидят теже личинки...

Лена
Гость

Как от них избавиться? Их даже не смогут диагностировать, так как о нтх мало информации и они как волосы, но шевелятся, и это никто не видит, но я то чувствую и наблюдаю 24/7. Точно с больницы в дурку отпрвят, если прийти и сказать, чтт у меня на голове черви паразиты. Где можно брею, хочу лазерный эпиляьор приобрести, может он поможет, а вот что с головой делать и бровями, на лысо как то не комильфо.

Сделайте маску. 1 ч ложка соды...две столовые ложки муки.с горкой..добавить воды...размешать...Как на блины жидко нанести на кожу головы...
Я наношу на все тело. легко массировать.Наносить несколько раз, втирая в кожу.
Минут черз 5 черви полезут. Увеличиваются в несколько раз. Живые. Не смывать до полного высыхания. Иногда в течении дня наношу несколько раз. Можно на ночь.
потом все смыть в ванне.
Волос плохо расчесывается. На них куча погибших личинок.

В промежности тоже проделать. И там много выйдут.

Лена
Лена

Сделайте маску. 1 ч ложка соды...две столовые ложки муки.с горкой..добавить воды...размешать...Как на блины жидко нанести на кожу головы...
Я наношу на все тело. легко массировать.Наносить несколько раз, втирая в кожу.
Минут черз 5 черви полезут. Увеличиваются в несколько раз. Живые. Не смывать до полного высыхания. Иногда в течении дня наношу несколько раз. Можно на ночь.
потом все смыть в ванне.
Волос плохо расчесывается. На них куча погибших личинок.

В промежности тоже проделать. И там много выйдут.

Эта маска очищающая из инета. Каждый день нельзя. Делаю два раза в неделю.
Попробовала на тело гель для интимной гигиены с молочной кислотой. Нанесла , не смывая на ночь.
После эта маска. Маска с мукой и содой должны высохнуть на коже. Можно на неск часов.
Для меня она на первом месте.
Не знаю от чего. паразиты были на поверхности. очень много выползли. Пачками..
Гель с молочкой действует. С ладоней сыпятся.

Лена
Лена

Эта маска очищающая из инета. Каждый день нельзя. Делаю два раза в неделю.
Попробовала на тело гель для интимной гигиены с молочной кислотой. Нанесла , не смывая на ночь.
После эта маска. Маска с мукой и содой должны высохнуть на коже. Можно на неск часов.
Для меня она на первом месте.
Не знаю от чего. паразиты были на поверхности. очень много выползли. Пачками..
Гель с молочкой действует. С ладоней сыпятся.

инфекционисты хотят узнать паразита. Чтоб опрелделить цикл его развития.
Если это кожееды. то в стадии личинки 3 месяца...в стадии жука 1 месяц.
итого цикл развития от и до - 4 месяца. Минимум.
Может поэтому мы лечимся разными, думая, что не помгает. А помогает все...и бб...и серная...и народные...только продолжительно..
ася вылечлась 9 месяцев...Федор 6 месяцев..Эдгар 6 месяцев..
Недавно пишут прошло...тоже 9 месяцев....
Последнее собообщение - через 3 месяца приема гриз-на с тела посыпались...

Гость
Гость

И ещё новичкам. Наберите в ютубе- "Болезнь моргелонов уже в Украине" . Посмотрите это видео. Они во всём организме. Но это гриб , возможно скрещенный. Массовые заражения были в Тернополе. БиоЛабоРатория рядом.

😁

Гость
Лена

инфекционисты хотят узнать паразита. Чтоб опрелделить цикл его развития.
Если это кожееды. то в стадии личинки 3 месяца...в стадии жука 1 месяц.
итого цикл развития от и до - 4 месяца. Минимум.
Может поэтому мы лечимся разными, думая, что не помгает. А помогает все...и бб...и серная...и народные...только продолжительно..
ася вылечлась 9 месяцев...Федор 6 месяцев..Эдгар 6 месяцев..
Недавно пишут прошло...тоже 9 месяцев....
Последнее собообщение - через 3 месяца приема гриз-на с тела посыпались...

В протоколах много где встречается срок лечения каким ит препаратом или мазилкой от 3х месяцев. Вопрос можно ли выдержать некоторые штуки так долго. Глицерином смогла мазаться 2,5 мес и то с перерывом. Сейчас борная с крахмалом-самая неприятная штука из всех. Холодит и хочется сразу залезть под одеяло, а если не высохнет до конца к постельному прилипаешь)))

Лена
Гость

В протоколах много где встречается срок лечения каким ит препаратом или мазилкой от 3х месяцев. Вопрос можно ли выдержать некоторые штуки так долго. Глицерином смогла мазаться 2,5 мес и то с перерывом. Сейчас борная с крахмалом-самая неприятная штука из всех. Холодит и хочется сразу залезть под одеяло, а если не высохнет до конца к постельному прилипаешь)))

глицерин выдержала 3 дня...
Борную делала по рецепту "Бессмертник Токуева."..Очень давно...
дискомфорта не было. Можно и на работу так. Только не нашла бромид натрия.
Рецепт в инете есть. Патент на него .
есть и уколы по Токуеву с борной. Ася делала уколы.
Бб оказалось дейтсвует...Постепенно.
Первй заход глубоко шевеления появились. Второй на поверхности ног шевеления...Третий шевеления ушли. Песок черный начал выходить.
Наносила по инструкции. 1 -й день...3-ий...на 4 мылась. и снова наносила. Эмульсия бб.
Были пятна синюшние давние. от бб исчезли.
Самое комфортное бб. намазал...и на 3 дня забыл.

Лена
Гость

Моя ошибка ...что не видела результат через неделю. Думала не помогает. На другие средства переход.
Но если 3 месяца в стадии личинки...то
В начале форума Философ писал...Вылечился за год...Только бб .Наносил горкой на каждую точку .

Гость
Лена

глицерин выдержала 3 дня...
Борную делала по рецепту "Бессмертник Токуева."..Очень давно...
дискомфорта не было. Можно и на работу так. Только не нашла бромид натрия.
Рецепт в инете есть. Патент на него .
есть и уколы по Токуеву с борной. Ася делала уколы.
Бб оказалось дейтсвует...Постепенно.
Первй заход глубоко шевеления появились. Второй на поверхности ног шевеления...Третий шевеления ушли. Песок черный начал выходить.
Наносила по инструкции. 1 -й день...3-ий...на 4 мылась. и снова наносила. Эмульсия бб.
Были пятна синюшние давние. от бб исчезли.
Самое комфортное бб. намазал...и на 3 дня забыл.

Заказала бб 25% Conrad компания на еbay. Он прозрачный и почти не пахнет бб, и не печет как обычная аптечный бб. Может ли быть подделка, может кто заказывал?

Гость

Фейк: патент US 6245531

Гость
Гость

Вброс? Этот патент не фейк, так как он в официальных открытых источниках, которые легко найти через поисковик

Гость

Волосы путаются, плохо расчесываются, выпадают, бысто жирнеют, много неровностей и бугорков на коже, которая то печет, то болит при касании. Использую перекись, молочную кислоту, тогда волосы комками вылазят и бугорки выравниваются, но между тем когда расчесываюсь, на расческе много белой жидкости, как бы по консистенции эмульсия. Среди этого мусора много черных ворсинок, занозинок, белых, желтых чешуек, крупинок белых, бежевых, как песок и черные крупинки мелкие. Тогда боль и жжение проходит когда это вычесываю, но без перекиси и молочной кислоты просто больно расчесываться, ничего не получается убоать с кожи. У вас так же?

Гость
Лена

Моя ошибка ...что не видела результат через неделю. Думала не помогает. На другие средства переход.
Но если 3 месяца в стадии личинки...то
В начале форума Философ писал...Вылечился за год...Только бб .Наносил горкой на каждую точку .

Философ не вылечился.

Гость
Гость

Врачи имеют право назначать лечение только на основе имеюшихся у них клинических рекомендаций . В противном случае это будет уголовная статья, -лечение , не отвечающее требованиям безопасности.
В отгошении БМ клинических рекомендаций нет, т.к. болезнь не признается.

Гость

Философ не вылечился.

Здравствуйте! Я 4 дня читаю эту ветку. Болею 4 год. 8 месяцев уде думал что вылечился. Не лечился ни чем. Достал шапки с месяц назад и все по новой я думаю что это чесотка. Где вы увидели труд философа. Его ни как не найти .

Лена
Гость

Заказала бб 25% Conrad компания на еbay. Он прозрачный и почти не пахнет бб, и не печет как обычная аптечный бб. Может ли быть подделка, может кто заказывал?

пишут лучший бб эмульсия ...производство Москва...на лицо развожу 1 : 1 ...как для детей...

Гость
Гость

Здравствуйте! Это я ответила Лене , она считает фейк. Нет конечно. В свободном доступе были фамилии разработчиков. Все кто давно здесь это знают. Я сейчас пью гризеофульвин и молочная кислота на кожу. Улучшения однозначно есть. Дальше посмотрим.

Лена
Alex2484

Здравствуйте! Я 4 дня читаю эту ветку. Болею 4 год. 8 месяцев уде думал что вылечился. Не лечился ни чем. Достал шапки с месяц назад и все по новой я думаю что это чесотка. Где вы увидели труд философа. Его ни как не найти .

также было...маска с содой и мукой поможет увидеть что это...Первый раз вычесывала много..
.Личинки сидят в коже..когда становятся куколками у них растут пучки волос...Потом заворачиваются в свои же волоски...Кажутся черным мусором.
Наношу маску, без пакета, даю высохнуть. Минимум час. Иначе они живые.
Дохнут от высыхания полного.
Делаю на ночь. Высохло и спать.
Если шевеления в ногах. это новые напали стаей.

Лена
Alex2484

Философ писал Алене с Украины.
Она размещала на своем форуме мд.
Теперь все закрыла.
Читала. Все написаное посвящено, как год каждую точку наносил бб горкой.

Лена

Философ писал Алене с Украины.
Она размещала на своем форуме мд.
Теперь все закрыла.
Читала. Все написаное посвящено, как год каждую точку наносил бб горкой.

Здравствуйте. Ваши сообщения в ветке тоже внимательно изучаю. Спасибо. Я дошел до 180 страницы. И до этого так бегло смотрел по страниц 10 через 100 200. Я когда на 8 месяц вылечился. Дома все обработал циперметрином. Вещи замачивал в нем. Квартиру опылял. Делал дома ремонт полностью. Но оставались диваны и зараденные вещи видать. Дак когда вылечился полностью обрабатывал диваны с циперметрином. Прям мокрые были. И спал на них по переменно. Получил химические ожоги. Тела. Дыхательных путей и глаз. Но после этого у меня все прошло. Самозаразился когда стал снова одевать шапку. Ну не было другой. До этого два года с переменных успехом ходил в эмульсии бб. В самонм начале пообовал мазь бб. Но она только спрятала клещей и разнесла по аме вещам и предметам. Однозначно можно сказать что в автомобиле их не было. Т. К. 8 месяцев пока не болел за рулем каждый день. Купил на озоне озонатор. Пока не применял. Еще 1.5 года назад переззжал в другой город на пол года. Туда обратно видать на себе свзил болезнь. Сейчас месяц не лечился . Точечно мазал болячки клеем момент. И уксусом. Но так только разнес болячку. Еще у меня кот. Его и возил везде с собой. Возможно он переносчиком был. Но не болел же 8 месяцев. Так что. Шапка. Сейчас ему и себе проколом ивермек по 1 разу. Планирую через 7 10 дней еще. Чтобы не вызывать привыкание у клеща. Кровати планирую обработать циперметрином обматать стрейчем и свалить на 2 недели месяц. Все это время не прекращаю мазать эмульсию бб. Серную мазь не много. Еще заказ медифокс. Это так. Мало ли кому что понятно будет. Вот интересно да. По философу. Т.е. он так делал год и не вылечился. Что с ним сейчас интересно. И надо все не прекращать эту ежедневную обработку получается. Это так мешает работать. Жизнь разрушена

Лена
Alex2484

Здравствуйте. Ваши сообщения в ветке тоже внимательно изучаю. Спасибо. Я дошел до 180 страницы. И до этого так бегло смотрел по страниц 10 через 100 200. Я когда на 8 месяц вылечился. Дома все обработал циперметрином. Вещи замачивал в нем. Квартиру опылял. Делал дома ремонт полностью. Но оставались диваны и зараденные вещи видать. Дак когда вылечился полностью обрабатывал диваны с циперметрином. Прям мокрые были. И спал на них по переменно. Получил химические ожоги. Тела. Дыхательных путей и глаз. Но после этого у меня все прошло. Самозаразился когда стал снова одевать шапку. Ну не было другой. До этого два года с переменных успехом ходил в эмульсии бб. В самонм начале пообовал мазь бб. Но она только спрятала клещей и разнесла по аме вещам и предметам. Однозначно можно сказать что в автомобиле их не было. Т. К. 8 месяцев пока не болел за рулем каждый день. Купил на озоне озонатор. Пока не применял. Еще 1.5 года назад переззжал в другой город на пол года. Туда обратно видать на себе свзил болезнь. Сейчас месяц не лечился . Точечно мазал болячки клеем момент. И уксусом. Но так только разнес болячку. Еще у меня кот. Его и возил везде с собой. Возможно он переносчиком был. Но не болел же 8 месяцев. Так что. Шапка. Сейчас ему и себе проколом ивермек по 1 разу. Планирую через 7 10 дней еще. Чтобы не вызывать привыкание у клеща. Кровати планирую обработать циперметрином обматать стрейчем и свалить на 2 недели месяц. Все это время не прекращаю мазать эмульсию бб. Серную мазь не много. Еще заказ медифокс. Это так. Мало ли кому что понятно будет. Вот интересно да. По философу. Т.е. он так делал год и не вылечился. Что с ним сейчас интересно. И надо все не прекращать эту ежедневную обработку получается. Это так мешает работать. Жизнь разрушена

Посмотрте вокруг с телефоном на увеличеннии.
Я увидела недавно. Кроме кожеедов больше никого. Все стадии кожееда.
мебель жрут основательно. В углах и дсп и дерево сидят личинки.
На постели находила жучков раньше. Не понимала что это.
Пока на видео живую куколка кожееда. не попалась после обработки ципером.

Лена
Alex2484

. В машине они точно живут.
К сыну в машину редко сажусь. После нее вся в личинках.
Он не признают заразу.
Летом на Волге. Пока он раков ловил,освежителем салон много и закрыла. слегка дверцы окрыла...пачками повалили мелкие черные паразитки. Сейчас бы определила как куколки кожееда.
На белой машине хорошо видно как они выползали из салона...
. Молодняк как черви , малоподвижные. лезут по ногм вверх и в кожу безболезненно.
Зимой в мороз их в машине нет. Летом много.

Лена

Он не признают заразу.
Летом на Волге. Пока он раков ловил,освежителем салон много и закрыла. слегка дверцы окрыла...пачками повалили мелкие черные паразитки. Сейчас бы определила как куколки кожееда.
. Молодняк как черви , малоподвижные. лезут по ногм вверх и в кожу безболезненно.

Сейчас вот очень хороший бизнес у дизенфекционщиков. Которые травят там мышей крыс клешей типа на огорле кому надо. Тараканов. И они в своем деле стали применять озонаторы. Я вот купил себе но пока по квартире не применял. Но дак вот его модно в авто испльзовать для удаления запахов. Типа он все убивает вместо хим чистки. Я вотв своем авто правда так и не сделал. Т.к. все время на нем. Но опять же в отзывах пишут если применять долго. То электроника полетит.

Лена

Серные круглые почти выходят пока мажу. Это клещи точно. До 0 3. 0.5 мм. С моей кожы не знаю как с мебели. Мне и без телефона понятно. Есть у меня не большие оптические стекла. Ну в 2 или 3 раза увеличивают. Ну прям понятно. В этот раз болею по пояс причем. С головы полезли. За месяц вот до живота дошли. Начал лечение 5 дней назад получается. Ниже поясас рецедивов нет. Хотя штаны пару раз кусались. Но я менчю каждый день и в стирку в циперметрин. Сегодня все равно без душей на все тело эмульсией. И по пробую стрейчем обмататься. Пусть под ним дохнут. Через пару уеду отсюда. Потом приеду без кота устрою апокалипис из циперметрина. Вме жто время каддый день каждую новую обработанную одежду одевать.где спать асе стрейчем чтобы не заражать заново мебель. Ну не аозможно уде столько мучаться.

Лена

Черные круглые точнее ***

Гость
Alex2484

Сейчас вот очень хороший бизнес у дизенфекционщиков. Которые травят там мышей крыс клешей типа на огорле кому надо. Тараканов. И они в своем деле стали применять озонаторы. Я вот купил себе но пока по квартире не применял. Но дак вот его модно в авто испльзовать для удаления запахов. Типа он все убивает вместо хим чистки. Я вотв своем авто правда так и не сделал. Т.к. все время на нем. Но опять же в отзывах пишут если применять долго. То электроника полетит.

Я озонировала каждый день около полугода, пока не поняла, что орт прячутся в стыках мебели от озона. Больше не озонирую.

Гость
Лена

Он не признают заразу.

ЛЕНА, ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ, ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЖИВОТНЫХ И ЧИТАЙТЕ РОССИЙСКИЙ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ... И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ...

Лена
Гость

ЛЕНА, ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ, ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЖИВОТНЫХ И ЧИТАЙТЕ РОССИЙСКИЙ ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ... И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ...

лечение мое эффективно...НО...у меня сын абсолютно не лечится...не признает...Приходит каждую неделю...Приносит все на себе.. И каждую неделю все с начала...
Намек поняла...Писать смысла нет...Мой источник - родственник...

Гость
Лена

лечение мое эффективно...НО...у меня сын абсолютно не лечится...не признает...Приходит каждую неделю...Приносит все на себе.. И каждую неделю все с начала...
Намек поняла...Писать смысла нет...Мой источник - родственник...

ЛЕНА, ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ХОТИТЕ УЧИТЫВАТЬ ДВА ИСТОЧНИКА НЕМАЛОВАЖНЫХ : КВАРТИРУ+ ЖИВОТНЫХ...И ВСЁ СВАЛИВАЕТЕ НА СЫНА.. ДЕЛО ВАШЕ... ПУТЬ В НИКУДА...

Гость
Гость

ЛЕНА, ВЫ АБСОЛЮТНО НЕ ХОТИТЕ УЧИТЫВАТЬ ДВА ИСТОЧНИКА НЕМАЛОВАЖНЫХ : КВАРТИРУ+ ЖИВОТНЫХ...И ВСЁ СВАЛИВАЕТЕ НА СЫНА.. ДЕЛО ВАШЕ... ПУТЬ В НИКУДА...

А решит ли переезд вопрос, все это можно с вещами перевезти и новую квартиру можно заразить. Даже если все вещи оставить, но это сложно выполнимо, все равно можно пространство от себя заразить. И как не нарваться уже на зараженную и подхватить еще чего нибудь. Тоже думала про переезд, но решит ли проблему.

Гость

Тут все пишут о насекомых, клещи, колембола, кожееды, и тд. А что такое тогда эти корочки, которые трудно убрать с кожи особенно с головы и которые похожи на засохшие ранки разной площади, но эти ранки не заживают и именно под этими корочками много ворсинок и крупинок, котрые чешутся и кусают?

Гость

Народ вы странные, я конечно такая же странная была и агрессивная. Это элементарный кандидоз.Проф врачей ,конечно нет, закончились, поколение ЕГЭ. Посмотрите на свой язык, на свою шелушащуюся и якобы сухую кожу, на всякие новообразования на коже- все признаки грибка и все мажутся и я кстати мазалась, благодаря "гуру" с этого форума. С месяц назад усилием воли запретила себе мазаться- внутренности сказали, спасибо и ну наконец то!Месяца два противогрибковой диеты и две недели интервального голодания ( 18 часов) и СВОБОДА , под кроватью никакой белой пыли и бактер.лампа вовремя сдохла. Все оказалось просто и дешево. Про грибок очень хорошо в интернете рассказывает Ксения Черная(Глинкина) все внутри, не мучайте себя мазилками.Последствия у меня конечно есть:белье бултыхаю не менее 4 часов, бианол, затем кислородный отбеливатель и уборка с бианолом.Торопится нельзя, канальчики мелкие забиваются грязью, так что физ нагрузки , движение и вся грязь постепенно выйдет с потом.

Гость
Гость

Народ вы странные, я конечно такая же странная была и агрессивная. Это элементарный кандидоз.Проф врачей ,конечно нет, закончились, поколение ЕГЭ. Посмотрите на свой язык, на свою шелушащуюся и якобы сухую кожу, на всякие новообразования на коже- все признаки грибка и все мажутся и я кстати мазалась, благодаря "гуру" с этого форума. С месяц назад усилием воли запретила себе мазаться- внутренности сказали, спасибо и ну наконец то!Месяца два противогрибковой диеты и две недели интервального голодания ( 18 часов) и СВОБОДА , под кроватью никакой белой пыли и бактер.лампа вовремя сдохла. Все оказалось просто и дешево. Про грибок очень хорошо в интернете рассказывает Ксения Черная(Глинкина) все внутри, не мучайте себя мазилками.Последствия у меня конечно есть:белье бултыхаю не менее 4 часов, бианол, затем кислородный отбеливатель и уборка с бианолом.Торопится нельзя, канальчики мелкие забиваются грязью, так что физ нагрузки , движение и вся грязь постепенно выйдет с потом.

Все мажутся по разным причинам. У нас например на фоне мазания глицерином пол был усыпан мертвыми насекомыми, в кровати тоже они бывают. А когда не мажемся , ничего не выходит, и кожа в хорошем состоянии. Сидят себе внутри и размножаются.даже почти не чешется ничего. А кандидоз есть конечно. Видимо он у всех одивляется с этой болезнью. Тут диета помогает и пр.

Гость
Alex2484

Серные круглые почти выходят пока мажу. Это клещи точно. До 0 3. 0.5 мм. С моей кожы не знаю как с мебели. Мне и без телефона понятно. Есть у меня не большие оптические стекла. Ну в 2 или 3 раза увеличивают. Ну прям понятно. В этот раз болею по пояс причем. С головы полезли. За месяц вот до живота дошли. Начал лечение 5 дней назад получается. Ниже поясас рецедивов нет. Хотя штаны пару раз кусались. Но я менчю каждый день и в стирку в циперметрин. Сегодня все равно без душей на все тело эмульсией. И по пробую стрейчем обмататься. Пусть под ним дохнут. Через пару уеду отсюда. Потом приеду без кота устрою апокалипис из циперметрина. Вме жто время каддый день каждую новую обработанную одежду одевать.где спать асе стрейчем чтобы не заражать заново мебель. Ну не аозможно уде столько мучаться.

Люди! У кого клещи -БМ -ые, лечитесь Ивермеком!!!! Уколом в/м Снаружи, тоже им мазаться. Ну неужели вам всё это не подоело, За пол года избавитесь!!!!!
И пить Карсил одновременно.
Кто услышал, тот услышал
И вообще в этом Форуме ,есть те кто вылечились. Чем и т д Так зачем Экспериментировать, когда уже есть лечение. И в других форумах,русскоязычных. ,тоже есть ответы кто чем лечился.
Просто всё в ударных дозах ,если это таблетки и Диета . Не зажирайтесь. Ради скорейшего Выздоровления должна быть Сила Воли!!!!

Гость
Гость

Люди! У кого клещи -БМ -ые, лечитесь Ивермеком!!!! Уколом в/м Снаружи, тоже им мазаться. Ну неужели вам всё это не подоело, За пол года избавитесь!!!!!
И пить Карсил одновременно.
Кто услышал, тот услышал
И вообще в этом Форуме ,есть те кто вылечились. Чем и т д Так зачем Экспериментировать, когда уже есть лечение. И в других форумах,русскоязычных. ,тоже есть ответы кто чем лечился.
Просто всё в ударных дозах ,если это таблетки и Диета . Не зажирайтесь. Ради скорейшего Выздоровления должна быть Сила Воли!!!!

Ивермек каждый пять дней колоть, не давать им размножаться

Гость
Гость

Все мажутся по разным причинам. У нас например на фоне мазания глицерином пол был усыпан мертвыми насекомыми, в кровати тоже они бывают. А когда не мажемся , ничего не выходит, и кожа в хорошем состоянии. Сидят себе внутри и размножаются.даже почти не чешется ничего. А кандидоз есть конечно. Видимо он у всех одивляется с этой болезнью. Тут диета помогает и пр.

Конечно, если пол усыпан мертвыми насекомыми, то конечно мазаться надо и санобработку всего помещения безусловно! Но первый раз слышу чтобы глицерин убивал каких то насекомых!

Гость
Гость

"А кандидоз есть конечно. Видимо он у всех одивляется с этой болезнью." Так попробуйте хотя бы с кандидозом справиться, может и " насекомые" уйдут.

Гость
Гость

"А кандидоз есть конечно. Видимо он у всех одивляется с этой болезнью." Так попробуйте хотя бы с кандидозом справиться, может и " насекомые" уйдут.

Так и пробуем) и диету соблюдаем, и спортом занимаемся и пр.и пр

Гость
Гость

Конечно, если пол усыпан мертвыми насекомыми, то конечно мазаться надо и санобработку всего помещения безусловно! Но первый раз слышу чтобы глицерин убивал каких то насекомых!

Я тоже не знала, до того как начала мазаться. В одном иностр.протоколе прочитала про глицерин, попробовали и узнали. Также песок горстями выходил на глицерине.

Гость
Гость

Я тоже не знала, до того как начала мазаться. В одном иностр.протоколе прочитала про глицерин, попробовали и узнали. Также песок горстями выходил на глицерине.

Вы прямо истинно верующая в то что одни иностранные ученые совершенствуют эти заболевания для передачи всеми путями на нашу территорию , а другие белые и пушистые разрабатывают протоколы для лечения этих заболеваний. Продолжайте кушать кактус или вы с окраины- там это национальный вид спорта!!!

Гость

Все кто здесь пишет логику включите 1- насекомые не размножаются с такой бешенной скоростью, да еще на фоне отравления организма всеми ядами , которые здесь предлагаются
2 -если это выглядит как кандидоз или другие разновидности грибка и размножается как грибковое заболевание может это и есть грибковое заболевание, а не сопровождение так называемых моргеланов 3 -может вы просто хотите этим заболеванием болеть? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то может быть врачи правы и вам к психиатрам!

Гость
Рома

Много лет страдаю от чесотки...Пока мажусь,терпимо.Перестал-заново! Уже нет сил и я полностью деморализован. Внедряется настолько глубоко,что ничего нельзя поделать и там "роет" ходы!

Поражено и лицо и губы, а про руки и говорить нечего... Со временем "полезли и на уши и на голову и везде. То,что это чесотка-однозначно. Есть мощные лупы, микроскоп и я нахожу в коже личинки этих паразитов! Может кто то поможет? Жизнь не мила...

это филяриатоз или дирофиляриоз. ивермек+ доксициклин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Замученый

Избрызгал весь Спрегаль. Не помог, уже 3 дня мажусь толстым слоем серной, не какого эффекта. Как будто еще хуже. Что это... Уже весь в волдырях этих... Разорву наверное себе все тело... Вопрос: если после удачного лечения чешешся еще 8 дней, так как узнать здоров ты или это побочный эфект от лекарств?

это филяриоз или дирофиляриоз

Форум: Здоровье
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 88 721 тема